Горбуша в кунжуте рецепт с фото


Часто жареная горбуша получается суховатой. Но есть волшебный способ, который позволяет приготовить этот замечательный продукт сочным и вкусным, а панировка с добавлением кунжута придаст пикантности этому довольно простому блюду. По этому рецепту можно приготовить не только горбушу но и другие виды красной рыбы, такие как кета, чавыча, кумжа и др.

Жареная горбуша с кунжутом

  • Филе горбуши на коже - 400 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Сухари панировочные - 4 ст.л.
  • Кунжут - 1 ст.л
  • Соль, перец и масло для жарки

Филе горбуши промойте в прохладной воде, обсушите бумажным полотенцем и порежьте на небольшие кусочки, толщиной 1- 1,5 см.


Кусочки рыбы посолите и поперчите. В миске смешайте подсолнечное масло и соевый соус, положите туда кусочки горбуши, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 15 -20 минут, можно и больше, если есть время.


Этот маринад и позволяет приготовить сочную и вкусную жареную горбушу.

Яйцо слегка взбейте.

Можно заморочиться и обмакивать каждый кусочек рыбы в яйце, а затем в панировке, но для этого понадобится, пожалуй, даже два яйца.

Можно упростить процесс и добавить взбитое яйцо к рыбе в маринаде и хорошо перемешать. Рыба станет немного липкой и панировка равномерно прилипнет.

Для панировки смешайте панировочные сухари и кунжут.

Подготовленные кусочки горбуши обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.


Хрустящая снаружи и сочная внутри жареная горбуша украсит и праздничное застолье и ужин в кругу семьи. В качестве гарнира к жареной рыбе можно подать рис с овощами , запеченную картошку или запеченные овощи с грибами.

В холодном виде жареную горбушу можно подать с соусом "Песто" , с домашним кетчупом или со сметанной заправкой.


Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий.


Промытое и максимально обсушенное бумажными полотенцами филе нарезаем поперек кусками шириной 40-45 мм.


Ставим сковороду с растительным маслом на сильный огонь. Пока масло перекаливается, в мисочке смешиваем взбитое вилкой яйцо, мелко тертый сыр, соль, перец, манку и кунжут.


В этой смеси обваливаем кусочки горбуши. Она плохо прилипает к рыбке, потому намазываем слой смеси пальцами и прихлопываем, чтобы держалась.


Огонь под сковородой с раскаленным маслом снижаем до средне-сильного, добавляем сливочное масло и выкладываем подготовленную рыбу.


Жарим каждую сторону примерно по 4 минуты. Протыкаем в самом толстом месте зубочисткой: если она идет без сопротивления – выключаем, наша рыбка вполне готова.

Запеченная горбуша в маринаде с семечками кунжута очень оригинальное и изумительное на вкус блюдо.

Правда, маринада получилось маловато, вернее, для приготовления его хватило, но он оказался таким вкусным, что мне его показалось мало.


Не знаю, как в вашей семье, но в моей рыбу обожают, особенно я, наверное, сказывается дальневосточная натура. Предпочтение же больше отдается морским видам, а из них в частности семейству лососевых. Кстати, приготовить по данному рецепту можно не только горбушу, но и любую красную рыбку, думаю, что семга вообще получилась бы улетной.

И, слава богу, что, некогда считавшейся дефицитом кету, горбушу, форель, семгу и кижуч теперь можно свободно купить в магазинах, не смотря на разительную ценовую категорию. Ну, дорогую рыбку можно оставить для праздников, а для повседневного стола приготовить что попроще.

Горбуша запеченная стейками в маринаде с кунжутом: домашний рецепт

  • Небольшая рыбешка семейства лососевых или несколько хороших стейков
  • Горчица зерновая – 1,5 ст. ложки
  • Кунжутные семена – 1-2 ст. ложки
  • Мед густой настоящий – немногим больше чайной ложки
  • Соевый соус – 1,5 ч. ложки
  • Привычные специи
  • Сок лимона (не концентрат) – 1,5 ст. ложки
  • Масло оливковое – 3-4 ст. ложки
  • Масло сливочное – совсем чуть-чуть для смазывания формы

В широкой удобной миске смешать следующие продукты: горчицу, масло оливковое, соус, сок лимона, мед и кунжут.


Замариновать в смеси на час — два подготовленные стейки горбуши. Дно формы обмазать сливочным маслом, выложить рыбу. Залить, вернее, хорошо полить маринадом и запечь до готовности. Во время приготовления рыбку нужно пару раз полить маринадом, тогда на выходе получатся аппетитные глазированные кусочки. Настоящая вкуснятина!

P. S. Как же мне хочется поделиться многими интересными рецептами! Только и успевай, что готовить да описывать. Жаль, что в сутках нам дано так мало часов, лично мне этих 24-ех совсем не хватает, оказывается на расписывание рецептов уходит немало времени.

Друзья, а у вас есть свой рецепт приготовления вкусной горбуши? Поделитесь? А я вам хочу еще предложить попробовать рецепт рыбы с мятой.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #72f22770-b27d-11ea-ab38-ffe35a0490fb


Для тех, кто любит горбушу, но считает ее суховатой, этот рецепт позволит приготовить сочную рыбку.

  • Горбуша — 0,5 шт
  • Кунжут — 0,5 пач.
  • Сметана — 250 г
  • Специи (в моем случае - смесь для рыбы и сушеный укроп) — по вкусу
  • Масло сливочное — 25 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
739.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
74.8 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
264.2 ккал
белки
2.6 г
жиры
26.7 г
углеводы
3 г


Рыбу моем, чистим, потрошим и режем на порционные кусочки. В жаропрочную форму выстилаем фольгу и выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем необходимые специи.


Посыпем сверху кунжутом и кладем небольшой кусочек сливочного масла.


Заливаем все сметаной. Сверху снова посыпаем небольшим количеством кунжутных семечек и укропом. Закрываем все фольгой. Ставим в духовку минут на 30-40. Блюдо готово. Можно пробовать! Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 45
  • 170
  • 5391
  • 60
  • 107
  • 2956
  • 8
  • 57
  • 2605
  • 14
  • 56
  • 1052
  • 32
  • 415
  • 19465
  • 6
  • 90
  • 1721
  • 67
  • 491
  • 9468
  • 65
  • 90
  • 10188
  • 27
  • 260
  • 2297
  • 190
  • 2125
  • 27863
  • 67
  • 376
  • 17624
  • 165
  • 4558
  • 89076



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 апреля 2017 года lenajama #



19 августа 2015 года Венса #

26 августа 2015 года dookie013 # (автор рецепта)


10 сентября 2014 года Akuka #

11 сентября 2014 года dookie013 # (автор рецепта)


13 мая 2014 года илья ковалев #

15 мая 2014 года dookie013 # (автор рецепта)


16 декабря 2013 года DEKADAHC #

21 декабря 2013 года dookie013 # (автор рецепта)


30 декабря 2012 года konservatorka #



9 января 2013 года Tasha_1980 #


9 января 2013 года konservatorka #


9 января 2013 года Tasha_1980 #


29 декабря 2012 года kelmesko #


27 декабря 2012 года lena_martynova # (модератор)


27 декабря 2012 года konservatorka #

27 декабря 2012 года dookie013 # (автор рецепта)


27 декабря 2012 года konservatorka #


29 декабря 2012 года Tasha_1980 #


29 декабря 2012 года konservatorka #


29 декабря 2012 года Tasha_1980 #


30 декабря 2012 года konservatorka #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • горбуша (потрошенная) - 1/2 шт.
  • кунжут - 100г
  • сметана - 250г
  • специи - по вкусу
  • масло сливочное - 25г.

Чтобы приготовить Горбуша, запеченная с кунжутом в сметане необходимо.

Горбушу почистить, промыть и разрезать на порционные кусочки. В жаропрочную форму положить рыбу, приправить солью и специями, посыпать кунжутом и положить на каждый кусочек рыбы немного сливочного масла.

Залить рыбу сметаной, снова посыпать кунжутом. Закрыть форму фольгой запекать в духовке 30-40 минут.

средний бал: 0.00
голосов: 0


  • Время приготовления:40 мин
  • Количество порций: 3
  • Тип блюда: Горячее
  • Кухня: Русская
  • Сложность:Среднее

В этой статье мы научим вас, как пожарить лосось вкусно в маринаде из соевого соуса и кунжута. Рецепт пальчики оближешь!

Рыбу из семейства лососевых можно смело назвать самой полезной.

У нас в продаже чаще всего попадаются кета, форель, горбуша, нерка, семга.

Всех их объединяет не только красный цвет мяса и отличный вкус, но и содержание огромного количества полезных для человека веществ, среди которых самые главные — жирные омега-3 кислоты.

Если вы приверженец правильного питания и заботитесь о своем здоровье, обязательно включайте в свое меню этот крайне полезный продукт.

Из лосося можно приготовить уйму разнообразных блюд.

Учитывая его ценность, чаще всего, конечно, из него готовят праздничные блюда. Но, как и любую другую рыбку, его можно просто пожарить на сковороде.

Лосось обладает непревзойденными вкусовыми качествами. И даже самое обычное блюдо из него получится очень вкусным.

Например, изысканное кушанье можно приготовить в считанные минуты из стейка лосося и кунжута.

Семена кунжута прекрасно оттеняют вкус рыбы и придают ей аппетитный вид.

Несмотря на то, что готовится такое блюдо очень быстро, его смело можно подавать на праздничный стол.


Как пожарить лосось вкусно в кунжуте и соевом соусе?

  • 300-400 г лосося,
  • 50 г кунжута,
  • 2-3 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • столовая ложка сока лимона,
  • щепотка молотого белого перца (по желанию).


Рыбу порежьте кусочками приблизительно по 100 г каждый


Далее необходимо сделать для рыбы маринад, который подчеркнет и усилит ее вкус, а также придаст сочность и мягкость. Для этого соедините столовую ложку растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса и сок лимона


Стейки лосося залейте этим маринадом и оставьте минимум на полчаса.


Накалите сковороду, вылейте на нее остатки масла. Каждый стейк хорошенько обваляйте в кунжуте и выложите на сковороду. По желанию добавьте щепотку белого перца. Обжарьте с одной стороны 5 минут, переверните на другую, убавьте огонь, накройте крышкой и протушите еще приблизительно 5-6 минут. Главное – не пережарить, чтобы стейки не получились сухими.

Выключите огонь, переложите рыбу на тарелку. Немного охладите, по желанию украсьте зеленью и ломтиком лимона.

Осталось лишь выбрать гарнир.

Лучше всего подойдет рис либо картофельное пюре.


Теперь, зная, как пожарить лосось вкусно, вы будете готовить его чаще.

Еще больше вкусных блюд из лосося, смотрите здесь

Запекайте рыбу с лимоном, помидорами, картошкой, сыром, рисом, под сметанным соусом и не только.

1. Горбуша в духовке с лимоном

  • 2 небольших лимона;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка специй для рыбы;
  • 4–5 веточек тимьяна;
  • 1 тушка горбуши;
  • ½ чайной ложки соли;
  • перец — по вкусу.

С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.

У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом. В надрезы вставьте кусочки лимона, оставшиеся положите внутрь. После поставьте в холодильник мариноваться на 30–40 минут.

Переложите горбушу в фольгу и плотно заверните. Запекайте примерно 20 минут при температуре 200 °С. После раскройте фольгу и готовьте ещё столько же.

Удивите гостей 🥪

  • 10 аппетитных бутербродов с красной рыбой, которые исчезнут со стола первыми

2. Горбуша в духовке с картошкой

  • 800 г картофеля;
  • 1–2 луковицы;
  • 600 г филе или стейков горбуши;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 80–100 г сливочного масла;
  • 80–100 г сметаны.

Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками. Рыбу посолите, поперчите и полейте лимонным соком, а после смажьте растопленным сливочным маслом (используйте примерно ⅔) и сметаной. Переложите её в форму для запекания.

Рядом поместите картошку с луком, слегка посолите и полейте маслом. Накройте форму фольгой. Запекайте горбушу примерно 20 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.

Сохраните рецепты 🥗

  • 9 рецептов селёдки под шубой: от классики к смелым экспериментам

3. Горбуша в духовке с овощами

  • 400 г филе или стейков горбуши;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки растительного или сливочного масла.

Рыбу посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте в холодильнике на 30 минут. Лук и морковь порежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте овощи.

После слегка их остудите и переложите на фольгу. Сверху поместите рыбу и плотно запакуйте. Запекайте горбушу примерно 20 минут при температуре 200 °С, после откройте фольгу и готовьте ещё 10 минут.

Наслаждайтесь 🎣

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

4. Горбуша в духовке с белым вином и соевым соусом

  • 40 г коричневого сахара;
  • 40 мл белого вина (можно заменить на воду);
  • 60 мл соевого соуса;
  • 40 мл лимонного сока;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 700 г филе горбуши.

Сахар смешайте с вином, соевым соусом и лимонным соком. Когда его кристаллики растворятся, добавьте масло. Филе нарежьте кусочками шириной примерно по 3–4 сантиметра. Выложите в форму для запекания и залейте соусом, чтобы рыба была равномерно им покрыта.

Запекайте горбушу примерно 15–20 минут при температуре 200 °С. Во время приготовления периодически доставайте рыбу и поливайте соусом со дна ёмкости.

Попробуйте 🥣

  • 10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только

5. Горбуша в духовке с помидорами и сыром

  • 300–400 г филе горбуши;
  • 1 помидор;
  • 60 г твёрдого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Рыбу нарежьте порционными кусочками, помидоры и сыр — ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё рыбу, посолите и поперчите. Сверху поместите ломтики помидора и сыр. Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🥘

  • 7 отличных идей, как приготовить судака в духовке

6. Горбуша в духовке с луком и сыром

  • 80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 700 г стейков или филе горбуши;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Сыр натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Чеснок пропустите через пресс или измельчите. Из лимона выжмите сок.

Форму для запекания застелите фольгой так, чтобы часть её оставалась снаружи. Смажьте маслом. Выложите сначала лук с чесноком, а после — рыбу. Полейте соевым соусом и лимонным соком. Слегка посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Закройте края фольги, чтобы получился конверт. Запекайте рыбу примерно 20 минут при температуре 180 °С. После раскройте фольгу, посыпьте горбушу сыром и готовьте ещё 10 минут.

Угощайтесь 🍳

  • 10 интересных и вкусных блюд из судака

7. Горбуша в духовке с шампиньонами

  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 4–6 веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г сметаны;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка соли;
  • перец — по вкусу;
  • 700 г филе горбуши.

Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Укроп нарубите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 8–10 минут обжарьте шампиньоны с луком, после остудите. Смешайте их со сметаной, лимонным соком, укропом, солью и перцем.

Выложите рыбу на фольгу, полейте соусом и засыпьте сыром. Плотно запакуйте и запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍔

  • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет

8. Горбуша в духовке с картошкой и опятами

  • 500 г филе горбуши;
  • 1 луковица;
  • 350 г опят;
  • 5–6 картофелин;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • специи для рыбы по вкусу;
  • 150 г майонеза или сметаны.

Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами, грибы — половинками, картофель — ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте две столовые ложки масла на среднем огне. За 8–10 минут обжарьте рыбу с грибами и луком, посолите и добавьте специи.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё слоями картошку, рыбную зажарку и снова картошку. Смажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте примерно 30 минут при температуре 180 °С.

Сделайте без повода 🥫

  • 10 простых салатов с рыбными консервами

9. Горбуша в духовке под сметанным соусом

  • 400 г филе горбуши;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 50–70 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 1–2 чайные ложки столового хрена;
  • перец — по вкусу.

Рыбу нарежьте средними кубиками, лук — мелкими. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке. Сложите горбушу в миску. Посолите, полейте лимонным соком, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук, после добавьте морковь и готовьте ещё 5–6 минут. Сметану соедините с хреном, солью и перцем.

Смешайте рыбу с остывшей овощной зажаркой и соусом. Выложите в форму и посыпьте сыром. Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.

Порадуйте семью 👌

  • 10 простых рецептов рыбы в кляре

10. Горбуша в духовке с морковью и рисом

  • 1 тушка горбуши;
  • 50–60 г риса;
  • 2 моркови;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Рыбу промойте и удалите жабры. Кухонными ножницами перекусите хребет со стороны головы и хвоста, после аккуратно вытащите его вместе с рёрбами. Срежьте изнутри часть мякоти, чтобы на коже оставалось не больше сантиметрового слоя.

Отварите до готовности морковь с рисом. Остудите. Натрите овощ на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с рисом, измельчённой рыбной мякотью и яйцами. Нафаршируйте горбушу и скрепите края брюха деревянными шпажками.

Выложите рыбу на смазанный маслом противень. Запекайте примерно 25 минут при температуре 180 °С. После смажьте горбушу водой при помощи кулинарной кисти и налейте немного жидкости в противень. Готовьте ещё 25 минут.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 500 гр. филе горбуши (пангасиуса и т д)
  • 1 яйцо
  • 2 упвковки по 20 гр. кунжута
  • соль
  • специи (я использовала "avokado", в которую входит соль)
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать порционно, посолить, добавить специи.

В отдельной миске взбить яйцо.

Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо, обваливаем в кунжуте и жарим на растительном масле с двух сторон (около 5 минут с каждой стороны)

Подаём с овощным гарниром или с картофелем.



Отличный простой рецепт для быстрого ужина. Приятного аппетита!

стейк горбуши 4 шт
лимон 1/2 шт
гранатовы соус 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
кунжут 3 ч.л.
орех мускатный 1 щепотка
семена горчицы 1 ч.л.
соль, перец по вкусу

40 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Смешайте гранатовый соус, лимонный сок, специи, соевый соус.
2. Залейте стейки маринадом и оставьте на 15 минут.
3. Выложите рыбу в форму для запекания, залейте маринадом и присыпьте кунжутом. Выпекайте 20 минут при 180 С.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Читайте также: