Кисло-острый тайский чили соус идеальный для морепродуктов

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Острый тайский зеленый соус, идеальный для морепродуктов.
Популярный в Таиланде соус для рыбы, креветок, крабов или кальмаров на основе зеленого тайского перчика чили, рыбного соуса премиум класса, чеснока и сока лайма, имеет экзотический остро-кислый вкус.
Тайский соус подойдет как для обмакивания готовых кусочков жареной рыбы или креветок, так и для маринования морепродуктов, а также для запекания рыбы в тайском стиле. Зеленый тайский соус придаст морепродуктам экзотический, насыщенный, более глубокий вкус.
Стеклянная бутылка, объем соуса 300 грамм. Произведено в Таиланде.
Срок хранения закрытой бутылки с соусом для морепродуктов указан производителем сверху на крышке (2 года), перед использованием рекомендуется встряхнуть соус. Открытую бутылку с тайским соусом хранят в холодильнике.
Состав тайского соуса для морепродуктов: Зеленый тайский свежий чили, чеснок, сок лайма, сахар, рыбный соус.






  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Острый соус с добавлением уксуса и чеснока для морепродуктов, спринг-роллов и других блюд. Очень вкусный и ароматный. Низкокалорийный, можно употреблять во время диеты.

Характеристики

Соус чили для морепродуктов Thai Food King с чесноком обладает кисловато-острым вкусом и делает Ваши любимые блюда более интересными и очень ароматными. Может использоваться в качестве маринада, а также подаваться вместе со спринг-роллами, жареными креветками, некоторыми видами суши.

В составе соуса присутствуют два важных ингредиента, которые обогащают еду витаминами и питательными веществами – чеснок и красный перец чили. Благодаря им этот продукт является не только вкусной добавкой пище, но и способом сделать её здоровой и полезной.

Чеснок содержит аллицин, препятствующий развитию вирусов и способствующий снижению уровня плохого холестерина в крови, улучшает иммунитет, убивает болезнетворные бактерии. Его употребление – хорошая профилактика раковых опухолей, различных заболеваний сердечно-сосудистой системы, инфаркта и инсульта.

Острый красный перец помогает справиться с расстройствами нервной системы, снижает артериальное давление, ускоряет обмен веществ, благодаря чему при регулярном употреблении этой острой специи происходит постепенное снижение веса.

Этот соус – находка для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается строгой диеты. В нём практически нет калорий, отсутствуют жиры и очень мало углеводов, поэтому употреблять его можно в любых количествах.

Купить соус чили для морепродуктов Thai Food King и другие замечательные азиатские продукты питания с натуральным составом и превосходными вкусовыми качествами можно в интернет-магазине KorShop.ru. Доставка по Москве и Подмосковью.

Состав: вода, красный перец чили, чеснок, уксус, сахар.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 2 г, жиры – 0 г, белки – 0 г, 10 ккал.

После вскрытия держать в холодильнике и употребить в течение месяца.

Тэги: соус для морепродуктов, острый соус, тайские продукты, чили соус, тайский соус.

Минимальная сумма заказа — 50000 руб.

Показать оптовые цены


    +7 показать номер +7 (963) 712-14-54
  • +79035239665 рыба Татьяна
  • +79637121454 морепродукты Татьяна
  • +74959958762 рыба Татьяна
  • +79104853626 мясо Сергей
  • +79686421616 копчёная Шариф
  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Контакты

тайский соус для морепродуктов 300 грамм

Острый тайский зеленый соус, идеальный для морепродуктов.

Популярный в Таиланде соус для рыбы, креветок, крабов или кальмаров на основе зеленого тайского перчика чили, рыбного соуса премиум класса, чеснока и сока лайма, имеет экзотический остро-кислый вкус.

Тайский соус подойдет как для обмакивания готовых кусочков жареной рыбы или креветок, так и для маринования морепродуктов, а также для запекания рыбы в тайском стиле. Зеленый тайский соус придаст морепродуктам экзотический, насыщенный, более глубокий вкус.


5 ВКУСНЕЙШИХ СОУСОВ ДЛЯ КРЕВЕТОК

Каждый любитель креветок знает: мало их сварить, нужно еще правильно приготовить подходящий соус, чтобы насладиться вкусом в полной мере. Правильно выбранный соус не только оттеняет вкус морепродуктов, но и даже полностью может его преобразить.


Соус для креветок

Так как креветки не отличаются ярко выраженным вкусом, то они, как самостоятельное блюдо или блюдо на их основе, должны быть подчеркнуты хорошим ароматным или острым соусом. Соус для креветок приготовить несложно. Практически все они готовятся на основе одних и тех же ингредиентов.

Это могут быть в небольших количествах майонез, кетчуп , сливки, лимонный сок, оливковое масло и чеснок. В разные соусы можно добавить немного разных специй. К жареным креветкам лучше подавать легкие соусы, на основе кетчупа, а к вареным или печеным можно подать и соусы с майонезом, и соусы на оливковом масле.


Тем, кто любит поострее, наверняка придется по вкусу пикантный соус для креветок с хреном. Готовится он очень просто: нужно взять 100 мл кетчупа и 50 г корня хрена.

  1. Корень должен быть свежим. Его нужно очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
  2. Полученную массу нужно смешать с кетчупом. Такой соус подходит для любого вида морепродуктов, не только креветок.



Еще один острый соус – чесночный соус с перцем чили. Чтобы его приготовить понадобится: 1 столовая ложка оливкового масла, один небольшой перец чили, 2 зубчика чеснока, 1 лимон. По желанию можно добавить кориандр.

  1. Чеснок необходимо измельчить, обжарить на сковороде в оливковом масле до золотистого , добавить мелко порубленный перец чили, все тщательно перемешать и продолжая помешивать, поджаривать в течение 3-х минут.
  2. Соус снять с огня, охладить, добавить сок лимона и зелень или растертые зерна кориандра. Кориандр в сочетании с чесноком придадут этому соусу пикантный аромат, а перец чили – острый вкус. Если нужно сделать большее количество соуса, то все продукты берем в количестве увеличенном пропорционально в 2 раза.



  1. Как готовить: смешать 250 мл майонеза и 80 мл кетчупа. Лучше, если майонез будет домашним.
  2. Хорошо перемешав смесь до однородного розового оттенка, добавить сок одного сладкого апельсина, еще раз перемешать и поставить в холодильник для охлаждения на 10-15 минут. Такой соус хорош с вареными или печеными креветками.



Пикантный чесночный соус готовится тоже несложно. Для его приготовления нужно взять пучок свежего укропа, 100 мл майонеза, 1 головку чеснока и 1 столовую ложку лимонного сока. По вкусу можно добавить соль и черный перец.

Чеснок и укроп нужно мелко измельчить, смешать с майонезом и соком лимона, добавить соль и перец. Чем больше сока добавить в соус, тем пикантнее и свежее будет вкус. Чаще всего ограничиваются 2-3 столовыми ложками.



Очень необычный соус получается, если взять 200 г плавленого сыра, растопить в емкости, туда же добавить 4 мелко нарезанных луковицы, подержать на огне еще 5 минут, потом добавить вареные креветки.

Количество соусов, которые можно подать к креветкам, огромно, все зависит от вашего вкуса и желания. Вообще, смешивать для соуса можно разные ингредиенты, главное, чтобы блюдо нравилось вам.


Основные
Производитель Food Specialize Co., Ltd.
Страна производитель тайланд
Тип Соусы на майонезной основе
Упаковка Стеклянная бутылка
Вес 300.0 (г)
  • Цена: 200 руб.
  • Самое вкусное в пост
  • забытые рецепты
  • Рецепты в пост здоровая пища
  • здоровое питание
  • польза сои
  • Постные блюда для диеты
  • Оригинальная закуска на новогодний стол
  • соусы рыбные
  • Рыбные соусы
  • Рыбные блюда
  • лучшие рецепты с рыбой
  • диета при язвенной болезни желудка
  • SHRIRACHA.
  • Красный соус к рыбе
  • тайская кухня
  • вегеторианские рецепты
  • азиатская изюмина
  • Тайская кухня
  • рыбные паштеты
  • капуста морская готовим дома
  • Салат с креветками
  • 7 рецептов приготовления вкусной фунчозы
  • Низкоколорийная еда
  • Марлин Лоин 2кг+
  • капуста морская
  • Рыба Меч Лоин 2кг+
  • Эскалар 5+
  • Масляная филе 6-9
  • тунец лойн 2,5-3,6
  • стейк тунца
  • осетр
  • ледяная
  • стейк форели
  • рецепты морепродуктов в пост
  • ледяная рыба
  • Салат с креветками
  • Креветка чищенные с\х 31-40
  • Филе семги мороженное
  • пикша спинка
  • треска стейк
  • сайда филе
  • спинка трески
  • окунь морской
  • камбала 1000+
  • стейк семги
  • салаты , закуски ,напитки в пост
  • Рыбныи дни в 2019 годы
  • Самые вкусные салаты с креветками.
  • соя польза или вред в рационе человека
  • Салат с семгой + Шуба на сельди
  • приготовления вкусной фунчозы
  • навага северная
  • Навага пбг
  • минтай пбг
  • Путасу н\р
  • плечи трески
  • мясо трески
  • Лосось стейк
  • фарш лосося (75 % семги +25 %; трески
  • фарш трески
  • пангасиус кубик
  • Стейк зубатки синяя
  • филе минтая
  • Оригинальная закуска на новогодний стол

Всем нам хорошо известно, что рыба - это ценнейший и питательный продукт. Специалисты по здоровому питанию утверждают, что рыба хотя бы пару раз в неделю должна присутствовать в нашем рационе. Всем кто планирует долгую и активную жизнь нужно позаботиться об употреблении рыбы и проблем здесь возникнуть не должно. Кулинарных шедевров с использованием рыбы целое множество. В этой статье мы остановимся на нежирных сортах рыбы и их пользе нашему организму.

Пищевая ценность рыбы складывается из белков, жиров, минералов и витаминов и зависит от их активности и способности усваиваться организмом человека. Любая рыба богата белком, йодом, фосфором, калием, железом, магнием и натрием. Белок рыбы легче усваивается, чем белок мяса. Наличие в рыбе легко усваиваемого белка позволяет человеку быстрее преодолеть ощущение дискомфорта и тяжести в желудке после сытного стола. Свойство рыбы быстрее чем у мяса усваиваться организмом особенно важно для разного рода застолий и торжеств, когда по русскому обычаю накрывают богатый стол, обязательный акцент следует сделать на рыбное меню. Здесь интересными блюдами могут оказаться салат Мимоза, уха (пусть даже сваренная из трески), шашлык или стейки (пусть даже из той же трески), пожаренные на мангале, а на десерт фруктовый салат с креветками. Правду сказать, последние научные исследования показали, что фосфор, содержащийся в рыбе не имеет высокой активности и плохо усваивается организмом человека, а железо в рыбе средне активно и не может конкурировать по усвояемости с железом говядины или говяжьей печени. До конца 60-х годов минтай считался сорной рыбой, т.е. рыбой, не представляющей какой-либо ценности в системе питания человека. До сих пор большинство специалистов и потребителей подобного мнения про такую рыбу как путассу. Некоторые считают сайду не очень полезной и нужной рыбой. В остальном, кроме вредной рыбы - все рыбы полезны за счет белка, жира и йода. Употребляя рыбу 2-3 раза в неделю, вы обеспечите свой организм йодом, столь необходимым для правильной работы щитовидной железы. Особенно полезен йод для женщин в период беременности, кормления грудным молоком и в первые годы жизни младенцев. Организм человека сам подсказывает, что необходимо съесть и требует определенную пищу. Не следует отказывать ему - он за это мстит. Сколько было таких историй, когда худеющий человек сбрасывал 5 кг веса и затем набирал 25?! Не счесть. Важно знать меру. Вопреки моде на изнуряющие диеты, полезно есть жирную морскую рыбу в пределах 100 грамм в день. Тогда ваш организм получает незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, самой важной из которых является Омега-3. Даже если потребитель вовсе откажется от жирной пищи, все равно человеческий организм будет насыщен холестерином. Дело в том, что организм человека самостоятельно вырабатывает холестерин, уровень которого не так просто контролировать. Рыбий жир помогает организму человека вырабатывать "правильный" холестерин, который наоборот "вредному" холестерину борется с закупоркой сосудов. Этот, на первый взгляд, немодный шаг в сторону жира, на самом деле приводит к оздоровлению сердечно-сосудистой системы, которая стоит на первом месте в группе смертельного риска. Кроме того, любая жирная рыба богата водорастворимым витамином В12 и жирорастворимыми А и D. В рыбе углеводов нет вообще, что обязательно должно обрадовать сторонников углеводных диет. Значительное количество углеводов содержится в мидиях, небольшое - в кальмарах, каракатицах и осьминогах, и самое мизерное - в креветках.


  • Статус: Есть на складе

Тайский соус для морепродуктовSeafood Chilli sause Nongporn brandОстрый тайский зеленый соус, идеальный для морепродуктов.Популярный в Таиланде соус для рыбы, креветок, крабов или кальмаров на основе зеленого тайского . Читать далее

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)

Тайский соус для морепродуктов

Seafood Chilli sause Nongporn brand

Острый тайский зеленый соус, идеальный для морепродуктов.

Популярный в Таиланде соус для рыбы, креветок, крабов или кальмаров на основе зеленого тайского перчика чили, рыбного соуса премиум класса, чеснока и сока лайма, имеет экзотический остро-кислый вкус.

Тайский соус подойдет как для обмакивания готовых кусочков жареной рыбы или креветок, так и для маринования морепродуктов, а также для запекания рыбы в тайском стиле. Зеленый тайский соус придаст морепродуктам экзотический, насыщенный, более глубокий вкус.

Стеклянная бутылка, объем соуса 300 грамм.

Срок хранения закрытой бутылки с соусом для морепродуктов указан производителем сверху на крышке (2 года), перед использованием рекомендуется встряхнуть соус. Открытую бутылку с тайским соусом хранят в холодильнике.

Состав тайского соуса для морепродуктов: Зеленый тайский свежий чили, чеснок, сок лайма, сахар, рыбный соус.


Если кто-то из моих знакомых едет в Таиланд, я всегда заказываю бутылку сладкого соуса. Там он стоит всего 28 батов, а у нас такой продают за все 228 руб. Беспредел, я считаю. Сами сделаем не хуже! Соус идеально подходит к птице и морепродуктам.

  • Сахар — 180 мл
  • Вода (+ 1 ст.л. холодной) — 60 мл
  • Уксус (рисовый) — 120 мл
  • Чеснок (измельченный) — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий (хлопья) — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
914.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
221.3 г
Порции
ккал
45.7 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
190.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
46.1 г


Смешиваем сахар, воду, уксус.


Ставим на слабый огонь, постоянно помешиваем. Жидкость закипит, сахар растворится — это то, что нам нужно.




Томатную пасту. Перемешиваем. Нужно, чтобы запахи перемешались.


Затем соединяем в мисочке крахмал с ложкой холодной воды и вливаем в соус. Мешаем до загустения. Добавляем соль, перемешиваем. Остужаем соус.


Так он выглядит на полках тайских магазинов

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы







5 мая 2019 года Надя Демина #

24 апреля 2019 года pankuha888 #


16 декабря 2017 года Просто Мэри #



17 декабря 2017 года Robert1 #


14 декабря 2017 года lenaus_1 #


14 декабря 2017 года Puziks # (автор рецепта)


14 декабря 2017 года lenaus_1 #


13 декабря 2017 года Robert1 #



14 декабря 2017 года Puziks # (автор рецепта)


8 августа 2017 года Robert1 #


29 августа 2017 года Puziks # (автор рецепта)


29 августа 2017 года Robert1 #


24 июля 2017 года Ежикус #


1 июля 2017 года Марисса #


8 августа 2017 года Puziks # (автор рецепта)




27 сентября 2016 года natmika1 #


15 сентября 2016 года robin-bird #


1 июля 2016 года Олег It #


17 июня 2016 года Олег It #



25 мая 2016 года 13 tata #



22 мая 2016 года SHLM #


29 апреля 2016 года Таня Чистякова #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Товар не найден!

  • Все товары
  • Как оплатить?
  • Как сделать заказ.
  • Мы рады видеть Вас снова в нашем магазине!
  • Условия сотрудничества и предоставляемые скидки.
  • О нас
  • Информация о доставке
  • Политика Безопасности
  • Условия соглашения
  • Гарантии
  • Производители
  • Подарочные сертификаты
  • Партнёрская программа
  • Акции
  • Связаться с нами
  • Возврат товара
  • Карта сайта
  • Личный Кабинет
  • История заказов
  • Закладки
  • Рассылка

г. Паттайя, Таиланд 20150, Тепразит, Сои 17, 44/117.
+79182491247
thaiskietovari@yandex.ru

  • Sitio en español
  • Website in English
  • Тайские товары

Уникальные товары из Тайланда с доставкой по всему миру!

Тайский соус для морепродуктов - большая пластиковая упаковка 1 литр

Острый тайский зеленый соус, идеальный для морепродуктов.

Популярный в Таиланде соус для рыбы, креветок, крабов или кальмаров на основе зеленого тайского перчика чили, рыбного соуса премиум класса, чеснока и сока лайма, имеет экзотический остро-кислый вкус.

Тайский соус подойдет как для обмакивания готовых кусочков жареной рыбы или креветок, так и для маринования морепродуктов, а также для запекания рыбы в тайском стиле. Зеленый тайский соус придаст морепродуктам экзотический, насыщенный, более глубокий вкус.

Пластиковая канистра, объем соуса 1 литр. Произведено в Таиланде.

Срок хранения закрытой бутылки с соусом для морепродуктов указан производителем сверху на крышке (2 года), перед использованием рекомендуется встряхнуть соус. Открытую бутылку с тайским соусом хранят в холодильнике.

Состав тайского соуса для морепродуктов: Зеленый тайский свежий чили, чеснок, сок лайма, сахар, рыбный соус.

Сумма доставки указана за 1 кг!
Авиа доставка - 2-3 недели (в зависимости от скорости работы таможни).

Стоимость доставки: 1850 руб.

Сумма доставки указана за 1 кг!
Наземная доставка - 3-5 недель для России.
5-7 недель для Украины, Казахстана и других стран.

Стоимость доставки: 960 руб.

Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым

  • Доставка
  • Тайская аптека
  • Тайская косметика для волос
  • Тайская косметика для лица
  • Корзина
  • Каталог
  • Отзывы
  • Вход в бэк-офис
  • Связь с администрацией

Политика конфиденциальности

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе "Аккаунт" > "Профиль".

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Читайте также: