Небанальная кухня павлова рецепты треска

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #872be680-b215-11ea-bdfe-05e793bf2fe7


Этот рецепт отлично подходит для завтрака в выходные дни. Он достаточно легок в приготовлении. Я взял его из передачи "Небанальная Кухня Павлова" от замечательного шеф повара Владимира Павлова. В этом рецепте оригинально сочетается вкус блинчиков, нежнейшего мусса из трески и кисло-сладкого брусничного соуса. Я готовлю треску методом Су Вид (Sous Vide), но можно просто ее отварить. Конечно в Су Виде она получается потрясающе нежной и сочной, поэтому я и предпочитаю Су Вид.

  • Блин (тонкий блинчик - выпекается отдельно) — 2 шт
  • Треска (филе) — 250 г
  • Брусника — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Укроп — 4 веточ.
  • Петрушка — 4 веточ.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло оливковое (Extra Virgin) — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Сливки (10%) — 2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1500.6 ккал
белки
57.7 г
жиры
68.1 г
углеводы
162.2 г
100 г блюда
ккал
170.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
18.4 г


Филе трески солим, перчим и кладем в зиплок пакет. Добавляем оливковое масло и лимонный сок.


Погружаем в воду и даем воде выдавить воздух из пакета, удерживая горло пакета над водой. Закрываем пакет. Включаем Су Вид на 56 градусов цельсия и готовим треску в течении 30 минут.

Если нет Су Вид Циркулятора - можно просто отварить треску с ломтиком лимона.


Готовим соус. Кладем бруснику в сотейник и ставим на средний огонь. Добавляем сахар, немного соли и даем прогреться, часто помешивая. Когда брусника пустит сок и сахар карамелизуется (около 15 мин), добавляем тимьян и сливочное масло. Варим еще 3 - 5 минут.


Выкладываем готовый соус в мисочку


Вынимаем рыбу из Су Вида


Выкладываем на тарелку и даем остыть


Берем петрушку и укроп



Выкладываем рыбу и зелень в блендер. Добавляем сливки.


Тщательно измельчаем в блендере


Подогреваем блинчики (которые были испечены заранее)


Намазываем рыбный мусс на блинчики, оставляя ненамазанный край с одной стороны - чтобы начинка не вылезла наружу, когда мы его закатаем


Закатываем блинчики с края, противоположного ненамазанному


Разрезаем скатанные блинчики пополам наискосок


Выкладываем на тарелку и поливаем брусничным соусом


Подаем, украсив веточкой укропа

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 64
  • 36
  • 2007
  • 72
  • 355
  • 35336
  • 3
  • 26
  • 6127
  • 10
  • 557
  • 7488
  • 5
  • 195
  • 2032
  • 39
  • 25
  • 2513
  • 4
  • 38
  • 3963
  • 11
  • 72
  • 8649
  • 10
  • 16
  • 2141
  • 40
  • 581
  • 33726
  • 107
  • 3431
  • 66034
  • 37
  • 596
  • 7933
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 февраля 2018 года Таня-кофеманка #


21 февраля 2018 года FIMblCH # (автор рецепта)


19 февраля 2018 года ирпенчанка #


19 февраля 2018 года FIMblCH # (автор рецепта)


18 февраля 2018 года Любашка 77777 #


19 февраля 2018 года FIMblCH # (автор рецепта)


18 февраля 2018 года nadin0930 #


19 февраля 2018 года FIMblCH # (автор рецепта)


18 февраля 2018 года Wera13 #


18 февраля 2018 года FIMblCH # (автор рецепта)


18 февраля 2018 года Ксения40 #


18 февраля 2018 года FIMblCH # (автор рецепта)


18 февраля 2018 года Ксения40 #


18 февраля 2018 года yugai ludmila65 #


19 февраля 2018 года FIMblCH # (автор рецепта)


18 февраля 2018 года zaval #


18 февраля 2018 года FIMblCH # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и много другое! Уходим от банальности, берем новый гастрономический курс, расширяем свой кулинарный кругозор!


Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и много другое! Уходим от банальности, берем новый гастрономический курс, расширяем свой кулинарный кругозор!

Информация о фильме
Название: Небанальная кухня Павлова
Год выхода: 2014 — 2015
Жанр: Обучающий, телепередача, кулинария
Аывтор: Владимир Павлов
Страна: Россия
Продолжительность: 48 х 00:20:00
Перевод: Не требуется





Файл
Кодек: XviD / MP3
Качество: SATRip
Видео: MPEG4, XviD, 720×400 (16:9), 25.000 fps, 1 995 Kbps (0.277 bit/pixel)
Звук: MP3, 44.1 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Размер: 13,92 Гб




  • Заранее поставить варить рис.
  • Лук, болгарский перец и очищенный имбирь крупно порубить. Положить в чашу для пробивания блендером.
  • Влить растительное масло, добавить томаты в собственном соку и острый соус. Пробить блендером.
  • Сливочное масло растопить на сковороде, вылить туда приготовленный ранее соус. Поставить на небольшой огонь на 7 — 10 минут.


  • Треску нарезать небольшими кусками и обжарить на сковороде с двух сторон. Полить получившимся соусом.
  • Если соус сильно загустел, можно разбавить его водой.
  • Треску под соусом посыпать сахаром, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты. Посолить, аккуратно вылить яйца. Яйца немного помешивать, чтобы они не превратились в яичницу или скрэмбл, а были маленькими кусочками.
  • Когда яйца будут готовы, блюдо можно снимать с огня.

Подавать блюдо, выложив на тарелку рис, рядом несколько кусочков рыбы, полить их соусом. Украсить веточкой кинзы, рубленым зеленым луком и семечками кунжута.

Запеченная треска в панировке — отличное легкое блюдо, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Хрустящая корочка снаружи, а внутри нежнейшее филе трески — просто объеденье!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска филе 450 Грамм
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сливочоное масло 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молтый перец 1/2 Чайных ложки

Шаг 1


Филе трески помойте и обсушите.

Шаг 2


Сухари смешайте с мукой.

Шаг 3


Посолите, поперчите и смешайте до однородности.

Шаг 4


Каждый кусочек рыбы равномерно обваляйте в панировке.

Шаг 5


Сливочное масло растопите в микроволновке, добавьте лимонный сок.

Шаг 6


Равномерно полейте рыбу маслом.

Шаг 7


Сложите рыбу на застеленный бумагой для выпечки противень. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

  • Кулинария (174)
  • Здоровье (93)
  • Красота (87)
  • Похудение (61)
  • Косметика (59)
  • Напитки (49)
  • Фитнес (25)
  • Зеленый уголок (25)
  • Натуральная химия (25)
  • Клубника (22)
  • Домоводство (22)
  • Консервирование (12)
  • Мороженое (3)
  • Все (1)
  • Все (4)
  • Все (25)

НЕБАНАЛЬНАЯ КУХНЯ ПАВЛОВА - кулинарные рецепты, где Владимир расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Нестандартное применение продуктов в кулинарии..

Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг

ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день
(пятница, 19 июня 2020 года)

Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 19 июня 2020


Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту33; Ингредиенты: — 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара— 250 г мягкого маргарина— 1 столовая ложка майонеза— 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком— ваниль—.

Ингредиенты:Для теста:4 яйца 150г сахара1 пакетик ван. сах.100г шоколаданемного молока2 ст. муки1 пакетик разрыхлителя1 баночка йогуртаДля крема:300 г творога1 банка сгущенки50г сах пудры200г жирной сметаны ( у меня была 27%)Для глазури:100г шоколаданемного молока Приготовление:Хорошо.

1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10.

"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" — под таким названием я его нашла в интернете.И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой.

Готовим запеканку из перловки с грибами. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/zapekanka-iz-.
Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevisi.
Полная версия программы "Небанальная кухня Павлова" в эфире телеканала "Еда Премиум"

О рецепте:
Владимир Павлов призывает: готовьте небанальные блюда из простых и доступных продуктов! К примеру, из привычной и немного забытой перловки с лёгкостью получается отличная запеканка.

О проекте:
Владимир Павлов путем кулинарных экспериментов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое! Уходим от банальности, берем новый гастрономический курс, расширяем свой кулинарный кругозор!


Треска в картофельной панировке с соусом тартар



Треска под сельдереевым маринадом с легким салатом



Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки

Ингредиенты:Творог — 200 гСметана — 2-3 ст. л. Яйцо — 4 шт.Сахар — 1, 5 стаканаМука — 1 стаканСоль — щепотка Приготовление: Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с.

Ингредиенты:— 5 небольших кабачков (1,2 кг)— 400 гр фарша — 3 средних луковицы— 2 столовые ложки томатной пасты— 7-8 небольших помидор— 100 гр твердого сыра (можно и без него)— 4 яйца— 150 гр сметаны—.

Ингредиенты: ● Гречневая крупа — 150 гр . ● Фарш мясной — 250-300 гр .● Лук репчатый — 1 шт.● Томатная паста — 2 ст.л.● Чеснок — 2 зубчика .● Морковь — 1 шт.

Ингредиенты:— 500 гр творога— 1 банка сгущенного молока — 1 чайная ложка какао (для цвета) Приготовление:1. Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах.2. Добавить какао для цвета (можно и.

Вам потребуется: — 150 г семечек очищенных — 30 г кунжута— 180 г меда— 40 г сахара— сок половины лимона Как готовить: 1. Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета 2. То же самое.

Читайте также: