Рецепт рыбы из доброго утра

  • Про победу
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Картофельный киш с рыбой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.11.2018

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Согреться холодной осенью поможет открытый многослойный пирог киш. Рецепт от кондитера Прасковьи Сергеевой.

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Завтрак у нас бывает сладким за редким исключением. Блинчики, оладушки с медом и сгущенкой, это значит внук приехал. А у нас чаще полноценное второе блюдо для мужа, и нечто среднее для меня. Вот это завтрак из детства дочки, еще один вариант, как накормить рыбой маленького нехочуху. Но нежное, сочное, буквально шелковое суфле никого не оставит равнодушным. На завтрак необыкновенно вкусно и в горячем виде, и в теплом, и даже в холодном.

  • Горбуша (филе) — 400 г
  • Треска (филе) — 400 г
  • Хлопья рисовые (от Мистраль) — 150 г
  • Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
  • Сливки (10%) — 80 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1996.7 ккал
белки
176 г
жиры
79.9 г
углеводы
140.8 г
Порции
ккал
499.2 ккал
белки
44 г
жиры
20 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
170.7 ккал
белки
15 г
жиры
6.8 г
углеводы
12 г


Рисовые хлопья всыпать в миску.


Хлопья замочить в горячей кипяченой воде из расчета 1:2 до полного набухания.


Филе рыбы нарезать кусочками. Если брать только филе горбуши, получится вкусно, но суховато, рекомендую добавить треску, минтая, пикшу.


Затем филе рыбы провернуть через мясорубку или измельчить в блендере


Набухшие рисовые хлопья также измельчить в блендере


Смешать в миске рыбный фарш, хлопья. Желтки отделить от белков. Желтки добавить к основе, влить сливки.


Тщательно вымешать, еще лучше взбить погружным блендером.


В отдельной сухой миске взбить белки с щепоткой соли до стойкой пены.


Взбитые белки добавить в рыбный фарш. Аккуратно перемешать.


Получится вот такая очень нежная и воздушная масса.


Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.


Выложить рыбный фарш, разровнять.
Поставить рыбный полуфабрикат в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.


Вкусно и горячем виде, и в теплом. Вкусно и холодным. Лично я очень люблю холодное суфле!




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 6
  • 33
  • 11942
  • 26
  • 35
  • 1267
  • 32
  • 27
  • 9149
  • 36
  • 49
  • 1315
  • 3
  • 31
  • 1711
  • 4
  • 14
  • 2929
  • 19
  • 488
  • 6116
  • 44
  • 88
  • 1813
  • 59
  • 90
  • 12044
  • 69
  • 688
  • 7856
  • 128
  • 772
  • 60219
  • 176
  • 533
  • 22560



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 мая 2019 года Svet Polina #


24 мая 2019 года Svetttttt # (автор рецепта)

7 сентября 2018 года kis ira28 #


7 сентября 2018 года Svetttttt # (автор рецепта)


24 мая 2018 года 0-galinka #



24 мая 2018 года Svetttttt # (автор рецепта)


11 ноября 2017 года svet-lik7 #


11 ноября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)


11 ноября 2017 года svet-lik7 #

11 октября 2017 года shnaleksa #


11 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)


5 октября 2017 года lady farley #



5 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

19 сентября 2017 года whiteroza #


5 октября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)


18 сентября 2017 года Вика-camomile #


13 сентября 2017 года Olgastih #



12 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)



12 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)


11 сентября 2017 года Karpaty2008 #


11 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

10 сентября 2017 года Черте что #


10 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

11 сентября 2017 года Черте что #


10 сентября 2017 года frencic #


10 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)


10 сентября 2017 года eleshanikolaevna #


10 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)


9 сентября 2017 года para_gn0m0v #


9 сентября 2017 года veronika1910 #


9 сентября 2017 года Людмила НК #


9 сентября 2017 года Ange77 #


8 сентября 2017 года Манюша #


8 сентября 2017 года Dama-Lorik #


8 сентября 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Про победу
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Кулебяка от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.04.2020

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Самые вкусные рыбные консервы – из горбуши, а самый вкусный пирог – кулебяка. Все продукты можно быстро и по доступным ценам купить в магазине рядом с домом — “Пятерочке”!

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #97792310-b2b3-11ea-8ace-2779437e832e

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Сложность: *


Вместо дрожжевого теста - тесто на кефире, вместо свежей рыбы в начинке - рыбные консервы. Отсюда и "быстрый". Мне очень понравился, мужу - меньше, но все равно съел несколько кусочков :) Этот пирог для таких же любителей рыбных консервов, как и я (каюсь, люблю, и просто вприкуску с хлебом, и супчик сварить, и даже в омлет положить :).

Ингредиенты для теста:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
1 ч.л. соды
щепотка соли

Ингредиенты для начинки:
1 банка натуральных рыбных консервов (я брала сайру)
2 вареных яйца (можно приготовить с вечера)
зелень по вкусу (я брала зеленый лук)
соль по вкусу

Приготовление:

1. Смешать ингредиенты для теста.



2. Вылить в смазанную растительным маслом форму.


3. Консерву открыть, жидкость слить, рыбу выложить, размять вилкой. Лук нарезать. Яйца нарезать. Все смешать, выложить на тесто, отступая от края пару сантиметров.





4. Выпекать при 200 градусах в течение 20 минут. В конце, по рецепту, можно посыпать тертым сыром, но мне он тут показался лишним.



Я от всей души желаю каждому, хотя бы раз предложить своим близким начать день с такого пирога на завтрак! Заряд приятных эмоций вы получите на долго! Да что пустословить, давайте окунемся в волшебный процесс приготовления! Милости прошу!

Белки 3411 г
Жиры 16369 г
Углеводы 4179 г


Маргарин — продукт, созданный на основе растительного масла, воды, эмульгаторов и ароматизаторов.


Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.


Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.


Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.


Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

  • кофе (17)
  • блинны (13)
  • смузи (0)
  • блюда в мультиварке (0)
  • блюда из грыбов (1)
  • блюда из мясо (30)
  • блюда из овощей (30)
  • блюда из птицы (50)
  • блюда из рыбы (26)
  • блюда из творога (7)
  • выпечка (245)
  • гадание (2)
  • деньги (1)
  • деньги (0)
  • десерт (37)
  • диета (14)
  • дизайн (17)
  • дом, животные (90)
  • животный мир (26)
  • завтраки (13)
  • заготовки (18)
  • закуски (73)
  • запеканка (25)
  • заработок в интернете (3)
  • здоровья (19)
  • котоматрица (14)
  • красивые картинки (30)
  • кулинария (128)
  • кулинарные сайты (0)
  • музыка (7)
  • музыка (4)
  • мясо (13)
  • напитки (10)
  • натюморты (93)
  • новый год (24)
  • нужные сылки (0)
  • овощи (2)
  • помощь дневнику (24)
  • природа (262)
  • путешествие (134)
  • рамочки (173)
  • реплика (5)
  • рыба (2)
  • сад (16)
  • салаты (134)
  • советы (6)
  • соус (5)
  • стихи (1162)
  • суп (8)
  • схемы (2)
  • цветы (219)
  • цитаты (37)
  • шарлотка (3)
  • Все (3191)

Лучший тип людей . Лучший тип людей — это люди, которые приходят в вашу жизнь, и застав.

Каждый день мы рисуем узоры. //\Жизнь прекрасна своей глубиною. Каждый день мы рисуем у.

Рамочка "Хрупкая нежность. " …Ваш текст . …Ваш текст . И без ани.

Лето – жизнь. Летнее настроение . Лето дышит. Лето набирается сил. Если ты меня слышишь, я пр.

Много интересного тут найдете!

Точно корабли пустыни :)

Зовут меня Виталий поэтому витаминка. :), а любимую мою половинку Оля. Мы вместе ведем этот журнал, думаю он вам понравится. Мне шарахнуло 36,…

Как быстро подружится и убрать лишнее, тех друзей которые не дружатся с вами. Как сделать кнопку "дать 10 жетонов" В моём журнале…

Внести изменения в порядок обязательного медосвидетельствования водителей и тех, кто собирается получать права, Минздрав хотел еще осенью прошлого…

3700 км весь маршрут. Выезжаем с вечера, планы на 1 е сутки до Уфы 1600 км, потом до Омска и третьи сутки до места. Вот такие вот дела. Всем удачи…

Ну и реакция у кошки поражаюсь.

Смотрю на этого актера убийцу, плачущего в клетке и ни капли ни жалко. Денег у него дох**я, "но они тебе не помогут" и актеры друзья…

Если гость в Вашем доме хочет вымыть посуду, то, возможно, это - желание помочь от всего сердца или же — намеренное решение навредить. Вот…

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Готовим итальянское блюдо "Равиоли с семгой"

Для любителей теста с мясом, а по простому пельменей, такое блюдо также придётся по душе. Готовится достаточно просто. В каждой области Италии принято в равиоли класть свою начинку. Попробуем приготовить равиоли с красной рыбой и сливочным соусом.


ДЛЯ ТЕСТА
пшеничная мука 250 г
яйцо 3 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
вода 1 ст. л.
соль 1 щепотка
ДЛЯ НАЧИНКИ
семга филе на коже 300 г
петрушка ½ пучка
чеснок 1 зубчик
лимонный сок 1 ч. л.
cоль 1 г
ДЛЯ СОУСА
масло сливочное 90 г
базилик 10 листьев
сливки 50 г
cоль 1 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для теста на рабочую поверхность просеиваем муку, смешанную с солью. Оливковое масло смешиваем до однородности с водой, яйцами. Делаем лунку в горке муки и потихоньку выливаем яично-масляную жидкость в лунку. Затем начинаем постепенно добавлять совсем чуть-чуть муки и смешивать ее с яично-масляной смесью, пока смесь эта не превратится в липкое тесто, постепенно добавляем к нему всю муку. Тесто в результате получается мягкое и эластичное. Заворачиваем его в пленку и оставляем на полчаса.


Для начинки рыбку режем мелко, листики петрушки рубим мелко, чеснок натираем на терке для цедры, добавляем к рыбе лимонный сок, перемешиваем чеснок, петрушку и рыбу, солим и перчим. Начинка готова.


Делим тесто на 4 равные части. Присыпаем поверхность слегка мукой, раскатываем первую часть в прямоугольный пласт как можно тоньше. Обратной стороной ножа, почти не нажимая, чтобы не прорезать тесто, проводим линию по середине пласта вдоль и ближайшую часть теста также размечаем, проводя вертикальные линии.






Теперь выкладываем на серединку каждого размеченного прямоугольника начинку.

Накрываем ближнюю часть с разложенной начинкой второй частью пласта. Прижимаем края, разрезаем равиоли и скрепляем края вилочкой или ложкой. Проделываем то же самое с остальным тестом и начинкой. Равиоли выкладываем на присыпанную мукой поверхность и накрываем полотенцем.


В подсоленной воде отвариваем равиоли и готовим соус. Расплавить тертый сыр в горячих сливках, полить полученным соусом равиоли и подать к столу, украсив помидорами черри и листиками базилика.

P.S.
А вот еще начинка со шпинатом, классная по-моему:)

Всё тоже самое, как в рецепте для равиоле с рыбой, только для начинки вот такой состав:

Шпинат вымoйте , нарежьте и припустите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут и откиньте на дуршлаг. Сыр натрите и перемешайте шпинат, творог и тертый сыр. Приправте солью и перцем.


  • 9 Ингредиентов
  • 4 Порции
  • 50 Мин

Понадобится:

  • Категория:
  • Тэги:

Похожие рецепты по ингредиентам:


Треска, Горбуша, Яйцо куриное, Сливки, Желатин и еще 2 ингредиента


треска, горбуша, яйцо куриное, сливки, желатин и еще 1 ингредиент


филе красной рыбы, филе белой рыбы, креветки и еще 7 ингредиентов


филе рыбы, лук репчатый, морковь, лавровый, соль и еще 6 ингредиентов

Читайте также: