Рецепт рыбы от волочковой

В нашей программе мы не устаём повторять: соль – это белая смерть. Чем меньше вы её употребляете, тем лучше. Вот, например, известная балерина Анастасия Волочкова давно исключила её из своего рациона.


- Расскажите про ваш опыт бессолевой диеты

На самом деле, соль я не употребляю вообще, в принципе, ни в каких видах и могу сказать, что действительно соль задерживает воду в организме. Если от неё отказаться и не употреблять в виде каких-то соевых соусов, вообще не солить пищу, то конечно снижается вес, уменьшается количество влаги организме. Я привыкла к такой, не то что бы диете. Это стало для меня образом жизни. Я прошу свою хозяюшку, которая готовит еду нам в доме, не солить ничего, ни супчики овощные, ни салатики, ни курицу. Если курица на пару, то она должна быть точно без соли, и любые продукты не должны содержать эту соль.

Есть такая теория, что любой продукт, подвергающийся обработке, теряет те самые витамины, которые он имеет в сыром виде. Поэтому я предпочитаю сырой салат и сырые овощи. Даже те же кабачки и цукини или спаржа, сельдерей в любом сыром варианте, они для меня более приемлемы. Они быстрее перевариваются, они быстрее усваиваются организмом, нежели все это вываренное-выпаренное. Просто на своем организме я могу проверить еще любой продукт, по той причине, что у меня очень большая физическая нагрузка, а для того, что бы понять тяжелый продукт или легкий, нужно сначала его съесть, а потом прийти в спортивный зал или в балетный и проверить – нет ли тяжести, нет ли неприятных ощущений. Поэтому я всё-таки за сыроедение, за то, чтобы употреблять простые продукты в пищу.

- А хлеб вы едите?

Нет, я вообще не ем хлеб и мучные изделия вообще никакие - ни крупы, ни каши. В моем рационе - салатные листья всех видов: руккола, романо, айсберг, корн. Любые, которые существуют только, это все зеленые овощи, брокколи, цукини, листья шпината, спаржа, кабачки любых видов. Всё зеленое, всё, что хлорофилл содержит.

Глубочайшее заблуждение в том, что если мы не едим – мы худеем. Когда испытываешь чувство голода, организм начинает думать о том, что – так, меня не покормят и набирает запас

- Но ведь при вашей работе особенно важно получать достаточное количество белка!

Белок для меня - это курица на пару, без соли. Это белок яйца отварного. Не скрою, я люблю яйца всмятку больше, потому что они более лёгкие. Или сырые перепелиные яйца. Если рыба, то для меня она в сыром виде, в качестве сашими, тоже приемлема.

Как я могу выживать? Очень просто. И Маргарита Королёва, замечательный наш диетолог, посоветовала очень хороший вариант питания, который помог мне избавится от многих моих килограммов. Это был такой вариант питания многоразового, то есть нужно было поесть пять, шесть раз в день, но совсем маленькими порциями. Это работает на самом деле безотказно.

Глубочайшее заблуждение в том, что если мы не едим – мы худеем. Когда испытываешь чувство голода, организм начинает думать о том, что – так, меня не покормят и набирает запас, для того, что бы восполнить его потом, когда не покормят. Поэтому организм нужно своего рода обмануть, сказать – я тебя покормлю. Съел огурчик, какой -нибудь в качестве перекуса. Серьезно. Или там съел кусочек рыбки, то есть есть нужно без соли еду и очень лёгкую. Поэтому если питаться правильно, то никогда не будет лишнего веса, но с другой стороны, я могу сказать, что без физической нагрузки не работает ни одна диета.

Соль внутрь я не употребляю, а вот наружное применение – это да. Если мы идем в русскую баню и наносим скраб - грубую, мелкую соль. Можно заметить, что потоотделение усиливается в два раза, то есть соль “тянет воду”

- Но ведь даже если мы не солим продукты, в них всё равно уже содержится соль?

Ешьте то, что вам хочется, пейте то, что вам хочется, но просто если есть возможность не посолить огурец или не съесть его малосольным, а съесть свежим, то нужно съесть свежим.

- Говорят, что нет ни одного человека из артистического мира, который не попробовал бы бессолевую диету. Но есть разные мнения.

Просто нужно уважительно относиться к своему организму. И вопрос не соли, сахара, а вопрос меры во всем. Конечно, можно придерживаться какой-то диеты, потом сесть и нажраться, грубо говоря, и эта диета не сработает никогда и ни при каких обстоятельствах. Если мы с уважением относимся к своему организму, можем ограничить себя в соли, в сахаре, в мучных продуктах, которые не дают никакой пользы, увеличить физическую нагрузку.

У меня такой был бзик, с балетной школы. Что перец все сжигает. Мне казалось, что сжигает жиры.

Еще нервный стресс, это тоже важная вещь для набора и снижения веса, потому что есть люди, которые стресс испытываю и худеют, есть те, которые от стресса у них возникает чувство голода, они заедают этот стресс едой, пищей любой, и начинают набирать вес. Здесь очень много факторов, они в совокупности своей могут как положительный, так и отрицательный результат дать, поэтому следить нужно за всем. Но опять же, чтобы это не доходило до бзика. А жить нужно счастливо и худеть нужно с удовольствием и с радостью. И больше всего, от всех вообще недугов, есть прекраснейшее лекарство – любовь. Если любовь в нашем сердце, поверьте, те кому надо похудеть - похудеют. Кто хочет набрать лишние килограммы, приобрести пышные формы, он приобретет. Главное позитив. Серьезно.

- Сейчас становится модной йодированная соль. Как вы к ней относитесь?

Вы знаете, мне кажется, это так – припарки, как говорится, понты для приезжих. Называю я это так. Вы знаете, сколько разных организаций, которые что-то нам впаривают? Как говорится, реклама двигатель торговли, но я предпочитаю, как вы говорите, не рекламу, а советы людей, которые на своём опыте что-то прошли.

- Но без соли многим невкусно. Как вы справляетесь?

Вы знаете, во-первых, соль мне не вкусна, я люблю перец. Вот перца я могу насыпать в суп нереальное количество. Видимо, отсутствие соли в моем рационе сподвигло меня к тому, чтобы я восполняла её остротой. Поэтому перец очень люблю. Ну, может быть, у меня такой был бзик, с балетной школы. Что перец все сжигает. Мне казалось, что сжигает жиры.

- Чтобы похудеть, диетологи советуют пить побольше воды. Какую воду предпочитаете вы?

Я пью на самом деле любую воду, и бывают обстоятельства, при которых этой воды может не быть, минеральной или из кулера. Вот совсем недавно, к сожалению, так сложились обстоятельства, не было водички, я попила воду из-под крана, и вы знаете, в этот момент просто пила и думала - наверное, что-то вредное я пью. Но сразу подумала о том, что на этой земле Бог нам дал воздух, огонь, воду. Вспоминая детей Беслана, которые умирали от жажды и я в этот момент всегда думаю, что какую бы воду я ни выпила, я благодарна должна быть Богу, что эта вода в принципе есть в моих ладонях. И вы знаете, есть страны в Европе, там Германия, Швейцария, где реально вода из-под крана течёт настолько чистая, что ее рекомендуют к употреблению. И она вкусная, не отдаёт никаким железом, металлом, трубами.



Немногие знают о том, что избавляться от лишнего веса и держать себя в форме балерине помогает ее собственная диета, которой она регулярно придерживается.


Завтрак: каждое утро балерины начинается со стакана теплой воды, которую можно заменить зеленым чаем или чашкой кофе с медом или лимоном;

Второй завтрак: в первую половину дня Анастасия пьет чашку чая без сахара, а перекусывает только цитрусовыми фруктами, например, мандарином или апельсином, однако, если до этого у нее была тренировка, позволяет себе к этому съесть еще немного сыра;

Обед: после отказа от мяса основу рациона артистки стали составлять овощи и фрукты, а потому в качестве обеда она предпочитает есть овощной салат с заправкой из лимонного сока и оливкового масла, а также — небольшой кусочек сырой рыбы или сашими;

Ужин: последним приемом пищи за день Анастасии служат два отварных перепелиных или куриных яйца;

В качестве перекусов в течение всего дня балерина может есть орехи, йогурт, шпинат или отварную свеклу с оливковым маслом. Такое питание многим может показаться довольно жестким, однако Анастасия, вынужденная из-за балета ограничивать себя в еде много лет, уже привыкла к такому режиму.


Иногда артистка устраивает себе разгрузочные дни, переходя в такие моменты на особую чайную диету. С утра она выпивает стакан зеленого чая с медом и лимоном, чтобы пробудить организм, после чего на протяжении всего дня ничего не ест, а пьет исключительно несладкий чай. Такая диета направлена, в первую очередь, на вывод из организма шлаков и других вредных веществ, тем самым способствуя его очищению и избавлению от лишнего веса.

Однако важно отметить, что не все диетологи считают такую диету полезной, в связи с чем не рекомендуют придерживаться ее более одного или двух дней, а при наличии напряженного графика, нагрузок или хронических заболеваний и вовсе советуют воздержаться от подобных экспериментов.


Так как в основе диеты Анастасии лежит раздельное питание, она тщательно продумывает свое меню, чтобы разграничить продукты, содержащие белки и углеводы — так организм меньше затрачивает ресурсов на переваривание пищи;

Помимо этого, артистка следит за калориями и размером порций. При похудении число калорий не должно превышать отметку в 1700, а объем употребляемого в пищу блюда желательно сократить до 100−200 граммов; Как сжигать 1000 калорий в день

Большую роль в любой диете играет обмен веществ и водный баланс. Необходимо каждый день выпивать не меньше 2 литров жидкости, лучше хорошей негазированной воды и зеленого чая, который способствует выводу шлаков из организма;

Питание должно быть регулярным — балерина, являющаяся большой противницей голодания, которое, по ее мнению, только приносит организму вред, ест как минимум 4 раза в день, однако при этом не передает, поскольку тщательно следит за размером порций, особенно во время диеты;

Основу рациона Волочковой составляют фрукты и овощи, поскольку они содержат большое количество витаминов и клетчатки, быстро насыщают организм, избавляя его от голода, а также содержат крайне мало калорий, что особенно важно при похудении;


В своей диете Анастасия придерживается также и вегетарианских принципов — артистка уже давно отказалась от мяса, но зато несколько раз в неделю ест рыбу, так, как ее едят японцы, в сыром виде;

Помимо мяса, Волочкова советует исключить из рациона сахар, а также продукты, содержащие быстрые углеводы, такие как выпечка или копчености, поскольку они дольше и тяжелее усваиваются организмом; Урок пилатеса от Марии Шукшиной

Анастасия не является сторонницей жестких ограничений при похудении, а потому иногда позволяет себе съесть какой-нибудь десерт, чтобы поднять настроение, например, немного черного шоколада или щербета, однако важно, чтобы такой перекус осуществлялся исключительно в первую половину дня;

Помимо диеты и раздельного питания Анастасия также ведет активный образ жизни и, кроме танцев, также регулярно занимается в тренажерном зале. Спорт помогает сбрасывать лишние калории, однако важно отметить, что такие тренировки должны быть умеренными и недолгими, поскольку наращивание мышечной массы только способствует увеличению веса. Альтернативой же спорту может выступить, например, утренняя зарядка;

Освободиться от токсинов и шлаков, помимо спорта и обильного питья, помогает и баня. Ее Волочкова посещается несколько раз в неделю, после чего принимает контрастный душ. Такие процедуры не только позволяют избавиться от жира, но и укрепляют иммунитет организма.

РЕЦЕПТ ОТ АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ:
Рыбу потрошим, начиняем мелко порубленной кинзой и тимьяном, поливаем лимонным соком, заворачиваем в фольгу и 20 минут запекаем в духовке (180 градусов).
Тем временем, мелко нарезаем шпинат и опускаем его на одну минуту в кипящую воду. Отдельно готовим соус: петрушку, каперсы и чеснок заливаем лимонным соком и белым вином на сковородке доводим до кипения.
Готовую рыбу выкладываем на шпинат и поливаем соусом.

А Михаил Ефремов поделился с участниками шоу коронным рецептом своей бабушки. Актёр творчески подходит к приготовлению казалось бы обыкновенных щей из щавеля, добавляя в них белые грибы и украшая перепелиными яйцами – и вкусно, и дорого, и сытно!


РЕЦЕПТ ЩЕЙ ОТ МИХАИЛА ЕФРЕМОВА:
Грибы мелко нарезать и замочить. Когда разбухнут — сварить бульон, добавить в него мелко порезанный картофель и обжаренные предварительно на сковороде мелко нашинкованные репчатый лук и морковь.

В самом конце — добавить мелко порезанный щавель и сваренные вкрутую яйца.
Подавать, конечно же, со сметаной! Можно посыпать зеленью.

Анастасии Волочковой упорства не занимать: артистка твердо решила похудеть – и день за днем теряет килограммы. Балерина тает на глазах и признается, что совсем ничего не ест. Поклонники бьют тревогу: так и до анорексии недалеко! А Анастасия продолжает делиться шокирующими подробностями своей диеты. В Инстаграме звезда сцены призналась, что за целый день съела всего два сырых яйца и один огурец. При этом Анастасия ежедневно тренируется в балетном зале – и откуда только у нее силы берутся?

- Для меня очень важно всегда поддерживать форму, растяжку, тонус мышц и растягивать не только связки, но и удовольствие! Жить я люблю на позитиве и с радостью, - написала артистка минувшим днем на своей страничке. - Поймала себя на мысли, что вчера за весь день я съела только два сырых домашних куриных яйца и один огурчик… Но такая легкость в теле!

- Прекрасный уютный домашний вечер в кругу замечательных людей. Меня пытаются покормить… Я сегодня ещё ничего не поела. Мои листья на столе! – написала она.

Судя по всему, близкие тоже тревожатся за здоровье балерины и считают ее голодовку опасной для организма. Но все попытки насильно накормить Анастасию чем-нибудь чуть более калорийным, чем салатные листья, наталкивается на стойкое сопротивление с ее стороны.

Во время недавнего отпуска в Греции Настя не раз жаловалась на чувство голода, которое не отпускает ее. Даже очередной снимок в бикини, где она выглядит особенно худой, Настя подписала:

- А вы знаете, чего мне сейчас хочется? Домой и немного поесть, - призналась она.

Неудивительно, что из-за недостатка питания и интенсивных физических нагрузок у Анастасии иногда случается упадок сил. Там же в Греции Волочкова дала концерт в отеле, в котором она останавливалась. После концерта артистка призналась в Инстаграме, что едва не потеряла сознание от голода и перенапряжения.

- Дорогие мои, я рада была вам подарить вчера мой мастер-класс и автографсессию в нашем отеле. От чистого сердца, не жалея сил. Если честно, я вчера чуть в обморок не упала от нагрузки на жаре и от голода (я же не ем практически). Но зато я в форме, стройная, и мне приятно было всех вас увидеть и порадовать. Просто я сильная, и никогда перед зрителями не показываю усталости. Но она так накопилась… Я вчера за весь день съела 4 ложки бульона. Но все прекрасно! Я, кажется, за вчерашний день ещё больше похудела, - рассказала Анастасия на своей страничке в соцсети.

Дорада 2 шт.
Капуста 20 г
Вино белое 150-200 мл
Шпинат
не
1 пучок
Чеснок
зубчика
1-2 шт.
Тимьян 50 г
Кинза 50 г
Петрушка 50 г
Лимон
для лимонного сока
2 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.

Рыба: Дораду выпотрошить, выложить на фольгу, нафаршировать тимьяном и кинзой.

Смазать рыбу лимонным соком и завернуть в фольгу.

Отправить запекаться на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

После выложить на подушку из шпината и полить соусом.

Гарнир и соус: Шпинат нарезать и опустить на минуту в кипяток.

Отжать петрушку с помощью полотенца, откинуть на сковородку с каперсами и чесноком.

Залить лимонным соком и белым вином, довести до кипения.


Приготовить вкусную и некалорийную еду необычайно сложно, но балерины овладели этим искусством в совершенстве. Если вы следите за фигурой или просто хотите внести разнообразие в рацион, попробуйте приготовить дораду на подушке из шпината по рецепту Анастасии Волочковой.


Ингредиенты: дорада, каперсы, белое вино, шпинат, чеснок, тимьян, кинза, петрушка, лимонный сок.

Приготовление:

Рыба: рыбу выпотрошить, выложить на фольгу, нафаршировать тимьяном и кинзой. Смазать рыбу лимонным соком и завернуть в фольгу. Отправить запекаться на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. После выложить на подушку из шпината и полить соусом.

Гарнир и соус: шпинат нарезать и опустить на минуту в кипяток. Отжать петрушку с помощью полотенца, откинуть на сковородку с каперсами и чесноком. Залить лимонным соком и белым вином, довести до кипения.

Балерина отметила, что для нее это было привычным рационом и во времена до карантина.

Поклонники Андрея Норкина увидели тайный смысл в подарке покойной жены

ТОП-3 знака зодиака, представительницы которых обладают мощной интуицией

Адвокат Ефремова прокомментировал отказ семьи Захарова принять материальную помощь

🧙‍♀ Гороскоп на сегодня, 16 июня, для всех знаков зодиака

🧙‍♀ Гороскоп на сегодня, 17 июня, для всех знаков зодиака

🧙‍♀ Гороскоп на сегодня, 14 июня, для всех знаков зодиака

Астропрогноз для всех знаков зодиака на неделю с 15 по 21 июня

🧙‍♀ Гороскоп на сегодня, 15 июня, для всех знаков зодиака

🧙‍♀ Гороскоп на сегодня, 19 июня, для всех знаков зодиака

Фото, видео: Instagram @volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова рассказала своим подписчикам в Instagram, как питается во время карантина, чтобы сохранить фигуру. По словам звезды, она рацион не меняла, потому что и так привыкла в обычной жизни ограничиваться легкой пищей. Фанатам она посоветовала не есть слишком много, так как из-за низкой физической активности во время изоляции есть риск поправиться.


Instagram @volochkova_art

В последнее время балерина имеет очень много свободного времени, поэтому старается развлекать себя и поклонников разными советами, как не умереть от скуки на карантине. Так, недавно она продемонстрировала упражнения , которые можно выполнять во время самоизоляции, не вставая с дивана. А ранее, как писал 5-tv.ru, Волочкова показала, как снять усталость в ледяной купели.

Полезная информация:

  • ежедневное обновление информации по ситуации с коронавирусом в стране и мире:

  • телефон горячей линии

Единая горячая линия: 8 800 2000 112

Какую рыбу Анастасия Волочкова готовит гостям?
Прилипалу.

Комментарии

На кухне паркет дешёвый зато.

а шо сразу рыба

Лига плохих шуток
🤤

. Какую рыбу Петрович готовит гостям?
Заебалу

Какую рыбу Наташа Ростова готовит гостям?
Прилипалу.

Комбо с анекдотами про свинью - охуенная тема!

Какую рыбу готовит Анна Каренина гостям?
Прилишпалу.

Какую рыбу Анастасия Волочкова готовит гостям?
Админа АКБ

  • Связаться
  • Поиск

Для комфортной работы в Сети рекомендуем использовать современный браузер. Здесь можно найти последние версии


Эпатажная дива регулярно демонстрирует свое подтянутое тело без малейшего намека на целлюлит или хотя бы грамм лишнего веса. При этом Анастасия Волочкова никогда не жалуется на проблемы с самочувствием. Как же ей это удается? Оказывается, держать себя в форме балерине помогает ее собственная диета!

  1. Рацион диеты
  2. Разгрузочные дни на чае
  3. Принципы похудения Анастасии Волочковой

Рацион диеты

Каждое утро Анастасия начинает со стакана теплой воды или специального жиросжигающего коктейля с медом, лимоном и имбирем. Затем всю первую половину дня она пьет зеленый чай без сахара и перекусывает цитрусовыми фруктами, например, апельсином или грейпфрутом. В дни, когда у балерины тренировка, она позволяет себе к этому съесть кусочек твердого сыра.

На обед Волочкова предпочитает острый овощной суп или зеленый салат с заправкой из оливкового масла и лимонного сока, а также небольшой кусочек сырой рыбы или сашими. От мяса она уже давно отказалась.

На полдник артистка ест йогурт, шпинат или отварную свеклу с оливковым маслом. Иногда она позволяет себе небольшую горсть миндальных орешков. Ужинает Волочкова за несколько часов до сна. Последний прием пищи составляют несколько перепелиных яиц или два куриных.


Разгрузочные дни на чае

Периодически Анастасия устраивает себе разгрузочный день, во время которого ничего не ест, а только пьет зеленый несладкий чай . Только с утра она позволяет себя добавить в напиток немного меда и дольку лимона. Подобная разгрузка помогает организму избавиться от накопившихся вредных веществ и ускорить метаболизм.


Источник фото: pixabay.com

Будьте осторожны! Без вреда для здоровья разгрузочный день можно проводить только раз в неделю. Если же у вас напряженный график и тяжелые хронические заболевания, то от подобных экспериментов лучше и вовсе отказаться.

Принципы похудения Анастасии Волочковой

№1. Подсчет калорий

При похудении количество потребляемых в день калорий у артистки не превышает отметку в 1700, а вес употребляемого блюда находится в пределах 100-200 гр.

№2. Физические нагрузки

Жизнь Анастасии состоит из многочасовых тренировок у станка. Бывают дни, когда она занимается балетом на протяжении 10 часов. И даже во время беременности Волочкова не прекращала тренировки.

№3. Регулярное посещение бани

Волочкова несколько раз в неделю посещает баню, после чего всегда принимает контрастный душ. Водные процедуры помогают активизировать обменные процессы и вывести из организма накопившиеся вредные вещества.


Источник фото: pixabay.com

№4. Отказ от соли

Анастасия отказалась от соли, так как она способствует накоплению жидкости в организме, появлению отеков и целлюлита. При этом она обожает острые специи, которые помогают сжигать лишние калории за счет усиления теплообмена в организме.


№5. Послабления во время диеты

Периодически Анастасия балует себя черным шоколадом или щербетом, но такие послабления она позволяет себе только в первой половине дня.

Глядя на стройную фигуру Волочковой, становится ясно, что ее принципы похудения действительно работают. Конечно, они кажутся довольно жесткими. Однако звезда, вынужденная из-за балета ограничивать себя в еде много лет, уже привыкла к такому режиму.

Яркая эпатажная танцовщица Анастасия Волочкова всегда в центре внимания. У неё море поклонников в реалиях и в Интернет-пространстве. Фигура звёздной дивы безупречна, а диета Волочковой считается одной из самых эффективных авторских программ похудения.

Посты балерины в Инстаграм, часто иллюстрированные нескромными снимками, провоцируют порой осуждение. Но даже хэйтеры Анастасии признают – ей есть чем похвастать, обладая ростом 171 см при весе 50 кг! О том, как королеве мира celebrity удается держать себя в отличной форме, какие виды диет по душе привередливой звезде и чем руководствуется Анастасия в ежедневном питании пойдёт далее речь.

Радикальная диета Волочковой


Крутой нрав и железная воля – главные черты Анастасии, помогающие достигать ей высот в любом начинании. Особенно в 2014 году, в момент, когда звезде стало понятно, что проблема лишнего веса для неё актуальна, а большинство вещей её шикарного гардероба скоро заменят наряды на пару размеров больше. Такие перспективы признанную эталонную красавицу не устраивали, и Анастасия принялась изучать тенденции диетологии.

Принципы и специфика питания на диете Волочковой

Анастасия с юности привыкла быть в центре внимания, и всегда была озабочена безупречностью внешнего вида. Она перепробовала многие агрессивные методы, пыталась сжигать жиры чрезмерным потреблением перца. Затем в её жизни появилась Маргарита Королёва, признанный звёздный диетолог. Консультация эксперта принесла свои положительные плоды, и теперь в плане ухода за собой звезда является перфекционистом.

От сформированных к сегодняшнему дню принципов Волочкова не отступает, ведь кому, как не ей знать, что красота требует жертв. Основными правилами и аспектами философии питания балерины является следующие принципы:


  1. Исключение мясной еды, которая долго переваривается.
  2. Рыба как главный источник белка, особенно сырая. Для балерины это не проблема, она ярая поклонница японской кухни. Также из белковой пищи в тарелке примы можно обнаружить отварное яйцо.
  3. Фрукты и овощи как неотъемлемый и самый объёмный компонент рациона.
  4. Экспресс-диета только в крайнем случае!
  5. Принцип раздельности питания как основополагающее правило.
  6. Регулярность приёмов пищи.
  7. Контроль рациона. Даже в ресторанах, где звезда частенько бывает, она не поддаётся соблазнам. Заказ Анастасии, в каком бы заведении она не трапезничала, постоянен – салат из морских водорослей, рыбное ассорти.

Авторское меню для закрепления результата

Диета Анастасии Волочковой – это итог многолетнего опыта балерины по проблеме снижения веса и контроля над ним. Разработка этой программы началась с составления меню для каждого дня. Анастасии было важно, чтобы организм получал необходимые полезные вещества, а рацион включал любимые блюда. Первоначальная цель заключалась в сохранении результатов огуречной диеты, но со временем эта схема питания вошла в образ жизни на постоянной основе.


В выбранный день с утра Волочкова принимает чашку свежезаваренного зелёного чая с добавлением мёда и лимона. Затем, при дальнейших посылах голода, пьёт несладкий чай. И так до вечера: только жидкость и никакой твёрдой пищи! Это день очищения организма балерины от шлаков и остальных вредных скоплений, которые существенно и положительно влияют на снижение веса.

Хорошим подспорьем к любой программе коррекции веса Волочкова считает русскую баню. Это неотъемлемый ритуал жизни балерины, залог её красоты и здоровья. По убеждению Анастасии, без бани процессы вывода токсинов и избавления от подкожных жировых слоёв были бы длительнее и сложнее.

Читайте также: