Рецепты закуски на крекеров с рыбой

Крекеры – отличная основа для простой, быстрой в приготовлении закуски. Существует множество рецептов закусок на крекерах, которые можно готовить не только в будни, но и на праздничный стол. Сочетая различные вкусы ингредиентов начинки, можно быстро приготовить оригинальные закуски, причем форму и вкус самих крекеров (соленые, пресные, с луком или сыром) выбирайте, какие нравятся.



Закуска на крекерах с сыром и чесноком

Рецепт простой в приготовлении закуски из небольшого числа ингредиентов – крекеров, сыра, майонеза и чеснока. Крекеры подойдут любые, но лучше взять маленькие круглые, потому что на них горка из сырной начинки выглядит гораздо симпатичнее. Готовую за.


Закуска на крекерах со свеклой и сыром бри

Из пачки крекеров можно приготовить сразу несколько закусок, меняя по своему вкусу начинки. В этом рецепте чуть сладковатая свекла (отварная или запеченная) дополнена пассерованным луком и ломтиком бри. Вся это композиция, уложенная на соленый крекер.


Закусочные крекеры с консервированной рыбой и копченым сыром

Для приготовления простой закуски выбирайте такие рыбные консервы, которые вы уже попробовали и вам понравились. Кстати, в этом рецепте можно использовать даже шпроты. Копченый сыр делает начинку для крекеров более аппетитной, поэтому не стоит заменя.

Закуска на крекерах с крабовыми палочками

крекеры (соленые), крабовые палочки, яйцо (вареное), сыр (пастообразный), майонез, зелень,

раздел: Закуски на крекерах, Закуски из крабовых палочек

Закуска на крекерах с сыром, сосисками и помидорами

крекеры (прямоугольные), сыр филадельфия, сосиски (или подкопченные колбаски), помидоры, арахис (солёный),

раздел: Закуски на крекерах

Мексиканская овощная закуска на крекерах

лук репчатый, помидор, кукуруза (консервированная), чили, томатный соус, соль, сыр, зелень, крекеры,

раздел: Закуски на крекерах

Крекеры с кремом из авокадо с креветками

авокадо, сыр (тертый), майонез, чеснок, крекеры, креветки,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска из крекеров с фасолевым паштетом и вялеными помидорами

фасоль (консервированная), лук репчатый (красный), лук репчатый, чеснок, помидоры (вяленые), базилик (свежие листики), паприка (молотая), перец черный (молотый), острый перец (молотый, красный), соль, оливковое масло, крекеры (соленые),

раздел: Закуски на крекерах

Закуска из крекеров с брынзой и клюквой

крекеры (соленые), брынза, укроп (зелень), сметана, перец черный (молотый), клюква,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с сыром и сосисками

крекеры (квадратные, соленые), сыр (тонкие ломтики), сосиски, огурец соленый, кетчуп, горчица,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с колбасным сыром и ветчиной

крекеры, ветчина, колбасный сыр, яйцо, помидор, петрушка, майонез,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с творогом и грецкими орехами

крекеры, творог (нежирный), масло сливочное, орехи грецкие (очищенные), чеснок, кинза (рубленая), перец черный (молотый), соль,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с курицей и зеленым салатом

крекеры (солёные), куриная грудка (отварная, филе), яйцо, китайская капуста, листовой салат, укроп (свежий), майонез, соль,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах со свеклой и соленой сельдью

сельдь (малосольная, филе), плавленый сырок, свекла, майонез, крекеры, имбирь (маринованный), перец (молотый), икра красная, лук зелёный (для украшения), кунжут

раздел: Закуски на крекерах

Закуска из крекеров с курицей и огурцами

куриная грудка (отварная), яйцо (отварное), помидор, майонез, крекеры, огурец, соль,

раздел: Закуски на крекерах

Легкая закуска из крекеров с моцареллой и беконом в духовке

крекеры (круглые), кетчуп или томатная паста, моцарелла, бекон, зелень (петрушка),

раздел: Закуски на крекерах

Праздничная овощная закуска на крекерах

крекеры (сухие, соленые), помидоры черри, огурец (свежий), редис, сыр творожный, петрушка (зелень), салат (листья),

раздел: Закуски на крекерах

Закуска с ананасами, ветчиной и сыром на крекерах

крекеры (соленные), ананас (консервированный), ветчина, сыр (твердых сортов), майонез, гранат (зерна),

раздел: Закуски на крекерах

Бутерброды на крекерах с консервированными сардинами и сыром

крекеры (с луком), сардины (в масле), сырок плавленый, яйцо (вареное), петрушка, майонез, перец черный и белый (молотый), огурец,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с семгой и сливочным сыром

семга или форель (слабосоленая), крекеры, сливочный или творожный сыр, укроп (листики), чеснок (по желанию), салат (листья), перец (свежемолотый),

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с творожным сыром, грецкими орехами и икрой

крекеры (несладкие), грецкие орехи, сыр творожный, чеснок, укроп, икра красная, рыба слабосоленая (лосось, семга, горбуша, форель или кета),

раздел: Закуски на крекерах

Крекеры с сыром и чесноком

крекеры (соленые), плавленый сырок, чеснок, майонез,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с паштет из тунца с каперсами

тунец (консервированный), чеснок, каперсы, маслины, горчица (с зернами), тимьян (сушеный), лимонный сок, оливковое масло, коньяк, перец черный, крекеры (или печенье галетное), икра (красный), петрушка (зелень),



  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Оригинальная и вкусная закуска!
Обратите внимание! Крекер быстро размокает от начинки, поэтому закуска получается мягкой, а не хрустящей.
Приятного Вам аппетита! :)

слабосоленая семга или форель (можно подкопченная) 200 г
печенье крекер 100 г
сливочный или творожный сыр 200-300 г
укроп 2-4 веточки (только листики)
чеснок (по желанию) 1-2 зубчика
листья салата
свежемолотый перец

20 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото


Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата промыть в миске с водой и хорошо обсушить на полотенце или в карусели для сушки зелени.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок (если используете) очистить и мелко порубить.
Соединить в миске сливочный сыр, укроп, чеснок, слегка поперчить и перемешать.


На крекер отсадить немного начинки из кондитерского мешка или при помощи чайной ложки.


Накрыть вторым крекером.


Сверху отсадить еще немного крема.


Положить листик салата.


Украсить маленькой розочкой из семги.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Похожие рецепты




Лучшие рецепты в разделе "Закуски с лососем и красной рыбой"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Очень красиво получается!Спасибо Вам за сайт и за эти прекрасные рецепты!


Добрый день! Рецепт прекрасный. Прошу уточнить на какое количество порций рассчитан данный рецепт?


Такую подачу соленой рыбки я раньше не встречала и не пробовала. Обычно, это простая нарезка. Сделала такие вкусняшки к приезду гостей. Сыр брала самый простой, типа "виола", который мажется на хлеб. Розочки у меня, конечно, не получились, но все равно было очень вкусно!))) И самое главное, эту закуску можно готовить с детьми! Мой сын занимался сыром с крекерами, а я только разложила рыбку) Ну и как всегда (когда я готовлю по рецептам Олеси), мои гости были поражены! Олеся, еще раз повторюсь , но благодаря Вашим рецептам, я чувствую себя заправским поваром, а мои застолья всегда оригинальны и вкусны. Спасибо.


elena-ashina, спасибо за теплые слова :)))
Это здорово, когда в семье дружно, да ладно! И когда детки помогают готовить :)))


Если вы составляете меню для праздничного стола, то наверняка продумываете варианты закусок. Предлагаю с ними не заморачиваться и сделать закуски на крекерах. Помогут вам в этом простые рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием. Готовить закуски можно на скорую руку, ведь на весь процесс приготовления уходит не более 10 минут.

Закуска на крекерах с крабовыми палочками


Закуска на крекерах с крабовыми необычна и уместна в любой ситуации. Даже если вы решили угостить коллег прямо на работе, оригинальный паштет можно сделать дома, а выложить на основу не составит большого труда. Зато настроение будет наивысшее.

Выбрать крекеры не составит особого труда. Не забудьте проверить герметичность упаковки и срок годности. Не увлекайтесь разнообразными вкусовыми добавками. Крабовые палочки — основная вкусовая составляющая, поэтому от их вкуса и качества зависит вся вкусовая гармония. Из недорогих предложений на основе сои вряд ли вы получите результат, на который рассчитываете.

Поэтому выберите упаковку изделий на основе белого рыбьего мяса известных вам производителей. Для декора используйте свежие или замороженные ягоды, маслины или дольки огурца.

  • печенье хрустящее соленое — 80 грамм;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • палочки крабовые — 80 грамм;
  • майонез — 1 столовая ложка;
  • зелень петрушки;
  • любые красные ягоды.

Яйца сварите вкрутую и охладите. Очистите от скорлупы и белой пленки, при необходимости сполосните водой, чтобы смыть мелкие твердые осколки. Разделите каждое на 4-8 частей. Палочки разрежьте на 2-3 части. Сложите всю нарезку в миску или чашу блендера. Сюда же добавьте майонез.


Измельчите до получения однородной массы.



Если у вас нет подобного приспособления, — воспользуйтесь обычным кулечком с небольшим отверстием. Дорожка из паштета будет волнообразной, что тоже очень красиво. Крекеры круглой формы извлеките из вакуумного пакета и переложите на блюдо с плоским дном. Смесь выкладывайте на твердую основу в виде цветка.


Если вы приобрели квадратные или прямоугольные печенья, — сделайте другой рисунок или к цветочку выложите листочки. Рассчитывайте, что расход намазки будет больше. Украсьте ягодками, зеленью и можете подавать.


Делать его накануне не стоит, чтобы основа из крекеров не потеряла свои ценные хрустящие свойства. Удачи вам и всего самого доброго.

Крекеры с красной рыбой и огурцом


Если к вам нежданно нагрянули гости, и нужно быстро соорудить нехитрую закуску, выручит простой рецепт крекеров с рыбкой. Рыбу берите любую, какая больше вам нравится. Всегда обращайте внимание на ее внешний вид – продукт должен быть свежим.

  • 50-60 г слабосоленой горбуши;
  • ½ плавленого сырка;
  • 30-40 г соленых крекеров;
  • свежий огурчик.

Горбушку разделайте, отделите филейную часть от костей и хребта. Мясо нарежьте порционными кусочками. Они не должны быть мелкими и тонкими, можно порезать мясо пластинками.

На крупной терке натрите плавленый сырок и переложите его в глубокую миску. Разомните сырок вилкой, чтобы получилась кашица. Возьмите крекер и распределите ровным слоем на нем сырную массу.


Огурчик нарежьте тонкими кружками. Поверх намазанного сыра положите огуречный ломтик, а затем положите рыбку. По желанию можете украсить закуску веточками свежей зелени, например, укропом или петрушкой. Подавать блюдо к столу можно сразу.


Крекеры с красной икрой


  • 35-40 шт. крекеров соленых;
  • горсточка чищеных грецких орехов;
  • 150-180 г творожного сыра;
  • 2 чесночных зубца;
  • пучок укропа;
  • 120-130 г красной икры;
  • 150-170 г красной рыбки (горбуши, лосося, кеты, форели).

На блендере перемелите орехи до однородной массы. Если блендера нет, то измельчите вручную толкушкой. Порубите мелко ножом укроп, смешайте с орехами и творожным сыром. Можете начинку приправить перцем или подсолить по вкусу.

Возьмите печеньку, смажьте ее творожной массой и придавите еще одной печенькой. На вторую печеньку вновь нанесите творожный слой. Украсьте закуску красной икрой. Или же скатайте рулетиком малосольную рыбку, и положите ее поверх сырного слоя. Дайте немного времени крекерам, чтобы они пропитались сырной начинкой: уберите закуску на полчаса в прохладное место, например, в холодильник.

Крекеры с красной икрой и плавленным сыром


Еще один вариант. Сыр больше подойдет сливочный, пастообразный. Икринки аккуратно разместите непосредственно перед тем, как вы хотите выставить закуску на праздничный стол. Для украшения используйте зелень, маслины, лимон.

  • крекеры солёные — 100 грамм;
  • икра красная — 50 грамм;
  • сыр плавленый — 1 штука.

Печенье лучше выбирать в упаковке, тогда больше вероятность, что оно целое. Поинтересуйтесь датой изготовления, чтобы быть уверенным в его свежести. Вам понадобится несколько штук. Приготовьте блюдо для выкладывания готовых изделий и можете приступать.

Вскройте упаковку плавленого сырка и чайной ложкой осторожно нанесите сыр на поверхность крекера. Усилий прилагать не нужно, иначе основа треснет или сломается. Постарайтесь, чтобы белая масса не выходила за пределы печенья. Выложите смазанные сыром хрупкие основы на плоскую тарелку.


Откройте баночку с икрой и разложите на каждую заготовку примерно по половине чайной ложки красных шариков.


По желанию украсьте. Приятного аппетита!

Закуска с творожным сыром

Предлагаю сделать закусочное ассорти, которое точно понравится всем гостям. В рецепте понадобится творожный сыр. Он должен быть в меру соленым и свежим, только тогда закуска получится потрясающей на вкус. Вы можете уменьшить или увеличить количество ингредиентов по своему желанию.

Для начала все овощи помойте под водой и просушите на полотенце. Нарежьте красивыми кружками томаты и огурчики. Салатные листья порвите руками на небольшие кусочки.

На крекеры намажьте тонким слоем творожный сыр. Затем на сыр уложите кусочки салатных листьев, а поверх них помидорные или огуречные ломтики.

На каждый крекер положите сверху оливку. Чтобы она держалась, можно приколоть ее шпажкой или смазать ее основание сыром. Украсить закуску легко с помощью свежей петрушки. Пробовать блюдо можно сразу, крекеры приятного хрустят, при этом на вкус очень нежные и легкие.

Крекеры с семгой и сливочным сыром


По истине королевскую закуску можно сварганить, если в вашем холодильнике нашелся небольшой кусочек слабосоленой семги. Если семги нет – не беда, подойдет любая красная рыбка, можно взять даже соленую горбушку или кету. На приготовление уходит не больше 5 минут.

  • 80-100 г крекеров;
  • 80-100 г сливочного сыра;
  • парочка веточек укропа;
  • 100-120 г слабосоленой семги;
  • маслины без косточек для украшения.

Семгу отделите от кожицы, нам потребуется филейная часть. Если в мясе есть косточки, то выньте их. Филе нарежьте полосками средней толщины.

Возьмите печенье и распределите на нем серную начинку тонким слоем. Скрутите из семги рулетик и поместите его на крекер сверху. Положите на каждую печеньку оливку, а в ее отверстие вставьте веточку укропа. Закуска готова к подаче на праздничный стол.

Закуска на крекерах с печеночным паштетом


Популярный вариант для новогодней закуски – подать крекеры с печеночным паштетом. Паштет будем делать домашний, однако на его приготовление потребуется немного времени. Если время в обрез, можете купить любо паштет в магазине и смазать крекеры им на скорую руку.

  • 100 г куриной печени;
  • 100 г говяжьей печени;
  • крупная луковица;
  • средняя морковка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3035 крекеров;
  • петрушка для украшения.

Промойте печенку, уберите с нее пленки, затем сварите в разных кастрюлях до готовности. Затем печень нарежьте мелкими кусочками и дайте ей остыть. Морковку и луковицу очистите, измельчите ножом или на терке. Раскалите сковородку, обжарьте овощи до золотистого цвета.

В чашку блендера поместите печенку и обжаренные овощи, включите перемол. Продолжайте перемалывать, пока структура не станет однородной. На печеньку сначала намажьте тонкий слой сливочного масла, затем покройте ее слоем печеночного паштета. Украсьте печенюшки веточкой свежей петрушки.

Закуска на крекерах с сыром и ананасами


Для праздничного ужина отлично подойдет пикантная закуска с ананасами, с прослойкой из сырно-чесночного соуса. Если вам нравится необычное сочетание сладко-соленого вкуса – то этот вариант придется очень кстати. Вместо плавленого сыра можете взять творожный.

  • 80-100 г соленого крекера;
  • 70-80 г плавленого сыра;
  • чесночный зубчик;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 80-100 г консервированного ананаса;
  • горсточка зерен граната.

Откройте банку с ананасами и слейте с них сок. Сами кусочки или кольца порежьте мелкими кубиками и переложите в глубокую мисочку. Плавленый сырок натрите на мелкой терке, переложите в миску с ананасами. Если сырок слишком мягкий, на пару минут уберите его в холодильник, он станет твердоватым, а вы его легко натрете.

На мелкой терке натрите зубчик чеснока, соедините его с другими ингредиентами, прибавьте в пиалу майонеза, все перемешайте, чтобы получилась однородная густая масса.

Получившуюся массу намажьте на каждую печеньку, а сверху посыпьте зернами граната. По желанию можете дополнить закуску веточками свежей петрушки или укропа. Подавайте угощение к столу сразу, приятного аппетита!

Сырная закуска с чесноком на крекерах


  • круглое печенье крекер соленое — 1 пакет;
  • сырок плавленый российский — 1 штука;
  • чеснок — 1 крупная долька;
  • майонез.

Плавленый сырок необходимо измельчить мелко. Чтобы облегчить работу, поместите его на несколько часов в морозильную камеру. В стадии заморозки это сделать проще. Терку смажьте растительным маслом. Сырок частично освободите от упаковки и быстро натрите на терке с маленькими отверстиями одну часть. Далее снимите фольгу полностью и завершите операцию. Чеснок очистите и выдавите через чесночный пресс.


Соедините с измельченной сырной стружкой и перемешайте массу. Майонез вводите небольшими порциями, до придания смеси нужной консистенции и вкуса. По желанию, можете добавить свежесмолотый перец, другие специи, которые будут уместны в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Руки смочите водой и сформируйте из ароматной смеси круглые шарики величиной чуть крупнее перепелиного яйца. Крекеры достаньте из пакета и выложите на красивое плоское блюдо круглой или овальной формы. Положите сверху на каждое печенье ароматный сырный шарик.


Украсьте по желанию и сразу несите угощение на стол. Место для такой великолепной закуски всегда найдется. Бокал охлажденного белого вина или игристое шампанское — теперь можно начинать празднование.

Закуска из крекера выручит вас даже в самый неудобные момент, буквально пару минуток и отличное лакомство готово к подаче. Гости распробуют закуску сразу же, вот увидите, ее сметут в первую очередь, а ваши старания будут оценены по достоинству.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ac6a43e0-b24e-11ea-a683-9189141dea3a


Вкусная закуска из доступных продуктов! Гармоничное сочетание рыбной и морковной пасты с хрустящими крекерами! Отличный вариант для фуршетного стола или аперитива! Угощайтесь! Время приготовления указано без учета запекания моркови.

  • Консервы рыбные (у меня тунец, можно скумбрию или сардину) — 1 бан.
  • Морковь — 1 шт
  • Крекер — 20 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (черный и душистый перцы молотые, по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1337.1 ккал
белки
59.6 г
жиры
94.6 г
углеводы
81.4 г
Порции
ккал
267.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
18.9 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
230.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
16.3 г
углеводы
14 г


Необходимые продукты.
Лимонный сок лучше взять свежевыжатый, так будет намного ароматнее!

Морковь запечь в фольге в духовке при 180*-190* 40-50 мин. Можно сварить.

Сметану смешать с майонезом. Можно взять что-то одно, это дело вкуса.


Рыбу разобрать, освободив от косточек и хорошо размять вилкой. Добавить ложку-другую заправки, поперчить, полить соком лимона и перемешать. Масса не должна быть очень сухой, но и не очень влажной, иначе крекеры будут быстро размокать!


К рыбной пасте добавить рубленный укроп, перемешать.


Морковь очистить и превратить в пюре удобным для вас способом. Я воспользовалась кофемолкой.
К пюре добавить ложку заправки, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, чуть подсолить и хорошо все перемешать.


Собираем закуску.
На одну порцию понадобится 4 крекера.
На крекер намазать рыбную пасту


Накрыть вторым крекером и смазать морковной пастой.


Далее на морковь положить третий крекер, смазанный пастой из рыбы и прикрыть последним крекером.
Должно получиться два слоя из рыбной пасты, а между ними один слой из морковной.


Украсить можно оставшейся заправкой. Или верх смазать тонким слоем морковной пасты и посыпать укропом.
Подавать незамедлительно!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 21
  • 80
  • 17749
  • 35
  • 428
  • 4642
  • 68
  • 103
  • 9018
  • 52
  • 98
  • 2236
  • 56
  • 46
  • 2392
  • 8
  • 11
  • 4109
  • 49
  • 89
  • 6186
  • 25
  • 33
  • 6656
  • 94
  • 755
  • 8947
  • 142
  • 1293
  • 540224
  • 93
  • 195
  • 22555
  • 56
  • 636
  • 34158
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 июня 2019 года ирпенчанка #


18 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


18 июня 2019 года ирпенчанка #



17 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)



17 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

15 июня 2019 года Мария Ланцева #


15 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


13 июня 2019 года Okoolina #


13 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


13 июня 2019 года Анастасия АГ #


13 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


13 июня 2019 года elle024 #


13 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


13 июня 2019 года Демурия #


13 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


13 июня 2019 года wise1288 #


13 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


13 июня 2019 года PYMA-2016 #


13 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


13 июня 2019 года мисс #


13 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


12 июня 2019 года olgatash1416 #


12 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


12 июня 2019 года Helliana #


12 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


13 июня 2019 года Helliana #


13 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


14 июня 2019 года Helliana #


14 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


16 июня 2019 года Helliana #


12 июня 2019 года Ирушенька #


12 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)



12 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)



12 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


12 июня 2019 года tomi_tn #


12 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


12 июня 2019 года qwerrty121 #


12 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)


12 июня 2019 года virgola71 #


12 июня 2019 года MineyKa # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: