Рулетики из кабачков с рыбой рецепты с фото

Если кабачки нарезать тонкими продольными пластинками, то получится отличный материал для эффектной закуски. Представляем вам вкуснейшие рулетики из кабачков с разными начинками. Рецепты с фото и подробными объяснениями. Для наглядности первый рецепт я сняла пошагово, чтобы вы смогли сразу понять суть процесса приготовления кабачковых рулетиков. Что касается подготовки кабачков, то пластинки можно пожарить, запечь в духовке или даже использовать сырыми. Предлагаем на выбор три варианта рулетиков из кабачков. Сытные и яркие рулетики с красной рыбой для праздничного стола, постные рулетики, состоящие исключительно из растительных компонентов, где в качестве наполнителя выступает ореховая паста, и диетические кабачковые рулетики с козьим сыром и орешками. Выбирайте, что вам больше по душе.

Рулетики из кабачков с красной рыбой и свежими огурцами

Кабачки и красная рыба — классическое сочетание для легкой закуски. А если добавить еще огурчика для хруста и сливочного сыра, то гости будут потрясены вашим кулинарным искусством.


  • 50 г слабосоленой красной рыбы,
  • средний кабачок,
  • 2 огурца,
  • 2 столовых ложки сыра филадельфия,
  • 2 листика салата Айсберг

Кабачок чистим и режем вдоль на тоненькие пластинки. Лучше делать это при помощи овощечистки.


Обжариваем кабачки на сковороде в достаточном количестве оливкового масла до золотистого цвета.



Листовой салат и укроп режем мелко и смешиваем со сливочным сыром.


Кладем на кончик пластинки из огурца кусочек рыбы, сверху — пол чайной ложки сливочной заправки и сворачиваем рулетик.


Закуска делается очень быстро. Рядок рулетиков можно свернуть буквально за пару минут.


Затем заворачиваем рулетики в полоски обжаренного кабачка.


Теперь вы уже отлично поняли, насколько легко закручивать эти рулетики. И поэтому следующие рецепты мы уже даем без пошаговых фото.

Веганские рулетики из кабачков с овощами и ореховой пастой

Быстрый рецепт рулетиков из кабачков для любителей сырых овощей, подойдет и для тех, кто выдерживает пост. Паста из жирных орехов кешью делает эту легкую диетическую закуску в какой-то степени сытной.


  • полстакана орехов кешью,
  • 1 ст. ложка рисового уксуса (продается в отделах магазинов с японскими продуктами),
  • 2 кабачка,
  • 2 моркови,
  • 1 огурец,
  • 4 редиски,
  • 1 небольшой пучок кинзы.

Кешью предварительно нужно замочить в рисовом уксусе на ночь, чтобы орехи набухли и размягчились. Помещаем кешью в комбайн и рубим до тех пор, пока не образуется паста. Пасты не должна быть абсолютно гладкой, а наоборот – сохранять некоторую текстуру.

Срезаем у кабачков верхушку и кончик, нарезаем с помощью овощечистки на тонкие полоски. Морковь, огурцы и авокадо режем соломкой. Редиску – тоненькими кружочками. Выкладываем на край полоски ореховую пасту, добавляем немного овощей, пару листочков кинзы и сворачиваем в рулетики.

Рулетики из кабачков с козьим сыром, изюмом и кедровыми орешками


  • 2 средних цуккини,
  • 2 ст. ложки изюма без косточек,
  • 150 г мягкого козьего сыра,
  • зубчик чеснока,
  • две веточки петрушки,
  • 3 столовых ложки кедровых орешков,
  • сок из половины лимона

Теперь берем остывшие полоски кабачков. На более широкий конец выкладываем столовую ложку сырной смеси и скручиваем рулетик. Ставим рулетики из кабачков на тарелку и посыпаем сверху оставшимися кедровыми орешками.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 молодой небольшой цуккини или кабачок
  • 300 гр. филе любой рыбы( у меня морской язык)
  • 100 гр. сыра
  • зелень
  • перец черный или белый
  • растительное масло для жарения
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок разрезать вдоль на пластинки, посолить, поперчить, обвалять их в муке и обжарить до золотистого цвета. Филе нарезать брусочками посолить, поперчить, обвалять в муке и тоже обжарить. Выложить всё на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко покрошить. На край кабачковой пластинки положить брусочек рыбки, посыпать сыром и зеленью, и свернуть рулетиком. Готовые рулетики выложить в огнеупорную посуду и в микроволновку на 3 мин для расплавления сыра. Хорошо остудить. Приятного аппетита! У меня из одного кабачка получилось 5 рулетиков.


Сегодня попробуем приготовить из самых простых продуктов шикарное блюдо – кабачковый рулет с семгой.

  1. Кабачковый рулет из простых продуктов – ингредиенты:
  2. Для кабачкового коржа:
  3. Для начинки:
  4. Кабачковый рулет из простых продуктов – приготовление
  5. Начать надо с приготовления кабачкового коржа:
  6. А теперь нужно приступить к начинке:
  7. А теперь нужно собрать рулет:

Кабачковый рулет из простых продуктов – ингредиенты:

  • полтора килограмма кабачков
  • четыре яйца
  • чайная ложка разрыхлителя


  • соль и перец – по вкусу
  • триста граммов муки
  • сто граммов майонеза
  • два зубчика чеснока
  • двести граммов сыра
  • половина пучка укропа и петрушки
  • двести граммов семги

Кабачковый рулет из простых продуктов – приготовление


  • Молодые кабачки хорошо помыть, срезать хвостики и, не очищая.
  • Половину кабачков натереть на крупной фракции терки и выложить в глубокую емкость.
  • Вторую половину кабачков натереть на мелкой фракции терки и отправить в ту же емкость. В этом случае у теста получится более нежная структура.
  • Посолить, поперчить, вбить яйца и все хорошенько перемешать.
  • Разрыхлитель смешать с мукой и поэтапно вводить в кабачковую массу.
  • Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
  • Кабачковое тесто равномерно распределить по пергаменту.
  • Духовку заранее прогреть до ста восьмидесяти градусов и отправить туда противень с кабачковым тестом.
  • Выпекать в духовке нужно около получаса. Кабачковый корж должен хорошо пропечься и подрумяниться.
  • Готовый корж достать из духовки и остудить.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Чеснок почистить и пропустить через пресс.
  • Зелень хорошо почистить, помыть, просушить полотенцем и мелко накрошить.
  • Майонез выложить в глубокую тарелку, добавить чеснок, измельченную зелень и хорошо все перемешать.
  • Остывший корж выложить на пищевую пленку и смазать начинкой.
  • Соленую семгу нарезать тонкими пластинками и выложить вдоль в два ряда поверх начинки.
  • На оставшуюся часть коржа посыпать сыр.


  • При помощи пищевой пленки свернуть рулет и отправить его в холодильник на один час. За это время рулет хорошо пропитается и станет более плотным.

Ну вот, через час наш вкусный кабачковый рулет с семгой будет готов. Как видите, готовится он из
самых простых продуктов, получается очень нежным и сытным.

Готовые рулет разрежьте на порционные кусочки, выложите на плоскую тарелочку и подайте на стол.

Обжаривайте или запекайте овощи, добавляйте к ним разнообразную начинку и наслаждайтесь вкуснейшими закусками.

1. Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

  • 2 кабачка;
  • растительное масло — для жарки;
  • 180 г твёрдого плавленого сыра (можно заменить обычным твёрдым сыром или их смесью);
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками. Выкладывайте их частями в один слой в разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте до румяности с обеих сторон на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался жир, и слегка остудите.

Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, майонез, рубленый укроп, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Смажьте каждую полоску кабачка сырной смесью и сверните рулетиками. При необходимости закрепите шпажками или зубочистками.

Попробуйте 🍠

  • 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

2. Запечённые рулетики из кабачков с курицей, творогом и сыром

  • 2 кабачка;
  • растительное масло — для смазывания;
  • соль — по вкусу;
  • 300–350 г куриного филе;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1½ столовой ложки творога;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 50 г твёрдого сыра.

Нарежьте кабачки тонкими пластинками. Смажьте противень маслом. Выложите кабачки в один слой, тоже смажьте маслом и подсолите. Запекайте овощи 5 минут при температуре 180 °C и остудите.

Нарежьте филе тонкими полосками, отбейте, натрите солью и перцем и оставьте на 10 минут. Затем выложите мясо на кабачки.

Смешайте творог, сметану, рубленый укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Смажьте этой массой курицу и присыпьте сверху крупно натёртым сыром.

Сверните пластины рулетиками и скрепите шпажками. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и слегка смажьте маслом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

Возьмите на заметку 🥘

  • Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов

3. Рулетики из кабачков с яичным кремом и морковью по-корейски

  • 2 кабачка;
  • растительное масло — для жарки;
  • 2 варёных яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г моркови по-корейски.

Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками. Обжарьте их частями на разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир, и остудите.

Натрите яйца и чеснок на мелкой тёрке. Добавьте к ним майонез, соль и перец и пробейте блендером до однородной консистенции.

Смажьте каждую полоску кабачка яичным кремом и выложите по всей длине морковь. Сверните заготовки рулетиками.

Добавьте в закладки 🥞

  • Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда

4. Рулетики из кабачков с яйцами и сыром

  • 3 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 3 варёных яйца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа.

Нарежьте кабачки тонкими пластинками. Добавьте к ним соль, перец и масло и перемешайте. Разогрейте сковороду на среднем огне и частями обжаривайте овощи до золотистого цвета с обеих сторон. Остудите.

Натрите яйца и сыр на крупной тёрке. Соедините их с майонезом, пропущенным через пресс чесноком, рубленым укропом, солью и перцем. Перемешайте.

С одного края на каждую полоску кабачка выложите по 1 столовой ложке начинки и сверните рулетиками. Если это необходимо, закрепите их шпажками или зубочистками.

Поэкспериментируйте 🍯

  • 5 рецептов оригинального варенья из кабачков

5. Рулетики из кабачков с сыром, помидором и базиликом

  • 2 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • 90 г твёрдого плавленого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 1 помидор;
  • несколько веточек базилика.

Нарежьте кабачки тонкими пластинками и подсолите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Частями выкладывайте овощи и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Выложите их на бумажное полотенце и остудите.

Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, измельчённый укроп и майонез и перемешайте. Нарежьте помидор тонкими дольками.

Распределите по каждой кабачковой полоске примерно по 1 столовой ложке начинки. Выложите с одного края 1 ломтик помидора и 1 листик базилика и скрутите рулетиками. Для удобства можно закрепить их шпажками или зубочистками.

Приготовьте 🥗

  • 14 очень вкусных блюд из кабачков

6. Рулетики из сырых кабачков с крабовыми палочками и авокадо

  • 2 кабачка;
  • ½ огурца;
  • ½ моркови;
  • несколько крабовых палочек;
  • ½ авокадо;
  • 115 г сливочного сыра;
  • острый соус — по вкусу;
  • ½ лайма.

Нарежьте кабачки очень тонкими пластинками. Огурец и морковь разделите на небольшие брусочки, а крабовые палочки и авокадо — на кусочки.

Смешайте сливочный сыр, острый соус и сок лайма. Возьмите 2 полоски кабачка и положите их друг на друга. Один край смажьте сливочной смесью.

Выложите на сыр крабовые палочки, овощи и авокадо, как показано в видео. Аккуратно скрутите рулетиком и повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Подготовьте запасы ❄️

  • 10 классных способов заготовить кабачки на зиму

7. Запечённые рулетики из кабачков с фаршем, сыром и помидорами

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • ½–1 зелёный острый перец;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для мяса — по вкусу;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 4 кабачка;
  • 3–4 столовые ложки сметаны;
  • 400 г резаных или протёртых томатов;
  • несколько веточек кинзы.

Разогрейте в сковороде масло и спассеруйте мелкие кубики лука на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный острый перец и обжаривайте ещё 2 минуты.

Выложите фарш, готовьте около 10 минут и слейте лишний жир. Посолите, добавьте приправу для мяса, закиньте около 50 г крупно натёртого сыра и перемешайте.

Нарежьте кабачки тонкими полосками и смажьте каждую сметаной и томатами. Выложите сверху мясную начинку с частью тёртого сыра и сверните рулетиками.

Выложите на дно формы для запекания оставшиеся томаты. Поместите туда рулетики и посыпьте сыром. Запекайте при температуре 200 °C в течение 30 минут. Перед подачей украсьте рубленой кинзой.

Побалуйте себя 🍚

  • Вкусная лазанья из кабачков с творогом

8. Рулетики из кабачков с творогом и болгарским перцем

  • 2 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 болгарский перец;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Нарежьте кабачки тонкими полосками и подсолите. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Частями подрумяньте кабачки с обеих сторон. Выложите овощи на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло, и остудите.

Если в твороге крупные зёрна, перетрите его через сито или разомните вилкой. Добавьте сметану, мелко нарезанный болгарский перец, рубленую зелень, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

С одной стороны каждой кабачковой пластинки выложите по 1 столовой ложке начинки. Сверните рулетиками и, если необходимо, закрепите шпажками или зубочистками.

Попробуйте 🍛

  • 4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму

9. Рулетики из кабачков с грибами и сыром

  • 1–2 кабачка;
  • растительное масло — для жарки;
  • 1 луковица;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 морковь — опционально;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа.

Нарежьте кабачки тонкими полосками. Разогрейте в сковороде масло и подрумяньте их с двух сторон на среднем огне. Готовьте овощи партиями, чтобы они уместились в один слой. Переложите на бумажное полотенце, дайте лишнему жиру стечь и остудите.

Нарежьте лук и грибы мелкими кубиками. Если используете морковь, натрите её на крупной тёрке. Выложите лук в сковороду с разогретым маслом и обжарьте до мягкости. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. Бросьте туда же шампиньоны и обжаривайте, пока из них не выпарится жидкость и они слегка не подрумянятся.

Приправьте начинку солью и перцем и остудите. Киньте мелко натёртый сыр и рубленый укроп и перемешайте.

На один край каждой кабачковой полоски выложите примерно по 1 столовой ложке начинки. Сверните рулетиками и, если нужно, закрепите зубочистками или шпажками.

Удивите близких 🍮

  • 5 очень вкусных тортов из кабачков

10. Большой рулет из кабачков с творожным сыром

  • 2–3 кабачка (для этого рецепта нужно 600 г кабачков без шкурки);
  • соль — по вкусу;
  • 60 г сметаны;
  • 3 яйца;
  • 100 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для смазывания;
  • ½ пучка петрушки;
  • 400 г творожного сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа.

Очистите кабачки от шкурки, натрите на крупной тёрке, подсолите и оставьте на 10 минут. Отожмите овощи и слейте образовавшийся сок.

Добавьте сметану, яичные желтки, муку, разрыхлитель, перец и соль и перемешайте. Взбейте яичные белки в пену и частями аккуратно введите их в подготовленную массу.

Застелите противень пергаментом и смажьте маслом. Чтобы рулет получился красивее, можно разложить по противню листики петрушки.

Аккуратно распределите сверху массу и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут. Переложите пергамент с коржом на полотенце и остудите.

Блендером смешайте творожный сыр, чеснок, рубленую петрушку и укроп. При необходимости добавьте соль. Смажьте творожной массой остывшую заготовку, сверните рулетом и уберите в холодильник на 2–3 часа.


Вот и наступила "кабачковая" пора! На грядках мои кабачки еще не выросли, а вот на рынке уже можно присмотреть салатовых красавцев. Вот и решила свернуть рулеты из филе рыбы и кабачка. Получилось очень вкусно!

  • Рыба (Филе, пангасиус) — 300 г
  • Кабачок — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Миндаль (лепестки) — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (свежемолотый)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сливки (20 процентов) — 4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1489.9 ккал
белки
67.7 г
жиры
123.9 г
углеводы
19.7 г
Порции
ккал
496.6 ккал
белки
22.6 г
жиры
41.3 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
179.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
14.9 г
углеводы
2.4 г


Кабачок нарезать вдоль на тонкие пластины. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 190* духовку на 5-7 мин. под самый верх. Если у вас есть сковорода гриль, можно поджарить пластины на ней.
Рыбное филе разрежьте на длинные полоски шириной, равной ширине кабачковых пластин. У меня филе было тостоватое с одного края, поэтому я толстый край слегка отбила. Посолите, поперчите.


На рыбное филе положите кабачок, посыпьте миндальными лепестками. Предварительно подсушите их на сухой сковороде. Если у вас нет лепестков, можно готовить и без них. Но миндаль придает приятную нотку блюду.


Филе скрутите рулетиком, скрепите деревянной шпажкой. Сверху положите кусочек сливочного масла (оставьте 2 ст.л. для соуса). Уложите рулетики в форму, на которой будете запекать их. Отправьте в духовку, разогретую до 180* на 15-20 минут.


В это время приготовьте рис и соус. Для соуса на малом огне растопите 2 ст.л. сливочного масла (не раскаляйте его). Добавьте сок лимона, тут же сливки. Прогрейте, но не кипятите.


На тарелку уложите листья салата. Выложите готовый рис. Полейте рис и зелень соусом. А сверху - теплые рулетики.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 266
  • 1651
  • 98740
  • 102
  • 151
  • 23834
  • 48
  • 132
  • 6510
  • 38
  • 118
  • 5870
  • 34
  • 107
  • 10137
  • 55
  • 97
  • 10260
  • 60
  • 73
  • 8696
  • 66
  • 71
  • 5272
  • 64
  • 52
  • 5563
  • 43
  • 45
  • 16717
  • 14
  • 36
  • 4971
  • 70
  • 33
  • 4386
  • 13
  • 32
  • 3087
  • 25
  • 26
  • 4771
  • 13
  • 25
  • 3955
  • 18
  • 25
  • 6271
  • 37
  • 24
  • 6032
  • 14
  • 16
  • 2688
  • 31
  • 15
  • 9582
  • 18
  • 13
  • 3907
  • 27
  • 10
  • 4026
  • 55
  • 47
  • 1982
  • 56
  • 1285
  • 22449
  • 12
  • 26
  • 5741
  • 15
  • 90
  • 2638
  • 2
  • 39
  • 1372
  • 68
  • 53
  • 2634
  • 25
  • 69
  • 2228
  • 48
  • 56
  • 4798
  • 69
  • 52
  • 5647
  • 180
  • 453
  • 73040
  • 32
  • 807
  • 12088
  • 224
  • 447
  • 23914
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 ноября 2011 года Katlinn #


3 ноября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


3 ноября 2011 года Katlinn #


3 ноября 2011 года Лианда # (автор рецепта)


5 июля 2011 года lakshmi-777 #


5 июля 2011 года Лианда # (автор рецепта)


22 июня 2011 года Svetik-joo #


22 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)



21 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


19 июня 2011 года barska #


19 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


109 месяцев назад barska #


109 месяцев назад Лианда # (автор рецепта)


18 июня 2011 года Масяся #


18 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года Natok-7 #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года нютта #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года Annyca #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года E-va #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года poltavchanka #


17 июня 2011 года boa63 #


17 июня 2011 года poltavchanka #


17 июня 2011 года boa63 #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года poltavchanka #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


18 июня 2011 года poltavchanka #


17 июня 2011 года boa63 #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года boa63 #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года Galina-An #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года Galina-An #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года ЭнВэ #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года Eva Grimm #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года LiliyaRSh #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года KOLO #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года crazy_doll #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года Натуля70 #


17 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)


17 июня 2011 года Натуля70 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: