Рыба под шубой в мультиварке рецепты


Сегодня у нас простой и в то же время очень вкусный и нарядный рецепт - рыба под шубой в мультиварке. Готовится такая рыбка быстро, ничего заранее обжаривать не надо, взять можно любую рыбу, желательно филе, что б потом не выковыривать из под овощей кости. У меня филе трески (если ее просто пожарить на сковородке, то она будет сухой), рыбка получилась сочная, снизу немного поджаристая и даже холодная — очень вкусная, морковь пропеклась и не хрустела (хоть я и терла на крупную терку).


10 мин.


50 мин.

  • филе рыбы — 3-4 куска (сколько влазит в мультиварку одним слоем)
  • морковь — 1/2-1 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • майонез, сыр — по вкусу
  • соль, перец, приправы — по вкусу (у меня приправа для рыбы KOTANYI)


1. Чашу мультиварки слегка смазываем маслом. Куски рыбы натираем солью, специями, выкладываем в мультиварку одним слоем.


2. Морковь трем на терке, лук режем тонкими кольцами. Накрываем куски филе морковью, сверху кладем по 1-2 кружка лука.


3. Овощи смазываем майонезом, я меня на все ушло около 1-2 столовых ложек (без горки), я его аккуратно размазала кисточкой, но можно положить и намного больше. Сверху посыпаем тертым сыром.



Сразу после приготовления рыбы, я ее переложила в другую емкость, а в этой чаше из оставшихся лука с морковью поставила готовится на гарнир вкуснейший рис с овощами в мультиварке и пошла за ребенком в садик. По возвращению нас ждал замечательный ужин.


Сегодня готовить вкусный и лёгкий ужин из рыбы в мультиварке мы будем с нашей хозяюшкой-кулинарочкой Юлией Олеховой. Для этого мы используем всеми любимый, доступный и вкусный – минтай. Ведь рыба – это всегда актуальное и лёгкое в приготовлении блюдо. Будут рады не только взрослые, но и маленькие дети, которые очень любят рыбку. Филе минтая под шубой, приготовленное по этому рецепту можно подать не только на семейный ужин, но и приготовить на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • филе минтая — у меня 650 г
  • помидор — 3 шт
  • сыр — 200 г
  • майонез — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль и специи по вкусу
  • подсолнечное масло

Филе минтая под сырной шубой в мультиварке:

Филе минтая вымыть, обсушить и натереть солью и специями. Помидоры нарезать кружечками примерно по 2 — 3 мм, сыр нарезать пластинами. Смешать майонез и сметану.


Филе минтая выложить в смазанную чашу мультиварки. Смазать рыбу получившимся соусом.


Сверху выложить помидоры пластинами.


На помидоры выложить сыр.


Закрыть крышку, установить режим выпечка на 20 минут.

Вот из таких простых и лежащих под рукой ингредиентов можно приготовить такую вкуснятину.

Рыба в мультиварке получается очень сочной и вкусной. Приятного аппетита.

  • вязание детям панамки ,БЕРЕТЫ летние (58)
  • УРОКИ ПО ФОТОШОПУ (1)
  • аудиокниги (8)
  • вечный календарь (3)
  • видеоуроки с1-11 класс (1)
  • всё о детках (38)
  • всё про МАЛЫШЕЙ (8)
  • ВЫШИВКА (4)
  • вяз детям интерес дневники (3)
  • вяз регл,петли,пройма,горловина (36)
  • вязание (63)
  • вязание ( закрытие петель ) (19)
  • вязание жаккард (2)
  • вязание из п/эт (6)
  • вязание ПЛЕД (106)
  • вязание повяз на гол и цветы (65)
  • вязание РЮШИ (3)
  • вязание (сшивание изделий ) (3)
  • вязание береты,шапки (123)
  • вязание бисер (1)
  • вязание варежки (48)
  • вязание дет кофты,пальто и др (29)
  • вязание детям (314)
  • вязание детям ( узоры ) (20)
  • вязание детям болеро, топики (30)
  • вязание детям комплекты (33)
  • вязание детям пинетки (155)
  • вязание детям платьица (84)
  • вязание детям шапочка (230)
  • вязание детям штаны (7)
  • вязание детям юбочки (47)
  • вязание игрушки (38)
  • вязание кардиганы,безрукавки (234)
  • вязание карманы, воротники (4)
  • вязание коврики (54)
  • вязание м/к (9)
  • вязание на вилке (3)
  • вязание на машине (2)
  • вязание носки,тапочки (190)
  • вязание прихватки (6)
  • вязание разное (72)
  • вязание салфетки (72)
  • вязание советы (78)
  • вязание составление схем (4)
  • вязание шали (28)
  • вязание СНУДЫ,шарфы,бактусы (208)
  • вязание шляпы (4)
  • вязание шнуры (14)
  • ГОЛУБОЙ ОГОНЕК 15 (1)
  • здоровье (63)
  • ЗДОРОВЬЕ (ДЕТИ ) (3)
  • здоровье - диабет (12)
  • интересные дневники (2)
  • как завязать шарф (1)
  • КНИГИ (1)
  • кулинария (21)
  • кулинария ( мультиварка) (64)
  • кулинария блины (1)
  • кулинария выпечка (15)
  • кулинария выпечка сладкая (33)
  • кулинария готовим в горшочках (11)
  • кулинария заготовки (24)
  • кулинария консервирование (3)
  • кулинария рыба (10)
  • кулинария салаты (22)
  • кулинария советы (5)
  • кулинария украшение блюд (4)
  • кулинария ХОЛОДЕЦ (1)
  • медицина (5)
  • музыка (56)
  • мультиварка (2)
  • новорожденные (3)
  • плетение из газет (17)
  • поговорки (2)
  • развлечения (8)
  • развлечения детям (12)
  • разное (34)
  • рукоделие (2)
  • рукоделие м/к (2)
  • снежинки (2)
  • советы (19)
  • советы огород (7)
  • советы по ведению дневника (38)
  • советы по кухне (15)
  • советы цветы (9)
  • стихи (16)
  • стихи детям (18)
  • фильмы (10)
  • фильмы детям (47)
  • шитьё (1)
  • ШНУРЫ (8)
  • шьем для детей (3)
  • юмор (6)
  • Я - ЗАГОВОРЫ (1)
  • Все (32)
  • Все (4445)

Ажурный шарф 2. 3. 4. 5.

Ажурный шарф из японского журнала Keito dama. Часть 1-2

Шапочки (и не только) на осень. ВидеоМК Елены Захватовой АВТОР: Elena Zahvatova .

КОМПЛЕКТ *СНЕЖНЫЕ ЛИСТОЧКИ* автор ribles .

Шапочка Liffey. 2. 3. Дизайнер: Iryna Klionava. Liffey – смешанный узор шапочки, включа.

  • Все (45)
  • Все (5)
  • Все (21)
  • Все (305)
  • Все (64)


Готовится такая рыбка быстро. У меня филе трески .

  • филе рыбы — 3-4 куска (сколько влазит в мультиварку одним слоем)
  • морковь — 1/2-1 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • майонез, сыр — по вкусу
  • соль, перец, приправы — по вкусу (у меня приправа для рыбы KOTANYI)


1. Чашу мультиварки слегка смазываем маслом. Куски рыбы натираем солью, специями, выкладываем в мультиварку одним слоем.


2. Морковь трем на терке, лук режем тонкими кольцами. Накрываем куски филе морковью, сверху кладем по 1-2 кружка лука.


3. Овощи смазываем майонезом, я меня на все ушло около 1-2 столовых ложек (без горки), я его аккуратно размазала кисточкой, но можно положить и намного больше. Сверху посыпаем тертым сыром.


В наше время не стоит ничему удивляться, как пример, данный рецепт приготовления селедки под шубой в мультиварке. Конечно мультиварка не сделает за вас всю работу, но значительно ускорит процесс!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Сельдь 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Яблоко 2 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
  • Майонез 300 Грамм
  • Свекла 2 Штуки

Шаг 1


Картофель, свеклу и морковь складываем в чашу мультиварки и заливаем холодной водой, чтобы полностью покрыла овощи. Также кладем в чашу яйца. Готовим в режиме "Варка" до мягкости овощей. Через 10 минут после закипания извлекаем яйца, охлаждаем.

Шаг 2


Измельчаем репчатый лук и заливаем его кипятком. Можно капнуть немного уксуса.

Шаг 3


Мелкими полосочками нарезаем селедку.

Шаг 4


Очищаем отваренные овощи и натираем их на терке. На дно салатницы кладем слой картофеля, смазываем его майонезом и выкладываем селедку.

Шаг 5


На селедку кладем лук (предварительно отжать) и тертую яблочную мякоть.

Шаг 6


Присыпаем тертыми яйцами и смазываем еще одним слоем майонеза. Теперь выкладываем тертую свеклу и вновь майонез. Отправляем салат в холодильник на 3 часа для пропитки.

Содержание статьи:

Существует масса способов и разнообразных рецептов, в которых описываются способы, как приготовить рыбу в мультиварке. Например, ее можно потушить с овощами, приготовить на пару, запечь с томатом и сыром. А еще можно сделать рыбный плов, или томленую рыбку под сметанным соусом. Варианты безграничны, все зависит только от вкусовых предпочтений.


Мультиварка поможет осуществить любой каприз, ведь это сделать не сложно. Необходимо просто выбрать подходящую рецепту программу и установить время. Мультиварка все сделает сама, а вам остается только ждать аппетитного обеда или ужина.

Рыба под маринадом в мультиварке


Рыба под маринадом, приготовленная в мультиварке, подойдет для легкого, но сытного ужина. Рецепт этот универсален, так как любая рыба будет в нем сочной и нежной на вкус. В качестве гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис или картофельное пюре, сдобренное сливочным маслицем.

Ингредиенты:

  • рыба - 450 г;
  • консервированные томаты в собственном соку - 350 г;
  • 1 морковь;
  • 1 лук репчатый;
  • масло растительное - 7 мл.

Способ приготовления:

  1. Рыбу разделать, снять кожу, убрать кости и разрезать куски.
  2. Рыбные кусочки посолить, поперчить и уложить в корзину для приготовления на пару.
  3. В чашу мультиварки налить воду и поместить в нее корзину.
  4. Выбрать функцию "На пару", установить время 10 минут.
  5. Морковь почистить и натереть, используя крупную терку.
  6. Луковицу почистить и тонко нашинковать полукольцами.
  7. По окончанию программы отставить в сторону форму с рыбой и слить воду.
  8. На дно чаши налить масло и заложить подготовленные овощи.
  9. Выставить программу "Жарка", пассировать овощи до золотистого цвета на протяжении 6 минут.
  10. К заготовке из овощей положить кусочки рыбы.
  11. С консервированных томатов снять кожу, используя погружной блендер, перемолоть их до состояния пюре и добавить в чашу мультиварки к остальным продуктам.
  12. Добавить перец и соль по вкусу. Установить функцию "Тушение" на 50 минут.
  13. На порционную тарелку выложить кусочек рыбы и обильно полить его маринадом.

Подавать блюдо с мелко нашинкованной свежей зеленью.

Рыба с овощами в мультиварке


Рыба с овощами, приготовленная в мультиварке - отличное низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Готовится довольно быстро и просто из доступных продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике. Можно подавать, приправив сметанным соусом, или соусом тар-тар.

Ингредиенты:

  • филе трески - 500 г;
  • 1 морковь;
  • 1 красная луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 небольшой кабачок;
  • 2 небольших помидора;
  • две небольших картофелины;
  • соль;
  • сушеный чеснок;
  • черный перец;
  • вода - 100 мл.

Способ приготовления:

  1. Картофель, морковь, кабачок очистить от кожуры и порезать на кубики.
  2. Болгарский перец разрезать, очистить от семян и порезать на кусочки.
  3. Помидоры подержать некоторое время в кипятке, а затем снять кожу, порезать на кубики.
  4. Луковицу очистить от шелухи и нашинковать.
  5. Филе трески промыть, обсушить и порезать на дольки.
  6. Все подготовленные ингредиенты положить в чашу мультиварки, добавить перец, соль по вкусу и немного сушеного чеснока.
  7. Залить водой и выбрать программу "Тушение" и время приготовления 45 минут.

Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам, в качестве дополнения можно использовать соус на основе сметаны. Для того чтобы его приготовить, нужно смешать сметану, соль, зубчик чеснока и мелко нашинкованную зелень.

Тушеная рыба в мультиварке


Тушеная рыба готовится в мультиварке сразу с гарниром из капусты. Имея желание, капусту можно заменить на любые другие овощи или же вообще готовить без них, только рыбу. Важно, чтобы рыбка провела немного времени в приготовленном соусе-маринаде.

Ингредиенты:

  • филе морской рыбы - 500 г;
  • капуста брокколи - 200 г;
  • сок лимонный - 10 мл;
  • соевый соус - 15 мл;
  • оливковое масло - 10 мл;
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В миске соединить оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и специи, перемешать.
  2. Брокколи разделить на соцветья и положить в миску с соусом, хорошо перемешать.
  3. Филе рыбы разрезать куски среднего размера, переложить к капусте и опять перемешать.
  4. Миску накрыть пищевой пленкой и убрать на холод на 30 минут.
  5. В чашу мультиварки переложить замаринованные продукты, посолить по вкусу.
  6. Выбрать функцию "Тушение" и выставить время 45 минут.
  7. После окончания программы, все перемешать и разложить по тарелкам.

Рыба с морковкой и луком в мультиварке


Рыба с морковкой и луком, приготовленная в мультиварке - замечательный рецепт для легкого ужина из доступных продуктов. Минимум сил и времени потребуется, чтобы ее приготовить. Блюдо получается очень сочным и ароматным.

Ингредиенты:

  • филе горбуши - 500 г;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • твердый сыр - 100 г;
  • зелень;
  • любимые специи.

Способ приготовления:

  1. Рыбу промыть, обсушить и порезать на порционные кусочки.
  2. Немного посолить и посыпать специями, после перемешать.
  3. Морковь почистить, промыть и натереть на крупной терке или терки для морковки по-корейски.
  4. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.
  5. На дно чаши мультиварки уложить кусочки рыбы.
  6. В отдельной миске соединить морковь и лук, добавить немного соли и перемешать.
  7. После переложить в чашу сверху на рыбу.
  8. Используя терку твердый сыр измельчить и положить сверху на овощи.
  9. Закрыть крышку и установить программу "Тушение", выставить время 45 минут.
  10. После окончания программы открыть крышку и разложить рыбу с шубой из овощей и сыра по тарелкам.

Рыба в фольге в мультиварке


Рыба в фольге, запеченная в мультиварке под сырной корочкой на тарелке выглядит очень аппетитно. Этот рецепт отлично подойдет, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола. А продукты, которые используются для приготовления, найдутся в каждом холодильнике.

Ингредиенты:

  • форель - 600 г;
  • 2 помидора;
  • сметана - 20 мл;
  • твердый сыр - 80 г;
  • смесь перцев;
  • зелень;
  • чеснок.

Способ приготовления:

  1. Из фольги сформировать формочки, размером с рыбку.
  2. Рыбу небольшого размера распотрошить, снять кожу и разрезать вдоль на две части.
  3. Убрать реберные кости и мелкие косточки. Посолить и присыпать смесью перцев.
  4. Подготовленное филе уложить в формочку из фольги.
  5. Зелень измельчить, зубчик чеснока выдавить с помощью пресса для чеснока.
  6. Зелень и чеснок добавить в сметану и перемешать.
  7. Получившимся соусом обильно смазать кусочки рыбы.
  8. Помидор порезать на ломтики и уложить на рыбу.
  9. Твердый сыр измельчить, используя крупную терку и положить сверху на помидор.
  10. Формочки из фольги положить в чашу мультиварки и установить программу "Выпечка" на 40 минут.
  11. По окончанию программы формочки аккуратно достать из чаши и разложить в порционные тарелки.

Рыба с картошкой в мультиварке


Полноценное блюдо, где одновременно готовится и рыба и гарнир. Картошечка пропитанная рыбным соком и сметанным соусом получается очень мягкой, вкусной и ароматной. Отличное блюдо для семейного обеда.

Рыба с картошкой, приготовленная в мультиварке, подается с мелко нарубленным зеленым луком.

Ингредиенты:

  • рыба - 600 г;
  • 2 молодых картофеля;
  • 1 репчатый лук;
  • лимон - 50 г;
  • сметана - 50 г;
  • вода - 70 мл;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • сливочное масло - 20 г;
  • специи.

Способ приготовления:

  1. Рыбу распотрошить, снять кожицу и убрать косточки. Разрезать на порционные куски.
  2. Лимон помять и выдавить из него сок. Полученным соком полить рыбные кусочки, посолить и добавить любимые специи.
  3. Картофель очистить от кожуры и порезать ломтики.
  4. Луковицу очистить и нашинковать полукольцами.
  5. Чашу мультиварки хорошенько смазать сливочным маслом и выложить картофель.
  6. Сверху уложить подготовленный лук.
  7. А затем замаринованную рыбу.
  8. Закрыть крышку мультиварки, выбрать функцию "Тушение" и выставить 30 минут.
  9. В отдельной емкости разбавить сметану теплой водой, немного присолить.
  10. Чеснок выдавить в сметану, используя пресс. Все перемешать.
  11. За 7 минут до конца программы вылить получившуюся смесь в чашу, закрыть крышку и готовить до конца программы.

Запеченная рыба в мультиварке


Чтобы запечь рыбу в мультиварке используется минимум компонентов, потому что скумбрия сама по себе очень вкусная рыба и не требует ни каких дополнений. Немного соли, чуть-чуть перца и ароматная рыбка готова.

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия;
  • укроп;
  • смесь перцев;
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Скумбрию промыть, выпотрошить и обсушить.
  2. Брюшко присыпать солью и смесью перцев.
  3. Укроп промыть и разрезать на несколько частей, примерно по 5 см, положить в брюшко.
  4. Сверху рыбу тоже посолить и поперчить.
  5. Завернуть в бумагу для выпечки или фольгу.
  6. Сверток положить на дно чаши мультиварки.
  7. Выбрать программу "Выпечка", установить время приготовления на 40 минут.
  8. После окончания программы, сверток с рыбой аккуратно достать из чаши, развернуть.
  9. Из брюшка достать укроп и разрезать на порционные куски.

Рыба с рисом в мультиварке


Рецепт рыбы с рисом, приготовленной в мультиварке - вариация на тему плова. Придется по вкусу тем, кто придерживается поста или просто предпочитает рыбу вместо мяса. Рис получается рассыпчатым, рыбка сочной, а овощи придают блюду изюминку. Для приготовления можно использовать любой вид риса, даже бурый. Только придется увеличить количество времени, так как сам по себе бурый рис готовиться дольше. Также можно добавлять любые овощи по вкусу. Хорошо сочетаются с рисом и рыбой сладкий болгарский перец или капуста брокколи.

Ингредиенты:

  • филе семги (можно заменить лососем, тилапией или другой рыбой) - 500 г;
  • рис басмати - 150 г;
  • замороженный зеленый горошек - 80 г;
  • замороженная стручковая фасоль - 80 г;
  • замороженная кукуруза - 80 г;
  • лук-порей - 100 г;
  • растительное масло - 5 мл;
  • 1 небольшая морковь.

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы промыть, обсушить и порезать на кусочки.
  2. Лук и морковь порезать кубиками.
  3. В чашу мультиварки налить растительное масло и поместить подготовленные овощи.
  4. Установить программу "Жарка" на 10 минут.
  5. Через 5 минут в чашу положить рыбу, перемешать и обжаривать до конца программы.
  6. Добавить замороженные овощи. Перемешать.
  7. Рис промыть под проточной водой и выложить в чашу.
  8. Посолить и налить воду, примерно 250 мл.
  9. Закрыть крышку мультиварки и установить программу "Плов" на 40 минут.
  10. Готовить до конца программы, после все перемешать и разложить по порционным тарелкам.

Консервы из рыбы в мультиварке


Консервы из рыбы, приготовленные в мультиварке - отличный рецепт для тех, кто не доверяет магазинной продукции. Ведь они служат палочкой-выручалочкой многим хозяйкам, особенно когда гости на пороге. С консервами можно приготовить салат, или быструю закуску. Можно печь пироги или делать рулеты, например, из лаваша со свежим огурцом и консервами. Для приготовления консервации подойдет любой вид рыбы.

Ингредиенты:

  • тунец - 500 г;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • перец черный (горошком) - 4-6 шт.;
  • соль - щепотка;
  • растительное масло - 40 мл.

Способ приготовления:

  1. Тунец выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост. Порезать на куски.
  2. Морковь почистить, промыть и порезать брусочками.
  3. Луковицу очистить от шелухи и нарезать кубиками.
  4. Пол литровые банки, в которых будут готовиться консервы, заранее следует промыть и обдать кипятком, крышки также помыть и некоторое время подержать в кипятке.
  5. В банку слоями выкладывать кусочки рыбы, затем лук, а после морковь, не забывая пересыпать солью. Для одной банки будет достаточно 10 г соли, это примерно одна чайная ложка.
  6. Также в каждую банку положить 2-3 горошины черного перца и один лавровый лист.
  7. Добавить растительное масло, примерно 20 мл.
  8. На дно чаши мультиварки уложить силиконовый коврик или тряпочку, поставить банки и неплотно закрыть их крышкой.
  9. Налить воду до плечиков банки и закрыть крышку мультиварки.
  10. Установить программу "Тушение" на 2 часа. Периодически нужно открывать крышку и контролировать уровень воды в чаше, при необходимости подлить.
  11. По окончанию программы вытащить банки и плотно закрутить крышки.
  12. Банки перевернуть кверху дном и укутать полотенцем. Дождаться полного остывания и убрать на хранение в холодное место.


Я, в силу своего возраста, стараюсь отказываться от жареного, хотя делать это трудно. Например, жареная рыбка – это то, что я люблю и отказать себе не могу, но вариант рыбки, приготовленный в мультиварке в овощной шубе, мне нравится не меньше, а потому я и хочу предложить его вниманию особенно тех, кому пора переходить к более здоровой пище.
Потом, такая рыбка всегда уместна после праздников, с постоянным перееданием на них. Так что, это блюдо может быть как раз кстати на новогодние праздники и после них. Готовим рыбку в овощной шубке, тушеную в мультиварке.

Блюдо, для похудения!

Список необходимых продуктов:

- Филе трески: пятьсот граммов;

- Мука: пять столовых ложек;

- Растительное масло: три ложки;

- Чёрный перец, порошок; Соль.

- Укроп: три больших пучка;

- Морковка: три корнеплода;

- Репчатый лук: одна головка;

- Перец зелёный: стручок;

- Сливочное масло: пара ложек;

- Мука: одна большая ложка;

- Сливки: сто миллилитров;

- Соль; Чёрный порошковый перец.

Как приготовить рыбу в мультиварке?

Пучки укропа вымыть, стряхнуть несколько раз. Промокнуть бумажной салфеткой или полотенцем. Срезать стебельки, а зелень отдельно положить в мисочку. Стебельки мелко порубить, можно измельчить блендером. Морковки вымыть, срезать тонко кожицу, ещё раз морковки вымыть и нарезать тонко-тонко соломкой, можно крупно натереть на тёрке с большими прорезями. Лук очистить от шелухи, вымыть и промокнуть салфеткой, нарезать тонко полукольцами или мелко кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, вырезать плодоножку, нарезать тонко соломкой, можно натереть крупно на тёрке.

Подготовить мультиварку, снять крышку, в чашу выложить сливочное масло.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Включить машину, нажать клавиши: Старт — Режим — Выпечка — Время — Тридцать минут. Прогревать масло, как только оно растопится, выложить лук. Помешивая, обжаривать его до прозрачности. Добавить морковку, помешивая, жарить до мягкости.

Как только пассеровка стала мягкой, добавить стебли укропа, добавить перец. Жарить, время: пять минут. Помешивая лопаткой.

Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id19825

Читайте также: