Шницель из скумбрии как приготовить


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Шницель с луком из скумбрии:

Скумбрия - замечательная промысловая рыба, в которой почти нет мелких костей, а наличие большого количества жира свидетельствует о немалом содержании Омега-3. Эта рыба вкусна во всех видах: соленом, маринованном, копченом. Можно её просто пожарить в масле и будет неплохо. А можно приготовить вот такой шницель. Предварительно смазать скумбрию сметаной, а после обвалять в яйце, муке и поджарить. Оболочка из яиц и муки позволяет сохранить сок рыбы во время тепловой обработки и она получается сочной и вкусной. Сладковатый жареный лук хорошо сочетается с такой рыбой.

Шницель с луком из скумбрии: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления шницеля с луком из скумбрии потребуется: скумбрия, яйцо, лук репчатый, мука, подсолнечное масло, сметана и соль.


Скумбрию разморозить. Удалить хвостовую часть, голову и плавники. Выпотрошить.Тщательно помыть внутри и снаружи.


Разрезать рыбу вдоль на две части. Удалить хребет и косточки.


Рыбу посолить и смазать внутреннюю часть сметаной. Дать постоять 15-20 минут.

  • Все (18385)

Сырники пышные и нежные как облачко! Как приготовить сырники из творога Сырники - одно из.

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ "ЗЕБРА" С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ! Рецепт подойдет и для повс.

Интересная обработка края спицами

Обед в духовке - картофель с куриными крылышками. .

  • вязание (13049)
  • топы,блузоны,кофточки (1777)
  • пуловеры,джепера (1705)
  • жакет (1333)
  • платье, (1064)
  • шапки, береты (801)
  • жилеты (527)
  • туники (464)
  • болеро,накидки,пончо (429)
  • воротники, шарфы (361)
  • мастер-класс,уроки (349)
  • юбки (347)
  • схемы, узоры (342)
  • цветы, бабочки (279)
  • сумки (268)
  • видео (266)
  • кардиганы (247)
  • для мужин (229)
  • салфетки,скатерти (206)
  • тапочки,носки.обувь (190)
  • костюмы (182)
  • набор петель и закрытие петель (173)
  • пальто,куртки (163)
  • крючок (118)
  • брительки к топам, тесьма, окантовки и т.д. (110)
  • практические советы (108)
  • палантины,шали,платки (93)
  • пледы, подушки (88)
  • журналы,книги (83)
  • резинки (81)
  • реглан (71)
  • гетры, варежки и т,д. (62)
  • кружева (55)
  • шов (51)
  • жаккарды узоры (50)
  • филейная техника (35)
  • мк на любой вкус (34)
  • варежки,перчатки,минетки (32)
  • пояса,ремни (31)
  • тунисское вязание (30)
  • ирландское вязание уроки (29)
  • сайты по вязанию (26)
  • пуговицы (22)
  • переводы вязальных терменов с разных языков (18)
  • энтерлак (18)
  • техника фриформ (18)
  • купальники (13)
  • разные модели (9)
  • чехолы (7)
  • техника БРИОШ (5)
  • перуанское вязание (4)
  • нукинг (3)
  • орнаменты для круглой кокетки (3)
  • пулинг (3)
  • боснийское вязание (2)
  • путеводитель по Осинке (1)
  • кулинария (3409)
  • салаты (649)
  • горячие блюда (567)
  • пироги,пирожки и т,д, (397)
  • овощные блюда (297)
  • заготовки овощей (164)
  • рыба (156)
  • котлеты, шурма и т.д (144)
  • пицца (119)
  • блины (117)
  • запеканки (108)
  • закуски (99)
  • супы (93)
  • засолка,маринование и копчение рыбы (56)
  • сладости (50)
  • завтраки (42)
  • соусы (32)
  • напитки,дисерты (29)
  • рулеты (27)
  • сайты по кулинарии (19)
  • приготовление сыра (14)
  • готовим чипсы (10)
  • засолка,копчения сала (9)
  • советы по кулинарии (7)
  • окрошки (5)
  • 85 рецептоа выкусных блюд из куриных грудок (4)
  • Рецепты с шампиньонами, 690 рецептов (4)
  • рецепты вареников (2)
  • Готовим в рукаве для запекания, рецепты. (2)
  • рецепты гарнира (1)
  • вязание детское (1780)
  • платья,сарафаны (616)
  • шапочки (328)
  • жакеты (162)
  • кофточки,пуловеры (158)
  • юбки (140)
  • топики (91)
  • костюмы (79)
  • жилетки (76)
  • пальто,куртки (60)
  • пинетки, обувь,колкотки,носочки (34)
  • шарфики (15)
  • сумки (9)
  • брюки,шорты (7)
  • размер детей (2)
  • разное (538)
  • рукоделие (141)
  • практические советы по дому (127)
  • цветы (82)
  • развлечение: аудио книги,игры, фильмы (37)
  • вышивка (35)
  • прически (19)
  • как завязать шарфик (15)
  • вышивка (13)
  • рисунки,фото (9)
  • видео (6)
  • сайт о льготах (3)
  • красота,здоровье (402)
  • натуральные маски (273)
  • медицина (70)
  • макияж (37)
  • рецепты имбирногог чая (13)
  • спорт (7)
  • компьютер (91)
  • музыка (77)
  • вязание на вилке (55)
  • уроки (21)
  • модели (15)
  • схемы (7)
  • шарфик (6)
  • пуловер (6)
  • Мое хобби (0)
  • Все (6)

Шницель из скумбрии



Для приготовления шницеля из скумбрии потребуются следующие ингредиенты:

  • Охлажденная скумбрия -2 шт.,
  • яйцо куриное -1шт.,
  • сметана - 2ст.л.,
  • растительное масло - 2ст.л.,
  • черный молотый перец,
  • щепотка соли.


Способ приготовления шницеля из скумбрии:


1. Хорошо промойте скумбрию. Разрежьте ее по брюшку, аккуратно вырежьте хребет с костями. При этом две половинки рыбы должны оставаться соединенными между собой.

2. Снимите кожицу с рыбы, осторожно обрежьте спинные плавники.


3. Промойте филе рыбы и немного подсушите (или вытрите полотенцем).


4. Посолите и поперчите филе, смажьте с обеих сторон сметаной. Оставьте на 20 минут для пропитки.


5. Взбейте яйцо и равномерно распределите по филе рыбы (с 2 сторон).




6. Разогрейте сковороду и налейте необходимое количество растительного масла. Перед жаркой рыбы удалите с ее поверхности остатки яйца (немного встряхните филе).


7. Обжаривайте шницеля из скумбрии 3 минуты с одной стороны и две - с другой (на достаточно сильном огне).




8. Выложите шницеля на тарелки, подайте гарнир (рис или картофель).

Читайте также: