Смак блюда из рыбы

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2b2739d0-b309-11ea-8342-b54397bfc2a7


Простой бутерброд с селедкой

  • на admin
  • 26 Ноябрь, 2019
  • Без комментариев

Привет всем! Сегодня предлагаем очень простой рецепт бутерброда с селедкой, который прекрасно подойдет на завтрак. Ингредиенты: — Хлеб — Масло сливочное — … Далее →


Пирог с консервированным тунцом и картофелем

  • на admin
  • 11 Февраль, 2019
  • Без комментариев

Приветствуем вас, уважаемые друзья! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с консервированным тунцом и картофелем. Этот рецепт точно придется по вкусу … Далее →


Салат с сайрой

  • на admin
  • 28 Сентябрь, 2018
  • Без комментариев

Всем привет! :-) Сегодня мы предлагаем вам рецепт наивкуснейшего блюда — салат с сайрой. Если вы еще ни разу его не пробовали, … Далее →


КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК (Готовим под музыку РЕГГИ!) ВИДЕОРЕЦЕПТ

  • на admin
  • 1 Декабрь, 2017
  • Без комментариев

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня предлагаем вам замечательный рецепт котлет из трески и рыбных палочек. Готовятся котлетки очень просто, а результат получается просто … Далее →


Селедочно-сырный крем

  • на admin
  • 14 Декабрь, 2016
  • 2 комментария

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию очень интересный рецепт из категории закусок. Это селедочно-сырный крем. Для его приготовления нам понадобятся: … Далее →


Рыбные оладьи из трески (фото пошагово)

  • на admin
  • 18 Март, 2016
  • Без комментариев

Здравствуй, уважаемый читатель нашего блога. Сегодня мы с большим удовольствием представляем очередной оригинальный рецепт: РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ТРЕСКИ! Ингредиенты: — 400 грамм филе … Далее →


Кижуч, запеченный в духовке

  • на admin
  • 2 Октябрь, 2015
  • 1 Комментарий


  • на admin
  • 9 Март, 2014
  • 2 комментария


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Роман Мадянов. Смак. Выпуск от 14.04.2012

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Роман поделится с телезрителями рецептом блюда, которое одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде, — это рыба под маринадом. Также вместе с ведущим Иваном Ургантом они приготовят простой салат из помидоров и лука.

В процессе приготовления этих блюд гость расскажет о своем хобби — рыбалке.

В финале программы актер поздравит телезрителей с наступающим праздником — Пасхой.

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

…верно, судак. Почему-то многие мои знакомые считают, что судак — рыба сухая, и потому не слишком его любят. Но у меня, как у жены рыбака, есть отличная возможность их переубедить. Поверьте, судак, приготовленный с овощами, очень даже сочный и вкусный. А не верите — проверьте!

Ингредиенты

Приготовление

А затем ее обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости, не забыв раздавить в нее 2-3 зубчика чеснока.

Теперь нам придется совершить несколько телодвижений (пожалуй, это единственный шаг, когда нужно как-то подсуетиться). Обжаренные овощи временно нужно убрать со сковороды — в какую-нибудь подходящую тарелку. Как только морковь освободила сковороду, отправляем туда рыбу.

И тут же, не давая остыть, возвращаем морковку обратно, но выкладываем ее уже поверх рыбы.

Добавляем немного горячей воды — полстакана примерно — и тушим минут 10-15 под закрытой крышкой. За это время лишняя вода выпарится. а рыбка обретет сочность, мягкость, пропитается вкусом овощей.


Чтобы рыбка стала частым гостем в вашем доме, ее надо правильно готовить. А помогут в этом проверенные рецепты, доступность и простоту которых оценили тысячи украинок.

К примеру, тилапия с кремом из авокадо может составить конкуренцию ресторанным блюдам. Готовится рыба всего 20 минут. А вкус получается просто изумительный.




Такое вкусное, сытное, полноценное блюдо я приготовила для своих родных и любимых мужчин. Милости просим к нашему столу!

  • Свинина — 400 г
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Тыква — 400 г
  • Масло растительное — 60 мл
  • Смесь специй (перец чёрный, красный молотый, специи для вторых блюд) — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Зелень — 0,5 пуч.
  • Лист лавровый — 1 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2013.5 ккал
белки
80.1 г
жиры
138.6 г
углеводы
126.3 г
Порции
ккал
503.4 ккал
белки
20 г
жиры
34.7 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
9.2 г
углеводы
8.4 г


Картошку, морковь, тыкву, лук почистить и помыть. Нарезать кубиком тыкву и картошку, лук и морковь брусочками. Добавить соль, специи, лавровый лист, масло растительное 50 мл.


Перемешать и выложить в форму. Запекать при 180 градусах 50-55 минут. В процессе приготовления я пару раз перемешивала овощи.


Свинину, у меня биток на кости, посолить, поперчить, смазать растительным маслом. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон


По 4-5 минут с каждой. Затем накрыть крышкой


И обжарить под крышкой с двух сторон, минут по 5. Мясо готово.


Собрать блюдо. Выложить мясо и овощи. Я посыпала маринованным красным луком, украсила зеленью и порезала маринованный огурчик..

Горячее "Смак" готово! Угощайтесь!









Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 38
  • 83
  • 14943
  • 203
  • 3863
  • 49871
  • 28
  • 347
  • 8889
  • 30
  • 70
  • 20055
  • 17
  • 304
  • 21769
  • 26
  • 36
  • 9988
  • 45
  • 47
  • 2150
  • 5
  • 36
  • 1716
  • 38
  • 69
  • 1262
  • 156
  • 2183
  • 57367
  • 62
  • 333
  • 27160
  • 108
  • 668
  • 37860



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 июля 2018 года kiew713 #



7 июля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)


12 января 2018 года ms olya1226 #


12 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)


11 мая 2017 года Edem-ka #


11 мая 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)



25 февраля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)


25 февраля 2017 года dalyjo #



25 февраля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)


25 февраля 2017 года dalyjo #


25 февраля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)


11 мая 2017 года mtata #


11 мая 2017 года dalyjo #


25 февраля 2017 года dalyjo #


25 февраля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)


9 августа 2016 года Грейсик #


13 августа 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)


25 мая 2016 года masha vet #


25 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)


25 мая 2016 года masha vet #


26 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)


26 мая 2016 года masha vet #


25 мая 2016 года Т-пушка #


25 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)


25 мая 2016 года Т-пушка #



25 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)



25 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)


24 мая 2016 года Vicentina #


25 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)


24 мая 2016 года olga2121972 #


25 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)


24 мая 2016 года Ирушенька #


24 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)


24 мая 2016 года mariana82 #


24 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)


24 мая 2016 года filly #


24 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

24 мая 2016 года knfknf55555 #


24 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)


24 мая 2016 года maraki84 #


24 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)


24 мая 2016 года julcook #


24 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)



24 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)


24 мая 2016 года ТурбоБелка #


24 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты

Рис для суши - 150 г.
Уксус рисовый - 5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2ч.л.
Для топпинга:
Нори - 1 лист.
Лосось филе (слабосоленный) - 550 г.
Масло авокадо - 3 ст.л.
Огурец свежий большой - 2 шт.
Авокадо - 2 шт.
Семена кунжута - 5 ст.л.
Соль - 5ч.л.
Способ приготовления

  • 0
  • 0


Ингредиенты

Филе лосося - 550 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Масло растительное - 4ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Соус:
Мед (жидкий) - 3 ст.л.
Винный уксус - 3 ст.л.
Соевый соус - 7 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления

  • 0


ингридиенты: сом (вареный, без костей) - 300-350г; бульон рыбный - 100 мл; сливки (или сметана, жирные) - 2 ст.л.; желатин - 1-2 ч.л.

процесс приготовления: Желатин растворить в бульоне, чуть прогреть, добавить сливки или сметану, размешать, соединить с рыбой. Попробовать на вкус, если нужно подсолить, поперчить.

  • 0

Осетр – 2 шт,
Рыба мелкая – 0.5 кг,
Икра рыбья – 150 г,
Лук репчатый – 2 шт,
Петрушка,
Сельдерей,
Морковь – 2 шт,
Желатин – 100 г,
Яйца перепелиные – 13 шт,
Лимонный сок – от двух лимонов.
Белый перец,
Соль.
Способ приготовления

  • 0

Филе рыбы – 3 шт,
Помидоры – 4 шт,
Чеснок – 4 зубчика,
Майонез – 250 г,
Твердый сыр – 150 г,
Растительное масло,
Перец,
Соль.
Способ приготовления

Котлеты по-царски от Екатерины Стриженовой

  • фарш мясной (говяжий, свиной или смешанный)
  • рыба красная
  • яйца
  • панировочные сухари
  • лук
  • зелень
  • масло оливковое
  • соль, перец по вкусу

Суп минестроне от Сергея Мазаева

  • лук репчатый
  • спаржа
  • сельдерей
  • фенхель
  • цукини
  • помидоры
  • перец болгарский
  • острый перец
  • куриное филе
  • томатная паста или соус
  • масло оливковое
  • сметана
  • яйцо
  • соль по вкусу

Измельчённые лук и филе курицы обжарить на сковороде. Спаржа, сельдерей, фенхель, цукини, нарезанные кубиками отвариваются в кипящей воде, затем к ним добавляются болгарский перец, помидоры и перец чили, так же оформленные кубиками, немного позже — поджарка с курочкой и луком. Солим, в конце подливаем стакан томатного соуса и немного оливкового масла.

При подаче можно заправить сметаной или украсить натёртый яичком.

Утка от Маши Распутиной

  • утка
  • яблоки
  • чернослив
  • сливки
  • соль, перец, чеснок
  • масло оливковое

Кубиками нарезаются яблоки, а черносливы предварительно вымачиваются в сливках. После чего утку фаршируем этим содержимым. Закалываем разрез зубочистками, чтобы она не раскрылась. Солим, перчим, смазываем оливковым маслом, водой с чесночкой поливаем сверху. Убираем в духовку противень с уткой, украшенный яблоками, на час-два при температуре 180-200 градусов.

Куриный суп от Татьяны Тарасовой

  • курица
  • помидор
  • морковь
  • перец болгарский
  • яйца
  • кукуруза
  • соль, перец, зелень

Курицу заливаем водой. Кладём к ней болгарский перец, разрезанный пополам и вылущенный, целые морковь и помидор. Готовим курицу так долго, пока она не будет полностью приготовлена. Достаём её из отвара, снимаем кожицу, измельчаем филейную часть. Отправляем назад к бульону, из которого извлекаем овощи. Солим, перчим, добавляем много зелени, кукурузы из банки и вливаем взбитые яйца.

  • листья салата
  • овощные чипсы
  • имбирь
  • орехи кедровые
  • стружка тыквенная
  • сыр пармезан
  • уксус бальзамический
  • оливковое масло
  • соль, перец

Простейший салат предложила Татьяна Арно. Салат, тыквенная стружка, кедровые орешки, овощные чипсы и нарезанный кубиками пармезан кладутся в салатницу. Мелко нарезается в неё имбирь, добавляется соль и перец. Итальянской смесью бальзамического уксуса и оливкового масла заправляется салат и перемешивается, после чего его можно подавать к столу.

Суп-пюре из сельдерея от Надежды Бабкиной

  • корни сельдерея
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • соевое молоко или сливки
  • лук

Корни сельдерея отвариваются до мягкого состояния. После перекладываются в блендер, добавляется соль, перец и различная зелень по вкусу. Бабкина рекомендует базилик. Сюда же отправляется обжаренный лучок и вливается горячее соевое молоко или взбитые сливки, взбиваем, долив воды, в которой варился сельдерей. При подаче можно украсить зеленью.

Салат греко-римский от Александра Жулина

  • листья салата
  • помидоры черри
  • оливки
  • сыр фета
  • сыр моцарелла
  • перец болгарский
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло

Рвём листья салата, на половинки разрезаем помидоры черри, зелёные оливки и добавляем к этому нарезанные кубиками сыр фета и моцарелла, болгарский перец. Заправляем оливковым маслом.

Рецепт кролика от Александра Васильева

  • кролик
  • 7 черносливин
  • 20 горошков чёрного перца
  • соль
  • горчица
  • розмарин
  • бутылка розового вина

По правилам французского разделывания крольчатины (ножницами) обработать тушку кролика. В большую кастрюлю насыпать двадцать горошков чёрного перца, сверху выложить слой кролика. Смазать его горчицей и посыпать розмарином. Затем ещё слой кролика по предыдущему принципу. Наверху выкладываем семь больших отмоченных черносливин. Посолить и залить кролика розовым вином, чтобы тушка была закрыта. Плотно закрыть кастрюлю и отправить в духовку минимум на полтора, а лучше — на два часа. Мешать или переворачивать ни в коем случае нельзя.

Вкусный рецепт жаренного кролика в видео сюжете:

Подытожив, стоит лишь пожелать читателям обращать внимание и на кулинарные передачи телевидения — в них тоже можно почерпнуть много интересного и вкусного.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Заправить готовый салат можно майонезом или же сметаной. Сухарики можно приготовить в домашних условиях или же приобрести в пачке в магазине с любым вкусом.

Ингредиенты:

  • Помидор – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Молотый перец черный – по вкусу.
  • Чеснок – ½ дольки.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Сыр твердый – 30-40 г.
  • Хлеб – 1 ломтик.
  • Масло растительное – 3 мл.
  • Укроп – по вкусу.


Приготовление:

1. Помидор вымойте, разрежьте его пополам. Затем вырежьте аккуратно тот кусок, где крепится стебель. Нарежьте помидор средними по размеру кубиками.


2. С твердого сыра срежьте восковый край, остальной кусок нарежьте кубиками такими же по размеру, как и помидор.


3. Хлеб нарежьте тоже кубиками.


4. Влейте на сковороду масло растительное, выложите кусочки хлеба. Обжарьте их до тех пор, пока они не зарумянятся. Мешайте их обязательно постоянно, чтобы они не пригорели.

Можно также запечь сухарики в духовке, если данный способ готовки вам удобнее.


5. В миску выложите все нарезанные ингредиенты. Натрите на специальной терке чеснок или выдавите его в чесночнице.


6. Нарежьте укроп. Добавьте его, а также соль, перец, майонез.


7. Хорошо перемешайте салат. Выложите его на блюдо, сверху выложите жареные сухарики.

Сухарики можно соединить в миске со всеми ингредиентами и хорошо перемешать, однако, нужно в таком случае сразу же подать салат будет к столу. В противном случае, сухарики размякнут, и салат будет не таким по вкусу, как должен быть.

Читайте также: