Соевый соус стебель бамбука для рыбы

Густой тягучий соус с нежным слабосоленым вкусом. Тонкий вкус для поклонников соевого соуса. Отлично сочетается с курицей, мясом и любыми гарнирами, особенно с рисом.

Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, вино, стабилизатор модифицированный крахмал.


Войти или зарегистрироваться

Войдите на сайт со своей электронной почтой и паролем. Все товары, находящиеся в корзине автоматически перенесутся в вашу учетную запись.

Регистрация позволит отслеживать изменения статуса заказа и сделает оформление последующих заказов более быстрым и удобным.

Слегка сладковатый нежный вкус и яркий аромат. Пониженное содержание соли. Находка для любителей готовить. Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, кальмарами и другими морепродуктами, суши и овощными салатами.
Соевые соусы "Стебель бамбука" созданы специально для людей, ценящих изысканный вкус блюд. Продукт оценят люди, заботящиеся о своей фигуре. Соевые соусы незаменимы во время диеты и религиозного поста.
Подходит для маринада мяса, курицы, рыбы, для приготовления овощного рагу, мяса, супа. В лапшу быстрого приготовления и овощные салаты вместо соли и масла. Продукт полностью готов к употреблению.

Бренд Стебель Бамбука
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Империя соусов"
Состав Вода питьевая, соя, пшеница, сахар, соль, имбирь молотый, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
Стандарт ТУ 9162-002-93651115-06
Вид соуса соевый
Вид упаковки стекло
Меры предосторожности Содержание натуральных ингредиентов может привести к выпадению осадка. После открытия хранить в холодильнике.
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 91
Белки, г (в 100 г) 6
Жиры, г (в 100 г) 1,7
Углеводы, г (в 100 г) 13
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения от 0 °C до +25 °C
Условия хранения Хранить при температуре от 0 °C до +25 °C и относительной влажности не более 75%.
Данные артикула
Номер артикула 25552003
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 8 г, углеводы — 13 г, жиры — 1,4 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г.

280 г. / 500 г. / 1000 г.


Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, имбирь молотый.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 6 г, углеводы — 13 г, жиры — 1,7 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г.

280 г. / 500 г. / 1000 г.


Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, вино.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 8,4 г, углеводы — 13 г, жиры — 2,1 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г


Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, грибы, вино.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 9,7 г, углеводы — 13 г, жиры — 2,4 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г.


Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, вино, стабилизатор модифицированный крахмал.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 7,1 г, углеводы — 16 г, жиры — 1,3 г.

Энергетическая ценность: 64 ккал/100 g.


Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, чеснок.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 8,2 г, углеводы — 13 г, жиры — 1,7 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г.


Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, вино,регулятор кислотности уксусная кислота.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 6,6 г, углеводы — 12 г, жиры — 1,2 г.

Энергетическая ценность: 48 ккал/100 г.


Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, перец чили.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 9 г, углеводы — 13 г, жиры — 2 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г.


Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, перец чили,регулятор кислотности уксусная кислота.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 9,1 г, углеводы — 13 г, жиры — 2,1 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г.


CLASSIC

Традиционный соевый соус с превосходным вкусом идеально подходит к рису, овощам и мясным блюдам. Откройте новые грани вкуса, смешав соус со сметаной или майонезом в пропорции 1 к 10 и добавив к запеченному картофелю и рыбе.

Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 8 г, углеводы — 13 г, жиры — 1,4 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г.

280 г. / 500 г. / 1000 г.


ЯПОНСКИЙ

Добро пожаловать в мир Японской кухни. Нежный, слегка сладковатый вкус. Прекрасно дополнит рыбу, суши и овощные салаты.

Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, имбирь молотый.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 6 г, углеводы — 13 г, жиры — 1,7 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г.

280 г. / 500 г. / 1000 г.


ПИКАНТНЫЙ

Особый изысканный вкус, идеально подходящий для мясных блюд. Пикантность этому соусу придает добавленное красное вино. рекомендуем приготовить шашлыки, используя соус в качестве маринада.

Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, вино.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 8,4 г, углеводы — 13 г, жиры — 2,1 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г


С ГРИБАМИ

Грибы и вино в этом соусе создают любимый многими неповторимый деликатесный вкус, который особенно сильно раскрывается в сочетание с овощами, макаронами, рисом и мясными блюдами.

Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, грибы, вино.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 9,7 г, углеводы — 13 г, жиры — 2,4 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г.


НЕЖНЫЙ

Густой тягучий соус с нежным слабосоленым вкусом. Тонкий вкус для поклонников соевого соуса. Отлично сочетается с курицей, мясом и любыми гарнирами, особенно с рисом.

Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, вино, стабилизатор модифицированный крахмал.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 7,1 г, углеводы — 16 г, жиры — 1,3 г.

Энергетическая ценность: 64 ккал/100 g.


С ЧЕСНОКОМ

Соус с насыщенным вкусом и ароматом. Поможет придать любым блюдам оригинальность. Рекомендуем к мясу и овощным блюдам.

Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, чеснок.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 8,2 г, углеводы — 13 г, жиры — 1,7 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г.


К ПЕЛЬМЕНЯМ

Соус идеально дополняет ваши любимые блюда. Откройте заново привычный вкус пельменей. Добавьте капельку разнообразия в вашу жизнь.

Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, вино,регулятор кислотности уксусная кислота.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 6,6 г, углеводы — 12 г, жиры — 1,2 г.

Энергетическая ценность: 48 ккал/100 г.


С ПЕРЦЕМ

Слегка островатый соус придает новый оригинальный вкус любимым блюдам. Соус с чили-перцем создан специально для тех, кто любит поострее. Идеально к мясным и овощным блюдам, салатам, гарнирам.

Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, перец чили.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 9 г, углеводы — 13 г, жиры — 2 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г.


К КРЕВЕТКАМ

Соус с терпким островатым вкусом. Прекрасное дополнение к вашим любимым блюдам. Добавьте соус при приготовлении креветок, рыбы и мяса, и вместо привычного блюда вы получите настоящий кулинарный шедевр.

Состав: вода питьевая, соя, сахар, соль, перец чили,регулятор кислотности уксусная кислота.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 9,1 г, углеводы — 13 г, жиры — 2,1 г.

Энергетическая ценность: 52 ккал/100 г.


-->

Артикул90049162
Вес280 гр.
Белки8,0 гр.
Углеводы13,0 гр.
Жиры1,4 гр.
Страна производительРоссия
Калорийность58 кКал

  • Обзор
  • Описание
  • Состав
  • Отзывы
  • Вода питьевая,
  • соя,
  • пшеница,
  • сахар,
  • соль,

Отзыв о товаре может оставить только зарегистрированный пользователь.

Соевый соус широко применяется в качестве ингредиента для приготовления блюд азиатской кухни. Продукт стал распространенным в европейских странах после популяризации суши и роллов, с которыми он подается. В нашем магазине можно купить соус Классический Стебель бамбука 280 гр.

Соевый соус возник в китайской кухне. Его получают в результате ферментации соевых бобов. Для этого они перемалываются в крупу и смешиваются с пшеницей. Полученная смесь заливается водой и проваривается, после чего обогащается колониями специальных микроорганизмов и грибков для брожения. Кроме этого, в смесь добавляется соль. Процесс брожения занимает больше месяца, после чего продукт поддается фильтрации. Готовый соус представляет собой очищенную жидкость, в то время как отжатая густая масса является отходом, используемым для откармливания скота.

Очищенная жидкость проходит процесс пастеризации, что позволяет провести уничтожение колоний микроорганизмов и продлить срок ее хранения. Предлагаемый для продажи продукт разливается в высокие бутылки объемом 280 г.

Продукт имеет классический насыщенный вкус. Традиционно его подают к блюдам на основе:

  • рыбы;
  • грибов;
  • риса;
  • мяса;
  • морепродуктов;
  • овощей.

Соевый соус может использоваться в качестве заменителя соли и масла при приготовлении макарон. Часто его применяют как основу для маринования мяса перед запеканием или жаркой. При использовании соуса следует учитывать, что он содержит соль, поэтому ее добавление требуется в меньшем количестве.

Соевый соус имеет темно-коричневый цвет, который передается и блюду. Вымоченное в нем мясо после приготовления приобретает характерную глазурную корочку. Для улучшения вкуса продукта производитель включает в состав не только соль, но и сахар, а также чеснок. Соус имеет оптимальные свойства для использования в качестве основы для маринования, а также для сочетания с роллами и суши. Его можно включить в состав китайской лапши и других блюд.

Продукт употребляется в минимальном количестве в качестве добавки. По этой причине он оказывает минимальное воздействие на организм. Он содержит довольно высокую концентрацию полезных веществ, таких как железо, цинк, фосфор, калий, медь, кальций. Кроме этого, в соусе встречаются 20 редких аминокислот.

Антиоксиданты в составе продукта способствуют снижению риска возникновения мигрени, сахарного диабета, артрита, а также онкологических заболеваний. Замечено, что умеренное употребление соевого соуса способствует снятию симптомов головной боли, отеков, растяжений и бессонницы.

Соевый соус является высококонцентрированным продуктом, который содержит целый набор полезных веществ, что делает его ценной добавкой, оказывающей широкий диапазон воздействия на организм человека. Среди большого разнообразия соусов врачи рекомендуют употреблять именно соевый. Этот совет особенно актуален при наличии заболеваний атеросклерозом, а также в случае перенесенного инфаркта.

В нашем магазине можно заказать соус Классический Стебель бамбука 280 гр. оптом. Мы предлагаем быструю доставку товара по удобному для клиента адресу. Все представленные продукты соответствуют требованиям качества и имеют большой запас срока годности.

Мы готовы предложить товар не только крупным оптовым покупателям, но и всем желающим, в том числе и частным потребителям. У нас отобран широкий ассортимент продуктов на любой вкус, поэтому каждый покупатель сможет найти все необходимое.






Уже более трех тысяч лет соевый соус на Востоке является одним из основных компонентов для приготовления самых разных блюд. Благодаря особым качествам, приятному вкусу и широте применения, использование восточной приправы быстро перебралось и на европейскую территорию. Первое время на Западе использовали соевый соус исключительно как добавку к японской и китайской кухне – в основном, к роллам, суши и рису. Однако со временем его начали добавлять и в другие блюда европейской кухни. Например, для приготовления бифштекса или стейка мясо предварительно можно замариновать в соевом соусе, это придаст ему сочность, мягкость и умеренно соленый вкус.

Сегодня соевый соус широко применяется в кулинарии многих стран. Его используют в качестве заменителя соли и масла; как вкусную приправу в овощных салатах и супах; добавляют при готовке овощного рагу и к таким гарнирам, как отварной рис, картофель и гречка; используют для маринада курицы, рыбы и мяса, а также как основу для других простых в приготовлении соусов.

По мнению специалистов, аналогов этому продукту просто не существует. Мало кому известно, что этот универсальный и вкусный соус еще и обладает полезными для здоровья, поистине чудодейственными и удивительными свойствами. Польза соевого соуса заключается в его уникальном составе, в нем содержится множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. Отсутствие жиров и холестерина, низкое содержание калорий особенно важны для людей, заботящихся о своем здоровье, соблюдающих религиозный пост или диету.

При этом соевый соус в 150 раз полезнее апельсинового сока. Об этом говорят результаты экспериментов ученых сингапурского университета (University of New South Wales in Singapore), которые показали, что по эффективности антиоксидантов, содержащихся в продуктах, соевый соус в 10 раз превосходит красное вино и в 150 раз – апельсиновый сок.
Имеются даже сведения о том, что соевый соус замедляет старение клеток человеческого организма и развитие болезней сердца. Наряду с антиокислительными свойствами, соевый соус способствует улучшению кровообращения – его употребление улучшает циркуляцию крови на 50%. Полезные элементы соуса, попадая в кровь, оказывают укрепляющее воздействие на сосуды и способствуют предотвращению некоторых нервных заболеваний.

Кроме того, соевый соус – это еще и очень вкусно! Он подчеркивает вкусовые оттенки любимых блюд, а его совершенно необычным свойством является способность увеличивать кажущуюся соленость при минимальном реальном содержании соли.
Тот, кто путешествовал по Востоку, помнит оригинальный, но приятный вкус практически всех блюд, которые доводилось там отведать. И у многих вызывает удивление то, что получается это из-за добавления одной и той же приправы – соевого соуса. Зачастую именно после возвращения из дальних странствий люди становятся поклонниками этого древнейшего продукта.

Если вы хотите продолжить путешествие и окунуться в незабываемый мир Востока, не выходя из дома, то поможет вам в этом соевый соус "Стебель Бамбука", традиционная технология производства которого сохранилась практически в неизменном виде до наших дней, а вкус адаптирован ко вкусу россиян.
Приятно осознавать, что на отечественном рынке еще можно встретить соевый соус, который может похвастаться достойным качеством, уникальным вкусом, пользой для здоровья и доступной ценой (что немаловажно для большинства потребителей).

Залог качественного и вкусного соевого соуса состоит в грамотном и умелом подборе необходимых ингредиентов, а также в использовании правильной технологии приготовления соуса. Сам процесс приготовления соевого соуса длительный и очень сложный. Время выстаивания (ферментации) соуса в давние времена составляло от 40 дней до 2-3 лет.

Соевые соусы "Стебель Бамбука" приготовлены с сохранением восточных традиций и использованием современных технологий. Соевый соус изготавливается из пшеницы и соевых бобов, которые проходят необходимую обработку и выдерживаются определенное время при соответствующей температуре и влажности воздуха. Таким способом мы получаем закваску. В полученную смесь добавляют раствор соли определенной насыщенности и оставляют бродить в течении 15 дней при температуре 40-50 градусов.

Следующим этапом идет добавление ингредиентов по "секретной" рецептуре. Полученную смесь доводят до необходимой температуры, затем оставляют на выдержку.
По истечении определенного времени на выдержке, согласно рецептуре, добавляют пряности, вино и другие компоненты будущего соуса. Снова проваривают, постоянно перемешивая ингредиенты, и оставляют на выдержку.
Соус будет готов при появлении следующих признаков: характерный "соусный" аромат и равномерный темно-коричневый цвет. После необходимо остудить соус, пропустив его через специализированный охладитель. Затем обязательно производится его фильтрование и только в после этого этапа соус расфасовывают в бутылочки оригинальной формы в виде стебля бамбука и плотно укупоривают.
После столь долгого, непростого и интересного процесса приготовления "Стебель Бамбука" готов быть полезной и вкусной приправой к Вашим любимым блюдам. Только этот соевый соус обладает таким насыщенным, богатым вкусовым букетом и (в зависимости от вида) является идеальным дополнением для приготовления различных блюд.

Для разнообразия в приготовлении традиционных блюд в ассортименте торговой марки "Стебель Бамбука" есть следующие виды соевых соусов: Classic, С грибами, Японский, К пельменям, К креветкам, Нежный, Пикантный, С чесноком и С перцем.

Недавно соевые соусы "Стебель Бамбука" приняли участие в программе "Контрольная закупка" на "Первом" канале" и вышли в финал конкурса. Это является серьезным достижением и еще одним показателем высокой оценки качества соевых соусов "Стебель Бамбука".


Сегодня соевый соус приобретает большую популярность не только у любителей восточных изысков кулинарии, но и у ценителей других кухонь мира. По легенде, сою открыли буддийские монахи, тогда они отказались от мяса, полностью заменив его на сою, растительный и полезный продукт. Сейчас уже непривычно, если традиционные японские суши подадут без этого, ставшего привычным, продукта. Соус соевый Стебель бамбука Пикантный обладает тонким, кисловато-сладковатым вкусом.

Калорийность соевого соуса Стебель бамбука Пикантный составляет 52 ккал на 100 грамм продукта.

Состав соевого соуса Стебель бамбука Пикантный: концентрат соевого соуса, красное вино, сахар, соль, уксус, вода, глютамат натрия и др. Соус пикантный действительно обладает пикантным вкусом, вкус этот получается благодаря красному вину, добавленному в состав наряду с концентратом соевого соуса, солью, уксусом, глютаматом натрия, улучшающим вкусовые свойства, водой и т.д.

В основе соуса растительный белок, нужный для получения организмом человека требуемого количества аминокислот, в соус в небольшом количестве входит клетчатка, жир и углеводы (калоризатор). Очень богат соус витаминами В группы, цинком, железом, холином, медью, фосфором.

Регулярное употребление соевого соуса Стебель бамбука Пикантный улучшает иммунную систему, укрепляет костевую и хрящевую ткань человека, нормализует сон, деятельность сердечно - сосудистой системы, значительно улучшает самочувствие женщин в период наступления менопаузы, помогает при профилактике ожирения. Особенно не обойдутся без него те, кто тщательно следит за здоровым питанием, весом и хорошей формой и предпочитает обходиться без приправ и соли.

Чаще всего Соус соевый Стебель бамбука Пикантный используется для маринования мяса, рыбы, для заправки овощных салатов и макарон, творожных запеканок и многого другого. Заправленное этим соусом блюдо не нуждается ни в какой приправе.

Что же представляет собой соус стебель бамбука, почему заслужил столь восхитительные отзывы, и каковы его вкусовые особенности? Раскроем все секреты и разберемся детально в неугасающей популярности этого азиатского кулинарного чуда.

Состав и технология приготовления

Дешевизна и доступность – вот два главных аргумента, подтолкнувшие древних кулинаров к созданию подливы на основе соевого экстракта. Дело в том, что китайцы и японцы имели привычку замачивать бобы перед использованием их для приготовления традиционных для этих стран соевых блюд. Брожения семян приводило к образованию особой жидкости, которую и стали применять для приготовления соевого соуса.

  • соевые бобы;
  • пшеничные зерна;
  • грибные споры, за счет которых обеспечивается процесс брожения.

Получают соус путем долгого технологического процесса, проходящего в несколько этапов:

  1. Вначале замачиваются бобы, затем их проваривают до готовности.
  2. Зерна пшеницы обжаривают и толкут.
  3. Берут оба ингредиенты в равных пропорциях, смешивают, и добавляют к ним определенный вид грибов и бактерий.
  4. Складывают полученную смесь в емкость, посыпают солью, оставляют бродить на срок от 1,5 до 36 месяцев. При влажной ферментации массу заливают солевым раствором.
  5. Ферментированную соевую массу прессуют, чтобы отделить жидкость и твердую основу.
  6. Затем жидкий стебель бамбука выпаривают, чтобы удалить остатки дрожжей и грибов. Фильтруют. Разливают по емкостям.

В промышленных масштабах используется гидролизованный белок, что позволяет получать готовый продукт за несколько дней. Однако такой соус не обладает традиционным для стебля бамбука запахом и вкусом.

На полках наших магазинов присутствуют разные соусы стебель бамбука, имеющие одинаковую основу, но особые дополнения. Благодаря им, продукт может быть жидким и густым, соленым и сладким, острым и кисло-сладким. Стебель бамбука в различных вариациях подходит к мясу и рыбе, курице и рису, шашлыку и макаронам.


Кисло-сладкий стебель бамбука дополнен имбирем, чесноком и горчицей. В соусе к мясу много пряностей и специй, в том числе базилик, кориандр, хмели-сунели. В варианте к пицце добавлены лук, зелень, яблоки, морковь. Обжигающий чили super содержит много чеснока и острого перца. Сладкий соус стебель бамбука сохраняет пикантную остринку, но смягченную теплотой кураги и свежестью лимона.

При таком разнообразии у хозяйки всегда есть возможность выбрать нужный сорт соуса, но для творческих экспериментов хочется самостоятельно приготовить этот азиатский шедевр.

Домашний рецепт

Очевидно, что приготовить соевый соус стебель бамбука в домашних условиях архи сложно, или практически невозможно. Однако есть рецепт, который поможет вам получить стебель бамбука с похожими на оригинал характеристиками. Для его воплощения вам понадобятся:


  • куриный или говяжий бульон – 70 мл;
  • соевые бобы – 150 грамм;
  • пшеничная мука – 75 грамм;
  • мелкая соль по вкусу.

  1. Бобы тщательно промываем и раскладываем на бумажной салфетке, чтобы они просохли.
  2. Затем пересыпаем их в кастрюлю и заливаем водой. Оставляем на 12 часов.
  3. Когда время замачивания истечет, берем кастрюлю с толстым дном, наливаем в нее воду, и доводим до кипения. Перекладываем в нее замоченные бобы и, уменьшив огонь, томим 2 часа.
  4. Закончив томление бобов, сливаем бульон в отдельную посуду, бобы измельчаем в блендере до состояния кашицы.
  5. Добавляем в кашицу бульон. Засыпаем муку, активно вымешивая, чтобы не было комков. Солим.
  6. Теперь наш будущий стебель бамбука надо проварить 5 минут. Остудить, и можно подавать к столу.

Мы получили основу. Варьируя с добавками, вы можете создать в домашних условиях и сладкий, и острый, и кисло-сладкий стебель бамбука.

Полезные качества соевого соуса

В Сингапурском университете провели ряд исследований соуса. Оказалось, что стебель бамбука обладает повышенными антиоксидантными свойствами. Установлено, что он способен замедлять процессы старения, положительно влиять на работу сердца, улучшать движение крови по сосудам. Сами китайцы и японцы свято верят в то, что соевый соус продлевает жизнь.





  • Энергетическая ценность на 100г 97 ккал/100 г
  • Белки 8 г/100 г
  • Жиры 1,4 г/100 г
  • Углеводы 13 г/100 г
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Доставка
  • Оплата
  • Вес: 280 г
  • Место происхождения: Россия
  • Cостав: Вода питьевая, соя, пшеница, сахар, соль, консервант сорбат калия, бензоат натрия.
  • Стандарты: ТУ 9162-002-93651115-06
  • Срок и условия хранения: При t от 0°C до +25°C. Срок годности 12 месяцев.
  • Производитель: Стебель бамбука

Минимальный заказ – от 250 р.

  • В пределах МКАД — 250 р. Бесплатно от 2000 р.
  • До 5 км от МКАД — 300 р. Бесплатно от 3000 р.
  • До 30 км от МКАД — по согласованию с менеджером
  • 10:00 – 14:00
  • 13:00 – 17:00
  • 16:00 – 20:00
  • 18:00 – 22:00
  • 21:00 – 24:00

Экспресс-выдача заказа по адресу - ул. Преображенский Вал, 17с11

Оплата заказа при получении. Наличными или банковской картой.

Читайте также: