Тигровый рулет с семгой рецепт с фото пошагово


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • яйца - 5 шт
  • майонез - 100 г
  • сливочный сыр - 100 г
  • мука - 2 ст.л.
  • крахмал - 2 ст.л.
  • красная рыба - 250 г
  • укроп - 1 пучок
  • маслины (или оливки) - 100 г
  • соль
  • противень размером 24 на 34 см

Пошаговый рецепт приготовления

Количество указанных ингредиентов рассчитано на противень 24 на 34 см. Если противень больше указанного размера , количество ингредиентов нужно обязательно увеличить.

Сперва подготовим тесто для рулета.Яйца разбиваем в миску и солим. Немного их взбиваем и добавляем майонез. Все перемешиваем.

Небольшими порциями добавляем в яйца муку с крахмалом. Все перемешиваем до однородности.

Мелко нарезаем пучок укропа. Пять столовых ложек теста выливаем в отдельную емкость, сюда же добавляем порезанный укроп и перемешиваем.

На противень, застеленный пергаментной бумагой хорошего качества, выливаем тесто и равномерно распределяем его по противню.

Чайной ложкой выкладываем небольшие порции теста с укропом на основное тесто в хаотичном порядке.

Маслины нарезаем тонкими колечками. Вокруг зеленых пятнышек кладем разорванные колечки из маслин.

Противень с тестом ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 10 минут. Перепекать не нужно, так как при скручивании рулет будет ломаться.

Горячий рулет сразу же перекладываем на стол, застеленный пергаментной бумагой и снимаем с него пергамент, на котором он выпекался.

Испеченный корж аккуратно сворачиваем в рулет, заворачиваем в пергаментную бумагу и даем остыть.

Пока рулет остывает, нарезаем красную рыбу на тонкие пластинки.

Остывший рулет разворачиваем и смазываем сливочным сыром.

Сверху на сыр выкладываем кусочки нарезанной рыбы.

Все сворачиваем в плотный рулет.

Рулет заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник настояться на пару часов.

Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Рулет получился оригинальный, красивый, и конечно же очень вкусный.

Такой рулет отлично подходит для заморозки и его можно приготовить заранее на праздничный стол.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Оригинальная, красивая и очень вкусная #закуска с красной рыбой.
Такой закусочный рулет с семгой отлично подойдет на новогодний праздничный стол.
Эта праздничная закуска с красной рыбой подходит для заморозки, и её можно приготовить заранее на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ (для противня 24 см х34 см):
яйца - 5 шт
майонез - 100 г
сливочный сыр - 100 г
мука - 2 ст. л.
крахмал - 2 ст. л.
красная рыба - 250 г
укроп - 1 пучок
маслины (или оливки) - 100 г
соль

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

  • 1000 . +1 совет (311)
  • Советы на все случаи жизни (104)
  • Маленькие хитрости большой кулинарии (87)
  • Хозяйке на заметку (123)
  • Саморазвитие (88)
  • Развитие памяти (48)
  • Жизненные советы (18)
  • Тайм-менеджмент (11)
  • Мастерство общения (9)
  • Скорочтение (3)
  • Танцы (83)
  • Латина (29)
  • Zumba, танцы для похудения (16)
  • Танцевальные элементы (7)
  • Клубные танцы (5)
  • Go-Go (5)
  • Восточный танец (25)
  • FAQ (83)
  • FAQ- видео (20)
  • Полезное (1)
  • ЛиРу (2)
  • Оформление (6)
  • Памятка (27)
  • Братья наши меньшие (668)
  • Собаки (35)
  • "Живут - как кошка с собакой" (25)
  • Зверьё моё (5)
  • Из жизни кошек -1 (157)
  • Из жизни кошек-2 (35)
  • Интересное о кошках (64)
  • Котята (19)
  • Кошки (картинки) (238)
  • Владельцам кошек (38)
  • Эти славные зверушки (75)
  • В сетях всемирной паутины (329)
  • МузКоллекция (34)
  • До чего дошёл прогресс. (8)
  • Хочу всё знать (114)
  • Креатив (17)
  • Мифы и факты (37)
  • Нарочно не придумаешь (3)
  • Страсти-мордасти (43)
  • Удивительное - рядом! (14)
  • Шоубиз (40)
  • Всем обо всём (39)
  • Жизнь в радость (683)
  • Живи легко (188)
  • Ритуалы, гадания, приметы (134)
  • Праздники, традиции (101)
  • Денежная магия (73)
  • Мужчина и Женщина (51)
  • Симорон (36)
  • Нумерология, гороскоп (29)
  • Для души (25)
  • Фен-шуй (17)
  • Эзотерика (5)
  • Хиромантия (1)
  • Святыни (5)
  • Азбука Веры (109)
  • Здоровье (849)
  • Помоги себе сам (395)
  • Самомассаж по всем правилам (84)
  • Болезни (71)
  • Цигун, Тайцзи Цюань, Тайчи (67)
  • Точечный массаж, рефлексология (44)
  • Старость - не в радость? (27)
  • Коррекция зрения (9)
  • Традиционная медицина (9)
  • Восточная медицина (8)
  • Жить здорово (137)
  • Народная медицина (50)
  • Очищение организма (44)
  • Последняя сигарета (24)
  • Израиль (146)
  • Города (32)
  • Земля обетованная (12)
  • Полезная информация (5)
  • Изравидео (21)
  • Фоторепортажи (11)
  • Йога (214)
  • Комплексы йоги (128)
  • Йога решает проблемы (43)
  • Упражнения (29)
  • Асаны (9)
  • Йога для пальцев (мудры) (7)
  • Советы (2)
  • Красота без волшебства (1277)
  • Гимнастика для лица, упражнения (280)
  • Роскошные волосы (138)
  • Массажные техники (107)
  • Красота по-японски, азиатские техники (91)
  • Секреты молодости (63)
  • Оригинальный маникюр (22)
  • Путь к сияющей коже (123)
  • Косметичка (56)
  • Безупречный макияж (106)
  • Проблемы (46)
  • Искусство быть красивой (38)
  • Стиль (139)
  • Уход (286)
  • Кулинария (792)
  • Выпечка (99)
  • Гарниры (18)
  • Первое блюдо (13)
  • Национальная кухня (10)
  • Десерт (57)
  • Закуски (122)
  • Изделия из теста (86)
  • Кушать подано (51)
  • Мясо (119)
  • На скорую руку (33)
  • Напитки (77)
  • Овощи и Фрукты (119)
  • Рецепты (25)
  • Рыба, морепродукты (34)
  • Салаты (62)
  • Соусы (8)
  • Термины (16)
  • Полезные сайты (11)
  • Фото (8)
  • Фоторедакторы (3)
  • Питание (7)
  • Полезные ссылки (7)
  • Программы (11)
  • По жизни, смеясь. (139)
  • Видеоприколы (34)
  • Фотоприколы (3)
  • Игрушечки (24)
  • Ох, уж эти детки. (30)
  • Приколюшечки (31)
  • Просто здорово! (17)
  • Рукодельница (213)
  • Вязание (23)
  • Рукоделие (11)
  • Ремонт (3)
  • Сделай сам (82)
  • Создаём уют (37)
  • Шитьё (72)
  • Стихи и проза (253)
  • Лирика (155)
  • Притчи (68)
  • Афоризмы, цитаты (25)
  • Проза (4)
  • Крылатые выражения (1)
  • Совершенное тело (661)
  • Бодифлекс, оксисайз (122)
  • Пилатес (42)
  • Аэробика (26)
  • Калланетика (22)
  • Милена. Фитнес (18)
  • Тренажёрный зал (17)
  • Бодитрансформинг (5)
  • Анатомия (1)
  • Советы (70)
  • Фитнес-программа (90)
  • Стретчинг (43)
  • Упражнения (252)
  • Фотомир (63)
  • Художники (5)
  • Природа (5)
  • Фото (16)
  • Фотографы и их работы (31)
  • Цветы (8)
  • Фотошоп (5)
  • Бросим вызов лишнему весу (565)
  • В ловушке диет (66)
  • Законы питания (122)
  • Есть, чтобы жить. (76)
  • ЗОЖ (16)
  • Продукты (73)
  • Худеем по-умному (131)
  • Путь к идеалу (106)
  • Все (1830)
  • Все (2)
  • Все (4283)

Ингредиенты:

Чайной ложкой выложить смесь с зеленью

. выложить их на тесто

Запекать 7-10 мин при 180-200*С

С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).


Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 4 шт
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Майонез — 100 гр
  • Соль,перец — по вкусу
  • Зелень — 25 гр (можно замороженную)
  • Оливки или маслины — 100 гр
  • Масло сливочное — 100 гр (я заменила на плавленый сыр с рыбой)
  • Нарезка красной рыбы — 250-300 гр (я заменила на 200 гр красной икры +100 гр форель)

Пошаговый рецепт с фото:


1. Смешать яйца с мукой, крахмалом и майонезом. Добавить соль и перец.

2. Немного теста смешать с зеленью.

3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень (у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо).

4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью.


5. Нарезать оливки и выложить их на тесто.


6. Запекать 7-10 мин при 180-200*С.

7. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).

8. Смазать сыром.


9. Далее выложить икру.


10. На икру выложить филе рыбы и побрызгать лимоном


11. Завернуть в рулет и отправить в холодильник на 2 часа.


12. Затем порезать на порционные кусочки и подавать к столу, украсив зеленью.


Закусочные рулеты — отличное дополнение к любому застолью. Они вносят разнообразие, вкусные и сытные!Да и времени на приготовление уходить не так уж и много.

Выбирайте рецепты закусочных рулетов на нашем сайте и готовьте вместе с нами:


Еще один рецепт рулета с красной рыбой на праздничный стол. Вкусно и красиво. Как было проверено, сьедается мгновенно!

  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.
  • Майонез — 100 г
  • Лосось (малосоленый) — 200 г
  • Укроп (свежий) — 50 г
  • Сметана — 200 г
  • Оливки черные (Черные без косточки) — 60 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2217.6 ккал
белки
81.7 г
жиры
149.2 г
углеводы
129.2 г
100 г блюда
ккал
226.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
13.2 г


Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбить
венчиком.


Укроп мелко нарезать.
Отложить 3 столовые ложки теста и смешать с укропом.


Чистое тесто вылить на застеленный бумагой противень и
чайной ложкой накапать укропное тесто, отступая друг от друга.


Черные оливы без косточек нарежем на кружочки и раскладываем
на тесто.


Печем в разогретой духовке при 200 15-20 минут.
Не передержать.
Быстро перевернуть готовый корж на мокрое полотенце и свернуть
его вместе с полотенцем.


Развернуть и свернуть уже без полотенца.
Развернуть и дать остыть.


Лосось нарежем на маленькие кусочки и смешаем со сметаной. Нанести на
уже остывший корж.
Свернуть рулет и завернуть в пищевую пленку.
Оставить в холодильнике на ночь.


А теперь прошу прощения, что не могу вам показать празднично-
приготовленную подачу рулета.
Сфоткала, что успела спасти от голодных гостей.
Зять рулет еще "задобрил" икрой корюшки полярной. Черной как бы.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 42
  • 129
  • 2941
  • 77
  • 604
  • 10259
  • 38
  • 66
  • 709
  • 87
  • 379
  • 13600
  • 14
  • 54
  • 381
  • 50
  • 244
  • 22698
  • 68
  • 268
  • 3396
  • 44
  • 174
  • 7902
  • 44
  • 117
  • 2532
  • 8
  • 25
  • 5122
  • 49
  • 827
  • 26994
  • 178
  • 368
  • 67169
  • 173
  • 1199
  • 269531




  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 декабря 2017 года lioliy1967 #


20 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)


19 декабря 2017 года ved-marina #


19 декабря 2017 года Mary Stone #



19 декабря 2017 года ved-marina #


19 декабря 2017 года Mary Stone #


19 декабря 2017 года ved-marina #


19 декабря 2017 года korztat #


20 декабря 2017 года Mary Stone #


19 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)


20 декабря 2017 года Mary Stone #


20 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)


19 декабря 2017 года lioliy1967 #


20 декабря 2017 года Mary Stone #


21 декабря 2017 года veronika1910 #


3 февраля 2016 года Ирушенька #


4 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)


4 февраля 2016 года Ирушенька #


3 февраля 2016 года voronka83 #



4 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)


28 января 2016 года lemariage #


28 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)


17 января 2016 года nchigla #



17 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)


18 января 2016 года nchigla #


18 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)


18 января 2016 года nchigla #

8 января 2016 года nusehka #


8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

5 января 2016 года афина69 #




3 января 2016 года natitalochka #



3 января 2016 года natitalochka #



3 января 2016 года Aigul4ik #


3 января 2016 года natitalochka #


3 января 2016 года Ирина151 #


3 января 2016 года natitalochka #

2 января 2016 года голубка777 #


2 января 2016 года тататима #


2 января 2016 года khrystyna 1 #

31 декабря 2015 года raptors21 #


2 января 2016 года Ну я ж это #

31 декабря 2015 года aya69 #


1 января 2016 года Inna 138 #


Если вы не едите майонез, то это только ваша проблема! Поставьте фильтр- без "барахла" и любуйтесь на себя и самоуважайтесь!! А мы живем в России, а на её просторах можно найти и просто хороший майонез, а можно приготовить его дома на кухне. И не надо оскорблять автора за оригинальный рецепт!С уважением, большая любительница майонеза!


Если вы не едите майонез, то это только ваша проблема! Поставьте фильтр- без "барахла" и любуйтесь на себя и самоуважайтесь!! А мы живем в России, а на её просторах можно найти и просто хороший майонез, а можно приготовить его дома на кухне. И не надо оскорблять автора за оригинальный рецепт!С уважением, большая любительница майонеза!


3 января 2016 года Pylkovska #


31 декабря 2015 года ОХИНКА-5 #

30 декабря 2015 года nelya13 #


2 января 2016 года mozaika17 #


3 января 2016 года cypuna #


12 января 2016 года Мышильда90 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Сегодня хочу приготовить очередную закуску на праздничный стол.

Это будет очень вкусный, яркий и эффектный закусочный рулет с красной рыбой.

Для теста:

  • 7 яиц
  • 150 гр. майонеза
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. крахмала
  • 150 гр. маслин без косточек
  • зелень укропа
  • соль и перец

Для начинки:

  • 150 гр. творожного сливочного сыра
  • 300 гр. слабосоленой красной рыбы

Подготовим все продукты:

Для теста нам понадобятся маслины без косточек, нарезаем их на колечки, мелко измельчаем зелень укропа и пока отставляем в сторону.

В глубокую миску выливаем яйца, добавляем майонез, соль и немного белого перца.

Все тщательно перемешиваем миксером.

Высыпаем в эту массу крахмал и муку, которые необходимо обязательно просеять.

Продолжаем перемешивать до образования однородного теста.

Часть теста откладываем в отдельную миску, добавляем нарезанную зелень и хорошо перемешиваем.

Тесто готово, выливаем его на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределяем по всей поверхности. Размер моего противня 30х40 см.

Поверх теста ложкой выкладываем смесь с нарезанной зеленью.

А сверху по всей поверхности противня раскладываем в хаотичном порядке нарезанные маслины.

Отправляем подготовленный противень в заранее разогретую до 180 °C духовку и выпекаем не более 6-7 минут.

А пока тесто сидит в духовке, займемся рыбкой.

У меня 2 вида красной рыбы, слабосоленая форель и слегка подкопчённая кета.

Нарезаем рыбку тонкими плоскими ломтиками и пока отставляем в сторону.

Прошло 6 минут как мы посадили тесто в духовку, оно совершенно готово, достаем его.

Яичное тесто не должно зажариться, это тесто по своей сути – тонкий омлет, который готовится очень быстро, не пересушите его.

Снимаем тесто с противня, накрываем другим листом пергамента, а теперь быстро и уверенно переворачиваем его.

Нижняя часть теста окажется наверху, а сторона с маслинами будет внизу.

Сворачиваем тесто в рулет, чтобы задать ему форму и в таком положении даем ему полностью остыть.

После остывания разворачиваем и по всей поверхности теста равномерно распределяем творожный или сливочный сыр.

Сверху на сыр выкладываем нарезанную красную рыбку и сворачиваем в плотный рулет.

Заматываем рулет в этот же лист пергамента и убираем в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей нарезаем рулет поперек на порционные кусочки и выкладываем на сервировочное блюдо.

Он получился действительно очень вкусный, красивый, с необычным внешним видом.

Эта закуска будет прекрасно смотреться на вашем праздничном столе.

Я с удовольствием приглашаю всех к столу и традиционно желаю приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Читайте также: