Тигровый рулет с семгой рецепт с фото пошагово
- Как приготовить
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- яйца - 5 шт
- майонез - 100 г
- сливочный сыр - 100 г
- мука - 2 ст.л.
- крахмал - 2 ст.л.
- красная рыба - 250 г
- укроп - 1 пучок
- маслины (или оливки) - 100 г
- соль
- противень размером 24 на 34 см
Пошаговый рецепт приготовления
Количество указанных ингредиентов рассчитано на противень 24 на 34 см. Если противень больше указанного размера , количество ингредиентов нужно обязательно увеличить.
Сперва подготовим тесто для рулета.Яйца разбиваем в миску и солим. Немного их взбиваем и добавляем майонез. Все перемешиваем.
Небольшими порциями добавляем в яйца муку с крахмалом. Все перемешиваем до однородности.
Мелко нарезаем пучок укропа. Пять столовых ложек теста выливаем в отдельную емкость, сюда же добавляем порезанный укроп и перемешиваем.
На противень, застеленный пергаментной бумагой хорошего качества, выливаем тесто и равномерно распределяем его по противню.
Чайной ложкой выкладываем небольшие порции теста с укропом на основное тесто в хаотичном порядке.
Маслины нарезаем тонкими колечками. Вокруг зеленых пятнышек кладем разорванные колечки из маслин.
Противень с тестом ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 10 минут. Перепекать не нужно, так как при скручивании рулет будет ломаться.
Горячий рулет сразу же перекладываем на стол, застеленный пергаментной бумагой и снимаем с него пергамент, на котором он выпекался.
Испеченный корж аккуратно сворачиваем в рулет, заворачиваем в пергаментную бумагу и даем остыть.
Пока рулет остывает, нарезаем красную рыбу на тонкие пластинки.
Остывший рулет разворачиваем и смазываем сливочным сыром.
Сверху на сыр выкладываем кусочки нарезанной рыбы.
Все сворачиваем в плотный рулет.
Рулет заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник настояться на пару часов.
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.
Рулет получился оригинальный, красивый, и конечно же очень вкусный.
Такой рулет отлично подходит для заморозки и его можно приготовить заранее на праздничный стол.
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Оригинальная, красивая и очень вкусная #закуска с красной рыбой.
Такой закусочный рулет с семгой отлично подойдет на новогодний праздничный стол.
Эта праздничная закуска с красной рыбой подходит для заморозки, и её можно приготовить заранее на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ (для противня 24 см х34 см):
яйца - 5 шт
майонез - 100 г
сливочный сыр - 100 г
мука - 2 ст. л.
крахмал - 2 ст. л.
красная рыба - 250 г
укроп - 1 пучок
маслины (или оливки) - 100 г
соль
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.
- 1000 . +1 совет (311)
- Советы на все случаи жизни (104)
- Маленькие хитрости большой кулинарии (87)
- Хозяйке на заметку (123)
- Саморазвитие (88)
- Развитие памяти (48)
- Жизненные советы (18)
- Тайм-менеджмент (11)
- Мастерство общения (9)
- Скорочтение (3)
- Танцы (83)
- Латина (29)
- Zumba, танцы для похудения (16)
- Танцевальные элементы (7)
- Клубные танцы (5)
- Go-Go (5)
- Восточный танец (25)
- FAQ (83)
- FAQ- видео (20)
- Полезное (1)
- ЛиРу (2)
- Оформление (6)
- Памятка (27)
- Братья наши меньшие (668)
- Собаки (35)
- "Живут - как кошка с собакой" (25)
- Зверьё моё (5)
- Из жизни кошек -1 (157)
- Из жизни кошек-2 (35)
- Интересное о кошках (64)
- Котята (19)
- Кошки (картинки) (238)
- Владельцам кошек (38)
- Эти славные зверушки (75)
- В сетях всемирной паутины (329)
- МузКоллекция (34)
- До чего дошёл прогресс. (8)
- Хочу всё знать (114)
- Креатив (17)
- Мифы и факты (37)
- Нарочно не придумаешь (3)
- Страсти-мордасти (43)
- Удивительное - рядом! (14)
- Шоубиз (40)
- Всем обо всём (39)
- Жизнь в радость (683)
- Живи легко (188)
- Ритуалы, гадания, приметы (134)
- Праздники, традиции (101)
- Денежная магия (73)
- Мужчина и Женщина (51)
- Симорон (36)
- Нумерология, гороскоп (29)
- Для души (25)
- Фен-шуй (17)
- Эзотерика (5)
- Хиромантия (1)
- Святыни (5)
- Азбука Веры (109)
- Здоровье (849)
- Помоги себе сам (395)
- Самомассаж по всем правилам (84)
- Болезни (71)
- Цигун, Тайцзи Цюань, Тайчи (67)
- Точечный массаж, рефлексология (44)
- Старость - не в радость? (27)
- Коррекция зрения (9)
- Традиционная медицина (9)
- Восточная медицина (8)
- Жить здорово (137)
- Народная медицина (50)
- Очищение организма (44)
- Последняя сигарета (24)
- Израиль (146)
- Города (32)
- Земля обетованная (12)
- Полезная информация (5)
- Изравидео (21)
- Фоторепортажи (11)
- Йога (214)
- Комплексы йоги (128)
- Йога решает проблемы (43)
- Упражнения (29)
- Асаны (9)
- Йога для пальцев (мудры) (7)
- Советы (2)
- Красота без волшебства (1277)
- Гимнастика для лица, упражнения (280)
- Роскошные волосы (138)
- Массажные техники (107)
- Красота по-японски, азиатские техники (91)
- Секреты молодости (63)
- Оригинальный маникюр (22)
- Путь к сияющей коже (123)
- Косметичка (56)
- Безупречный макияж (106)
- Проблемы (46)
- Искусство быть красивой (38)
- Стиль (139)
- Уход (286)
- Кулинария (792)
- Выпечка (99)
- Гарниры (18)
- Первое блюдо (13)
- Национальная кухня (10)
- Десерт (57)
- Закуски (122)
- Изделия из теста (86)
- Кушать подано (51)
- Мясо (119)
- На скорую руку (33)
- Напитки (77)
- Овощи и Фрукты (119)
- Рецепты (25)
- Рыба, морепродукты (34)
- Салаты (62)
- Соусы (8)
- Термины (16)
- Полезные сайты (11)
- Фото (8)
- Фоторедакторы (3)
- Питание (7)
- Полезные ссылки (7)
- Программы (11)
- По жизни, смеясь. (139)
- Видеоприколы (34)
- Фотоприколы (3)
- Игрушечки (24)
- Ох, уж эти детки. (30)
- Приколюшечки (31)
- Просто здорово! (17)
- Рукодельница (213)
- Вязание (23)
- Рукоделие (11)
- Ремонт (3)
- Сделай сам (82)
- Создаём уют (37)
- Шитьё (72)
- Стихи и проза (253)
- Лирика (155)
- Притчи (68)
- Афоризмы, цитаты (25)
- Проза (4)
- Крылатые выражения (1)
- Совершенное тело (661)
- Бодифлекс, оксисайз (122)
- Пилатес (42)
- Аэробика (26)
- Калланетика (22)
- Милена. Фитнес (18)
- Тренажёрный зал (17)
- Бодитрансформинг (5)
- Анатомия (1)
- Советы (70)
- Фитнес-программа (90)
- Стретчинг (43)
- Упражнения (252)
- Фотомир (63)
- Художники (5)
- Природа (5)
- Фото (16)
- Фотографы и их работы (31)
- Цветы (8)
- Фотошоп (5)
- Бросим вызов лишнему весу (565)
- В ловушке диет (66)
- Законы питания (122)
- Есть, чтобы жить. (76)
- ЗОЖ (16)
- Продукты (73)
- Худеем по-умному (131)
- Путь к идеалу (106)
- Все (1830)
- Все (2)
- Все (4283)
Ингредиенты:
Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
. выложить их на тесто
Запекать 7-10 мин при 180-200*С
С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 4 шт
- Мука — 2 ст. ложки
- Крахмал — 2 ст. ложки
- Майонез — 100 гр
- Соль,перец — по вкусу
- Зелень — 25 гр (можно замороженную)
- Оливки или маслины — 100 гр
- Масло сливочное — 100 гр (я заменила на плавленый сыр с рыбой)
- Нарезка красной рыбы — 250-300 гр (я заменила на 200 гр красной икры +100 гр форель)
Пошаговый рецепт с фото:
1. Смешать яйца с мукой, крахмалом и майонезом. Добавить соль и перец.
2. Немного теста смешать с зеленью.
3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень (у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо).
4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью.
5. Нарезать оливки и выложить их на тесто.
6. Запекать 7-10 мин при 180-200*С.
7. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
8. Смазать сыром.
9. Далее выложить икру.
10. На икру выложить филе рыбы и побрызгать лимоном
11. Завернуть в рулет и отправить в холодильник на 2 часа.
12. Затем порезать на порционные кусочки и подавать к столу, украсив зеленью.
Закусочные рулеты — отличное дополнение к любому застолью. Они вносят разнообразие, вкусные и сытные!Да и времени на приготовление уходить не так уж и много.
Выбирайте рецепты закусочных рулетов на нашем сайте и готовьте вместе с нами:
Еще один рецепт рулета с красной рыбой на праздничный стол. Вкусно и красиво. Как было проверено, сьедается мгновенно!
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.
- Майонез — 100 г
- Лосось (малосоленый) — 200 г
- Укроп (свежий) — 50 г
- Сметана — 200 г
- Оливки черные (Черные без косточки) — 60 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2217.6 ккал | белки 81.7 г | жиры 149.2 г | углеводы 129.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.3 ккал | белки 8.3 г | жиры 15.2 г | углеводы 13.2 г |
Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбить
венчиком.
Укроп мелко нарезать.
Отложить 3 столовые ложки теста и смешать с укропом.
Чистое тесто вылить на застеленный бумагой противень и
чайной ложкой накапать укропное тесто, отступая друг от друга.
Черные оливы без косточек нарежем на кружочки и раскладываем
на тесто.
Печем в разогретой духовке при 200 15-20 минут.
Не передержать.
Быстро перевернуть готовый корж на мокрое полотенце и свернуть
его вместе с полотенцем.
Развернуть и свернуть уже без полотенца.
Развернуть и дать остыть.
Лосось нарежем на маленькие кусочки и смешаем со сметаной. Нанести на
уже остывший корж.
Свернуть рулет и завернуть в пищевую пленку.
Оставить в холодильнике на ночь.
А теперь прошу прощения, что не могу вам показать празднично-
приготовленную подачу рулета.
Сфоткала, что успела спасти от голодных гостей.
Зять рулет еще "задобрил" икрой корюшки полярной. Черной как бы.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 42
- 129
- 2941
- 77
- 604
- 10259
- 38
- 66
- 709
- 87
- 379
- 13600
- 14
- 54
- 381
- 50
- 244
- 22698
- 68
- 268
- 3396
- 44
- 174
- 7902
- 44
- 117
- 2532
- 8
- 25
- 5122
- 49
- 827
- 26994
- 178
- 368
- 67169
- 173
- 1199
- 269531
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 декабря 2017 года lioliy1967 #
20 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года ved-marina #
19 декабря 2017 года Mary Stone #
19 декабря 2017 года ved-marina #
19 декабря 2017 года Mary Stone #
19 декабря 2017 года ved-marina #
19 декабря 2017 года korztat #
20 декабря 2017 года Mary Stone #
19 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года Mary Stone #
20 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года lioliy1967 #
20 декабря 2017 года Mary Stone #
21 декабря 2017 года veronika1910 #
3 февраля 2016 года Ирушенька #
4 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Ирушенька #
3 февраля 2016 года voronka83 #
4 февраля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
28 января 2016 года lemariage #
28 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
17 января 2016 года nchigla #
17 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
18 января 2016 года nchigla #
18 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
18 января 2016 года nchigla #
8 января 2016 года nusehka #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 января 2016 года афина69 #
3 января 2016 года natitalochka #
3 января 2016 года natitalochka #
3 января 2016 года Aigul4ik #
3 января 2016 года natitalochka #
3 января 2016 года Ирина151 #
3 января 2016 года natitalochka #
2 января 2016 года голубка777 #
2 января 2016 года тататима #
2 января 2016 года khrystyna 1 #
31 декабря 2015 года raptors21 #
2 января 2016 года Ну я ж это #
31 декабря 2015 года aya69 #
1 января 2016 года Inna 138 #
Если вы не едите майонез, то это только ваша проблема! Поставьте фильтр- без "барахла" и любуйтесь на себя и самоуважайтесь!! А мы живем в России, а на её просторах можно найти и просто хороший майонез, а можно приготовить его дома на кухне. И не надо оскорблять автора за оригинальный рецепт!С уважением, большая любительница майонеза!
Если вы не едите майонез, то это только ваша проблема! Поставьте фильтр- без "барахла" и любуйтесь на себя и самоуважайтесь!! А мы живем в России, а на её просторах можно найти и просто хороший майонез, а можно приготовить его дома на кухне. И не надо оскорблять автора за оригинальный рецепт!С уважением, большая любительница майонеза!
3 января 2016 года Pylkovska #
31 декабря 2015 года ОХИНКА-5 #
30 декабря 2015 года nelya13 #
2 января 2016 года mozaika17 #
3 января 2016 года cypuna #
12 января 2016 года Мышильда90 #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сегодня хочу приготовить очередную закуску на праздничный стол.
Это будет очень вкусный, яркий и эффектный закусочный рулет с красной рыбой.
Для теста:
- 7 яиц
- 150 гр. майонеза
- 3 ст. л. муки
- 3 ст. л. крахмала
- 150 гр. маслин без косточек
- зелень укропа
- соль и перец
Для начинки:
- 150 гр. творожного сливочного сыра
- 300 гр. слабосоленой красной рыбы
Подготовим все продукты:
Для теста нам понадобятся маслины без косточек, нарезаем их на колечки, мелко измельчаем зелень укропа и пока отставляем в сторону.
В глубокую миску выливаем яйца, добавляем майонез, соль и немного белого перца.
Все тщательно перемешиваем миксером.
Высыпаем в эту массу крахмал и муку, которые необходимо обязательно просеять.
Продолжаем перемешивать до образования однородного теста.
Часть теста откладываем в отдельную миску, добавляем нарезанную зелень и хорошо перемешиваем.
Тесто готово, выливаем его на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределяем по всей поверхности. Размер моего противня 30х40 см.
Поверх теста ложкой выкладываем смесь с нарезанной зеленью.
А сверху по всей поверхности противня раскладываем в хаотичном порядке нарезанные маслины.
Отправляем подготовленный противень в заранее разогретую до 180 °C духовку и выпекаем не более 6-7 минут.
А пока тесто сидит в духовке, займемся рыбкой.
У меня 2 вида красной рыбы, слабосоленая форель и слегка подкопчённая кета.
Нарезаем рыбку тонкими плоскими ломтиками и пока отставляем в сторону.
Прошло 6 минут как мы посадили тесто в духовку, оно совершенно готово, достаем его.
Яичное тесто не должно зажариться, это тесто по своей сути – тонкий омлет, который готовится очень быстро, не пересушите его.
Снимаем тесто с противня, накрываем другим листом пергамента, а теперь быстро и уверенно переворачиваем его.
Нижняя часть теста окажется наверху, а сторона с маслинами будет внизу.
Сворачиваем тесто в рулет, чтобы задать ему форму и в таком положении даем ему полностью остыть.
После остывания разворачиваем и по всей поверхности теста равномерно распределяем творожный или сливочный сыр.
Сверху на сыр выкладываем нарезанную красную рыбку и сворачиваем в плотный рулет.
Заматываем рулет в этот же лист пергамента и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей нарезаем рулет поперек на порционные кусочки и выкладываем на сервировочное блюдо.
Он получился действительно очень вкусный, красивый, с необычным внешним видом.
Эта закуска будет прекрасно смотреться на вашем праздничном столе.
Я с удовольствием приглашаю всех к столу и традиционно желаю приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇
👆Подписка в 1 клик
С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!
Читайте также: