Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ee441100-b1fa-11ea-bb61-7fc4104a3945

  • Любимые булочки (65)
  • Ода моему саду (9)
  • Живопись. Морские пейзажи (7)
  • Художественное творчество (2)
  • Блюда из грибов (41)
  • Блюда из птицы (39)
  • Декоративные растения. (96)
  • Знаменитые люди (309)
  • Любимые стихи .Любимые поэты (2619)
  • Мясные блюда (45)
  • Несладкая выпечка (100)
  • Почвопокровные растения. (38)
  • Розы. (109)
  • Русская кухня (80)
  • Рыбные блюда (77)
  • Салаты и закуски (60)
  • Французская кухня (36)
  • Фруктовая выпечка и сладкие пироги (115)
  • Чебуреки, вареники и пельмени (6)
  • Афоризмы (230)
  • Благодарность (36)
  • Блины, оладьи, пышки, лепешки (15)
  • Блокнот садовода (70)
  • Блюда из круп (1)
  • Блюда из овощей. (50)
  • Болезни и вредители сада (18)
  • Болезни сердца и сосудов (131)
  • Будем помнить. (20)
  • Вести из сада (95)
  • Видео ролики (250)
  • Воспитание детей (38)
  • Времена года . Лето (123)
  • Времена года. Весна. (181)
  • Времена года. Осень (186)
  • Времена года: зима (127)
  • Готовим на даче (13)
  • День Победы (42)
  • Десерты (15)
  • Дети (383)
  • Диетическое питание (21)
  • Дни рождения (102)
  • Доброта (316)
  • Женские образы в живописи (1029)
  • Живопись и фотография. Портреты (40)
  • Живопись - иконы (15)
  • Живопись . Пейзажи . (460)
  • Живопись жанровая (798)
  • Живопись и фото. Ромашки. (20)
  • Живопись и фотография. Птицы (12)
  • живопись историческая (8)
  • Живопись наивная (243)
  • живопись цифровая (1)
  • Живопись. Акварель. (32)
  • Живопись. Двое. (63)
  • Живопись. Дети. (234)
  • Живопись. Животные. Птицы. (17)
  • Живопись. Москва. (10)
  • Живопись. Цветы садов, лесов и лугов (33)
  • Живопись.Натюрморты. (477)
  • Живопись.Пейзажи.Россия (34)
  • Заготовки из фруктов (1)
  • Здоровье на даче (4)
  • Золотой век русской поэзии (87)
  • Интересно (331)
  • Итальянская кухня (11)
  • Картинки (33)
  • картофель (4)
  • Кексы, маффины, печенье, куличи, рулеты (91)
  • Кино, театр (152)
  • Книги, журналы, газеты, интернет (367)
  • Кулинария постная (8)
  • Кулинарный блокнот (23)
  • Кухни разных стран мира (15)
  • лекарственные садовые растения (4)
  • Луковичные многолетники (10)
  • любимые мультфильмы (7)
  • Любимые песни (159)
  • Любимые ромашки . (147)
  • Любимые художники. Моя галерея. (157)
  • Макросъемка (21)
  • Медики (18)
  • медицинские истории (18)
  • Микроволновая кулинария (41)
  • Мировые шедевры (27)
  • Мои мысли и истории из жизни (225)
  • Мои фотографии (637)
  • Мой аптекарский сад. Лекарственные растения и цвет (22)
  • Мой сад (543)
  • Мой сад. Газоны. (5)
  • Мой сад. Первоцветы. (12)
  • Молитвы (64)
  • Молочные блюда (7)
  • Монастыри и Храмы (8)
  • Москва (8)
  • Моя семья (80)
  • Мудрые мысли. (618)
  • Музеи мира (11)
  • музыка кино (45)
  • Музыка классическая (103)
  • Мультфильмы (11)
  • Напитки (16)
  • народные лечебные средства (48)
  • Наше здоровье (406)
  • Нежность (371)
  • Новый год и Рождество (139)
  • О любви (681)
  • Однолетники в саду (1)
  • Оформление дневника (81)
  • Памятники (6)
  • Первые блюда (23)
  • Печаль (195)
  • Печем хлеб (115)
  • Печем яблочные пироги (77)
  • пирожные, торты. (5)
  • Письма и истории о любви (13)
  • плейкасты (52)
  • Поздравления (142)
  • Полезные советы (337)
  • Политика (64)
  • Праздники (445)
  • Приметы (43)
  • Притчи (335)
  • Психологические проблемы (1055)
  • Путешествия (55)
  • Радость (523)
  • Разговоры на крылечке.Психологические проблемы (97)
  • Рамочки (194)
  • Рассказы о цветах и растениях (21)
  • Религиозная живопись. (177)
  • Религиозные праздники (139)
  • Религия (19)
  • Серебряный век (11)
  • Сказки, рассказы, истории, эссе (343)
  • Солим, маринуем. (14)
  • Стихи и проза друзей (53)
  • Стихи поэтов интернета (983)
  • Стихи, рассказы, эссе и сказки авторов интернет (864)
  • Счастье (691)
  • Творог, творожные запеканки, пироги с творогом (57)
  • Тесто (9)
  • Фигурное катание (13)
  • Фотографии мастеров (574)
  • Фруктовые деревья (3)
  • Хорошая музыка. (1648)
  • цветочные истории (22)
  • цветы многолетники (105)
  • Цветы моего сада (241)
  • Цитаты (90)
  • Чемпионаты по фигурному катанию (3)
  • Юмор (51)
  • Все (2104)

Фото дня. Лучшие фото из сайта Fly to the sky. . Райский закат. Фотограф Sylvain Girard.

Рамочки для текста в пастельных тонах.Приятного творчества! Ваш текст,ВАШ ТЕКСТ Ваш текст.

Аноним. Как бороться и как одним махом удалить комменты спамера! Повторяю пост для тех, кто пропу.

Простые рамочки для записей..(Насыщенные тона) В рамочках можете менять стиль и цвет шрифта,разм.

Московские очерки - Церковь Михаила Архангела..выявленный объект культурного наследия.. Ул. .

  • Все (95)
  • Все (1536)
  • Все (735)
  • Все (5120)


Нам потребуется: треска ( или другая рыба)- 600 гр., 180 гр. сметаны, 1 лимон, небольшие пучки укропа и петрушки, зубчик ( или два ) чеснока, 200 мл молока, 1 чайная ложка сливочного масла, черный перец, половина чайной ложки соли ( желательно морской ).


Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Молоко налить в глубокую сковородку или сотейник, посолить, поперчить, довести до кипения и положить рыбу. Тушить на небольшом огне 10 минут.


Вынуть рыбу из молока , добавить в молоко сливочное масло и сметану. Помешивая, уварить соус до густоты ( у меня на это ушло 10 минут ), пока он не загустеет. Укроп и петрушку мелко порубить, цедру половины лимона натереть на мелкой терке, отжать лимонный сок .


Соус снять с огня, добавить измельченную зелень, цедру и столовую ложку лимонного сока. Хорошо все перемешать. Полить рыбу соусом и подавать на стол.


Блюдо это получается необыкновенно вкусным из- за очень нежного соуса. Рецепт этой рыбы от Юлии Высоцкой, она готовила таким образом треску. У меня был минтай. Она рекомендует есть рыбу горячей, но мне больше понравилось это блюдо в остывшем виде.

Рубрики: Рыбные блюда
Метки: рыба на обед соус

Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям


  • Размер шрифта: БольшеМеньше
  • Печатать
  • Поделиться

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 филе трески
180 г сметаны
1 лимон
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа

2 зубчика чеснока
200 мл молока
1 ч. ложка сливочного масла
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.


Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.


Укроп и петрушку мелко порубить.


Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.


Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить 1 ст. ложку лимонного сока и перемешать.

Чем-то похоже на небезызвестный судак по-польски. Но на мой взгляд вкуснее, нежнее, изысканее. С сайта Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой. Спасибо автору.

Ингредиенты, филе трески 4 штуки, килограмм или чуть больше, 200 мл молока, 180 грамм сметаны, 1 лимон, 1 ч.л. сливочного масла, по небольшому пучку укропа и петрушки, 2 зубчика чеснока, перец, соль.

Чеснок мелко порезать. Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок, выложить рыбу. Варить 10-15 минут.

Вынуть рыбу из молока, если нужно, процедить. Добавить сливочное масло, сметану. Помешивая уварить соус до густоты.
Укроп и петрушку мелко порубить. Натереть цедру лимона на мелкой терке и выжать сок.
Добавить в соус измельченную зелень, цедру лимона, влить 1 ст.л. лимонного сока, перемешать. Довести до кипения.
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
Приятного аппетита!


Любителям рыбных блюд предлагаю приготовить розовую тресту в молочном соусе. Блюдо получилось очень нежным и ароматным.

  • Треска (Розовая треска или Бахус) — 600 г
  • Яйцо куриное (Для приготовления льезона) — 2 шт
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Перец душистый — 8 шт
  • Мука пшеничная / Мука (1 ст. ложка для пассеровки муки для соуса, 3 ст. ложки для панировки рыбы перед обжаркой) — 4 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка (Для панировки рыбы перед обжаркой) — 5 ст. л.
  • Кардамон (Для соуса) — 1/2 ч. л.
  • Орех мускатный (Для соуса) — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (2 ст. ложки для пассеровки муки для соуса, 3 ст. ложки для обжарки рыбы перед запеканием) — 5 ст. л.
  • Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик)) — 2 ч. л.
  • Молоко (Для соуса) — 2 стак.
  • Лист лавровый — 1 шт

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2192 ккал
белки
149.1 г
жиры
85.8 г
углеводы
216.9 г
100 г блюда
ккал
142.3 ккал
белки
9.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
14.1 г


Ингредиенты для приготовления розовой трески в молочном соусе.


Треску порезать на порционные кусочки, слегка посолить по вкусу.


В миску добавить 2 яйца. Яйца взбить вилочкой, добавить к взбитым яйцам по вкусу соль и черный молотый перец.


На тарелку добавить муку (3 ст. ложки), покрыть мукой кусочки рыбы, затем опустить рыбу в подготовленный льезон, затем кусочки рыбы обвалять в панировочных сухарях (5 ст. ложек)


На сковороду добавить растительное масло (5 ст. ложек). Выложить кусочки трески на раскаленную сковороду.


Мускатный орех натереть на мелкой терке. Соединить натертый мускатный орех (1/2 ч. ложки) и кардамон (1/2 ч. ложки).


Обжарить кусочки рыбы на среднем огне до румяной корочки и полуготовности.


Поместить обжаренные кусочки трески в форму для запекания.


На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки). Добавить 1 ст. ложку муки. Пассеровать муку до светло- коричневого цвета, периодически помешивая, что бы не было комочков.


Добавить 2 стакана молока, кардамон (1/2 ч. ложки), мускатный орех (1/2 ч. ложки), добавить по вкусу соль, душистый перец горошком (8 шт.). Дать прокипеть соусу несколько минут, слегка загустить.


Добавить пряную сушеную зелень (1/2 ч. ложки). Дать прокипеть дополнительно 1-2 мин.


В форму с кусочками трески добавить молочный соус, лавровый лист. Отправить форму в духовой шкаф для запекания и доведения блюда до готовности.


Розовая треска в молочном соусе готова.


Гарнировать треску картофелем, отварным рисом, отварной фасолью и т. д.





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 38
  • 37
  • 5629
  • 12
  • 231
  • 2332
  • 5
  • 29
  • 4951
  • 31
  • 127
  • 2068
  • 12
  • 51
  • 1548
  • 16
  • 93
  • 7146
  • 5
  • 67
  • 9624
  • 2
  • 53
  • 5398
  • 71
  • 110
  • 2586
  • 79
  • 1910
  • 42277
  • 152
  • 1616
  • 94067
  • 90
  • 948
  • 39323


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 октября 2018 года dra-kosha #



20 октября 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)


12 февраля 2017 года veronika1910 #


12 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


12 февраля 2017 года Манюша #


12 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


11 февраля 2017 года Ирушенька #


12 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


11 февраля 2017 года Суслик Маринка #


11 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


11 февраля 2017 года inulia68 #


11 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


11 февраля 2017 года СНежк_а #


11 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


10 февраля 2017 года Ксения026 #


11 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


10 февраля 2017 года liudmila1972 #


11 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


10 февраля 2017 года maraki84 #


11 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


10 февраля 2017 года golubga #


10 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


10 февраля 2017 года qwerrty121 #


10 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • 10 Ингредиентов
  • 4 Порции
  • 45 Мин

Понадобится:

  • Категория:

Похожие рецепты по ингредиентам:


филе трески без кожицы, моркови, лука, соль, перец и еще 5 ингредиентов


филе трески, шампиньонов, моркови, зеленого лука и еще 12 ингредиентов


филе трески, два яйца, три средних луковицы и еще 13 ингредиентов

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Рецепт приготовления: кусочки трески окунуть в кляр ( 1 яйцо+ немного муки), жарим на растительном масле по 3-5 мин. с каждой стороны. Когда рыба обжарится, выложить на неё немного лука, затем залить рыбу молочным соусом ( 2 яйца + молоко). соль, перец, специи по вкусу. Блюдо получилось очень вкусное. Приятного аппетита.
======================================================
Recipe: dip pieces of cod in batter ( 1 egg+ a little flour), fry in vegetable oil for 3-5 minutes on each side. When the fish is browned, put on a little onion, then pour the fish sauce milk ( 2 eggs + milk). salt, pepper, spices to taste. The dish turned out very tasty. Bon appetit.
======================================================
Всем привет! Меня зовут Лидия. Рада приветствовать вас на своём канале. Я буду рассказывать и показывать вам простые рецепты, которые можно приготовить в домашних условиях. Буду делиться с вами своим опытом, предлагать вам свои советы и с удовольствием буду принимать все ваши Коментарии и заметки. Всем спасибо. Желаю вам приятного просмотра. И подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и готовьте вместе с Домашними Рецептами.
============================================================================================================
Hello! My name is Lydia. Welcome to my channel. I will tell and show you simple recipes that you can prepare at home. I will share my experience with you, to offer you their advice and will gladly take all your Comments and notes. Thank you all. I wish you pleasant viewing. And subscribe to my channel, put likes and cook with Homemade Recipes.

Треска в сливочно-укропном соусе — простой способ приготовить вкусную и ароматную рыбу на ужин. Нежная треска в сочетании со сливками, укропом и чесноком имеет прекрасный вкус! Попробуйте обязательно!


Ингредиенты

  1. Филе трески несколько кусочков
  2. Укроп (нарезанный) 2 ст.л.
  3. Масло сливочное 2 ст.л.
  4. Чеснок 2 зубчика
  5. Сливки (можно заменить молоком) 0,5 ст.
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Мука пшеничная по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Вяленая рыба 450 г. Молоко 0.6 стакана
Лук 2 шт. Масло оливковое 0.5 стакана
Анчоусы 2 ст.л. Петрушка свежая 2 ст.л.
Мука 4 ст.л. Тертый сыр 50 г. (по вкусу)
Соль 1 ч.л. (по вкусу) Перец 0.5 ч.л. (по вкусу)

1. Замочите треску на 24 часа в слегка подсоленной воде. Удалите хребет и другие кости. Начните приготовление с обжарки лука на оливковом масле, приправив солью.


2. Добавьте измельченные анчоусы и мелко нарезанную петрушку.


3. Рыбу нарежьте на порционные куски, обваляйте в муке, посыпьте тертым сыром.


4. В сковороду добавьте немного молока и поместите треску. Тушите на слабом огне.


5. Спустя несколько минут добавьте больше молока, приправьте солью и перцем и тушите до готовности. Общее время приготовления 8-10 минут.

Треска, тушеная в молочном соусе

Компоненты

Филе трески – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Мука – 2 столовые ложки Молоко – 1, 25 стакана Перец молотый и соль – по вкусу

Способ приготовления

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, добавить нашинкованный лук.

Муку развести в молоке и этой смесью залить рыбу. Чугунок с рыбой поставить в духовку и тушить блюдо при очень слабом кипении до готовности.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Мозги в молочном соусе Ингредиенты 400 г говяжьих мозгов, 100 г грибов (любых, маринованных), 2 сосиски, 3 столовые ложки сливочного масла, 30 г сыра (любого, твердых сортов), 1 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка муки, сахар, соль.Способ приготовления Мозги замочить на 30 минут в

Говядина в молочном соусе КомпонентыГовядина без костей – 800 г Масло сливочное —100 г Молоко – 2 стакана Лук репчатый – 1–2 шт. Мука – 1 столовая ложка Соль и перец молотый – по вкусу Зелень петрушки и укропа – по маленькому 1 пучкуСпособ приготовленияМясо нарезать

Треска в молочном соусе КомпонентыФиле трески – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Мука – 2 столовые ложки Молоко – 1,5 стакана Масло растительное – 1 столовая ложка Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и

Хек с луком в молочном соусе КомпонентыТушка хека – 600 г Лук репчатый – 3 шт. Молоко – 1,5 стакана Сметана – 2 столовые ложки Мука – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияРазделанную тушку хека очистить от чешуи и промыть, нарезать порционными кусочками,

Треска в молочном соусе КомпонентыФиле трески – 500 г Лук репчатый – 1–2 шт. Мука – 2 столовые ложки Молоко – 2 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусочками, посолить, разложить в порционные горшочки. Лук нарезать кольцами и так же

Треска, тушеная с капустой в винном соусе КомпонентыФиле трески – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Капуста квашеная – 400 г Паста томатная – 1 столовая ложка Масло растительное – 5 столовых ложек Вино сухое белое – 0,5 стакана Рыбный бульон – 0,5 стакана Перец душистый – 7–8 горошин

Печень говяжья, тушеная в молочном соусе КомпонентыПечень – 600 г Молоко – 1 стаканЛук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Мука пшеничная – 2 столовые ложки Бульон говяжий – 1 стакан Масло топленое – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень промыть,

Треска, тушеная в молоке КомпонентыФиле трески – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Мука – 2 столовые ложки Молоко – 1, 25 стакана Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и разложить в горшочки.Лук нарезать

Треска, тушеная с квашеной капустой КомпонентыФиле трески – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Капуста квашенная – 400 г Паста томатная – 1 столовая ложка Масло растительное – 5 столовых ложек Вино сухое белое – 0,5 стакана Рыбный бульон – 0,5 стакана Перец душистый – 7–8 горошин

Треска, тушеная с луком пореем КомпонентыФиле трески – 700 г Лук-порей – 400 г Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 3 шт. Молоко – 0,75 стакана Масло растительное – 4 столовые ложки Зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучку Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу

Карп в молочном соусе Согреть молоко в кастрюле, нашинковать репчатый лук, морковь, положить приправы и дать закипеть.Рыбу почистить и порезать на куски. Опустить в кипящее молоко и варить на малом огне 15—20 минут, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить на блюдо,

Скумбрия в молочном соусе Ингредиенты: 600 г рыбы, 2 стакана соуса молочного, 1 ст. ложка зелени петрушки, 4–5 горошин перца, 0,5 лимона, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.Приготовление: подготовленную рыбу разрезать на порционные куски. Варить в бульоне с добавлением лимонного

Тушеная треска 1 кг целиком засоленной трески, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 головки репчатого лука, 2 белых стебля лука-порея, 1 кг томатов, 4 зубка чеснока, 1 пучок пряной зелени, несколько листочков базилика, 500 г нарезанного кружочками картофеля, 200 г черных маслин,

Треска, тушенная в молочном соусе КомпонентыФиле трески – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Мука грубого помола – 2 столовые ложки Молоко нежирное – 1,5 стакана Масло растительное – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусочками, посолить

Треска, тушеная в овощах Подготовленную тушку трески нарезают кусочками и укладывают на сковороду с растительным маслом. Покрывают натертой морковью, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью, томатом или нарезанными кружочками свежими помидорами. Заливают кипяченой

Читайте также: