Завтрак с тунцом от юлии высоцкой
300 грамм стручковая фасоль замороженная
8 штук яйца перепелиные
0,25 штук красный сладкий перец
0,25 штук желтый сладкий перец
1 пучок лук зеленый
20 штук каперсов
0,5 штук красный лук
300 грамм тунец в масле
10 штук молодого картофеля
250 грамм помидоры черри
3 штуки огурцы
2 столовых ложек оливкового масла
Для заправки:
0,5 штук лимоны
1 щеп. перец черный свежемолотый
1 щеп. соль морская
5 столовых ложек оливковое масло
1 столовая ложека горчица дижонская
1 чайная ложека винный уксус красный
Один билет рассчитан на одного человека.
На мастер-классе вы приготовите одно блюдо:
- Горячий бутерброд по-орегонски с тунцом и сыром.
После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.
Продолжительность мастер-класса: 1 час
На каждом мастер-классе в кулинарной студии вас ждут:
- Индивидуальное рабочее место и кухонный инвентарь;
- Продуктовый набор для приготовления блюда;
- Чай, кофе, угощения от студии.
Читайте также: