Завтрак с тунцом от юлии высоцкой


300 грамм стручковая фасоль замороженная
8 штук яйца перепелиные
0,25 штук красный сладкий перец
0,25 штук желтый сладкий перец
1 пучок лук зеленый
20 штук каперсов
0,5 штук красный лук
300 грамм тунец в масле
10 штук молодого картофеля
250 грамм помидоры черри
3 штуки огурцы
2 столовых ложек оливкового масла

Для заправки:
0,5 штук лимоны
1 щеп. перец черный свежемолотый
1 щеп. соль морская
5 столовых ложек оливковое масло
1 столовая ложека горчица дижонская
1 чайная ложека винный уксус красный

Один билет рассчитан на одного человека.

На мастер-классе вы приготовите одно блюдо:

  • Горячий бутерброд по-орегонски с тунцом и сыром.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

Продолжительность мастер-класса: 1 час

На каждом мастер-классе в кулинарной студии вас ждут:

  • Индивидуальное рабочее место и кухонный инвентарь;
  • Продуктовый набор для приготовления блюда;
  • Чай, кофе, угощения от студии.

Читайте также: