Жареные слоеные пирожки с рыбой

Рыбные пирожки готовят из дрожжевого или слоеного теста. Для начинки подойдет филе практически любой рыбы: филе режут небольшими кусочками или мелко рубят (как на фарш). В некоторых рецептах кроме рыбы в начинку добавляют лук, рис или картофель.


Закусочные пирожки с килькой

Закусочные пирожки с килькой пекут из готового слоеного дрожжевого теста. У кильки пряного посола надо сначала вынуть хребет и уложить рыбину на тесто вместе с ломтиком вареного яйца. .


Расстегаи с рыбой

Расстегай с рыбой - это вкуснейшие пирожки полуоткрытого типа. Получаются восхитительно: тесто нежное, начинка сочная. А самое главное, что приготовить расстегаи по этому рецепту получится у каждого. .


Расстегаи со слабосоленым лососем

Расстегаи со слабосоленым лососем - вкусные и сытные пирожки, приготовленные из простых, доступных продуктов. Для этого рецепта подходит любая красная рыба. Вы можете использовать кусочки соленой форели или семги. Если предпочитаете менее жирную рыбу.


Пирожки с килькой

Raissa2003 сочинила пирожки с килькой. Тесто для пирожков обычное дрожжевое приготовленное в хлебопечки. Для начинки взяли кильку пряного посола и ломтик вареного яйца.


Пирожки с форелью и луком-пореем

Хороший простой рецепт дрожжевых пирожков с рыбной начинкой. Для начинки, в честь праздника Пасхи, взяли нежную сочную форель. Рыбка эта не нуждается в дополнительных украшательствах вкуса. Мы лишь прибавили в начинку лук-порей. Пробуем.

Пирожки из заварного теста с рыбой

мука, маргарин, яйцо, сода, соль, жир (для смазывания листа), мука (для подпыла), рыба (вареная), шампиньоны, маргарин, мука, отвар или бульон, сметана, яйцо (желток), лимон, соль

раздел: Польская кухня, Пирожки с рыбой

Пирожки тюнь с анчоусами

рис, фасоль белая (сушеная), лук репчатый, свинина (бескостная), анчоусы, соль, перец черный молотый, листья белокочанной капусты.

раздел: Вьетнамская кухня, Пирожки с рыбой

Пирожки с камбалой и капустой

слоеное тесто (свежезамороженное), камбала (филе), сок, кервель (рубленый), соевый соус (острый), эстрагон (рубленый), лук репчатый, топленый масло, квашеная капуста, лавровый лист, перец (горошек), можжевельник (ягоды), сахарный песок, белое вино, яйцо (желток)

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные

Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой

мука, дрожжи, сахар, соль, вода (теплая), свиное сало (топленое), белый перец, лук репчатый, чеснок, бекон, сливочное масло, квашеная капуста, белое вино, тмин, сахар, пикша (копченая, нарезанной ломтиками), сметана, яйцо (желток), яйцо, сыр эмменталь (тертый), укроп (измельченный), мука, концентрированное молоко, сливочное масло

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные

Пирожки с лососем и песто

слоеного теста (готовое), соус песто, лосось (филе), лимон (только сок), помидор (кружочками)

раздел: Пирожки с рыбой

Шарики/пирожки из трески

треска (сушёная солёная, вымоченная), картофель, лук репчатый, петрушка (большой пучок), яйцо, перец, мускатный орех, масло (для фритюра).

раздел: Португальская кухня, Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой по-арабски

мука, яйцо, соль, молоко (теплого), рыба (отварной), лук репчатый, петрушка, соль, перец, растительное масло.

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой и рисом

мука, сахар, маргарин, яйцо, вода, дрожжи, соль, рыба (филе), маргарин, рис, мука, лук репчатый, соль, перец

раздел: Пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с рыбой и сыром

слоеное тесто (готовое), лосось (филе), сыр эмменталер, укроп (рубленый свежий), яйцо, молоко, соль, хрен (тертый), сливки (35%), сахар, лимонный сок, соль

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с копченой рыбкой

дрожжи (сухие), маргарин, молоко, яйцо, соль, сахар, мука, горбуша (горячего копчения), картофель (отварной), лук репчатый, морковь

раздел: Пирожки с рыбой

Французские пирожки с треской

мука пшеничная, творог (жирный), масло сливочное, соль, тмин, яйцо, треска, паста томатная, чеснок, лук репчатый, перец черный душистый (молотый), масло растительное

раздел: Пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с треской

треска (филе), бездрожжевое слоеное тесто, шпинат (свежий), чеснок, петрушка, яйцо, крем-фреш, мускатный орех (тертый), кайенский перец, соль, черный перец

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой и картофелем

мука, масло сливочное или маргарин, яйцо, сахар, соль, масло растительное, рыба (филе), картофель, масло растительное, лук репчатый, соль, перец, сок лимон

раздел: Пирожки с рыбой

Жареные пирожки с рыбной начинкой

мука, сахар, дрожжи, яйцо, вода, соль, масло сливочное, масло растительное, рыба (филе), масло сливочное, лук репчатый

раздел: Пирожки с рыбой, Жареные пирожки

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

тесто слоеное, горбуша (филе), сыр (твердый), грибы (вареные), лук репчатый, хлопья рисовые, масло растительное (для обжарки), соль, перец, яйцо (для смазки пирожков)

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки с грибами

Рыбные пирожки по-китайски

креветки (очищенные и мелко порезанные), щука (филе, мелко порезанное), миндаль или арахис (измельченный), бекон (нежирный, порезанный кубиками), арахисовое масло, соль, мука, соевый соус

раздел: Пирожки с рыбой

Пикантные слоеные пирожки с форелью и творогом

слоёное тесто, слабосолёный лосось, творог, сливки, соль, зелёный лук (мелко нарезанный), яйцо (желток), перец (свежесмолотый)

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с палтусом

паприка (молотая), масло сливочное, палтус (филе), лук репчатый (красный), соль, белый перец (молотый), сахар, масло сливочное, яйцо, вода (теплая), соль морская (мелкая), дрожжи (сухие), мука пшеничная

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки из песочного теста с лососем

мука пшеничная, соль, масло сливочное, сыр (твердый), яйцо, лосось (филе), перец болгарский (красный), укроп (измельченный), сметана (30%), перец черный (молотый), лук репчатый

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с копченым лососем и фетой

лосось (копченый), сыр фета, перец черный (молотый), паста чесночная, тесто слоеное дрожжевое, яйцо (белок)

раздел: Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой под лимонным соусом

лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливки, соль морская, перец белый (молотый), лосось, тесто слоеное, яйцо (желток), мука, лимонный соус

Пирожки с рыбой можно приготовить из любого теста. А для начинки подойдет рыба в люболм виде -морская или речная, свежая, копченая, маринованная, в виде консервов и даже соленая, например, сельдь.. Кстати, для начинки к пирожкам можно смешивать разные сорта рыб.Как готовится рыбная начинка для пирожков. Рыбное филе режут небольшими кусочками или мелко рубят (как на фарш). В некоторых рецептах в рыбную начинку добавляют лук, рис, картофель, тушеную морковь, сыр или капусту. Можно еще поиграть со специями, добавив в начинку:душистый перец, белый перец, хмели-сунели или перец с лимоном.

Вкуснейшие жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом .


легко

Такие пирожки всегда пригодятся – их можно подать на закуску, к тарелке овощного или рыбного .


средне

Палтус – вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком .


средне

Расстегай – традиционный русский пирожок из дрожжевого теста. Чтобы изделие из дрожжевого .

Я живу на Дальнем востоке, рыба, особенно лососевая, бывает на столе довольно часто, в том числе и в .

Эмпанады (правильно - эмпанадас) - это мексиканские хрустящие слоеные пирожки для тапас или супа. .


легко

Feuilletés à la morue можно подавать как горячую закуску и как главное блюдо. Но в .


средне


средне

Рыбные картофельные пирожки – визитная карточка английской кухни. Она славится своим умением .


легко

Привыкшие к пирожкам с мясом, капустой, ягодами и прочими классическим начинкам, мы с удовольствием .


средне


средне


средне


средне


Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить бездрожжевое слоеное тесто или можно использовать покупное.
  2. Для этих слоеных пирожков подойдет любая рыба, как белая, так и красная.
    Лучше всего брать малокостную и жирных сортов, чтоб наша выпечка пропиталась ее ароматом.
    Рыбу очистить от чешуи, внутренностей, отрезать плавники, хвосты, головы, удалить кости.
  3. Пропустить подготовленную рыбу через мясорубку, смешать с мелко нарезанными луком и зеленью, добавить соль, перец и обжарить все на 1/4 стакана растительного масла до золотистого цвета.
  4. Тесто разделить на две равные части и раскатать каждую в пласт толщиной около 3 мм.
    Разрезать этот пласт на одинаковые куски, на каждый положить начинку, завернуть края вверх и придать каждому пирожку вытянутую форму.
  5. Выложить слоеные пирожки с рыбой на сковороду с подогретым растительным маслом и жарить 10-15 минут.


Пирожки из слоеного теста, приготовленные в духовке порадуют любого гурмана. В состав начинки этих вкусных и сытных пирожков входит отборная печень, гречневая …


Пирожки с мясом и рисом из слоеного теста в духовке - это вкусно, сытно и по-домашнему. Такими аппетитными и нежными пирожками Вы накормите всю семью. …


Очень вкусная получается выпечка из слоеного теста. Такие хрустящие и сытные жареные пирожки с картошкой и мясом несомненно понравятся вашим домочадцам. …


Жареные пирожки с мясом из слоеного теста получаются очень вкусными, хрустящими и обрадуют всех домочадцев Кроме того, пирожки с бараниной – это очень …


Даже если ваши домочадцы не любят печень, то эти слоеные пирожки они съедят с удовольствием! Хрустящее, легкое и очень вкусное слоеное тесто – необходимый …


В сезон свежей зелени предлагаем приготовить хрустящие пирожки из слоеного теста с начинкой из шпината, зеленого лука, творога и плавленого сыра. Такие …


Сегодня предлагаем Вам испечь очень быстрые и сытные пирожки из слоеного теста с начинкой из тушеной капусты, которыми можно вкусно накормить всю семью. …


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • тесто слоёное 250 гр. (1 пластина)
  • мука для раскатки.
  • начинка:
  • треска, филе половины рыбины ( гр. 400)
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • масло сливочное.
  • соль
  • перец, лимонный сок.
  • зелень укропа.
  • желток для смазывания и кунжут для посыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто разморозить (я на ночь положила пласт замороженного теста, обернув его в полотенце, в салон холодильника!! утром оно было готово к раскатке и тратить время на разморозку не пришлось), слегка раскатать на присыпанном мукой столе, так, чтобы из него можно было вырезать 9квадратов со стороной 8-9см.

2. Для начинки: рыбное филе порезать кусочками, лук полукольцами, добавить рубленный чеснок, соль, перец и лимонный сок по вкусу. Перемешать, слегка приминая руками, для выделения сока из лука.

3. На квадраты теста выкладываем начинку, сверху малюсенький кусочек сливочного масла.

4. Защипываем края формируя треугольный пирожок.

5. Смазываем яйцом, присыпаем кунжутом.

6. Выпекаем первые 10-15мин при 180град., а после повышаем температуру до 200град. и печём ещё 10-15минут, до румяной корочки и готовности пирожков.


Рыбную начинку для пирожков из слоеного теста я не перекручивал в мясорубке, а рубил ножом. И я не стал в этот фарш добавлять лук. Из зелени – укроп, который, как известно, прекрасно сочетается с рыбой, и зеленый салат: для сочности. Ну а рис – для прочности. Предполагаем, что рис и тесто используем готовое: рис предварительно уже отварен, а тесто – покупное. Рыбу для начинки можно взять и другую, поблагороднее.

  • Тесто слоеное — 800 г
  • Минтай (филе) — 200 г
  • Тилапия (филе) — 200 г
  • Укроп
  • Листья салата / Салат — 2 шт
  • Рис — 100 г
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец белый — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3422.1 ккал
белки
135.8 г
жиры
162.7 г
углеводы
373.3 г
Порции
ккал
285.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
239.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
26.1 г


Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.


Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.


Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.


Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.


Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой или бумагой.


Смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.


Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.


Пирожки из слоеного теста с рыбой готовы.
Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 38
  • 177
  • 10732
  • 107
  • 492
  • 14383
  • 22
  • 29
  • 6728
  • 65
  • 86
  • 1670
  • 40
  • 551
  • 104262
  • 9
  • 787
  • 12652
  • 54
  • 210
  • 1953
  • 49
  • 113
  • 9356
  • 161
  • 1730
  • 113928
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 апреля 2017 года anna1608 #

20 апреля 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

27 марта 2017 года vasilevg # (автор рецепта)


27 марта 2017 года vasilevg # (автор рецепта)


22 марта 2017 года pupsik27 #

23 марта 2017 года vasilevg # (автор рецепта)


22 марта 2017 года Wera13 #

22 марта 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

22 марта 2017 года Маришка1964 #

22 марта 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

22 марта 2017 года Крупеня #

22 марта 2017 года vasilevg # (автор рецепта)


22 марта 2017 года Светланка g980 #

22 марта 2017 года vasilevg # (автор рецепта)


22 марта 2017 года tatyana 1 75 #

22 марта 2017 года vasilevg # (автор рецепта)


22 марта 2017 года zaval #

22 марта 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Слоеные пирожки с рыбой

Рыба филе - 400 Грамм

Соль, перец - По вкусу

Шпинат - 1 Штука (пучок)

Слоеное тесто - 1 Штука (пачка)

Шпинат припустить и мелко порезать.

Филе рыбы порезать на кусочки.

Тесто раскатать и порезать на прямоугольники.

На тесто положить фарш из рыбы и шпината.


Пирожки из слоеного теста с рыбой

Тесто слоеное - 800 г

Перец белый - по вкусу

Листья салата - 2 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.


Мини пирожки из слоеного теста с красной рыбой, шпинатом и сладким соусом

хороший пучок шпината,

масло без запаха,

готовый сладкий соус - ваш любимый( ананасовый или любой другой),

несколько перьев зеленого лука,

красная рыба - 250-300гр,

пару листиков сельдерея,

упаковка обычного слоеного теста - 500гр,

филе рыбы нарезать маленьким кубиком. посолить, поперчить.

нарезать мелко шпинат, лук (только зеленую его часть)и листья сельдерея.

смешать с рыбой.

тесто разморозить. раскатать. нарезать тонкими полосками.

завернуть в них начинку.


Пирожки с рыбой, быстрые

Сыр твердый - 200 г

Тесто дрожжевое - 500 г

Лук зеленый - 50 г

Майонез - 1 ст. л.

500 гр замороженного дрожжевого не слоеного теста предварительно разморозить, как указано на упаковке. Прогреть духовку до 200 градусов. Протвень смазать маргарином.

Приготовить начинку из 1 банки консервированной сайры (в собственном соку), 200 гр тертого твердого сыра. Положить туда много рубленой зелени (лук, укроп). Посолить, поперчить, положить 1 ст. л. .


Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Сыр твердый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт

Хлопья рисовые - 1,5 стак.

Тесто слоеное - 600 г

Яйцо куриное - 1 шт

Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим.

Обжариваем до полуготовности.

Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем.

Лук режем полукольцами и обжариваем.

Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Слегка солим.

Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто делим примерно на 8 частей.

Каждую часть раскатываем. На сер.


Пирожки из слоеного теста с рыбой

соль, перец белый молотый – по вкусу

филе тилапии – 200 г

яйцо куриное – 1 шт. для смазывания

тесто слоеное – 800 г

филе минтая – 200 г

рис отварной – 100 г

салат листовой – 2 листа

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.


Слоеные пирожки с яйцом

Тесто слоеное - 500 г

Перец чили - 2 ч. л.

Специи - по вкусу

Лук зеленый - 1/2 пуч.

Яйцо куриное - 7 шт

Для приготовления начинки использую рис Басмати длиннозерный от ТМ "Мистраль"

Консервированную рыбу размять, удалить крупные кости.

Можно использовать любую рыбу и сырую в том числе, только надо предварительно ее отварить с добавлением лимонного сока.

Рис отварить, выложить на бумажное полотенце, чтобы хорошо рис просушить.

6 яиц отварить вкрутую и очистить.


Пирожки с рыбой

Тесто слоеное - 500 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Перец черный - 1,5 ч. л.

Лук репчатый - 1 шт

Лист лавровый - 1 шт

Пастернак - 50 г

Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Рыбу очистите, промойте, положите в кастрюлю.

Введите в кастрюлю пастернак, морковь, лавровый лист, черный перец 4 горошины.

Залейте кипятком чуть прикрыв рыбу.

Варите на медленном огне 8-10 минут.

Лук очистить, нарезать мелким кубиком.

Поджарьте на подсолнечном масле.

Введите 1 ст. л. муки.

Введите 6 ст. л. рыбного бульона

Выпарите немного жидкость.

Разберите рыбу н.


Пирожки с рыбой из слоеного теста

Специи - По вкусу

Готовая рыба - 100 Грамм

Масло растительное - 1 Ст. ложка

Слоеное тесто - 275 Грамм

Для приготовления пирожков с рыбой из слоеного теста я использую уже готовое тесто, которое без труда покупаю в любом магазине. Его необходимо заранее разморозить. Рыбку промойте и подготовьте.

Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. Можно натереть его на терке.

Обжарьте лук на сковороде в масле растительном до золотистого цвета.

Рыбку разомните вилкой, добав.


Пирожки с красной рыбой

Перец - 1 Щепотка

Красная рыба - 800 Грамм

Сливочное масло - 50 Грамм

Соль - 1 Щепотка

Зелень - 1 Пучок

Слоеное тесто - 1 Килограмм

Сметана - 50 Грамм

1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления пирожков с красной рыбой можно использовать форель, лосось или семгу, например.

2. Вымыть и просушить зелень. Измельчить и добавить к рыбке. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Вот такая аппетитная начинка.

3. Размороженное слоеное тесто нарезать небольшими кв.


Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Рис отварной - 1 Стакан

Лук-шалот - 3 Штуки

Соль, перец - По вкусу

Сливочное масло - 2 Ст. ложки

Укроп - 0,5 Пучка

Шампиньоны - 450 Грамм

Лосось - 300 Грамм

Слоеное тесто - 2 Штуки (пласты)

Шпинат - 100 Грамм

1. Рис у меня уже отварной, вымойте укроп и нарежьте его мелко, разморозьте шпинат и смешайте его с зеленью. Рыбу вымойте и разрежьте на кусочки. Грибы вымойте и нарежьте пластинками или небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

2. В сковороду выложите сливочное масло и разогрейте его, выложите лук и обжарьте его пару минут, зате.


Слоеные пирожки с рыбой и сыром

по 1 ч. л. сахара и лимонного сока, соль.

400 г филе лосося, 300 г сыра Эмменталер, 2 ст. л.

50 г тертого хрена, 3 ст. л. сливок жирностью 35%,

рубленого свежего укропа, 3 яйца, 1 ст. л. молока, соль.

400 г (2 пласта) готового слоеного теста

Пласты теста раскатать на квадраты 30 х 30 см, затем разрезать их на меньшие квадратики – 10 х 10 см.

Для начинки лососину и сыр нарезать мелкими кубиками, желтки двух яиц отделить от белков. Смешать рыбу, сыр и желтки с рубленым укропом. Смесь равномерно распределить по квадратикам теста. Оставшееся яйцо смешать с молоком и смазать яично-молочной смесью края.


Слоеные пирожки с лососем, укропом и картофелем

Филе рыбное - 250 г

Тесто слоеное - 1 кг

Картофель - 1 шт

Сливки - 1.5 стак.

Яйцо куриное - 1 шт

Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю.

Сразу прошу прощения за качество фото : ( На фотоаппарате все нормально, как скинула на комп- все размытые. Не кидайте тапками :)

Влить сливки и варить на среднем огне до мягкости картофеля (20-25 мин). Снять с огня, излишек жидкости слить, охладить и размять картофель вилкой

Филе лосося нарез.


Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

Белое сухое вино - ⅓ стакана

Черный перец горошком - 3 штуки

Слоеное тесто - 500 г

Молотая корица - 2 чайные ложки

Петрушка - 1,5 пучка

Лавровый лист - по вкусу

Лук репчатый - 2 головки

Консервированная сайра - 250 г

Сахар - 2 столовые ложки

Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.

Противень застелить бумагой для выпечки.


Слоеные пирожки с треской

1 кг свежего шпината

2 веточки петрушки

соль, свежемолотый черный перец

щепотка кайенского перца

500 г филе трески

400 г готового бездрожжевого слоеного теста

щепотка тертого мускатного ореха

3 ст. л. крем-фреш

1 зубчик чеснока

Удалите у шпината стебли, листья тщательно промойте и откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды. Положите туда шпинат и варите 6–7 мин.Откиньте шпинат на дуршлаг, отожмите и мелко нарежьте.

Положите треску в холодную воду. Доведите до кипения и варите 8 мин. Проверьте,не осталось ли в рыбе косточек, и разомните вилкой.

Смешайте в миске треску.


Пирожки из слоеного теста с фаршем

Соль, перец - По вкусу

Масло растительное - 1-2 Ст. ложек

Лук репчатый - 2 Штуки

Тесто слоеное - 500 Грамм

Фарш говяжий - 500 Грамм

Берем фарш. Можно взять любой на ваш вкус. Подойдет и говядина, и баранина, и свинина, и даже птица. Некоторые предпочитают вообще рыбу. Но я возьму стандартную говядину. Рубим лук, солим, перчим.

Добавляем в фарш 1 яйцо. Так он будет иметь более правильную консистенцию. Теперь нам нужно все это хорошенько перемешать.

Далее берем уже готовое слоеное тесто. Нуж.


Пирожки "рыбки" из слоеного теста

500 г слоеного теста

1 сваренное вкрутую яйцо

500 г рыбного филе

лук репчатый – 1 луковица

масло растительное – 2 ст.л.

Филе вымыть, обсушить, мелко нарезать и присыпать небольшим количеством соли. Лук очистить. Укроп вымыть и обсушить. Нарезать лук, яйцо и укроп

На сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук, 3 мин. Добавить рыбу и готовить на среднем огне 5 мин.

Снять с огня, переложить в миску. Добавить соль, перец, яйцо, укроп и перемешать.


Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисом

150 гр. Твердого сыра

Взяли: 500 гр.( 1 упаковка) слоенного дрожжевого теста

Соль, перец черный

300 гр. Шампиньонов

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны очистить от кожицы и нарезать пластинками.

Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Обжаренные с луком грибы посолить, приправить свежемолотым перцем и остудить. С.


Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом

Соль и черный перец

Слоеное дрожжевое тесто

1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить.

2. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке и спассеровать все вместе на растительном масле-минимальн.


Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Просто и Вкусно!

Сливочное масло – 60 гр.

Сок лимона – 2 ст.л.

Вода теплая – 85 мл.

Молоко теплое – 130 мл.

Масло сливочное – 200 гр. (можно заменить на маргарин)

Яичный желток – 1 шт.

Дрожжи сухие – 7 гр ( 1,5 ч.л)

Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста. Такие пирожки получаются необычайно воздушные и хрустящие. Начинка очень вкусная и в горячем и холодном виде.

Сделаем опару в теплую воду наливаем 85 мл теплой воды, добавляем 1 ч.л сахара, сухие дрожжи, 1 ч.л муки, все перемешаем и оставим на 15-20 минут для подъема.

Читайте также: