Жульен из мидий рецепт в мультиварке


Жульен на нашей кухне – гость иностранный, а точнее, французский. Рецепт совсем не сложный и с ним справится даже начинающий кулинар. Готовить мы будем жульен из морепродуктов, точнее из мидий. Всегда жульен делала в кокотницах в духовке, а потом решила адаптировать его под мультиварку. Результат мне понравился! Жульен с мидиями в мультиварке получился очень вкусным и ароматным, с замечательным сливочным вкусом. Готовила жульен в мультиварке Panasonic 181. Мощность 670 Вт.

Ингредиенты:

  • мидии — 340 г
  • лук – 100 г (или 1 луковица)
  • сыр – 150 г
  • сливки – 100 г
  • свежая зелень — при наличии

Как приготовить жульен с морепродуктами в мультиварке:


Лук мелко нарезать, добавить к мидиям, тушить на этом же режиме еще 10 минут.


Добавить сливки, перемешать и еще 2-3 минуты все вместе потушить. При желании можно добавить мелко рубленную свежую зелень.


В самом конце добавить любой твердый сыр, натертый на терке. Потомить еще 2-3 минуты на этом же режиме и выключить.


Дать жульену слегка остыть в мультиварке, чтобы схватился сыр. Затем поделить лопаткой на порционные кусочки прямо в чаше и подать к столу.


За рецепт с фото благодарим Кисловскую Светлану!


Морепродукты по праву считаются очень полезной и здоровой пищей. Давайте и мы отдадим им должное и приготовим жульен с мидиями в мультиварке .

В российской кухне жульеном называют блюдо, запеченное в соусе или сливках под сырной корочкой. Интересно, что французы (от которых к нам пришло это название) употребляют это слово совсем в другом значении: как специальный способ нарезки молодых овощей, используемых для приготовления различных блюд, в первую очередь супов и салатов. Такая вот произошла трансформация, и мы будем употреблять слово жульен в его "русском" значении:).

Жульен, по моему скромному мнению, это самый вкусный (и вдобавок очень быстрый) способ приготовить мидии в мультиварке . Готовое блюдо получается сочным и нежным, буквально тает во рту. Правда, из-за добавления сыра его не назовешь низкокалорийным. Если вы серьезно беспокоитесь о своей фигуре, то можете готовить мидии в мультиварке по этому же рецепту, пропустив последний шаг - посыпание блюда сыром. Но, конечно, вкус будет уже не тот, и получится это уже совсем не жульен:).

Рецепт мидий в мультиварке.

Что необходимо для приготовления жульена из мидий в мультиварке:

  • 400-450 граммов мидий
  • одна луковица
  • 100 мл сливок
  • 160 граммов твердого сыра
  • зелень
  • соль по вкусу
  • две столовые ложки растительного масла


Как приготовить жульен из мидий в мультиварке:

Промываем мидии под краном. У меня были замороженные мидии. Я не стала их размораживать просто их промыла, этого хватило.

В кастрюльку мультиварки наливаем две столовые ложки растительного масла. Включаем режим выпечка на 25 минут. Обжариваем мидии в мультиварке 10 минут в режиме "выпечка".


Далее добавляем нашинкованную луковицу и обжариваем еще 10 минут под закрытой крышкой.


Затем наливаем сливки, чуть-чуть солим и продолжаем готовить оставшиеся 5 минут.


После сигнала выключаем мультиварку, открываем крышку и посыпаем тертым сыром.


Закрываем крышку и ждем минут пять, пока расплавится сыр.


Мидии в мультиварке готовы! Лопаточкой делим на порции прямо в кастрюльке и подаем с гарниром.


Ну очень вкусно получилось и при этом готовится легко и быстро. Рекомендую!

Жульен нам привычнее всего готовить в духовке. Сегодняшний рецепт о том, как приготовить жульен в мультиварке. Сейчас все можно адаптировать под эту чудо кастрюльку и это французское блюдо не исключение.

Чаще всего жульен готовят с грибами, пользуется популярностью жульен с курицей и не менее вкусным получается жульен из морепродуктов. Его можно приготовить как с одним основным ингредиентом: кальмарами, гребешками, так и с морским коктейлем. Мы сегодня будем использовать мидии.

Жульен в мультиварке из мидий


Ингредиенты:

  • Мидии или морской коктейль - 400 грамм,
  • Шампиньоны – по вкусу,
  • Сыр - 200 грамм,
  • Лук репчатый - 1 большая луковица,
  • Сливки 100 мл (или сметана),
  • Зелень для украшения.

Процесс приготовления:

Используем очищенные замороженные мидии. Хорошо промываем их в воде, если есть волоски - убираем. Под водой замороженный продукт мгновенно оттает.


Репчатый лук чистим и мелко режем. Когда десять минут вышли, добавляем лук к мидиям, и готовим еще десять минут.


Получается много сока от морепродуктов и лука.

Одновременно трем сыр на крупной или средней терке.


Итак, как проходит 20 минут от начала готовки, вливаем в мидии сливки. Даем потомиться луку и мидиям в сливках еще пару минут.


И в последнюю очередь выкладываем сверху на жульен натертый сыр.


Держим на режиме выпечка еще минутки две и выключаем.


Вот такая красивая корочка получается у жульена в мультиварке. А запах стоит по всему дому. Вкуснота такая! Аккуратно лопаткой делим жульен по количеству порций прямо в чаше и раскладываем по тарелочкам. Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью, а подать можно с салатом из свежих овощей.

Очень вкусный жульен из морепродуктов получается по этому рецепту, попробуйте, вам обязательно понравится!

Это блюдо специально для Записной книжки рецептов приготовила Светлана Кисловская.

В пошаговом фото рецепте жульен приготовлен в мультиварке Панасоник мощностью 670 Вт.

Жульен в мультиварке


Главная → рецепты для МУЛЬТИВАРКИ ↓

Порций: 4 Время приготовления: 30 минут 12. 10. 2014 г.

Светлана Кисловская
У меня прекрасная семья, любимый муж и мои лапушки дочки (у меня их трое). Очень люблю для них вкусно готовить.

И самое главное для меня – это их пустые тарелочки! Значит действительно все вкусно! Моя средняя дочка Софья говорит: “Мама, тебе надо стать поваром!” Когда готовишь с удовольствием, поднимается настроение.

Как для мамы и хозяйки в доме, прежде всего уют и любовь самое главное. Все остальное приходит с любовью. Спасибо, что пользуетесь моими рецептами, буду рада готовить вам еще много вкусного и интересного!

Жульен нам привычнее всего готовить в духовке. Сегодняшний рецепт о том, как приготовить жульен в мультиварке. Сейчас все можно адаптировать под эту чудо кастрюльку и это французское блюдо не исключение.

Чаще всего жульен готовят с грибами, пользуется популярностью жульен с курицей и не менее вкусным получается жульен из морепродуктов. Его можно приготовить как с одним основным ингредиентом: кальмарами, гребешками, так и с морским коктейлем. Мы сегодня будем использовать мидии.

  • Мидии или морской коктейль – 400 грамм,
  • Шампиньоны – по вкусу,
  • Сыр – 200 грамм,
  • Лук репчатый – 1 большая луковица,
  • Сливки 100 мл (или сметана),
  • Зелень для украшения.

Используем очищенные замороженные мидии. Хорошо промываем их в воде, если есть волоски – убираем. Под водой замороженный продукт мгновенно оттает.

Репчатый лук чистим и мелко режем. Когда десять минут вышли, добавляем лук к мидиям, и готовим еще десять минут.

Получается много сока от морепродуктов и лука.

Одновременно трем сыр на крупной или средней терке.

Итак, как проходит 20 минут от начала готовки, вливаем в мидии сливки. Даем потомиться луку и мидиям в сливках еще пару минут.

И в последнюю очередь выкладываем сверху на жульен натертый сыр.

Держим на режиме выпечка еще минутки две и выключаем.

Вот такая красивая корочка получается у жульена в мультиварке. А запах стоит по всему дому. Вкуснота такая! Аккуратно лопаткой делим жульен по количеству порций прямо в чаше и раскладываем по тарелочкам. Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью, а подать можно с салатом из свежих овощей.

Очень вкусный жульен из морепродуктов получается по этому рецепту, попробуйте, вам обязательно понравится!

Это блюдо специально для Записной книжки рецептов приготовила Светлана Кисловская.

В пошаговом фото рецепте жульен приготовлен в мультиварке Панасоник мощностью 670 Вт.

Жульен в мультиварке Редмонд. Как приготовить вкусный жульен в мультиварке редмонд. рецепты приготовления жульена в мультиварке редмонд


Любой, кто хоть раз в жизни пробовал жульен, запомнят это блюдо навсегда. Это невероятно нежное и ароматное угощение, пришедшее к нам из далекой романтичной Франции. Научиться готовить его очень просто, тем более, если под рукой есть мультиварка! Сегодня мы раскроем секреты приготовления жульена в мультиварке Редмонд.

Жульен считается одним из самых популярных и узнаваемых блюд во всем мире. Жульен Для Франции, как пицца для Италии, тортилья – для Мексики или хот-дог – для США.

Как же удается достичь такой дивной вкусовой гармонии? Разобраться в этом поможет само название блюда.

Это позволяет максимально сократить процесс приготовления, чтобы продукты сохранили полезные свойства и стали очень нежными. Хрустящая сырная корочка объединяет все ингредиенты и дополняет их ярко выраженным вкусом.

По традиции жульен готовят в специальной посуде под названием кокотница. Это маленькие металлические ковшики, больше напоминающие детскую игрушечную посуду. В кокотницу помещается лишь 100 грамм жульена, что и составляет одну порцию блюда. Кому-то может показаться, что это слишком мало для полноценного обеда, но жульен не является самостоятельным блюдом и подается с гарниром и салатами.

Жульен принято готовить в традиционной для него посуде, называемой кокотница. Это металлический ковшик, в который вмещается около 100 мл миллилитров жульена или какого-либо соуса. Таким образом, в кокотнице готовится жульен порционный. В настоящее время кокотницами называют также маленькие глиняные горшочки, куда жульен разливают после приготовления.

Жульен в мультиварке Редмонд чаще всего готовят из легкого низкокалорийного куриного мяса и грибов. Такое сочетание понравится даже самым искушенным ценителям вкусной кухни, тем более что блюдо получится не хуже, чем в ресторане!

Для приготовления жульена в мультиварке Редмонд лучше всего подходят белые грибы, но поскольку купить качественные и свежие грибы можно далеко не в каждом супермаркете, допускается использование обычных шампиньонов. Выбирайте грибы средних размеров с упругой шляпкой и плотной короткой ножкой – так их будет легче резать на тонкие пластинки, и они не утратят привлекательный вид.

Чтобы сделать жульен в мультиварке Редмонд, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриное филе (грудка) – 300 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • мука – 1 ст. л.;
  • горчица – 0,5 ст. л.;
  • сливки 15-20% — 200 мл;
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль – по вкусу.

Жульен в мультиварке Редмонд не считается постным блюдом из-за жирных сливок и сыра, но чтобы максимально снизить калорийность, можно использовать нежирные сливки, а куриное мясо заменить индейкой.

Способ приготовления жульена в мультиварке Редмонд:

Этот рецепт даст вам возможность приобщиться к настоящей современной французской кухне. Традиционно жульен заливают сливками или соусом бешамель, который также можно приготовить в мультиварке. Итак, рецепт жульена в мультиварке Редмонд с классичеким соусом бешамель!

Для приготовления жульена в мультиварке Редмонд понадобится:

  • куриное филе – 500 г;
  • шампиньоны – 500 г;
  • лук репчатый – 200 г;
  • мука пшеничная – 3 ст. л.;
  • масло сливочное 75 г;
  • молоко – 1 стакан;
  • мускатный орех — щепотка;
  • сыр твердый – 200 г;
  • соль – по вкусу.

Этапы приготовления классического жульена в мультиварке Редмонд:

Согласитесь, сделать настоящий классический жульен в мультиварке Редмонд проще простого! Соус бешамель придаст блюду нежный сливочный оттенок и сделает его более насыщенным. Если вы хотите подать блюдо максимально красиво, можно разложить его по кокотницами украсить веточками свежей зелени.

Жульен в мультиварке Редмонд можно готовить не только с нежным мясом птицы, но и с мидиями и другими морепродуктами.

Мидии в данном случае предпочтительнее, потому что несмотря на относительную жесткость мяса после термообработки, они обладают насыщенным вкусом, в то время как мясо рапанов или осьминогов не так удачно сочетается со сметанным соусом и сыром, хотя есть любители и таких блюд.

Ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать вкусный жульен с мидиями в мультиварке Редмонд:

  • мясо мидий – 350 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • сыр твердый – 150 г;
  • сливки 15-20% — 100 мл;
  • зелень свежая – 4-5 веточек;
  • соль – по вкусу.

Как видите, в этом рецепте отсутствуют шампиньоны, но это вовсе не означает, что они не сочетаются с мидиями, однако стоит соблюдать пропорции и класть грибов немного меньше, чем моллюсков. В противном случае их вкус будет перебивать морской аромат мидий.

Чтобы приготовить жульен в мультиварке Редмонд с мидиями, следуйте инструкции:

Полезный совет: не стоит раскладывать жульен по тарелкам сразу после окончания готовки. Подождите, чтобы он слегка остыл, и сыр как следует схватился. После этого можно будет разрезать жульен в мультиварке Редмонд на нужное количество порций и переложить его в маленькие мисочки. Он как раз достигнем приемлемой температуры и не будет обжигать во время еды.

Если вам все же удалось раздобыть свежие неочищенные мидии, то готовый жульен можно разложить в большие створки и поместить их на большое блюдо, украшенное листьями зеленого салата.

Если вы любите экспериментировать на кухне, рекомендуем попробовать приготовить жульен с креветками в мультиварке Редмонд. Рецептура точно такая же, как и в случае с мидиями, а вкус совершенно неповторимый!

Можно ли готовить жульен в мультиварке?


Жульен – знаменитое блюдо французской кухни, изначально холодное и подразумевающее нарезанные соломкой овощи, но сегодня подающееся в горячем виде.

Классический жульен, по мнению специалистов, это грибы и курица под сливками или соусом Бешамель с обязательной сырной шапочкой. Однако здесь могут использовать и овощи, и морепродукты, и иные виды мяса.

Можно ли приготовить жульен в мультиварке, как это сделать правильно?

Самый простой вариант этого блюда предполагает использование только грибов (от доступных шампиньонов до более нежных белых), поэтому оно либо выступает в роли закуски, либо требует дополнительно сделать гарнир. Сливки выбирайте жидкие, но нежирные. По желанию Вы можете запекать жульен в маленьких силиконовых формочках, чтобы после не делить общую массу на порции.

  • шампиньоны – 550 г;
  • луковица репчатая;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сливки – 200 мл;
  • соль – щепотка;
  • сыр полутвердый – 100 г;
  • горчица – 1/2 ч. л.;
  • масло растительное.

Не менее вкусным это блюдо может получиться, если к грибам добавить рыбу. Предпочтительна красная, обязательно свежая. Отлично себя проявят семга или форель, но бюджетная горбуша тоже подойдет.

Уменьшить жирность жульена поможет замена сливок на 10%-ю сметану, а изюминку придаст яйцо, которое свяжет все продукты.

В итоге, перед Вами будет полноценная запеканка, которую удобно делить на порции.

Каким бы хорошим и традиционным ни был рецепт грибного жульена, для русского человека самым привычным давно стал курино-грибной, поэтому его нельзя обойти вниманием, рассматривая методику приготовления данного блюда в мультиварке. Здесь технология немного отличается от описанных выше – мясо нужно отварить заранее, лук и грибы подготавливаются по отдельности и только на последнем этапе все продукты совмещаются в мультиварке.

Если Вы не любите мясо и равнодушны к грибам, попробуйте приготовить в мультиварке жульен с морепродуктами. Для этого идеально подходят мидии (не в створках), поскольку их можно довольно долго томить под соусом.

С кальмарами те же действия производить не рекомендовано, а вот щупальца осьминогов или мелкие салатные креветки (покупайте очищенные и отваренные) добавить к мидиям можно. Подавайте такой жульен с длинной пастой.

По предложенным выше рецептам жульена для мультиварки Вы могли убедиться, что это блюдо не всегда предполагает только томленые грибы с курицей – морепродукты в том же обрамлении и даже красная рыба получаются ничуть не хуже. Не бойтесь экспериментировать и обязательно освойте это простое и вкусное французское блюдо.

Жульен в мультиварке: рецепт, фото – Рецепты


Жульен – особый вид нарезки продуктов, однако у нас этим словом называют готовое блюдо. Чаще всего его делают из курицы и грибов, но могут использоваться и другие продукты. На фото жульен, приготовленный в мультиварке. Как видите, он ничем не отличается от обычного жульена, сделанного на плите.

Жульен в мультиварке хорошо сочетается с соусом бешамель

Соль2 щепоткиМускатный орех1 щепоткаМука пшеничная1 ст.л.Сливочное масло20 граммовМолоко200 миллилитровРастительное масло4 ст.л.

Сыр200 граммовЛук200 граммовШампиньоны свежие400 граммовКуриное филе200 граммов

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 минут

Традиционно жульен готовят из куриного мяса с добавлением грибов и сыра. Также к нему обязательно делают французский соус бешамель.

Обратите внимание, в рецепте используется уже готовое отварное куриное филе.

Не переборщите с солью, так как сырная корочка будет сама по себе солоноватая.

Жульен впервые появился во Франции и довольно быстро набрал популярность. Сейчас он известен практически во всем мире, в том числе распространен на территории России. Другими словами, жульен – это горячая закуска, которую можно приготовить разными способами. В этой статье мы рассмотрим наиболее популярный – жульен с курицей и грибами в мультиварке.

Рецепт жульена в мультиварке


Вообще, жульен в мультиварке готовится довольно быстро – общее время готовки занимает в районе 60-75 минут. При этом особых ингредиентов и навыков не требуется. Стоит учитывать, что жульен с курицей и грибами относится к среднекалорийным: 125 ккал на 100 грамм. Поэтому его можно употреблять в пищу тем, кто сидит на диете. Правда, если у вас лечебная диета, то лучше проконсультироваться со специалистом.

Как приготовить жульен с курицей в мультиварке


  • 600 г куриных грудок;
  • 400 г грибов (можно брать любые съедобные, но лучше шампиньоны);
  • 250 г сливок;
  • 120 г лука;
  • 30 г муки;
  • 120 г сыра;
  • 35 г растительного масла;
  • по вкусу соль, перец.

Жульен с курицей и грибами в мультиварке рецепт с видео

Резюмируя

Жульен с курицей и грибами можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. При этом, согласно отзывам, во втором случае блюдо получается насыщеннее и гораздо ароматнее. Одним из плюсов этого рецепта является то, что он не сильно калорийный (125 ккал на 100 грамм).


Другим плюсом считается то, что жульен можно использовать в качестве самостоятельного блюда, любо как гарнир. Этот рецепт отлично сочетается с картошкой и гречкой, можно попробовать использовать его вместе с макаронами. Ну а вообще в кулинарии можно и нужно экспериментировать. В любом случае жульен с курицей и грибами нравится многим, не зря он является одним из самых распространенных в мире. Делитесь своим мнением, касательно этого рецепта в комментариях.


Жульен на нашей кухне гость иностранный, а вернее французский. Однако, несмотря на необычное и изысканное название, рецепт приготовления этого блюда предельно прост и справиться с ним сможет любой даже не очень опытный кулинар. Жульен можно готовить с самыми различными продуктами и одним из наиболее оригинальных рецептов приготовления этого блюда можно назвать жульен с мидиями, приготовленный в мультиварке. Подавать это оригинальное блюдо можно с замечательным сырным кексом с зеленью, рецепт которого тоже можно найти на нашем сайте.

Ингредиенты:

Мидии или морской коктейль – 400 гр.

Шампиньоны – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Сливки или сметана – 100 мл.

Зелень для украшения

Для приготовления этого жульена можно использовать очищенные замороженные мидии. После разморозки их необходимо тщательно промыть в воде. Если в них будут волоски, их необходимо убрать. Замороженный продукт будет мгновенно таять под водой.




Добавляем лук к мидиям и готовим еще 10 минут. Трем сыр на крупной терке. По прошествии 20 минут от начала приготовления добавляем в мидии сливки.


Даем продуктам потомиться еще пару минут, и выкладываем сверху сыр. Готовим еще пару минут на режиме выпечка и выключаем. Аккуратно делим готовый жульен лопаткой на несколько порций и подаем к столу.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Жульен – особый вид нарезки продуктов, однако у нас этим словом называют готовое блюдо. Чаще всего его делают из курицы и грибов, но могут использоваться и другие продукты. На фото жульен, приготовленный в мультиварке. Как видите, он ничем не отличается от обычного жульена, сделанного на плите.


  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 минут

Классический жульен в мультиварке

Традиционно жульен готовят из куриного мяса с добавлением грибов и сыра. Также к нему обязательно делают французский соус бешамель.

Обратите внимание, в рецепте используется уже готовое отварное куриное филе.

Не переборщите с солью, так как сырная корочка будет сама по себе солоноватая.

Рецепт жульена с мидиями в мультиварке

Рецепт с мидиями очень необычный. Он подойдет для изысканного ужина. Вам потребуется:

  • 350 г мяса мидий;
  • 1 луковица;
  • 150 г сыра;
  • 100 мл сливок;
  • 5 веточек петрушки;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • соль по вкусу.

Обратите внимание, если вы купили замороженные мидии, не размораживайте их в горячей воде, это уничтожит их вкус и текстуру. Мидии должны размораживаться постепенно.

Жульен – это вкусно и сытно. Такое блюдо можно делать и на каждый день, и на праздник. Вы можете добавлять в блюдо любые овощи по вашему желанию, главное, соблюдать основные принципы приготовления.


Жюльен, по сути, всего лишь способ нарезки, но в нашей стране жюльен — это нечто особенное: блюдо, обязательно приготовленное из грибов, запеченных в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой. Его, как правило, подают в небольших кокотницах на закуску, а, помимо грибов, в жульен добавляют мясо, курицу или морепродукты. Можно приготовить жюльен в мультиварке, причем сразу шесть порций, и подавать кусочками, а не в отдельных кокотницах — в этом особенность приготовления жюльенов в мультиварке, никак не влияющая на вкус. Впрочем, один минус все-таки есть: сырная корочка будет не такой загорелой, как в духовке.

  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 г
  • Орех мускатный (щепотка)
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Филе куриное (отварное) — 200 г
  • Сыр голландский (или любой полутвёрдый) — 200 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1783 ккал
белки
131.6 г
жиры
115.7 г
углеводы
58.3 г
100 г блюда
ккал
127.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
4.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: жарка (30 минут)

Дополнительная программа: выпечка (15 минут)



Добавьте столовую ложку муки и аккуратно помешивайте силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы мука не подгорела, а лишь приобрела кремовый или коричневатый оттенок.


Не выключая мультиварки, аккуратно влейте молоко, и помешивайте по кругу. Очень скоро молоко с мукой и маслом начнет густеть, добавьте совсем немного молотого мускатного ореха, буквально на кончике ножа, не переставайте помешивать и контролируйте нужную вам густоту, я предпочитаю густой бешамель консистенции крема.


Готовый соус бешамель переложите в подходящую посуду и ополосните чашу мультиварки. Если при помешивании лопаткой в соусе остались комочки, его можно процедить сквозь сито или взбить блендером.


Шампиньоны сполосните под проточной водой. Так как жульен — это, в первую очередь, способ тонкой нарезки овощей, не нужно отступать от правил, нарежьте шампиньоны как можно мельче.


Нарежьте очень мелкими кубиками репчатый лук.



Очистите отварное куриное филе от кожицы и костей и нарежьте поперек волокон очень мелкими пластинами, а затем кубиками. Добавьте куриное филе в чашу мультиварки к грибам и луку и обжаривайте, помешивая, еще несколько минут. Затем отключите мультиварку и посолите по своему вкусу, но помните о том, что сырная корочка будет довольно соленой. В моем случае обжаривание всех компонентов жульена, включая прогрев растительного масла, составило 30 минут.


Разровняйте слой грибов лука и курицы и покройте сверху соусом бешамель.


Когда мультиварка издаст сигнал об окончании работы, вас ждет ароматное сливочно-грибное блюдо под мягкой сырной корочкой. Разрежьте его на кусочки и подавайте на закуску горячим.







Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




27 декабря 2017 года JuliaP1 #


26 января 2015 года Ztanya2002 #

11 октября 2014 года skarlitta #


11 октября 2014 года Няшка # (автор рецепта)


5 сентября 2014 года Людмила НК #


5 сентября 2014 года Ninzonka #

4 сентября 2014 года Олеора #


4 сентября 2014 года Демурия #


4 сентября 2014 года chudo #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: