Жульен из мидий рецепт в мультиварке
Жульен на нашей кухне – гость иностранный, а точнее, французский. Рецепт совсем не сложный и с ним справится даже начинающий кулинар. Готовить мы будем жульен из морепродуктов, точнее из мидий. Всегда жульен делала в кокотницах в духовке, а потом решила адаптировать его под мультиварку. Результат мне понравился! Жульен с мидиями в мультиварке получился очень вкусным и ароматным, с замечательным сливочным вкусом. Готовила жульен в мультиварке Panasonic 181. Мощность 670 Вт.
Ингредиенты:
- мидии — 340 г
- лук – 100 г (или 1 луковица)
- сыр – 150 г
- сливки – 100 г
- свежая зелень — при наличии
Как приготовить жульен с морепродуктами в мультиварке:
Лук мелко нарезать, добавить к мидиям, тушить на этом же режиме еще 10 минут.
Добавить сливки, перемешать и еще 2-3 минуты все вместе потушить. При желании можно добавить мелко рубленную свежую зелень.
В самом конце добавить любой твердый сыр, натертый на терке. Потомить еще 2-3 минуты на этом же режиме и выключить.
Дать жульену слегка остыть в мультиварке, чтобы схватился сыр. Затем поделить лопаткой на порционные кусочки прямо в чаше и подать к столу.
За рецепт с фото благодарим Кисловскую Светлану!
Морепродукты по праву считаются очень полезной и здоровой пищей. Давайте и мы отдадим им должное и приготовим жульен с мидиями в мультиварке .
В российской кухне жульеном называют блюдо, запеченное в соусе или сливках под сырной корочкой. Интересно, что французы (от которых к нам пришло это название) употребляют это слово совсем в другом значении: как специальный способ нарезки молодых овощей, используемых для приготовления различных блюд, в первую очередь супов и салатов. Такая вот произошла трансформация, и мы будем употреблять слово жульен в его "русском" значении:).
Жульен, по моему скромному мнению, это самый вкусный (и вдобавок очень быстрый) способ приготовить мидии в мультиварке . Готовое блюдо получается сочным и нежным, буквально тает во рту. Правда, из-за добавления сыра его не назовешь низкокалорийным. Если вы серьезно беспокоитесь о своей фигуре, то можете готовить мидии в мультиварке по этому же рецепту, пропустив последний шаг - посыпание блюда сыром. Но, конечно, вкус будет уже не тот, и получится это уже совсем не жульен:).
Рецепт мидий в мультиварке.
Что необходимо для приготовления жульена из мидий в мультиварке:
- 400-450 граммов мидий
- одна луковица
- 100 мл сливок
- 160 граммов твердого сыра
- зелень
- соль по вкусу
- две столовые ложки растительного масла
Как приготовить жульен из мидий в мультиварке:
Промываем мидии под краном. У меня были замороженные мидии. Я не стала их размораживать просто их промыла, этого хватило.
В кастрюльку мультиварки наливаем две столовые ложки растительного масла. Включаем режим выпечка на 25 минут. Обжариваем мидии в мультиварке 10 минут в режиме "выпечка".
Далее добавляем нашинкованную луковицу и обжариваем еще 10 минут под закрытой крышкой.
Затем наливаем сливки, чуть-чуть солим и продолжаем готовить оставшиеся 5 минут.
После сигнала выключаем мультиварку, открываем крышку и посыпаем тертым сыром.
Закрываем крышку и ждем минут пять, пока расплавится сыр.
Мидии в мультиварке готовы! Лопаточкой делим на порции прямо в кастрюльке и подаем с гарниром.
Ну очень вкусно получилось и при этом готовится легко и быстро. Рекомендую!
Жульен нам привычнее всего готовить в духовке. Сегодняшний рецепт о том, как приготовить жульен в мультиварке. Сейчас все можно адаптировать под эту чудо кастрюльку и это французское блюдо не исключение.
Чаще всего жульен готовят с грибами, пользуется популярностью жульен с курицей и не менее вкусным получается жульен из морепродуктов. Его можно приготовить как с одним основным ингредиентом: кальмарами, гребешками, так и с морским коктейлем. Мы сегодня будем использовать мидии.
Жульен в мультиварке из мидий
Ингредиенты:
- Мидии или морской коктейль - 400 грамм,
- Шампиньоны – по вкусу,
- Сыр - 200 грамм,
- Лук репчатый - 1 большая луковица,
- Сливки 100 мл (или сметана),
- Зелень для украшения.
Процесс приготовления:
Используем очищенные замороженные мидии. Хорошо промываем их в воде, если есть волоски - убираем. Под водой замороженный продукт мгновенно оттает.
Репчатый лук чистим и мелко режем. Когда десять минут вышли, добавляем лук к мидиям, и готовим еще десять минут.
Получается много сока от морепродуктов и лука.
Одновременно трем сыр на крупной или средней терке.
Итак, как проходит 20 минут от начала готовки, вливаем в мидии сливки. Даем потомиться луку и мидиям в сливках еще пару минут.
И в последнюю очередь выкладываем сверху на жульен натертый сыр.
Держим на режиме выпечка еще минутки две и выключаем.
Вот такая красивая корочка получается у жульена в мультиварке. А запах стоит по всему дому. Вкуснота такая! Аккуратно лопаткой делим жульен по количеству порций прямо в чаше и раскладываем по тарелочкам. Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью, а подать можно с салатом из свежих овощей.
Очень вкусный жульен из морепродуктов получается по этому рецепту, попробуйте, вам обязательно понравится!
Это блюдо специально для Записной книжки рецептов приготовила Светлана Кисловская.
В пошаговом фото рецепте жульен приготовлен в мультиварке Панасоник мощностью 670 Вт.
Жульен в мультиварке
Главная → рецепты для МУЛЬТИВАРКИ ↓
Порций: 4 Время приготовления: 30 минут 12. 10. 2014 г.
Светлана Кисловская
У меня прекрасная семья, любимый муж и мои лапушки дочки (у меня их трое). Очень люблю для них вкусно готовить.
И самое главное для меня – это их пустые тарелочки! Значит действительно все вкусно! Моя средняя дочка Софья говорит: “Мама, тебе надо стать поваром!” Когда готовишь с удовольствием, поднимается настроение.
Как для мамы и хозяйки в доме, прежде всего уют и любовь самое главное. Все остальное приходит с любовью. Спасибо, что пользуетесь моими рецептами, буду рада готовить вам еще много вкусного и интересного!
Жульен нам привычнее всего готовить в духовке. Сегодняшний рецепт о том, как приготовить жульен в мультиварке. Сейчас все можно адаптировать под эту чудо кастрюльку и это французское блюдо не исключение.
Чаще всего жульен готовят с грибами, пользуется популярностью жульен с курицей и не менее вкусным получается жульен из морепродуктов. Его можно приготовить как с одним основным ингредиентом: кальмарами, гребешками, так и с морским коктейлем. Мы сегодня будем использовать мидии.
- Мидии или морской коктейль – 400 грамм,
- Шампиньоны – по вкусу,
- Сыр – 200 грамм,
- Лук репчатый – 1 большая луковица,
- Сливки 100 мл (или сметана),
- Зелень для украшения.
Используем очищенные замороженные мидии. Хорошо промываем их в воде, если есть волоски – убираем. Под водой замороженный продукт мгновенно оттает.
Репчатый лук чистим и мелко режем. Когда десять минут вышли, добавляем лук к мидиям, и готовим еще десять минут.
Получается много сока от морепродуктов и лука.
Одновременно трем сыр на крупной или средней терке.
Итак, как проходит 20 минут от начала готовки, вливаем в мидии сливки. Даем потомиться луку и мидиям в сливках еще пару минут.
И в последнюю очередь выкладываем сверху на жульен натертый сыр.
Держим на режиме выпечка еще минутки две и выключаем.
Вот такая красивая корочка получается у жульена в мультиварке. А запах стоит по всему дому. Вкуснота такая! Аккуратно лопаткой делим жульен по количеству порций прямо в чаше и раскладываем по тарелочкам. Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью, а подать можно с салатом из свежих овощей.
Очень вкусный жульен из морепродуктов получается по этому рецепту, попробуйте, вам обязательно понравится!
Это блюдо специально для Записной книжки рецептов приготовила Светлана Кисловская.
В пошаговом фото рецепте жульен приготовлен в мультиварке Панасоник мощностью 670 Вт.
Жульен в мультиварке Редмонд. Как приготовить вкусный жульен в мультиварке редмонд. рецепты приготовления жульена в мультиварке редмонд
Любой, кто хоть раз в жизни пробовал жульен, запомнят это блюдо навсегда. Это невероятно нежное и ароматное угощение, пришедшее к нам из далекой романтичной Франции. Научиться готовить его очень просто, тем более, если под рукой есть мультиварка! Сегодня мы раскроем секреты приготовления жульена в мультиварке Редмонд.
Жульен считается одним из самых популярных и узнаваемых блюд во всем мире. Жульен Для Франции, как пицца для Италии, тортилья – для Мексики или хот-дог – для США.
Как же удается достичь такой дивной вкусовой гармонии? Разобраться в этом поможет само название блюда.
Это позволяет максимально сократить процесс приготовления, чтобы продукты сохранили полезные свойства и стали очень нежными. Хрустящая сырная корочка объединяет все ингредиенты и дополняет их ярко выраженным вкусом.
По традиции жульен готовят в специальной посуде под названием кокотница. Это маленькие металлические ковшики, больше напоминающие детскую игрушечную посуду. В кокотницу помещается лишь 100 грамм жульена, что и составляет одну порцию блюда. Кому-то может показаться, что это слишком мало для полноценного обеда, но жульен не является самостоятельным блюдом и подается с гарниром и салатами.
Жульен принято готовить в традиционной для него посуде, называемой кокотница. Это металлический ковшик, в который вмещается около 100 мл миллилитров жульена или какого-либо соуса. Таким образом, в кокотнице готовится жульен порционный. В настоящее время кокотницами называют также маленькие глиняные горшочки, куда жульен разливают после приготовления.
Жульен в мультиварке Редмонд чаще всего готовят из легкого низкокалорийного куриного мяса и грибов. Такое сочетание понравится даже самым искушенным ценителям вкусной кухни, тем более что блюдо получится не хуже, чем в ресторане!
Для приготовления жульена в мультиварке Редмонд лучше всего подходят белые грибы, но поскольку купить качественные и свежие грибы можно далеко не в каждом супермаркете, допускается использование обычных шампиньонов. Выбирайте грибы средних размеров с упругой шляпкой и плотной короткой ножкой – так их будет легче резать на тонкие пластинки, и они не утратят привлекательный вид.
Чтобы сделать жульен в мультиварке Редмонд, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриное филе (грудка) – 300 г;
- шампиньоны – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт;
- мука – 1 ст. л.;
- горчица – 0,5 ст. л.;
- сливки 15-20% — 200 мл;
- твердый сыр – 100 г;
- соль – по вкусу.
Жульен в мультиварке Редмонд не считается постным блюдом из-за жирных сливок и сыра, но чтобы максимально снизить калорийность, можно использовать нежирные сливки, а куриное мясо заменить индейкой.
Способ приготовления жульена в мультиварке Редмонд:
Этот рецепт даст вам возможность приобщиться к настоящей современной французской кухне. Традиционно жульен заливают сливками или соусом бешамель, который также можно приготовить в мультиварке. Итак, рецепт жульена в мультиварке Редмонд с классичеким соусом бешамель!
Для приготовления жульена в мультиварке Редмонд понадобится:
- куриное филе – 500 г;
- шампиньоны – 500 г;
- лук репчатый – 200 г;
- мука пшеничная – 3 ст. л.;
- масло сливочное 75 г;
- молоко – 1 стакан;
- мускатный орех — щепотка;
- сыр твердый – 200 г;
- соль – по вкусу.
Этапы приготовления классического жульена в мультиварке Редмонд:
Согласитесь, сделать настоящий классический жульен в мультиварке Редмонд проще простого! Соус бешамель придаст блюду нежный сливочный оттенок и сделает его более насыщенным. Если вы хотите подать блюдо максимально красиво, можно разложить его по кокотницами украсить веточками свежей зелени.
Жульен в мультиварке Редмонд можно готовить не только с нежным мясом птицы, но и с мидиями и другими морепродуктами.
Мидии в данном случае предпочтительнее, потому что несмотря на относительную жесткость мяса после термообработки, они обладают насыщенным вкусом, в то время как мясо рапанов или осьминогов не так удачно сочетается со сметанным соусом и сыром, хотя есть любители и таких блюд.
Ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать вкусный жульен с мидиями в мультиварке Редмонд:
- мясо мидий – 350 г;
- лук репчатый – 1 шт;
- сыр твердый – 150 г;
- сливки 15-20% — 100 мл;
- зелень свежая – 4-5 веточек;
- соль – по вкусу.
Как видите, в этом рецепте отсутствуют шампиньоны, но это вовсе не означает, что они не сочетаются с мидиями, однако стоит соблюдать пропорции и класть грибов немного меньше, чем моллюсков. В противном случае их вкус будет перебивать морской аромат мидий.
Чтобы приготовить жульен в мультиварке Редмонд с мидиями, следуйте инструкции:
Полезный совет: не стоит раскладывать жульен по тарелкам сразу после окончания готовки. Подождите, чтобы он слегка остыл, и сыр как следует схватился. После этого можно будет разрезать жульен в мультиварке Редмонд на нужное количество порций и переложить его в маленькие мисочки. Он как раз достигнем приемлемой температуры и не будет обжигать во время еды.
Если вам все же удалось раздобыть свежие неочищенные мидии, то готовый жульен можно разложить в большие створки и поместить их на большое блюдо, украшенное листьями зеленого салата.
Если вы любите экспериментировать на кухне, рекомендуем попробовать приготовить жульен с креветками в мультиварке Редмонд. Рецептура точно такая же, как и в случае с мидиями, а вкус совершенно неповторимый!
Можно ли готовить жульен в мультиварке?
Жульен – знаменитое блюдо французской кухни, изначально холодное и подразумевающее нарезанные соломкой овощи, но сегодня подающееся в горячем виде.
Классический жульен, по мнению специалистов, это грибы и курица под сливками или соусом Бешамель с обязательной сырной шапочкой. Однако здесь могут использовать и овощи, и морепродукты, и иные виды мяса.
Можно ли приготовить жульен в мультиварке, как это сделать правильно?
Самый простой вариант этого блюда предполагает использование только грибов (от доступных шампиньонов до более нежных белых), поэтому оно либо выступает в роли закуски, либо требует дополнительно сделать гарнир. Сливки выбирайте жидкие, но нежирные. По желанию Вы можете запекать жульен в маленьких силиконовых формочках, чтобы после не делить общую массу на порции.
- шампиньоны – 550 г;
- луковица репчатая;
- мука – 1 ст. л.;
- сливки – 200 мл;
- соль – щепотка;
- сыр полутвердый – 100 г;
- горчица – 1/2 ч. л.;
- масло растительное.
Не менее вкусным это блюдо может получиться, если к грибам добавить рыбу. Предпочтительна красная, обязательно свежая. Отлично себя проявят семга или форель, но бюджетная горбуша тоже подойдет.
Уменьшить жирность жульена поможет замена сливок на 10%-ю сметану, а изюминку придаст яйцо, которое свяжет все продукты.
В итоге, перед Вами будет полноценная запеканка, которую удобно делить на порции.
Каким бы хорошим и традиционным ни был рецепт грибного жульена, для русского человека самым привычным давно стал курино-грибной, поэтому его нельзя обойти вниманием, рассматривая методику приготовления данного блюда в мультиварке. Здесь технология немного отличается от описанных выше – мясо нужно отварить заранее, лук и грибы подготавливаются по отдельности и только на последнем этапе все продукты совмещаются в мультиварке.
Если Вы не любите мясо и равнодушны к грибам, попробуйте приготовить в мультиварке жульен с морепродуктами. Для этого идеально подходят мидии (не в створках), поскольку их можно довольно долго томить под соусом.
С кальмарами те же действия производить не рекомендовано, а вот щупальца осьминогов или мелкие салатные креветки (покупайте очищенные и отваренные) добавить к мидиям можно. Подавайте такой жульен с длинной пастой.
По предложенным выше рецептам жульена для мультиварки Вы могли убедиться, что это блюдо не всегда предполагает только томленые грибы с курицей – морепродукты в том же обрамлении и даже красная рыба получаются ничуть не хуже. Не бойтесь экспериментировать и обязательно освойте это простое и вкусное французское блюдо.
Жульен в мультиварке: рецепт, фото – Рецепты
Жульен – особый вид нарезки продуктов, однако у нас этим словом называют готовое блюдо. Чаще всего его делают из курицы и грибов, но могут использоваться и другие продукты. На фото жульен, приготовленный в мультиварке. Как видите, он ничем не отличается от обычного жульена, сделанного на плите.
Жульен в мультиварке хорошо сочетается с соусом бешамель
Соль2 щепоткиМускатный орех1 щепоткаМука пшеничная1 ст.л.Сливочное масло20 граммовМолоко200 миллилитровРастительное масло4 ст.л.
Сыр200 граммовЛук200 граммовШампиньоны свежие400 граммовКуриное филе200 граммов
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 минут
Традиционно жульен готовят из куриного мяса с добавлением грибов и сыра. Также к нему обязательно делают французский соус бешамель.
Обратите внимание, в рецепте используется уже готовое отварное куриное филе.
Не переборщите с солью, так как сырная корочка будет сама по себе солоноватая.
Жульен впервые появился во Франции и довольно быстро набрал популярность. Сейчас он известен практически во всем мире, в том числе распространен на территории России. Другими словами, жульен – это горячая закуска, которую можно приготовить разными способами. В этой статье мы рассмотрим наиболее популярный – жульен с курицей и грибами в мультиварке.
Рецепт жульена в мультиварке
Вообще, жульен в мультиварке готовится довольно быстро – общее время готовки занимает в районе 60-75 минут. При этом особых ингредиентов и навыков не требуется. Стоит учитывать, что жульен с курицей и грибами относится к среднекалорийным: 125 ккал на 100 грамм. Поэтому его можно употреблять в пищу тем, кто сидит на диете. Правда, если у вас лечебная диета, то лучше проконсультироваться со специалистом.
Как приготовить жульен с курицей в мультиварке
- 600 г куриных грудок;
- 400 г грибов (можно брать любые съедобные, но лучше шампиньоны);
- 250 г сливок;
- 120 г лука;
- 30 г муки;
- 120 г сыра;
- 35 г растительного масла;
- по вкусу соль, перец.
Жульен с курицей и грибами в мультиварке рецепт с видео
Резюмируя
Жульен с курицей и грибами можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. При этом, согласно отзывам, во втором случае блюдо получается насыщеннее и гораздо ароматнее. Одним из плюсов этого рецепта является то, что он не сильно калорийный (125 ккал на 100 грамм).
Другим плюсом считается то, что жульен можно использовать в качестве самостоятельного блюда, любо как гарнир. Этот рецепт отлично сочетается с картошкой и гречкой, можно попробовать использовать его вместе с макаронами. Ну а вообще в кулинарии можно и нужно экспериментировать. В любом случае жульен с курицей и грибами нравится многим, не зря он является одним из самых распространенных в мире. Делитесь своим мнением, касательно этого рецепта в комментариях.
Жульен на нашей кухне гость иностранный, а вернее французский. Однако, несмотря на необычное и изысканное название, рецепт приготовления этого блюда предельно прост и справиться с ним сможет любой даже не очень опытный кулинар. Жульен можно готовить с самыми различными продуктами и одним из наиболее оригинальных рецептов приготовления этого блюда можно назвать жульен с мидиями, приготовленный в мультиварке. Подавать это оригинальное блюдо можно с замечательным сырным кексом с зеленью, рецепт которого тоже можно найти на нашем сайте.
Ингредиенты:
Мидии или морской коктейль – 400 гр.
Шампиньоны – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки или сметана – 100 мл.
Зелень для украшения
Для приготовления этого жульена можно использовать очищенные замороженные мидии. После разморозки их необходимо тщательно промыть в воде. Если в них будут волоски, их необходимо убрать. Замороженный продукт будет мгновенно таять под водой.
Добавляем лук к мидиям и готовим еще 10 минут. Трем сыр на крупной терке. По прошествии 20 минут от начала приготовления добавляем в мидии сливки.
Даем продуктам потомиться еще пару минут, и выкладываем сверху сыр. Готовим еще пару минут на режиме выпечка и выключаем. Аккуратно делим готовый жульен лопаткой на несколько порций и подаем к столу.
- 0
- 0
- 0
- 0
Жульен – особый вид нарезки продуктов, однако у нас этим словом называют готовое блюдо. Чаще всего его делают из курицы и грибов, но могут использоваться и другие продукты. На фото жульен, приготовленный в мультиварке. Как видите, он ничем не отличается от обычного жульена, сделанного на плите.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 минут
Классический жульен в мультиварке
Традиционно жульен готовят из куриного мяса с добавлением грибов и сыра. Также к нему обязательно делают французский соус бешамель.
Обратите внимание, в рецепте используется уже готовое отварное куриное филе.
Не переборщите с солью, так как сырная корочка будет сама по себе солоноватая.
Рецепт жульена с мидиями в мультиварке
Рецепт с мидиями очень необычный. Он подойдет для изысканного ужина. Вам потребуется:
- 350 г мяса мидий;
- 1 луковица;
- 150 г сыра;
- 100 мл сливок;
- 5 веточек петрушки;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- соль по вкусу.
Обратите внимание, если вы купили замороженные мидии, не размораживайте их в горячей воде, это уничтожит их вкус и текстуру. Мидии должны размораживаться постепенно.
Жульен – это вкусно и сытно. Такое блюдо можно делать и на каждый день, и на праздник. Вы можете добавлять в блюдо любые овощи по вашему желанию, главное, соблюдать основные принципы приготовления.
Жюльен, по сути, всего лишь способ нарезки, но в нашей стране жюльен — это нечто особенное: блюдо, обязательно приготовленное из грибов, запеченных в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой. Его, как правило, подают в небольших кокотницах на закуску, а, помимо грибов, в жульен добавляют мясо, курицу или морепродукты. Можно приготовить жюльен в мультиварке, причем сразу шесть порций, и подавать кусочками, а не в отдельных кокотницах — в этом особенность приготовления жюльенов в мультиварке, никак не влияющая на вкус. Впрочем, один минус все-таки есть: сырная корочка будет не такой загорелой, как в духовке.
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Молоко — 200 г
- Орех мускатный (щепотка)
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 200 г
- Филе куриное (отварное) — 200 г
- Сыр голландский (или любой полутвёрдый) — 200 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1783 ккал | белки 131.6 г | жиры 115.7 г | углеводы 58.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.4 ккал | белки 9.4 г | жиры 8.3 г | углеводы 4.2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: жарка (30 минут)
Дополнительная программа: выпечка (15 минут)
Добавьте столовую ложку муки и аккуратно помешивайте силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы мука не подгорела, а лишь приобрела кремовый или коричневатый оттенок.
Не выключая мультиварки, аккуратно влейте молоко, и помешивайте по кругу. Очень скоро молоко с мукой и маслом начнет густеть, добавьте совсем немного молотого мускатного ореха, буквально на кончике ножа, не переставайте помешивать и контролируйте нужную вам густоту, я предпочитаю густой бешамель консистенции крема.
Готовый соус бешамель переложите в подходящую посуду и ополосните чашу мультиварки. Если при помешивании лопаткой в соусе остались комочки, его можно процедить сквозь сито или взбить блендером.
Шампиньоны сполосните под проточной водой. Так как жульен — это, в первую очередь, способ тонкой нарезки овощей, не нужно отступать от правил, нарежьте шампиньоны как можно мельче.
Нарежьте очень мелкими кубиками репчатый лук.
Очистите отварное куриное филе от кожицы и костей и нарежьте поперек волокон очень мелкими пластинами, а затем кубиками. Добавьте куриное филе в чашу мультиварки к грибам и луку и обжаривайте, помешивая, еще несколько минут. Затем отключите мультиварку и посолите по своему вкусу, но помните о том, что сырная корочка будет довольно соленой. В моем случае обжаривание всех компонентов жульена, включая прогрев растительного масла, составило 30 минут.
Разровняйте слой грибов лука и курицы и покройте сверху соусом бешамель.
Когда мультиварка издаст сигнал об окончании работы, вас ждет ароматное сливочно-грибное блюдо под мягкой сырной корочкой. Разрежьте его на кусочки и подавайте на закуску горячим.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 декабря 2017 года JuliaP1 #
26 января 2015 года Ztanya2002 #
11 октября 2014 года skarlitta #
11 октября 2014 года Няшка # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Людмила НК #
5 сентября 2014 года Ninzonka #
4 сентября 2014 года Олеора #
4 сентября 2014 года Демурия #
4 сентября 2014 года chudo #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: