Баклажаны фаршированные фетой в духовке

Аппетитные сочетания с мясными фаршами, пикантными соусами, сырами и орехами.

Для приготовления этих блюд возьмите баклажаны среднего размера. Старайтесь выбирать упругие плоды без вмятин и других повреждений на кожуре: так они лучше сохранят свою форму.

1. Фаршированные баклажаны с сыром, базиликом и томатным соусом

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 1 луковица;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 4–5 веточек базилика;
  • 130 г моцареллы;
  • 60 г любого полутвёрдого сыра;
  • 3½ столовой ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 300 г томатного соуса.

Приготовление

Баклажаны разрежьте на половинки и выскоблите серединки, чтобы получились лодочки. Получившуюся мякоть и лук порежьте средними кусочками. Чеснок и базилик измельчите. Сыр натрите на средней тёрке.

Смажьте лодочки 1 столовой ложкой масла, приправьте солью и перцем. Выложите на застеленный фольгой противень и запекайте 20–30 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Смешайте сухари с половиной столовой ложки масла и щепоткой соли. Киньте по ⅓ каждого вида сыра.

В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте лук, а через 4–5 минут добавьте мякоть баклажана, чеснок, соль и перец. Тушите 7–10 минут и постоянно помешивайте. Добавьте половину томатного соуса, а через 2 минуты снимите с огня. Бросьте базилик и сыры.

В чистую форму для выпечки налейте вторую часть соуса и выложите лодочки. Равномерно распределите начинку. Сверху посыпьте смесью из сыра и сухарей. Запекайте 3–5 минут при температуре 180 °С.

Обязательно попробуйте 🥗

2. Фаршированные баклажаны с грибами и кабачками

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • ½ луковицы;
  • 4–5 шампиньонов;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • ⅓ кабачка (обычного или цукини);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2–3 веточки зелени;
  • 70 г полутвёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Баклажан разрежьте пополам. Удалите из середины мякоть и нарежьте её средними кусочками вместе с луком, грибами, болгарским перцем, помидором и кабачком. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Сыр натрите на мелкой тёрке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте мякоть баклажанов, лук, грибы, болгарский перец и кабачок. Через 4–6 минут добавьте помидоры, тимьян, соль, перец. Киньте зелень, немного оставив для подачи. Готовьте ещё минуту-полторы.

Наполните баклажаны получившейся начинкой. Выложите на застеленный фольгой противень и выпекайте 20–25 минут при температуре 190 °С. За 5–7 минут до готовности посыпьте сыром, а перед подачей — зеленью.

Возьмите на заметку ❄️

3. Фаршированные баклажаны с рисом и сыром

Ингредиенты

  • 100–150 г риса;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 70 г полутвёрдого сыра;
  • 3–4 баклажана;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 5 столовых ложек томатного соуса.

Приготовление

Рис отварите до готовности примерно за 20 минут. Сливочный сыр перемешайте с молоком, полутвёрдый натрите на мелкой тёрке.

Баклажаны разрежьте на половинки. Смажьте 2 столовыми ложками масла, посолите и поперчите. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке до мягкости, примерно 15–20 минут. Достаньте и немного остудите.

Удалите ложкой сердцевину и за 3 минуты обжарьте на среднем огне в сковороде с оставшимся маслом. Добавьте сырно-молочную смесь, соус, ⅔ тёртого сыра и рис.

Разложите начинку по лодочками из баклажанов. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 180 °С ещё 15–20 минут.

Сохраните рецепты 🍆

4. Фаршированные баклажаны с киноа и вялеными помидорами

Ингредиенты

  • 80–100 г киноа;
  • 4–5 вяленых помидоров;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2 баклажана;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите киноа до готовности примерно за 15 минут и остудите. Вяленые помидоры нарежьте на половинки или четвертинки. Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку нарубите.

Баклажаны разделите на половинки. Удалите из них мякоть и нарежьте её небольшими кусочками.

Смажьте получившиеся лодочки 2 столовыми ложками масла, посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте 15 минут при температуре 175 °C.

В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте за 10–15 минут лук, чеснок, мякоть из баклажанов и помидоры. После перемешайте с киноа, посолите и поперчите.

Нафаршируйте баклажаны и запекайте ещё 15–20 минут при температуре 175 °C. Перед подачей посыпьте петрушкой.

Оцените вкус 🧐

5. Фаршированные баклажаны с перловкой и нутом

Ингредиенты

  • 100 г перловой крупы;
  • 3–4 помидора черри;
  • ¼ красной луковицы;
  • 6 фиников — опционально;
  • 1 банка консервированного нута;
  • 3–4 веточки зелени;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки тмина;
  • 1½ чайной ложки корицы;
  • ½ чайной ложки молотого чили;
  • соль — по вкусу;
  • 2 баклажана;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Перловую крупу замочите на час-два, а после отварите до готовности.

Помидоры разрежьте на половинки или четвертинки. Лук и финики измельчите. Из нута слейте сок. Зелень нарубите.

Смешайте готовую перловку с черри, луком, финиками, нутом, двумя столовыми ложками масла и лимонным соком. Приправьте тмином, корицей, чили и солью.

Баклажаны разрежьте на половинки. С внутренней стороны сделайте на них глубокие надрезы в форме сетки, стараясь не повредить кожуру. Смажьте оставшимся маслом, солью и перцем. Выложите надрезами вниз на застеленный фольгой противень и запекайте 35–45 минут при температуре 200 °С.

Готовые баклажаны поместите на тарелку, разомните мякоть вилкой и наполните получившиеся лодочки начинкой. Перед подачей посыпьте зеленью.

Приготовьте без повода 🥘

6. Фаршированные баклажаны с сыром фета и белым вином

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 7–8 веточек петрушки;
  • 120 г сыра фета;
  • 50 г полутвёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 50 мл белого вина;
  • 2 ломтика хлеба.

Приготовление

Баклажаны разделите на половинки. Удалите мякоть и нарежьте её крупными кусочками, помидоры — средними. Лук и зелень измельчите. Фету раскрошите, полутвёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Смажьте баклажаны 2 столовыми ложками масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный фольгой противень так, чтобы полая сторона была внизу, и запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 15–20 минут.

На сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте мякоть баклажанов. Через 7 минут добавьте лук, а ещё через 2 минуты — помидоры, вино и чеснок. Тушите 3–5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного остудите. Засыпьте фету, половину петрушки, соль и перец. Перемешайте.

Хлеб измельчите блендером. Смешайте с оставшейся петрушкой, тёртым сыром, солью и перцем.

Переверните баклажаны. Заполните помидорной начинкой и слегка посыпьте панировкой. Запекайте 3–5 минут при температуре 180 °С.

Поэкспериментируйте 🍳

7. Фаршированные баклажаны с бараниной и кедровыми орешками

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 5–6 веточек петрушки;
  • 4 баклажана;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка корицы;
  • 1½ чайной ложки тмина;
  • 1½ чайной ложки паприки;
  • 450 г баранины;
  • 3 столовые ложки кедровых орехов;
  • 2 чайные ложки томатной пасты;
  • 200 мл воды;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка бальзамического соуса;
  • 2 чайные ложки сахара.

Приготовление

Лук и петрушку измельчите.

Баклажаны разрежьте на половинки. Удалите сердцевину. Смажьте 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выпекайте 15–20 минут в разогретой до 220 °С духовке.

Корицу смешайте с тмином и паприкой. В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте лук, приправленный ⅓ специй. Добавьте баранину и готовьте ещё 4–5 минут. После соедините фарш с орехами, томатной пастой, петрушкой, солью и перцем.

В небольшой миске смешайте воду, лимонный сок, соус, сахар, соль и перец.

В форму для запекания вылейте получившийся соус, выложите полуготовые баклажаны и заполните их начинкой. Накройте фольгой и выпекайте 50–60 минут при температуре 180 °С.

Угостите всех 🍔

8. Фаршированные баклажаны с говядиной и чесночным соусом

Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • 4–5 помидоров черри;
  • 1 луковица;
  • 30 г фисташек;
  • 10 зубчиков чеснока;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2–3 веточки мяты;
  • 2 баклажана;
  • 100 г обезжиренного йогурта;
  • 2 столовые ложки кунжутной пасты (тахини) — опционально;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ¼ чайной ложки красного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 1 чайная ложка молотого тмина;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 250–300 г говяжьего фарша.

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите. Помидоры порежьте небольшими кусочками. Лук и фисташки измельчите, 4 зубчика чеснока пропустите через пресс. Петрушку и мяту нарубите. Баклажаны разделите на половинки. Сердцевину удалите, чтобы получились лодочки.

Для соуса взбейте блендером йогурт с пастой тахини, целыми зубчиками чеснока, лимонным соком, красным перцем, солью и водой. Отдельно соедините паприку с кориандром, тмином и корицей.

Лодочки из баклажанов смажьте 3 столовыми ложками масла, посыпьте ⅓ смеси приправ, посолите и поперчите. Выложите на застеленный фольгой противень и запекайте при температуре 190 °С примерно 35 минут.

В сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся масло. За пару минут обжарьте лук, а после добавьте мясо, чеснок, оставшиеся специи, соль и чёрный перец. Продолжайте готовить ещё 15–17 минут. После смешайте готовый фарш с рисом, помидорами, петрушкой и мятой. Дайте начинке настояться несколько минут.

Достаньте из духовки готовые баклажаны и выложите на тарелку. Заполните каждую лодочку начинкой и полейте чесночным соусом.

Попробуйте всё 🥧

9. Фаршированные баклажаны с говядиной и соусом бешамель

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4–5 веточек петрушки;
  • 120 г полутвёрдого сыра;
  • 4 баклажана;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки орегано;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ⅓ чайной ложки сахара;
  • 1 палочка корицы — опционально;
  • 30 г сливочного масла;
  • 30 г муки;
  • 300 мл тёплого молока;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 щепотка мускатного ореха.

Приготовление

Лук и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку нарубите. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Баклажаны разделите на половинки. Сделайте с внутренней стороны глубокие надрезы в форме сетки. Следите, чтобы кожура осталась целой. Смажьте 1–2 ложками растительного масла, приправьте орегано, солью и перцем. Выложите надрезами вниз на застеленный фольгой противень и выпекайте 30–40 минут при температуре 200 °C. Достаньте из духовки и поместите на тарелку.

В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся растительное масло. Обжарьте лук, через 5 минут добавьте чеснок, а ещё через 3 минуты — фарш. Готовьте 10–12 минут, постоянно помешивая. Киньте помидоры с сахаром и корицей. Тушите примерно 20 минут, пока жидкость не испарится почти полностью. Снимите с огня, засыпьте половину сыра с петрушкой и удалите корицу. Остудите.

В другой сковороде разогрейте сливочное масло. Всыпьте муку, соль и перец. Готовьте пару минут. После постепенно, за 3–4 подхода, влейте молоко, непрерывно мешая. Соус должен получиться без комков. Снимите с огня, немного остудите и добавьте сыр, слегка взбитые желтки, мускатный орех, соль и перец. Перемешивайте, пока смесь не загустеет.

Вилкой промните мякоть баклажанов, чтобы получились лодочки. Выложите фарш с овощами и полейте соусом. Выпекайте 20 минут в разогретой до 180 °C духовке.

Побалуйте себя 👍

10. Фаршированные баклажаны с булгуром и кешью

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 100 г кешью;
  • 2–3 веточки мяты;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 50–70 г изюма;
  • ½ чайной ложки карри;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г булгура быстрого приготовления;
  • 500 мл воды.

Приготовление

Баклажаны разрежьте на половинки и удалите сердцевину ложкой, чтобы получились лодочки. Кешью и мяту измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

В небольшой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. За 2 минуты обжарьте чеснок с изюмом, карри и солью. Добавьте булгур и воду. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 15–20 минут. Немного остудите и смешайте с кешью.

Смажьте лодочки оставшимся маслом и чуть посолите. Выложите на застеленный фольгой противень и выпекайте в духовке 8–12 минут при температуре 190 °C. Достаньте, нафаршируйте булгуром с кешью и посыпьте мятой.


Детали

Несложный и быстрый рецепт фаршированных баклажанов без мяса

Похожие статьи

  • Пхали из свеклыКомментариев нет 19.мая
  • Галета с баклажанами, помидорами и адыгейским сыром2 комментария 26.Июл
  • Сливочный шпинатКомментариев нет 23.мая


Баклажаны прекрасны своей самодостаточностью. Самый простой способ приготовления обещает море вкуса. А если их нафаршировать чем-то несложным, получается праздник настоящий. Удачное овощное блюдо, летом просто находка.

Ингредиенты:

Баклажаны – 3 шт.

Томатная паста – 1 ст. ложка

Чеснок – 2 зубчика

Зелень (базилик, укроп, тимьян, петрушка)

Время приготовления – 1 час

Способ приготовления:

Баклажаны разрезать пополам, аккуратно вынуть середину, оставляя около 5 миллиметров возле стенок овоща. Присыпать солью и приготовить начинку. Для этого лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, а сердцевинку баклажан нарезать небольшими кубиками.

На растительном или оливковом масле поджарить лук, чеснок и нарезанные баклажаны. Недолго, только чтобы лук стал прозрачным. Перемешать начинку с фетой, приправами и зеленью. Если помидоры попались крупные, нарезать их на кубики, добавить в начинку и перемешать.

Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой. Как только закипит, опустить туда половинки баклажан на 3 минуты.

Развести томатную пасту в 30 мл воды. Немного присолить и поперчить. Вылить на дно огнеупорной формы. Положить в соус несколько веточек тимьяна.

Сверху выложить половинки баклажанов. Начинить их.

Отправить в духовку запекаться на 15-20 минут.

Подавать, посыпав зеленью.

Температура запекания – 200 градусов.

Детали:

Можно баклажаны не приварить. Тогда их нужно начинить, взять в два раза больше томатного соуса, уложить в форму и затянуть фольгой. Запекать сначала 30 минут накрытыми, а потом еще минут 10 — в открытом виде.


Рецепт взяла у Юлии Высоцкой, совсем немного изменила и осталась очень довольна результатом. Необыкновенно вкусно и нежно.

Ингредиенты для «Баклажаны фаршированные рисом и фетой»:

  • Баклажан
  • Сыр твердый
  • Фета
  • Рис
  • Помидор (в собственном соку)
  • Приправа
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Баклажаны фаршированные рисом и фетой»:


Количество ингредиентов не указываю - делала все на глаз.
Отвариваем рис, чтобы был рассыпчатый.


Баклажаны режем пополам, вынимаем мякоть, стараясь дойти как можно ближе к кожице, но не повредить ее.


Отвариваем в подсоленной воде. Не долго - пару минут после закипания. Не переварите - иначе будет не вкусно и, кроме того, трудно начинять.


На раскаленной сковороде с маслом, лучше оливковым, обжарить целый зубок чеснока. после чего выбросить его - он нам больше не интересен, свой аромат он уже отдал.


Мякоть баклажана режем мелкими кубиками и обжариваем на чесночном масле.


Помидоры взбиваем в блендере с любимыми травками (у меня базилик, орегано, кинза, укроп), солим перчим. Выливаем в отдельную сковородку и тушим на медленном огне. Соус должен загустеть.


Тем временем режем фету кубиками. Смешиваем наш баклажан, рис, фету и соус (пару ложек). Баклажан и рис я не солю - фета достаточно соленая.


На дно формы (я ее выстилаю фольгой) наливаем немного соуса. Здесь главное не переборщить иначе баклажан будет слишком мягкий. В форму выкладываем остывшие баклажановые лодочки.


И начиняем нашим фаршем. Посыпаем тертым сыром - любым твердым, на ваш вкус. Сверху наливаем еще немного соуса. Запекаем в разогретой духовке при температуре около 180° до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром

  • 134
  • 710
  • 27193

Картофельные лодочки с курицей и сыром

  • 6
  • 252
  • 1906

Фаршированные перцы по-сицилийски

  • 17
  • 12
  • 1448

Мясная закуска в патиссонах

  • 25
  • 116
  • 5359

Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом

  • 33
  • 52
  • 2236

Картофель "По-морскому"

  • 33
  • 218
  • 2234

Запеченные кабачки с гороховой начинкой

  • 39
  • 65
  • 1123

Фаршированные помидоры с гарниром "Полевой пир"

  • 49
  • 91
  • 14150

Голубцы "Всевидящее Око"

  • 120
  • 316
  • 15957

Попробуйте приготовить вместе

Салат мясной "Белый Мышь"

  • 100
  • 476
  • 13038

Мясо "Провансаль"

  • 156
  • 1606
  • 140524

Лимонное мороженое (сорбет)

  • 59
  • 422
  • 22492

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 апреля 2010 года janika deleted #


3 мая 2010 года irusja # (автор рецепта)


29 марта 2010 года Светун #





29 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)





28 марта 2010 года Maira #


28 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)


28 марта 2010 года ирина66 #


28 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)





28 марта 2010 года Джия #


28 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)


28 марта 2010 года Ольга Бабич #


28 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)


28 марта 2010 года наталья_26 #


28 марта 2010 года наталья_26 #


28 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)


28 марта 2010 года m_Olesia #


28 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)


28 марта 2010 года Хаврошечка #


28 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)


28 марта 2010 года почемучка #





28 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)


28 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)


28 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)


28 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)


28 марта 2010 года wowan5 #


28 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)


28 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)


28 марта 2010 года anchous04 #


28 марта 2010 года irusja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Автор: MAGGI® Дата: 24.04.2020

473 ККал на 1 порцию


Черный молотый перец

Баклажаны очистить от кожуры.


Завернуть в фольгу и положить в форму для запекания. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15-20 минут(пока не станет мягким).


Томаты нарезать мелкими кубиками.


Зелень мелко порубить, чеснок натереть на терке.


Перемешать томаты с зеленью, посолить, поперчить.


Достать баклажаны из духовки, вынуть из фольги, выложить на тарелку и разрезать пополам.


Сверху выложить томаты.


Добавить немного феты, сбрызнуть оливковым маслом.


* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Для любителей сезонных овощей, предлагаем приготовить вкусную, ароматную весеннюю закуску из баклажан с добавлением томатов и феты.









  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

  • Баклажан
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Фета
  • Петрушка
  • Кинза
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло
  • Вторые блюда
  • Русская кухня
  • Духовка

Постная паста с шампиньонами и овощами

Нежный лосось под сметанно огуречным соусом

Паста с томатным соусом

Постный ужин с булгуром и овощным салатом

Лучшие жареные креветки

Творожные ньокки с соусом песто

Мясные фрикадельки в томатно-сливочном соусе

Домашние котлеты из говядины и курицы с сюрпризом

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Суп с морепродуктами бостонский

Рулет из блинов с творогом и шоколадной пастой

Ризотто с сыром чеддер и прошутто

Ризотто с куриным окорочком

Картофельные роллы с крабом

Ризотто с креветками

Булгур с кукурузой и перцем

Куриные бёдрышки с чесноком и картофелем

Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.

Запеканка из макарон с курицей

Плов с куриными фрикадельками и овощами

Нежная курица с сыром и помидорами

Мясные ежики с рисом и морковью и картофельным пюре

Курица, запечённая с картофелем

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

  • Ингредиенты
  • Интересы