Блюдо куриная грудка вареное яйцо

Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.

Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г чернослива;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

Приготовьте 👍

2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы;
  • 300 г корейской моркови;
  • 250–300 г консервированной кукурузы;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • сухарики — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.

Насладитесь 🍗

3. Салат с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.

Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.

Попробуйте другие варианты 😋

4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе;
  • 180–200 г красного винограда;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 80 г тонко нарезанного миндаля;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 200–230 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Добавьте в закладки 👩‍🍳

5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 250 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 плавленых сырка (весом по 90 г);
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.

Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.

Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.

Запишите в книгу рецептов 🥚

6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе или копчёной курицы;
  • 3–4 яйца;
  • 2–3 огурца;
  • 250–300 г консервированной белой фасоли;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.

Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.

Угостите близких 🍲

7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 5 киви;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г корейской моркови;
  • 1–2 зелёных яблока;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.

Поэкспериментируйте 🍏

8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г пекинской капусты;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 100 г сухариков.

Приготовление

Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.

Приготовьте 😋

9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 помидора;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 250 г копчёной курицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.

Сделайте 🥗

10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 6 яиц;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 чайных ложек растительного масла;
  • 100–150 г консервированной кукурузы;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.

Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.

Салат с курицей и жареными яйцами. Рецепт, сочетающий в себе белок и свежие овощи, вполне пойдет как полноценное блюдо, на обед или ужин. Приправленный маринованным лучком с консервированной кукурузой, салат получается довольно питательным, которым можно надолго насытить организм. Попробуйте приготовить это простое блюдо, следуя пошаговым фотографиям

Ингредиенты для куриного салата:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Масло 2-3 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Пошаговое приготовление, салата из куриной грудки с яйцом


Продукты необходимые для салата, подобранные по списку выше

Отвариваем куриную грудку


Приготовление начинается с лука, его необходимо мелко нарезать и замариновать



Маринад простой

Складываем лук в миску, добавляем столовую ложку уксуса, немного соли, заливаем кипяченой водой, чтобы покрылся весь лук, оставляем мариноваться, на 30 мин.


Обжариваем яйца

Жарить будем в 2 захода, разбиваем в миску два яйца, солим, взбиваем венчиком



Разогреваем сковороду с растительным маслом, выливаем взбитые яйца, обжариваем с двух сторон, чтобы получился яичный блин

Также поступаем, с двумя другими яйцами


Открываем банку с кукурузой, сливаем всю жидкость, высыпаем в глубокую миску, в которой будем собирать салат



Режем отварное куриное филе

Я обычно стараюсь нарезать соломкой, режу вдоль на пластины, складываю стопочкой, и потом уже поперек волокон соломкой, вы можете кубиками


Нарезанную грудку, отправляем в чашу с кукурузой



Такой же соломкой, режем обжаренные яйца, отправляем в салатницу


Огурцы тщательно моем с мылом, чтобы избавиться от пестицидов и прочей химии, режем, складываем в салатник


Процеживаем через сито замаринованный лук, даем стечь маринаду, добавляем в куриный салат


Остается заправить салат с курицей майонезом, перемешать, и подать на стол

Майонез я использую домашний, делается он легко, необходим только блендер, но и магазинные ничуть не хуже, например слобода, можете почитать про него, вроде как по качеству он лучший


Салат с курицей, получился превосходный, нежная грудка, жареное яйцо, со свежим огурцом и маринованным луком, вкусное и сытное, полноценное блюдо.

Готовьте дома, готовьте с любовью из натуральных продуктов, полезную пищу, и не питайтесь на улице

Видеорецепт куриного салата:


Способ приготовления этой яичницы я подглядела у шеф-повара одного ресторана, в котором я когда-то работала официантом. Обычно он делал такую яичницу с поджаренным беконом и сыром. Но яичница это такое универсальное блюдо, что туда можно добавить много других вкусностей. Она адаптируется под любой холодильник. На сайте я нашла один подобный рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/942 52/ Предлагаю Вашему вниманию мой вариант.

Ингредиенты для «Яичница с куриной грудкой»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Грудка куриная (Маленька) — 1 шт
  • Сыр твердый (Примерно) — 50 г
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)
  • Масло растительное (Для обжарки)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
579.7 ккал
белки
95.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
126 ккал
белки
20.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Яичница с куриной грудкой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеканка из кабачка "Сытная"

  • 99
  • 882
  • 30233

Жюльен с курицей и грибами

  • 6
  • 178
  • 10305

Курица терияки с пастой и овощами

  • 6
  • 193
  • 21953

Куриные крылышки под сырным соусом

  • 3
  • 56
  • 3024

Долма

  • 22
  • 29
  • 3586

Соус "Болоньез"

  • 64
  • 532
  • 167564

Лосось запеченный с яблоками

  • 23
  • 128
  • 18281

Тушеный хек с картофелем

  • 21
  • 94
  • 4969

Запеканка из индейки с пармской ветчиной

  • 5
  • 29
  • 1621

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Крестьянский"

  • 101
  • 214
  • 26791

Вяленая говядина

  • 504
  • 4320
  • 296490

Торт-безе

  • 183
  • 901
  • 79212

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат с курицей и жареными яйцами. Рецепт, сочетающий в себе белок и свежие овощи, вполне пойдет как полноценное блюдо, на обед или ужин. Приправленный маринованным лучком с консервированной кукурузой, салат получается довольно питательным, которым можно надолго насытить организм. Попробуйте приготовить это простое блюдо, следуя пошаговым фотографиям

Ингредиенты для куриного салата:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Масло 2-3 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Пошаговое приготовление, салата из куриной грудки с яйцом


Продукты необходимые для салата, подобранные по списку выше

Отвариваем куриную грудку


Приготовление начинается с лука, его необходимо мелко нарезать и замариновать



Маринад простой

Складываем лук в миску, добавляем столовую ложку уксуса, немного соли, заливаем кипяченой водой, чтобы покрылся весь лук, оставляем мариноваться, на 30 мин.


Обжариваем яйца

Жарить будем в 2 захода, разбиваем в миску два яйца, солим, взбиваем венчиком



Разогреваем сковороду с растительным маслом, выливаем взбитые яйца, обжариваем с двух сторон, чтобы получился яичный блин

Также поступаем, с двумя другими яйцами


Открываем банку с кукурузой, сливаем всю жидкость, высыпаем в глубокую миску, в которой будем собирать салат



Режем отварное куриное филе

Я обычно стараюсь нарезать соломкой, режу вдоль на пластины, складываю стопочкой, и потом уже поперек волокон соломкой, вы можете кубиками


Нарезанную грудку, отправляем в чашу с кукурузой



Такой же соломкой, режем обжаренные яйца, отправляем в салатницу


Огурцы тщательно моем с мылом, чтобы избавиться от пестицидов и прочей химии, режем, складываем в салатник


Процеживаем через сито замаринованный лук, даем стечь маринаду, добавляем в куриный салат


Остается заправить салат с курицей майонезом, перемешать, и подать на стол

Майонез я использую домашний, делается он легко, необходим только блендер, но и магазинные ничуть не хуже, например слобода, можете почитать про него, вроде как по качеству он лучший


Салат с курицей, получился превосходный, нежная грудка, жареное яйцо, со свежим огурцом и маринованным луком, вкусное и сытное, полноценное блюдо.

Готовьте дома, готовьте с любовью из натуральных продуктов, полезную пищу, и не питайтесь на улице

Видеорецепт куриного салата:

Удачный и очень простой рецепт пирожков с начинкой курицы, пережаренного лука и вареных яиц. Тесто замешивается на сухих дрожжах и на сыворотке, поэтому пирожки получаются пушистыми и воздушными, а за счет добавления растительного масла они долго не черствеют, и на второй день остаются такими же мягкими, как свежевыпеченные.

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Вареная куриная грудка – 350 г.
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу.
  • Репчатый лук крупный – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Яйцо и молоко – для смазывания пирожков.

Для теста:

  • Теплая сыворотка – 1 ст. (250 г).
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сухие дрожжи быстродействующие – 7 г.
  • Пшеничная мука – 3 ст. (400 г).
  • Растительное масло – 3 ст. л.

Время приготовления: 2 часа. Выход: 17 штук.

Приготовление:

1. Приготовьте тесто. В миске соедините теплую сыворотку, растительное масло, сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте, чтобы дрожжи разошлись, а крупинки сахара и соли растворились полностью.


2. Затем постепенно добавьте муку, просеивая ее через сито. Сначала перемешивайте ложкой.


3. А затем замесите тесто вручную. При необходимости можете добавить еще пару ложек муки, если тесто сложно собрать в ком, но не перестарайтесь, оно не должно быть «забитым» или плотным, а наоборот, получиться мягким и немного липнуть к рукам. Прикройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.


4. Тем временем займитесь начинкой. Куриное филе отварите в подсоленной воде и остудите (бульон сохраните, его нужно будет подлить в начинку, чтобы она не была слишком сухой). Нарежьте крупными кусками, а затем измельчите мясо в блендере.


5. Обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом сначала репчатый лук, нарезанный кубиком. Когда он размягчится и станет золотистым, добавьте перемолотый фарш из куриной грудки, а также влейте немного бульона — буквально пару ложек, чтобы начинка была сочнее. Снимите с огня и смешайте с рублеными куриными яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Начинка готова.


6. Спустя час обомните тесто, разделите его на кусочки (вес 40-45 г) и начните формировать пирожки. В каждую лепешку выкладывайте примерно по 2-3 чайные ложки начинки, а затем слепите края, чтобы получился пирожок.


7. Выложите заготовки на противень швом вниз — на некотором расстоянии друг от друга, так как они еще вырастут в объеме. Чтобы они не пристали ко дну, смажьте противень тоненьким слоем растительного масла.


8. Прикройте вторым противнем и оставьте на 20 минут для расстойки на открытой дверке духовки, пока она греется. Когда пирожки подойдут, аккуратно смажьте их кисточкой, смоченной в желтке (разболтанном с чайной ложкой молока).


9. Выпекайте пирожки в духовке, заранее разогретой до 180-190 градусов, до румяности — примерно 15-20 минут. Не пересушите!


10. Когда они будут готовы, снимите с противня, переложите в миску, прикройте чуточку влажным полотенцем и оставьте немного остыть в таком виде.

Пирожки с курицей очень вкусные, мякиш пышный, а начинка — очень сочная и ароматная. Когда остынут полностью, переложите в пакет или накройте миску крышкой — тогда пирожки не будут черстветь.

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе.

Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют. Проблема одна: куриные грудки в процессе приготовлении могут стать суховатыми, чтобы они получились сочными можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы.

Не забудьте про пряности и приправы: на Востоке курицу обильно сдабривают имбирем, в Индии курицу тушат с кардамоном, а для приготовления популярного во всем мире блюда "курица-карри" требуется куркума. Нарезать куриные грудки лучше поперек волокон. Полоски мяса сохраняют свою форму при тепловой обработке, и мясо становится более нежным; наконец, тепловой обработке подвергается большая площадь, что сокращает время приготовления.

Разнообразить вкус куриного филе помогут всевозможные соусы. Например оригинальный индийский соус «муркарма» на основе сливок, с чесноком, луком, имбирем и миндальной пастой. Или несложный сливочный соус с грибами: обжарьте в оливковом масле шампиньоны, лук и чеснок, влейте немного сухого белого вина, выпарьте соус и введите сливки (33% жирности), полученную массу помешивайте до загустения.

В качестве гарнира к куриным грудкам отлично подойдут рис, жареные или тушенные овощи, грибы и даже фрукты.

Всего рецептов с ингредиентом Куриная грудка отварная: 281


берем в равных пропорциях:
куриная грудка (отварная)
зеленый горошек (замороженный)
зеленое яблоко
свежий огурец
майонез

    9092
  • 6
  • 22
lerik
  • 30 декабря 2007, 01:01


хлопья пшеничные мистраль -1,5 стак.
куриная грудка отварная - 1 шт
сливочное масло - 20 гр.
сахар - 0,5 ч.л.
соль -

    8109
  • 11
  • 10
nestea
  • 11 ноября 2014, 12:47


куриная грудка, отварная или копченая.
грецкие орехи.
майонез.
консервированные половинки персиков.
пропорции не знаю.все делаю на глаз.

    7250
  • 12
  • 43
елена геля
  • 25 июля 2008, 19:05


яйца 6 шт
куриная грудка отварная
морковь вареная 2 шт
для украшения маслины красный перец

    5645
  • 23
  • 56
nemanova
  • 24 мая 2008, 11:53


куриная грудка отварная - 300 г
орехи грецкие - 100 г
морковка по-корейски - 150 г
яйца отварные - 2шт
сыр 200 г
майонез

    10660
  • 8
  • 36
Lgrant (Лена)
  • 05 ноября 2010, 17:25


зеленое яблоко - 1 шт
куриная грудка отварная - 300 г
лимонный сок - 1 ст.л.
гранат - ¼ шт
йогурт густой несладкий - 3 ст.л.
соль

  • 0
  • 1
Оксана Пашко
  • 13 января 2018, 19:48


количество ингредиентов произвольное:
огурец свежий
морковь
стебель сельдерея
куриная грудка отварная
яйцо вареное

    12302
  • 8
  • 22
иринка
  • 05 мая 2012, 11:38


куриная грудка отварная 300 гр
салатный лист 250 гр
апельсин 2 шт
майонез 4 ст.л
кефир 1/2 ст
соль

    7944
  • 24
  • 43
sigma002
  • 14 февраля 2009, 20:22


куриная грудка отварная – 350 гр.
сыр твердый – 100 гр.
помидоры свежие – 2 шт.
огурцы свежие– 2 шт.
чеснок – 2 зубчика.
перец черный молотый

    2262
  • 0
  • 0
Любимые Рецепты
  • 12 января 2019, 17:33


виноград без косточек 0,5 кг
куриная грудка отварная 150 гр
лук репчатый 0,5 головки
сыр твердый тертый 150 гр
майонез 100 гр

    16552
  • 9
  • 17
Кри
  • 06 декабря 2012, 10:04


капуста пекинская - 400 г
кукуруза консервированная - 1 банка
куриная грудка (отварная) - 300 г
лук зелёный - 1 пучок (50 г)
майонез - 2 ст.л.
горчица дижонская - 2 ч.л.

  • 0
  • 5
Оксана Пашко
  • 16 ноября 2018, 11:47


куриная грудка отварная - 400 г
майонез оливковый "слобода"-
яйца куриные отварные - 3 шт.
огурцы свежие - 1-2 шт.
орехи грецкие (или жарен. арахис) - 100 г
чернослив - 150 г

    34899
  • 24
  • 22
olga
  • 18 декабря 2014, 19:14


куриная грудка отварная — 200 гр
белок куриный — 1 шт
крахмал — 1 шт
молоко — 80-100 мл.
соль
перец

    8918
  • 0
  • 1
annakarenina
  • 13 января 2016, 14:11


1 упаковка слоеного теста (400 гр. )
куриная грудка
отварные овощи (фасоль и цветная капуста)
заливка:
100 гр. твердого сыра
2 яйца

    7493
  • 22
  • 38
mellorn
  • 16 мая 2011, 01:12


куриная грудка отварная-70 г
зерна 1/4 граната
сыр твердый-50 г
майонез оливковый слобода-2 ст.л.
сыр моцарелла ломтевой- 3 шт.
тарталетки готовые-2 шт.

    11187
  • 8
  • 6
Алевтина
  • 05 января 2015, 18:34


куриная грудка (отварная) 1 шт.
шампиньоны 1 банка
ананасы 1 банка
лук 2 шт.
майонез 150 г.
масло сливочное 30 г.

    9892
  • 0
  • 2
Ирина Красноруцкая
  • 23 апреля 2018, 16:28


куриная грудка отварная 2 шт.
яйцо куриное варёное 4 шт.
сельдерей 3-4 черешка.
для заправки:
майонез 3 ст.ложки.
чеснок 2зубчика.

    38540
  • 24
  • 30
mama tasi
  • 27 апреля 2013, 13:03


2 листа тонкого армянского лаваша
1 куриная грудка отварная без кожи
1 крупная луковмца
1 крупная морковь
2 зубчика чеснока
1 крупный баклажан или 2 средних

    13131
  • 32
  • 60
принцесса специй
  • 08 сентября 2011, 14:07


куриная грудка отварная 150 гр.
лук красный 1 шт.
яблоко 1 шт.
салат латук или романо,
корнишоны 5-6 шт.
.

    29644
  • 46
  • 31
sweta1
  • 28 августа 2013, 17:11


лаваш 2 шт.
творожный сыр 140 гр.
майонез 1-2 ст.л.
чеснок 1 зуб.
куриная грудка отварная 200 гр.
морковь по-корейски 150 гр.

    14833
  • 0
  • 2
Другая Кухня
  • 16 июля 2019, 07:08


250 гр. куриная грудка отварная
250 гр. грибы маринованные
250 гр. морковь по-корейски
150 гр. сыр
2 шт. яйцо
1 пучок зелень (укроп и петрушка)

    22874
  • 0
  • 1
Mila
  • 16 ноября 2018, 20:34


листья салата айсберг,
куриная грудка отварная,
помидоры чери,
сыр пармезан,
заправка:
легкий майонез смешать в блендере с 1/2 ч.л. французской горчицы

    12692
  • 19
  • 42
natul"ka
  • 12 января 2008, 18:34


2 стебля сельдерея,
1 огурец,
лук зеленый несколько перьев,
укроп, петрушка,
1 куриная грудка (отварная),
соль

    38003
  • 15
  • 24
natul"ka
  • 01 декабря 2011, 15:52


картофель -700 гр.
масло раст.-30 гр.
три отварных яйца
зелень (лук, укроп)60-100 гр.
два средних огурчика
редиска-150-200 гр.

    17639
  • 30
  • 43
светлана жалнина
  • 15 июня 2011, 18:50


куриная грудка отварная-1/2 шт
помидор-1 шт
кукуруза-1/2 банки
листовой салат-5 шт. листьев
лук зелёный-3 шт
яйцо-2 шт

    9050
  • 4
  • 6
Наталья Курникова
  • 21 июля 2017, 15:32


рис отварной – 100 гр.
куриная грудка отварная – 100 гр.
2 некрупных стебля лука порея
2 соленых огурчика
1 антоновское яблоко
2 отварных яйца

    6793
  • 19
  • 34
марусёк
  • 11 ноября 2009, 02:49


тостерный хлеб - 2 кусочка
помидор - 1 шт. маленький
куриная грудка отварная - 3-4 ст л мелко нарезанная
сырные слайсы - 2 шт. брала слайсы плавленного сыра
зелень
соль и перец

    10654
  • 0
  • 5
allenka(alarm clock)
  • 07 октября 2016, 15:26


2-3 крупные отварные моркови
2-3 шт. отварной свеклы
5 отварных куриных яиц
500 гр. копченой куриной грудки
150 гр. твердого сыра
грецкие орехи

    3679
  • 0
  • 1
Александра Васильева
  • 22 ноября 2019, 17:37


2-3 крупные отварные моркови
2-3 шт. отварной свеклы
5 отварных куриных яйц
500 гр. копченой куриной грудки
150 гр. твердого сыра
грецкие орехи

    6989
  • 1
  • 0
Александра Васильева
  • 30 декабря 2018, 14:05


2 тонких лаваша
1 ст.л. майонеза
чеснок подавленный (на кончике ложки)
сыр 30 гр
квашеная капуста 2 ст.л.
огурец свежий 1/5 часть

    11437
  • 0
  • 0
goloda-net
  • 22 ноября 2017, 14:24






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Читайте также: