Бутерброды со свининой рецепт с фото


  • Поделиться
  • Нравится 0

Бутерброды – отличный выбор для тех, у кого нет времени для того чтобы стоять у плиты.

    25 минут Порций 3 Не сложно

Когда с утра хочется еще хоть немного поспать, а нужно идти готовить завтрак своим домочадцам, то бутерброды это ваш вариант быстрого и сытного завтрака. К тому же это прекрасная альтернатива обычному хлебу. Чтобы приготовить вкусный и необычный бутерброд, нужно включить немного фантазии и блюдо практически готово. Ведь начинка для него может использоваться любая, в зависимости от вашего вкусового предпочтения. Бутерброд можно использовать как дополнение к основному блюду, так и в качестве самостоятельного. Все зависит от того какой бутерброд вы «сотворите».

Сегодня будем готовить горячие бутерброды со свининой. Приготовление простое и быстрое. Для бутербродов потребуется батон, майонез, свинина, перец болгарский, томат, сыр, соль специи.

Пошаговый рецепт


Для начала приготовим отбивные. Мясо порежем тонкими пластами.


Отобьем мясо с двух сторон с помощью кухонного молотка.


Разогреем сковороду. Добавим растительное масло. Для того чтобы не тратить время, не натирать специями и солью каждую отбивную, в растительное масло добавим соль и специи. Равномерно распределим по всей сковороде. Выложим отбивные. Жарим с двух сторон до готовности, около 10 минут.


Пока жарится мясо, подготовим овощи. Вымоем томаты и перец под проточной водой, удалим у них плодоножку. Порежем овощи тонкими колечками.


Противень застилаем пергаментом. Это очень удобно, во-первых, форма остается чистой, во-вторых, не нужно использовать растительное масло, в-третьих, бутерброды не пригорят. Батон режем тонкими ломтиками, я брала уже нарезанный, смазываем с одной стороны майонезом.

Бутерброды со свининой

Хлеб ржаной – 4 ломтика, свинина вареная – 100 г, лимон – 0,5 шт., майонез – 2 ст. ложки, листья салата и щавеля – по 0,5 пучка.

Мясо нарезают ломтиками, лимон – тонкими кружками. На хлеб намазывают майонез, сверху кладут листья салата и щавеля, ломтик мяса и кружок лимона.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Бутерброды с тушеной свининой

Бутерброды с тушеной свининой КомпонентыХлеб белый – 2 ломтика Масло сливочное – 2 чайные ложки Свинина тушеная – 2 ломтика Кетчуп острый – 2 чайные ложки Лук зеленый измельченный – 2 чайные ложки Сыр российский – 2 ломтикаСпособ приготовленияЛомтики белого хлеба

Бутерброды со свининой, помидорами и хреном

Бутерброды со свининой, помидорами и хреном Ингредиенты: 8–10 ломтиков нарезного батона, 250 г свинины (отварной), 2 помидора, 3 столовые ложки тертого сыра (любого), 1 столовая ложка тертого хрена, 1 столовая ложка растительного масла, зелень укропа и петрушки, перец,

Бутерброды со свининой, горчицей и огурцами

Бутерброды со свининой, горчицей и огурцами Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г свинины (отварной), 2 столовые ложки кетчупа, 2 чайные ложки горчицы, 2 соленых огурца, зелень укропа, соль. Способ приготовления: Огурцы вымыть и нарезать кружочками.

Бутерброды со свининой, помидорами и хреном

Бутерброды со свининой, помидорами и хреном Ингредиенты: 8–10 ломтиков нарезного батона, 250 г свинины (отварной), 2 помидора, 3 столовые ложки тертого сыра (любого), 1 столовая ложка тертого хрена, 1 столовая ложка растительного масла, зелень укропа и петрушки, перец,

Бутерброды со свининой, горчицей и огурцами

Бутерброды со свининой, горчицей и огурцами Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г свинины (отварной), 2 столовые ложки кетчупа, 2 чайные ложки горчицы, 2 огурца (соленых), зелень укропа и петрушки, соль.Способ приготовления: Огурцы вымыть и нарезать кружочками.

Бутерброды со свининой, помидорами и хреном

Бутерброды со свининой, помидорами и хреном Ингредиенты:8-10 ломтиков нарезного батона, 250 г отварной свинины, 2 помидора, 3 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 столовая ложка растительного масла, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ

Бутерброды со свининой, горчицей и огурцами

Бутерброды со свининой, горчицей и огурцами Ингредиенты:8-10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г отварной свинины, 2 столовые ложки кетчупа, 2 чайные ложки горчицы, 2 соленых огурца, зелень укропа и петрушки, соль.Способ приготовления:Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Свинину

Бутерброды с копченой свининой и лимоном

Бутерброды с копченой свининой и лимоном Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г копченой свинины, 4 ломтика лимона, 4 листа зеленого салата, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.Свинину нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть.

Бутерброды с жареной свининой и солеными огурцами

Бутерброды с жареной свининой и солеными огурцами Ингредиенты8—10 ломтиков батона, 250 г свинины (жареной), 2 соленых огурца, 2 чайные ложки горчицы, зелень укропа, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки вымыть, обсушить. Соленые

Горячие бутерброды со свининой и помидорами

Горячие бутерброды со свининой и помидорами Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 300 г свинины (отварной), 2 помидора, 1 пучок базилика, 100 г сыра (любого), 80 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть, нарезать

Суп со свининой

Суп со свининой 1 кг свинины, 4 яйца, зелень петрушки, кинза, кислый лаваш, вода, соль Мясо нарезать небольшими кусками. Промыть их, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Снять пену и положить зелень.Когда мясо сварится, вынуть его из бульона.

Со свининой

Со свининой Свинина с черносливом, копченым шпиком, ананасами, яблоками, луком, чесноком и белым сухим вином «Поэма в прозе» 4 куска филе свинины весом по 350 г300 г чернослива без косточек8 ломтиков копченого шпика1 ананас1 яблоко5 луковиц4 зубчика чеснока2 лавровых

Суп со свининой

Суп со свининой 600 г свинины, 300 г овощей (замороженных), 3 картофелины, 1 луковица, специи (любые), мясной бульон, соль.Мясо сварите до готовности и нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и нарежьте кубиками, положите целую луковицу, всыпьте замороженные овощи

Со свининой

Со свининой Требуется: 600 г муки, яйцо, 2/3 стакана воды, соль.Для начинки: 400 г свинины, 3 луковицы, 1 ч. л. уксуса, соль, перец.Способ приготовления. Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйцо, влейте воду и замесите крутое тесто. Для набухания

Суп со свининой

Суп со свининой КомпонентыСвинина постная – 400 г Вода – 1,5 л Сыворотка молочная – 0,5 л Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Рубленая зелень петрушки и сельдерея – по 2 столовые ложки Лист лавровый – 1–2 шт. Соль – по


Закуска — это отличный способ для того, чтобы перебить аппетит или угостить гостей чем-то вкусненьким. Закуски можно использовать перед подачей основного блюда, а можно и употреблять со спиртным. Получается это универсальное блюдо, которое нужно уметь готовить правильно и вкусно. Мы предлагаем очень вкусный рецепт приготовления горячих бутербродов со свининой пошагово и с фото.


Описание рецепта — Бутерброды со свининой:

Попробуйте кубинские бутерброды с обжаренной и тушеной свининой.

Бутерброды со свининой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г



Смешать в небольшой миске соль, перец, тмин и орегано.
Натереть смесью мясо и отложить в сторону.



Нагреть в большой кастрюле для тушения оливковое масло. Обжарить мясо с обеих сторон, пока не подрумянится. Добавить нарезанный лук, раздавленный чеснок, лавровый лист, ломтики лимона и куриный бульон.
Перемешать и накрыть крышкой.


Убавить огонь до медленного и варить 1-2 часа, пока мясо полностью не проварится (или поставить в духовку и варить 2 часа при температуре 120С.



Достать мясо из кастрюли, накрыть и оставить постоять.
Через 10 минут нарезать ломтиками и сделать бутерброды, используя ингредиенты на ваш вкус.

Для бутербродов можно использовать латук, сыр проволоне, делийскую ветчину, кольца желтого перца, горчицу и т.п.


Вместо покупной и очень часто неоправданно дорогой колбасы можно приготовить в духовке вкусное мясо для бутербродов. Это довольно просто, так что вы непременно справитесь! В любом случае, вам поможет наш рецепт, который подготовлен подробно, пошагово и с фото – для наглядности. Бутерброды с таким мясом можно давать детям на учебу, брать с собой на работу и в дорогу.

Ингредиенты:

  • свинина – 500-700 гр;
  • приправа для мяса – 1 ч.л.;
  • соль – 1,5 ч.л.;
  • горчица сладкая – 1 ч.л.;
  • соевый соус – 1 ч.л.;
  • чеснок – 1-2 дольки.

Как приготовить мясо для бутербродов

Для этого рецепта можно использовать любую часть свинины. Я обычно беру биточную часть, потому что ее потом удобно нарезать. Мясо моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец.


Добавляем к мясу соль, приправы, горчицу, соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс.


Распределяем специи по всей поверхности куска мяса. Перекладываем в контейнер с крышкой и оставляем так промариноваться 1-2 часа.


Отрезаем квадрат бумаги для выпечки. Размер квадрата должен быть таким, чтобы мясо в нем поместилось без проблем. Смачиваем бумагу струей воды с двух сторон, прямо в мойке. Бумага становится мягче, податливее, но не рвется. Выкладываем ее в огнеупорную форму. В центр бумаги кладем мясо.


И заворачиваем бумагу как пакетик сверху.


В принципе, из –за того, что бумага мокрая, она хорошо держит форму, но на всякий случай можно скрепить еще ее бечевкой или завязками для пекарского рукава.


Вырезаем и второй квадрат, тоже смачиваем его водой. Пакет с мясом помещаем на второй квадрат.


И также закрепляем, как и первую бумагу для выпекания – пакетиком.


В таком виде отправляем мясо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 1 час. За это время такой кусок мяса – до 1 кг – будет готов. Если у вас кусок больше, то стоит его продержать в духовке больше времени.


Внутри бумаги образуется много мясного сока – его можно потом использовать для других блюд.


Ну, а мясо достаем, остужаем.


И нарезаем поперек волокон.



С ним у вас выйдут очень вкусные и сытные бутерброды!


Рецепт этого мяса простой, а результат отличный. Такое мясо для бутербродов намного лучше всякой покупной колбасы.

Нам понадобится

мясо, чеснок, соль, горчица (желательно зернами), перец, пищевая пленка, бумага для выпечки и огнеупорная посуда для духовки.

Первое, что нужно сделать - замариновать наше мяско. У меня это свинина, так как я ее очень люблю. Итак, маринуем нашу свинику горчицеЙ, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.

Следующий этап - бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).

Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.

Два листа бумаги нужно обязательно!

Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.

Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 500 гр. белокачанной капусты
  • 2 ст. л уксуса
  • 4 ст. л растительного масла
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сахар
  • свинина (у меня шейка 380 гр. =- два куска)
  • 1 ч.л. тимьяна (сушёного)
  • 2 веточки розмарина
  • 2 ст. л дижонской горчицы
  • 1,5 ст. л жидкого мёда
  • 4 багета (по 150 г)

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту вымойте, удалите кочерыжку и нарежьте полосками.

Выложите в миску и перетрите до появления сока с 1 ч л соли.

Добавьте уксус, щепотку сахара.

2 ст л растительного масла и перемешайте. Оставьте на час.

Растительное масло разогрейте и обжарьте на нём свинину по 4-5 мин с каждой стороны. Поперчите, посолите.

Розмарин вымойте, листочки мелко порубите, добавьте тимьян и смешайте с мёдом и горчицей.

Готовую свинину нарежьте полосками, перемешайте с полученной смесью и оставьте мариноваться на 30 минут.

Багет разрезаем пополам и надрезаем в длину (но не до конца).

Наполните багет капустным салатом и свининой с горчицей, заверните в бумагу или плотные салфетки



  • Комментарии
  • В избранное
  • Свинина 4 кус.
  • Хлеб черный 4 кус.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1/3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Розмарин ветка
  • Тимьян ветка
  • Сухари панировочные 2 ст.л.
  • Зелень ветка
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Тонко нарезать свиной балык.




Обвалять в панировочных сухарях


Обжарить на растительном масле с обеих сторон.


Свинина хорошо сочетается с черным хлебом поджаренным на растительном масле с травами.


Свинину нарезать на кусочки. выложить на хлеб. Украсить овощами.

Советуем приготовить ароматное и нежное мясо для бутербродов, используя методику, показанную в этом рецепте.


Отличительная особенность этого рецепта - мясо получается более нежное, чем при сухом способе маринования, имеет на разрезе розовый, а не серый цвет, и вкус у него на порядок лучше. Для этого рецепта подходит свинина любой жирности, курица, индейка. Птицу можно мариновать частями, тогда достаточно нескольких часов, или целиком, чем больше птица, тем дольше маринование. Чем дольше маринуется мясо, тем оно вкуснее.

Я максимально мариновала свинину 3 суток, но встречала рекомендации до 5-6 суток. Время запекания может колебаться, все зависит от вкусовых предпочтений. Самый простой способ определения готовности - проткнуть мясо глубоко вилкой, если выделяется прозрачный сок, то оно готово. Самый точный способ проверки мяса на готовность - при помощи термометра, температура в толще готового куска должны быть - 67-85°С, подбирайте под свой вкус. Я предпочитаю не менее 82°С.

Специи для маринада можно подбирать под свой вкус. Расчет маринада: на 1 кг мяса или птицы - 1 литр маринада. Если кусок мяса или птица слишком большие, то удобнее мариновать в плотном мешке из пищевого полиэтилена. Если мясо полностью не покрывается маринадом, то его надо переворачивать каждые 10-12 часов, чтобы маринад распределился равномерно. Мясо можно запекать без обмазывания специями. Так же, необходимо за 15-20 минут до окончания приготовления, раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина корейка) - 1 кг
  • Вода - 1 л
  • Кориандр молотый - 5 г
  • Имбирь - 5 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Гвоздика - 4-5 шт.
  • Соль - 22 г
  • Сахар - 22 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика

Смесь для запекания:

  • Растительное масло - 30 г
  • Паприка сладкая - 7 г
  • Кориандр молотый - 3-5 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика

Приготовление мяса:

  1. Воду и специи соединить и довести до кипения.
  2. Добавить соль, сахар проварить до растворения, в завершение добавить нарезанный чеснок.
  3. Снять с огня и полностью остудить.
  4. Залить мясо, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Отправить в холодильник на 1-3 суток.
  5. Мясо выложить на решетку, чтобы оно обсохло в течение 30 минут.
  6. Сделать смесь для запекания и натереть мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в форму.
  7. Запекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции от 70 до 90 минут.
  8. Мясо остудить, слить выделившейся сок, который можно использовать для первых блюд, а мясо отправить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы оно хорошо застыло для тонкой нарезки.

Обратите внимание: время выпекания может отличаться от заявленного, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика

Оливковое масло - 15 г

Соль, перец - по вкусу

  • 145 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Сэндвич со свининой - это очень вкусная и питательная закуска. Она отлично подойдёт для перекуса, каких-то дружных посиделок и даже для перекуса в школе. Эта закуска готовится быстро, так что подолгу стоять у плиты не нужно. И я не сомневаюсь, что она понравится многим.

Итак, для приготовления сэндвича со свининой нам понадобятся: хлеб, крем-сыр, майонез, свинина, сыр, помидор, огурец, салат, оливковое масло, соль, перец по вкусу.


Для начала нарезаем мясо на кусочки.


Посыпаем солью, специями. Немного отбиваем и выкладываем на сковородку, смазанную маслом.


Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.


Затем смазываем кусочки хлеба крем-сыром.


Выкладываем салат, помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх. Затем смазываем майонезом и поверх кладём сыр.


Затем - мясо, смазываем его майонезом. Далее нарезаем огурец кружочками, выкладываем поверх и накрываем вторым куском хлеба.



Вот и всё сэндвичи со свининой готовы. Приятного аппетита!

Читайте также: