Блюдо на ножке италия

Доброго времени всем!

Этот объект, видимо, непопулярен, если не участвует в распределении прибыли. Но тем не менее, отзыв про блюдо для торта я всё-таки напишу. Купила его перед новым годом самой себе в подарок, да, иногда надо подарки и себе любимой дарить :) На главном фото объекта блюдо без ножки - их два вида, но я решила, что для торта лучше с ножкой, поэтому изначально выбрала его.

Давно на него заглядывалась, но не покупала, отговариваясь тем, что вполне можно без него обойтись. Так-то это так, но для торта нужна идеально ровная поверхность, и сложно найти такое плоское блюдо среди обычной посуды.

На коробке изображение самого блюда с ягодным тортом. И вот только сейчас я обратила внимание, что бортик у этого блюда загнут вниз, что в общем-то предполагаемо: чтобы бортик не мешал украшать торт.


А у моего блюда бортик поднят вверх, видать, работники ошиблись и приклеили ножку не с той стороны :))


Но мне в принципе эта посудина нравится, бортик невысокий, и ни разу мне он не помешал.


Диаметр блюда 28 сантиметров, что для меня вполне достаточно. Ножка полая, очень устойчивая и удобная.


Блюдо стеклянное, но стекло не простое, а натрий-кальций-силикатное, ни разу такого названия не встречала. Ещё и упрочненное с повышенной термостойкостью. Изготавливается в России, в Нижегородской области, а я грешным делом на китайцев подумала.


Это блюдо уже мелькало у меня в отзывах про какие-то продукты. Ну вот два фото для примера использования этого блюда: оно подходит как для круглого торта, так и для прямоугольного даже.


В случае с прямоугольным тортом, да, бортик мешает, и лучше, если бы его не было.

Но мне это блюдо всё равно нравится. Особенно тем, что у него есть ножка. Где-то в отзывах мелькала информация о том, что его можно приобрести в Фикс-прайсе. Но я там такого блюда ни разу не видела. Будет гораздо дешевле, если купить его в подобном магазине, я же купила в Квартале, а там посуда не из дешёвых.

Рекомендую любительницам печь домашние торты. Да и как ваза для фруктов, или каких-либо сладостей на стол оно подходит. Только обращайте внимание на бортик, он должен быть направлен вниз. Хотя в случае использования блюда, как вазы для фруктов, бортик вверх оказывается очень кстати.

×
* Имя:
* Email:
Телефон:
* Ссылка на товар
* Цена товара
Сообщение



Официальный партнер Яндекс.Кассы


Безопасные платежи


Гарантия качества


Товары сертифицированы


Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:









По вопросам, связанным с исполнением Вашего заказа, работой интернет магазина и консультациями по ассортименту:

Тел.: +7 (495) 137-51-92 Email: info@olive-house.ru

Следите за новостями, акциями и другой интересной информацией Olive-House в соцсетях.

Пунты выдачи на территории России


  • Связаться с нами
  • Оплата
  • Доставка
  • Пункты выдачи заказов
  • Обмен и возврат
  • Правовая информация
  • Производители
  • Подарочные сертификаты
  • Партнёрская программа
  • Блог Olive-House
  • Акции
  • Личный Кабинет
  • История заказов
  • Закладки
  • Рассылка

Подпишитесь на нас:


Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

×
* Имя:
* Email:
Телефон:
* Ссылка на товар
* Цена товара
Сообщение



Официальный партнер Яндекс.Кассы


Безопасные платежи


Гарантия качества


Товары сертифицированы


Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:









По вопросам, связанным с исполнением Вашего заказа, работой интернет магазина и консультациями по ассортименту:

Тел.: +7 (495) 137-51-92 Email: info@olive-house.ru

Следите за новостями, акциями и другой интересной информацией Olive-House в соцсетях.

Пунты выдачи на территории России


  • Связаться с нами
  • Оплата
  • Доставка
  • Пункты выдачи заказов
  • Обмен и возврат
  • Правовая информация
  • Производители
  • Подарочные сертификаты
  • Партнёрская программа
  • Блог Olive-House
  • Акции
  • Личный Кабинет
  • История заказов
  • Закладки
  • Рассылка

Подпишитесь на нас:


Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.



Запрос на уведомление получен.

  • Материал: Стекло ручной работы
  • Состав: Стекло ручной работы
  • Диаметр (см): 30
  • Стеклянная тортница 30 см. Изготовлена из стекла ручной работы высшего качества, не содержит оксид свинца. Каждое такое изделие уникально и неповторимо!
  • Красивое тортница с золотым узором в виде текстильного принта, который используется для кашемировых тканей. Название коллекции взято от слова Пашмина, это 100% кашимир высшего качества.
  • Прозрачная тортница с мерцающим бриллиантовым блеском. Поверхность блюда идеально гладкая, снизу оно рельефное. Легкая, но при этом прочная, с особенным звучанием.
  • Эта роскошное блюдо на ножке для торта и пирожных идеально подходит для праздничной и торжественной сервировки стола.
  • Тортница упакована в фирменную коробку.

Способы доставки

  • Самовывоз в Москве бесплатно (по адресу: г. Москва, 3-я ул Ямского поля д. 2 корп. 16, оф. 210, этаж 2)
  • Доставка курьерской службой в Москве и Подмосковье
  • Доставка по России службой «Boxberry» или «EMS Почта России», в города РФ курьером до двери или до пунктов выдачи заказов

Стоимость доставки выделяется в документах на покупку отдельной графой. При доставке вам будут переданы все необходимые документы на покупку: товарный или кассовый чек. При оформлении покупки на организацию, вам будут переданы счет-фактура и накладная.

Можно забрать завтра из 1 магазинов
Код: 00010644649
Страна: Италия
Страна производства: Италия
Бренд: Vidivi
Категория: Блюда и чаши на ножке стекло до 30 см
Материал: Стекло

Другие товары в данной коллекции

Юридический адрес: 121087, город Москва, проезд Промышленный, дом 7, строение 4, этаж 2, комн. № 3

Почтовый адрес: 121087, город Москва, проезд Промышленный, дом 7, строение 4, этаж 2, комн. № 3

ИНН / КПП: 7730189810 / 773001001

Банк: КБ «НМБ» ООО

После создания аккаунта, вы сможете просматривать историю покупок и добавлять товары в избранное. Оформление заказов станет проще. А мы сможем предлагать вам уникальные скидки и приглашать на мастер-классы.

Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи в настройках профиля.

Теплая или совершенно остывшая фритата ничуть не менее вкусна только что снятой со сковороды .


средне


легко


легко

Этот салат прошел не мало преобразований, пока не стал отвечать моим вкусам полностью. Даже не буду .

Блюдо красивое и сытное. На новогоднем столе будет очень уместным. Россыпь граната смотрится .

Идеальная закуска для самой требовательной и капризной публики. Постарайтесь найти для нее .


легко


легко

Приятный легкий салатик, который придется по вкусу любителям свежести.

Мясо тунца полезно для кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует сахар .

Лёгкий, не калорийный, быстрый в приготовлении, вегетарианский салатик! На таком салатике можно .

Свежий, легкий и необычайно полезный салат из овощей.

Зелень, маслины, вареные яйца и пряная заправка - очень легко и вкусно.

По правде говоря, брускеттой в Италии нас всегда кормили вечером – знаете, когда мясо во дворе .


средне

Всё подготовим: нужно отварить свеклу хороших средних размеров, нарезать мелким кубиком слабо .


средне

Тонко нарезанные ломтики спелого ананаса плюс соус на основе клубники и натурального йогурта — .


легко


средне

Яркая, воздушная и необыкновенно вкусная фриттата с куриным мясом и овощами. Хотите попробовать? Так .

Яркая, воздушная и необыкновенно вкусная фриттата с куриным мясом и овощами. Хотите попробовать? Так .

Французы подают микс из листовых салатов в конце трапезы – и правильно делают! Мы решили пойти .


сложно

Аранчини (итал. arancini — «маленькие апельсины») — блюдо итальянской .

Фокачча с картофелем – римская классика. Чтобы сочетание картофеля и теста сделать .


легко


легко

Капрезе обычно готовят с обычными сырыми помидорами, но для разнообразия помидоры можно заменить на .


средне


средне


Хотите превратить свой обычный ужин в небольшой романтический в итальянском стиле? Если "да", тогда предлагаю попробовать простой и вкусный рецепт приготовления куриных окорочков от повара Энн Лукас. Рецепт с немецкого кулинарного сайта, дословное название: Hähnchensch enkel auf italienische Art. В моем варианте приготовления есть очень маленькие изменения (из-за своих вкусовых пристрастий и из-за отсутствия некоторых ингредиентов), но об этом я расскажу по ходу рецепта.

Ингредиенты для «Итальянские куриные ножки»:

  • Окорочок куриный (примерный вес 350 г) — 2 шт
  • Лук репчатый (не крупный) — 2 шт
  • Чеснок (крупные) — 2 зуб.
  • Розмарин (свежие веточки) — 2 шт
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Томаты в собственном соку (400 г, пюрировать или готовое томатное пюре) — 1 бан.
  • Бульон (200 мл в сковороду, 50 мл оставить для долива) — 250 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Сахар (щепотка)
  • Каперсы — 100 г
  • Базилик (свежий, для подачи)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2501.7 ккал
белки
211 г
жиры
150.5 г
углеводы
82 г
Порции
ккал
1250.9 ккал
белки
105.5 г
жиры
75.3 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
101.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Итальянские куриные ножки»:


В самом начале скажу, что для приготовления нужна НЕ мелкая сковорода. И сковорода такая, чтобы её можно было с плиты переставить в духовку.
Окорочка помыть и положить на бумажное полотенце обсыхать.
Пока окорочка обсыхают:
Мелко порубить чеснок.
С одной веточки розмарина оборвать листочки-иголки и мелко искрошить.
Половину порубленного чеснока смешать с розмарином.
На окорочках пальцами оттянуть шкурку и заложить внутрь (как бы в кармашек) смесь из розмарина с чесноком. Сверху с каждой стороны окорочка немного посолить и поперчить.


Включить плиту на большой огонь. Хорошо нагреть сковороду с 2 ст. л. оливкового масла. Выложить в сковороду окорочка и обжарить их с двух сторон.
В это же время можно сразу включить и духовку для нагрева.


Окорочка из сковороды переложить на тарелку. И в эту же сковороду кладем нарезанный полукольцами лук и остатки чеснока. Обжариваем на среднем огне около 3 мин.
п. с. при обжаривании лука с чесноком в сковороду надо положить вторую веточка розмарина (целиком). Но я не стала добавлять розмарин, т. к. на мой вкус это много.


Добавить щепотку сахара и томатную пасту. Перемешать и готовить 1-2 мин.


Выкладываем в сковороду пюрированные помидоры в собственном соку.

п. с. я добавила уже готовое томатное пюре с базиликом


И сразу же влить в сковороду 200 мл куриного бульона.
Все размешать, попробовать на соль, если надо - подсолить. И довести до кипения.


Выложить в сковороду куриные окорочка и.


. переставить в духовку.
температура - 200 градусов. Время - 40-45 минут.
Если жидкость в процессе готовки сильно испарится, то добавить оставшиеся 50 мл бульона.


Сковороду с готовыми окорочками вынуть из духовки. Добавить каперсы и листья базилика. На сами окорочка полить оливковое масло - 1 ст. л. И сразу же подавать на стол.

п. с. базилик не нашла, поэтому добавила в сковороду с готовыми окорочками руколу. У Энн Лукас каперсы крупные, я такие не нашла, поэтому добавила какие были - мелкие, но еще добавила отсебятины - оливки.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриная нежность

  • 30
  • 23
  • 5157

Острая курица в мультиварке

  • 18
  • 179
  • 2937

Куриные бедрышки в остром маринаде

  • 28
  • 18
  • 1186

Курица с баклажанами под сливочным соусом

  • 61
  • 463
  • 46686

Куриные крылышки в пиве

  • 54
  • 168
  • 29403

Куриный пирог

  • 16
  • 54
  • 5618

Куриные ножки с абрикосами

  • 1
  • 2
  • 1310

Хрустящая курочка

  • 67
  • 60
  • 8408

Куриный цимес с морковью и черносливом

  • 47
  • 93
  • 9411

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сырный звездопад"

  • 138
  • 432
  • 33272

Маринованная скумбрия

  • 108
  • 2213
  • 40480

Торт "Зеленый бархат"

  • 112
  • 1053
  • 21853

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 октября 2014 года Terra_ra #


12 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


13 октября 2014 года Terra_ra #


13 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


29 сентября 2014 года FoodStation1 #


29 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


29 сентября 2014 года FoodStation1 #



27 сентября 2014 года Ninzonka #


27 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


27 сентября 2014 года гурман1410 #





27 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


27 сентября 2014 года тататима #


27 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


27 сентября 2014 года тататима #


27 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)




27 сентября 2014 года Оливка #


27 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)

у меня в загашнике окорочка утят имеются.
Думаю их так приготовлю.


27 сентября 2014 года Анастасия АГ #


27 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


26 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)


27 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


26 сентября 2014 года letnitcha #


27 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


26 сентября 2014 года Noname7773355 #


27 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


26 сентября 2014 года белошвейка #


27 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


26 сентября 2014 года Лепачка #


26 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


26 сентября 2014 года badboy20001 #


26 сентября 2014 года Ytata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: