Что из мяса приготовить на магги


MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления картофеля под сырным соусом с ветчиной


MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных свиных отбивных в имбирном соусе.


MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных куриных грудок в соусе три сыра


MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав.


MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из курицы


MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса


MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар


MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами


MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара


MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

Рецепты с MAGGI®

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше



    • О продукте
    • О пользе
    • Информация о приготовлении
    • СоставС заботой о важном
    • Пищевая ценность


    Для запекания Сочного Мяса в собственном соку, без добавления масла

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи как для повседневного меню, так и для праздничного стола!
    Запеченное в специальном пакете без дополнительного добавления масла мясо получается необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
    В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимое сочное мясо сразу с гарниром - свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 70 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

    ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
    Мясо получается сочным благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к мясу гарнир и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем выбирать нежирные сорта мяса, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

    Для приготовления Сочного Мяса вам потребуется: 1 кг мяса.
    1. Достаньте и разверните пакет, положите в него мясо, предварительно проткнув мясо вилкой или ножом в нескольких местах.
    2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления мяса. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
    3. Запекайте 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 °C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев»

    Крахмал кукурузный, сухой сироп глюкозы, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные овощи (лук (6,9 %), чеснок (порошок) (2,8 %), паприка), пряные травы сушеные(4,55 %) (базилик, майоран, тимьян, орегано, зелень кинзы, чабер), подсолнечное масло, специи (карри, куркума, перец черный, тмин, перец красный острый).
    Пакет для запекания (внутри упаковки): материал—ПЭТФ
    Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
    Белки: 2,4 г
    Жиры: 4,1 г
    Углеводы: 64 г
    Энергетическая ценность: 1319 кДж/ 312 кКал

    Свиные отбивные с помидорами черри в мультиварке

    Свиные отбивные с помидорами черри в мультиварке

    Отбивные, приготовленные в мультиварке, будут особенно нежными и сочными. Обязательно полейте их образовавшейся в кастрюле подливкой из помидоров и чеснока.

    Отбивные "медвежья лапа"

    Отбивные "медвежья лапа"

    Отбивные с интригующим названием обязательны к приготовлению! Это эффектное блюдо из самых доступных продуктов выглядит так, словно сошло с картинки роскошной кулинарной книги!

    Отбивная из фарша с овощами в духовке

    Отбивная из фарша с овощами в духовке

    Великолепное блюдо для маленьких и взрослых. Сложный состав гарантирует богатый и насыщенный вкус, хотя продукты использованы самые доступные и привычные.

    Отбивные с медовым соусом

    Отбивные с медовым соусом

    Изысканное блюдо из нежной баранины, которое смело можно подать на праздничный стол.

    Отбивные сочные из баранины с мятой

    Отбивные сочные из баранины с мятой

    Мало что может так превосходно украсить ваш праздничный стол, как нарядное блюдо из баранины с мятой и вишней. Бараньи отбивные надолго останутся в памяти гостей как небольшой кулинарный шедевр.

    Котлета паровая из индейки

    Котлета паровая из индейки

    Индейка, приготовленная без капли масла и жира - настоящий диетический шедевр! Необыкновенное лакомство к ежедневному столу.

    Тушеные отбивные из свинины с овощами

    Тушеные отбивные из свинины с овощами

    Тушеные отбивные - это комфортная еда для всей семьи. Нежное мясо и овощи, приготовленные практически без потерь полезных веществ, делают это блюдо незаменимым для выздоравливающих от зимней простуды, для пожилых людей и детей.

    Отбивные в кляре с сыром

    Отбивные в кляре с сыром

    Приготовленные в кляре отбивные отличаются особенно нежной текстурой и сочностью. Блюдо отлично подходит для всех членов семьи на обед или на ранний ужин.

    Классический рецепт грузинской кухни, который известен нам под названием хинкали. Горячее, яркое сочное блюдо - замечательный выбор горячего на обед или ужин.

    Манты с рубленым мясом курицы

    Манты с рубленым мясом курицы

    Чудесное нежное блюдо, которое мы готовим на пару. Куриное мясо вы можете выбрать на свой вкус!

    Классические отбивные из баранины

    Классические отбивные из баранины

    Проще этой отбивной ничего не придумать! Требуется только отбить мясо, завернуть его в листок с приправами, и уже через 15 минут подать на стол превосходную ароматную отбивную.

    Правильный стейк из свинины

    Правильный стейк из свинины

    Ничто так не поднимет настроение и не придаст сил, как хороший сочный стейк. Отличное блюдо для любого сезона и для любой компании!

    Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром

    Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром

    Индейка, пропитанная ароматом прованских трав, это очень вкусное и легкое блюдо, которое смело можно есть на ужин и не переживать за калории.

    Большая и вкусная, горячая и очень ароматная котлета, которую полюбят все ваши домашние. Хороша она на гриле, но, если вы готовите ее на кухне зимой, не расстраивайтесь - и на сковородке вы получите прекрасный результат.

    Овощные манты не уступают мясным во вкусе, и уж точно обойдут их по таким показателям, как польза, аромат, насыщенность и разнообразие вариаций.

    Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

    Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

    Попробуйте приготовить пожарские котлеты по-новому, добавив в начинку болгарский перец. Котлеты приобретут новый вкус, а это всегда радует домочадцев.

    Пп фрикадельки на пару

    Пп фрикадельки на пару

    Диетические и нежные фрикадельки из индейки – идеальное блюдо для приверженцев здорового питания. Это легкое и высокобелковое блюдо, приготовленное в точном соответствии с требованиями ПП.

    Отбивные из куриных сердечек

    Отбивные из куриных сердечек

    Вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Благодаря приправе отбивные становятся очень ароматными и поджаристыми без капли лишнего жира. Доступность продуктов – один из привлекательных аспектов этого рецепта.

    Очень необычные маленькие закуски, но очень вкусные. От обычных мантов они отличаются миниатюрным размером и способом приготовления - они варятся не на пару.

    Рагу с фрикадельками

    Рагу с фрикадельками

    В начале лета это рагу можно готовить с мелкой молодой картошкой, которую кладут в форму целиком не очищая, а просто тщательно вымыв щеткой.

    Отбивная из индейки в панировке

    Отбивная из индейки в панировке

    Отбивная из индейки - это диетическое блюдо для всех, кто следит за своим весом, для спортсменов, школьников и пожилых людей. Но кроме того, что отбивные из индейки полезны, они еще и очень вкусны - это подтвердит каждый, кто их попробует!

    Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

    Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

    Великолепная холодная закуска, которая придётся по вкусу всей мужской половине семьи, особенно если сопроводить её стаканом пива. Настоявшийся в холодильнике рулет станет достаточно плотным, чтобы нарезать его тонкими ломтиками и красиво сервировать на блюде.

    Отбивные из индейки в кляре

    Отбивные из индейки в кляре

    Эти отбивные очень понравятся вашим детям. Вы сможете накормить малышей полезной и здоровой едой, приготовив индейку в кляре буквально за 20 минут.

    Роллы из рисовой бумаги с курицей и овощами

    Роллы из рисовой бумаги с курицей и овощами

    Роллы из рисовой бумаги – одно из самых распространенных блюд в восточной Азии. Приготовить роллы дома не составит особого труда, главное - аккуратно действовать с рисовой бумагой: она легко рвется, если пробудет в горячей воде слишком долго.

    Фрикадельки с подливкой на сковороде с томатным соусом

    Фрикадельки с подливкой на сковороде с томатным соусом

    Фрикадельки в томатном соусе – сочное, вкусное и аппетитное блюдо, которое вы легко приготовите всего за полчаса! Подайте его на обед или на ужин, и все будут сыты и довольны.

    Котлета детская с сыром в духовке

    Котлета детская с сыром в духовке

    Очень вкусный детский вариант котлет – то, от чего не откажется ни один ребенок, и то, что не придется заставлять его есть. Сам попросит добавки.

    Мясные блюда занимают большую долю рациона россиян: по данным Министерства сельского хозяйства, среднестатистический гражданин нашей страны съедает более 6 кг мяса в месяц. Если отходить от языка сухих фактов, мы очень любим мясные блюда! У нас есть немало собственных национальных рецептов и много заимствованных, давно и крепко полюбившихся. Готовьте их вместе с нашими пошаговыми рецептами с фото, и ваше меню станет еще разнообразнее и вкуснее.

    Способы приготовления мясных блюд

    Никакой другой продукт не обладает таким разнообразием способов готовки. С мясом можно делать практически всё:

    запекать в духовке, в рукаве и фольге,

    готовить на открытом огне или в гриле,

    перекручивать в фарш.

    Если ваш репертуар мясных блюд зашел в тупик, попробуйте отойти от привычного. Например, приготовить стир-фрай — это обжаривание кусочков курицы или говядины в раскаленной сковороде вок. Или так называемый слоу-кукинг — способ, при котором говядину, свинину или баранину томят несколько часов в густом ароматном соусе. Мясо получается таким нежным, мягким и сочным, что кружится голова. Кстати, его легко приготовить в мультиварке.

    И не забывайте о соусе!

    Даже немного банальные котлеты и с детства знакомый гуляш могут стать предметами высокой кухни, если добавить к ним хороший соус. Он же поможет скрыть некоторые погрешности в ваших мясных блюдах: если вы чуть-чуть передержали говядину в духовке или кусок оказался жестковатым, скрасьте все сливочным, томатным, сырным соусом или классическим бешамель, и никто не заметит оплошности!

    берем 200 — 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи «для фарша», перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 — 30 (до готовности). Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата — блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.


    Перец желтый -1шт
    Листья салата
    Помидоры 1-2шт
    Огурцы 1-2шт
    Чеснок 2-3 зубчика
    Сок1/2 лимона
    Соль по вкусу
    Все ингредиенты нарезаем кубиками ср. величины, добавляем давленный чеснок и соль. Зправляем все лимоном и перемешиваем.


    3 день 1 недели (Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры).

    Меленько режем 2-3 помидора, немного солим и заливаем это все зернистым творогом. Перемешиваем, добавляем зелень по вкусу.


    Шашлык из семги
    Семгу (1кг) нарезать кусочками 5*5*5см, слегка посолить, поперчить по вкусу, добваить лимонный сок и цедру одного лимона, выдержать на холоде 2-3 часа. Зажарить, нанизав кусрчки рыбы на шампуры. Подавать с зелеными салатами.


    курица, овощи, помидоры… Курицу порубить на части, порезать лук, морковь (полукольцами), чуть чесночка и помидоры… В курицу добавить приправу, положить в рукав для запекания и туда же овощи и все в духовку


    рулет из курицы, запеченный в духовке

    Разделанную тушку курицы разрезать сос тороны спинки и освободить от костей. Ненарушая целостности, разложить тушку на столе шкуркой вниз, полить лимонным соком по всей поверхности и распределить на ней ровныым слоем ничинку, посолив и поперчив по вкусу. Свернуть вск в рулет, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рулет можно приготовить и незаворачивая в фольгу. Его надо завязать толстой нитью и во время запекания 2-3 раза полить выделяющимся на противень жиром и соком.
    Начинка
    Шпинат — 500г, петрушка (зелень) — 100г, чеснок — 1 головка, соль- по вкусу.
    Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, растолочь, смешать с измельченной зеленью, посолить по вкусу.


    Мясо запеченное в фольге

    Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.


    Паровой омлет с овощами.

    2 неделя 4 день обед: вареные овощи и яйца.
    Зеленую фасоль(цветную капусту, брокколи, кабачки на выбор) приготовить в пароварке до готовности. Переложить в форму для риса, залить смесью из 2х яиц, ст. л. воды, соли, перца. Готовить в пароварке 15 мин.


    Помидоры фаршированные
    Аккуратно вынимаем из помидоров сердцевинки, мелко режем. Добавляем нежирный тертый сыр, зелень, начиняем помидор. При желании можно попытаться все это запечь в микроволновке, но и так вкусно!


    способ есть обезжиренный творог (или любой) с удовольствием: сахзаменитель, если, в табл., растворить в водичке, эту водичку добавить в творог до комфортного для вас состояния поглощения по сладости и консистенции, добавить ванилина, корицы


    170г куриного филе грудки
    150г брокколи
    приправа для курицы
    приправа универсальная(лук, морковь, чеснок, петрушка, укроп и.тд)

    Куриное филе тщательно отбить, посыпать приправой. Брокколи мелко нарезать или пюрировать в блендере смешав с универсальной приправой. Сыр натереть на терке или нарезать ломтиком. Далее выкладываем слоями на противень выстланный бумагой для запекания: куриное филе, брокколи, снова куриное филе, брокколи, куриное филе. крайний слой хорошенько посыпать приправой. Готовить в духовке минут 30 при t=200-200 градусов.)Когда корочка зарумянится выключаем духовку и через 5 минут можно наслаждаться трапезой)!


    няшная курочка. курочку порезать, не сильно мелко. положить в рукав для запекания и туда насыпать паприку, перец чили, имбирь и соль. хорошо помешать и в духовку разогретую до 180' минуток на 15.после съесть с мыслями о том что вы становитесь еще тоньше


    Куриные котлетки на пару
    В куриный фарш добавляем соль, перец, мелко нарезаный лук, чеснок и зелень по желанию.Лепим котлетки и в пароварку или мультиварку, или в духовку в фольгу! Если нет ничего, то на сухую сковороду обжариваем с 2 сторон, добавляя 1 см воды и на маленький огонек, пока не выпарится вода!


    Филе трески с грейпфрутовой сальсой.

    Грейпфруты очистите от кожуры, острым ножем из сегментов вырежте мякоть и мелко нарежте (выделившийся сок сохраните)
    Лук и листики темьяна измельчите.Подготовленные ингредиенты смешайте с соком и мякотью грепфрута.
    Филе трески нарежте порционными кусочками, посолите и поперчите.
    Выложите рыбу на протвень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в разогретой до 230 градусов духовке 15 минут.
    Разложите кусочки рыбы по тарелкам, сверху выложите грейпфрутовую сальсу и подавайте на стол.))
    ням ням +)


    Нам потребуются небольшие порционные формочки. Хорошо подойдут жюльенницы или силиконовые формочки.
    Отделяем белки от желтков.
    Белки солим на свой вкус и взбиваем миксером до пиков.
    Выкладываем в форму.

    В центре белковой массы делаем углубление, выкладываем в него желток.
    Сверху желток слегка присаливаем.

    Ставим в разогретую до 160% духовку на 10-12 минут.


    постный борщ.
    1. Свеклу, морковь, и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть и тонко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.

    2. В большой кастрюле вскипятить воду, слегка посолить. Положить капусту, поставить на небольшой огонь.

    3. Тем временем в сковородку, положить лук и морковь.

    4. Добавить в сковороду половину подготовленной свеклы, уксус и растворенный заменитель сахара. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить 10 мин. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться. (Получившийся свекольный сок потребуется в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.)

    5. Добавить в сковороду с овощами помидоры, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
    Переложить тушеные овощи в кастрюлю с капустой. Добавить лавровый лист. Увеличить огонь, довести до кипения, аккуратно снять шумовкой пену.

    6. Добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин.


    Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
    Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
    Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
    Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
    Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух «гнезд».
    Посыпаем «гнезда» сыром (если сыр есть в меню, но без него тоже очень даже ничего).
    В серединки «гнезд» кладем желтки.
    Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку, приблизительно на 6 минут (±).
    Украшаем зеленью петрушки.
    Можно поэксперементировать и например в белок добавить мелко нарубленные овощи.
    Рецепт и фото из интернета, но опробовано мною лично ))) Сказать что особо вкусно не могу, яйца они и в африке яйца… но как альтернатива привычным амлетам на воде и вареным вкрутую яйцам очень даже ничего.
    Приятного аппетита ))))



    Творог с зеленью и чесноком. Фрукты. Ежедневно на первых двух неделях. Творожный вариант диеты.150-200г нежирного творога (лучше более жидкий, не зернистый)
    зеленый лук
    петрушка
    укроп
    чеснок
    (1 зубчик. Первый раз положила 3шт (люблю чеснок), это был ужас))
    морская соль (буквально чуть-чуть)

    Зелень режем мелко, чеснок давим, все высыпаем в творог, перемешиваем, солим. Вкуснота! :)


    Когда можно только овощи любые.

    Среди ингредиентов — исключительно овощи.
    Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
    Тонко шинкуем свежую капусту.
    Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
    Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
    Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь.
    Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.


    Вторая неделя, Четверг, Обед.

    2 яйца,
    творог 250 гр,
    морковь (чем слаще тем лучше) 200 гр,
    заменитель сахара по желанию.

    1. Морковь натереть на терке. Можно сначала сварить, я просто заливала кипятком уже натертую.
    2. Творог смешать с желтками и морковью, можно еще сильнее измельчить шейкером, добавить заменитель, я добавила еще корицу и имбирь.
    3. Взбить белки в сильную пену, смешать их с творожной массой.
    4. Выложить в силиконовую форму и готовить в духовке или пароварке минут 30.
    Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)


    Мясо в фольге! Когда можно мясо/курицу, вареные овощи, апельсин!

    Это рецепт для мультиварки, но можно попробовать и в духовке!

    Рецепт:
    -Мясо/курица(филе)
    -Морковь
    -Лук репчатый
    -Перец болгарский
    -Сок апельсина
    -Специи, зелень по вкусу
    -Вода-250 мл

    Всё нарезать, положить в фольгу, залить апельсиновым соком, зеленью, специями! Фольгу завернуть, оставив небольшое отверстие сверху! В мультиварку налить воду и выложить мясо в фольге! Тушить 1 час -курица, 2 часа- мясо!


    Говядина в соусе! Когда в меню есть мясо и помидоры!

    Рецепт для мультиварки, но можно попробовать сделать и без нее! Время приготовления может отличаться!
    Рецепт:

    -Говядина (филе)
    -Лук репчатый
    -Помидоры в собственном соку
    -Вода
    -Специи, зелень

    Мясо нарезать кубиками по 0,5-1 см, нарезать овощи! Выложить все в чашу мультиварки, добавить воду, сок от помидор, соль, специи, зелень! Все перемешать и тушить 1 час! (если в мультиварке)


    маффины из курицы с овощами(когда в меню курица и овощи) например 7 день 1 недели,2 неделя 7день

    Овощные маффины с курицей

    Ингредиенты:
    — 1 кг фарша из куриных грудок
    — 1 небольшой кабачок
    — 2 моркови среднего размера
    — 2 луковицы среднего размера
    — небольшой пучок петрушки
    — небольшой пучок укропа
    — соль, черный перец по вкусу

    1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

    2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим

    3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.

    4. Добавляем специи

    5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов

    6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут


    Добрый день, милые девченки, женщины и дамы, которые сидят на диете "магги"!

    Хочу поделиться с вами несколькими рецептами диеты "Магги", которые помогут разнообразить вам рацион и сделать его намного вкуснее.

    Так как основное меню приходится на первые две недели, напишу на эти дни) Но на другие тоже есть)
    Итак, поехали:

    Итак, сегодня ТРЕТИЙ день
    На обед можно сделать вкуснятину: зернистый сыр мешаете в блендере с зеленью и чесноком. Немного соли по желанию. И эту массу на помидорку, порезанную кружочками. Тост и зеленый чай.

    Рецепт на ужин:
    куриные грудки режете большими кубиками и маринуете 30 минут в паре столовых ложек соевого соуса, лук большими кольцами и можно чесночек (я рублю в блендере), базилик. Потом в духовку на 30-40 минут максимум.
    Нежнее грудок я еще не пробовала))


    4 день. Ужин.
    Фарш 50/50 свинина и говядина, много лука и чеснока + приправа для котлет - формируем биточки и в духовку
    Выкладываем на листья салата, поливаем выступившим соком и наслаждаемся


    5 день. Обед.
    Вариант 1. Кабачки и баклажаны (можно варьировать с цветной капустой, фасолью стручковой) режем небольшими кубиками или тонкими кружочками, выкладываем на противень, добавляем лук/чеснок, базилик - в духовку на 15-20 минут. Потом заливаем овощи взбитыми яйцами со специями и ставим в духовку еще на 15 минут
    Вариант 2. Лобио, т.е. стручковая фасоль, на сковороде без масла с чесноком. Опять же в конце заливаем яйцами со специями.

    Ужин.
    Масса вариантов, т.к. можно и рыбу и кальмары и морепродукты (креветки. например)
    Как вариант можно приготовить рыбные биточки по схеме ужина 4 дня
    Или тазик креветок с лимонным соком.
    Ну и помним, что жарим БЕЗ МАСЛА.

    Обед - 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
    Итак, берем либо зерненый творожный сыр, либо зерненый творог.
    Смешиваем в блендере с чесноком и зеленью - как кто любит
    Отвариваем яйца и цветную капусту (можно фасоль стручковую)
    Яйца крошим, цветную капусту небольшими соцветиями, заправляем массой из блендера и.
    салатик на обед готов

    P.S. Я еще добавляла маленький огурец.

    Итак, варианты обеда/ужина
    Также данные рецепты прекрасно подойдут для пятницы 3-й недели.


    1. Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

    Ингредиенты:
    -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
    -филе куриной грудки - 1 шт.;
    -чеснок - 2 зубчика;
    -несколько листиков базилика;
    -соль, черный молотый перец
    - соус из помидоров и болгарского перца (блендер)


    Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
    Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
    Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
    Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
    На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать базиликом, добавить немного соуса.
    Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
    Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

    2. Фаршированные кабачки

    Ингредиенты:
    - 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой)
    - 500 г мясного фарша
    - лук, чеснок для фарша
    - около 100 г зелени (любой: петрушка, укроп, кинза, листья смородины, базилик, чеснок и т.д.)
    - лимонный сок
    - помидор

    Время приготовления: 30-40 минут

    Способ приготовления:
    1) Духовку нагрейте до 210С.
    2) Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной.
    3) Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь.
    4) Фарш лучше всего приготовить самим. Это может быть куриный фарш, говяжий или смесь говяжьего и свинного. Конечно, готовый фарш использовать вы тоже можете.
    5) Зелень мелко-мелко порубить и смешать с мясным фаршем или можно пропустить через мясорубку
    7) Готовой начинкой нафаршируйте кабачки.
    8) Сбрызните кабачки поверх лимонным соком, положите сверху кружочек помидора и запекайте в разогретой до 210С духовке в течение 15-20 минут. Обязательно следите, пересушенный фарш станет очень сухим.

    3. Куриный стейк с овощами

    Ингредиенты:
    - куриное филе — 2шт (500г);
    - морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
    - сладкий перец — половинка (50г);
    - лук репчатый — половинка (50г);
    - кабачок или цуккини — половина (100г);
    - стручковая фасоль — 80-100г;
    - помидоры черри — 5-6шт (100г);
    - чеснок — 2 зубчика (5г);
    -соль и перец по вкусу.

    Разогреваем духовку до 200С градусов.
    Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка.
    Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим.
    Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон.
    Выкладываем стейки в форму.
    Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу.
    Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.
    Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль.
    Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.
    Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.

    4. Кебаб с баклажанами.

    Баклажаны - 6 шт.
    Помидоры - 2 шт.
    Фарш говяжий - 500 г.
    Лук - 1 шт.
    Чеснок - 5 зубчиков.
    Сода - 1/3 ч.л.
    Молотый красный перец - 1 ч.л.
    Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
    Соль - по вкусу.

    Этап 1. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, чёрный перец, красный перец, соду и соль.
    Этап 2. Закройте фарш плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение 4-5 часов в холодильнике.
    Этап 3. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки, размером с грецкий орех.
    Этап 4. Нарезать баклажаны кольцами.
    Этап 5. Уложите в круглую форму баклажаны и фрикадельки поочередно, как на фото. Сверху выложите дольки томатов.
    Этап 6. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекайте баклажановый кебаб 45 минут, до мягкости баклажанов.

    На завтрак вместо вареных яиц, делала омлет. Лук зеленый+специи+2 яйца и на сковороде без масла.
    А на 4 недели в пн можно сделать такой салат = огурцы+помидоры+тунец =вкусненько
    И на 4 недели в вскр вкусно вот так= тунец+ творог мягкий+зелень все перемешать и на тост.
    Магги все таки немного перестраивает привычки, вот после диеты мечтаю уже о твороге с тунцом Однозначно, сажусь на второй круг, хоть и после первого результат не большой(4.5 кг), ну это с нарушениями, которые нельзя.

    Читайте также: