Что можно приготовить из цветной капусты курицы и картошки
Ингредиенты
Картофель - 5-6 шт.
Цветная капуста - 1 качан
Соус песто с томатами и сыром - 4-5 ч.л.
- 130 кКал
- 1 ч.
- 20 мин.
- 1 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу или обеду для большой семьи. Особенно оно ценно тем, что не требует большого количества времени для приготовления.
Его изюминка - соус. В этом рецепте используется соус песто с помидорами и сыром. В оригинальном рецепте Джейми Оливера - паста Тикка. Но соус можно брать любой по вашему вкусу. Это может быть любая разновидность песто или паста с карри.
И капуста. Если вы не знаете, как накормить свою семью овощами, то в этом блюде она получается очень вкусная - пропитанная куриным соком и сырным соусом.
Итак, для начала нужно приготовить все продукты для приготовления курицы с цветной капустой и картошкой в духовке.
Картофель промыть, почистить и порезать довольно крупными кусками.
Дальше - капуста. Ее нужно порезать такими же по размеру кусками, как и картошку.
Картофель и капусту положить на противень, предварительно смазанный маслом.
Овощи посолить и перемешать.
Пришла очередь курицы. Ее нужно положить сверху на овощи. Посолить и положить сверху соус.
Как следует промазать всю курицу приправами - со всех сторон и внутри.
Остатки соуса перемешать с овощами.
Теперь можно и выпекать. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Противень с курицей нужно поставить вниз духовки. А курицу - в середину, на решетку. Так овощи будут пропитываться куриным соком.
Время приготовления - час. Но это теоретически. Практически же нужно смотреть по ситуации. У меня картофель был готов через 40 минут. А курица - большая. Ей понадобился час с лишним - примерно минут 80-90. Курицу я пару раз перевернула. Еще нюанс - не стоит располагать решетку слишком высоко - курица может подгореть. Ну либо пользуйтесь режимом "конвекция".
- Как приготовить
- Видео
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- филе куриное 800-900 гр.
- картофель средние 8 шт.
- лук 1 шт.
- цветная капуста 500-600 гр.
- сыр твердый 250 гр.
- сметана любой жирности 250 гр.
- яйца 2 шт.
- молоко 100 мл.
- соль/перец
- растительное масло
- зелень
- сушеный чеснок 1 ч.л.
- приправа "прованские травы" 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Цветную капусту разделяем на маленькие соцветия и промываем хорошо в холодной воде.
Картофель чистим, промываем и разрезаем на кругляшки.
Лук чистим и разрезаем полукольцами.
Филе куриное нарезаем на средние кусочки.
В форму для запекания наливаем растительное масло и слоями выкладываем нарезанные ингредиенты
В миску выкладываем сметану и разбиваем яйца.
Затем наливаем молоко.
Солим/перчим по вкусу, я использую адыгейскую соль.
Добавляем сушеный чеснок и другие приправы по вкусу.
Добавляем нарезанную зелень, все хорошо перемешиваем и равномерно выливаем всю заливку на блюдо.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку.
По истечении времени на блюдо выкладываем натертый сыр и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Видео рецепт
Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто на своей даче также, как и я, выращивает цветную капусту и картошечку.
Все продукты под рукой (за исключением курочки, которую надо привезти из города, да и то не всем, у кого-то, наверняка, есть свой курятничек).
Ингредиенты:
- капуста цветная -1 кг
- голень куриная — 6 шт
- картофель — 6-8 шт ( средних)
- листовой сельдерей (или укроп и петрушка--по желанию) - 7-8 листочков
- соль
- карри — 1 ч.ложка с верхом
- перец — смесь 5 перцев
- паприка — 0, 5 ч.ложки
- майонез — 3 ст.ложка
- соевый соус - 0,5 ч.ложки
- оливковое масло
- фольга
уДачная цветная капуста.
Готовим к запеканию.
Картошечка тоже всегда под рукой.
Приготовление:
С куриной голени снять кожу ( можно и оставить -дело вкуса), хорошо промыть и обсушить.
Теперь мясо нужно замариновать, для этого смешать карри, паприку и соль, и хорошо натереть этой смесью голени.
Теперь добавить майонез и соевый соус и измельченные листья сельдерея. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
В это время почистить картофель и разрезать на 4 части.
Капусту разобрать на соцветия.
Взять форму для запекания, выстелить её фольгой, дно немного смазать оливковым маслом.
Выложить слой картофеля — слегка посолить, поперчить.
Затем слой цветной капусты — присолить. поперчить.
Сверху выложить промаринованные голени.
Теперь форму очень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку для запекания.
Духовку предварительно не нужно разогревать.
Запекать при температуре 200 градусов 45 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и запекать еще 15-20 минут.
То есть, после того, как поставите форму в духовку — можете спокойно в течение часа заниматься своими дачными делами с полной уверенностью, что обед будет готов вовремя!)
Получается очень вкусное блюдо. Капуста, картошечка и курица выходят очень сочными и необыкновенно мягкими, а аромат, который источает это блюдо можно подавать отдельно.)
Времени на приготовление этого блюда уходит совсем немного, а вкус получается непередаваемый — капуста просто тает во рту.
- Комментарии
- В избранное
- Куриные ножки 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Капуста цветная 4 соцветия
- Сметана 1 ст.лож.
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Клюква горсть
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Куриные ножки
- Тип блюда:Обед
Пожарить до румяной корочки куриные ножки и выложить в кастрюлю.
Там где жарили курицу, пожарить лук и выложить к курице.
Нарезать картофель и отправить к курице и луку, залить водой и тушить после закипания минут 30.
Теперь добавить цветную капусту, петрушку (у меня она замороженная в кубиках) и клюкву.
Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить. Довести до кипения и готовить пять минут на минимальном огне.
- 1 потрошеная курица весом около 1,5 кг
- 2 средние картофелины
- 2 небольшие головки цветной капусты
- 1 большой спелый помидор
- 2 см свежего корня имбиря
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 лавровый лист
- 2 ч. л. смеси специй панч форан
- 1 ст. л. молотой куркумы
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 2 ч. л. молотой зиры
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Разрежьте курицу на 6–8 частей. Имбирь и чеснок измельчите. Помидор нарежьте небольшими дольками, картофель – крупными кубиками. У цветной капусты удалите стебель, головки разберите на соцветия.
- Разогрейте в утятнице или глубокой сковороде с толстым дном масло. Положите куски курицы, обжаривайте до слабой корочки на сильном огне, переворачивая, 3–5 мин. Готовые куски переложите на блюдо.
- Утятницу, где жарилась курица, снимите с огня. Положите в нее лавровый лист и смесь специй панч форан, перемешайте, оставьте на 15 сек. Затем добавьте имбирь, чеснок, помидоры и все специи. Верните утятницу на небольшой огонь, готовьте, помешивая, 30 сек.
- Верните куски курицы в утятницу, влейте 2 стакана кипящей воды. Добавьте картофель и цветную капусту. Доведите до кипения, посолите, закройте крышкой и готовьте на небольшом огне, время от времени помешивая, до мягкости, 35–40 мин. Подавайте курицу очень горячей, с простыми лепешками.
Совет гастронома
Чтобы сделать дома панч форан, в равных пропорциях смешайте семена шамбалы (пажитника), зиры, аниса, черной горчицы и нигеллы. Перед употреблением эту смесь можно прогреть на небольшом огне на сухой сковородке, а потом растолочь в ступке или размолоть в кофемолке. Хранится панч форан в герметично закрывающейся банке в темном месте несколько месяцев.
Этот рецепт — аппетитное открытие для любителей картофельных блюд, поклонников диетической цветной капусты и сочной курочки.
Простота рецептуры позволяет угощаться им в будни, но исключительный вкус и аромат — позволяют не стыдиться, даже если подать его на праздничный стол.
- 850 г цветной капусты;
- 7 куриных голеней;
- 5-6 крупных картофелин;
- свежая зелень петрушки, укропа или сельдерея;
- поваренная соль;
- 1 ч. л. карри;
- перец молотый (смесь разных видов);
- 0,5 ч. л. сухой паприки;
- 4 ст. л. майонеза;
- 0,5 ч. л. соевого соуса;
- рафинированное оливковое масло.
- Подготовьте курицу — сняв с голеней кожицу. Но если нравится — оставьте шкурки. Если же сняли — их однажды можно использовать как оболочку куриного рулета. Промойте голени и обсушите кухонными бумажными салфетками.
- Перемешайте карри, соль и паприку. Натрите хорошенько получившейся смесью голени. Добавьте в эту же посуду соевый соус, майонез и мелко рубленую зелень. Смешайте все и отставьте курицу для маринования на 30 минут.
- Картошку вымойте, очистите и каждую разрежьте на 4-6 частей.
- Вымойте капусту и разделите на соцветия.
- Застелите форму для запекания кулинарной фольги — по дну и бортикам до верха. Размажьте по дну немного растительного масла.
- Выложите в форму картофель, посолите и поперчите.
- Вторым слоем сделайте цветную капусту. Повторите добавление соли и перца.
- Далее разложите голени.
- Накройте форму листом фольги, загните его по краям.
- Отправьте посуду в духовку. Ее не требуется предварительно разогревать, когда форма окажется внутри — нужно выставить 200 градусов и 45 минут. Через это время температуру следует понизить до 180 градусов и отмерить до готовности блюда еще 15 минут.
Советы и хитрости
Рекомендуется брать картофель желтый и в идеале — нового урожая, тогда крохотные клубники возможно запекать не разрезая, а просто очистив.
Вместо куриных голеней можно взять эту же часть тушки от индейки, только тогда хватит 2 голеней и нужно будет срезать с них мясо, нарезать крупными кусками.
Одного взгляда на этот рецепт достаточно, чтобы понять — технология приготовления допускает множество изменений, позволяющих осуществлять самые необыкновенные и желанные кулинарные эксперименты. Например, возможно изменить блюдо таким образом:
- Заменить цветную капусту на сладкий нарезанный соломкой овощной перец и крохотные молоденькие морковки. Тогда, кстати, рекомендуется укрыть курицу густым сливочным соусом. Для его приготовления нужно просто взбить жирную натуральную сметану, мягкое сливочное масло, сырое яйцо и пару горстей свежей огородной зелени.
- Заменить цветную капусту на тыкву. Этот рыжий сладковатый овощ великолепно сочетается с карри. Но хотя верно утверждение о том, что самая вкусная тыква та, что яркая оранжевая — этого недостаточно. Потому что летом и осенью лучше выбирать тыкву из мускатной группы сортов — они сладки, но не хранятся долго. А в зимние месяцы — крупноплодную, которая со временем хранения становится лишь вкуснее, потому что крахмал ее преобразуется в сахар. Но если последнее, что хочется чувствовать в овощном блюде, это сладость — тогда стоит брать тыкву твердокорую, у нее вкус нейтральный.
Приготовленное с овощами замороженными, это блюдо получится не менее вкусным, чем со свежими.
Это блюдо получается удивительно нежным, сочным и мягким. Но если хочется отведать курочки с румяной корочкой, то для последних 15 минут следует снять с формы фольгу.
Вкусные сочетания с сыром, мясом, рыбой и овощами.
Эти рецепты подходят для блюд из свежей и замороженной цветной капусты.
1. Запеканка из цветной капусты со сметаной и сыром
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 130 г сыра;
- 4 яйца;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 щепотка перца;
- 1 чайная ложка сушёного чеснока;
- 120 г сметаны;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и за 8–9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте 100 г сыра и перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту, добавьте яично‑сметанный соус и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.
Приготовьте 🥘
2. Запеканка из цветной капусты с творогом
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 50–70 г твёрдого сыра;
- 300 г творога;
- 3 яйца;
- 300 г сметаны;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Творог разомните вилкой. Яйца взбейте со сметаной и солью.
В форму для запекания выложите половину капусты и посыпьте творогом. Накройте оставшимися соцветиями, залейте яично‑сметанным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Возьмите на заметку 💡
3. Запеканка из цветной капусты с йогуртом и зелёным луком
Ингредиенты
- 1 200–1 300 г цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки паприки;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- 70 г сливочного сыра;
- перец — по вкусу;
- 80 г йогурта;
- 50 г чеддера;
- 50 г моцареллы;
- 2–3 стебля зелёного лука.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.
Добавьте к соцветиям паприку, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Соедините с йогуртом и крупно натёртыми чеддером и моцареллой (немного оставьте для посыпки). Снова перемешайте и засыпьте нарубленный зелёный лук.
Выложите в форму для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С.
Сохраните рецепты 🥣
4. Запеканка из цветной капусты с рыбой
Ингредиенты
- 700 г цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 300 г филе рыбы (трески, горбуши или другой);
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 100 мл молока;
- перец и специи — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия. За 1 минуту отварите в кипящей подсоленной воде. Промойте под холодной водой.
Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите. Сыр натрите на крупной тёрке.
Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями. Соедините с сыром.
В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину капусты, сверху — рыбу и снова соцветия. Залейте соусом. Выпекайте 40–45 минут в духовке при 180 °С.
Запоминайте ❄️
5. Запеканка из цветной капусты с брокколи и беконом
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона;
- ½ кочана цветной капусты;
- ½ кочана брокколи;
- 100–120 г сметаны;
- 100–120 г майонеза;
- 1 столовая ложка сливок;
- перец — по вкусу;
- 100 г полутвёрдого сыра;
- 3–5 стеблей зелёного лука.
Приготовление
Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Остудите и измельчите.
Цветную капусту и брокколи отварите за 5–6 минут. Перемешайте со сметаной, майонезом, сливками и перцем. Добавьте половину бекона и сыра, нарубленный зелёный лук. Снова перемешайте.
Выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сыром и беконом. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. После уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.
Угощайтесь 🌶️
6. Запеканка из цветной капусты с ветчиной
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 150–200 г ветчины;
- 3–5 стеблей зелёного лука;
- 30 г пармезана;
- 70 г чеддера;
- 120 г сливочного сыра;
- 180 г сметаны;
- перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и отварите за 5–7 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук нарубите. Пармезан и чеддер натрите на мелкой тёрке. Сливочный сыр размягчите и соедините со сметаной, пармезаном, луком, перцем и солью.
Смешайте капусту и ветчину с соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте чеддером. Выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Сделайте без повода 🥬
7. Запеканка из цветной капусты с сосисками и черри
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 200–250 г моцареллы;
- 200 г сосисок, купатов или сарделек;
- 2 луковицы;
- ½ корня фенхеля;
- 8–10 помидоров черри;
- 3 зубчика чеснока;
- 60 мл оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки сушёного базилика.
Приготовление
Капусту разберите на небольшие соцветия. Сыр натрите на средней тёрке. Сосиски, лук и фенхель нарежьте небольшими кусочками. Черри разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс.
Цветную капусту смешайте с сосисками, луком, фенхелем, помидорами и оливковым маслом. Посолите, поперчите и приправьте базиликом. Сложите в форму для запекания и засыпьте сыром. Готовьте 35–40 минут в духовке при температуре 200 °С.
Побалуйте себя 🥧
8. Запеканка из цветной капусты с соусом бешамель и курицей
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки муки;
- 700–720 мл молока;
- 250 г моцареллы;
- 800–900 г куриного филе.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25–30 минут в духовке при температуре 220 °С.
Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комки. Понемногу вливайте молоко и продолжайте перемешивать. Когда соус начнёт слегка густеть, добавьте крупно натёртый сыр (примерно треть оставьте) и через несколько минут снимите с огня. Посолите.
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте. Залейте соусом и запекайте 10–15 минут при 200 °С. После посыпьте оставшимся сыром и готовьте ещё примерно столько же. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Удивите всех 🥗
9. Запеканка из цветной капусты с соусом песто и курицей
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 300–400 г цветной капусты;
- 120 г маскарпоне;
- 1 чайная ложка соли;
- перец — по вкусу;
- 5–6 столовых ложек песто;
- 70 г моцареллы;
- 50 г пармезана.
Куриное филе отварите до готовности примерно за 15–20 минут, а капусту до полуготовности за 5 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Перемешайте капусту с курицей и маскарпоне, солью, перцем и песто. Выложите в форму для запекания. Посыпьте натёртыми на крупной тёрке моцареллой и пармезаном. Готовьте в духовке примерно 20 минут при температуре 190 °С.
Попробуйте 🥕
10. Запеканка из цветной капусты с фаршем
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 500–600 г говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- 240 г чеддера;
- 120 г моцареллы;
- 60 г пармезана или другого твёрдого сыра;
- 120 г сливочного сыра;
- 420 мл сливок;
- 1 столовая ложка сушёного чеснока;
- ½ чайной ложки паприки;
- ¼ чайной ложки молотой горчицы;
- ½ чайной ложки итальянской приправы;
- 3 ломтика бекона.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10 минут при температуре 220 °С, после перемешайте и готовьте ещё примерно столько же.
В сковороде разогрейте ещё 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте фарш вместе с измельчённым луком, солью и перцем. После выложите в форму для запекания, сверху — капусту.
Чеддер, моцареллу и пармезан натрите на крупной тёрке. Смешайте их со сливочным сыром, сливками, чесноком, паприкой, горчицей, итальянской приправой и нарезанным беконом. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сыры расплавятся, залейте капусту с фаршем готовой смесью. Выпекайте 25–30 минут в разогретой до 190 °С духовке. Перед подачей оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.
Когда начала готовить ужин, не собиралась выкладывать на сайт этот рецепт, потому что хотела сделать обычные окорочка с картошкой. Но в процессе готовки оказалось, что картофеля мало, но зато есть цветная капуста, и я решила поэкспериментировать.
Ингредиенты для «Окорочка, запеченные с картофелем и цветной капустой»:
- Окорочок куриный
- Картофель
- Капуста цветная
- Майонез
- Сметана
- Помидор
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления: 100 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Окорочка, запеченные с картофелем и цветной капустой»:
Окорочка порезать на 3 части, обмазать майонезом с приправами и солью, выложить в форму для запекания. Сверху выложить сырой порезанный картофель и соцветия цветной капусты.
Поверх картофеля и капусты выложить кружочки помидоров.
Сметану смешать с приправами, солью и перцем, полить ею сверху будущую запеканку, поверх сметаны посыпать луком. Добавить немного куриного бульона, наливая его с уголков формы. Отправить в духовку на 1 час. Минут за 15 до готовности вынуть из духовки, посыпать тертым сыром, и опять в духовку.
Когда запеканка была готова и я ее попробовала, то сделала некоторые выводы: возможно лучше капусту предварительно чуть отварить, так как она получилась жестковатая сверху, или сметаны и бульона налить побольше, чтобы больше заливала запеканку.
А вообще-то вкус получился изумительный
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Коктейльные окорочка для домашнего пикника
- 106
- 67
- 1552
Куриные крылышки в кока-коле
- 41
- 145
- 2139
Курица с базиликом и томатами
- 70
- 463
- 5004
Отбивные в картофельно-морковном кляре
- 48
- 173
- 1170
Кармашки из куриных грудок с овощами
- 52
- 84
- 15870
Пикантная запеченная курица
- 0
- 202
- 2724
Курица с овощами в горшочке
- 2
- 34
- 2595
Пикантная курица
- 33
- 43
- 2002
Куриные ножки в ажурных чулочках
- 59
- 145
- 16043
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Вкусняшечка"
- 30
- 344
- 42467
Тарталетки с сыром и беконом
- 126
- 1280
- 252127
Печенье "Кофейные зерна" от Карин Горен
- 147
- 372
- 14288
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
21 января 2009 года Косой #
7 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
5 июля 2008 года evka #
5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
5 июля 2008 года Lacoste #
Но в процессе готовки оказалось, что картофеля мало, но зато есть цветная капуста, и я решила поэкспериментировать.
5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
5 июля 2008 года Лейла #
5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
5 июля 2008 года мисс #
5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
5 июля 2008 года чиполинка #
5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
5 июля 2008 года Alefniunia #
5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
5 июля 2008 года Meotida #
5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Danna #
5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
4 июля 2008 года дося deleted #
4 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Багги #
4 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
4 июля 2008 года дося deleted #
4 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
4 июля 2008 года JessyBri #
4 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: