Что можно приготовить из цветной капусты курицы и картошки

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Цветная капуста - 1 качан

Соус песто с томатами и сыром - 4-5 ч.л.

  • 130 кКал
  • 1 ч.
  • 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу или обеду для большой семьи. Особенно оно ценно тем, что не требует большого количества времени для приготовления.

Его изюминка - соус. В этом рецепте используется соус песто с помидорами и сыром. В оригинальном рецепте Джейми Оливера - паста Тикка. Но соус можно брать любой по вашему вкусу. Это может быть любая разновидность песто или паста с карри.

И капуста. Если вы не знаете, как накормить свою семью овощами, то в этом блюде она получается очень вкусная - пропитанная куриным соком и сырным соусом.

Итак, для начала нужно приготовить все продукты для приготовления курицы с цветной капустой и картошкой в духовке.


Картофель промыть, почистить и порезать довольно крупными кусками.


Дальше - капуста. Ее нужно порезать такими же по размеру кусками, как и картошку.


Картофель и капусту положить на противень, предварительно смазанный маслом.


Овощи посолить и перемешать.


Пришла очередь курицы. Ее нужно положить сверху на овощи. Посолить и положить сверху соус.


Как следует промазать всю курицу приправами - со всех сторон и внутри.


Остатки соуса перемешать с овощами.


Теперь можно и выпекать. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Противень с курицей нужно поставить вниз духовки. А курицу - в середину, на решетку. Так овощи будут пропитываться куриным соком.


Время приготовления - час. Но это теоретически. Практически же нужно смотреть по ситуации. У меня картофель был готов через 40 минут. А курица - большая. Ей понадобился час с лишним - примерно минут 80-90. Курицу я пару раз перевернула. Еще нюанс - не стоит располагать решетку слишком высоко - курица может подгореть. Ну либо пользуйтесь режимом "конвекция".


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • филе куриное 800-900 гр.
  • картофель средние 8 шт.
  • лук 1 шт.
  • цветная капуста 500-600 гр.
  • сыр твердый 250 гр.
  • сметана любой жирности 250 гр.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 100 мл.
  • соль/перец
  • растительное масло
  • зелень
  • сушеный чеснок 1 ч.л.
  • приправа "прованские травы" 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разделяем на маленькие соцветия и промываем хорошо в холодной воде.

Картофель чистим, промываем и разрезаем на кругляшки.

Лук чистим и разрезаем полукольцами.

Филе куриное нарезаем на средние кусочки.

В форму для запекания наливаем растительное масло и слоями выкладываем нарезанные ингредиенты

В миску выкладываем сметану и разбиваем яйца.

Затем наливаем молоко.

Солим/перчим по вкусу, я использую адыгейскую соль.

Добавляем сушеный чеснок и другие приправы по вкусу.

Добавляем нарезанную зелень, все хорошо перемешиваем и равномерно выливаем всю заливку на блюдо.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

По истечении времени на блюдо выкладываем натертый сыр и отправляем в духовку на 15-20 минут.

Видео рецепт


Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто на своей даче также, как и я, выращивает цветную капусту и картошечку.
Все продукты под рукой (за исключением курочки, которую надо привезти из города, да и то не всем, у кого-то, наверняка, есть свой курятничек).

Ингредиенты:

  • капуста цветная -1 кг
  • голень куриная — 6 шт
  • картофель — 6-8 шт ( средних)
  • листовой сельдерей (или укроп и петрушка--по желанию) - 7-8 листочков
  • соль
  • карри — 1 ч.ложка с верхом
  • перец — смесь 5 перцев
  • паприка — 0, 5 ч.ложки
  • майонез — 3 ст.ложка
  • соевый соус - 0,5 ч.ложки
  • оливковое масло
  • фольга


уДачная цветная капуста.


Готовим к запеканию.


Картошечка тоже всегда под рукой.

Приготовление:

С куриной голени снять кожу ( можно и оставить -дело вкуса), хорошо промыть и обсушить.
Теперь мясо нужно замариновать, для этого смешать карри, паприку и соль, и хорошо натереть этой смесью голени.
Теперь добавить майонез и соевый соус и измельченные листья сельдерея. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.

В это время почистить картофель и разрезать на 4 части.
Капусту разобрать на соцветия.
Взять форму для запекания, выстелить её фольгой, дно немного смазать оливковым маслом.
Выложить слой картофеля — слегка посолить, поперчить.


Затем слой цветной капусты — присолить. поперчить.


Сверху выложить промаринованные голени.


Теперь форму очень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку для запекания.
Духовку предварительно не нужно разогревать.
Запекать при температуре 200 градусов 45 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и запекать еще 15-20 минут.

То есть, после того, как поставите форму в духовку — можете спокойно в течение часа заниматься своими дачными делами с полной уверенностью, что обед будет готов вовремя!)


Получается очень вкусное блюдо. Капуста, картошечка и курица выходят очень сочными и необыкновенно мягкими, а аромат, который источает это блюдо можно подавать отдельно.)


Времени на приготовление этого блюда уходит совсем немного, а вкус получается непередаваемый — капуста просто тает во рту.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Куриные ножки 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Капуста цветная 4 соцветия
  • Сметана 1 ст.лож.
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Клюква горсть
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Куриные ножки
  • Тип блюда:Обед

Пожарить до румяной корочки куриные ножки и выложить в кастрюлю.


Там где жарили курицу, пожарить лук и выложить к курице.


Нарезать картофель и отправить к курице и луку, залить водой и тушить после закипания минут 30.


Теперь добавить цветную капусту, петрушку (у меня она замороженная в кубиках) и клюкву.


Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить. Довести до кипения и готовить пять минут на минимальном огне.


  • 1 потрошеная курица весом около 1,5 кг
  • 2 средние картофелины
  • 2 небольшие головки цветной капусты
  • 1 большой спелый помидор
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • 2 ч. л. смеси специй панч форан
  • 1 ст. л. молотой куркумы
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разрежьте курицу на 6–8 частей. Имбирь и чеснок измельчите. Помидор нарежьте небольшими дольками, картофель – крупными кубиками. У цветной капусты удалите стебель, головки разберите на соцветия.
  2. Разогрейте в утятнице или глубокой сковороде с толстым дном масло. Положите куски курицы, обжаривайте до слабой корочки на сильном огне, переворачивая, 3–5 мин. Готовые куски переложите на блюдо.
  3. Утятницу, где жарилась курица, снимите с огня. Положите в нее лавровый лист и смесь специй панч форан, перемешайте, оставьте на 15 сек. Затем добавьте имбирь, чеснок, помидоры и все специи. Верните утятницу на небольшой огонь, готовьте, помешивая, 30 сек.
  4. Верните куски курицы в утятницу, влейте 2 стакана кипящей воды. Добавьте картофель и цветную капусту. Доведите до кипения, посолите, закройте крышкой и готовьте на небольшом огне, время от времени помешивая, до мягкости, 35–40 мин. Подавайте курицу очень горячей, с простыми лепешками.

Совет гастронома
Чтобы сделать дома панч форан, в равных пропорциях смешайте семена шамбалы (пажитника), зиры, аниса, черной горчицы и нигеллы. Перед употреблением эту смесь можно прогреть на небольшом огне на сухой сковородке, а потом растолочь в ступке или размолоть в кофемолке. Хранится панч форан в герметично закрывающейся банке в темном месте несколько месяцев.

Этот рецепт — аппетитное открытие для любителей картофельных блюд, поклонников диетической цветной капусты и сочной курочки.


Простота рецептуры позволяет угощаться им в будни, но исключительный вкус и аромат — позволяют не стыдиться, даже если подать его на праздничный стол.

  • 850 г цветной капусты;
  • 7 куриных голеней;
  • 5-6 крупных картофелин;
  • свежая зелень петрушки, укропа или сельдерея;
  • поваренная соль;
  • 1 ч. л. карри;
  • перец молотый (смесь разных видов);
  • 0,5 ч. л. сухой паприки;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 0,5 ч. л. соевого соуса;
  • рафинированное оливковое масло.


  1. Подготовьте курицу — сняв с голеней кожицу. Но если нравится — оставьте шкурки. Если же сняли — их однажды можно использовать как оболочку куриного рулета. Промойте голени и обсушите кухонными бумажными салфетками.
  2. Перемешайте карри, соль и паприку. Натрите хорошенько получившейся смесью голени. Добавьте в эту же посуду соевый соус, майонез и мелко рубленую зелень. Смешайте все и отставьте курицу для маринования на 30 минут.
  3. Картошку вымойте, очистите и каждую разрежьте на 4-6 частей.
  4. Вымойте капусту и разделите на соцветия.
  5. Застелите форму для запекания кулинарной фольги — по дну и бортикам до верха. Размажьте по дну немного растительного масла.
  6. Выложите в форму картофель, посолите и поперчите.
  7. Вторым слоем сделайте цветную капусту. Повторите добавление соли и перца.
  8. Далее разложите голени.
  9. Накройте форму листом фольги, загните его по краям.
  10. Отправьте посуду в духовку. Ее не требуется предварительно разогревать, когда форма окажется внутри — нужно выставить 200 градусов и 45 минут. Через это время температуру следует понизить до 180 градусов и отмерить до готовности блюда еще 15 минут.


Советы и хитрости

Рекомендуется брать картофель желтый и в идеале — нового урожая, тогда крохотные клубники возможно запекать не разрезая, а просто очистив.


Вместо куриных голеней можно взять эту же часть тушки от индейки, только тогда хватит 2 голеней и нужно будет срезать с них мясо, нарезать крупными кусками.

Одного взгляда на этот рецепт достаточно, чтобы понять — технология приготовления допускает множество изменений, позволяющих осуществлять самые необыкновенные и желанные кулинарные эксперименты. Например, возможно изменить блюдо таким образом:


  1. Заменить цветную капусту на сладкий нарезанный соломкой овощной перец и крохотные молоденькие морковки. Тогда, кстати, рекомендуется укрыть курицу густым сливочным соусом. Для его приготовления нужно просто взбить жирную натуральную сметану, мягкое сливочное масло, сырое яйцо и пару горстей свежей огородной зелени.
  2. Заменить цветную капусту на тыкву. Этот рыжий сладковатый овощ великолепно сочетается с карри. Но хотя верно утверждение о том, что самая вкусная тыква та, что яркая оранжевая — этого недостаточно. Потому что летом и осенью лучше выбирать тыкву из мускатной группы сортов — они сладки, но не хранятся долго. А в зимние месяцы — крупноплодную, которая со временем хранения становится лишь вкуснее, потому что крахмал ее преобразуется в сахар. Но если последнее, что хочется чувствовать в овощном блюде, это сладость — тогда стоит брать тыкву твердокорую, у нее вкус нейтральный.


Приготовленное с овощами замороженными, это блюдо получится не менее вкусным, чем со свежими.

Это блюдо получается удивительно нежным, сочным и мягким. Но если хочется отведать курочки с румяной корочкой, то для последних 15 минут следует снять с формы фольгу.


Вкусные сочетания с сыром, мясом, рыбой и овощами.

Эти рецепты подходят для блюд из свежей и замороженной цветной капусты.

1. Запеканка из цветной капусты со сметаной и сыром

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 130 г сыра;
  • 4 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка перца;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 120 г сметаны;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия и за 8–9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте 100 г сыра и перемешайте.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту, добавьте яично‑сметанный соус и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.

Приготовьте 🥘

2. Запеканка из цветной капусты с творогом

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 50–70 г твёрдого сыра;
  • 300 г творога;
  • 3 яйца;
  • 300 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Творог разомните вилкой. Яйца взбейте со сметаной и солью.

В форму для запекания выложите половину капусты и посыпьте творогом. Накройте оставшимися соцветиями, залейте яично‑сметанным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Возьмите на заметку 💡

3. Запеканка из цветной капусты с йогуртом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 1 200–1 300 г цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • 70 г сливочного сыра;
  • перец — по вкусу;
  • 80 г йогурта;
  • 50 г чеддера;
  • 50 г моцареллы;
  • 2–3 стебля зелёного лука.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

Добавьте к соцветиям паприку, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Соедините с йогуртом и крупно натёртыми чеддером и моцареллой (немного оставьте для посыпки). Снова перемешайте и засыпьте нарубленный зелёный лук.

Выложите в форму для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С.

Сохраните рецепты 🥣

4. Запеканка из цветной капусты с рыбой

Ингредиенты

  • 700 г цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г филе рыбы (трески, горбуши или другой);
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 100 мл молока;
  • перец и специи — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия. За 1 минуту отварите в кипящей подсоленной воде. Промойте под холодной водой.

Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите. Сыр натрите на крупной тёрке.

Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями. Соедините с сыром.

В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину капусты, сверху — рыбу и снова соцветия. Залейте соусом. Выпекайте 40–45 минут в духовке при 180 °С.

Запоминайте ❄️

5. Запеканка из цветной капусты с брокколи и беконом

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона;
  • ½ кочана цветной капусты;
  • ½ кочана брокколи;
  • 100–120 г сметаны;
  • 100–120 г майонеза;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • перец — по вкусу;
  • 100 г полутвёрдого сыра;
  • 3–5 стеблей зелёного лука.

Приготовление

Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Остудите и измельчите.

Цветную капусту и брокколи отварите за 5–6 минут. Перемешайте со сметаной, майонезом, сливками и перцем. Добавьте половину бекона и сыра, нарубленный зелёный лук. Снова перемешайте.

Выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сыром и беконом. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. После уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.

Угощайтесь 🌶️

6. Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 150–200 г ветчины;
  • 3–5 стеблей зелёного лука;
  • 30 г пармезана;
  • 70 г чеддера;
  • 120 г сливочного сыра;
  • 180 г сметаны;
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия и отварите за 5–7 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук нарубите. Пармезан и чеддер натрите на мелкой тёрке. Сливочный сыр размягчите и соедините со сметаной, пармезаном, луком, перцем и солью.

Смешайте капусту и ветчину с соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте чеддером. Выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Сделайте без повода 🥬

7. Запеканка из цветной капусты с сосисками и черри

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 200–250 г моцареллы;
  • 200 г сосисок, купатов или сарделек;
  • 2 луковицы;
  • ½ корня фенхеля;
  • 8–10 помидоров черри;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика.

Приготовление

Капусту разберите на небольшие соцветия. Сыр натрите на средней тёрке. Сосиски, лук и фенхель нарежьте небольшими кусочками. Черри разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс.

Цветную капусту смешайте с сосисками, луком, фенхелем, помидорами и оливковым маслом. Посолите, поперчите и приправьте базиликом. Сложите в форму для запекания и засыпьте сыром. Готовьте 35–40 минут в духовке при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🥧

8. Запеканка из цветной капусты с соусом бешамель и курицей

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 700–720 мл молока;
  • 250 г моцареллы;
  • 800–900 г куриного филе.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25–30 минут в духовке при температуре 220 °С.

Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комки. Понемногу вливайте молоко и продолжайте перемешивать. Когда соус начнёт слегка густеть, добавьте крупно натёртый сыр (примерно треть оставьте) и через несколько минут снимите с огня. Посолите.

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте. Залейте соусом и запекайте 10–15 минут при 200 °С. После посыпьте оставшимся сыром и готовьте ещё примерно столько же. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Удивите всех 🥗

9. Запеканка из цветной капусты с соусом песто и курицей

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 300–400 г цветной капусты;
  • 120 г маскарпоне;
  • 1 чайная ложка соли;
  • перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек песто;
  • 70 г моцареллы;
  • 50 г пармезана.

Куриное филе отварите до готовности примерно за 15–20 минут, а капусту до полуготовности за 5 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Перемешайте капусту с курицей и маскарпоне, солью, перцем и песто. Выложите в форму для запекания. Посыпьте натёртыми на крупной тёрке моцареллой и пармезаном. Готовьте в духовке примерно 20 минут при температуре 190 °С.

Попробуйте 🥕

10. Запеканка из цветной капусты с фаршем

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 500–600 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 240 г чеддера;
  • 120 г моцареллы;
  • 60 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 120 г сливочного сыра;
  • 420 мл сливок;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ¼ чайной ложки молотой горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянской приправы;
  • 3 ломтика бекона.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10 минут при температуре 220 °С, после перемешайте и готовьте ещё примерно столько же.

В сковороде разогрейте ещё 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте фарш вместе с измельчённым луком, солью и перцем. После выложите в форму для запекания, сверху — капусту.

Чеддер, моцареллу и пармезан натрите на крупной тёрке. Смешайте их со сливочным сыром, сливками, чесноком, паприкой, горчицей, итальянской приправой и нарезанным беконом. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сыры расплавятся, залейте капусту с фаршем готовой смесью. Выпекайте 25–30 минут в разогретой до 190 °С духовке. Перед подачей оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.


Когда начала готовить ужин, не собиралась выкладывать на сайт этот рецепт, потому что хотела сделать обычные окорочка с картошкой. Но в процессе готовки оказалось, что картофеля мало, но зато есть цветная капуста, и я решила поэкспериментировать.

Ингредиенты для «Окорочка, запеченные с картофелем и цветной капустой»:

  • Окорочок куриный
  • Картофель
  • Капуста цветная
  • Майонез
  • Сметана
  • Помидор
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Время приготовления: 100 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Окорочка, запеченные с картофелем и цветной капустой»:


Окорочка порезать на 3 части, обмазать майонезом с приправами и солью, выложить в форму для запекания. Сверху выложить сырой порезанный картофель и соцветия цветной капусты.


Поверх картофеля и капусты выложить кружочки помидоров.


Сметану смешать с приправами, солью и перцем, полить ею сверху будущую запеканку, поверх сметаны посыпать луком. Добавить немного куриного бульона, наливая его с уголков формы. Отправить в духовку на 1 час. Минут за 15 до готовности вынуть из духовки, посыпать тертым сыром, и опять в духовку.


Когда запеканка была готова и я ее попробовала, то сделала некоторые выводы: возможно лучше капусту предварительно чуть отварить, так как она получилась жестковатая сверху, или сметаны и бульона налить побольше, чтобы больше заливала запеканку.
А вообще-то вкус получился изумительный

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Коктейльные окорочка для домашнего пикника

  • 106
  • 67
  • 1552

Куриные крылышки в кока-коле

  • 41
  • 145
  • 2139

Курица с базиликом и томатами

  • 70
  • 463
  • 5004

Отбивные в картофельно-морковном кляре

  • 48
  • 173
  • 1170

Кармашки из куриных грудок с овощами

  • 52
  • 84
  • 15870

Пикантная запеченная курица

  • 0
  • 202
  • 2724

Курица с овощами в горшочке

  • 2
  • 34
  • 2595

Пикантная курица

  • 33
  • 43
  • 2002

Куриные ножки в ажурных чулочках

  • 59
  • 145
  • 16043

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Вкусняшечка"

  • 30
  • 344
  • 42467

Тарталетки с сыром и беконом

  • 126
  • 1280
  • 252127

Печенье "Кофейные зерна" от Карин Горен

  • 147
  • 372
  • 14288

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #


21 января 2009 года Косой #




7 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)


5 июля 2008 года evka #


5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)


5 июля 2008 года Lacoste #

Но в процессе готовки оказалось, что картофеля мало, но зато есть цветная капуста, и я решила поэкспериментировать.


5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)


5 июля 2008 года Лейла #


5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)


5 июля 2008 года мисс #


5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)


5 июля 2008 года чиполинка #


5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)


5 июля 2008 года Alefniunia #


5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)


5 июля 2008 года Meotida #


5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)





4 июля 2008 года Danna #


5 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)



4 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)


4 июля 2008 года дося deleted #


4 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)


4 июля 2008 года Багги #


4 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)


4 июля 2008 года дося deleted #


4 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)



4 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)


4 июля 2008 года JessyBri #


4 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: