Что можно приготовить из индейки и цветной капусты

Вкусная, легкая и полезная запеканка из цветной капусты и филе индейки. Советуем приготовить на обед или ужин.


Ингредиенты:

  • Цветная капуста - 950 г
  • Филе индейки (можно брать куриное) - 600 г
  • Сметана 10% - 3 ст. л.
  • Сыр - 50 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление запеканки:

  1. Филе индейки нарезаем небольшим кубиком, выкладываем его в жаропрочную форму, солим и перчим по вкусу. Равномерно распредиляем по дну формы.
  2. Цветную капусту разделяем на соцветия и кладем в форму сверху индейки. Солим по вкусу.
  3. Готовим заливку: взбиваем яйца, добавляем сметану, выдавливаем пару зубчиков чеснока и натертый на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
  4. Поливаем запеканку заливкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность - 68 ккал
  • Белки - 8,6 г
  • Жиры - 2,4 г
  • Углеводы - 3,3 г

Купить дешевые лекарства от гепатита С

Сотни поставщиков везут Софосбувир, Даклатасвир и Велпатасвир из Индии в Россию. Но доверять можно лишь немногим. В их числе интернет-аптека с безупречной репутацией Phoenix Pharma . Избавьтесь от вируса гепатита С навсегда всего за 12 недель. Качественные препараты, быстрая доставка, самые дешевые цены.

Привет! Считается, что индейка – продукт диетический, только вот в процессе приготовления к ценному белку добавляются и другие ингредиенты, которые в свою очередь делают блюдо в целом далеко не диетическим.

Сочетание мяса с овощами является наиболее правильным и здоровым выбором. И вот сегодня моя подруга Настя делится очередным своим рецептом с читателями блога.

Как приготовить индейку с цветной капустой в мультиварке

1. Подготовим всё необходимое: индейку, перечисленные выше овощи, соль с перцем, масло для жарки и воду. А, если есть овощной бульон, то вместо воды используем его. Цветную капусту очень тщательно промоем (я еще замачиваю на час-полтора в холодной подсоленной воде), а после разберем на небольшие кочанчики (если соцветия крупные, разрезаем на две-три части). Филе индейки (у меня грудка) тоже тщательно промоем, высушим от влаги бумажным полотенцем. Затем нарежем на небольшие кусочки (я это делаю произвольно кухонными ножницами). Остается нарезать лук и листья шпината (у меня замороженный, размораживать не надо), и нашинковать тонкой соломкой морковь или воспользоваться теркой.

2. Подготовка завершена, включаем мультиварку. Вначале нам нужен режим «Жарка» (в моей модели есть выбор продукта, включаю «овощи», так как на нем процесс происходит более спокойно в отличие от «мяса»). Итак, налили в чашу масло и установили режим (я включаю на 25 минут), крышка будет все время открыта. Через несколько минут масло разогреется. Тогда выкладываем кусочки индейки. Обжариваем их несколько минут и постоянно перемешиваем (для того, чтобы они не слипались).

3. Индейка изменила цвет, побелела. Значит пора выкладывать лук. Перемешиваем и продолжаем жарить минут шесть (ориентировочно).

4. Затем добавим морковку. Перемешиваем и обжариваем еще примерно такое же время (т. е. примерно 6 минут).

5. Добавим шпинат. Перемешиваем. Продолжаем обжаривать минуты 3. На этом режим нам больше не нужен, если время не вышло, отключим сами. Далее по своему вкусу солим и перчим, снова перемешиваем.

6. Поверх индейки с овощами выкладываем соцветия цветной капусты. Выливаем половину мультистакана горячей воды или бульона от овощей. Закрываем мультиварку крышкой. Теперь продолжим готовить на режиме «Тушение», который включаем на 40 минут. В моей МВ для данного режима тоже есть выбор продукта. Для этого блюда я ставлю «овощи».

7. После сигнала открываем крышку и аккуратно перемешиваем. Если хотите, оставьте на «Подогреве». Хуже от этого не будет, даже есть плюс — сохранится в тепле до обеда или ужина.

8. Накрываем на стол, раскладываем по тарелкам индейку с цветной капустой и… приятного аппетита!

Запеканка из индейки и цветной капусты отлично подойдёт для сытного завтрака или обеда. Такая запеканка разнообразит домашнее меню и обязательно понравится вашим родным. Особенно приятно приготовить запеканку в порционных формочках.

Этапы приготовления

Формочки смазать сливочным маслом. Выложить в формочки цветную капусту, чередуя с кусочками отварной индейки. Блюдо посолить и поперчить.

Сверху выложить ломтики помидора и немного посолить.

Взбить яйца с молоком (или сливками).

Залить содержимое формочек получившейся молочно-яичной смесью, сверху посыпать натёртым сыром.

Запеканку из индейки и цветной капусты поставить в разогретую духовку и готовить минут 25 при температуре 180 градусов. Подавать в горячем виде сразу к столу. Очень вкусно!

Филе индейки – невероятно полезный и доступный продукт. В современной кулинарии число рецептов с мясом этой птицы растет с каждым годом и поражает оригинальностью и простотой. Одним из удивительных и сытных блюд является запеченная индейка с цветной капустой в духовке. Также индюшиное мясо можно тушить с квашеной капустой, готовить на сковороде, употреблять в отварном виде, а также использовать как основу для котлет и французских открытых пирогов (киш).

Видео: Хлеб из цельного зерна

Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Обсудить

Какой хлеб считается диетическим — полезные виды с рецептами из отрубей, цельнозерновой и овсяной муки

Польза и вред

Индейка считается крупной домашней птицей. Ее мясо очень популярно в США, и его широко применяют в диетологии. Птица богата уникальным комплексом жизненно необходимых для человеческого организма веществ: железом, фосфором, магнием, кальцием, белками и витаминами группы B и PP. Продукт является гипоаллергенным – его включают в рацион детям с 6-8 месяцев. Противопоказаний у индюшиного мясо мало, но они есть – его не советуют употреблять в больших количествах в пищу людям, страдающим почечной недостаточностью и гипертонией.

Филейная часть птицы является наиболее полезной и имеет светлый оттенок по сравнению с другими частями тушки. В большинстве случаев медики включают ее в рацион людей, страдающих анемией, сердечно-сосудистыми заболеваниями или пациентов после перенесенной операции.

Виды хлеба для диеты

Изделий, предлагаемых современными магазинами, очень много, из-за чего порой очень сложно сделать свой выбор. Выделяют несколько видов диетического хлеба:

  1. Ржаной. С низким гликемическим индексом, богатый магнием, железом, фосфором, витаминами.
  2. Зерновой. Калорийнее ржаного, но в умеренных количествах такой хлеб при диете не причинит вреда. Содержит грубые волокна, потребление которых способствует улучшению работы кишечника.
  3. С отрубями. Хорошо насыщает. Отруби разбухают в желудке, благодаря чему человек не может съесть много других продуктов. Если размышляете над тем, какой менее калорийный, смело берите отрубной.
  4. Живой. Содержит много микроэлементов и аминокислот. Переваривание требует большого расхода энергии, что способствует похудению.
  5. Ахлоридный или бессолевой. Содержит молочную сыворотку.
  6. Биохлеб. Состоит из нескольких видов муки грубого помола. Не содержит ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов, разрыхлителей. Готовится на натуральной закваске.

Цельнозерновой

Продукт изготовлен из муки грубого помола. Тут есть элементы цельных зерен: зародыши, отруби. Цельнозерновой хлеб богат клетчаткой, которая способствует выводу из организма шлаков, токсинов. Здесь содержится комплекс витаминов, снижающих уровень холестерина. Он надолго насыщает, снижает риск развития диабета. Советы по выбору:

  1. Цельнозерновые мучные изделия не могут быть пышными и белыми.
  2. В составе не должно быть обогащенной, натуральной, многозерновой муки.
  3. Калорийность может составлять от 170 до 225 ккал на 100 г.

Из отрубей

Обладает множеством полезных свойств:

  1. Отрубной содержит много пищевых волокон, регулирующих работу кишечника и очищающих его.
  2. Снижает в крови уровень сахара.
  3. Предотвращает запоры.
  4. Улучшает функционирование пищеварительной системы, помогает питательным веществам лучше усваиваться.
  5. Повышает уровень гемоглобина. Улучшает состав крови.

Полезнее всего диетическая выпечка, где порядка 20% шелухи зерен. Взрослому человеку разрешено съедать не более 300 г такого продукта за сутки, основную часть желательно употреблять до наступления обеда. Диетическая выпечка с отрубями поможет не только похудеть, она очень быстро насыщает и способствует нормализации работы кишечника. Главное достоинство состоит в том, что она богата витаминами и минералами, которых сильно не хватает организму при диете.

Как не ошибиться с выбором мяса?

Рецепты с постным мясом птицы очень разнообразны и просты в приготовлении. Но прежде чем приступить к готовке того или иного блюда, отнеситесь со всей серьезностью к выбору продукта:

  • тушка должна быть упитанной и мясистой, а все ее части – чистыми, при этом темные пятна должны отсутствовать;
  • мясо должно быть светлым, кожа – иметь желтоватый цвет;
  • из мяса не должна сочиться вода;
  • отсутствует неприятный запах;
  • продукт следует покупать в охлажденном виде.

Что такое диетический хлеб

Необходимо четко понимать, какие изделия подходят под данное понятие. Диетический хлеб – это мучной продукт с низким гликемическим индексом. Этим показателем характеризуют степень воздействия той или иной пищи на уровень сахара в крови. Если индекс низкий, то человек быстро насытится быстрее. Определить его можно, внимательно изучив состав продукта. Наивысший гликемический индекс у пшеничной муки высшего сорта, разрыхлителей, сдобных добавок. Если в составе хлебобулочного изделия присутствует что-либо из этих компонентов, то диетическим его назвать нельзя.

Советы диетологов по выбору изделий:

  1. Обращайте внимание на отрубной. У него очень низкий гликемический индекс.
  2. Подойдут изделия из цельнозерновой муки, со злаками.

Рецепты с индюшиным филе

Филе индейки, запеченное с цветной капустой в духовке. Для приготовления этого блюда понадобится:

  • филе – 500-600 г;
  • стручковая фасоль и цветная капуста (половина вилка);
  • соус соевый – 3-4 столовые ложки;
  • зеленый горошек и кунжут;
  • соль, перец, специи – по вкусу;
  • масло оливковое.

Моем мясо и режем на куски разной длины. Кладем в объемную миску и поливаем маслом и соевым соусом. Посыпаем горошком, солим и перчим. Маринуем в течение часа.

Капусту делим на соцветия и отвариваем в воде до полуготовности вместе с фасолью (нужно немного посолить). На смазанный маслом противень выкладываем мясо, сверху – капусту и фасоль. Посыпаем кунжутом и ставим в духовку. Запекаем в течение 45-50 минут.

Подаем к столу в горячем виде с гарниром (картофельным пюре, рисом) или в качестве отдельного блюда.

Еще одно оригинальное кушанье, которое отличается сочным вкусом и неповторимым ароматом, – жаренное индюшиное мясо с брокколи. Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты:

  • филе – 400-500 г;
  • одна луковица и зеленый горошек (можно использовать замороженный);
  • оливковое масло;
  • брокколи – 250-300 г;
  • сливки (10%).

Мясо моем и мелко режем, обжариваем на сковороде до румяной корочки. Режем мелко луковицу и в объемном казане обжариваем ее на оливковом масле. К луку добавляем горошек и соцветия брокколи, после чего тушим на среднем огне около 15 минут. К овощной смеси добавляем мясо, солим, перчим и поливаем сливками. Все перемешиваем, закрываем крышку и тушим 20 минут.

Для большой семьи отличным блюдом станет гуляш из мяса индейки с квашеной капустой. Это яство получается очень сытным и полезным. Потребуются следующие ингредиенты:

  • индюшиное мясо;
  • картофель – 5-6 штук;
  • капуста квашеная – 500 г;
  • луковица, морковь;
  • томатная паста – 2-3 столовые ложки;
  • растительное масло;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Для начала подготавливаем все ингредиенты. Овощи промываем под тёплой водой, очищаем от кожуры, шелухи, мясо промываем так же, очищаем от костей и кожи (если используете не филе).

Помидоры и лук нарезаем мелкими кубиками, перец и морковь тонкими полосками. Ежели под рукой нет свежих помидор, то используйте томаты в собственном соку – хорошая альтернатива.Далее цветную капусту разбираем на соцветия, если семья не любит вкус капусты, то можно нарезать её на мелкие кусочки, так она будет незаметна, а пользу блюдо не потеряет. Я же предпочитаю большие куски.

Мясо с помощью бумажных полотенец высушиваем и нарезаем на средние кусочки.

Примечание: Все овощи можно обжаривать в одной большой сковороде, возможно, Вам так будет даже удобнее, я же использую две средних сковороды.В сковороде, на медленном огне, разогреваем 1-2 ложки растительного масла. Выкладываем лук, морковь, и красный перец. Обжариваем овощи до лёгкого золотистого цвета лука и едва уловимой мягкости морковки. Обжариваем примерно 10-15 мин.

В это время на другой сковороде, на сильном огне, разогреваем 1 ст. л. масла, выкладываем мясо и обжариваем до того, как оно посветлеет, около 5-ти минут. Таким образом индейка не успеет «выделить» соки и останется очень нежной и сочной. По истечении времени к мясу добавляем капусту, соль, любимые специи и аккуратно помешиваем. Тушим всё примерно 4 – 5 мин.Если готовите в одной сковороде, то последовательность примерно такая же: после 15-ти минут тушения овощей прибавляем огонь на максимум, добавляем мясо индейки (жарим 5 минут), далее плюс капуста, томаты и специи.

Накрываем крышкой, если она без пластиковой ручки или затягиваем казан фольгой. Если имеются горшочки для духовки, можете смело их использовать. Но в таком случае ставьте их в ещё не разогретую духовку.Отправляем блюдо в духовку на 40 мин. 180 -190 °C. По истечении времени снимаем крышку / убираем фольгу и оставляем в духовке ещё на 10 мин, чтобы мясо и овощи немного подрумянились.

Автор: MAGGI® Дата: 18.08.2020

143 ККал на 1 порцию


Филе индейки без кожи

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Морковь очистить, нарезать ломтиками и обжарить на масле.

Духовку нагреть до 180 градусов. Индейку нарезать на крупные кусочки. Обжарить на масле, добавить орегано, карри и соль. Смешать с капустой и морковью.

Выложить индейку с овощами в форму, накрыть крышкой. Запекать 30 минут. Затем снять крышку, запекать еще 15 минут.

Индейка, цыплята для жарки, грудка, только мясо, сырое 460 г
Капуста цветная (Варка со сливом) 409 г
Лук репчатый (Жарка) 147 г
Сметана 10,0% жирности 200 г
Чеснок луковица 10 г
Вода 150 г

режем индейку и лук небольшими кубиками, все это обжариваем в небольшом количестве масла

отвариваем цветную капусту,затем слив воду разделяем ее на соцветия

добавляем капусту к индейке плюс сметана и плюс вода тушим до готовности



Ингредиенты:

  • филе индейки — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • цветная капуста — 1/2 вилка
  • стручковая фасоль — 150 г.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • стрелки чеснока — 1 шт.
  • зеленый горошек — 1 горсть
  • кунжут

Способ приготовления:


Индейку помыть, обсушить, нарезать кусочками одинаковой величины.


Птицу посолить и поперчить.


В миске смешать оливковое масло и соевый соус.


Добавить итальянских травок и перемешать.


Стрелку чеснока мелко нарезать и вместе с зеленым горошком выложить в маринад.


Переложить сюда куски индейки, перемешать, оставить мариноваться на час.


Капусту разделать на соцветия и отварить до полуготовности вместе с фасолью в подсоленной воде.


Куски индейки, капусту и фасоль переложить в смазанное маслом огнеупорное блюдо, посыпать семенами кунжута.


Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 45-50 минут.


Подать запеченную индейку с цветной капустой к столу. Рекомендую подавать с натуральным йогуртом или сметаной. Пальчики оближешь!


Как приготовить блюдо «Запеканка из цветной капусты с индейкой»

  1. Филе индейки нарезать некрупными кусочками.
  2. Цветную капусту разобрать по соцветиям.
  3. Чеснок измельчить.
  4. Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле.
  5. В смазанную маслом форму выложить индейку и цветную капусту.
  6. Добавить обжаренный лук и чеснок.
  7. Посолить, поперчить и перемешать.
  8. Молоко смешать с яйцами и измельченным укропом.
  9. Залить яично-молочной смесью овощи с мясом.
  10. Поставить форму в духовку, разогретую до 180С.
  11. Запекать около 1 часа.
  12. Затем достать форму, посыпать запеканку тертым сыром.
  13. Поставить в духовку еще минут на 15.
  • Цветная капуста - 500 гр.
  • Филе индейки - 250 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Растительное масло - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Молоко - 350 мл.
  • Яйца - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка из цветной капусты с индейкой» (на 100 грамм ):

Рекомендую приготовить:

4 комментария »

Супер как вкусно! В детстве бабушка готовила что-то подобное, а я никогда не знала как готовить. И получилось.

Пару минут обжарить индейку с луком, 4 минуты с капустой, 3 минуты со сметаной тушить — индейка не будет готова за 10 минут! Не на тёрке же ее тереть и совсем мелкими кусочками резать — вы мясо не почувствуете!! Индейка жёстче курицы, она будет жёсткой! А вкусно же когда мяско или прям тает во рту, или не нужно особых усилий прикладывать, когда его жуешь. Индейку нужно тушить прилично больше, чем курицу! А если делать по совету автора, то цветная капуста, которую автор бросает через 2 минуты после мяса (. ), разлезется на нет! Короче, умелой хозяйке этот рецепт на заметку — по поводу продуктов. Начинающим — категорически не готовить. Продукты для блюда нынче дорогие — особенно филе индейки! )))

Очень понравилось блюдо — легкое, вкусное, полезное, готовится быстро, в общем, одни плюсы.

Очень вкусно и быстро!)) Готовила с замороженной цветной капустой, отлично получилось)) Спасибо за рецепт!

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Филе индейки с цветной капустой в сливочном соусе — очень нежное блюдо, сочное и сытное. Мясо готовится сразу с гарниром. К тому же, готовится очень быстро и достаточно просто. Также можно приготовить филе индейки со стручковой фасолью.

Ингредиенты:

  • 500 гр филе индейки (из белого или красного мяса)
  • 800 гр — 1 кг цветной капусты (можно замороженной)
  • 1 крупная луковица
  • 300 мл сливок (у меня 10 %)
  • 1 ч. л. крахмала (или муки)
  • соль,
  • приправы (у меня карри), зелень по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Для начала цветную капусту разобрать на соцветия, бланшировать 5 минут в кипящей воде, воду слить.

Филе нарезать длинными тонкими брусочками (как на бефстроганов). Лук очистить и также нарезать полукольцам.

Слегка обжарить индейку и лук на растительном масле до побеления мяса.

Далее приправить по вкусу различными специями (я посыпала приправой Карри).

Теперь выложить к мясу подготовленную цветную капусту, перемешать и немного обжарить (замороженную цветную капусту не размораживать предварительно, чтобы уменьшить разрушение витаминов. А перед тем, как положить заморозку, включаю плиту на максимум).

В итоге влить сливки, добавить крахмал (муку), зелень и соль. Все перемешать и тушить под крышкой до готовности на медленном огне минут 10.


филе индейки с цветной капустой в сливочном соусе

Итак, филе индейки с цветной капустой в сливочном соусе готово. Приятного аппетита!


Быстро. Просто. Очень вкусно. Даже ярые "не любители" цветной капусты уплетают за обе щечки и просят добавки!

Ингредиенты для «Цветная капуста с кнелями из индейки»:

  • Капуста цветная (приблизительно) — 800 г
  • Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") — 1 стак.
  • Сливки (10%) — 200 мл
  • Индейка (приблизительно) — 350 г
  • Сыр мягкий (приблизительно) — 250 г
  • Яйцо куриное (1 ) — 2 шт
  • Укроп — 1/3 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2461.5 ккал
белки
134.8 г
жиры
172.1 г
углеводы
101.1 г
Порции
ккал
410.3 ккал
белки
22.5 г
жиры
28.7 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
135.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Цветная капуста с кнелями из индейки»:


Заливаем цветную капусту водой, добавляем соль.
Варим до полной готовности.
Воду сливаем, капусту остужаем.


Заливаем хлопья 100 мл теплых сливок и оставляем на несколько минут для набухания.


Кстати, у хлопьев "Мистраль" есть одна очень интересная особенность.
Если вам нужно добавить их в фарш, то лучше хлопья не заливать горячим молоком или водой, а залить холодной жидкостью и поставить в микроволновку на 1 минуту при максимальной мощности.
Тогда жидкость впитывается полностью, хлопья становятся мягкими и однородными и их не требуется перекручивать, перетерать и т. д.


Индейку перекручиваем несколько раз через мясорубку.
Добавляем набухшие хлопья, 1 яйцо.
Солим, перчим и интенсивно перемешиваем, практически взбиваем, чтоб получился очень однородный и нежный фарш.


Формирум ложками кнели и укладываем на дно сотейника.
Доливаем воды до половины высоты кнелей и припускаем на медленном огне минут 15-20 (в зависимости от их размера)


Натираем на крупной терке сыр.


В форму для запекания выкладываем разобранную на маленькие кочешки цветную капусту.
Сверху выкладываем кнели.
Солим, перчим.


Готовим заливку.
Взбиваем сливки с 1 яйцом, добавляем соль, перец, паприку и рубленную зелень укропа.


Заливаем нашей заливкой капусту и кнели.
Посыпаем тертым сыром.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Вот такая красота у нас получается:


Отрезаем себе кусочек, добавляем зелени и несколько кружочков помидорки и наслаждаемся!



Я на даче никогда не сажаю цветную капусту.
Не растет. И все тут.
Белокачанная растет, а цветная никак не желает.
И вот в этом году среди купленной рассады белокачанной капусты мне попался 1 кустик цветной. Оставила. И посмотрите какое чудо выросло! На 2 кг 437 грамм!
На следующий год буду опять пробовать выращивать цветную капусту.


Жаль не успела сфотографировать на грядке.
Мама не вытерпела - срезала!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рыбный пирог

  • 33
  • 127
  • 13111

Запеканка гороховая с мясом

  • 34
  • 144
  • 7602

Кабачковая запеканка с рисом и грибами

  • 42
  • 94
  • 32867

Рисовая запеканка с курицей и овощами

  • 58
  • 1606
  • 37049

Запеканка с цветной капустой

  • 14
  • 101
  • 9193

Запеканка с креветками и брокколи

  • 6
  • 50
  • 628

Запеканка из брюссельской капусты

  • 48
  • 70
  • 3952

Фаршированный поросенок постный

  • 45
  • 137
  • 9696

Запеченная цветная капуста с моцареллой

  • 6
  • 62
  • 4822

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Киккомарин" с маринованным луком

  • 139
  • 934
  • 31867

Кабачки с острым соусом по-грузински

  • 227
  • 1433
  • 23477

Заварной торт с фруктами

  • 91
  • 453
  • 15262

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 августа 2017 года Т-пушка #


4 августа 2016 года Суслик Маринка #


5 августа 2016 года мясная душа # (автор рецепта)


4 августа 2016 года lelikloves #


5 августа 2016 года мясная душа # (автор рецепта)


4 августа 2016 года veronika1910 #


5 августа 2016 года мясная душа # (автор рецепта)


4 августа 2016 года MarinaS16 #


5 августа 2016 года мясная душа # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: