Что приготовить из мяса кеты

Всего рецептов с ингредиентом Кета: 133


лосось(у меня кета была)
соль.
приправа пряная для попсола сельди

    40472
  • 28
  • 48
krion
  • 27 декабря 2010, 13:50


филе лосося (у меня кета была)
смесь сахара и соли 50/50.

    9597
  • 23
  • 56
krion
  • 18 октября 2009, 09:19


семга соленая (кета) - 500 г.
масло слв. - 150 г
лимон - 1 шь.
маслины, зелень

    8733
  • 11
  • 40
madamtatian
  • 27 января 2009, 03:23


500 гр. кеты
5 картофелен
1 большая головка лука
1 средняя морковь
перец чёрный горошком
зелень

    7630
  • 10
  • 19
внг
  • 18 марта 2010, 16:44


кета (рыба без костей и плавников) - 1000 г.
соль - 3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.

    2745
  • 0
  • 3
Тиано
  • 01 октября 2018, 11:39


кета-2 куска
лимон-2 дольки
клубника-5 шт
соль- и желанию

    6631
  • 4
  • 3
Наталья Курникова
  • 26 июня 2015, 23:14


рыба кета средняя часть(я не знаю как она называется)
соль
перец
специи(у меня майороан, тимьян, эстрагон)

    35128
  • 7
  • 24
klavasuper
  • 16 января 2009, 12:27


лосось (кета) свежий - 8 кг
соль - 18 ст.л. с горкой
сахар - 6 ст.л. с горкой
чёрный перец - 1 ст.л.

    7203
  • 39
  • 51
makakulja
  • 03 июля 2009, 18:57


масло сливочное экомилк 82,5% - 100 гр.
кета холодного копчения - 50 гр.
укроп - 1 горсть
цедра половины лимона

    11787
  • 4
  • 2
nestea
  • 02 ноября 2017, 18:25


кета филе - 500 гр.
слоеное без дрожжевое тесто - 500 гр.
картофель - 3 шт.
укроп - пучок.
соль
перец .

    49283
  • 52
  • 113
milena2007
  • 22 декабря 2009, 03:09


100 гр. рыба"кета".
20 гр. помидоры.
20 гр. сыр.
зелень укропа.
15гр майонеза.
20 гр. соев соус.

    4537
  • 3
  • 21
sheff000
  • 19 февраля 2009, 19:30


филе красной рыбы(в моем случае кета)
специи
яйцо - 1шт
лук - 1шт
соевый соус - 2 ст.л
имбирь - немного

    3870
  • 11
  • 32
klavasuper
  • 28 января 2009, 15:40


2 помидора
150 рг. кеты
оливковое масло 2-3 ст.л. ( можно подсолнечное)
1,5 ч.л уксуса 9%
лук репчатый ( можно зеленый)
укроп

    7760
  • 3
  • 13
ольга
  • 19 февраля 2012, 07:58


багет - 0,5 шт.
кета холодного копчения - 100 гр.
масло сливочное экомилк 82,5% - 30 гр.
огурец свежий - 1 шт.
укроп - 1 горсть

    11435
  • 2
  • 2
nestea
  • 07 ноября 2017, 08:21


кета слабосолёная — 250 гр.
рис дикий — 1/2 ст.
сыр творожный — 150 гр.
огурец маринованный — 2 шт.
лук зелёный — 20 гр.

    5059
  • 18
  • 10
Елена74
  • 11 января 2016, 13:05


филе лососевой рыбы (горбуша, кета, форель) - 500 г
репчатый лук - 1
творог - 250 г
яйцо - 1
сметана - 1 ст.ложка
оливки, маслины

    4022
  • 29
  • 53
chemicolya
  • 18 октября 2009, 21:32


семга сколько есть (форель, кета)
соль 1 ст.
вода холодная из под крана 1 литр
чуть-чуть растительного масла

    13141
  • 34
  • 46
JJJJJJJJJJJ
  • 26 февраля 2008, 20:07


кета 500 гр. (к-во по потребности)
масло сливочное 50 г
сыр 100 г
перец,орегано,соль, хмели-сунели (приправы )
желатин 1 пачка( 10 г)

    15075
  • 21
  • 33
gloria2
  • 04 декабря 2009, 14:31


кета или горбуша 1 кг
лук репч. 3шт
помидоры -2шт
сыр для посыпки -50-100 г.
сливки 100 г(можно молоко)
майонез

    10936
  • 10
  • 28
gloria2
  • 06 декабря 2009, 03:08


филе кеты 500 гр.
1/2 лимона
2 помидора
1б оливок
200 гр. сметаны
1 ст.л. муки

    10662
  • 11
  • 31
anny-lat
  • 13 февраля 2009, 14:25


камбала 8 филе,
кета 250 гр.
лайм,
яйцо,
соль
перец,

    5029
  • 42
  • 75
sweta1
  • 20 марта 2009, 17:47


сёмга свежая, филе с кожей ( можно форель, кета, чавыча) 1 кг.
специи:
соль 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
лавр.лист 1шт (поломать)
чёрный перец, сухая приправа для рыбы.

  • 31
  • 77
HappyDay
  • 03 декабря 2009, 11:01


филе рыбы кеты - 500 гр. (у меня три кусочка)
лайм - половина
соевый соус - 2 ст.л.
сливки 10% - 100-200 гр.
сыр пормезан - 100-150 гр.
специи любимые

    5921
  • 13
  • 28
алекса1984
  • 19 апреля 2008, 06:25


стейки кеты или горбуши 4-5 шт.
лук 2 шт.
сметана 15% 4 ст.л.
приправа для рыбы любая 1 ч.л.
соль/перец
растительное масло 4 ст.л.

    9133
  • 0
  • 2
Люция
  • 28 апреля 2020, 11:33


филе кеты 400 гр.
паприка 200 гр.
томаты 200 гр.
лук 100 гр.
чили 1 шт.
лимон 1 шт.

    1035
  • 0
  • 1
Olaf
  • 09 сентября 2019, 16:12


стейки лосося, кеты, семги, горбуши - 3 шт
соус соевый teriyaki - 2 ст.л.
моцарелла - опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию
петрушка - 1/3 пучка
перец лимонный, итальянские травы -
оливковое масло

    14977
  • 12
  • 11
Seagull
  • 15 января 2015, 17:31


1ст отварного риса,
2 яйца,
300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения,
1 фиолетовая салатная луковица,
1 свежий огурец,
20-30 гр. свежего укропа,

    31669
  • 12
  • 38
манюша
  • 20 апреля 2009, 21:41


кета горячего копчения - 300 г
лук шалот - 1 шт.
грибы белые сушеные - 15г
масло сливочное - 100 г
сливки - 200 мл.
орех мускатный, соль

    15081
  • 34
  • 66
fanny
  • 15 января 2012, 01:33


кета г/к – 400 г
осетрина г/к – 100 г
огурчики маринованные – 4 шт.
перец маринованный – 100 г
агар-агар – 2 ч.л.
(желатин – 15г)

    28529
  • 56
  • 46
fanny
  • 12 декабря 2012, 20:21


лосось(у меня кета была) 350 гр
уксусная эссенция 70проц.
уксус винный 5-7проц
чеснок, красный перец молотый, кориандр, паприка
соль, сахар, масло растительное, черный перец.
морковь, лук, лук зеленый, редиска.

    43058
  • 21
  • 33
krion
  • 25 января 2011, 17:23






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Кета - это один из наиболее распространенных видов тихоокеанского лосося. По своей популярности эта рыба уступает лишь горбуше и она же даёт пищу многим млекопитающим. Весьма интересен тот факт, что в период обострения борьбы за пищу этот яркий представитель лососевых может основательно менять свой рацион. Так, по сравнению с неркой и горбушей, рацион которых изменяется приблизительно на 40%, она меняет его на все 90%. Тогда в рационе кеты остаются практически несъедобные гребневики и подобные кишечнополостные. Хвост её имеет несколько другое предназначение, нежели у всех остальных рыб, он нужен для рытья огромных ям для икринок на время нереста.

Рецепты с кетой довольно популярны у нашего народа. Это вкусная и полезная рыбка, её очень ценят любители рыбных блюд. Рецепты блюд из кеты научиться готовить совсем несложно, мясо её настолько нежное и вкусное, что в приготовлении его всегда есть место экспериментам – оно настолько вкусное, что блюдо вряд ли можно чем-либо испортить.

Кета - одна из самых распространенных рыб семейства Лососевые. Вылов этой рыбы налажен и на территории России, поэтому цены на нее остаются относительно невысокими. Мясо кеты подходит для приготовления практически любых блюд - ее солят, жарят и запекают. В этой подборке вы найдете рецепты блюд из кеты с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить кету?.
Рецептов в разделе: 16 шт.


Ингредиенты

Стейк кеты - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонная соль - 1/3 ч.л.

Зелень (укроп, базилик) - 2 ст.л.


Ингредиенты

Мука - 200 г / около 1,5 стакана

Сливочное масло - 150 г

или разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Красная рыба - 250 г

Белок яйца - 1 шт.

Шпинат - 2 клубочка или по вкусу

Сыр твердый - 30-50 г

Сметана или сливки - 100 г


Ингредиенты

Сыр плавленый сливочный – 170 г

Батон – 2 ломтика

Лук репчатый – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 80 г

Масло растительное – 50 мл


Ингредиенты

Кета свежемороженая - 700 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - для жарки

Мука - для обваливания котлет

Яйцо куриное - для фарша


Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 30 г

Перец сладкий - 20 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Кета - 300-400 грамм (филе или 2 стейка);

Слоёное тесто б/дрожжевое - 1 лист (квадрат);

Твердный сыр (пармезан) - 4 ст. ложки;

Зернистая горчица - 4 ч. ложки;

Сок лимона - 4 ч. ложки;

Специи "для рыбы" - по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.


Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Жирные сливки - 150 мл

Масло растительное - 20 мл


Ингредиенты

Свекла отварная - 1 шт.

Укроп - 7 веточек

Сыр творожный - 200 г

Чеснок - 2 зубка

Огурцы маринованные (маленькие) - 3 шт.

Йогурт натуральный - 50 мл

Кета слабосолёная - 120 г

Икра кеты - 50 г

Яйца варёные - 2 шт.


Ингредиенты

Вино красное - 0,5 л

Сухари пшеничные (или просто черствый кусочек белого хлеба) - 1 ст.л.

Корица - 1 палочка

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст.л.


Ингредиенты

Сыр творожный - 150 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Хлеб зерновой - 6 ломтиков

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки


Ингредиенты

Головы и хвосты кеты

Картофель - 1-2 клубня

Репчатый лук - 1 головка

Перец горошком - по вкусу

Помидоры черри - по вкусу

Лавровый лист - по желанию

Петрушка - на подачу


Ингредиенты

Брюшко кеты - 600 г

Молоки кеты - 2 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Батон нарезной - 3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - для вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - для сочности

Зелень - на подачу

Мука - на подпыл


Ингредиенты

Соевый соус - 15 мл

Горчица дижонская - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Смесь перцев молотых - 2 г

Тимьян - 1 веточка

Лимонный сок - 1 ст.л.


Ингредиенты

Кета (филе на коже) - 470 г

Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м и кориандр - по вкусу и желанию


Ингредиенты

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.


Ингредиенты

Сыр творожный - 50 г

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Кинза зелень - 5 г

Укроп зелень - 5 г

Кета малосольная - 100 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Кальмары в кляре по-китайски


Пирог с яблоками и абрикосами


Яйца, фаршированные свеклой


Бисквит с абрикосами


Варенье из абрикосов без варки


Булочки на простокваше без дрожжей в духовке


Тушеная капуста с солеными огурцами


Салат из баклажанов с помидорами и огурцами


Суп с лисичками и плавленым сыром


Лисички с картошкой и сыром в духовке


Диетический овсяный пирог без выпечки


Куриные сердечки в молоке


Жареная картошка с лисичками в сметане


Греческий салат с перепелиными яйцами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Как правильно выбрать кету

Чтобы приготовленное блюдо получилось и полезным, и вкусным, нужно выбрать качественную рыбу. На дорогостоящую кету очень похожа дешевая рыба – горбуша. Недобросовестные продавцы часто пытаются совершить подмену товара. Поэтому нужно обращать внимание на некоторые детали. Главное отличие горбуши – на ее спинке есть небольшой горб. Имеет значение и размер рыбы – тушка кеты достигает веса в 5 кг.

Чешуя у свежей кеты имеет сероватый цвет. Сама тушка должна быть без каких-либо кровоподтеков, пятен и слизи. Не допускается, чтобы глаза морского обитателя были мутными. При надавливании на рыбу вмятина должна быстро восстанавливаться, при отсутствии такого эффекта можно судить о некачественном товаре. Рыба должна источать свойственный ей свежий аромат без иных посторонних запахов. А ее мясо должно быть ярко-розового приятного окраса.

Свежую рыбу рекомендуется сразу разделать и приготовить, ведь хранить ее можно не более 8 часов. В случае необходимости тушку следует заморозить.

Как разделать кету

Тушку нужно разморозить в холодильнике естественным путем. Рыбу промыть водой. Для чистки чешуи понадобиться специальный нож. Можно воспользоваться и обычным кухонным, но весьма острым.

Лучше разделывать морского обитателя на стеклянной доске, т.к. пластик и дерево впитывают неприятный рыбный запах. Если все-таки под рукой есть только доски именно из этих материалов, то перед началом работы их нужно протереть соком лимона.

Рыбу взять за шейный плавник и под жаберной костью подрезать голову по кругу. Ее можно использовать в дальнейшем для приготовления ухи. В этом случае необходимо удалить жабры, которые могут дать горечь блюду.

По всей тушке срезать плавники и хвост при помощи кухонных ножниц. При его отсутствии можно воспользоваться ножом. Плавник подрезается с двух сторон, как бы треугольником.

У рыбы аккуратно разрезать брюшко и удалить все внутренности. Нельзя задеть желчный пузырь, если он лопнет, то мясо будет неприятно горчить. Брюшную полость тщательно почистить от черной пленки и вновь хорошо промыть тушку.

Кету можно нарезать на порционные стейки или разделать на филе. Для второго варианта тушку положить спинкой к себе и разрезать ее вдоль, начиная со стороны головы. При этом хребет должен остаться на нижней части рыбы, его тоже нужно удалить ножом.

У кеты отрезать брюшко, стараясь зацепить и удалить все ребра. В филейной части рыбы еще остаются косточки. Чтобы их увидеть и нащупать, нужно провести пальцем по мясу от головы к хвосту. Эти кости выдернуть в направлении их роста при помощи щипцов или плоскогубцев. Филе при этом нужно придерживать рукой, чтобы в процессе не разорвать его на волокна.

Если есть необходимость удалить кожу, то нужно подцепить ее ножом у хвоста и срезать филе под углом. Полученное мясо нарезать порционными кусочками.

Суп из красной рыбы

Рыбный суп получается весьма легким, но в тоже время сытным и наваристым. Его можно приготовить из филейной части кеты или же из плавников и головы, которые должны быть срезаны с достаточным количеством мяса.

  • Кета 350 г
  • Картошка 5 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сливочное масло 1 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Соль и черный перец

  1. В кастрюле вскипятить воды, подсолить ее и опустить цельный кусок кеты, очищенной от чешуи. В процессе варки из бульона нужно убирать накипь. Рыба будет готова через 20 минут. Ее необходимо достать, остудить и разобрать руками на небольшие кусочки, полностью убрав кожу и косточки, если они есть.
  2. Бульон процедить, вновь вскипятить и добавить в него нарезанный кубиками картофель.
  3. Морковь измельчить на крупной терке, луковицу мелко нашинковать и обжарить овощи несколько минут на сливочном масле. Влить на сковороду 3-5 ст.л. рыбного бульона и немного потушить ингредиенты до полуготовности.
  4. Когда картофель будет почти готов, добавить в бульон овощную зажарку, разделанную рыбу, лавровый лист и специи. На слабом огне под прикрытой крышкой варить суп до полной готовности овощей.
  5. По окончанию варки в бульон влить сырое яйцо и тщательно размешать. Добавить рубленой зелени и дать постоять супу 10-20 минут.

Кета в фольге

Чтобы сделать рыбу сочной и ароматной, нужно запечь ее в фольге. Дополнительный вкус добавят овощи и маринад. Можно использовать кету, разделанную на порционные стейки, или же саму филейную часть.

Необходимые ингредиенты на 4 порции:

  • Стейк кеты 4 шт.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Твердый сыр 50 г
  • Овощная мексиканская смесь 500 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Сок лимона
  • Сушеный укроп
  • Сушеный базилик

Приготовление блюда — 1 вариант:

  1. Соединить вместе растительное масло, соевый соус, укроп и базилик. Маринад хорошо перемешать, обмазать им стейки и дать рыбе постоять около 20 минут.
  2. Помидоры порезать крупными кружочками, сыр натереть на терке.
  3. Каждый стейк готовиться порционно. Фольгу нарезать и смазать оливковым маслом. Выложить рыбу, сверху добавить несколько помидоров и обильно посыпать сыром. Фольгу хорошо завернуть и запекать кету 20 минут при 180С. Дать блюду настояться еще 10 минут.

Приготовление блюда – 2 вариант:

  1. Сделать такую же смесь для рыбы из соевого соуса, растительного масла и сушеных трав. Дать стейкам пропитаться полученным маринадом.
  2. Овощную мексиканскую смесь можно не размораживать. Выложить ее на фольгу, сверху – рыбный стейк. Добавить кусочек сливочного масла и хорошо завернуть фольгу в виде мешочка.
  3. Запекать рыбу с овощами 20 минут при 180 С. В итоге получается полноценный полезный ужин, не требующий никакого гарнира. Блюдо хорошо подойдет тем, кто следит за правильным питанием или находится на диете.

Шашлычки из кеты

Филе кеты хорошо подходит для приготовления шашлыка. Его можно дополнить, например, любимыми овощами. Такой шашлык можно готовить и дома в духовке, если нет возможности сделать это на открытом огне.

  • Филе кеты 500 г
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лимон ½ шт.
  • Приправа для рыбы 2 ч.л.
  • Соус соевый 2 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль и черный перец
  • Деревянные шпажки для шашлыка

  1. Кета должна быть полностью почищена от шкурки и костей. Рыбу нужно нарезать крупными кусками, чтобы при насаживании на шпажки она не развалилась.
  2. Соединить растительное масло, соевый соус, сок ½ лимона, добавить приправу для рыбы, немного соли, черного перца и половину измельченной луковицы. Филе залить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
  3. Овощи помыть и почистить. Перец нарезать большими квадратиками, лук – крупными кольцами. Сбрызнуть ингредиенты соевым соусом, можно добавить черного перца.
  4. Шпажки необходимо замочить на 20-30 минут в холодной воде. Делается это для того, чтобы дерево не впитывало сок мяса и овощей. На подготовленные шпажки нужно нанизывать рыбу, перец и лук, чередуя все составляющие шашлыка.
  5. Готовые шашлычки уложить на противень так, чтобы они не касались его дна. Получается, что шпажка будет держаться на двух концах. Запекать блюдо при 200С 25-30 минут.

Рыбные котлеты с плавленым сыром

Сложность в приготовлении рыбного фарша в том, что он часто получается сухим, и блюдо выходит уже не таким, как хотелось бы. В рыбную массу можно добавить сливочное масло или сало, чтобы сделать готовый продукт сочнее. Но лучше для этой цели использовать плавленый сыр. Он придает котлетам не только нежность, но и приятный сливочный вкус.

  • Кета 800 г
  • Батон 2 ломтика
  • Лук 1 шт.
  • Сыр плавленый сливочный 170 г
  • Яйца 1 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Укроп
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
  • Соль и перец

Этапы приготовления блюда:

  1. С батона срезать все корочки и замочить оставшийся мякиш в молоке на 10 минут.
  2. Рыбу промыть, почистить от чешуи, срезать хребет, тщательно убрать все косточки и отделить мясо от шкурки. Полученное филе нарезать крупными кусками.
  3. Лук почистить и разрезать на четыре части.
  4. Рыбу, лук и батон (предварительно отжать его от молока) пропустить пару раз через мясорубку. К полученной массе добавить сырое яйцо, плавленый сыр, соль, черный молотый перец и измельченный укроп. Рыбный фарш необходимо хорошо вымесить.
  5. Мокрыми руками сформировать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. В сковороду влить 100 мл кипятка и потушить блюдо 10 минут при закрытой крышке. Рыбные котлеты лучше подавать с картофельным пюре и легким овощным салатом.

Рыбный пирог с кетой

Рыбным пирогом можно не только заменить, но и разнообразить ужин. Для приготовления подойдет и покупное тесто, тогда процесс займет еще меньше времени.

Необходимые ингредиенты для теста:

  • Сметана 3 ст.л.
  • Маргарин 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1,5 стакана
  • Сода ¼ ч.л.
  • Соль

Необходимые ингредиенты для начинки:

  • Филе кеты 400 г
  • Отварной рис 4 ст.л.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Укроп
  • Приправа для рыбы
  • Перец

Приготовление блюда пошагово:

  1. Первым этапом готовиться тесто. Через терку пропустить маргарин, добавить яйцо, сметану, муку, соль и соду, погашенную кипятком. Ингредиенты вымесить до получения теста.
  2. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Отдельно сварить филе кеты. В бульон можно положить лавровый лист, черный перец горошком и крупно порезанную луковицу. Готовую рыбу остудить и разобрать руками на небольшие кусочки.
  3. На сковороде растопить сливочное масло, добавить кету, рис, рубленый укроп, приправу для рыбы, соль и черный перец. В течение 5 минут потушить начинку.
  4. Готовое тесто разделить на две неравные части. Можно оставить немного массы для украшения блюда. Противень смазать маслом. Большой кусочек теста распределить по дну форму. Он не должен быть слишком тонким, чтобы готовый пирог не разваливался. Сверху выложить рыбную начинку. Раскатать второй кусок теста и прикрыть им будущий пирог. Края хорошо защипнуть. Сверху можно украсить дополнительным оставшимся тестом .
  5. Пирог выпекать при 180С в течение 40 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки. Если она легко входит и на ней не остается теста, блюдо готово.

Читайте также: