Что приготовить из мяса youtube

Если спросить у диетологов, «что приготовить на ужин из мяса», они ответят примерно так: что угодно, но не чаще трёх раз в неделю. Соглашаться ли с ними – личное дело каждого, и для каждого найдётся мясное блюдо по вкусу.

Нужно помнить, что большинство блюд из недорогих отрубов любого мяса – говядины, свинины или баранины – требует довольно длительного приготовления. Поэтому такие блюда, как мясное рагу или жаркое, лучше готовить сегодня «на завтра». Зато почти любое тушёное мясо только выигрывает от повторного нагревания и имеет смысл приготовить его хотя бы на два ужина. То же самое можно сказать и о мясе, запеченном большим куском: бараньей ноге, ростбифе, буженине. Эти блюда не только можно приготовить на ужин, но и, тонко нарезав, подать на завтрак или взять с собой на работу.

Чтобы приготовить на ужин мясо и сделать это быстро, придётся купить вырезку, край или корейку. Эти премиальные отрубы требуют мало времени, но много внимания. Есть и более простой выход: блюда из мясного фарша. Котлеты, тефтели, клопсы, фрикадельки, мясные запеканки и рулеты вкусны, просты в приготовлении и любимы и детьми, и взрослыми.

Обдумывая, что приготовить на ужин из мяса, не забудьте о подходящем гарнире. Отдайте предпочтению зелёным салатам, запеченным или отварным овощам. Позаботьтесь также о соусе, и ваш ужин будет вкусным и полезным!


Мясо - это один из основных источников белка и минеральных веществ.

Без мяса не обходится ни один Праздничный Стол и Корпоратив.

Мясные Блюда - Шашлык, Люля-кебаб, Отбивные, Котлеты, Бифштексы, Гуляш, Пельмени, Манты, ЖаркОе, Фрикадельки, Тефтели, Венский Шницель, Ростбиф, Буженина, Крокеты, Зразы и т.д.

А так же : Мясо по-французски, Беляши, Чебуреки, Азу по-татарски, Стейк, Плов, Колбаса, Блины с мясом, Пироги с мясом, и многое другое.

Блюда из мяса - это основной источник полноценных жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, витаминов А. Но про все это мы и не думаем, когда видим ароматного жаренного поросенка, поджаристого и румяного. И мы согласны его съесть прямо сейчас, целиком и потом прислушиваться к довольному урчанию нашего желудка.

Ну, а какой пикник без шашлыков? Вдыхая запах дыма от костра на котором жарится ароматное мясо, глотая слюни, мы готовы съесть его полусырым. А какое разнообразие рецептов шашлыков: из свинины, из баранины, даже шашлык из окорочков. Так давайте делиться рецептами блюд из мяса и наслаждаться восхитительным мясным вкусом!

Мясо всегда было есть и будет важнейшим продуктом в нашем рационе. Самый важный вопрос, который возникает при составлении повседневного меню, — как вкусно приготовить мясо? Кулинарные секреты наверняка имеются и у вас, а в личной поваренной книге обязательно отыщется коронное мясное блюдо.

Тем не менее, очень часто приходится ломать голову над другим вопросом — что вкусного приготовить из мяса? Ведь предпочтения домочадцев не редко разнятся, а порадовать хочется каждого из них. Облегчить эту задачу поможет сайт «Едим дома». На страницах нашего портала представлены самые разнообразные рецепты. Приготовить мясо с их помощью будет намного проще и интереснее. Тем более многие из них покажутся вам необычными. Вы всегда будете знать, что приготовить из мяса не только на каждый день, но и для званых ужинов или маленьких семейных праздников.

Как правильно приготовить мясо, зависит от его сорта и конкретных особенностей. Нежная курятина, колоритная свинина или благородная говядина требуют индивидуального подхода. Главное, что приготовить из мяса можно что угодно: различные супы, горячие основные и вторые блюда, различные закуски и салаты.

А что приготовить из мяса быстро, когда до обеда остается не так много времени? Удачным решением станет мясное рагу с овощами, домашние котлеты или тефтели, классический гуляш или тушеный цыпленок с грибами.

Как еще приготовить мясо быстро и вкусно, вы узнаете из рецептов читателей «Едим Дома». Изучайте богатую кулинарную коллекцию нашего клуба и выбирайте лучшие, на ваш взгляд, блюда.

Из мясного фарша готовится огромное количество блюд, в таком виде, мясо становится мягким, кроме того появляется дополнительная возможность смешивать его с другими ингредиентами. Так, например, говядину можно соединить со свининой, а курицу с индейкой, получив совершенно новый вкус. Фарш используется в приготовлении таких блюд, как: котлеты, голубцы, фаршированные перцы, тефтели (ежики) и пр. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из фарша с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из мясного фарша?.
Рецептов в разделе: 469 шт.


ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН собрал простые и оригинальные рецепты из фарша от лучших кулинаров. Вкусные и быстрые блюда понравятся каждому - их легко готовить в домашних условиях.

Классическое рагу с овощами

Закончились идеи лакомств на ужин? Можно воспользоваться классическим рецептом овощей с мясом, для которого понадобится курятина или свинина. Перемолотое мясо обжаривается на растительном масле, после в сковородку добавляют мелко нарезанные лук, морковь, перец, помидоры, измельченный чеснок и томатную пасту. Кушанье получается с насыщенным густым вкусом из-за совместного тушения продуктов.

Четыре простых блюда

Четыре бюджетных варианта

• Бризоли представляют собой 2 вафли с прослойкой, которые следует обмакнуть в яичную смесь и обжарить на медленном огне.
• Тефтели сначала выдерживают полчаса в духовке, разогретой до 90 градусов, затем еще 10 минут под грилем. Подают с салатом, присыпав зеленью.
• Запеканка. Потребуется смешать мясо с сухой гречкой, чесноком и специями, выложить в форму, залить кипятком, выпекать в духовке под фольгой 70 минут.
• Пельмени. Главное преимущество – можно заморозить на полуфабрикаты и готовить по мере надобности.

Хомкима по-таджикски

Альтернатива котлетам

Если обычные котлеты надоели, можно приготовить сытное блюдо «Гнезда с сыром». На подготовку ингредиентов требуется четверть часа. «Гнездышки» с сырной начинкой выпекают в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут. Готовое блюдо выглядит красиво и может быть подано к праздничному столу. Идеально к гарниру из свежего салата.

Запеканка с картофелем

Котлеты из минтая

Когда захочется сделать рыбные котлеты, можно воспользоваться рецептом, продемонстрированным на канале «Все вкусно». Для приготовления понадобятся простые ингредиенты: филе минтая или любое другое, яйцо, луковица, картофель. Если в полученную массу добавить 1 столовую ложку сметаны, яство станет более сочным и нежным. Заправленная масса формируется в котлеты. Шарики обваливают в панировочных сухарях, обжаривают и подают с любым гарниром.

Рулет на праздничный стол

Fish-пирог

В повседневное и праздничное меню можно включить закрытый пирог с рыбным вкусом. Для экономии сил и времени профессиональные кулинары рекомендуют воспользоваться готовым дрожжевым тестом для основы. В качестве начинки используется рыбный фарш, смешанный с обжаренными на растительном масле морковью и луком. Пирог необходимо держать в разогретом духовом шкафу примерно 40 минут. Основной плюс – одинаково вкусно в горячем и в холодном виде.

Суп с фрикадельками в мультиварке

Если после приготовления какого-либо рыбного блюда осталось немного фарша, можно с помощью мультиварки сделать вкусный суп с фрикадельками на овощном бульоне. Проблем с приготовлением не возникнет даже у кулинара-новичка. Начинка дополняется манной крупой и яйцом. В бульоне следует прежде 20 минут проварить картофель, затем добавить фрикадельки.

Фарш – удобный продукт. Легко получить полноценный обед, легкую закуску, праздничное угощение. Чтобы сократить время у плиты и разнообразить повседневное меню, можно заранее подготовить и заморозить полуфабрикаты. В случае спешки заготовки избавят от необходимости покупать готовые изделия в магазине.

Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, что можно приготовить из мяса говядины. В этом коротком видео мы с вами узнаем, что можно сготовить если у вас есть немножко мяса в холодильнике. Обычно когда нечего кушать и есть очень хочется, всегда в холодильнике можно найти какой-нибудь небольшой кусочек мяска с косточкой. Я обычно из него готовлю гороховый суп, добавляю гороха и все это дело варю два часа. Получается замечательная еда!

Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал!

Многие женщины очень часто задают себе вопрос : «Что приготовить на ужин быстро и вкусно ?»
Сложного здесь ничего нет , учитывая , что существует огромное разнообразие простых по исполнению и по составу блюд . А так как для мужчин , в основном , понятие «вкусно поесть» ассоциируется именно с мясом , поэтому сделаем упор на мясные блюда .
Так какое мясо выбрать ?

Куриное мясо — ценный диетический продукт , содержащий мало жира и большое количество протеина . Малое содержание калорий в блюде из курицы делает его привлекательным и для женщин , заботящихся о своей фигуре . В 100 гр куриного мяса содержится 160 ккал и это в два раза меньше чем в нежирной свинине .

Попробуем приготовить бифштекс куриный рубленный .

Это вкусное блюдо отлично подойдет для ужина , а оставшийся бифштекс на следующий день можно использовать для бутербродов .

Главное то , что делать их очень просто .

1 кг куриного филе ;
2 яйца ;
150 гр майонеза ;
2 столовые ложки крахмала ;
соль , перец , чеснок и зелень по вкусу ;

Куриное филе порезать на мелкие кусочки , добавить майонез , яйца , крахмал , посолить по вкусу и поперчить , выдавить чеснок , добавить мелко порезанную зелень . Теперь все ингредиенты тщательно перемешать . Отставить в холодильнике на 1 час , для того чтобы мясо замариновалось .


На горячую сковороду налить подсолнечное масло , столовой ложкой выкладывать рубленое филе и жарить с двух сторон до готовности .


Гарнир для этого блюда подходит любой .

А что делать , когда хочется попробовать что-то особенное и изысканное . Тогда можно приготовить кролика в духовке , сочетая хороший вкус и простоту приготовления .
Кроличье мясо является диетическим продуктом , поэтому особенно полезна для детей , кормящих матерей и пожилых людей .

Кролик запеченный в рукаве


4 кроличьих ножки ;
100 гр майонеза ;
1 ст ложка аджики ;
чеснок (по желанию), приправа (для курицы или шашлыка) , соль

Кроличьи ножки хорошо вымыть , посолить , обсыпать специями и рубленным чесноком . Смешать майонез с аджикой и обмазать этой смесью кролика , оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа .


Достать замаринованное мясо и уложить в рукав для запекания , сверху полить оставшимся майонезным маринадом . Рукав завязать с двух сторон , сделать несколько проколов и отправить в разогретую духовку . Запекать 1 час при температуре 180 градусов .
За пять минут до готовности рукав разрезать , раскрыв кроличьи ножки , для того чтобы они немного поджарились и приобрели красивый золотистый «загар» .


На гарнир хорошо подходят вареные или жаренные овощи .

Приятного аппетита !

Что приготовить из мяса – новости, интересные истории и юмор на тему «что приготовить из мяса»

Рецепт. Свинина с квашеной капустой (1 фото + 1 видео)


Аппетитные свиные ребрышки тушенные в квашенной капусте с яблочным пюре и луком. По-моему, этим все сказано! Прекрасное и в то же время простое блюдо для семейного ужина.

Аппетитные свиные ребрышки тушенные в квашенной капусте с яблочным пюре и луком. По-моему, этим все сказано! Прекрасное и в то же время простое блюдо для семейного ужина.

Рецепт. Свиные рулетики (1 фото + 1 видео)


Ароматные сочные мясные рулетики, которые станут украшением любого стола, приготовить очень легко. Свежее мясо нарежьте тонкими ломтиками, по желанию слегка отбейте. Заверните начинку из сыра, хлебных крошек и зелени. Обжарьте до румяной корочки и доведите до готовности в духовке с томатным соусом. Фетучини или лингвини прекрасно подойдут к свиным рулетикам в качестве гарнира.
Состав продуктов:
Свинина - 500-600 г.
Белое вино - 1 стак.
Томатный соус - 1,5-2 стак.
Для начинки: Чеснок.

Ароматные сочные мясные рулетики, которые станут украшением любого стола, приготовить очень легко. Свежее мясо нарежьте тонкими ломтиками, по желанию слегка отбейте.

Ужин. Что приготовить из мясного фарша

Готовлю ужин. Это блюдо буду запекать в духовке.
Я взяла:
5 картофелин
0,5 кг мясного фарша
1 луковица
0,5 моркови
150 гр капусты
1 яйцо
Соль, перец, приправы по вкусу
150 гр сметаны
1 ст ложка томатной пасты

Если хотите помочь каналу успешнее и быстрее развиваться, то я не против

КАРТА СБЕРБАНКА - 4276 3000 1414 4722

ВСЕ ВИДЕО НА МОЕМ КАНАЛЕ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCeFMs4RvWDwdcVfmC8Q3FNw?sub_confirmation=1

Другие видео посмотрите ЗДЕСЬ:

Плейлист "Кулинарные рецепты" https://www.youtube.com/playlist?list=PL5gQvFR-UeyNEWbTH4w9fqyZXSssAwHXY

Плейлист "Будь здоров!" https://www.youtube.com/playlist?list=PL5gQvFR-UeyOOyvZ9w0v29CCZsaLbpw0f

Плейлист "Во саду ли в огороде" https://www.youtube.com/playlist?list=PL5gQvFR-UeyMsTOZr98BooVqk95vvDGG3

Плейлист "Рецепты красоты" https://www.youtube.com/playlist?list=PL5gQvFR-UeyPnZ6f_HshN1hoKPo4JpNpz

Плейлист " Мои покупки" https://www.youtube.com/playlist?list=PL5gQvFR-UeyOwku4zeqOS44V8DPsz2xdC

Благодаря БЕСПЛАТНОЙ школе Дениса Коновалова - Создание, раскрутка и монетизация каналов на YouTube, я создала и развиваю данный канал. Регистрируйтесь по ссылке http://superpartnerka.biz/shop/go/ket24/p/freeyoutube
обучайтесь, создавайте и раскручивайте свой собственный КАНАЛ!
Я ВКонтакте http://vk.com/irinavolovik

Видео Ужин. Что приготовить из мясного фарша канала Все просто и легко с Ириной Воловик

Читайте также: