Что приготовить из свинины в белом вине



  • Комментарии
  • В избранное
  • Вырезка свиная 600г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Укроп пучок
  • Вино белое сухое 150 мл
  • Специи по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Вырезка свиная
  • Тип блюда:Обед

Свинину нарезать на кусочки и обжарить до аппетитной румяной корочки.


Добавить нарезанный лук и обжарить все вместе пару минут.


Добавить нарезанные помидоры, соль, специи.


Добавить нарезанный укроп. Подлить немного водички.


Влить белое вино и накрыть крышкой. Оставить тушиться до готовности мяса.


Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

На Новый год, Рождество или другой праздник можно приготовить невероятно вкусное и красивое мясное блюдо – свинину в белом вине. Рецепт на удивление простой. Время приготовления – около 2,5 часов. Красивым мясо получается потому, что разрезается в виде гармошки и начиняется фаршем с разными добавками. Именно начинка придаст свинине неповторимый вкус. После тушения остается вино, из которого к мясу готовится вкусный винный соус. Но обо все по порядку.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления на сковороде свинины в белом вине понадобится подготовить:


  • кусок мяса (лучше карбонат) весом в 1-1,5 кг;
  • фарш из любого мяса – 400 г;
  • шампиньоны — 400 г;
  • луковица – 1 шт;
  • чеснок – 5 долек (можно исключить);
  • горсть грецких орехов;
  • небольшой кусок твердого сыра (100 г);
  • горчицу – 1 ст. л;
  • белое вино – примерно ½ бутылки;
  • 20% сливки – 100 мл;
  • небольшой кусок сливочного масла;
  • немного растительного масла.

Некоторые ингредиенты можно заменить или не использовать совсем. Так, например, вместо грибов можно взять чернослив. Если вы не любите шампиньоны – подойдут другие грибы. Заменить можно даже белое вино. Вместо него в воде разбавляют по вкусу сахар и уксус.

Рецепт свинины в белом вине

Поскольку у нас мясо готовится к праздничному столу, все должно быть красиво и безумно вкусно.

В первую очередь подготавливаем начинку. Для этого мелко режем лук, грибы, чеснок. Если чеснок вы не любите, его можно не добавлять или немного поджарить целые дольки с грибами, а потом убрать.

На сковороде в разогретом растительном масле пассируем чеснок с луком примерно около минуты, добавляем к ним грибы и тушим на среднем огне под закрытой крышкой.


Через 10-15 минут грибы с луком и чесноком убираем со сковороды, а на их место выкладываем фарш. Его нужно немного обжарить, все время перемешивая.


В фарш добавляем горчицу, половину грибов, хорошо перемешиваем, солим, перчим, тушим 5-7 минут и выкладываем на тарелку остывать. Во время тушения не забывайте все время перемешивать.


Теперь пришло время мяса. Из него нужно сделать «гармошку». То есть разрезать на куски, но не до конца. Толщина каждого куска около 1-1,5 см. Не дорезаем примерно тоже 1 см. Между кусками будем укладывать начинку.


Перемешиваем остывший фарш с нарезанным мелко сыром и раскладываем начинку между кусками.


Теперь нитками обвязываем кусок свинины, чтобы куски не распадались.


Следующий шаг – обжарка начиненной свинины на сковородке. Предварительно нужно разогреть на сильном огне сливочное масло. Кусок мяса обжариваем буквально по 30-40 секунд со всех сторон. Должна получиться легкая золотистая корочка.


Обжаренную свинину заливаем вином, добавляем около 100 мл воды, закрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться на медленном огне на один или полтора часа. Время приготовления мяса в вине зависит от веса куска. Чем больше кусок свинины, тем дольше его нужно тушить.

Готовое мясо достаем и оставляем немного остыть.


Рецепт соуса к мясу из вина


Из оставшегося в сковородке вина делаем соус:

  • добавляем оставшиеся грибы;
  • измельчаем грецкие орехи и тоже выгладываем в вино;
  • наливаем 100-150 мл сливок;
  • тушим на медленном огне 10-15 минут.

Со свинины убираем нитки и режем на куски. Кусочки мяса получаются очень красивыми, а также безумно вкусными.


Каждый кусок свинины выкладываем на тарелку, поливаем соусом из белого вина и подаем к столу.


Приготовленное в белом вине на сковороде мясо гармошкой с начинкой украсит Новогодний или Рождественский праздничный стол. Его можно приготовить к любому празднику или приходу гостей, которые обязательно попросят у вас рецепт. Приятного вам аппетита!


Шампиньоны в белом вине

Шампиньоны, тушенные в белом вине на французский манер - отличный способ разнообразить рецепты с грибами. Получается очень сочное блюдо с нежным ароматом чеснока и прованских трав, а легкие нотки пикантности добавляют ему особый шарм. Грибы в вине по

раздел: Грибы тушеные


Рыбные котлеты в томатном соусе с вином

Для этих котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня была камбала, но с треской или с судаком тоже будет вкусно. Рыбные котлеты доводят до готовности в глубокой сковороде или в сотейнике с соусом, но предварительно надо их слегка обжарить до корочк

раздел: Рыбные котлеты


Гранатовый крюшон с ананасами

Крюшон по своей сути алкогольный коктейль с добавлением ягод и фруктов. И вино, и фрукты подбирайте по своему вкусу. В этом рецепте крюшон готовят с зернами граната и консервированным ананасом, которые заливают смесью сухого белого вина и шампанским.


Азиатский яичный суп с курицей и кукурузой

Азиатские супы приобретают все большую популярность во многом из-за простоты приготовления. Ведь большая часть ингредиентов для них – привычные для нас продукты, но в необычном сочетании и кулинарной обработке. Пример тому этот рецепт яичного супа с

раздел: Куриный суп


Мясо в белом вине

Только из парного мяса можно приготовить вкусную сочную свежину. Тушеная свинина в белом вине получается необыкновенно мягкой, сочной. Вино, смешиваясь с мясным соком, превращается в соус, который пропитывает каждый мясной кусочек, делая свинину вкус

раздел: Рецепты из свинины


Баранья нога, запеченная в духовке (Жиго)

Название «жиго» для запеченной бараньей ноги закрепилось со средневековья. Так называли пышный рукав, по форме напоминающий окорок. Но сейчас речь не о модных фасонах, а о рецепте жиго из задней ноги барана, запеченной в духовке при низкой температур

раздел: Рецепты баранины


Сливочный суп-пюре из сельдерея с сыром с синей плесенью

Лёгкий в приготовлении, нежный на вкус суп, который хорошо подавать как закуску. Готовится он из корневого сельдерея, с добавлением других овощей - картофеля, лука-шалота, чеснока. И самое сложное в нём - это очистить и нарезать корень сельдерея на м

раздел: Овощные супы


Гусиная печень с яблоками и овощами, тушенная в белом вине

Тушеная гусиная печенка с яблоками в белом вине - простое и невероятно вкусное блюдо для обеда или ужина. Печенка получается настолько мягкой, что буквально таем во рту. Она понравится даже тем, кто не любит печенку. Да и рецепт приготовления блюда п

раздел: Рецепты из гуся


Свиные почки с айвой, тушенные в белом вине

Свиные почки вкусные, но нуждаются в специальной подготовке еще до того, как окажутся в кастрюле или сковороде. Прежде всего, их надо хорошо промыть, замочить и оставить на ночь или хотя бы на несколько часов. Затем надо удалить лишний жир и желатель

раздел: Рецепты из почек


Французский луковый суп

Луковый суп - бюджетный люкс перед зарплатой, как считают французы. Продукты дешевые, но отнюдь не результат! Лук, который обжаривается и томится долгое время, преображается до неузнаваемости. Из острого, иногда горького слезодава, он превращается в

раздел: Французская кухня


Свинина в вине по-португальски

Повседневная кухня требует рецептов быстрых и практичных. Делюсь с вами одним из блюд, которое можно приготовить за полчаса. Рецепт свинины с овощами в белом вине можно найти в книге португальских рецептов. Для рецепта потребуются свиное мясо без кос

раздел: Португальская кухня


Кролик в белом вине по-португальски

Кролик, приготовленный на плите или в духовке - одно из популярных португальских блюд. Каким бы ни был рецепт, в числе ингредиентов обязательно найдется один из алкогольных напитков. Кроличье мясо маринуют, а то и тушат в вине или пиве. Для тушения к

раздел: Португальская кухня


Шампиньоны с чесноком и вином по-андалусски

Сочные, с ярким чесночным ароматом и с легкой винной кислинкой шампиньоны по-андалусски подойдут в качестве закуски или как дополнение к любому гарниру. Благодаря тому, что в рецепте используются только продукты растительного происхождения, блюдо под

раздел: Грибы тушеные


Пюре из сельдерея

Корень сельдерея не часто используют для горячих блюд, ограничиваясь салатами. А зря. Приготовленный по этому рецепту корневой сельдерей получается и вкусным, и полезным. Перед тем, как превратить овощ в пюре, его слега тушат в сливках с добавлением

раздел: Овощное пюре


Суп из сельдерея для похудения

Сельдерей обожают тонкие ценители кулинарии и зацикленные на сбросе лишнего веса поклонники низкокалорийных блюд. И это правильно! Суп из корня сельдерея получается и вкусным, и полезным. Конечно, можно исключить из рецепта сливки, сделав суп еще бол


Голубцы с рыбой

Надоело готовить обычные и привычные голубцы с мясом, тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте вкусные и сытные голубцы с рыбой.


Тартинки из картофеля с соленой сельдью и соусом тартар

Рецепт оригинальной закуски из соленой сельди. Основа - картофельные тартинки, для приготовления которых ломтики вареного картофеля обжаривают до золотистой корочки на растительном масле или запекают в духовке. Соус тартар, который используется в рец

раздел: Закуски из рыбы


Соус тартар

В XIX веке французские кулинары без устали придумывали новые соусы на основе полюбившегося майонеза, добавляя в него различные специи, каперсы, горчицу и т.п. Так появился рецепт нового пряно-острого соуса. По ассоциации с острыми саблями воинственны

раздел: Рыбные соусы


Макароны с куриной грудкой и черри в винном соусе

На обед можно приготовить макароны с соусом из куриной грудки и помидорами черри в сливочно-сырном соусе с капелькой трюфельного масла. Рецепт простой, подробный и, следуя ему, вкусный обед или ужин для всей семьи будет готов примерно за 30-40 минут.

раздел: Макароны с соусами


Макароны с креветками в сливочном соусе с трюфельным маслом и спаржей

Проверенный рецепт макарон с креветками в сливочном соусе с трюфельным маслом и спаржей, по которому можно приготовить отличный ужин для своих домашних. Кроме креветок в соус добавляют побеги зеленой спаржи. Макароны подойдут любые, но оптимально гне

раздел: Макароны с соусами


Теплый салат из утиной грудки с апельсинами

Рецептов салатов из утиной грудки множество. Причем часто соус для такого мясного салата готовят на основе фруктового сока. Этот салат как раз из таких, потому что мясо утки в нем сочетается с апельсином, который добавляют и кусочками, и в виде сока.

раздел: Салаты мясные


Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине

Простой рецепт рагу из каракатиц, креветок и трески расчитан примерно на 30 минут пребывания у плиты. Готовые морепродукты подают с картофельным пюре и щедро посыпают тертым твердым сыром (например, пармезаном).

раздел: Рецепты из креветок


Малиновый соус к мясу

Для рецепта малинового соуса к мясу подойдут свежие или замороженные ягоды. Если малина замороженная, то перед готовкой ягоды надо немного подержать при комнатной температуре. Перед подачей готовый малиновый соус должен немного остыть. Соус подходит

раздел: Фруктово-ягодные соусы


Капуста по-баварски с крестьянским картофельным пюре

Капуста по-баварски с крестьянским картофельным пюре – проверенный рецепт немецкой кухни для сытного обеда. Все овощи предварительно тушат или обжаривают с копченой грудинкой.

раздел: Немецкая кухня


Утиные ножки конфи с малиновым соусом

Утиное мясо прекрасно сочетается с ягодным соусом, особенно если в него добавлен пряный уксус. Утиные ножки конфи с малиновым соусом - яркое тому подтверждение. Если вы не съедите все утиные ножки сразу, то храните их в холодильнике, залив жиром, в

раздел: Фруктово-ягодные соусы


Суп страччателла по-римски с пастой тальолини

Есть вариант этого незатейливого, но обалденно вкусного супа страччателла без пасты. Но в моей книжке про итальянскую кухню повар Валентино Бонтемпи предлагает поженить суп и пасту. Он пишет, что такой вариант популярен в Риме. Это я к вопросу об аут


Чтобы сделать мясное блюдо оригинальным, современные домашние кулинары очень часто добавляют в рецепт алкогольный ингредиент. Свинина в белом вине в духовке — яркий пример такого угощения; оно имеет совсем новый вкус и приятный аромат, к тому же этот напиток делает продукт чрезвычайно мягким и сочным.

Чтобы вы смогли приготовить отменное угощение без репетиций, в первую очередь выберите правильные и качественные продукты, особенно алкоголь.

Как правильно выбрать белое вино для запекания свинины

Изобилие вин в магазинах просто огромное, и иногда на выбор качественного напитка уходит много времени, ведь вкусы у всех разные. Что касается свинины, то здесь выбор полегче, так как нам подойдет только самый лучший вариант, и мы расскажем, как не ошибиться с выбором:

  • Свинина в своем составе имеет приличное количество жира, в отличие от других видов мяса. Чтобы сделать ее вкус максимально сбалансированным, выбирайте для запекания белое сухое вино. Оно идеально подойдет для свинины, сделав её ароматной и сочной.
  • Отдавайте предпочтение напитку, который продается в стеклянной таре, и обязательно прозрачной. Так вы сможете наглядно оценить продукт и удостовериться в его качестве. Ведь очень часто в пакетированном вине присутствует осадок, который напрямую влияет на вкус напитка, делая его кислым.

  • Обязательно просмотрите дату производства и срок хранения напитка. Для приготовления свинины отдавайте предпочтение молодым винам — они намного быстрее пропитают мясо. Такой вариант вина просто незаменим, если вы хотите запечь свинину на скорую руку.


  • Не обязательно покупать для готовки мяса самое дорогое вино, ведь качество не всегда соответствует цене. Зачастую неопытные дегустаторы платят деньги, скорее, за бренд и красивую упаковку. Просто выберите столовое белое вино средней стоимости, которое соответствует вышеперечисленным пунктам и вашим вкусовым предпочтениям.

Что может быть вкуснее запеченного мяска?! А если еще приготовить его нетрадиционным способом, то и вовсе невозможно оторваться от тарелки с яством. В нашем арсенале есть великолепный рецепт свинины с белым вином и яблоками, который покорит ваше сердце навсегда.

Процесс приготовления доступен абсолютно каждому кулинару, нужно лишь следовать рецепту и наслаждаться процессом приготовления. Ведь с первых минут запекания в вашем доме появятся просто волшебные ароматы.

Запеченная свинина с белым вином и яблоками в фольге в домашних условиях


Ингредиенты

  • Белое сухое вино — 200 мл + -
  • Свинина — 800 г + -
  • Соль — по вкусу + -
  • Лимонный сок — 1 ст.л. + -
  • Зелёные яблоки — 2 шт. + -
  • Сушёный орегано — 0,5 ч.л. + -
  • Лайм — 1 шт. + -
  • Укроп (зелень) — 3-4 веточки + -

Как запечь свинину с белым вином под яблоками пошагово дома

  • Возьмите подходящий кусок свинины и хорошенько вымойте его под проточной водой. Отряхните мясо и натрите его солью и сушеным орегано. Поместите продукт в эмалированную кастрюлю.
  • Белое вино вылейте в сотейник и несколько минут подогревайте на слабом огне. Залейте теплым (не горячим) вином свинину и отправьте в холод на 2-3 часа.
  • Большие зеленые яблоки вымойте и разрежьте каждое на 4 части. Удалите сердцевину и порежьте фрукты тонкими дольками. Сбрызните их лимонным соком и отправьте в холодильник.
  • Отрежьте подходящий лоскут фольги и сложите ее в несколько слоёв. По центру выложите свинину, а затем весь кусок обложите дольками яблок.
  • Аккуратно заверните фольгу и выложите мясо на противень.
  • Отправьте форму с угощением в духовку и запекайте его в течение 70 минут при 200 °С.
  • Зелень укропа и небольшой лайм хорошо вымойте и обсушите. Укроп измельчите острым ножом, а лайм порежьте тонкими дольками.


  • Готовое блюдо выньте из духовки и осторожно снимите фольгу, чтобы яблоки остались на месте. Поместите яство на красивую деревянную доску и порежьте порционными кусочками.
  • Украсьте свинину дольками лайма и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Подавать блюдо к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. На гарнир к мяску предложите свежие овощи или баклажаны на гриле.

Свинина, приготовленная с белым вином и сливками: пошаговый рецепт

Свинина, приготовленная с белым вином, может быть отменным угощением не только на праздничном застолье, но и на повседневных трапезах. Приготовить романтический ужин или вкусный обед для всей семьи можно тоже по особенному рецепту.

Свинина, запеченная с белым вином под сливками и сыром, — очень доступный и простой в готовке рецепт, по которому можно стряпать хоть каждый день. Если в дегустации принимают участие дети, используйте в готовке безалкогольное вино.

Ингредиенты

  • Свинина — 900 г;
  • Соевый соус — 1 ст.л.;
  • Белое вино — 100 мл;
  • Нежирные сливки — 50 мл;
  • Пармезан — 20 г;
  • Растительное масло — 1 ст.л.;
  • Черный перец (грубого помола)- 1 щепоть;
  • Молотая паприка — 0,5 ч.л.;
  • Соль — по вкусу.


Готовим вкусно и просто свинину в белом вине со сливками своими руками

  1. Свежее мясо промойте, слегка обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте продукт поперек волокон небольшими порционными кусочками. Приправьте мясо солью и черным перцем по вкусу.
  2. Затем полейте мясо соевым соусом и белым вином. Отправьте свинину в холодильник на 15-20 минут, чтобы она как следует пропиталась.
  3. Противень с высокими бортиками смажьте растительным маслом, после чего выложите пропитанные кусочки свинины. Полейте их сливками комнатной температуры и посыпьте молотой паприкой.
  4. Отправьте противень в разогретую духовку и запекайте мясо в течение 35 минут при температуре 210 °С.
  5. Затем потрите пармезан на крупной терке и посыпьте свинину. Готовьте яство вместе с сыром в течение 10 минут при той же температуре.
  6. Готовое мяско выложите в порционные тарелки и украсьте любимой зеленью.

Свинина в белом вине в духовке будет отлично сочетаться с отварным рисом, картофельным пюре или просто со свежими овощами.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

В современных поваренных книгах предлагается множество рецептов под рубрикой "Свинина в белом вине". Однако все они однообразны и неоригинальны. А ведь есть ряд старинных рецептов того, как приготовить блюда из свинины с вином. К ним предлагаются различные гарниры. Когда готовится свинина с белым вином, может быть использовано как сухое, так и крепленое вино. А мясо можно жарить или тушить. Также свинина в белом вине может быть рубленой, резаной или цельным куском.

1 Способы приготовления свиного мяса с вином

Зачем в готовящееся мясо добавляют белое сухое вино? Функция у вина такая же, как и у лимона, фруктового, винного или столового уксуса, - сделать мясо более нежным и сочным.

Самый простой рецепт того, как готовится свинина с белым вином, - обычная поджарка. Обычная свиная или говяжья поджарка готовится так: мясо режут небольшими кусочками, лук - полукольцами или достаточно крупными кубиками. Обжарив мясо в растительном масле до румяности, его солят, перчат, добавляют лук и обжаривают, постоянно помешивая еще несколько минут.


Рекомендуем ознакомиться

  • Мясо в белом вине – французские кулинарные изыски на вашем столе
  • Кролик в белом вине – изысканное диетическое блюдо
  • Аппетитная свинина с красным вином: рецепт

Свинина с белым вином отличается от обычной поджарки лишь тем, что в конце приготовления к мясу добавляют немного сухого вина и протушивают уже практически готовый продукт под крышкой.

К такому блюду в качестве гарнира можно подавать картофель в разных вариантах (жареный, отварной, пюре), а также спагетти или крупяные каши. Поджарка может стать одновременно подливой к гарниру.

Такое мясное блюдо обладает отличными вкусовыми качествами. Оно отлично подойдет на повседневный обед или ужин. Но его вряд ли стоит подавать к праздничному столу.

2 Блюда из свиного мяса с вином для праздничных обедов и ужинов

Свинина, маринованная в уксусе и "Мадере", - праздничное блюдо, требующее длительного времени для его приготовления.

Чтобы приготовить свинину в вине, выбирают цельный кусок лопатки или заднюю часть без кости весом около 3 кг. Если в куске будет немного жирка, это только придаст готовому продукту сочность.

Зачищенный кусок положить в эмалированную кастрюлю, обмазав его измельченным лавровым листом (4 шт.), тонко нарезанным луком (1 крупная луковица), посыпав черным перцем и солью по вкусу.


Полтора стакана "Мадеры" смешать с таким же количеством винного или фруктового уксуса, 1 стаканом оливкового масла, добавить 1 ст. л. сахара. Этим маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на 3 суток. Ежедневно нужно переворачивать кусок, чтобы он промариновался со всех сторон.

Вместо "Мадеры" можно использовать белые портвейны. Но уникальный вкус мясу придаст именно это вино.

Через 3 суток мясо вынуть из маринада, поместить в толстостенную сковороду, поставить в разогретую до 200 °С духовку, полить маринадом. В течение приготовления постоянно поливать мясо образующимся соком (не маринадом).

Когда мясо будет почти готово (нужно проверять тонкой деревянной шпичкой), вынуть его из духовки и обмазать горчицей. Поместить опять в духовку и запекать до образования румяной корочки.

Вместо обычной можно использовать дижонскую горчицу, содержащую горчичные зерна. Если использовать ее, нужно наблюдать, чтобы зерна не подгорали. Поливать мясо соком больше не нужно.

Когда мясо будет готово, его нужно порезать тонкими ломтиками, расположив на большом блюде "чешуей".

К этому мясу подается узорное запеченное картофельное пюре.

3 Приготовление узорного пюре к свинине

Отварить картофель (1,5 кг) в кожуре, очистить и протереть сквозь сито. Добавить 100 г сливочного масла, растирая с картофелем. По одному, перетирая с картофелем, добавить 3 желтка. Когда картофель уже остынет (это происходит во время его протирания сквозь сито и смешивания с желтками), добавить белки. Посолить пюре по вкусу, еще раз тщательно перемешать.


Наполнить полученным пюре кондитерский мешок, выдавливать картофельные медальоны на обильно смазанный маслом противень (его можно предварительно выстлать кулинарным пергаментом). Медальоны запекаются в течение 5 - 7 минут.

Затем их выкладывают вокруг "чешуек" из свинины.

Оставшийся маринад подают отдельно в соуснике.

Чтобы придать медальонам из картофеля более привлекательный вид, можно в отдельные порции пюре добавить немного свекольного или морковного сока. Это сделает медальоны разноцветными.

4 Филе беф-брезе

Это также праздничный вариант приготовления свинины (аналогично поступают с говяжьим, а тем более телячьим мясом). Этот праздничный рецепт предполагает, что приготовление беф-брезе занимает не час времени.

Для этого блюда необходима вырезка в количестве 1 кг, 1 луковица, 3-4 крупных зубчика чеснока, 1 ст. л. рубленой зелени (петрушка и укроп), 1 бутылка сухого белого вина (можно использовать и красное), 5-6 штук гвоздики, около 10 зерен душистого перца, 2 листочка лаврушки, 200 г растительного масла (лучше оливкового или кукурузного).


Цельный кусок вырезки помещают в эмалированную кастрюлю, обложив названными специями и залив смесью из масла, вина и сока одного лимона. Как следует окунув мясо в смесь, кастрюлю с ним помещают в холод на 3-4 часа.

Затем замаринованное мясо перекладывают вместе с маринадом в толстостенный сотейник и тушат в течение полутора-двух часов на небольшом огне. Готовое мясо нарезается тонкими ломтями и поливается соком, в котором оно тушилось.

В качестве гарнира к свинине, приготовленной таким способом, подают шарики из белокочанной капусты, шпината, тушеной моркови.

Есть еще немало давно утраченных вариантов приготовления свиного рубленого мяса с белым или красным сухим вином. Это очень вкусно, но и не менее красиво и празднично.

И немного о секретах.

Российские ученые кафедры биотехнологий создали препарат, который сможет помочь при лечении алкоголизма всего за 1 месяц.

Главное отличие препарата — ЕГО 100% НАТУРАЛЬНОСТЬ, а значит эффективность и безопасность для жизни:

  • устраняет психологическую тягу
  • исключает срывы и депрессию
  • защищает клетки печени от поражения
  • выводит из сильного запоя за 24 ЧАСА
  • ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ от алкоголизма вне зависимости от стадии
  • очень доступная цена.. всего 990 рублей

Курсовой приём всего ЗА 30 ДНЕЙ обеспечивает комплексное РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ.
Уникальный комплекс АЛКОБАРЬЕР является на сегодняшний день самым эффективным в борьбе с алкогольной зависимостью.

Перейдите по ссылке и узнайте все преимущества алкобарьера

Читайте также: