Что приготовить из свиных ребрышек с картошкой в микроволновке






  • Жареная картошка с морковью и луком
  • Курица в микроволновке
  • Домашний майонез

Запекаем в микроволновке картофель со свиными рёбрышками и овощами: морковкой и репчатым луком, с добавлением специй, майонеза и горчицы. Вкусно неимоверно! Овощи с салом и мясом вобрали в себя весь вкус горчицы и майонеза, а также лука и морковки.

Блюдо мягкое и нежное, вкусное и питательное. Пальчики оближешь!


Ингредиенты:

  • Картофель — 0,5 кг
  • Свиные рёбрышки — 200 грамм
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1-2 шт
  • Горчица — 1 столовая ложка
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление запечённой картошки со свиными рёбрышками

Способ приготовления (рецепт):

Рецепт приготовления картофеля запечённого в микроволновке со свиными рёбрышками аналогичен рецепту приготовления запечённого картофеля с морковкой и луком. Единственная разница в этих рецептах — это то, что в данном рецепте добавляем свиные рёбрышки.

Итак, моем и чистим овощи. Головку репчатого лука нарезаем мелкими кубиками, морковку трём на крупной тёрке, картофель нарезаем крупными брусочками. Чем меньше кусочки картофеля нарежете, тем мягче и нежнее они будут, совсем маленькие по приготовлению будут буквально таять во рту. Нарезанные овощи складываем в форму для запекания в микроволновке.

Помытые свежие свиные рёбрышки нарезаем на тонкие кусочки и складываем их в форму к овощам. Солим по вкусу, добавляем 1-2 чайные ложки горчицы, немного посыпаем молотым чёрным перцем, добавляем майонез и тщательно перемешиваем все продукты. Все ингредиенты должны быть пропитаны майонезом.

Ставим запекаться овощи со свиными рёбрышками в микроволновку где-то на 30 минут. Как обычно, я ставила три раза по 10 минут, и после каждых десяти минут тщательно перемешивала овощи с рёбрышками снизу вверх, чтобы снова пропитать их майонезом и специями, которые стекают во время приготовления блюда на дно. Через 30 минут запекания запечённая картошка со свиными рёбрышками, морковкой и луком готова! Но микроволновки могут быть разными, поэтому следует проверить готово ли мясо перед тем, как его доставать. Возможно, ему понадобится дополнительно время на полное приготовление.

Готовы ли вы приготовить кое-что очень вкусное, ароматное и сочное? Одним из лучших мясных блюд считаются свиные ребрышки, приготовленные в пакете. Чаще всего их привыкли запекать в духовке, на гриле или жарить на сковороде. Но есть и другой вариант – микроволновая печь. Эта помощница значительно сократит время готовки.

Рецепт свиных ребер в пакете в микроволновке должен быть у каждого в заметках. Это сытное блюдо для обеда или ужина.

Нежное мясо не оставит никого равнодушным. Ребрышки маринуются перед запеканием в свежеприготовленном соусе, который придаст особой пикантности. Перед тем, как приготовить аппетитные ребрышки в микроволновке, нужно для себя понять, что рецепт можно немного подкорректировать под свои предпочтения.

  1. Как вкусно запечь свиные ребрышки в СВЧ печи: пошаговое приготовление с фото
  2. Полезные советы

Как вкусно запечь свиные ребрышки в СВЧ печи: пошаговое приготовление с фото

Вкусный, сытный ужин – это просто. Особенно если на кухне есть микроволновая печь. По предложенному рецепту свиные ребра в микроволновке готовятся просто и быстро.


  • Ребра свиные 700 г
  • Молотая паприка 6 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соевый соус 100 мл.
  • Соль 2 ч.л.
  • Листья салата 1 пучок
  • Хмели сунели ½ ч.л.





Спустя 16 минут нужно осторожно вскрыть пакет, поскольку внутри находится горячий пар, переложить мясо на плоскую широкую тарелку, украшенную листьями салата. Подать можно с картофелем, овощным салатом, рисом, макаронами.

Полезные советы

Чтобы понять как приготовить ребрышки в микроволновке и не испортить мясное блюдо, нужно изучить некоторые важные рекомендации.


На что обратить внимание?

  1. Свиные ребра должны находиться перед запеканием минимум 1 час в маринаде. Это придаст нежности, сочности и пикантного вкуса.
  2. Во время покупки нужно обращать внимание на то, чтобы было больше мяса и тоньше кости.
  3. Некоторые хозяюшки по старинке привыкли добавлять немного растительного или сливочного масло. Делать этого не следует, ведь в процессе приготовления ребра выделят большое количество собственного жира.
  4. Дополнительно можно добавить лавровый лист и немного молотого черного перца (к мясу в кулинарный рукав).
  5. Если не проколоть пакет в нескольких местах, во время готовки он попросту может лопнуть и брызги жира будут по всей микроволновке.

Свиные ребрышки в микроволновке идеально сочетаются с пивом или красным вином. Поэтому если гости уже на пороге – это блюдо станет идеальной горячей закуской.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления свиных ребрышек в микроволновке пригодится всем, кто желает вкусно поесть, но не хочет стоять долго у плиты. Минимум стараний, великолепный результат. Готовим!

Описание приготовления:

Отличное блюдо, с какого ракурса на него ни смотри - готовится быстро и просто, из простых и доступных ингредиентов, а получается - очень вкусно. К тому же, блюдо универсальное - свиные ребрышки можно подавать просто как закуску к пиву, а можно с гарниром как горячее блюдо.

Интересно? Тогда читайте, как приготовить свиные ребрышки в микроволновке:
1. Оставим пока размораживаться ребрышки и займемся соусом. Для этого лук моем, чистим, и мелко режем, или же измельчаем в блендере.
2. Помещаем лук в любую пригодную для микроволновки миску, а дальше уже совсем просто, - все указанные ингредиенты просто добавляем к луку.
3. Теперь перемешаем, и поставим наш соус в микроволновку на 6 минут, после чего отставим в сторонку до остывания.
4. Теперь самое время заняться нашими ребрышками. Разделяем их на 3-4 равных куска (по одному на человека), и выкладываем на блюдо, оставляя между ними промежутки.
5. Немного поливаем их сверху растительным маслом, и отправляем в микроволновку на 15 минут под крышкой. Лучше где-то посредине готовки их достать из СВЧ-печи и перевернуть.
6. Достаем наши ребрышки и сливаем лишний сок к нашему соусу.
7. Соус еще раз перемешаем, и выльем примерно половину на ребрышки.
8. А теперь, уже с соусом, отправим в микроволновку еще на 6 минут. Крышкой в этот раз не закрываем.

Как только приготовится, - можно подавать к столу с оставшимся соусом и получать заслуженные комплименты :) Теперь вы знаете, как приготовить свиные ребрышки в микроволновке. Будьте уверены, они получатся вкусными. Удачи!

С появлением мультиварок духовки и прочие кухонные девайсы, отвечающие за приготовления пищи, отошли на второй план. В том числе забытой осталась и некогда очень востребованный и популярный прибор – микроволновая печь. Несмотря на то, что сейчас львиная доля домохозяек мечтает о покупке мультиварки, согласитесь, пищу она готовит не быстрее, а то и дольше обычной духовки. С микроволновкой же дела обстоят абсолютно противоположным образом: даже такой сложный продукт как мясо, микроволновая печь может приготовить куда быстрее, чем это возможно с помощью других устройств. О том, как и сколько готовить мясо в микроволновке, мы решили поговорить в этой статье.

Как приготовить свинину в микроволновке?

Допустим, вы обожаете свиные ребрышки, но и готовка в духовке занимает не менее пары часов. Что же делать, если рецепт нужно воплотить в жизнь как можно быстрее? Правильно, воспользоваться микроволновкой.

Ингредиенты:

  • - 500 г;
  • мед - 10 г;
  • дижонская горчица - 40 г;
  • тростниковый сахар - 10 г;
  • паприка, соль, кумин - по 1/2 ч. ложки;
  • соус барбекю или кетчуп.

Приготовление

Очищенные и вымытые свиные ребра натираем смесью из соли, паприки, кумина и сахара, предварительно разделив пласт на сегменты. Из меда и горчицы готовим соус и с помощью кисти наносим его на каждое ребрышко. Кладем свинину в подходящую для приготовление в СВЧ посуду, накрываем пленкой и ставим на максимальную мощность. Время приготовления - 60 секунд. Спустя минуту включаем мощность 600 Вт и ждем еще 6 минут.

Полуготовые ребра смазываем кетчупом или соусом барбекю и вновь возвращаем в микроволновку, накрыв тремя слоями пленки. 4 минут при 400 Вт будет достаточно, после, необходимо будет перевернуть ребра другой стороной и продолжить готовку аналогичное время при аналогичной мощности.

Мясо, запеченное таким образом в микроволновке, получится ничуть не хуже любимых ребрышек гриль, приготовленных на костре, разве что без аромата дымка.

Как приготовить говядину в микроволновке?

Ингреединты:


Приготовление

Приправленное мясо нарезаем кубиками. Кусочками аналогичного размера режем и все овощи с грибами. помещаем мясо с овощами в посуду для микроволновки. В теплом бульоне разводим муку так, чтобы не было комочков. К бульону добавляем пиво и заливаем соусом наш гуляш. Накрываем форму пленкой и готовим 10 минут при максимальной мощности. Спустя время убавляем мощность до средней и продолжаем готовку еще 15 минут. Перед подачей, гуляш из говядины должен постоять в микроволновке еще 10 минут.

Что можно приготовить из свиных ребрышек? Можно просто их пожарить и подать с любым гарниром. Можно сделать с ними жаркое. Это всё готовится на плите. А вот как приготовить свиные ребрышки в микроволновке вкусно? Ответом вам послужат два интересных и, конечно же, вкусных рецепта.

Свиные ребра в микроволновке с соевым соусом

Для четверых возьмите:

  • ребрышки свиные – 1 кг;
  • соус соевый – 500 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • специи: соль, корица, гвоздика – по вкусу;
  • мука кукурузная (или любая другая) – 2 ст. ложки.

Добавьте в соевый соус сахар, молотую гвоздику и корицу. Разогрейте смесь при полной мощности 0,5 минут. В процессе разогрева перемешайте два раза.

Разделите свиные ребрышки на порционные куски, по 2 ребрышка на порцию. Уложите в закрытую посуду и полейте соевым соусом. Прогревайте при полной мощности 2 минуты, уменьшите мощность до среднего уровня. Через 7 минут переверните ребрышки и готовьте 5-6 минут.

Слейте образовавшуюся после тушения жидкость, смешайте с мукой. Полученную смесь прогрейте в печи при полной мощности 1-1,5 минуты. Готовые свиные ребрышки залейте полученным соусом, подайте блюдо в теплом виде.

Ребрышки свиные: рецепт для микроволновки

  • ребрышки свиные – 1 кг;
  • масло растительное – 1-2 ст. ложки;
  • соус томатный – 180 мл;
  • сок яблочный или апельсиновый – ¾ стакана;
  • соус острый – по желанию;
  • уксус столовый – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 1 долька;
  • лук репка – 1 небольшая головка;
  • сахар темно-коричневый – 1,5 ст. ложки4
  • соль – по вкусу.

Перемешайте острый и томатный соус, сок, уксус и сахар, добавьте мелко нашинкованный лук и чеснок. Готовьте в открытой посуде 4 минуты при полной мощности («High»). В процессе готовки помешивайте соус не менее двух раз.

Разделите ребрышки на 6 кусочков, уложите в широкое блюдо, добавьте растительное масло. Готовьте при полной мощности 11-13 минут в закрытой форме. Через 6 минут от начала приготовления переложите ребрышки другой стороной.

Слейте сок, переверните ребрышки и залейте частью приготовленного соуса. Не закрывая крышкой, готовьте 3-4 минуты при мощности выше средней («Medium High»). Полученные свиные ребрышки подавайте с оставшимся соусом.

А вы готовите свиные ребра в микроволновке, есть у вас проверенный и вкусный рецепт? Может поделитесь им?

Блюда из картошки

Как приготовить свиные ребрышки разными способами: в духовке, в мультиварке и в микроволновке. Ознакомьтесь с пошаговым рецептом и советами по приготовлению

Иногда бывает, что нужно приготовить из свинины что-то оригинальное, но делать это быстро. Я в таких случаях готовлю свиные ребра. Это очень простой рецепт, в котором мясо получается сочное и вкусное, особенно если сделать свиные ребрышки с картошкой в рукаве. Но чаще всего я готовлю без него. Готовить ребрышки очень легко, ведь все, что от вас требуется, – это подготовить мясо и специи, а остальное духовка или мультиварка сделают сами. Давайте же разберемся, как приготовить это чудесное простое блюдо.

Как правильно выбрать ребрышки

Для этого блюда главное – выбрать хорошее мясо, чтобы не только получить удовольствие, но и не повредить здоровью. Поэтому прочитайте следующие советы:

  • Мясо на жаркое должно быть светлого оттенка, а жир на нем тонкий и белого цвета.
  • Оно должно приятно пахнуть, даже немного сладковато.
  • Мясо не должно прилипать к рукам, а если надавить на него пальцем, то вмятина должна быстро расправиться.

Картофель с ребрышками в духовке

Кухонная техника: нож, противень с высокими бортами, духовка.

Ингредиенты:

Процесс приготовления



Видеорецепт

Если вы не уверены, что все поняли правильно, то посмотрите это видео. Оно короткое, но наглядно показывает, как приготовить ребрышки в духовке .

Свиные ребра в мультиварке с картошкой

Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 4-5 порций.
Кухонная техника : мультиварка, нож, ложка.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра – 700 г.
  • Картошка – 1 кг.
  • Грибы – 200 г.
  • Одна морковка.
  • Одна луковица.
  • 2 ст. л. сметаны и сливок (10%).
  • Специи, растительное масло, зелень.

Процесс приготовления



Видеорецепт

На этом видео подробно показано, как готовить ребрышки в мультиварке . Девушка комментирует все свои действия и советует, какие специи лучше положить.

Свиные ребрышки в микроволновке

Время приготовления: 35 минут.
Количество порций: 5-6 порций.
Кухонная техника: ложка, стеклянная кастрюля, микроволновка, нож.

Ингредиенты

  • Килограмм ребрышек.
  • 180 г томатного соуса.
  • 150 мл яблочного сока.
  • 2 ст. л. уксуса.
  • 1 небольшая луковица.
  • Пару ложек сахара.
  • Зубок чеснока.
  • Специи.

Процесс приготовления

  1. Все, кроме ребрышек.
    Смешайте все жидкие ингредиенты. Лук мелко нарежьте и добавьте в соус. Поставьте его на 6 минут в стеклянной посуде в микроволновку, включенную на полную мощность. Через 3 минуты помешайте и продолжите готовку.
  2. Ребрышки.
    Разделите ребра на порции, полейте растительным маслом и накройте крышкой. Готовьте 15 минут на полной мощности. Не забудьте перевернуть в середине готовки. Слейте сок с ребрышек в соус и перемешайте. Теперь полейте ребрышки половиной соуса и готовьте открытыми еще 3-5 минут. Подайте на стол вместе с остатками соуса и зеленью.

С чем подают ребрышки

Если вы приготовили только ребрышки, то к ним можно приготовить любой гарнир: запечь картошку, приготовить плов, рис и другую кашу. Если вы приготовили ребра уже с гарниром из картофеля, то можно подать просто свежие овощи и зелень или нарезать из них салат. Не помешают и разнообразные соусы. К мясу можно подать бокал красного полусладкого или сухого вина.

Чтобы ваше блюдо получилось самым вкусным, соблюдайте следующие рекомендации:

  • Мясо нужно хорошо промыть и удалить пленку. Если на нем слишком много жира, то его лучше тоже убрать.
  • Если хотите, чтобы мясо получилось совсем мягким, то лучше его сначала отварить, а затем запекать.
  • Чтобы вкус ребрышек был максимально насыщенным, его можно оставить в маринаде на 4-5 часов.

Другие варианты

Свиные ребрышки можно приготовить несколькими способами: в маринаде и без, на плите, на костре и на барбекю. А лучшим гарниром к ним будет картошка. Хотя существует очень много других вариантов приготовления мяса с картошкой. Вы можете запечь в духовке картошку с фаршем , если хотите сэкономить время и деньги, или приготовить ее с курицей в мультиварке


Как известно, американцы большие любители свиных ребрышек. Ни одно барбекю не проходит у них без данного лакомства. В странах бывшего СССР перед жаркой ребрышки проваривают, что является не правильным, поэтому мы варить их не будем, а приготовим истинно американские ребрышки (по крайней мере, постараемся). Чтобы добиться размягчения мыса на ребрышках, замаринуем их в ароматных специях, а потом продолжим приготовление на невысокой температуре и режиме. Ребрышки можно готовить на гриле, на мангале, но первое приготовление предлагаю попробовать в микроволновой печи, так как она может поддерживать постоянный режим и небольшую температуру.

На 6 порций нам понадобится:

2 кг свиных ребрышек

Для сухого маринада:
2 ст.л. паприки
3 ст.л. соли
1 ст.л. черного свежемолотого перца
3 мелко нарубленных зубчиков чеснока
1,5 ст.л. сухого розмарина

Для соуса:
3 зубчика чеснока
1 луковица
1,5 ст.л. соли
1,5 ст.л. черного перца
1,5 ст.л. паприки
2 ст. кетчупа или томатной пасты
3 ст.л. горчицы
1 ст.л. меда
3 ст.л. сахара
3 ст.л. соевого соуса
1,5 ст.л. белого винного уксуса

Само приготовление ребрышек очень легкое, но нужно подождать: вкусная кухня не терпит спешки! Итак, нарежем на порционные кусочки ребрышки (стандартные порции – это ½ пласта ребер). Если пласт ребер у вас очень широкий, его можно разрубить пополам. Затем несильно натрите растительным маслом со всех сторон и щедро посыпьте сухими специями, предварительно перемешав все специи в отдельной емкости. Для того, чтобы ребрышки хорошо промариновались, переложите их в рукав или пакет и отправьте на 2-3 часа в холодильник (идеально было бы на ночь).

Приступим к приготовлению соуса: небольшое количество растительного масла разогрейте в кастрюльке, добавьте мелконарезанный лук и чеснок, на слабом огне обжарьте до прозрачности (не пережарьте!), затем добавьте паприку, соль, перец, перемешайте. В отдельной емкости смешайте мед, соевый соус, кетчуп, горчицу, сахар, уксус. Влейте в кастрюльку к луку и чесноку, проварите, помешивая, на слабом огне до тех пор, пока соус не потемнеет и немного не загустеет. Соус готов! ½ часть соуса мы будем использовать при запекании ребрышек в микроволновке, второю будем подавать с ребрышками. Этот соус лучше подавать к ребрышкам холодным, поэтому ½ часть остудите и отправьте в холодильник.

Ребрышки будем запекать в микроволновке под грилем. Уложите их на решетку для гриля вверх мясной частью. Отправьте в печь при режиме 600 Вт на 30 минут (можно под решетку поставить тарелочку с небольшим количеством воды – она при испарении не даст ребрышкам «засушиться» грилем). По истечении отведенного времени, достаньте ребра из печи, переложите на противень, устеленный двойным слоем фольги, облейте частью соуса, накройте сверху фольгой и концы заверните «конвертиком». Отправьте в микроволновку при режиме СВЧ 800 Вт на 15-20 минут. Затем снимите верхнюю фольгу и на 5-7 минут отправьте при режиме гриль подрумяниться.

Все готово! Подавайте ребрышки с сухим красным вином или пивом.
Приятного аппетита!

Она не то, чем кажется. Она может больше, чем ты думаешь. Это мы о микроволновке. Между прочим, в ней можно не только размораживать и разогревать, но и готовить. В том числе и мясо.


Кстати, несколькими вкусными способами. Поэтому, если твоя плита и духовка решили взять больничный, ты знаешь, кто тебя выручит. Предлагаем опробовать четыре интересных рецепта и лично убедиться в том, что мясо в микроволновке очень даже ничего.

Небольшая ремарка: когда начнешь совершать свои кулинарные подвиги, не забудь о том, что микроволновки имеют разную мощность. Мы подскажем тебе среднее время готовки, но если тебе кажется, что по истечении указанного срока мясо не готово — тебе не кажется. Смело добавляй дополнительные минуты!

Мясо в микроволновке


Начнем с самого простого. Просто берем мясо, просто готовим и просто едим без всяких затей и заморочек.

Ингредиенты:

2 зубчика чеснока

сметана, горчица и аджика по вкусу

Нарежем морковь и чеснок (мелко-мелко) и нашпигуем ими промытое и высушенное мясо (для этого сделай в свинине надрезы). Теперь смешаем в миске сметану, горчицу и аджику.

Обмажем мясо получившейся смесью и оставим его на час при комнатной температуре. Переложим в специальную посуду для микроволновки и выпекаем 30-40 минут в комбинированном режиме.

Свиные ребрышки в микроволновке


Свиные ребрышки настолько прекрасны, что нам хочется посвятить им стих или песню. Если ты тоже к ним неравнодушен, то обязательно опробуй этот рецепт — для ужина или закуски к пиву — как тебе больше нравится!

Ингредиенты:

килограмм свиных ребрышек

1 ст. л. растительного масла

180 г томатной пасты

Начнем с соуса. Измельчаем лук в блендере, перекладываем в миску и добавляем к нему все перечисленные выше ингредиенты (кроме мяса). Мешаем и отправляем в микроволновку на 6 минут.

Переходим к ребрышкам. Разморозим и нарежем на куски среднего размера. Выкладываем их на специальное блюдо, поливаем маслом, накрываем крышкой и помещаем в микроволновку на 15 минут. Кстати, через 7 минут их нужно будет перевернуть. Как ты заметил, мясо дало сок. Добавь его к соусу, которым пора смазать ребрышки. Снова в микроволновку на 6 минут, но теперь без крышки.

Свинина в рукаве


Мы уже рассказывали тебе о том, как приготовить вкусные овощи в рукаве, используя духовку. Настало время вновь достать этот кулинарный элемент — на этот раз для мяса в микроволновке.

Ингредиенты:

6 ст. л. горчицы (можно заменить соевым соусом или майонезом)

соль, перец и приправы по вкусу

Слегка отбиваем мясо молотком и натираем солью и приправами. Помещаем свинину в пакет и фиксируем края специальными зажимами. Проследи за тем, чтобы пакет не прилегал к мясу — нужно оставить место для воздуха. Для этого проткни пакет в нескольких местах вилкой.

Ставим в СВЧ-печь на 20 минут на средней мощности. Когда микроволновка пропищит о конце готовки, не спешим доставать — пусть мясо постоит там еще 10 минут. Протыкаем свинину вилкой, чтобы проверить, точно ли оно готово. Если нет — переворачиваем его, не вынимая из пакета, и добавляем еще несколько минут.

Жаркое в микроволновке


Итак, после того, как ты потренируешься на предыдущих рецептах и убедишься в том, что мясо в микроволновке — это вкусно, переходим к блюду посложнее — с добавлением гарнира.

Ингредиенты:

300 г картофеля

200 г печени (или мяса)

0,5 л бульона (можно использовать и воду)

специи, перец и соль по вкусу

Морковку и картошку нарезаем кружками, мясо или печень кубиками среднего размера. Выкладываем в миску в следующем порядке: мясо, картошка, морковь.

Солим, перчим, добавляем приправы и слегка подогретый бульон. Ставим в микроволновку на полчаса и устанавливаем максимальную мощность. Для подстраховки периодически проверяем, как чувствует себя наше жаркое, достаем и перемешиваем, чтобы не подгорело.


Очень быстро и просто готовится.

Ингредиенты для «Быстрые рёбрышки из микроволновки»:

  • Ребра свиные — 300 г
  • Картофель (среднего размера) — 5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1535 ккал
белки
58.6 г
жиры
88.6 г
углеводы
128.1 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.3 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Быстрые рёбрышки из микроволновки»:


Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.


Рёбрышки промыть и нарезать на порции. Выложить в миску и перемешать с приправой, солью, перцем.


Рукав для запекания завязать с одной стороны и выложить на блюдо. Равномерно распределить внутри рукава картофель и слегка посолить, поперчить его.


На картошку выложить рёбрышки в один слой. Выпустить воздух и завязать второй конец рукава. "Хвостики" подвернуть пд рукав, чтобы не мешали при вращении.


Готовить при максимальной мощности 20-40 минут. Время зависит от количества мяса на рёбрах.


Гости или домочадцы не успеют поговорить, как блюдо будет готово.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофель в микроволновке

  • 23
  • 267
  • 96833

Вкусные шампиньончики

  • 58
  • 59
  • 11984

Запеканка "Суперфасолька" в микроволновке

  • 7
  • 29
  • 5812

Морской язык

  • 1
  • 10
  • 10060

Завтрак в микроволновке

  • 4
  • 140
  • 7960

Завтрак проспавшей школьницы

  • 59
  • 79
  • 14479

Творожная запеканка за 10 минут

  • 30
  • 306
  • 38426

Рыбный террин

  • 47
  • 242
  • 32686
  • 64
  • 445
  • 68319

Попробуйте приготовить вместе

Салат с креветками под цитрусовым соусом

  • 159
  • 468
  • 36726

Ветчина из свиной рульки

  • 169
  • 1613
  • 68290

Сладкое печенье с кунжутом

  • 107
  • 415
  • 28542

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 марта 2017 года pokalchuk kot # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Что можно приготовить из свиных ребрышек? Можно просто их пожарить и подать с любым гарниром. Можно сделать с ними жаркое. Это всё готовится на плите. А вот как приготовить свиные ребрышки в микроволновке вкусно? Ответом вам послужат два интересных и, конечно же, вкусных рецепта.

Свиные ребра в микроволновке с соевым соусом


Для четверых возьмите:

  • ребрышки свиные – 1 кг;
  • соус соевый – 500 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • специи: соль, корица, гвоздика – по вкусу;
  • мука кукурузная (или любая другая) – 2 ст. ложки.

Добавьте в соевый соус сахар, молотую гвоздику и корицу. Разогрейте смесь при полной мощности 0,5 минут. В процессе разогрева перемешайте два раза.

Разделите свиные ребрышки на порционные куски, по 2 ребрышка на порцию. Уложите в закрытую посуду и полейте соевым соусом. Прогревайте при полной мощности 2 минуты, уменьшите мощность до среднего уровня. Через 7 минут переверните ребрышки и готовьте 5-6 минут.

Слейте образовавшуюся после тушения жидкость, смешайте с мукой. Полученную смесь прогрейте в печи при полной мощности 1-1,5 минуты. Готовые свиные ребрышки залейте полученным соусом, подайте блюдо в теплом виде.

Ребрышки свиные: рецепт для микроволновки

  • ребрышки свиные – 1 кг;
  • масло растительное – 1-2 ст. ложки;
  • соус томатный – 180 мл;
  • сок яблочный или апельсиновый – ¾ стакана;
  • соус острый – по желанию;
  • уксус столовый – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 1 долька;
  • лук репка – 1 небольшая головка;
  • сахар темно-коричневый – 1,5 ст. ложки4
  • соль – по вкусу.

Перемешайте острый и томатный соус, сок, уксус и сахар, добавьте мелко нашинкованный лук и чеснок. Готовьте в открытой посуде 4 минуты при полной мощности («High»). В процессе готовки помешивайте соус не менее двух раз.

Разделите ребрышки на 6 кусочков, уложите в широкое блюдо, добавьте растительное масло. Готовьте при полной мощности 11-13 минут в закрытой форме. Через 6 минут от начала приготовления переложите ребрышки другой стороной.

Слейте сок, переверните ребрышки и залейте частью приготовленного соуса. Не закрывая крышкой, готовьте 3-4 минуты при мощности выше средней («Medium High»). Полученные свиные ребрышки подавайте с оставшимся соусом.

А вы готовите свиные ребра в микроволновке, есть у вас проверенный и вкусный рецепт? Может поделитесь им?

Блюда в микроволновой печи готовятся намного быстрее, чем в духовке или же на сковороде. Ребрышки свиные в микроволновке – сытное мясное блюдо для обеда и плотного ужина.

Ингредиенты:
— 1 килограмм свиных ребрышек,
— 180 грамм томатного соуса,
— столовая ложка растительного рафинированного масла,
— полторы столовые ложки уксуса,
— ¾ стакана яблочного или же апельсинового сока,
— соль,
— две столовые ложки предварительно измельченного репчатого лука,
— острый соус,
— 1 ½ столовые ложки сахарного песка,
— зубчик чеснока.

Приготовление:
1. Сложить все ингредиенты данного блюда (только кроме свиных ребрышек) в большую емкость для СВЧ. Готовить соус для ребрышек в микроволновой печи примерно на протяжении шести минут. Во время приготовления соус необходимо несколько раз перемешать.

2. Разделить ребрышки свиные на отдельные крупные кусочки. Разложить их на блюде для микроволновки. Укладывать на блюдо ребрышки необходимо достаточно неплотно.

3. Полить сверху ребрышки рафинированным растительным маслом. Накрыть емкость с ребрышками крышкой. Запекать блюдо в течение семнадцати минут в СВЧ. Спустя восемь минут после начала запекания ребрышки необходимо перевернуть на другую сторону.

4. Слить с готовых ребрышек выделившийся сок. Полить их приготовленным ранее соусом. Готовить в микроволновке ребрышки на протяжении шести минут. Крышкой накрывать их в этот раз не нужно.


  • Маринад для свиных ребрышек

  • Жаренные свиные ребрышки

  • Свиные ребрышки в медовом соусе


    Свиные ребра – это та часть туши, пересушить которую практически нереально. Ребрышки, приготовленные в духовке, всегда получаются сочными, ароматными и вкусными. А если положить в форму со свининой немного картофеля с любимыми специями – выйдет еще и сытный гарнир. Ребрышки с картошкой готовятся почти автономно – ни перемешивать, ни строго контролировать процесс вам не придется. А если поместить блюдо в термостойкий рукав, то и духовку с противнем потом отмывать от жирных брызг не нужно будет. Как вам такое? При отсутствии пакета для запекания можно пользоваться фольгой или накрыть форму жароупорной крышкой. К картофельным ломтикам можно добавлять другие виды овощей – от спаржи до патиссонов, лишь бы нравилось именно вам. То же самое касается и специй – все на ваше усмотрение. Выбирайте рецепт и готовьте с удовольствием!

    Содержание:

    • Вкусные свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке – просто пальчики оближешь
    • Готовим сочные свиные ребра в рукаве (пакете) с картофелем в духовке – пошаговый рецепт
    • Как вкусно запечь ребрышки с картофельным гарниром на противне – приготовление с фото
    • Вкуснейшие свиные ребрышки с ломтиками картошки в фольге – запекаем в духовке
    • Простой рецепт тушеной свинины (ребер) в духовке с картошкой и другими овощами
    • Видео рецепт

    Вкусные свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке – просто пальчики оближешь


    Для приготовления нужно:

    • картошка (не очень крупная) – 1 кг;
    • свиные ребра с толстой мясной прослойкой – 600-700 г;
    • соль (не крупного помола) – 1 ч. л. (по вкусу);
    • сухая аджика (или любая смесь специй для мяса) – 1 ч. л.;
    • молотая сладкая паприка, черный перец – по 1-2 щепотки;
    • подсолнечное или оливковое масло – 1-1,5 ст. л.

    Как приготовить блюдо – рассмотрим рецепт по шагам:

    1. Ребрышки хорошо помыть, зачистить от лишнего жира, разделить на порционные кусочки по 1-2 ребра. Просушить от влаги бумажными полотенцами. Натереть специями и солью, оставить на полчаса под пленкой при комнатной температуре промариноваться. Можно использовать уже готовую приправу или взять несколько любимых специй, удачно сочетающихся со свининой.

    К ребрам хорошо подходят: чеснок, сушеный укроп, почти все виды перца, паприка, восточные и средиземноморские специи, горчица, базилик, тмин и розмарин, кориандр и пр.

    Запекать блюдо в духовке, разогрев ее до 180 градусов (на режиме с конвекцией). Если любите хорошо зажаренное мясо, в конце приготовления можно включить гриль на 5-10 минут, чтобы образовалась хрустящая корочка.

    Готовим сочные свиные ребра в рукаве (пакете) с картофелем в духовке – пошаговый рецепт


    Ингредиенты на 3-4 порции:

    • ребрышки свиные – 400-500 г;
    • картофель – 6-8 клубней (в зависимости от размера);
    • приправа для свинины (или смесь любимых специй) – 0,75 ч. л.;
    • соль – примерно 1 ч. л. (можно больше или меньше);
    • куркума, паприка, базилик, молотый перец – по щепотке.

    Поэтапный рецепт приготовления:

    1. Зачищенное, помытое и просушенное мясо посыпать солью и приправой. Равномерно распределить сухую смесь по ребрышкам. Оставить на 30 минут при комнатной температуре или, если планируете мариновать дольше, убрать в холодильник, накрыв при этом миску.
    2. А тем временем заняться подготовкой картофельного гарнира. Почистить клубни и нарезать средними кусочками произвольной формы. Ссыпать картошку в глубокую миску, добавить соль, паприку, базилик, перец, куркуму (можно выбрать другие специи по своему вкусу).
    3. Перемешать. Можно добавить немного масла, но благодаря приготовлению в рукаве картофель не получится сухим.
    4. В пакет или рукав из термостойкой пленки выложить картошку. Сверху поместить замаринованные ребрышки.
    5. Зафиксировать концы и, если нужно, сделать пару проколов ножом для выхода горячего воздуха.

    Готовить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Затем убрать рукав и подождать, пока образуется красивая корочка. Ребра получаются очень сочными, а картошка – мягкой.

    Как вкусно запечь ребрышки с картофельным гарниром на противне – приготовление с фото


    Продукты потребуются такие:

    • свиные ребрышки или грудинка – 600 г;
    • картофель – 8 шт. среднего размера;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • черный и красный молотый перец, горчичный порошок – 1-2 по щепотки;
    • растительное масло – 2 ст. л.;
    • розмарин – 0,3 ч. л.;
    • тимьян – 0,5 ч. л.;
    • соль поваренная – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Очистить и измельчить чеснок (пропустить через пресс). Добавить к нему перец (оба вида), горчицу, немного соли и масло. Перемешать.
    2. Получившимся маринадом смазать ребрышки со всех сторон, положить их в контейнер, сверху вылить остатки ароматной смеси. Отправить мясо в холодильник на 1-2 часа (можно и на более длительный срок, например, на ночь).
    3. Картофель хорошо помыть. Если кожура толстая и поврежденная, ее нужно счистить. В ином случае можно запекать клубни не снимая «мундира». Нарезать клубни аккуратными дольками, как при запекании по-деревенски.
    4. Для удобства переложить картофельные ломтики в большую миску. Посыпать солью и специями (розмарином, тимьяном, черным свежемолотым перцем).
    5. Перемешать ломтики и выложить на дно противня равномерным слоем.
    6. Сверху положить ребра цельным куском или разрезать их между косточками на небольшие кусочки. Стекшим маринадом полить картофель.
    7. Запекать в разогретой духовке. Примерная продолжительность готовки – 50-60 минут, температура – 180 градусов. Ближе к окончанию указанного времени проколоть мясо зубочисткой – должен пойти прозрачный сок. А картофельные ломтики должны легко разламываться вилкой при нажатии.

    Подавать в горячем виде, можно дополнить свежей зеленью, овощами или соленьями.

    Вкуснейшие свиные ребрышки с ломтиками картошки в фольге – запекаем в духовке


    Состав:

    • ребрышки свиные – 600-700 г;
    • картошка – 700-800г;
    • хмели-сунели – 1 ч. л. (можно заменить другой приправой, которая по душе);
    • готовая горчица – 1 ч. л.;
    • соль среднего помола – пара больших щепоток;
    • прованские травы – 1 ч. л.;
    • свежий чеснок – 1-2 зубчика (по желанию);
    • подсолнечное или оливковое масло – 30 мл.

    Порядок готовки блюда:

    1. Сначала заняться ребрами – вымыть под краном, удалить все лишнее, просушить бумажными полотенцами и разрезать на небольшие кусочки.
    2. Смешать компоненты маринада – горчицу, масло, хмели-сунели (или другую вашу любимую смесь для мяса), соль.
    3. Размешать до консистенции эмульсии и вылить к ребрышкам. Перемешать, втереть массирующими движениями маринад в мясо. Если есть время – замариновать. Мариновать можно при комнатной температуре (не дольше часа) или в холодильнике (до нескольких суток). Если в планах длительное маринование, соль лучше пока не добавлять – она сделает мясные волокна жестче.
    4. Очистить и нарезать картошку кусочками среднего размера, форма особого значения не имеет. Мелкий молодой картофель можно готовить целым. Выдавить к порезанному овощу через чеснокодавку чеснок (или натереть на мелкой терке), высыпать прованские травы. Тщательно размешать.
    5. По жароупорной форме (противню) разложить картофель. В промежутки между ломтиками или поверх гарнира уложить ребрышки.

    Осталось только закрыть форму алюминиевой фольгой и отправить в духовой шкаф. Важно ставить ее в горячую духовку. Температура для ориентира – 180 градусов. Блюдо будет готово примерно через 40-50 минут (наблюдайте за ходом приготовления и уже через полчаса проверяйте мясо на готовность).

    Вот так просто можно вкусно накормить даже большую семью.

    Простой рецепт тушеной свинины (ребер) в духовке с картошкой и другими овощами


    Перечень требуемых продуктов:

    • свиные ребра – 400 г;
    • чеснок – 2-3 зубчика;
    • картофель – 4 шт.;
    • стручковая фасоль – 2-3 горсти;
    • репчатый лук – 1 средняя луковица;
    • морковь – 1 шт. среднего размера;
    • сладкий болгарский перец – 1 стручок;
    • сухое белое вино – 0,5 стак;
    • соль, сушеные травы и специи – по вкусу;
    • оливковое масло (можно взять подсолнечное, но без запаха) – 2-3 ч. л.;
    • также можно взять другие овощи и/или грибы – на усмотрение.

    Как будем готовить – разбираемся в рецепте пошагово:

    1. Морковку, картошку, лук очистить, из перца удалить сердцевину. Все овощи нарезать брусочками (умеренно толстой соломкой).
    2. Смешать все нарезанные овощи, добавить масло, специи, травы и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Если вы решили добавить в блюдо грибы, их следует слегка обжарить в небольшом количестве масла.
    3. С ребер срезать мясо вместе с прослойками сала. В этом случае жир удалять не стоит – он вытопится при запекании, смягчит мясные волокна, сделав свинину более сочной и вкусной. Сами ребрышки (кости) не потребуются – из них можно сварить бульон для другого блюда.
    4. Натереть подготовленное мясо специями и солью.
    5. В жаропрочную форму выложить овощную смесь.
    6. Вторым слоем распределить мясо.
    7. Вино смешать с половиной стакана воды и вылить к свинине с овощами.
    8. Закрыть форму крышкой (если есть) или затянуть плотной пищевой фольгой. Отправить в прогретый духовой шкаф. Первые 10-15 минут готовить при 180 градусах, затем снизить нагрев до 150-160 градусов и продолжать тушить в течение 1 часа.

    Периодически можно открывать форму и перемешивать блюдо, чтобы оно готовилось равномерно. Для получения корочки на мясе можно снять крышку (фольгу) незадолго до предполагаемой готовности.

    -Ссылки

    -Рубрики

    • Вышивка (15)
    • Кукольное (3)
    • Кукольное (2)
    • Упражнения для здоровья (1)
    • Вышивка бисером (2)
    • Вышивка*** (286)
    • Вышивка***Иконы и религия (22)
    • Вязание журналы (92)
    • Вязание крючком *** Детям (7)
    • Вязание крючком*** (696)
    • Вязание крючком***Безотрывное вязание (15)
    • Вязание крючком***Болеро (27)
    • Вязание крючком***Брюггское кружево (21)
    • Вязание крючком***Брюки, шорты (8)
    • Вязание крючком***Вилка (12)
    • Вязание крючком***Жакеты (42)
    • Вязание крючком***Жилеты и топы (1)
    • Вязание крючком***Жилеты и топы2 (12)
    • Вязание крючком***Жилеты и топы3 (118)
    • Вязание крючком***ИК (628)
    • Вязание крючком***ИК* Мотивы (348)
    • Вязание крючком***ИК*Идеи (48)
    • Вязание крючком***ИК*МК (40)
    • Вязание крючком***ИК*Сборка (12)
    • Вязание крючком***ИК*Сетка (3)
    • Вязание крючком***ИК*Шнуры (41)
    • Вязание крючком***Кофточки (48)
    • Вязание крючком***Кофточки2 (18)
    • Вязание крючком***Ленточное вязание (45)
    • Вязание крючком***Мотивы (50)
    • Вязание крючком***Платья, туники, сарафаны*1 (48)
    • Вязание крючком***Платья, туники, сарафаны*2 (45)
    • Вязание крючком***Платья, туники, сарафаны*3 (49)
    • Вязание крючком***Платья, туники, сарафаны*4 (64)
    • Вязание крючком***Пончо, пелерины (16)
    • Вязание крючком***Пуловеры,джемпера (17)
    • Вязание крючком***Румынское(шнурковое )кружево (1)
    • Вязание крючком***Топы (7)
    • Вязание крючком***Топы2 (10)
    • Вязание крючком***Тунисское вязание (3)
    • Вязание крючком***Узоры (300)
    • Вязание крючком***Филейное вязание (65)
    • Вязание крючком***Фриформ (90)
    • Вязание крючком***Юбки (49)
    • Вязание спицами*** (130)
    • Вязание спицами***Болеро (33)
    • Вязание спицами***Брюки, шорты (2)
    • Вязание спицами***Детям (15)
    • Вязание спицами***Жакеты (63)
    • Вязание спицами***Жакеты 2 (35)
    • Вязание спицами***Жилеты (104)
    • Вязание спицами***Кардиганы, пальто (24)
    • Вязание спицами***Кофточки (70)
    • Вязание спицами***Кофточки2 (14)
    • Вязание спицами***Круглая кокетка (49)
    • Вязание спицами***Круглая кокетка2 (48)
    • Вязание спицами***Круглая кокетка3 (34)
    • Вязание спицами***Мужчинам (47)
    • Вязание спицами***Платья (104)
    • Вязание спицами***Платья2 (15)
    • Вязание спицами***Платья3 (49)
    • Вязание спицами***Платья4 (18)
    • Вязание спицами***Платья5 (90)
    • Вязание спицами***Пончо, пелерины (63)
    • Вязание спицами***Пуловеры,джемпера (93)
    • Вязание спицами***Сарафаны (29)
    • Вязание спицами***Топы (106)
    • Вязание спицами***Узоры (326)
    • Вязание спицами***Юбки (39)
    • Вязание*** (655)
    • Вязание*** Акссесуары (106)
    • Вязание***Варежки, перчатки, митенки (23)
    • Вязание***Игрушки (10)
    • Вязание***Купальники (51)
    • Вязание***Манишки, снуды,шарфы (110)
    • Вязание***Машинное вязание (16)
    • Вязание***Миссони (49)
    • Вязание***Ткань и вязание (121)
    • Вязание***Украшения (28)
    • Вязание***Шапочки детские (19)
    • Вязание***Шапочки Летние (18)
    • Вязание***Шапочки,береты, шляпки (103)
    • Денежка (29)
    • Заготовочки*** (32)
    • Заготовочки***Аджика, соусы (35)
    • Заготовочки***Баклажаны (49)
    • Заготовочки***Бобовые (20)
    • Заготовочки***Грибы (11)
    • Заготовочки***Кабачки (36)
    • Заготовочки***Капуста (37)
    • Заготовочки***Квашение, соление (16)
    • Заготовочки***Компоты, варенья (74)
    • Заготовочки***Лук ,чеснок (17)
    • Заготовочки***Огурцы (46)
    • Заготовочки***Перец (42)
    • Заготовочки***Помидоры (71)
    • Заготовочки***Салаты, лечо, солянки (57)
    • Заготовочки***Свекла, морковь (3)
    • Заготовочки***Сушка, хранение, вяление, заморозка (36)
    • Заготовочки***Фрукты квашеные, маринованые (5)
    • Игры,флешки (8)
    • Идеи для дома (445)
    • ***Вязание для дома*** (88)
    • ***Домоводство*** (44)
    • ***Мебель*** (22)
    • ***Моющие средства*** (32)
    • ***Переделки*** (31)
    • ***Ремонт*** (12)
    • ***Шитьё*** (60)
    • ***Шторы*** (30)
    • Интересненькое (294)
    • Гороскопы (31)
    • Киев (33)
    • Рассказы (33)
    • Интересные идейки (447)
    • Клипы (29)
    • Книги (58)
    • Аудиокниги (17)
    • Красотища (45)
    • Кулинария (362)
    • Кулинария*Голубцы, тефтели (7)
    • Кулинария*Горшочки (6)
    • Кулинария*Грибы (39)
    • Кулинария*Закуски (272)
    • Кулинария*Закуски*Бутерброды, канапэ (18)
    • Кулинария*Закуски*Намазки на хлеб(пасты, паштеты) (34)
    • Кулинария*Закуски*Салаты (280)
    • Кулинария*Запеканки (17)
    • Кулинария*Из лаваша (50)
    • Кулинария*Каши, крупы (21)
    • Кулинария*Котлеты, биточки (27)
    • Кулинария*Лапша,макароны (22)
    • Кулинария*Микроволновка (54)
    • Кулинария*Молоко,творог,сыр,йогурт (50)
    • Кулинария*Мясо (98)
    • Кулинария*Напитки (27)
    • Кулинария*Овощи (194)
    • Кулинария*Овощи*Баклажаны (31)
    • Кулинария*Овощи*Бобовые (4)
    • Кулинария*Овощи*Кабачки (16)
    • Кулинария*Овощи*Капуста (17)
    • Кулинария*Овощи*Картофель (20)
    • Кулинария*Овощи*Лук, чеснок (9)
    • Кулинария*Овощи*Морковь (1)
    • Кулинария*Овощи*Огурцы (1)
    • Кулинария*Овощи*Перец (9)
    • Кулинария*Овощи*Помидоры (8)
    • Кулинария*Овощи*Свекла (3)
    • Кулинария*Овощи*Тыква (2)
    • Кулинария*Пикник (18)
    • Кулинария*ПО-Корейски (35)
    • Кулинария*Пост (5)
    • Кулинария*Птица (149)
    • Кулинария*Рыба, морепродукты (151)
    • Кулинария*Рыба, морепродукты*Солёная, маринованная (68)
    • Кулинария*Сало (25)
    • Кулинария*Сладости, десерты (115)
    • Кулинария*Соусы, заправки,маринады (39)
    • Кулинария*Специи, приправы (3)
    • Кулинария*Субпродукты (12)
    • Кулинария*Супы, борщи (27)
    • Кулинария*Сухарики, гренки, (11)
    • Кулинария*Суши итд (2)
    • Кулинария*Тесто (80)
    • Кулинария*Тесто*Блины, оладьи,зразы (111)
    • Кулинария*Тесто*Вареники, манты, пельмени (27)
    • Кулинария*Тесто*Вафли, хворост (19)
    • Кулинария*Тесто*Выпечка несладкая (157)
    • Кулинария*Тесто*Выпечка сладкая (150)
    • Кулинария*Тесто*Маффины, кексы (40)
    • Кулинария*Тесто*Пасха, куличи (20)
    • Кулинария*Тесто*Пироги,запеканки,пицца, рулеты (246)
    • Кулинария*Тесто*Пирожки, лепёшки жареные (25)
    • Кулинария*Тесто*Торты (97)
    • Кулинария*Тесто*Хачапури, чебуреки, в тесте (36)
    • Кулинария*Торты без випечки (3)
    • Кулинария*Украшения (33)
    • Кулинария*Фрукты, ягоды (14)
    • Кулинария*Хлеб (95)
    • Кулинария*Шашлыки, барбекю (28)
    • Кулинария*Яйца, омлет (35)
    • Лечебник (286)
    • Здоровое и лечебное питание (12)
    • Лекарственные растения (23)
    • Народные рецепты (102)
    • Лиру Всё для днева (картинки, надписи,рамочки) (177)
    • Любимые фильмы (201)
    • Музыка (229)
    • Ностальгия (42)
    • Обувь (334)
    • Босоножки (30)
    • Вязаная обувь (149)
    • Носки (22)
    • Пинетки (22)
    • Сапожки (17)
    • Тапочки (52)
    • Печворк, квиллтинг (12)
    • Полезности (145)
    • Компик (81)
    • Полезные ссылки (311)
    • Праздники (428)
    • Новый год и рождество (291)
    • Пасха (109)
    • Свадьба (18)
    • Приметы (4)
    • Растения (33)
    • Религия (286)
    • Заговоры (58)
    • Молитвы (169)
    • Рецепты красоты (198)
    • Рецепты красоты***Волосы*** (19)
    • Рецепты красоты***Лицо*** (46)
    • Рецепты красоты***Маски, кремы,скрабы, тоники, лос (68)
    • Рецепты красоты***Мыло,соль,бомбочки*** (228)
    • Рецепты красоты***Ноги*** (36)
    • Рецепты красоты***Руки*** (18)
    • Рукоделия*** Журналы (20)
    • Рукоделки*** (259)
    • Рукоделки***Point-to-Point (32)
    • Рукоделки***Бумага (9)
    • Рукоделки***Бутылки (136)
    • Рукоделки***Видео МК (20)
    • Рукоделки***Декор (89)
    • Рукоделки***Декупаж (250)
    • Рукоделки***Мозаика (33)
    • Рукоделки***Переделки (81)
    • Рукоделки***Печворк (250)
    • Рукоделки***Ракушки и камушки (12)
    • Рукоделки***Рисование по стеклу (149)
    • Рукоделки***Свечи (40)
    • Рукоделки***Скрапбукинг (48)
    • Рукоделки***Солёное тесто и пластика (12)
    • Рукоделки***Трафареты (14)
    • Рукоделки***Украшения (36)
    • Сумки (762)
    • Вязаные (271)
    • Из пакетов (84)
    • МК (8)
    • Переделки (55)
    • Чехлы для телефона (15)
    • Шитые, печворк (140)
    • Фото (127)
    • Фотошоп (45)
    • Шитьё (360)
    • Шитьё (26)
    • Шитьё 2 (21)
    • Шитьё 3 (53)
    • Шитьё***Детям (1)
    • Шитьё***Переделки*** (104)
    • Юмор (64)

    -Музыка

    -Резюме

    Лущик(Яковенко) Людмила

    • ОбразованиеШкола 202Школа 202202

    -Фотоальбом

    -Цитатник

    Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b.

    Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

    Nelson pullover Перевод: Valentina A .

    Хейворд для пышной фигуры Друзья, в ролике есть ошибка.

    Мужской пуловер. Модель с Осинки. https://club.osinka.ru/topic-187782?p=20345876#20345876 .

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Интересы

    -Друзья

    -Постоянные читатели

    -Сообщества

    -Трансляции

    Ребрышки в микроволновке

    Очень легко приготовить, если у вас не хватает времени и сил на сложные блюда. Вкус ребрышек мой сын оценил, как вкус мяса с костра. Это он, конечно, комплимент бросил, но ребрышки получаются вкусные!
    Я покупала уже маринованные ребрышки, царицынские. Поэтому их не солила, не перчила. Только очистила от лука и густо обмазала соусом для барбекью.


    Потом всю эту красоту забросила в микроволновку на 30 минут комбинированного режима и потом на 15 минут под сам гриль. Ребрышки, в процессе готовки, один раз переворачивала для лучшего пропекания.




    И вот что получается. Эти ребрышки хорошо употреблять с овощами. Приятного аппетита!



    Читайте также: