Цветная капуста с мясом в горшочках в духовке рецепты с фото


Жаркое в горшочке «Обед у камина» с цветной капустой, свининой и картошкой.

Картофель и свинина являются традиционными ингредиентами во многих блюдах. А разнообразив эти продукты овощами, можно в итоге получить замечательное жаркое в горшочке с романтическим названием «Обед у камина». Также в нем использована цветная капуста, полезные свойства которой очевидны.

Продукты для жаркого в горшочке «Обед у камина» (4 порции):

  • Свинина – 500 г;
  • Сало – 70 г;
  • Картофель – 5 штук;
  • Морковь – 1 штука;
  • Луковица – 1 штука;
  • Цветная капуста – 100 г;
  • Зеленый лук – по вкусу;
  • Соль и перец – по предпочтению.

Как приготовить жаркое в горшочке


Свиное мясо разделать на кусочки.


Обжариваем сало и свинину

На сковороде сначала обжарить свиное сало, а затем ввести к нему свиные кусочки. Немного присолив, прожарить кусочки, но слегка.


Параллельно очистить картофелины.


Обжариваем картофель брусочками

Нарезать его брусочками. Обжарить на той же сковородке, где томилось мясо.


Измельчаем лук и морковь

Очищенной морковке придать форму полуколец. Лук измельчить также.


Цветную капусту разобрать на соцветия (если капуста нуждается в разморозке, проделать этот процесс до готовки).


В горшочек положить мясо.


Следующим слоем – картофель.


Поверх – морковку и лучок.


Затем отправляем в горшочек капусту.


Все ингредиенты перчим и солим, вводим кипяченую воду. Ставим готовиться горшочек в духовку.


Жаркое в горшочке «Обед у камина» с цветной капустой, свининой и картошкой.

Перед употреблением «Обед у камина» посыпать зеленным порубленным лучком. Если есть желание, сдобрить сметаной.

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!

Свежие рецепты


Вкусный салат из зеленых помидоров


Салат с кукурузой и сыром


Сгущенка из молока в домашних условиях

Кулинарное обозрение FOODBEST.RU © 2013-2016

Все рецепты, статьи и фотографии на сайте авторские. Любое копирование материалов разрешено только с сохранением активной и открытой для индексации ссылки на источник.



500 г любого мяса
400 г капусты
500 г картофеля
200 г болгарского перца
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Филе нарезать небольшими кусочками.
Капусту мелко нашинковать. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить капусту. На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить. На картофель выложить лук. На лук выложить морковь.
На морковь выложить перец.
Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

15 декабря 2013


Любое блюдо, которое приготовлено в горшочках, имеет особый вкус и аромат. Если есть возможность, то я стараюсь частенько баловать своих родных такими блюдами. Это, во-первых, и полезнее, так как овощи тушатся в собственном соку, пропитываются собственными ароматами, и во-вторых, даже немного проще – заложил все продукты и поставил на определенное время, а потом вынимаешь и получаешь блюдо с неповторимым вкусом. И вообще, нет ничего вкуснее, чем свинина, тушенная в сметанном соусе. Сегодня хочу вам предложить один из вариантов блюд, которое можно приготовить в горшочках. Благодаря мясу, оно получится еще более сытным и ароматным.

Чтобы приготовить капусту цветную тушеную с мясом в горшочках, вам понадобится:

свинина – 0, 5 кг
фасоль стручковая – 50 г
цветная капуста – 200 г
лук -1 шт.
морковь -1 шт.
картофель – 6 шт.
болгарский перец – 1 шт.
чеснок – 2 зубка
соль
перец черный молотый
сметана – 6 ст.л.
зелень
бульон – 500 мл
растительное масло – 1 ст.л.

Как приготовить капусту цветную тушеную с мясом в горшочках:

1. Для приготовления этого блюда некоторые продукты требуют предварительной подготовки. Стручковую фасоль, в каком бы блюде вы ее ни использовали, нужно сначала отварить. Очищаем от веточек и хорошо промываем. Затем варим в слегка подсоленной воде. Время варки зависит от спелости фасоли. Молодая фасоль варится минут 5-7, а та, которая уже переспела, около 7-10 минут. По готовности фасоль откидывается на дуршлаг и оставляется на время, пока стечет вода. В нашем случае после остывания мы нарезаем ее на небольшие кусочки.
2. Цветную капусту нужно так же отварить. Хорошенько промываем, а дальше есть два варианта: отварить цельную и только потом разобрать на соцветия, или же сразу разобрать, что я и сделаю, так процесс варки будет короче. Бросаем соцветия в уже кипящую воду, так витаминов сохранится больше, и варим около 5-6 минут. Затем откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы она стекла.
3. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим до тех пор, пока оно не побелеет, периодически помешивая.
4. На дно горшочков выкладываем обжаренное мясо и нарезанную фасоль.
5. Очищаем от шелухи лук, обмываем и нарезаем на полукольца.
6. Морковь, очищенную и помытую, режем на маленькие кусочки.
7. В сковороде, в которой жарилось мясо, обжариваем измельченные морковь и лук. Обжаренные овощи выкладываем в горшочки.
8. Поверх овощей раскладываем разобранную на соцветия капусту.
9. Картошку промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем на маленькие кубики.
10. Перец обмываем, срезаем хвостик и удаляем сердцевину. Еще раз промываем, чтобы полностью удалить семена. Нарезаем тоненькими полосками и слегка обжариваем на растительном масле.
11. Чеснок очищаем, моем и мелко режем.
12. На капусту выкладываем нарезанный картофель, затем болгарский перец. Солим и добавляем измельченный чеснок.
13. Заливаем содержимое горшочков бульоном, но только так, чтобы жидкость был на уровне середины горшочков. Добавляем 1 столовую ложку сметаны в каждый горшочек и размазываем по поверхности.
14. Накрываем горшочки и ставим в заранее разогретую до 250 градусов духовку.
15. Как только бульон в горшочках закипит, убавляем температуру до 120 градусов. Оставляем тушиться на 1 час.
16. Прежде чем подавать блюдо к столу, посыпаем мелко нарезанной зеленью.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриное мясо - 1,3 кг
  • цветная капуста - 0,3 кг
  • сливки питьевые 10% - 0,5 л
  • сыр типа голландского - 100 гр
  • яйцо куриное - 1 шт
  • соль
  • перец, молотый кориандр, приправа тм "любисток" "12 овощей и приправ"
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

В старой газетной вырезке употреблялась говядина, и цветной капусты бралось побольше, и другие приправы, но исходим из того, что есть в холодильнике. А в холодильнике лежало 8 куриных бедрышек, которые я освободила от косточек и порезала на достаточно крупные кусочки.

Сковороду смазать маслом (чуть-чуть!) и обжарить порциями мясо со всех сторон, быстро перемешивая.

На той же сковороде, перемешивая, быстро обжариваем разобранную на мелкие соцветия цветную капусту, не добавляя жира (фактически прогреваем капусту).

Перемешиваем горячие капусту и курятину и теперь солим-перчим-приправляем; и отставляем, накрыв, в сторону.

Взбиваем яйцо вилочкой, добавляем сливки, перемешиваем.

Сыр (у меня смесь подсыхающих голландского, российского и пирятинского) натереть на терке.

Включить прогреться духовку, горшочки ополоснуть холодной водой.

В горшочки разложить мясо с капустой, посыпать сыром, аккуратно залить сливочно-яичной смесью. Закрыть крышечками.

Поставить в разогретую духовку минут на сорок.

Я держала час, т.к. у меня дома любят очень разваренное :).

Сырная корочка под крышечками остается нежной и мягкой, само содержимое - сочное и ароматное, с очень нежным омлетиком из сливок и яйца (сначала я к этой смеси отнеслась скептически)и очень вкусным бульоном! Можно просто есть ложкой, как супчик :).

Ингредиенты

Капуста цветная – 1 шт. среднего раз мера;

Сметана – 3-4 ст. ложки;

Сыр твердый – 250 грамм;

Масло сливочное – 20 грамм.

  • 122 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Цветная капуста, запеченная в горшочках, получается очень нежная и вкусная. Рецепт простой, с приготовлением капусты в горшочках справиться любой начинающий кулинар.

Приготовьте необходимые продукты.


Капусту разберите на соцветия и отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут. Достаньте и оставьте остывать.

Дно горшочков смажьте мягким сливочным маслом.

Выложите в горшочки капусту.


Яйца взбейте вилкой вместе со сметаной и щепоткой соли.

Полученной яичной смесью залейте капусту.


Сверху посыпьте натертым на крупной терке сыром.

Поставьте горшочки с капустой в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте примерно 20-25 минут, до легкого зарумянивания сырной корочки.



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Ингредиенты

капуста цветная 1 средний качан
сметана или майонез 3-4 ст.л.
сыр твердый 50-70 г
сливочное или растительное масло для жарки и смазывания формы
парика молотая
Для фарша
фарш (свинина + говядина) 500-600 г
яйцо 1 шт
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 1 шт
бекон копченый (по желанию) 30-50 г
паприка молотая
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Цветную капусту вымыть, положить в большую кастрюлю с подсоленной холодной водой и оставить на

15 минут или пока из кочана не выползут все насекомые.
Капусту переложить в кипящую, подсоленную воду и как только вода снова закипит, уменьшить огонь и варить капусту

5-7 минут, чтобы капуста стала мягкой, но не разварилась.


Вынуть кочан из воды и остудить.
С кочана аккуратно срезать кочешки, стараясь срезать их как можно ближе к кочерыжке (кочерыжку выбросить).


Приготовить фарш.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и порубить.
Бекон нарезать маленькими кубиками.
В сковороде разогреть немного растительного масла (или смесь сливочного с растительным) и обжарить бекон до легкого зарумянивания.
Добавить к бекону лук, щепотку соли, и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить к луку маленькую щепотку сахара и жарить, пока лук не начнет румяниться.
Положить к луку с беконом измельченный зубчик чеснока, перемешать, и подержать на огне еще

30-40 секунд.
Снять сковороду с огня и немного остудить.
В миске соединить мясной фарш, лук с беконом, яйцо, добавить соль, поперчить свежемолотым перцем и паприкой.


Фарш хорошо перемешать и несколько раз отбить, бросая в миску.
Из фарша сформировать шар и уложить его в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Соцветия цветной капусты аккуратно вставлять в фарш, имитируя, целый кочан капусты (чем меньше кочешки капусты, тем они лучше будут держаться в фарше; крупные соцветия можно разрезать вдоль).


Сверху, смазать капусту чуть подсоленной сметаной (или майонезом) и немного посыпать сушеной паприкой.

Совет. Желательно подобрать форму для запекания, чтобы она была чуть больше размером, чем наш "фаршированный кочан" - форма, в данном случае, поможет "кочану" держать форму и не распадаться.

Совет. Если нет подходящей формы, кочан можно не разбирать на соцветия, а отварить его и нафаршировать мясным фаршем между соцветиями, стараясь плотно утрамбовывать начинку.

Совет. Также, можно завернуть фаршированный кочан в 2 слоя фольги (здесь нужно учесть, что во время запекания будет выделяться мясной сок и капуста будет скорее тушиться, а не запекаться), в самом конце раскрыть фольгу, сок слить, а капусту посыпать сыром и дать сыру расплавиться.

40-50 минут при температуре

180°C.
За 3-5 минут до готовности, посыпать капусту тертым сыром и вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился.
Готовое блюдо вынуть из духовки, дать постоять

10-15 минут, слить образовавшуюся жидкость (если образовалась) и нарезать на порции.
Блюдо можно подавать в холодном или горячем виде.


К капусте можно подать сырный соус.
Для соуса 30-50 мл нежирных сливок нужно подогреть, соединить сливки с 200 г плавленого сыра, типа "Президент" (можно взять обычные плавленые сырки) и хорошо перемешать.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Ингредиенты

Капуста цветная – 1 шт. среднего раз мера;

Сметана – 3-4 ст. ложки;

Сыр твердый – 250 грамм;

Масло сливочное – 20 грамм.

  • 122 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Цветная капуста, запеченная в горшочках, получается очень нежная и вкусная. Рецепт простой, с приготовлением капусты в горшочках справиться любой начинающий кулинар.

Приготовьте необходимые продукты.


Капусту разберите на соцветия и отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут. Достаньте и оставьте остывать.

Дно горшочков смажьте мягким сливочным маслом.

Выложите в горшочки капусту.


Яйца взбейте вилкой вместе со сметаной и щепоткой соли.

Полученной яичной смесью залейте капусту.


Сверху посыпьте натертым на крупной терке сыром.

Поставьте горшочки с капустой в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте примерно 20-25 минут, до легкого зарумянивания сырной корочки.


Ингредиенты

  • 800 г свинины
  • 2 ст. ложки масла
  • 8 картофелин
  • 300 г цветной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • лавровый лист
  • укроп или петрушка
  • соль

Способ приготовления

Свинину нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте на масле, картофель нарежьте кубиками или соломкой и тоже обжарьте, сложите мясо с картофелем в горшочки, сверху положите нарезанные цветную капусту, лук, морковь.

Блюдо посолите, добавьте лавровый лист, залейте горячей водой и поставьте в духовку.

При подаче посыпьте зеленью укропа и петрушки.

Говядина с цветной капустой и шампиньонами

300 г говядины, 400 г цветной капусты, 200 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 2 морковки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.

Шампиньоны промыть, нарезать четвертинками (крупные грибы разрезать на 6–8 частей). Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с морковью и шампиньонами в растительном масле. Переложить в горшочек, добавить мясо, посолить, поперчить, залить бульоном и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут. Добавить цветную капусту и петрушку, готовить еще 10 минут при той же температуре.

При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат с шампиньонами и цветной капустой

Салат с шампиньонами и цветной капустой Что понадобится: 100 г шампиньонов, 6 отварных картофелин, 100 г цветной капусты, 1 отварная морковь, 100 г редиса, 50 г консервированного зеленого горошка, 2 зубчика чеснока, 15 маслин, 10 листьев салата, 2 ст. л.

Говядина с цветной капустой

Говядина с цветной капустой КомпонентыГовядина – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Корень сельдерея – 100 г Капуста цветная – 400 г Сметана – 1 стакан Масло сливочное – 3–4 столовые ложки Измельченная зелень укропа и кинзы – по 2 столовые ложки Перец душистый – 4–5

Говядина, тушенная с цветной капустой и брокколи

Говядина, тушенная с цветной капустой и брокколи КомпонентыГовядина постная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Корень пастернака – 1 шт. Капуста цветная – 200 г Капуста брокколи – 200 г Сметана – 1,5 стакана Масло сливочное – 100 г Рубленая зелень укропа – 2–3 столовые

Говядина, запеченная с цветной капустой и репой

Говядина, запеченная с цветной капустой и репой КомпонентыГовядина молодая постная – 500 г Масло топленое – 1–2 столовые ложки Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1–2 шт. Капуста цветная – 200 г Репа – 200 г Сметана – 3–4 столовые ложки Масло растительное – 2–3 столовые ложки

Говядина с шампиньонами

Говядина с шампиньонами Ингредиенты: 500 г. говядины, 1 кг. картофеля, 3 головки репчатого лука, 2 моркови, 200 г. шампиньонов, 200 г. сала, 4 ч. л. сливочного масла, зелень укропа и петрушки, соль, молотый черный перец, вода.Для крышки: 250 мл кефира, 1 яйцо, 100 г. маргарина, 0,5 ч. л.

Стручковая фасоль, запеченная с цветной капустой и шампиньонами

Стручковая фасоль, запеченная с цветной капустой и шампиньонами Ингредиенты300 г стручковой фасоли, 300 г цветной капусты, 200 г шампиньонов, 3 яйца, 150 г сыра, 20 мл растительного масла, 40 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.Способ

Кролик с шампиньонами и цветной капустой

Кролик с шампиньонами и цветной капустой Ингредиенты400 г мяса кролика, 400 г цветной капусты, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть,

Говядина, запеченная с цветной капустой и помидорами

Говядина, запеченная с цветной капустой и помидорами Ингредиенты:600 г говядины, 600 г цветной капусты, 2 помидора, 200 мл мясного бульона, 100 г сметаны, 2 луковицы, 60 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.Говядину промыть, нарезать поперек

Стручковая фасоль, запеченная с цветной капустой и шампиньонами

Стручковая фасоль, запеченная с цветной капустой и шампиньонами Ингредиенты300 г стручковой фасоли, 300 г цветной капусты, 200 г шампиньонов, 3 яйца, 150 г сыра, 20 мл растительного масла, 40 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.Способ

Говядина с цветной капустой и шампиньонами

Говядина с цветной капустой и шампиньонами Ингредиенты300 г говядины, 400 г цветной капусты, 200 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 2 морковки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияШампиньоны промыть,

Кролик с шампиньонами и цветной капустой

Кролик с шампиньонами и цветной капустой Ингредиенты400 г мяса кролика, 400 г цветной капусты, 200 г шампиньонов, 1 морковка, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть,

Говядина с цветной капустой и шампиньонами

Говядина с цветной капустой и шампиньонами Ингредиенты300 г говядины, 400 г цветной капусты, 200 г шампиньонов, 200 мл грибного бульона, 2 морковки, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль. Способ приготовленияШампиньоны промыть, нарезать

Кролик с шампиньонами и цветной капустой

Кролик с шампиньонами и цветной капустой Ингредиенты400 г мяса кролика, 400 г цветной капусты, 200 г шампиньонов, 1 морковка, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовленияЛук очистить, вымыть,

Говядина с шампиньонами

Говядина с шампиньонами Ингредиенты:500 г говядины, 300 г шампиньонов, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 30 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Грибы вымыть, очистить, нарезать. Мясо промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарезать

Говядина с цветной капустой и сельдереем

Говядина с цветной капустой и сельдереем КомпонентыГовядина постная – 800 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Корень сельдерея – 200 г Капуста цветная – 400 г Сметана нежирная – 1 стакан Молоко нежирное – 1 стакан Масло растительное – 4 столовые ложки Измельченная зелень


В отличие от своего мужа, я являюсь обожателем всех видов капусты. В выходной решила побаловать себя любимыми овощами. Муж, пофыркивая, со словами: «Я не козлик, я траву не ем», - ушел обедать приготовленной персонально для него запеченной рулькой. Я же, ехидно потирая руки (мне же больше достанется ;))), приступила к приготовлению обеда для себя любимой. С тем, что получилось, делюсь с дорогими поварятами.

Ингредиенты для «Брокколи и цветная капуста, запеченные в горшочках»:

  • Брокколи (1/2 пакета замороженных овощей) — 200 г
  • Капуста цветная (1/2 пакета замороженных овощей) — 200 г
  • Сметана — 250 г
  • Сыр твердый — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
921.7 ккал
белки
28.9 г
жиры
69.6 г
углеводы
51.4 г
Порции
ккал
460.9 ккал
белки
14.5 г
жиры
34.8 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
119.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
9 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Брокколи и цветная капуста, запеченные в горшочках»:



В кипящую воду отправляем нашу капусту, солим. Варим после закипания 10 минут.


На мелкой терке натираем чеснок и сыр (2/3 от указанного в рецепте количества).


Делаем соус-заправку. Для этого смешиваем сметану, измельченный чеснок и сыр. Добавляем специи (я кладу смесь французских трав).


В глиняные горшочки для запекания кладем кусочек сливочного масла.


Вторым слоем укладываем отварные цветную капусту и брокколи.


Сверху на капусту выкладываем соус.


Посыпаем сверху оставшимся сыром, предварительно натерев его на мелкой терке.


Отправляем горшочки (без крышечек) в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. По окончании указанного времени увеличиваем температуру в духовке до 250 градусов и оставляем еще на 5 минут.


По истечении указанного времени достаем горшочки из духовки.
Вот такая прелесть у нас вышла!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Лапша-понторезка со сметанно-сырным соусом

  • 32
  • 170
  • 2461

Куриный пирог в горшочке

  • 124
  • 997
  • 42303

Деревенский суп-рагу

  • 2
  • 221
  • 27717

Гречка по-купечески в горшочках

  • 5
  • 328
  • 12243

Овсяная каша с яблоком и изюмом "Чудесный горшочек"

  • 46
  • 115
  • 6832

Пельмешки в горшочках

  • 84
  • 210
  • 40645

Деревенская картошка

  • 50
  • 263
  • 53632

Мясо в горшочках

  • 2
  • 47
  • 6498

Чанахи

  • 20
  • 165
  • 37799

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Викинг"

  • 138
  • 933
  • 32792

Картофельные драники "Вкуснейшие"

  • 30
  • 879
  • 23906

Нежный банановый торт "Звездочка"

  • 316
  • 1477
  • 155602

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



9 марта 2014 года Мелодия Ветра 1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: