Диетическая запеканка из куриного фарша в мультиварке
Сегодня хочу вам предложить приготовить очень простое и вкусное блюдо — это запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке. Продукты для нее найдутся на любой кухне. Кроме того, готовить запеканку мультиварке намного полезнее и удобнее, чем в духовке. Подать блюдо можно как на обед, так и на ужин. Для гостей на стол оно тоже станет очень вкусным угощением, да ещё и с красивой подачей. Ведь запеканка с картофелем режется как торт и красиво выглядит в разрезе. В этом рецепте с фото минимальный набор ингредиентов, но вы можете добавить и другие слои, тем самым сделав блюдо более разнообразным и красивым. Времени на подготовку нужно около 20 минут, а вот готовится и остывает запеканка долго, поэтому рассчитывайте время за несколько часов до подачи и радуйте своих близких и гостей вкуснейшей картофельной запеканкой с фаршем.
Вкусная запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке
Ингредиенты:
- картофель средний – 6-8 шт.;
- фарш – 0,5 кг.;
- яца – 3 шт.;
- сметана (можно заменить майонезом) -300 гр.;
- чесночный перец – 0,5 ч.л.;
- базилик – 0,5 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт запеканки с фаршем и картошкой в мультиварке
1. Картофель почистить, помыть и порезать. Резать лучше тонко. Мне удобно тонкими кружочками, а потом ещё пополам.
2. В миску разбить 3 яйца.
3. В фарш, яйца и картошку добавить соль, перец, специи. У меня чесночный перец и базилик. Вы можете использовать любые приправы по вашему вкусу. Или даже уже готовую специю к картошке.
4. В яйца со специями добавить сметану. Можно использовать майонез или молоко. Или смешивать сметану с майонезом, например.
5. Всё взбить до однородной массы.
6. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Можно выстелить пергаментом, чтобы точно легко извлечь готовую запеканку.
7. Первый слой будет из картошки. Выложить в форму половину и распределить равномерно по дну мультиварки. Полить картошку немного яично-сметанной смесью, чтобы она хорошо схватилась и не распалась.
8. Затем выложить слой фарша. Кстати, фарш можно взять любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Конечно же, лучший фарш будет тот, который вы сделаете сами. Чтобы он был сочнее, добавьте в фарш половину мелко порезанной и обжаренной луковицы.
9. Сверху выложить оставшийся слой картофеля. Вы можете сделать больше слоёв. Положите на фарш обжаренные грибы, лук, морковку. Очень вкусно выходит запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке с добавлением тертого сыра, который плавится и не пригорает. То, что вы любите и найдёте у себя в холодильнике. К тому же, чем больше слоёв запеканки, тем она красивее получится в разрезе.
10. Последний слой картошки залить оставшейся яично-сметанной смесью. Затем чашу мультиварки немного потрясти, чтобы яйца распределились по всей запеканке и попали во все щели.
11. Мультиварку поставить на режим «Выпечка» на 1 час. Чтобы уменьшить время приготовления, заранее поджарьте фарш и отварите картошку до полуготовности, тогда хватит 20 минут в мультиварке. После звукового сигнала проверить запеканку на готовность. Проткните её тонким ножом или шпажкой. Если мягкая, то она готова, если ещё твердовата, то добавьте ещё 10-20 минут на приготовление. Верх у запеканки останется светлый. Если вы хотите сверху аппетитную корочку, то есть 2 варианта. Подавайте блюдо перевернув вверх дном, так как снизу она поджарилась. Или переверните запеканку в чаше и готовьте ещё минут 10.
12. Чтобы извлечь готовую запеканку, возьмите силиконовую маленькую лопатку или ножик и аккуратно обведите запеканку по краю, чтобы отделить её по бокам от чаши. Затем используйте форму для приготовления на пару и переверните на неё запеканку. Если вы не использовали пергамент, то лучше доставайте картофельную запеканку остывшей, чтобы она не развалилась.
13. Вкусная запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке готова. В остывшем виде она легко разрезается и выглядит очень красиво. А перед подачей нарезанное блюдо можно подогреть. Подавайте на стол её тёплой с разными соусами. Особенно вкусно будет с белым чесночным соусом или аджикой. Зовите всех к столу!
Приятного аппетита! А если Вы любите использовать мультиварку для приготовления простых и вкусных блюд, смотрите еще рецепты запеканок для этого кухонного устройства.
5.12.2014 Любовь Бриман
Последнее обновление: 04.10.2019
Сегодня рецепты диетических запеканок в мультиварке приобретают все большую популярность. Это объясняется тем, что такой способ готовки способен не только сохранить все вкусовые свойства продуктов, но позволяет быстро и удобно их приготовить.
Для тех людей, которые придерживаются сбалансированного питания очень важно, чтобы пища была не только низкокалорийная, но и питательная, полезная для организма. Одним из таких блюд может стать, например, диетическая запеканка в мультиварке. Рецепты приготовления, как правило, делятся на два вида: сладкая и несладкая запеканка.
Диетическая запеканка в мультиварке: рецепты
Творожно-фруктовая запеканка
Творог вообще считается незаменимым продуктом при соблюдении диетического питания. Правда употреблять молочный продукт в чистом виде придется по вкусу не всем. Выход есть: творожно-фруктовая запеканка. Блюдо получается легким и воздушным по консистенции и станет сытным завтраком или ужином.
мука пшеничная просеянная – 4 ст. л.
творог нежирный – 0,5 кг
сахар ванильный – 1 ч. л.
сахарная эссенция – 1-2 ст. л.
куриные яйца – 2 шт.
масло подсолнечное – 30 г.
соль – щепотка
фрукты или сухофрукты для начинки.
В глубокой посуде смешиваем яйца и сахар, добавляем ваниль и соль, взбиваем массу венчиком или миксером. Разминаем творог столовой ложкой и высыпаем в яичную массу. Вливаем масло растительное и постепенно вводим муку, перемешиваем. Мелко нарезаем фрукты. Если используются сухофрукты, то их предварительно замачиваем на несколько минут в горячей воде. Соединяем фрукты с творожной массой и перекладываем в смазанную маслом форму. Выставляем режим для приготовления «Выпечка» на 45 минут, а затем доводим до готовности на «Подогреве» около 20 минут. Даем творожной запеканке остыть.
Запеканка из куриного фарша и грибов
На обед основное блюдо можно заменить низкокалорийной запеканкой из фарша и грибов. Такая пища просто готовится и отлично вписывается в диетическое меню. На вопрос как приготовить диетическую запеканку в мультиварке, ответит следующий рецепт.
сметана (нежирная) – 3 с. л.
фарш куриный – 400 г.
грибы (шампиньоны) – 150 г.
яйцо – 1 шт.
морковь (среднего размера) – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
Фарш выкладываем в глубокую посуду, смешиваем с яйцом, посолим и поперчим по вкусу, перемешиваем. Грибы нужно промыть водой и мелко нарезать. Лук очищаем от шелухи и нашинковываем небольшими кусочками, морковку перетираем на терке. Смазываем форму маслом. Выкладываем запеканку поочередно: на дно равномерно распределяем половину фарша. Поверх мяса выкладываем лук, морковь и грибы. Верхушку запеканки накрываем второй половинки фарша и смазываем сметаной. Выпекается запеканка до румяно-золотистого оттенка в режиме «Жарка» на протяжении 50 минут.
Приготовить блюдо «Картофельная Запеканка с Куриным Фаршем в Мультиварке» проще простого. Особенно если у вас уже есть готовый фарш. Наверно, не стоит лишний раз говорить про то, как популярна картошечка на Руси, и что именно она считается самым лучшим гарниром к мясу. А какой замечательный результат получается, когда они готовятся вместе и картофельная запеканка с мясным фаршем, приготовленная в мультиварке – прекрасное тому подтверждение!
Ингредиенты блюда «Картофельная Запеканка с Куриным Фаршем в Мультиварке»
- Куриный фарш – 900 г
- Картофель – 1000 г
- Репчатый лук – 2 штуки
- Растительное масло – 4 столовых ложки
- Томатная паста – 4 столовых ложки
- Твердый сыр – 150 г
- Яйцо – 2 штуки
- Молоко – ½ стакана
- Сушеный майоран – 1 чайная ложка
- Соль, молотый черный перец
Приготовление блюда «Картофельная Запеканка с Куриным Фаршем в Мультиварке»
- Лук почистить, мелко порубить, добавить к фаршу, посолить, поперчить, перемешать.
- В чашу мультиварки налить масло, положить фарш, добавить томат, майоран. Установить режим «Выпечка», жарить, помешивая, 15-20 минут. Переложить из мультиварки.
- Картофель нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.
- Чашу мультиварки смазанную маслом, выложить слой картофеля, затем слой мяса, посыпать частью сыра. Слои картофеля и мяса повторить.
- Яйцо слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить. Запеканку залить этой смесью, посыпать оставшимся сыром.
- Закрыть крышку, установить режим «Плов» и готовить 1 час.
Подавать запеканку горячей с салатом из свежих овощей.
Приятного Вам аппетита.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Картофельная Запеканка с Куриным Фаршем в Мультиварке». Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.
Полезные свойства картофельной запеканки
Специалисты мирового уровня полагают, что данная плодовитая культура является продуктом развития будущего. Причина в том, что картофель помог остановить в Европейских странах эпидемию цинги. Это заболевание возникает по причине дефицита витамина С, которым и богат картофель.
Таким образом, при регулярном употреблении блюд из картофеля человеческий организм получает столь необходимый витамин С и крахмал, а также массу прочих необходимых организму человека микроэлементов.
Благодаря тому, что картофель для запеканки слегка проваривается, а потом выпекается, в нем, в отличии от жареного картофеля, сохраняется намного больше полезных веществ: витаминов С, В1, В3, В2, В9, В6 и К, а еще кальция, калия, магния, фосфора и железа. Ценность картофеля еще и в том, что это очень питательный продукт, дающий растущему организму энергию для развития. А еще он создает мягкую обволакивающую пленку на всем протяжении ЖКТ, защищая его от вредных воздействий. Картофельно-мясная запеканка полезна также и благодаря мясу, входящему в ее состав. Оно станет ценным источником белка для детского организма. А лук, добавляемый в блюдо, повысит иммунитет вашего крохи.
Духовка не выдержала накала страстей и с фразой: «Я устала, я ухожу» предательски покинула мою кухню, оставив меня в окружении голодных домочадцев. К счастью, моя палочка–выручалочка мультиварочка не подкачала. Готовить просто, есть вкусно) Сочетание нежного куриного фарша, сыра «Фетакса» и чернослива…ммм. обязательно попробуйте!
Ингредиенты для «Запеканка из куриного фарша в мультиварке»:
- Фарш куриный — 750 г
- Фета (Фетакса) — 180 г
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Чеснок (крупные) — 4 зуб.
- Чернослив (средний) — 10 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Приправа (самая любимая)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2205.2 ккал | белки 198.6 г | жиры 118.2 г | углеводы 88.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.6 ккал | белки 15.3 г | жиры 9.1 г | углеводы 6.8 г |
Рецепт «Запеканка из куриного фарша в мультиварке»:
Ну, товарищи поварята, начнем!
Нарезаем сыр «Фетакса» кубиками, обязательно периодически смачивая нож холодной водой.
Чернослив моем и нарезаем примерно так же, как и сыр.
Лук и чеснок ждет точно такая же участь. Кстати, чеснок лучше порубить ножом, а не чеснокодавилкой, но это, конечно, кому как удобней.
В глубокой миске смешиваем фарш, сыр, чернослив, лук, чеснок и одно яйцо.
Добавляем по вкусу соль, чуть меньше, чем по вкусу, любимые приправы и чуть больше, чем по вкусу, черного молотого перца. Перемешиваем.
Чашу от мультиварки слегка смазываем растительным маслом и отправляем туда всё содержимое нашей миски, тщательно распределяя по всей чаши.
О режимах и времени ничего говорить не буду, так как все мультиварки разные. Моя Kambrook справилась с этим за 40 мин., на среднем уровне давления.
Вот и всё, готово. К сожалению, забыла сфотографировать полностью всю : (
Вот такая она в разрезе.
В качестве гарнира идеально подойдет простой овощной салатик.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке
- 32
- 653
- 55590
Ленивые голубцы в мультиварке
- 11
- 203
- 38094
"Ленивый" мясной пирог из лаваша
- 19
- 207
- 6638
Мясная запеканка "Sunny" с тыквой
- 24
- 123
- 5180
Каннеллони под сырной шапочкой в кокотницах
- 6
- 50
- 6088
Голубцы в мультиварке
- 10
- 172
- 42012
Гнезда в мультиварке
- 29
- 368
- 100335
Манты на овощной подушке в мультиварке
- 19
- 74
- 3743
Рис с фаршем в мультиварке
- 12
- 190
- 54305
Фотографии «Запеканка из куриного фарша в мультиварке» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
30 апреля 2014 года КИС-КИСС #
12 июля 2013 года Lianaby #
12 июля 2013 года elenita # (модератор)
Вот такая она в разрезе. К сожалению, забыла сфотографировать полностью всю
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Содержание статьи:
Запеканка – это смесь измельченных продуктов и одного связывающего компонента. По типу приготовления относится к запекаемым блюдам. Происходит это в духовке, мультиварке, микроволновой печи и даже на сковороде. Перед тепловой обработкой принято смазать яйцом.
Дополнительные ингредиенты можно менять по своему вкусу, полагаясь на индивидуальные предпочтения.
Что можно добавлять?
- капусту всех видов;
- брокколи;
- болгарский перец;
- чили;
- любые разновидности лука;
- картофель;
- кабачки;
- мясо;
- птицу;
- сыр.
При добавлении мясных продуктов, рекомендуется замариновать, что придаст им восхитительный аромат.
Какое мясо подойдет?
- свинина;
- курица;
- говядина;
- фарш.
Для приготовления лучше выбирать те части туши, в которых имеются мягкие ткани: лопаточная и шейная части. Запеканка из кабачков в мультиварке получится более сочной и нежной.
Итак, выяснив какие ингредиенты должны содержаться в блюда, давайте соединим их все одно целое.
Связующие ингредиенты:
- мука;
- крахмал;
- сыр;
- манная крупа;
- яйца.
Для аромата и мягкости:
- сметана;
- майонез;
- горчица;
- творог;
- сливки;
- чесночный соус.
Все это улучшит вкус вашей запеканки.
Где запечь?
Запеканка из кабачков в мультиварке обладает диетическими качествами. Тепловая обработка проходит в режиме "Выпечка" и не способна навредить организму. Высокая температура позволит пропечь все ингредиенты за короткий срок.
Духовка – универсальное оборудование, которое справится с задачей запекания, так же в процессе понадобится антипригарный противень. Времени будет затрачено гораздо больше, чем в мультиварке, даже с учетом температуры от 200 градусов.
На сковороде запеканка получается немного сухая. Для приготовления понадобится большая емкость с высокими и толстыми стенками. Такая запеканка получается на любителя.
Как испечь запеканку из кабачков в мультиварке
Кабачковая запеканка в мультиварке делается очень просто. Главное требование – измельчить все необходимые ингредиенты и запечь в режиме «Выпечка». Этот рецепт считается бюджетным. А в сезон кабачков, вы сможете делать запеканку очень часто.
Ингредиенты:
- кабачки – 500 гр.;
- сыр – 100 гр.;
- яйца – 3 шт.;
- сметана – 80 мл;
- мука – 3 ст.л.;
- чеснок – 3 зубца;
- лук репчатый – 1шт.;
- специи;
- разрыхлитель;
- зелень.
Пошаговый рецепт:
- Кабачки вымыть, очистить, удалить семена и измельчить на крупной терке.
- Отжать лишний сок.
- Лук нашинковать как можно мельче и обжарить.
- Сыр протереть на терке.
- В крупной чаше смешать кабачки, сыр и лук.
- К смеси добавить яйца, муку, сметану, разрыхлитель и зелень.
- Кашеобразную массу посолить, поперчить и перемешать.
- Дно чаши для выпечки полить подсолнечным маслом и выложить «сырую» запеканку.
- Смазать яйцом и настроить мультиварку на режим выпечки.
После окончания процесса, запеканку из кабачков остужают и подают в нарезанном виде на стол.
Запеканка из кабачков в мультиварке
Запеканка из кабачков в мультиварке получается сочной, низкокалорийной и полезной. Продукты, расходуемые в процессе, не ударят по карману. Такая еда подойдет для завтрака или легкого ужина. Подойдет людям, имеющий повышенный сахар в крови, а также сидящим на диете. Полезна для детского питания, особенно в подростковом возрасте. В процессе лучше использовать кабачки малого размера, так как они имеют маленькие зерна. По желанию можно дополнить вашу запеканку: баклажанами, помидорами, колбасой и жареным луком.
Ингредиенты:
- кабачки – 1кг.;
- сыр – 200 гр.;
- лук – 2шт.;
- зелень – 1 пучок;
- соль мелкая – 0,5 ч.л.;
- перец;
- яйца – 4шт.;
- масло подсолнечное – 100 гр.;
- мука -150 гр.;
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт:
- С луковиц снять кожуру, нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки.
- Очистить кабачки и измельчить в блендере или на терке.
- Веточки укропа и петрушки нашинковать.
- Сыр измельчить соломкой (можно на терке).
- К кабачкам добавить зелени, соли, перца и жареного лука.
- Заливка: в отдельной емкости взбить 4 яйца, добавить масла, муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать.
- В смазанную чашу выложить запеканку в сыром виде и полить заливкой.
- Готовить в мультиварке в режиме "Выпечка" около 50 минут.
Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке
Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке богата клетчаткой и белком. Такое лакомство придется по вкусу гурманам и заменит полноценный ужин. Приготовление не заставит себя долго ждать, так как все ингредиенты находятся в измельченном состоянии.
Ингредиенты:
- кабачки – 1,5 кг.;
- мясной фарш – 0,5 кг.;
- лук средний – 3 шт.;
- томаты – 0,5 кг.;
- кетчуп – 2ст.л.;
- сыр – 100 г.;
- подсолнечное масло;
- специи.
Заливка:
- яйца - 3шт.;
- сметана - 200 г.;
- чеснок - 4 зубца;
- зелень;
- соль.
Пошаговый рецепт:
- Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде.
- Добавить фарш и продолжать пассеровать еще 5 минут.
- Смесь посолить, поперчить, влить кетчуп и жарить 7 минут.
- Кабачки измельчить с помощью терки и посолить. Выдержать 6 минут и отжать от сока.
- Помидорам придать форму кружков толщиной 3 мм.
- Готовим заливку: яйца взбиваем в миске и постепенно добавляем сметану, рубленую зелень и специи.
- В смазанную чашу выкладываем смесь в таком порядке: смесь из кабачков; фарш; помидоры.
- В таком порядке чередуют несколько раз, пока не закончатся ингредиенты. Полить заливкой и запекать в мультиварке 40 минут.
Запеканка из кабачков с сыром в мультиварке
Такая закуска подойдет к легкому перекусу или полднику. Запеканка из кабачков с сыром в мультиварке получается воздушной и нежной, благодаря сырной композиции. В данном рецепте можно использовать разные сорта сыров. Так вы блюдо получится более ароматной и изысканной. Такой выпечкой можно побаловать гостей. Ведь у большинства хозяек всегда находятся под рукой используемые в этом рецепте продукты.
Ингредиенты:
- кабачки – 0,5.;
- мука- 200 гр.;
- яйца – 2-3 шт.;
- сметана – 150 гр.;
- сыр – 100 гр.;
- сода – на кончике ножа;
- специи;
- зелень.
Пошаговый рецепт:
- С промытых кабачков снять кожицу, натереть и избавиться от лишней жидкости путем отжима.
- В сметану добавить погашенную уксусом соду.
- Сыр измельчить на мелкой терке.
- Зелень нашинковать как можно мельче.
- Возвращаемся к сметане. Перелить ее в емкость и добавить соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешать.
- В тестообразную массу кладем кабачки, сыр, укроп с петрушкой.
- В смазанную чашу для запекания выливаем тесто и готовим запеканку в мультиварке на режиме "Выпечка" 40 минут.
Запеканка из кабачков и картофеля в мультиварке
Запеканка из кабачков и картофеля в мультиварке – сытное блюдо. Свежие овощи – вот главные ингредиенты этого рецепта. Для разнообразия вкуса можно добавить приправы: карри, тмин или другие. Мягкости придает сметана, а изюминки колбаса, мясо, грибы или бекон. Предварительно обжаренный лук в сочетании с кабачковой массой – это просто объедение.
Ингредиенты:
- кабачки -200 гр.;
- картофель – 220 г.;
- лук – 1 шт.;
- чеснок- 2 зубца;
- соль;
- перец;
- яйцо - 1 шт.;
- маргарин или сливочное масло – 10 гр.;
- манка – 1 ст.л.;
- паприка - 0,5 ч.л.;
- майоран – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт:
- Картошку очистить, промыть и натереть на терке.
- В глубокой емкости повторить процедуры, но теперь уже с кабачками и перемешать 2 ингредиента.
- Лук нарезать и добавить к остальным продуктам.
- Заливка: Взбить яйцо и добавить к нему перечисленные специи. При желании можно менять вкус, добавляя те или иные пряности.
- Чашу мультиварки хорошенько обмазать маслом и посыпать манной крупой тонким слоем. Натертые овощи выложить и разровнять лопаткой. Все полить заливкой. Некоторые хозяйки поверх запеканки добавляют тертый сыр - для пикантности.
- Запеканку отправить в мультиварку на режим "Выпечка".
Подается запеканка из кабачков и картофеля в остывшем виде со сметано - чесночным соусом.
Запеканка из кабачков с курицей в мультиварке
Запеканка из кабачков с курицей в мультиварке заинтересует многих любителей необычной еды. Легка в приготовлении и нежна по вкусу. Подойдет для людей, сидящих на диете. Такая запеканка имеет меньшее количество калорий из всех представленных.
Ингредиенты:
- куриное филе – 800г.;
- кабачки – 5 шт.;
- сыр – 150 гр.;
- яйца – 4шт.;
- лук – 2 шт.;
- сметана – 3 ст.л.;
- соль.
- сметана – 3 ст.л.;
- горчица – 1 ст.л.;
- специи.
Пошаговый рецепт:
- Курицу вымыть, обсушить и измельчить на мелкие куски.
- Добавить к ней сметану, специи и горчицу. Перемешивать до растворения сыпучих веществ. Оставить мариноваться на 20 минут.
- Лук мелко нашинковать. На сковороду налить растительного масла и пассеровать на нем лук 10 минут.
- Кабачки перекрутить в блендере, на средней скорости и отжать от лишней воды.
- Соединить курицу с яйцами и остальными подготовленными продуктами. Все посолить и тщательно перемешать.
- Чашу смазать маслом и выложить все ингредиенты.
- Запеканку залить сметаной.
- Отправить в мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут.
- Достать выпечку и посыпать протертым сыром и снова отправить выпекаться до румяного цвета.
Запеканку из кабачков с курицей подают к праздничному застолью в остывшем виде. Приятного аппетита!
Читайте также: