Джейми оливер рецепт из колбасы


Джейми Оливер разработал этот рецепт домашних колбасок вместе с друзьями мясниками Мэтью и Адамом, которые недавно открыли замечательное заведение Cobble Lane Cured. А за основу взяли знаменитую краковскую колбасу. Они разъяснили процесс приготовления, как только могли, но если он вам покажется утомительным, можете купить готовые колбаски. Тут получится 14 штук.

Чтобы приготовить домашнюю копченую колбасу, купите себе хорошую мясорубку - у нее должна быть трубка для набивки колбас и насадка с крупными отверстиями. Из бака для сжигания мусора получится отличная передвижная коптильня. Все это можно купить в интернете вместе с нитритной солью, колбасными оболочками и термометром. Кроме того, вам понадобятся дубовые дрова и немного древесной стружки.

свиной лопатки или шейной части, удалить жилы 1,5 кг

Ньокки рецепт с колбасками,а еще с капустой кале и с салатом. отличный сытный обед!

Джейми покажет, как приготовить обед всего за 15 минут!

Ингредиенты 4 порции

4 острых колбаски высшего сорта (не менее 80% мяса) — купаты
2 чайных ложки семян фенхеля
2 веточки свежего розмарина
125 мл Кьянти
200 г брокколи
700 г протертых помидоров в банке
400 г ньокки
2 столовые ложки нежирного натурального йогурта

2 дольки копченого бекона
оливковое масло
40 г бланшированных фундука
1 чайная ложка кленового сиропа или жидкий мед
200 г стручковой зеленой фасоли
300 г смешанной зелени: капуста кале, мангольд, весенняя зелень, брюссельская капуста, брокколи, проростки
1½ столовые ложки оливкового масла
1½ столовые ложки хересного уксуса

Мастер класс Джейми Оливера Ньокки рецепт с колбасками

  • • Элетрочайник
  • • Большая кастрюля
  • • Мелкая сковорода
  • • Большая форма с крышкой
  • • Кухонный комбайн (с насадкой для нарезки овощей тонкими кружочками)


Отжать мясо колбасок из кожи в сковороду

— с семенами фенхеля и листьями розмарина ( выбросить колбасные шкурки ).


Разбить мясо ложкой и обжарить, регулярно помешивая.


Мелко нарезать бекон,


положить в маленькую сковородку с 1 чайной ложкой оливкового масла и фундуком и готовить до золотистого цвета, затем добавить кленовый сироп или мед — затем выложить.

Отрезать концы стручковой фасоли, затем положить их в большую кастрюлю, залить кипящей соленой водой и накрыть крышкой.

Варить в течение 4 минут, затем добавить капусту, разрывая большие листья на кусочки.


Влить вино в колбасу и дать увариться.


Вынуть из кипятка овощи, чтобы перенести в дуршлаг, оставив кастрюлю с водой на огне.


Добавить брокколи в сковородку для колбасы,


затем влить протертые помидоры.

Добавить ньокки в кастрюлю с водой, в которой приготовили зелень, и закрыть крышкой.


Смешать оливковое масло экстра вирджин, уксус и щепотку морской соли и черного перца в сервировочной миске, опустить овощи и перемешать.


Затем посыпать орехами и беконом.


Когда ньокки всплывут через пару минут, слить их и перемешать с соусом.


Приправить по вкусу и подать с йогуртом.

Смотрим видео Джейми Оливера вместе


— и готовим
острые колбасные ньокки !

Ньокки вы можете использовать готовые или приготовить по рецепту — как здесь!

  • — рецепт ньокки по-деревенски !


Подготовить продукты для рагу. Колбаски необходимо взять хорошего качества


Морковь, лук, сельдерей и чили выложить в чашу комбайна



На сковороде раскалить растительное масло и выложить овощи, обжврить на сильном огне


В чашу комбайна выложить колбаски, вместе с оболочкой



Добавить измельченные колбаски к овощам. Хорошо все перемешать


Добавить соль, семена фенхеля, измельченный чеснок


Влить бальзамический уксус


Продолжать поджаривать рагу, помешивая. Бальзамический уксус начнет карамелизовываться, изменняя цвет рагу


Добавить в рагу томаты в собственном соку или разведенную томатную пасту, влить стакан воды


Пенне отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Не забудьте оставить стакан отвара, в котором варились макароны. Если рагу густовато, то влейте в него отвар от макарон, он придаст соусу нужную консистенцию и текстуру. Я влила около половины стакана.


Выложить пасту к рагу



Подавать пасту сразу, посыпав сыром и зеленью. Если не было возможности сьесть пасту сразу после приготовления, то просто добавьте в пасту немного отвара, после приготовления макарон и подогрейте ее.

Джейми Оливер - британский повар, ресторатор, телеведущий многочисленных кулинарных шоу, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания, автор книг по гастрономии, часть из которых переведена на русский язык.

Рецепты от Джейми Оливера - образец простоты благодаря доступности всех ингредиентов и несложной технологии приготовления. При этом всего его рецепты оригинальны: Оливер умеет так виртуозно адаптировать даже самые сложные рецепты, что любое блюдо по рецептуре британского шефа может приготовить далеко не самый искусный кулинар.

В приготовлении еды Джейми Оливер придерживается нескольких основных принципов:

1. Еда — это лекарство!. Старайтесь использовать побольше натуральных продуктов, особенно овощей и фруктов, ведь они богаты витаминами, минералами и клетчаткой.
2. Ешьте мясо реже, и только высокого качества. Не исключайте совсем мясо и рыбу из своего рациона.
3. Меньше жарьте. Больше готовьте на пару или запекайте в духовке, например, в конверте из фольги — это полностью сохранит все полезные вещества и вкус продуктов.

В этой подборке рецептов от Джейми Оливера вы найдете интересные блюда, которые подойдут и для повседневного обеда, и для праздничного ужина.

Весь мир знает, что готовить с Джейми Оливером вкусно и просто.
Сегодня я поделюсь с вами самым любимым его рецептом .
Джейми покажет вам, как приготовить наивкуснейшую пасту без особых проблем.
От вас — приготовить все необходимые ингредиенты и следовать его советам.
И так, начнем !

Ингредиенты :

1 кг колбасок.
лавровый лист.
оригано.
майоран.
1 красная луковица.
1 сельдерей.
2 зубчика чеснока.
1 перец чили.
1 кг помидоров.
перец.
1 столовая ложка бальзамического уксуса.
немного пряных трав.
паста.
тертый сыр.

А как все это приготовить — покажет вам сам Джейми Оливер…


Весь мир знает, что готовить с Джейми Оливером вкусно и просто. Британский шеф-повар и ресторатор получил мировую известность благодаря захватывающим кулинарным ток-шоу и многочисленным книгам о здоровом питании.

Оливер довольно много делает для популяризации осознанного питания и домашней кулинарии. В ноябре 2013 года он был награжден почетной стипендией и принят в члены Королевского колледжа врачей общей практики за значительный вклад в борьбу с детским ожирением и пропаганду здорового питания на государственном уровне.

Мы решили поделиться с вами классными рецептами от Джейми Оливера, которые в очередной раз докажут, что питаться вкусно, полезно и правильно можно дома. Это не потребует значительных денежных и временных затрат.


Приготовление: 1 час 30 минут

Сложность: Низкая

Выход по рецепту: 2 порции

Автор рецепта: : Джейми Оливер

Рагу с сосисками приготовленное в духовке – рецепт Джейми Оливера, если нет свежего орегано и розмарина, можно брать сухие. Рагу с сосисками – это очень вкусно и ароматно, пока будете готовить, к Вам на кухню сбегутся все домочадцы. Радует то, что готовится рагу с сосисками очень быстро, и не нужно долго вкушать только ароматы.

Ингредиенты рагу с сосисками в духовке от Джейми Оливера

Рецепт рагу с сосисками в духовке от Джейми Оливера


Для приготовления рецепта блюда Джейми Оливера рагу с сосисками приготовленное в духовке, на противень налить оливковое масло, выложить панчету и в духовку. Запекать при 180 градусов до хрустящей корочки, приблизительно 10-15 минут.


К хрустящей панчете добавить лавровый лист, орегано и розмарин, все перемешать. После выложить помидоры и поставить вновь в духовку на 3-4 минуты.


По истечении времени вынуть противень, снять с помидоров кожуру и переложить вновь на противень с панчетой и специями.


Сосиски натереть оливковым маслом и выложить между помидоров, добавить чеснок, не чищенный, а слегка раздавленный. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать сосиски необходимо 60 минут, за это время их необходимо перевернуть 1-2 раза. Подавать рагу с сосисками можно с полентой, пастой или хорошим хрустящим хлебом.


Случайно наткнулась на этот рецептик, включив с утра пораньше телевизор и увидев Джейми Оливера)) Его энтузиазм заразителен), и я решилась повторить необычную "Карбонару". Результат превзошел все ожидания! К сожалению, картинка не передает всей прелести этого блюда)).

Ингредиенты для «Необычная "Карбонара" от Джейми Оливера»:

  • Чоризо (она же острая колбаса с перцем.) — 60 г
  • Спагетти (или на ваше усмотрение.) — 300 г
  • Розмарин (лучше брать свежие веточки, но можно и сушеный.) — 2 шт
  • Сметана (можно заменить несладким йогуртом (без добавок).) — 2 ст. л.
  • Сыр мягкий (я взяла моцареллу.) — 1 горст.
  • Яйцо куриное (хорошо помыть. Можно заменить перепелиными.) — 1 шт
  • Перец чили (свежий или сушеный, ориентируйтесь на свой вкус.) — 1/2 шт
  • Чеснок (я брала сушеный.) — 2 зуб.
  • Соль
  • Масло оливковое

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1727.3 ккал
белки
56.2 г
жиры
60.1 г
углеводы
239.6 г
Порции
ккал
863.7 ккал
белки
28.1 г
жиры
30.1 г
углеводы
119.8 г
100 г блюда
ккал
292.8 ккал
белки
9.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Необычная "Карбонара" от Джейми Оливера»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Паста ореховая с луком

  • 68
  • 130
  • 2412

Паста с овощами и фаршем

  • 34
  • 139
  • 1873

Спагетти "Семейный обед"

  • 30
  • 205
  • 1722

Красные равиоли с козьим сыром

  • 58
  • 51
  • 6874

Крем-спагетти с курицей "По-японски"

  • 39
  • 120
  • 11027

Фетучини с фаршем и белыми грибами

  • 6
  • 82
  • 2790

Паста Карбонара

  • 2
  • 150
  • 18193

Макароны, запеченные в кабачковом соусе

  • 32
  • 118
  • 1953

Макароны с беконом в сливочной заливке

  • 84
  • 301
  • 3406

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Разноцветная мозаика"

  • 103
  • 119
  • 15100

Фаршированные яйца "Фуршет"

  • 38
  • 1021
  • 22803

Сочники

  • 280
  • 1860
  • 210630

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Помидорный салат с чоризо (по рецепту Джейми Оливера)

Рецепт для eva_daren для ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" SUMMER WITH JAMIE OLIVER 2 из книги "Вместе с Джейми. Испания, Италия, Марокко, Швеция, Греция, Франция" (а также из сериала Кулинарные путешествия Джейми Оливера (Jamie's Food Escapes), серия 2 Андалусия/Andalucia)


У нас наконец-то появились хорошие, вкусные помидоры - ура! Решила приготовить этот салат, он меня давно заинтересовал.
Продукты
колбаски чоризо (в книге рекомендуют сырые, а вот на видео у Джейми явно готовые - сыровяленые)
зеленый лук
помидоры
петрушка
чеснок
оливковое масло (для жарки и для заправки)
хересный уксус (у меня вишневый испанский уксус, просто потрясающе вкусный!)
соль, черный перец

Колбаски нарезать и обжарить на оливковом масле.
Нарезать помидоры и лук, высыпать в миску, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла холодного отжима (я думаю, можно и без него обойтись, заправка сама по себе хороша и ее достаточно, в общем, по вкусу :)) и чуть-чуть уксуса. Посыпать мелко нарубленной петрушкой и аккуратно перемешать.
Когда чоризо обжарится и из нее вытопится жир, добавить на сковородку мелко нарезанный чеснок, как только чеснок даст аромат, добавить чайную ложку уксуса и снять сковородку с огня.
Добавить чоризо и чеснок к помидорному салату, полить салат жиром, вытопившимся после жарки колбасок (немного, пары столовых ложек хватит), перемешать и подать к столу.
Я немного сомневалась - как поведут себя вместе горячие колбаски и помидоры, не будет ли слишком жирно. Напрасно!
Отличный салат, ушел на ура :)
Я думаю, вместо чоризо можно взять любую хорошую сыровяленую колбаску, а при обжарки добавить немного острого перца, тоже неплохо получится ;)

В меню обеда:
— тортилья из молодого картофеля с семенами фенхеля и розмарином;
— жаренная чоризо в медовом соусе;
— перец, фаршированный хлебом, миндалем и сыром;
— закуска на шпажках из анчоусов и помидор;
— закуска из вяленого мяса;
— закуска из сыра с медом и молотым кофе.

Вам это понравится:

комментария 3 к посту “Джейми Оливер. Обед за 30 минут. Испанское ассорти”

Как только посмотрела видео, сразу представила вкус жаренного чоризо и перчиков…мммммммм…..нет слов.
Мысль о жаренной колбаске в медово-уксусном соусе не выходит из головы….
Итак, в моих планах в четверг купить продукты и в пятницу после рабочей недели, успеть приготовить к ужину первые 3 блюда))))))
Будем стараться.
Спасибо за наглядную информацию)

мм, даа)) Насмотришься и сразу уже планы, планы в голове! Будет отлично, если сфотографируете ваши блюда и пришлете их нам на конкурс) вот тут подробненько рассказываю https://kalabasa.ru/member-blog/o-novom-sajte-i-avtorax.html )

Необычно и вкусно,прекрасные рецепты кому надоели повседневные блюда

Читайте также: