Едим дома с юлией высоцкой рецепт тефтелей с



Мясные тефтели в томатном соусе -вкусный рецепт от Юлии Высоцкой

Сегодня Юлия предлагает попробовать настоящий мужской завтрак, основу которому составят мясные тефтели. Для них понадобятся: фарш из телятины, свинины и курятины, мелко порезанная луковица и ароматная смесь из тмина, сладкого чили, куркумы, соли и перца. Мексиканский акцент блюду придадут кукурузные чипсы. Обжаривать и подавать лучше с изумительным и очень простым соусом из чеснока, лука и томатов.

Особой оригинальности в этом блюде нет. Ну разве только добавление куркумы в соус. Много читала о пользе этой специи и теперь добавляю ее в блюда



Мясные тефтели в ароматном горчичном соусе с легкой сладостью меда и лопающимися при попадании на зуб зернами горчицы покорят ваших домочадцев.



Соус дает новый свежий вкус такому классическому сочетанию.



Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь



Готовлю внуку. Он их очень любит. Покупаю фарш индейки и рисовую манку. Очень быстро и удобно. По вкусу тефтельки напоминают сосиски.



Быстрые сытные тефтели из мясного фарша с добавлением творога и манки. Получаются они вкусными и нежными, а за счет соуса и приготовления в микроволновой печке Panasonic — очень сочными.



Посмотрела на фото и погрустнела. Не мастер я фотографировать. А переделать уже не могу, так как ничего не осталось — все съели.



Любите котлеты? Тогда попробуйте не обжаривать их, а запечь и подать с любимыми макаронами в заливке под сыром, и блюдо приобретет праздничный вид! Если бы я имела кухонную машину Kenwood KVC7300S, то



Эти аппетитные и ароматные тефтельки с секретом: с семенами подсолнечника и майораном (если бы готовила только для себя, обязательно добавила бы базилик). А соус летом должен пахнуть летом — свежими



Хороший деревенский рецепт. Я кладу сырой рис сорта арборио, который в основном используется для ризотто, но можно и отварить рис.



Это очень вкусное блюдо, которое можно отнести к диетическому и спортивному питанию, так как оно практически не имеет жиров. Желаем вам приятного аппетита.



Одним из традиционных европейских блюд в Швеции считаются тефтели. Тефтели — блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление



Такие тефтели подойдут и для детского стола.

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.





Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома , где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая


Мясные тефтельки с рисом и укропом

- 250 г телятины
- 250 г свинины
- 125 г риса
- 3 яйца
- большой пучок петрушки
- большой пучок укропа
- 1 большая красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл белого вина
- сок 1/2 лимона
- 1–2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка сушеного орегано
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1 ч. ложка морской соли

1. Луковицу и чеснок почистить.
2. Зелень порубить довольно мелко.
3. Мясо порезать и прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и луком.
4. Добавить в фарш 1 яйцо, половину измельченной зелени, орегано, по щепотке соли и перца и перемешать.
5. Рис как следует промыть, всыпать в фарш и хорошенько вымешать.
6. Разогреть в сковороде немного оливкового масла.
7. Руками формировать небольшие тефтельки, обжаривать их со всех сторон на сковороде и выкладывать в другую посуду.
8. Все обжаренные тефтельки сложить обратно в сковороду, влить вино и 600 мл горячей воды, увеличить огонь и дать жидкости слегка выпариться. Затем закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить тефтельки до готовности 25–30 минут.
9. Венчиком взбить оставшиеся яйца с лимонным соком, затем добавить 5–6 ст. ложек соуса из сковороды, перемешать и влить все обратно к тефтелькам, закрыть крышкой и тушить еще 2–3 минуты.
10. Тефтельки посолить, поперчить и посыпать измельченной зеленью. Выключить огонь и оставить под крышкой еще на 2–3 минуты.

Честно признаюсь, для меня время начала настоящей, а не просто календарной весны — абсолютно волшебное. В тарелку так и просятся первые, самые нежные травки, овощи и зелень. И совершенно не хочется убиваться у плиты, а есть желание просто сохранить в блюдах эту первую весеннюю поросль. Вот, например, салат из цукини — из разряда тех, когда почти ничего делать не надо. Сам по себе дуэт зеленых гороховых стручков и молоденьких кабачков весной кажется чудесным (в холода, когда овощи «деревянные», впечатление совсем не то). К чудо-салату очень хочется добавить немного мяты — чтобы уж не в бровь, а в глаз, чтобы весенней свежестью буквально веяло от тарелки. Тефтельки из индейки могли бы выглядеть слишком диетическими и даже скучными, если бы не соус. Берусь утверждать, что это самый вкусный и задорный томатный соус из тех, что мне доводилось пробовать. Он подходит и для рыбы, и для супов, и как салатная заправка. Хорош к спагетти, рису, отварной картошке, а уж о мясе и птице говорить не приходится! Тефтели с ним будут выглядеть на пятерку и прямо с плиты, и уже остывшими. Если что-то осталось, возьмите рис с тефтельками в контейнере на работу, к ним — тосты и зеленый салат, получится отличный домашний бизнес-ланч. И, наконец, капкейки, то есть «кексы размером с чашку». Честно говоря, при виде роскошных капкейков, украшенных сложными завитками крема, в витрине кондитерской сложно поверить, что нечто похожее можно изобразить дома. Но у наших «божьих коровок» симпатичный и легкий дизайн, не требующий каких-то особенных навыков и штучек, а главное — в них соседствуют клюква и шоколад, сочетание кислого и сладкого, которое я в десертах особенно люблю.

Тефтельки из индейки с рисом и томатным соусом

Ингредиенты:

  • филе индейки 700 г
  • рис 100 г
  • очищенные помидоры в собственном соку 1 банка
  • морковь 2—3 шт.
  • лук 1 шт.
  • подсохший хлеб 50 г
  • петрушка 1 пучок
  • куриный бульон 350 мл
  • молоко 1/4 стакана
  • томатная паста 1 ч. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • свежемолотый черный перец 1/4 ч. л.
  • морская соль 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

Помидоры измельчить в блендере и выложить в большую кастрюлю. Добавить томатную пасту, все перемешать и прогреть. Влить 300 мл горячего бульона, добавить лавровые листья, всыпать рис и варить его до полуготовности.

Хлеб размолоть в блендере в очень мелкую крошку. Залить хлеб молоком и дать ему впитать жидкость.

Морковь и лук почистить и вместе с индейкой пропустить через мясорубку. Соединить фарш с замоченным хлебом, посолить, поперчить и вымешать. Оставшийся бульон влить к рису с томатным соусом. Сформовать из фарша небольшие тефтельки и отправить их в кастрюлю к рису. Петрушку мелко порубить и половину тоже добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить и на маленьком огне тушить тефтели до готовности. Готовые тефтели выложить на блюдо вместе с рисом и томатным соусом, посыпать оставшейся петрушкой.

15.08.2020 138 0 --> НТВ Россия 0+

Сообщить об ошибке


разместить свой баннер за 10$/день

Программа Едим дома канал "НТВ" 2020 год смотреть выпуск от 15.08.2020 - передача "Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго". Смотреть все выпуски телешоу Едим дома онлайн бесплатно. Смотрите другие лучшие телепрограммы и ток-шоу у нас на сайте в разделе Телешоу

Если видео не доступно для просмотра в вашем регионе - воспользуйтесь VPN. Рекомендуем воспользоваться Hotspot Shield VPN Free Proxy для Google Chrome или любой другой :)





















ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты ООО «МК «Дороничи» и ее аффилированных лиц (далее - ООО «МК «Дороничи») информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена ООО «МК «Дороничи» при использовании Пользователем услуг предоставляемых посредством сайта, сервисов, служб, программ ООО «МК «Дороничи» (далее – Сайт, Сервисы).
1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами ООО «МК «Дороничи» и действующим законодательством Российской Федерации.
1.4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.
1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. ООО «МК «Дороничи» обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:
- идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с ООО «МК «Дороничи»;
- предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем таргетированной рекламы;
- проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта.
- проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. ООО «МК «Дороничи» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
3.2. ООО «МК «Дороничи» предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и аффилированным лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг Пользователю.
3.3. ООО «МК «Дороничи» вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:
обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;
указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.
осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;
ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.
4.2. ООО «МК «Дороничи» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед пользователем.

5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

5.1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая но, не ограничиваясь: имя, фамилия, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты, семейное положение, дата рождения, родной город, родственные связи, домашний адрес, информация об образовании, о роде деятельности.
5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
5.3 Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов ООО «МК «Дороничи».

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса.
6.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. ООО «МК «Дороничи» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «МК «Дороничи», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки ООО «МК «Дороничи».


На самом деле это блюдо и из доступных и привычных ингредиентов, а также его легко и просто приготовить. Начинаем ! Для начала нужно замочить маш на ночь в воде,


я его закрыла пищевой пленкой,


а утром вот какой он стал



. Теперь нужно подготовить тефтели в фарш


я добавила соль, специи, сырое яйцо и манка (так указанно в оригинальном рецепте!),


перемешать хорошенько, и сформировать тефтельки.


Затем я подготовила лук и морковь.


На разогретой сковороде с подсолнечным маслом нужно немного обжарить лук,


затем туда же добавляю морковь,


обжариваю еще минутку и добавляю томатную пасту,


специи, соль, воду, перемешиваю, даю подливке закипеть. и отправляю в нее бобы Маш.


Накрываю крышкой и тушу минут 10.


Теперь пришла очередь тефтелей, отправлявшем их в эту красоту, и оставляем тушить на 30-35 минут.



приглашайте всех к столу.


Блюдо получилось вкусное, сытно и необычное.


Приятного всем аппетита и готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца!

Это удачная вариация шарлотки получается даже у тех, кто занимается выпеканием первый раз в жизни.

«Яблоки можно взять разных сортов: к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или яблоки послаще, – делится секретом арт-директор Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» Юлия Высоцкая. – Я не выкладываю их геометрически правильно, мне нравится в домашней выпечке небольшой творческий беспорядок. Теста хватит на два пирога – второй можно сделать с грушами или сливами, да и с абрикосами или вишней, думаю, тоже будет очень вкусно!»



Ингредиенты на 8 порций:

  • мука – 300 г
  • яблоки антоновка – 4 шт.
  • сметана – 200 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахар – 100 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • лимоны – 1 шт.
  • сахар тростниковый – 2 ст. л.
  • разрыхлитель – 10 г
  • ванильный экстракт – 1/2 ч. л.
  • соль морская – 1/2 ч. л.

    Духовку предварительно разогреть до 190 ºС.

    Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

    Сахар и 130 г предварительно размягченного сливочного масла взбить блендером с насадкой-венчиком на маленькой скорости. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, добавить немного муки с разрыхлителем и часть сметаны. Затем, не выключая комбайна, влить экстракт ванили, добавить оставшуюся сметану. Всыпать оставшуюся муку и взбивать, пока не получится однородное нежное тесто.

    Половину теста отложить для другого пирога, оставшееся выложить в разъемную форму диаметром 22 см, выстеленную бумагой для выпечки, разровнять лопаткой, сделать небольшие бортики.

    У яблок удалить сердцевину, нарезать их дольками.

    Выжать сок из лимона и полить им нарезанные яблоки.

    Выложить яблоки на тесто, сверху разложить кусочки оставшегося сливочного масла, посыпать сахаром.

    Выпекать пирог в разогретой духовке 30‒40 минут в зависимости от мощности духовки.

    Больше оригинальных рецептов смотри в разделе «Дайджест». А о наших «вкусных» спецпредложениях о покупке кухонь Мастерской «Едим Дома!» узнавай на страничке «Акции»!

    Едим дома это кулинарное шоу, где ведущая Юлия Высоцкая учит быстро готовить и дает советы как найти выход из сложных ситуаций в жизни. Юля в своей программе повествует как нужно готовить то или иное блюдо. Дает характеристики овощам, мясу, фруктам.

    Для своей программы Юлия приобретает продукты в обычных магазинах и рассказывает о них. Высоцкая на передаче демонстрирует в основном готовку простых блюд. Но для каждой передачи подбираются новые рецепты, которыми ведущая охотно делится.


    Юлия Высоцкая — Телячьи тефтельки с соусом из помидоров



    Нежные Тефтели с рисом в томатном соусе, приготовленные в Духовке | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко



    Юлия Высоцкая — Лучший рецепт рыбных котлеток на пару

    Больше рецептов

    Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Ингредиенты: Для теста: Мука — 200 г Яйца — 1 шт. Сахар — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч.

    1) Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина с косточкой 500 г● морковь 1 шт.● лук 1 шт.● картофель 4 шт.● яйца вкрутую 3 шт.● щавель 200 г● шпинат 200 г● зелень укропа и петрушки ● душистый.

    Ингредиенты:— 5-7 шт картофеля среднего размера— 2 яичных белка — паприка— соль по-вкусу Приготовление:1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет.

    Ингредиенты:: -7-8 куриных яиц; -1 баночка мелких шпрот; -50 г красной икры; -2-3 зубчика чеснока; -2-3 ст. л. майонеза; -2 веточки укропа; -соль, черный молотый перец; -петрушка для украшения. Приготовление:Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток.

    Ингредиенты: -Яйцо — 2 шт -Кефир— 1 стакан -Содa — 0.5 ч. л. -Мукa— 1 стакан -Соль— 0.5 ч. л. -Сыр твердый — 250 г -Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г -Зелень Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир.

    Читайте также: