Фаршированная курица в духовке с рисом и апельсином

Фаршированная курица в духовке, рисом и дольками апельсина. Праздничный рецепт, с румяной золотистой корочкой, и простой в приготовлении, блюдо с красивым видом снаружи, и вкусным внутри. Сочный рисовый гарнир, пропитанный куриными соками, хорошее дополнение, к сытному ужину

  • Курица – 2 кг (бройлер нормально)
  • Рис – 1,5 стакана
  • Апельсин – 1 штука
  • Сметана – 4 ст. ложки
  • Горчица – 1 столовая л.
  • Куркума – 1 ст. ложка
  • Смесь перцев – 1 ч. л. (или один черный)
  • Соль – 2 чайные л.
  • Фольга – 30 мм

Готовим по шагам, смотрим фото:



Промываем рис под водой, заливаем кипятком – на 30 минут


Делаем маринад для курицы:

Смешиваем сметану, с горчицей и солью


Делаем начинку: перемешиваем пропаренный рис, куркуму, перец, соль



Моем тушку, сушим, смазываем внутри маринадом, можно без рук, промазать внутренность ложкой


Затем фаршируем курицу рисом, используем всю смесь


Завязываем или зашиваем горловое отверстие, что бы не выходили пары


Очищаем апельсин, режем средними кольцами


Помещаем апельсиновые кольца, между рисовой смесью


Зашиваем место потрошения, кулинарной нитью, или обычной как у меня


Застилаем противень фольгой, чтобы потом не мыть, укладываем фаршированную птицу

Сверху и снизу, обмазываем маринадом, руками или силиконовой кисточкой


Слегка подгибаем фольгу по краям, делаем некую форму, в которую соберется куриный сок, отправляем тушку в духовку – на 1 час


Время запекания истекло, фаршированная курочка готова, вынимаем нитки, режем птичку на кусочки, добавляем сытный гарнир и подаем на стол


Дополнительно сверху, можно полить блюдо, аппетитным соком, собравшимся на фольге, пропитать им рисовую кашу, перед подачей к ужину

Как вы увидели, такой праздничный рецепт, готовится легко и просто, сайт курица2.ру, рекомендует добавить его в закладки, чтобы потом быстро освежить в памяти


Курочка с рисом!

Купила я недавно курицу и задумалась: что вкусного из нее приготовить?! Просто сварить – скучно, разрезать на части и тушить – долго (стоять у плиты). Поэтому решила я запечь курочку с рисом, апельсинами, луком и чесноком. Вкус у этого блюда простой и приятный. Это не какая-то экзотика, а простое домашнее блюдо из обычной курицы, сытное и легкое в приготовлении.

Хлопот с таким блюдом мало: только рис замочить. А потом: нафаршировать курицу, выложить все в форму и запечь. А пока блюдо готовится само-собой, можно полежать, постирать, поиграть с детьми (или с мужем) и заняться другими полезными делами. Красота!

Что нужно для запекания курицы с рисом

на большую форму для запекания (6-8 порций)

Курица – 1 тушка;
Рис (лучше – круглозернистый) – 2 стакана;
Апельсин – 2 штуки (можно: мандарины, кусочки ананасов, яблоки, курагу, абрикосы, персики, чернослив);
Лук – 1-2 головки;
Чеснок – 1 головка (пару зубчиков внутрь курицы, остальные- в рис);

Специи к рису и курице

Смесь "Прованские травы" – 2 щепотки (обычный состав: базилик, мята, орегано, чабер, шалфей, тимьян, розмарин) или просто взять базилик и/или орегано.
Корица молотая – 2 чайных ложки.
Соль.


Апельсинов можно взять 1-2, но подойдут и мандаринки, яблочки и другие кисло-сладкие фрукты и сухофрукты!

Как запекать фаршированную курицу с рисом в духовке

Подготовить рис и курицу для запекания

Начинить курицу

Запечь фаршированную курицу с рисом

Подать фаршированную курицу к столу


Курочка с апельсинами и рисом - просто и без лишних хлопот!

Особенности приготовления курицы с рисом и вкус

Рис внутрь курицы или рядом с курицей

Рис может выступать и начинкой, и гарниром к курице. Как вам захочется и больше нравится. Если будете использовать рисовую крупу как фарш для курочки, то замоченный рис надо смешать с мелко нарезанными кусочками лука и чеснока. Можно добавить в него кусочки кураги или чернослива, изюм или виноград без косточек. Или даже гранатовые зерна. А можно просто: лук и чеснок.

Надо ли зашивать фаршированную курицу

Если у вас такое количество начинки, которое переполняет полость внутри курочки либо легко рассыпается, зашить можно (белыми х/б нитками и простой иголкой), либо – сколоть деревянными зубочистками.

Однако, обычно ничего из курочки не выпадает и достаточно просто закрыть отверстие складками кожи. Или просто аккуратно переложить птичку с начинкой в форму для запекания. И не париться. Все будет хорошо.

Зачем корица в рисе

Мы обычно добавляем корицу в сладкие блюда. А в южных странах ее используют более разнообразно. Корицей приправляют и мясные блюда, и блюда из риса, булгура, кус-куса, где эта специя с теплым сладковатым ароматом придает еде удивительно приятную пряную ноту. И совсем не сладкую.

Как определить готовность курицы в духовке

Не обязательно зажаривать курицу до очень румяной корочки. Главный показатель готовности – отсутствие красноватого сока при накалывании тушки и мягкость риса. Но если вы любите очень сильно румяную куру – дождитесь нужного цвета. Вкусно и нежное мясо с легкой золотистостью, и густая смачная корочка на курочке.


Другие рецепты приготовления курицы целиком и курицы с рисом

Ароматная и пикантная целая курица с оранжевой чечевицей. Очень вкусно!


Давно хотела попробовать такое необычное сочетание – курица, апельсины, мёд, соевый соус и горчица. Но что, если вкус этого блюда окажется слишком непривычным для нас?
Так смело экспериментировать непосредственно перед приходом гостей я не решилась, а вот провести кулинарную «репетицию» незадолго до праздника – да. Что из этого получилось, читайте дальше.

  • 1 тушка курицы;
  • 300-400 г риса;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупный апельсин;
  • 1 небольшой корешок имбиря;
  • 4-6 зубчиков чеснока;
  • 2 ст. л. горчицы;
  • 1 ст. л. мёда;
  • щепотка куркумы;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • соль по вкусу.


Мне надо было «пристроить» уже отваренный рис; а у Вас он может быть сырым – тогда берите где-то стакан риса.

Время приготовления: 2 часа

Примечание: без учёта времени на «замачивание» курицы в маринаде.

1. Курицу следует замариновать заранее – лучше всего, конечно, за ночь до приготовления. Для маринада 3-4 зубчика чеснока выдавить через пресс; или натереть на мелкой тёрке, как это сделала я.


2. Добавить к чесноку горчицу.


3. К чесноку и горчице добавить мёд.


4. Из трёх долек апельсина отжать сок. Добавить его к горчице, мёду и чесноку.


5. Влить соевый соус, перемешать. Хорошо натереть курицу полученным маринадом, оставить на ночь.


6. На следующий день, пока курица «отмокает» в нашем маринаде, приготовить, приготовить начинку. Для неё натереть морковь на крупной тёрке.


7. Оставшиеся пару зубчиков чеснока порезать.


8. Имбирь также порезать.


9. Слегка обжарить морковь на небольшом количестве масла.


10. Если рис у Вас сырой, промыть его, добавить к моркови и прогреть его вместе с ней. Затем добавить воду, посолить, посыпать куркумой, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне примерно 25 минут.


11. Если же у Вас, как у меня, рис варёный, просто добавить его к моркови, посолить, посыпать куркумой, перемешать и немного прогреть.


12. К рису с морковью добавить порезанный имбирь и чеснок, перемешать.


13. Влить в рис немного соевого соуса – 1-2 столовые ложки.


14. К этому времени курица уже точно как следует замариновалась, и мы переходим к заключительному этапу приготовления нашего не совсем обычного блюда — начиняем курицу получившейся начинкой.

Я поленилась зашивать отверстие ниткой, и ничего страшного не произошло, начинка осталась на месте.

Оставшийся маринад не выбрасываем!


15. Выложить курицу в форму для запекания; вокруг неё разложить оставшиеся дольки апельсинов. Отправить в разогретую до двухсот градусов духовку на 1 час. Каждые 20 минут поливать курицу оставшимся маринадом.


16. После часа выпекания попробовать проткнуть курицу где-нибудь сбоку и проверить степень готовности. Если ничего розоватого не вытекает – курица готова. А посмотрите, какая корочка!


Ну, и подаём горячую курочку к столу. Гарнира к ней не нужно – он уже есть внутри. Апельсины тоже обязательно кладём на тарелки – они отлично дополняют вкус этого блюда.


Да, следует, конечно, сказать о вкусе – сладкого, вопреки ожиданиям, в готовом блюде не ощущается. Дольки апельсинов получились кисловато-терпкие, отлично сочетающиеся с мясом.

Медово-горчичная корочка от мёда взяла только румяность, а само мясо курицы получилось только слегка-слегка оттенённым вкусами всего того, в чём оно мариновалось. А рис… имбирно-чесночный. Пряный и чуть-чуть островатый.

Начиняйте птицу грибами, овощами, гречкой, мясным фаршем и даже фруктами. Будет вкусно.

1. Фаршированная курица с лимоном и чесноком

Ингредиенты

  • 1 головка чеснока;
  • 1 крупный лимон;
  • 1 курица;
  • 1 пучок петрушки;
  • 30–40 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.

Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком. Оставшийся чеснок и целую половинку лимона положите внутрь курицы вместе с петрушкой.

Смажьте курицу сливочным маслом, посолите и выложите в форму для запекания, также слегка смазанную маслом. Запекайте 10 минут при температуре 200 °С, а затем ещё 40–45 минут при температуре 180 °С.

Оцените вкус 🥘

2. Фаршированная курица с яблоками и черносливом

Ингредиенты

  • 100 г изюма;
  • 100 г чернослива;
  • 2 яблока;
  • 50–70 г грецких орехов;
  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 150 г майонеза;
  • специи для птицы — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Изюм на 10 минут залейте кипятком, после слейте жидкость. Чернослив и одно яблоко нарежьте небольшими кусочками, второе — дольками. Орехи измельчите ножом. Смешайте изюм с яблоком, орехами и черносливом.

Курицу посолите, поперчите, смажьте майонезом и посыпьте специями. Внутрь тушки положите начинку и зафиксируйте края зубочистками.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё курицу, сверху плотно накройте фольгой. Запекайте примерно час при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте птицу подрумяниться ещё на 10–15 минут.

Попробуйте 🍽️

3. Фаршированная курица с грибами и гречкой

Ингредиенты

  • 50–60 г гречки;
  • 6–7 шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • перец — по вкусу;
  • 1 курица.

Приготовление

Гречку отварите до готовности. Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Готовьте грибы с луком сначала 10 минут под крышкой, а после ещё 4–5 минут без неё. Перемешайте с гречкой, посолите и остудите.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом, солью и перцем. Готовым соусом смажьте курицу снаружи и под кожей, аккуратно отодвигая её пальцами. После оставьте тушку примерно на час при комнатной температуре.

Нафаршируйте птицу гречкой с грибами и луком. Ножки свяжите кулинарной нитью. Положите курицу в рукав для запекания и готовьте примерно 60–70 минут при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍗

4. Фаршированная курица с картошкой

Ингредиенты

  • 5–6 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка приправ для картошки;
  • 1–2 веточки розмарина;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 курица;
  • 1–2 столовые ложки винного уксуса;
  • 1–2 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление

Картошку нарежьте крупными кусочками и поставьте вариться примерно на 6–7 минут. Затем слейте жидкость. Немного остудите, после посолите, поперчите картошку, добавьте ложку масла, приправы, розмарин и крупно порезанный чеснок.

Курицу полейте винным уксусом, посолите, поперчите и натрите оставшимся маслом. Нафаршируйте картошкой и закрепите края зубочистками, ножки свяжите кулинарным шпагатом.

В форму для запекания выложите картошку, если она осталась. Сверху — курицу. Запекайте примерно час‑полтора при температуре 180 °С. Пару раз полейте соевым соусом в процессе приготовления.

Обязательно приготовьте 🍳

5. Фаршированная курица с лимоном и апельсином

Ингредиенты

  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 апельсина;
  • 1 лимон;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 чайные ложки специй для птицы;
  • 1 палочка корицы;
  • 1 веточка розмарина.

Приготовление

Курицу натрите солью и перцем. Накройте её пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на пару часов, а после на 25–30 минут при комнатной температуре.

Апельсины нарежьте тонкими ломтиками, лимон — средними кусочками. Смешайте масло со специями. Аккуратно приподнимите кожу курицы и засуньте под неё апельсины. Внутрь птицы положите чеснок, лимон, оставшиеся кусочки апельсина, корицу и розмарин.

Закрепите зубочистками и свяжите ножки птицы кулинарной нитью. Смажьте курицу маслом со специями и положите в пакет для запекания. Готовьте примерно 50–60 минут при температуре 190 °С.

Возьмите на заметку 🥗

6. Фаршированная курица с яблоками

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 курица;
  • 3 яблока.

Приготовление

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с маслом, горчицей, солью, перцем и специями. Натрите курицу получившейся смесью и оставьте в холодильнике на 2–3 часа.

Яблоки нарежьте на четвертинки и нафаршируйте ими тушку. После положите курицу в рукав для запекания и готовьте примерно 1 час при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🥘

7. Фаршированная курица с морковью и сельдереем

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2–3 ломтика батона;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 курица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 щепотка душистого перца;
  • 1 щепотка тмина;
  • 20–30 г сливочного масла;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Морковь и сельдерей нарежьте маленькими кусочками. Батон раскрошите и смешайте сначала с яйцом, а после — с овощами, солью и перцем. Нафаршируйте курицу начинкой.

Форму для запекания смажьте маслом и слегка посыпьте душистым перцем и тмином. Выложите на неё тушку птицы. Готовьте 10 минут при температуре 200 °С. После достаньте курицу из духовки, смажьте маслом и добавьте воду. Запекайте ещё примерно 50 минут при температуре 180 °С.

Сохраните рецепты 👌

8. Фаршированная курица с ананасами

Ингредиенты

  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка специй для птицы;
  • 4–5 колец консервированного ананаса.

Приготовление

Курицу посолите, поперчите и посыпьте специями снаружи и внутри. После нафаршируйте её ананасами.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё курицу и запекайте примерно час при температуре 200 °С. Периодически поливайте птицу соком, который выделяется в процессе приготовления.

Удивите гостей 🥗

9. Фаршированная курица с рисом и мясным фаршем

Ингредиенты

  • 200–220 г риса;
  • 1 луковица;
  • 30 г кедровых орехов;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 300 г свиного или другого фарша;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • 400 мл воды;
  • 1 курица;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки сушёного шалфея;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна.

Приготовление

Рис промойте и замочите на 30 минут. Лук измельчите. Кедровые орешки в течение 2 минут подсушите на сковороде без масла.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук в течение 4–5 минут, добавьте фарш и готовьте примерно 10–15 минут. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и продолжайте готовить еще 4–5 минут. Добавьте рис, залейте 300 мл кипятка и оставьте на огне на 20–25 минут. Немного остудите.

Курицу полейте лимонным соком, посолите, поперчите, посыпьте паприкой, тимьяном и шалфеем. Нафаршируйте её начинкой и перевяжите ножки кулинарной нитью. Переложите тушку в форму для запекания, добавьте 100 мл воды и готовьте примерно 45–60 минут при температуре 180 °С.

Подавайте курицу с оставшейся начинкой и кедровыми орешками.

Сделайте на ужин 🍴

10. Фаршированная курица с грибами и ветчиной

Ингредиенты

  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 300 г ветчины;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 400 г шампиньонов;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок кинзы или другой зелени;
  • 50 г батона;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 мл молока;
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Аккуратно отделите кожу курицы от тушки, следите, чтобы она не порвалась. Голени и крылья отрежьте по суставам. Снимите кожу с тушки, посолите и поперчите. Ножки и крылья нашпигуйте небольшими кусочками чеснока. Оставьте их в холодильнике на 15–20 минут.

Мясо снимите с костей и нарежьте небольшими кусочками вместе с ветчиной, сыром, грибами и перцем. Лук измельчите. Зелень нарубите. Хлеб на пару минут замочите в молоке.

В сковороде разогрейте две ложки масла на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, засыпьте грибы и готовьте ещё примерно 10 минут. Остудите и смешайте с мясом, ветчиной, сыром, хлебом, перцем, яйцом и зеленью. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте кожу начинкой. Края скрепите зубочистками или зашейте кулинарной нитью, ножки свяжите. Смажьте майонезом и сделайте несколько проколов ножом на поверхности.

Выложите фаршированную тушку в форму для запекания, смазанную маслом. Готовьте примерно 1,5 часа при температуре 180 °С.


Вкуснейшая ароматная курочка, нарядная, с румяной пряной корочкой на подушке из риса и овощей. За этим блюдом с удовольствием собирается вся семья. И горячее, и гарнир. Никаких хитростей, готовится все очень просто - это то, что надо в выходные дни. Поставил форму в духовку - и можно побыть рядом с любимыми. Таких уютных минут так мало в нашей ежедневной круговерти.

Ингредиенты для «Курица, фаршированная рисом и апельсином»:

  • Курица — 1 шт
  • Кукуруза (свежая или замороженная, молочная) — 5 шт
  • Рис (от Мистраль или 1,5 ст. обычного) — 2 пакет.
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Апельсин (маленький) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Кетчуп — 6 ст. л.
  • Приправа (прованские травы) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11495.4 ккал
белки
546.8 г
жиры
172.2 г
углеводы
1936.9 г
100 г блюда
ккал
219 ккал
белки
10.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
36.9 г

Рецепт «Курица, фаршированная рисом и апельсином»:


Я замораживаю молочную полуотварную кукурузу впрок.
Можно использовать кукурузу из банок - маленькие початки.
Или просто выложить в готовое блюдо консервированную.


Нарезаю ее шайбами


Курицу обмываем и обсушиваем


Готовим маринад - в кетчуп кладем соль и приправы. Этой смесью хорошенько натираем курицу внутри и снаружи


Я использую рис Янтарь от Мистраль - отвариваю в кипящей воде пакетики примерно 10 минут.


Такой рис очень экономит время и силы на кухне. Всегда держу в запасе пару пачек


Рис выкладываю в мисочку


Нарезаю лук - половину крупно, половину кусочками поменьше


Кладу мелко нарезанный лук в рис, солю, кладу приправы.
Добавляю очищенный от кожуры и нарезанный апельсин, косточки удаляю


Туго фарширую курицу. Кладу ее в форму. Вокруг - рис, крупно нарезанный лук и кукуруза.
Все сбрызгиваю растительным маслом и ставлю в горячую духовку.
В зависимости от размера курицы от 1 часа до полутора.






Собираем всю семью и начинаем пировать!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриные кармашки с грибами в беконе

  • 27
  • 59
  • 4886

Курица, фаршированная гречкой и цуккини

  • 11
  • 120
  • 1964

Перепела, фаршированные лисичками и рисом

  • 10
  • 20
  • 3343

Масленица

  • 19
  • 8
  • 6794

Курица, фаршированная блинчиками

  • 27
  • 70
  • 2038

Куриное филе фаршированное грибами

  • 0
  • 6
  • 1305

Гусь с яблоками, черносливом и орехами

  • 3
  • 218
  • 4847

Пряная курица "по-царски"

  • 12
  • 26
  • 2586

Цыплята-корнишоны с картофельно-чечевичным пюре

  • 49
  • 80
  • 1599

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Чезаре"

  • 309
  • 7938
  • 197557

Закуска "Рождественские свечи"

  • 50
  • 384
  • 18430

Торт "Безе на шоколаде"

  • 170
  • 241
  • 20657

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 ноября 2016 года Надежда #


7 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)




6 ноября 2016 года veronika1910 #


6 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


5 ноября 2016 года Суслик Маринка #


5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


5 ноября 2016 года inulia68 #


5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)




5 ноября 2016 года Anna Yurevna #


5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


5 ноября 2016 года Wera13 #






5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


5 ноября 2016 года мисс #


5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


4 ноября 2016 года subsidii66 #


5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


4 ноября 2016 года lelikloves #


5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


4 ноября 2016 года julika1108 #


5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


4 ноября 2016 года Людмила НК #


4 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: