Фаршированные булочки для пикника

Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!

Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу

Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.

Рецепты изделий из теста → Булочки

Пикник


Эти чудо-булочки с начинкой из мясного фарша и плавленого сыра - очень вкусная домашняя выпечка! Мясные ватрушки можно брать с собой для перекуса, они хороши как в горячем, так и в остывшем виде. Тесто лёгкое в работе, безопарное. Булочек получается много, что очень удобно, если готовите для большой компании едоков.


Замечательная домашняя выпечка для перекуса - несладкие булочки-завитушки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени. Такие закусочные булочки особенно хороши в тёплом виде, разлетаются вмиг! Этот оригинальный рецепт булочек однозначно достоин вашего внимания!


Простая закуска из слоёного теста - аппетитные рулетики с начинкой из грибов, помидоров, маслин и сыра. Несложный и оригинальный "завтрак выходного дня" или блюдо для пикника, ведь такие рулетики одинаково хороши как в тёплом, так и в холодном виде.


Мега-быстрые закусочные слойки с печёночным паштетом и сыром! Тесто будем использовать готовое слоёное, с приготовлением печёночного паштета тоже заморачиваться не придётся - отлично подойдёт любой магазинный паштет. Слоечки получаются очень вкусными, подойдут и для перекуса с чаем или кофе, и на замену хлебу к первым блюдам!


Гужеры - заварные сырные булочки родом из Франции, способны влюбить в себя с первого укуса! Они такие ароматные, мягенькие, крупнопористые, очень-очень сырные и просто-таки нереально вкусные!


Несладкие закусочные булочки выпекаются из бездрожжевого теста с добавлением ветчины и сыра.


Эти мини-фокаччи представляют собой не традиционный хлеб из дрожжевого теста, а своеобразные несладкие дрожжевые маффины с начинкой из овощей, обжаренных на оливковом масле. Отличная порционная закуска для любого праздника, либо пикника.


Хочу познакомить вас с рецептом бразильских сырных булочек (pão de queijo), который меня покорил. Булочки получаются с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат.


Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, в дальние поездки или на пикник. Сезон пикников прошел, но все женщины всегда переживают, что приготовить мужу на работу. Эти булочки мужчинам точно понравятся.


Основа дрожжевого теста, из которого приготовлены эти потрясающие колобки, - картофельное пюре. Булочки получаются несладкими и прекрасно подходят для приготовления бургеров. Также картофельные булочки - альтернатива хлебу к первым и вторым блюдам. Обязательно приготовьте эти картофельные пышечки с румяной корочкой и воздушным мякишем!


Эти булочки отлично подойдут тем, кто следит за фигурой, потому что, по сути, это сыр "филадельфия".


Очень вкусная, необычная и предельно простая в приготовлении выпечка - сконы на кефире, с корейской морковью, жареным луком и зеленью. Упрощённая версия знаменитой английской выпечки - на кефире, да ещё и с сочной овощной начинкой. Рекомендую: аппетитно, сытно и совсем несложно!


Такие сосиски в тесте (булочки с сосисками) могут стать хитом на детских праздниках и пикниках, ведь дрожжевое тесто в этих булочках-пирожках отличается мягкостью и прекрасной вкусной сдобой. Приятной готовки!


Сосиски в тесте - очень популярная выпечка. А если их приготовить в виде цветов, то на детском столе и на пикнике они будут пользоваться повышенным спросом. Да и завтрак с такой выпечкой будет веселее!


Сегодня поделюсь с вами рецептом закусочных булочек из дрожжевого теста, с маслинами, оливками и зеленью. Это постный вариант популярной итальянской выпечки, которая служит заменой хлебу. Булочки получаются пышными, вкусными и готовятся просто.


Оригинальная закуска из готового слоёно-дрожжевого теста - булочки с колбасой и сыром. Красивые булочки-завитки готовятся очень просто и напоминают мини-пиццы. Вкусно, быстро и несложно!


Мягкие, пышные булочки с начинкой из плавленого сырка - сытный завтрак или перекус, который можно взять с собой. Приготовить такие аппетитные булочки очень просто, да и продукты понадобятся самые обычные. Такой рецепт точно стоит взять на заметку!


Простая и в тоже время необычная выпечка из готового слоёного бездрожжевого теста - пышные слойки-булочки с бананово-шоколадной начинкой. Приготовить такие красивые пышечки очень легко и много времени не отнимет. Оригинальное лакомство к утреннему кофе, неплохой вариант сладкого для пикника или просто к чаю.


Сосиски в тесте - очень вкусный перекус. Их можно брать с собой в школу, на работу или пикник. Сосиска в тесте - это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки.


Несладкие рулетики-улитки из песочного творожного теста, в качестве начинки для которых используется ветчина и сыр. Сверху рулетики присыпаются маком. Это закуска, которую уместно подать отдельно, с первым блюдом или с напитком, будь то чай, кофе или пиво.


Простая закуска из слоёного теста - аппетитные рулетики с начинкой из грибов, помидоров, маслин и сыра. Несложный и оригинальный "завтрак выходного дня" или блюдо для пикника, ведь такие рулетики одинаково хороши как в тёплом, так и в холодном виде.


Эти мини-фокаччи представляют собой не традиционный хлеб из дрожжевого теста, а своеобразные несладкие дрожжевые маффины с начинкой из овощей, обжаренных на оливковом масле. Отличная порционная закуска для любого праздника, либо пикника.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Булочки для пикника

Карбонад - 100 г

Перец болгарский - 1 шт

Картофель - 1 шт

Кабачок и баклажан нарезать кружочками и запечь до готовности в духовке при температуре 180 градусов (около 30 минут)

С хлеба срезать крышечку - верхнюю часть, вынуть мякиш, смазать внутри оливковым маслом.


Фаршированные булочки для пикника

Горчица — по вкусу

Аджика — по вкусу

Булочки с кунжутом — 5 шт

Майонез — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Зелень — 1 пучок

Нам понадобятся бутербродные булочки.

У булочек срезать верх и вынуть мякиш.

Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.

Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.


Булочки для пикника "Перекус"

Горчица - 0,5 ч. л.

Томаты вяленые - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Лук зеленый - 10 г

Сыр голландский - 40 г

Берем необходимые продукты. Соевый соус забыла в кадр поставить.

Булочки разрезаем на квадраты острым ножом, не доходя до самого низа

Делаем соус: смешиваем аджику с горчицей

Добавляем соевый соус и перемешиваем

Зелень и чеснок мелко рубим, томаты режем кусочками

Сыр натираем на мелкой терке

Все смешиваем, добавляем майонез.


Булочки с начинкой для пикника

Булочки для гамбургеров - 5 Штук

Сладкий перец - 100 Грамм

Чёрный молотый перец - По вкусу

Сметана - 150 Грамм

Морковь - 100 Грамм

Репчатый лук - 120 Грамм

Твёрдый сыр - 100 Грамм

Шампиньоны - 400 Грамм

Растительное масло - 2-3 Ст. ложек

Куриное филе - 250 Грамм

Грибы промойте и мелко нашинкуйте. Обжарьте их в масле до испарения влаги.

Нарежьте мелкими кусочками куриное филе. Добавьте его к грибам. Перемешайте, продолжайте жарить.

Затем добавьте в сковороду тёртую морковь, нарезанный перец и лук. Тушите начинку до готовности овощей.

Потом добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Готовьте ещё пару минут на медленном огн.


Булочки для пикника и не только. (ароматные, с тонкой хрустящей корочкой)

1 ч. ложка сахара

70г сливочного мягкого масла

1 ст. ложка оливкового масла

2 зубка чеснока

1ч. ложка прованских трав (можно любые другие)

15г живых дрожжей

1. Дрожжи растереть с просеянной мукой, добавить сахар, соль, травы. Сделать углубление в муке.

2. В чуть теплую воду влить масло. Затем влить воду в муку, замешивая тесто. Тесто хорошо вымешать, минимум 5 минут, положить в чашку, накрыть и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое.

3. Затем тесто обмять, разделить на 8 или 9 частей, сформировать .


Булочки для пикника

Дрожжи - 1 пакет.

Сыр твердый - 250 г

Мука пшеничная - 500 г

Мука кукурузная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт

Масло кукурузное - 60 мл

Яйцо куриное - 4 шт

Куркума - 0.5 ч. л.

Лук необходимо мелко нарезать и пассировать на кукурузном масле до появления золотистого цвета, остудить

Тесто я уже давно привыкла замешивать при помощи хлебопечки. Если у Вас ее нет, то придется все делать своими руками.

Итак, молоко необходимо слегка подогреть до теплого состояния, вылить в форму хлебопечи, добавить 1 столовую ложку сахара и дрожжи.


Необычные вкуснейшие домашние гамбургеры для пикника

5 маленьких булочек

2 зубчика чеснока

куриный кубик или порошок

200 гр говяжьего фарша

2 ложки майонеза

Булочки разрезаем не до конца и выбираем мякиш. Заливаем его бульоном из кубика на полстакана воды. Трем в кашицу.

Смешиваем мякиш с фаршем, делаем 5 котлеток и обжариваем.


Фишбургер с дипом из редиса

Филе рыбное - 500 г

Смесь перцев - 1/4 ч. л.

Листья салата - 6 шт

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Табаско - 1/4 ч. л.

Горчица - 1 ст. л.

Сухари панировочные - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Белок яичный - 1 шт

Берём рыбное филе по желанию и наличию, в оригинале была сёмга, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком, добавляем соевый соус, у меня ТМ Kikkoman.

Добавляем к рыбному фаршу яичный белок, горчицу с зёрнами, табаско, панировочные сухари и рубленный укроп. Хорошо перемешиваем фарш.

Делаем круглые плоские котлеты, толщиной около 1,5 см.


Бутерброды с колбасой для пикника

Колбаса "Доктор" (нарезанная ломтиками) - 6 шт.

Сыр ломтики - 6 шт.

Коричневый сахар - 1 ст. л.

Дижонская горчица - 1,5 ч. л.

Масло сливочное - 4 ст. л.

На противень постелите фольгу. Нарежьте булочки вдоль пополам, не дорезая до конца.

Выложите на каждую булочку ломтик колбасы, затем сыр.


Открытые булочки с маринованной капустой, сыром и кунжутом (идеи для пикника)

Сыр твердых сортов - 100г

Кунжут черный - 1ст.л.

50г слив. масло (растопленное)

Капуста белокочанная - 150г

Соевый соус Киккоман - 2ст.л.

1/3 часть пакетика дрожжей для пиццы (быстрых)

Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), загрузить все ингредиенты, согласно инструкции к ней и готовить в режиме "тесто";

Тесто должно получится в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза;

Капусту мелко нашинковать, добавить кунжут, заправить соевым соусом - слегка подавить и перемешать;

Оставить на 10 минут;

Сыр натереть на мелкой терке, подмешать к к.


Пикантные булочки "Ассорти" на один зубок

1 ст.л. оливкового масла

1 небольшой пучок зелени (у меня тимьян, орегано и базилик)

Добавки к булочкам:

100 мелких овсяных хлопьев

1/2 пакетика сухих дрожжей

250 г пшеничной муки

семена кунжута, льна и семечки, натертый твердый сыр

Смешать все ингредиенты для теста с теплым молоком, замесить гладкое тесто и оставить подходить где-то на час-полтора, не забыв в процессе брожения разок обмять тесто.

Пока поднимается тесто приготовить наполнители к булочкам.

Лук мелко нарезать и на небольшом количестве сливочного масла поджарить до золотистого цвета.

Оливки и зелень измельчить.


Креветочный бургер с манго и авокадо

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Сельдерей корневой - 1 шт

Соевый соус - 20 г

Креветки - 300 г

Масло оливковое - 20 г

Листья салата - 100 г

Белый хлеб измельчить в мелкую крошку.

Кинзу нарезать мелко и добавить к хлебу.

Креветки положить в блендер и измельчить.

Сельдерей натереть на терке и добавить к фаршу.

Добавить натуральный йогурт, соевый соус, молотый перец и муку. Перемешать.

Кунжут высыпать на разделочной доске.


Шотландская булочка со свининой

Горчица - 2 ст. л.

В сотейнике на сливочном масле обжарить со всех сторон на сильном огне кусок свинины. Можно пропустить этот этап, если у вас на мангале уже готовятся ароматные шашлыки. С шашлыком будет еще вкуснее!

Мясо переложить в форму, посолить, поперчить, долить немного воды и довести до готовности в духовке при Т 180 С 40-60 минут.

Мясо немного остудить, а тем временем .


Булочки "Закусочные"

Огурец соленый - 1 шт

Майонез - 3 ст. л.

Перец черный - по вкусу

Яйцо куриное - 6 шт

Масло сливочное - 90 г

У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.

Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.


Сэндвич с тунцом

Лук-шалот - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт

Укроп - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Листья салата - 2 шт

Корнишоны - 5 шт

Майонез - 1 ст. л.

Масло оливковое - по вкусу

Разрезать багет пополам, а половинки - вдоль. Подсушить мякиш на сковороде.

Нарезать помидоры и варенное яйцо ломтиками, лук колечками.


Пирог "Дунай"

Мука пшеничная - 500 г

Сыр голландский - 150 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Масло оливковое - 75 г

Масло сливочное - 75 г

Для начала приготовим тесто. Я решила, приготовлю свое любимое ночное!

В миску налить молоко, добавить дрожжи и перемешать. Вылить молоко с дрожжами в чашу миксера, добавить яйца 2 шт. и перемешать насадкой-крюком на низкой скорости (я все делала ручным миксером). Засыпать просеянную муку, затем сахар 80 г и перемешивать на медленной скорости примерно 4 .


Чизбургер своими руками

2 нарезанных кружками помидора

4 булочки для бургеров

1 маленькая луковица

4 тонких ломтика сыра

2 ст. л. растительного масла

300 г свиного жира

листья салата латука

700 г говяжьего филе

4 маринованных огурца

соль, свежемолотый черный перец

150 мл газированной минеральной воды

1 сладкая красная луковицы

Говядину вместе с жиром пропустить через мясорубку или порубить вручную 2 тяжелыми ножами или топориками. Лук очистить, очень мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить на бумажном полотенце, чтобы стекло масло, и добавить в фарш вместе со всеми остальными ингредиентами для бургера.


Копченая рыба в смеси специй бахарат

крупная морская соль из расчета 2 ст. л. соли на 1 кг рыбы

2 ст. л. гвоздики

2 небольших мускатных ореха

3 ст. л. душистого перца горошком

1 крупная морская форель весом 4–6 кг

8 палочек корицы

Очистите форель от чешуи. Удалите у рыбы голову, хвост и плавники. Подрежьте реберные кости, удалите позвоночник, сделайте 2 филе на коже.

Натрите рыбу солью, втирая ее руками. Выложите емкости для засола двойным слоем пергамента. Насыпьте на пергамент половину соли (исходя из указанного соотношения соли и рыбы), положите филе, посыпьте оставшейся солью. Заве.


Булочки дрожжевые на сыворотке "Чесночные"

Семена льна - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 380 г

Мука ржаная - 50 г

Желток яичный - 1 шт

Сыворотка - 250 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

В ведерко ХП заливаем теплую (около 40 градусов) сыворотку, засыпаем сахар, семена льна, тмин, ржаную муку и дрожжи.

Перемешиваем и оставляем на 30 мин. при комнатной температуре.

Тем временем выдавливаем через пресс чеснок и проварим 5 минут в молоке.

Через полчаса в ведерко ХП, к уже имеющимся ингредиентам, добавляем оливковое масло, молоко с чесноком, засыпа.


Курица с болгарским перцем в булочке

Лук красный - 1 шт

Филе куриное - 200 г

Перец болгарский - 2 шт

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Для приготовления салата я взяла приправу MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.

Куриное филе отбейте до толщины - 2 см. Разверните лист с приправами MAGGI на второе для жарки и положите на его половину куриное филе.

Накройте второй половиной листа. Завернутое куриное филе придавите рукой.

Разогрейте сковороду и без добавления растительн.

Готовлю фаршированные булочки уже давно.Если в доме есть такие круглые булочки,значит быстро можно решить вариант с завтраком,бутербродом на работе,сытным перекусом,если нет времени приготовить и конечно же отличная еда для пикника на природе.Поэтому всем хозяюшкам рекомендую иметь под рукой заготовки начинок и булочек.Начинки могут быть самыми разные:с колбасными изделиями,мясным фаршем,грибами,с добавлением свежих овощей,риса и яиц.Яйца рекомендую лучше класть перепелиные,тогда под них можно спрятать еще какую нибудь начинку,а сверху естественно нужно класть сыр.Серединку булочек я всегда высушиваю и использую в качестве панировочных сухарей или размачиваю в молоке для котлет.


1▬Булочки с грибами и помидорами

  • Булочки с кунжутом - 5 шт.
  • Грибы - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - по вкусу.
  • Горчица - по вкусу.
  • Аджика - по вкусу.
  • Сыр - 50 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень - 1 пучок.
  • Соль - по вкусу.


Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху - дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180 с 5 минут.

2 ▬Булочки фаршированные шампиньонами

  • Шампиньоны свежие, мелкие - 200 г.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Лимонная цедра и сок половина лимона
  • Булочки круглые, большие - 2 шт.
  • Сливки - 50 мл.
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец - по вкусу.

Масло растопить на сковороде, потушить на масле целые грибы в течение 2 минут, добавить лимонный сок и две столовых ложки воды. Накрыть крышкой и готовить 1 минуту.
С булочек срезать верхние части — «крышечки». Выскоблить мякоть из булочек. Разогреть булочки в духовке.
В грибы добавить сливки, уменьшить огонь. Посолить, поперчить.
Наполнить булочки грибной массой, посыпать рубленной зеленью, накрыть срезанными крышечками.

3▬Яйца запеченные в булочке с кунжутом с овощами

  • Яйца перепелиные - 2 шт.
  • Булочки с кунжутом - 2 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Соль, перец - по вкусу


У булочек аккуратно срезать верхушку и удалить часть мякиша на объем яйца. Положить резаный сладкий перец, помидор. В каждую булочку разбить по одному яйцу. Посыпать рубленной зеленью. Посолить.Поперчить.Посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.

4▬Булочки с куриным филе и грибами в сметане

  • Булочки с кунжутом 5 шт.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Шампиньоны 350 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, перец 0.5 ч.л ;


5▬Булочки с ветчиной и помидорами

  • 8 булочек,
  • 300 г вареной ветчины,
  • 3 помидора,
  • 150 г твердого сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.


Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в разогретом масле. К луку добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину и жарить до золотистого цвета ветчины. Помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками и выложить в сковороду с луком и ветчиной. Все посолить, поперчить, перемешать и тушить до выпаривания жидкости. Нафаршировать нижние части булочек томатно-ветчинной массой. Крышечки булочек смазать сливочным маслом и обвалять в тертом сыре. Накрыть крышечками фаршированные булочки, поместить их на противень и запекать в духовке при 180оС примерно 15 минут. Готовые булочки при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

6▬Булочки с колбасой

  • 2 булочки с кунжутом
  • пару ломтиков подкопченной колбасы
  • ломтики сыра,
  • маринованные огурчики,
  • вареная колбаса или сосиски,
  • сливочное масло, кетчуп и майонез.


Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.

7▬Булочки с мясным фаршем

  • 4 французские булочки,
  • 120 гр говядины
  • 150 гр свинины,
  • 75 гр сыра,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 зубчик чеснока,
  • укроп и петрушка,
  • 2 ст. ложки очищенного растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.


Нарезать кусочками мясо и пропустить его через мясорубку. Лук и чеснок помыть, почистить и измельчить. Болгарский перец вымыть и очистить. Нарезать его небольшими кусочками. Измельчить зелень петрушки и укропа. Натереть сыр на мелкой терке. Мясной фарш готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 80 процентов. Затем поперчить и посолить, добавить зелень и перемешать. Срезать верхушку булочек и аккуратно достать мякиш. Булочки наполнить приготовленным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке в течение 2 минут при 100-процентной мощности.

При желании приготовленные булочки можно выложить на листья салата и украсить петрушкой.

8▬ Горячие булочки с колбасой и сыром

  • Сыр твердый - 150 гр .
  • Булочки для хот-догов - 6 шт.
  • Колбаса - 150 гр.
  • Майонез - 2 ст.л


Возьмите твёрдый сыр и нарежьте его аккуратными кубиками небольшого размера. С колбасой сделайте тоже самое. Аккуратно вытащите мякиш из купленных булочек. Перемешайте мякиш с колбасой и сыром в какой-нибудь посуде. В перемешанный с колбасой и сыром мякиш влейте майонез. Снова всё тщательно и аккуратно перемешайте.

Нафаршируйте получившейся мякишно-колбасно-сырной смесью подготовленные булочки. 5. Поставьте булочки с фаршем в заранее включённую духовку и выпекайте минут 10. До получения красивой и приятной запечёной корочки.

Горячие булочки с колбасой и сыром готовы!


9▬Булочки фаршированные ветчиной и яйцами

  • яйца – 8 шт
  • булочки – 4 шт
  • молоко – 1/3 ст.
  • сыр твердый – 200 г.
  • лук – 1 шт.
  • ветчина – 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • чесночный порошок -1 ч. Л
  • паприка сладкая – 1 ч. л
  • масло растительное – 2 ст. л

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковородку с луком. Обжарить.
Все посолить и поперчить, добавить чесночный порошок и сладкую паприку. Снять с огня.
Яйца взбить, добавить молоко или сливки, немножко посолить и поперчить.
Разогреть чистую сковородку с растительным маслом и вылить яичную смесь. Помешивая получить свернувшуюся яичную смесь. Добавить часть тертого сыра и ветчину с луком.
У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнить яичной смесью и посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 300 градусов и выпекать в течении 10-15 минут, пока не расплавиться сыр.
Подавать горячими.

Рецепты разных начинок

Еще несколько вариантов начинок приблизительно на 4 небольшие булочки.

  • Т ри листа салата нарежьте полосками, 150гр. краснокачанной капусты заправить майонезом Булочные кубики обжарить на масле до золотистого цвета и добавить в салат,наполнить булочки.
  • 4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зеленого горошка и 3ст.ложки вареного риса перемешать с майонезом.Сверху сыр,запекать
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать.
  • 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля,2ст.л кукурузы,1 огурец,перемешать с майонезом .посыпать сыром и запечь.
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени,1болгарский перец,листья шпината,зеленого лука и 1вареное яйцо.все перемешать с майонезом,посыпать сыром и запечь. .
  • 2 яйца, 1лук, 1перец салатный, чеснок, 2сосиски, 1помидор, сыр, майонез, зелень. Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь .
  • Молоко — 1 стак. Ветчина — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Яйцо — 4 шт .Вырезанный м якиш замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление. Выложить их на смазанную маслом сковороду. В углубление каждой булочки выбить по перепелиному яйцу или куриному.посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут.


Как видите начинок есть очень много,всех сразу и не упомнишь.Буду дописывать,если вспомню еще.Может быть вы знаете несколько интересных начинок,которые вы готовили для своей семьи?Поделитесь в комментариях с нашими читателями!

Читайте также: