Фаршированные рулетики из яиц

Рецептов: 38


яйца 4 шт.
крабовые палочки 5 шт.
майонез 2 ч.л.
сыр твердый 170 гр.

    1485
  • 0
  • 0
Nicolas
  • 02 января 2019, 20:34


рецепт:
8 яиц
соль
2 ст л майонеза
500 гр. шампиньонов
200 гр. плавленного сыра (у меня с зеленью)

    1543
  • 0
  • 1
anna
  • 17 декабря 2018, 12:00


яйца – 2 шт.
растительное масло (для обжарки) – 1-2 ст.л.
сыр – 30-50 гр.

    5684
  • 0
  • 1
Priprava Club
  • 22 октября 2018, 10:25


ингредиенты для приготовления 3 вкусных закусок в школу!
1 закуска- сэндвич
тостовый хлеб 4 шт
колбаса 6 ломтиков
сыр твердый 6 ломтиков
яйцо

    6974
  • 0
  • 0
Nicolas
  • 08 октября 2018, 14:54


яйца – 4 шт.
майонез -130 гр.
соль
черный перец
для начинки:
плавленые сырки – 2 шт.

    6849
  • 0
  • 0
Наталья Калнина
  • 08 июля 2018, 19:21


закусочный торт "наполеон"
тесто слоеное - 1 кг
лук зеленый - 1 небольшой пучок
яйца вареные - 4 шт.
морковь вареная - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика

  • 0
  • 2
Оксана Пашко
  • 23 декабря 2017, 21:27


1 луковица
1 морковь
0,3-0,5 кг. грибов
5 яиц
150 мл. молока
1 ст.л. муки

    18740
  • 0
  • 0
Пальчики Оближешь
  • 20 декабря 2017, 19:10


для рулета:
сахар тростниковый — 100 гр.
сахарная пудра — 20 гр.
мука пшеничная — 45 гр.
крахмал кукурузный — 15 гр.
цедра апельсина — 2 ч.л.

    13131
  • 16
  • 12
olga
  • 25 января 2016, 20:49


колбаски свиные «уикенд» тм «окраина» — 1 упаковка
яйца — 7 шт
ряженка (сметана) — 14 ст л
сыр твердый — 200 г
горчица — 1 ст л
бульон — 125 мл.

    4727
  • 26
  • 14
byrenka
  • 24 октября 2015, 20:07


тесто:
мука — 500-570 гр.
молоко — 200 мл.
дрожжи свежие — 25 гр. (сухие - 7 гр. )
яйца — 2 шт.
масло сливочное — 75 гр.

    32427
  • 14
  • 21
Надежда
  • 22 октября 2015, 22:48


яйца — 6 шт
зеленый лук и петрушка — пучок
крахмал кукурузный — 2 ч.л.
фарш смешанный — 300 гр.
луковица — 1 небольшая
пюре из сладкого перца — 4 ст.л.

    9580
  • 31
  • 24
ogiway
  • 16 сентября 2015, 09:52


оливки-8шт
грибы маринованные-10шт
укроп свежий -1 пучок
сыр мягкий -140 г
яйца куриные -5 шт.
соль-

    4027
  • 11
  • 13
Persona
  • 29 марта 2015, 16:32


авокадо спелый-1/4 шт
брынза болгарская-кусочек
укроп-2 веточки
лайм -1 долька
яйцо-1шт
крахмал кукурузный-1 ч л

    5074
  • 4
  • 12
Наталья Курникова
  • 08 декабря 2014, 18:21


3 яйца.
1 ст.л. соевого уксуса.
1 ч.л. рисового уксуса.
масло растительное для жарки.
соус при подаче.

    11015
  • 22
  • 17
Tatjana
  • 01 июля 2014, 03:18


1 бисквитный рулет
400 мп молока
120 мл. жирных сливок (33%)
винилин на кончике ножа
6 яичных желтков
60 гр. сахарной пудры

    6592
  • 2
  • 3
koteyka
  • 16 июня 2014, 02:56


для бисквита:
яйца - 6 шт. (комнатной температуры)
щепотка соли
мука - 6 ст.л. (100 гр. )
розмарин одна маленькая веточка.
декоративная паста: для рисунка перед выпечкой бисквита

    18900
  • 83
  • 45
lira_s
  • 24 января 2013, 12:26


слоеное тесто - 275 г
сыр тертый-200 г
бекон (порезан. кусочками)-200 г
каперсы (маринов.)-1 ст.л.
пеперони (peperone piccante (перчик)маринов., неострые)- 60 г
яичный желток (для смазки рулета)- 1 шт

    9215
  • 14
  • 24
yulia1
  • 29 сентября 2012, 15:53


слоеное тесто - 275 г
зеленый лук (к нему я отнесла и лук порей (зеленую часть) 100 г)- 250 г
яйца отварные-3 шт
сыр тертый-150 г
специи (соль
перец, сухой чеснок)-

    11068
  • 22
  • 26
yulia1
  • 13 сентября 2012, 17:09


для яичных блинчиков:
яйцо-3-шт
крахмал-50-гр
мука-1 ст л
вода-50 мл.
соль-

    31337
  • 20
  • 37
ambrinna
  • 08 января 2012, 12:56


сливочное масло 50 г
яйцо куриное 6 шт.
мука 50 г
сыр твердый(на ваш вкус)50 г
молоко 350 г
укроп

    14559
  • 14
  • 32
vvp
  • 30 декабря 2011, 17:48


для рулета:
желтки 3 шт.
яичных белков 3 шт.
сахар 150 гр.
мука пшеничная 50 гр.
крахмал кукурузный 50 гр.

    18975
  • 37
  • 59
Лена-zepter
  • 17 октября 2011, 14:22


3 яйца
2 ст.ложки сливочного масла
1 ст.ложка муки
150 мл.молока 3,2% жирности
50 г.натёртого пармезана
пол пучка петрушки

    8651
  • 47
  • 59
принцесса специй
  • 28 сентября 2011, 09:12


на 1 рулетик:
ингредиенты:
2 яйца,
2 ст.л. майонеза
1 плавленный сырок,
1 зубок чеснока,

    10019
  • 7
  • 24
ocharovashka
  • 14 января 2011, 23:04


для блинчиков:
яйца – 8 шт.
кабачковая масса – 300 гр.
крахмал картофельный – 2 ст.ложки
сухое молоко – 2 ст.ложки
черный молотый перец

    8878
  • 12
  • 37
nata196277
  • 06 ноября 2010, 13:01


1 квадратики с сыром
2 тарталетки с чесночным творогом
3 бутики с филадельфией и красной рыбкой
4 рулет яичный с плавленными сырками и ветчиной
5 рулет яичный в лаваше
6 канапе с сыром и виноградом

    49524
  • 43
  • 80
Steblik
  • 29 июня 2010, 03:23


рулет бисвитный покупной. (1 или 2шт)
банка абрикосов 850 гр. (сок тоже понадобится.)
маскарпоне 500 г
йогурт натуральный 200 г
яичный ликёр 100 г
сахар 75г

    12217
  • 32
  • 58
suworowa
  • 15 апреля 2010, 03:36


5 яиц
100 гр. майонез
для начинки
2 плавленных сырка
100 гр. майонез
3 зубка чеснока

    39853
  • 11
  • 34
angeli
  • 05 апреля 2010, 18:49


фарш (телятина) 500 гр.
сметана 150 гр.
бекон 100 гр.
порей 1 шт.
булочка (или тост 2 шт. ),
яйца 3-4 шт.

    4683
  • 29
  • 46
sweta1
  • 11 октября 2009, 20:34


4 яица
150 мл. маенеза
сыр плавленыи (мщжно и твердыи)
2-3 зуб.чеснока
2 ложки масло
зелен петрушки(я люблю укроп)

    3992
  • 11
  • 34
teres
  • 12 июля 2009, 00:46


для рулета (на 2 порции):
сёмга – 150 гр.
чир – 300 гр.
сок лимона – 20 гр.
сливки 10% - 16 гр.
яичный белок - 1

    6687
  • 42
  • 72
ratatuy3
  • 28 марта 2009, 02:44






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Рецепты изделий из теста → Рулет

Рецепты вторых блюд → Блюда из яиц


Аппетитный рулет-омлет без муки и молока получается очень нежным и сочным. Прекрасное блюдо для сытного, вкусного завтрака из яиц, овощей, сыра и зелени.


Очень вкусный и красивый рулет готовится из баклажанов, сыра, яиц и ветчины. Такая закуска непременно украсит ваш стол, приятно удивит гостей и подарит прекрасные вкусовые ощущения.


Рулетики из омлета с морковно-сырной начинкой - очень симпатичное и простое в приготовлении блюдо, которое удивит своим ярким и пикантным вкусом. Нежный омлет с молоком прекрасно дополнен ароматной начинкой из моркови, сыра и зелени. Отличный завтрак для всей семьи или праздничная закуска.


Простая и вкусная еда - румяные конвертики из лаваша с варёными яйцами и зелёным луком. Если заранее отварить яйца, такой завтрак можно приготовить всего за 5 минут. Быстро и несложно!


Легкий вкусный рулет из омлета с начинкой из печени хорошо подходит на завтрак, приготовить его можно вечером. Начинки можно менять и у вас всегда будет новое вкусное блюдо.


Необычный картофельный рулет с яйцом, фасолью и беконом, по мотивам итальянского блюда, можно подать на праздничный стол.


Идеальный завтрак на скорую руку - конвертики с копчёным колбасным сыром и варёными яйцами. Нарезали, завернули, обжарили и съели - быстро и просто, как и любое блюдо с тонким армянским лавашом. Настоящая палочка-выручалочка, а не рецепт!


Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно!


Необычный, быстрый и очень простой в исполнении омлет с сыром и молоком, приготовленный в лаваше. Такой несложный, аппетитный и очень сытный омлет обеспечит энергией на большую часть дня!


Вкуснейший омлет-рулет с сырной начинкой на столе смотрится аппетитно благодаря яркому цвету, который обеспечивает шпинат. По вкусу яичный рулет не уступает своей эффектной подаче, к тому же готовится он элементарно!


Ещё один вариант завтрака, который можно приготовить с вечера, а утром сразу приступить к трапезе, - яичный террин - запеканка из курицы, моркови и сладкого перца, в заливке из яиц, кефира и манной крупы. Также такой яичный террин с курицей, морковью и сладким перцем подойдёт в качестве праздничной закуски. Это блюдо очень ярко и аппетитно выглядит, и гости его сразу же заметят на праздничном столе.


Аппетитная "лже-шаурма" - рулетики из лаваша с сочной начинкой из жареных яиц с помидорами и луком. Готовится такая яичница-болтунья в лаваше на сковороде быстро и совсем несложно. Очень сытный и вкусный завтрак или перекус, так что смело берите рецепт на вооружение!


Лаваш из заварного теста с яичной начинкой очень просто приготовить на сковороде в домашних условиях. Для теста возьмите лишь муку, соль и кипяток. Для начинки пожарьте яичницу-болтунью - с ней блюдо получается вкусным и питательным. Сытный, вкусный и очень экономный завтрак или перекус!


Эти сытные пироги с мясным фаршем, помидорами и перепелиными яйцами отлично подойдут для перекуса, их удобно брать в дорогу. Обильная мясная начинка с помидорами и цельными перепелиными яйцами завёрнута в тонкий слой песочного теста на сметане и сливочном масле.


Для любителей плотного сытного завтрака предлагаем сделать мясной рулет, ингредиентами которого будут служить обычные яйца и отварное куриное мясо. Готовится такое блюдо просто, рецепт рулета пригодится не только для завтрака, но и для ужина.


Эти рулетики из курицы замечательно подойдут для насыщения взрослых и порадуют малышей своим замечательным видом и отменным вкусом. Сие блюдо можно подавать целыми рулетиками каждому индивидуально, либо нарезанными колечками на одной большой тарелке.


Аппетитный рулет-омлет без муки и молока получается очень нежным и сочным. Прекрасное блюдо для сытного, вкусного завтрака из яиц, овощей, сыра и зелени.


Аппетитная "лже-шаурма" - рулетики из лаваша с сочной начинкой из жареных яиц с помидорами и луком. Готовится такая яичница-болтунья в лаваше на сковороде быстро и совсем несложно. Очень сытный и вкусный завтрак или перекус, так что смело берите рецепт на вооружение!


Эти сытные пироги с мясным фаршем, помидорами и перепелиными яйцами отлично подойдут для перекуса, их удобно брать в дорогу. Обильная мясная начинка с помидорами и цельными перепелиными яйцами завёрнута в тонкий слой песочного теста на сметане и сливочном масле.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Закусочный рулет "Тяп-ляп"


Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда привлекает внимание, исчезает в самом начале застолья. Готовиться очень просто и быстро. Источник - моя фантазия.


Нежный рулет


Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики, берите на заметку, а пока есть время - попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям. Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, а там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.


Рулеты из универсального теста-пятиминутки


Рецептом этого теста очень много лет назад поделилась одна наша знакомая, которая изумительно готовила. Позже она эмигрировала в Израиль. Тесто, возможно, кому-то знакомо, я из подобного уже показывала "Кубете". Оно предельно простое, хранится минимум 4 дня в холодильнике, сливочное на вкус и выглядит слоеным. Из него получается все: рулеты, основы для киша и запеканок, рогалики и всe, на что хватит фантазии. В любом случае, кто этого теста не знает - познакомится, а кто знает - вспомнит. Я хочу вам предложить идеи рулетов - сладкого и несладкого. Попробуйте их именно с предлагаемой начинкой - не пожалеете!


Творожный рулет "Снегурочка"


Я часто пеку, меня трудно удивить выпечкой. На этот рулет "Куршену" Оли warunik (ЖЖ) смотрела давно. Конкурс подстегнул - испекла. Это полный восторг! Просто не ожидала, что такой набор продуктов даст ТАКОЙ результат! Во-первых, совершенно нестандартный, на мой взгляд, подход к приготовлению бисквита - с горячей водой. Видимо, за счет этого тесто при взбивании увеличилось больше, чем в три раза и напоминало пену. Во-вторых, банальный творог, который так не хотят есть дети в чистом виде и который им так необходим, при помощи нескольких компонентов превратился во вкуснейший и нежнейший крем. В третьих, на все про все потратила меньше часа (вместе с походом в магазин за творогом). В общем, я результатом более чем довольна, и этот рулет теперь у меня в любимчиках. П. С. Автор предлагает добавить в творог сыр Маскарпоне, я же использовала густую сметану, поэтому решилась на переименование. А с маскарпоне сделаю обязательно, но в следующий раз - уверена, это будет просто волшебно!


Праздничный сырный рулет


Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика Вы не сможете, я гарантирую. Это одно из моих фирменных блюд, потрясающе вкусное, красивое и праздничное. Гости всегда требуют рецептик и просят повторить на следующее торжество. Этот рецептик "юбилейный" - мой 100 на Поваренке! Начинаем праздник.


Картофельный рулет "Добавка будет. "


Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка, и Вы идете за добавкой. Источник: моя фантазия.


Мясной рулет "Минутка"


На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.


Рулет фруктовый по ГОСТу


Сейчас имеется огромное количество рулетов и тортов, но порой самые вкусные из них - это те, что попроще. Данный рецепт из такой категории. Готовится очень просто, к вечернему чаю лучше не придумать!


Рулет "Бархатные узоры"


Увидев такой рулет у Ирины Ржечицкой, решилась сама повторить, ну очень он мне понравился. Рецепт слегка изменила.


Рулет "На ужин"


Предлагаю вашему внимаю очень простой в приготовлении рулет, а самое главное, очень вкусный! Этот рулет можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать с любым гарниром.


Рулет с яйцом. Рулет с яйцом – популярное мясное блюдо. Над его приготовлением придется потрудиться, но и результат никого не оставит равнодушным. Поэтому мясной рулет с яйцом часто готовят по особым поводам – ожидая гостей или желая отпраздновать особенное событие в тесном семейном кругу.

Для приготовления рулета вам потребуется фарш. Лучше всего брать смешанный фарш, прекрасно подойдет и говяжий. Можно купить готовый фарш, а можно сделать самому, добавив вымоченный в молоке хлеб.

Лук нужно очень мелко измельчить, чтобы от него «не осталось и следа» (только восхитительный аромат), обжарить, добавить в фарш. По желанию можно положить в фарш и другие ингредиенты, например, грибы. При этом фарш не должен быть густым – если он получился таким, лучше добавить воды, а затем хорошенько вымесить его.

Половину фарша нужно выложить на фольгу, сверху разложить в ряд отварные яйца. Кстати, яйца можно брать не только куриные, но и перепелиные. Затем яйца следует накрыть вторым слоем фарша и свернуть рулет. Учтите, что шов должен быть сверху, чтобы не вытек сок. По желанию поверхность рулета можно смазать смесью майонеза и кетчупа.

Рулет ставят в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекают чуть менее часа. Затем нужно открыть фольгу и подержать рулет в духовке еще четверть часа. Это позволит блюду подрумяниться.

Рулет с яйцом можно подавать как горячим, так и в остывшем виде. Блюдо любимо взрослыми и детьми, так что выбрав его для обеда или ужина, вы не прогадаете!

Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовит оригинальную закуску сразу для нескольких человек. Для приготовления рулета нужны, конечно же, яйца, которые, в зависимости от рецепта, взбивают или просто размешивают вилкой с добавлением, например, сыра, а затем эту смесь запекают в духовке. Яичный рулет можно готовить с любыми начинками: это может быть просто зелень, но при желании можно выбрать и более сложный рецепт яичного рулета с начинкой, например, из грибов, рыбы, крабовых палочек или мясной нарезки. Готовый яичный рулет нарезают ломтиками и укладывают на сервировочное блюдо.


Яичный рулет с печёночной начинкой

Закусочный яичный рулет, приготовленный по этому рецепту, не стыдно подать и на праздничный стол. Он получается сочным, ароматным и очень вкусным. Для начинки подойдет любая печенка. Важно не передержать её на огне, чтобы кусочки печени остались сочн.


Японский омлет с луком-пореем

Для приготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем вам потребуется 6 яиц, половинка стебля лука порея, немного соевого соуса, рисового уксуса и кусочек сливочного масла для жарки. Вместо лука порея для этого рецепта подойдет любая пряная зеле.


Рулет из печени в яичном тесте

Рулет из печени в яичном тесте подойдет для любого праздничного и будничного дня. Готовить его совсем не сложно, а вот финальный результат порадует всех. Кроме изумительного, нежного вкуса печеночной начинки и яичного бисквита этот рулет получается е.


Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.


Яичный рулет с зеленью

Яичный рулет с зеленью Преобразим рядовой продуктовый набор в нежный, легкий яичный рулет с зеленью. Всего несколько примитивных кулинарных манипуляций, не более 15 минут времени на весь процесс и обновленная версия знакомого блюда достойна украсить.


Яичный рулет с жареным картофелем

яйцо, картофель, молоко, масло, мука, соус луковый, сыр (тёртый), соль, перец, зелень

Читайте также: