Фаршированные трубочки вафельные крабовыми палочками и


1. Режем очень мелко крабовые палочки и отправляем их в миску.


2. Яйца трем на терке и отправляем к крабовым палочкам.


3. Чеснок пропускаем через пресс, лук измельчаем и отправляем все также в миску.


4. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез.
5. Начиняем наши готовые вафельные трубочки начинкой.
6. Украшаем трубочки хвостиками очищенных креветок и маленькой веточкой укропа.


Описание рецепта — Крабовые вафли с укропом:

Закусочные вафли с крабовыми палочками и измельчённым укропом по вкусу напоминают то ли рыбные пирожки, то ли крабовые оладьи. Эти необычные вафли получаются мягкими, спонжевыми, их можно кушать горячими или тёплыми с ароматизированным маслом (икорным, креветочным, зелёным), и даже уже в остывшем виде вафли с крабовыми палочками и свежим укропом, приготовленные по этому рецепту, вкусны и ароматны! А если крабовые палочки заменить крабовым мясом, то вафли будут вообще безупречными! Для приготовления не сладких крабовых вафель вам непременно понадобится вафельница для приготовления толстых (венских) вафель.

Крабовые вафли с укропом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления закусочных крабовых вафель нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, майонез, куриные яйца, молоко, разрыхлитель, оливковое масло, крабовые палочки, свежий укроп, соль и чёрный молотый перец.


В глубокую миску разбиваем куриные яйца и всыпаем соль.


Вливаем в миску к яйцам с солью молоко.


Также вслед за молоком вливаем к яйцам оливковое масло.


Сюда же добавляем майонез и всыпаем чёрный молотый перец.


Перемешиваем соединённые ингредиенты венчиком до получения однородной смеси.


Просеянную пшеничную муку и разрыхлитель всыпаем в молочно-яичную смесь.


Замешиваем однородное тесто.


Зелень укропа промываем и измельчаем, добавляем в тесто.


Крабовые палочки также измельчаем (нарезаем очень мелкими кубиками) и добавляем в тесто.


Вмешиваем укроп и крабовые палочки в тесто.


Разогреваем вафельницу для толстых вафель. Выкладываем по 1-1,5 ст.л. теста на одну вафлю.


Готовим вафли, ориентируясь на рекомендации, данные в инструкции именно к вашей вафельнице, так как время приготовления вафель в разных приборах может отличаться.


Таким образом готовим вафли из всего теста.
Вафли с крабовыми палочками и укропом готовы!


Подавайте крабовые вафли на закуску, а также используйте их в качестве перекуса.
Приятного аппетита!


Хотите разнообразия на праздничном столе? Тогда испробуйте этот рецепт закусочных вафельных трубочек.

Очень вкусно! Вафли готовятся на основе кефира. Они не хрустящие, но очень сочетаются с любой начинкой. В этом варианте будем её готовим с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

сливочное масло — 200 г
кефир — 70 мл
яйцо — 2 шт.
соль по вкусу
мука — 1,5 ст.

Начинка:

Приготовление

Сливочное масло топим и остужаем. Яйца смешиваем с кефиром, сметаной или любым кефирным продуктом. Добавляем соли немного.Затем смешиваем сливочное масло с предыдущими продуктами. Всыпаем муку. Тесто должно быть жидкое.На разогретую вафельницу с помощью столовой ложки наливаем тесто и выпекаем вафли.


Вафли не сворачиваем, оставляем остыть. Когда они остынут, то становятся мягкими и их легко получается свернуть.Начинку использовать можно любую, пофантазируйте. Этот вариант с крабовыми палочками.Крабовые палочки очень мелко режем.Так же поступаем с другими ингредиентами для салата.Нарезаем огурцы.


Измельчаем яйца.Смешиваем с майонезом, солим.На плоскую вафельку выкладываем начинку.Потом сворачиваем в трубочку-конус.Можно сделать и по-другому: сначала накрутить трубочки, а затем их начинять.

Начиненные вафли помещаем в холодильник на некоторое время. После чего можно накрывать на стол и приглашать гостей. Приятного аппетита!


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Рецепт прислала Комарницкая Лена (ник - Антоненчиха)

    Не знаю, эти трубочки продаются у вас или нет, но это вкусно, поэтому рецепт даю.


СОСТАВ

  • упаковка готовых вафельных трубочек
  • столько же штук крабовых палочек
  • 2 -3 ст. ложки майонеза
  • КЛЯР:
  • 2 яйца,
  • соль,

Сделать кляр (если есть рецепт любимого кляра - использовать его, главное он должен быть не жидкий).


Крабовые палочки окунуть в майонез, вложить в трубочку (поэтому они должны быть приблизительно одинакового размера), сразу же окунуть в кляр и опустить в хорошо разогретое подсолнечное масло. Убавить огонь, жарить несколько минут. переворачивая, до золотистого цвета


Для рецепта вам потребуется:

  • сливочное масло - 200г
  • кефир - 70 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • мука - 1.5 стакан
  • крабовые палочки
  • огурец
  • яйцо
  • майонез.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Вафельные трубочки с салатом из крабовых палочек необходимо.

Яйца размешать с кефиром, посолить, влить растопленное сливочное масло и всыпать муку, чтобы получилось довольно жидкое тесто.

На разогретую вафельницу с помощью столовой ложки наливать тесто и выпекать вафли.

Вафли не сворачивая оставить остыть.

Для начинки мелко порезать крабовые палочки, огурец, вареные яйца. Смешать, посолить и добавить по вкусу майонез.

На вафельную пластину положить начинку и свернуть трубочку-конус. Начиненные вафли убрать до подачи в холодильник.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Сытный вариант вкусного перекуса!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло — 200 г
● кефир — 70 мл
● яйцо — 2 шт.
● соль по вкусу
● мука — 1,5 ст.

Начинка:
● крабовые палочки
● огурец
● яйца
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло топим и остужаем. Яйца смешиваем с кефиром, сметаной или любым кефирным продуктом. Добавляем соли немного.Затем смешиваем сливочное масло с предыдущими продуктами. Всыпаем муку. Тесто должно быть жидкое.На разогретую вафельницу с помощью столовой ложки наливаем тесто и выпекаем вафли.

Вафли не сворачиваем, оставляем остыть. Когда они остынут, то становятся мягкими и их легко получается свернуть.Начинку использовать можно любую, пофантазируйте. Я делала с крабовыми палочками.Крабовые палочки очень мелко режем.Так же поступаем с другими ингредиентами для салата.Нарезаем огурцы.

Измельчаем яйца.Смешиваем с майонезом, солим.На плоскую вафельку выкладываем начинку.Потом сворачиваем в трубочку-конус.Можно сделать и по-другому: сначала накрутить трубочки, а затем их начинять.
Начиненные вафли помещаем в холодильник на некоторое время. После чего можно накрывать на стол и приглашать гостей.


Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска. Может употребляться как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Закуска "Крабовые вкусняшки"»:

  • Крабовые палочки (охлажденные) — 10 шт
  • Вафельные трубочки — 10 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
355.2 ккал
белки
29 г
жиры
14.5 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
98.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
4 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Закуска "Крабовые вкусняшки"»:


Каждую крабовую палочку обмакнуть в майонез и вставить в вафельный стаканчик.


Обмакнуть каждую трубочку во взбитые яйца, а затем обвалять в панировочных сухарях.


Обжарить на раскаленном масле со всех сторон.


Промокнуть от лишнего жира на бумажном полотенце.


Вкусная закуска готова.


Крабовые трубочки в разломе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Трубочки закусочные

  • 67
  • 70
  • 11138

Похожие рецепты

Картофельные блинные корзиночки с начинкой

  • 33
  • 107
  • 2626

Маринованная морская капуста с клюквой

  • 71
  • 132
  • 11331

Аперитивчики с купатами

  • 99
  • 174
  • 12954

Закуска "На улeт!"

  • 105
  • 308
  • 33003

Вяленые томаты с рикоттой

  • 30
  • 50
  • 2308

Закуска "Огуречная"

  • 10
  • 22
  • 844

Закуска "Радуга"

  • 38
  • 18
  • 4834

Закуска "Бутончик"

  • 62
  • 42
  • 4661

Закуска "Золушкины орешки"

  • 52
  • 151
  • 5970

Попробуйте приготовить вместе

Борщ для здорового питания

  • 206
  • 582
  • 61767

Салат "Первая любовь"

  • 65
  • 1219
  • 40311

Закуска-горячее "Деловая колбаса"

  • 138
  • 1295
  • 32871

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 февраля 2014 года marishka200780 #


2 марта 2014 года Oksy # (автор рецепта)


26 сентября 2013 года Оксана Богданова #


26 сентября 2013 года Oksy # (автор рецепта)


7 июня 2010 года Ольга Бабич #






7 июня 2010 года Oksy # (автор рецепта)





22 марта 2010 года ирина66 #





23 марта 2010 года Oksy # (автор рецепта)





6 октября 2009 года almazit30 #


6 октября 2009 года Oksy # (автор рецепта)


12 сентября 2009 года erfolg #


21 сентября 2009 года Oksy # (автор рецепта)


10 сентября 2009 года primavera2505 #


21 сентября 2009 года Oksy # (автор рецепта)


22 мая 2009 года Натали Чайка #


13 июня 2009 года Oksy # (автор рецепта)



13 июня 2009 года Oksy # (автор рецепта)


17 марта 2009 года Кис-нок #


17 марта 2009 года Oksy # (автор рецепта)


11 февраля 2009 года Лейла #


11 февраля 2009 года Oksy # (автор рецепта)


7 февраля 2009 года Pachita #


7 февраля 2009 года Oksy # (автор рецепта)


5 февраля 2009 года Очарование #


5 февраля 2009 года Oksy # (автор рецепта)


4 февраля 2009 года Irisik #


4 февраля 2009 года Oksy # (автор рецепта)


3 февраля 2009 года О-ля-ля #


3 февраля 2009 года Oksy # (автор рецепта)


2 февраля 2009 года Данута #


2 февраля 2009 года Oksy # (автор рецепта)


2 февраля 2009 года mkaterinka #


2 февраля 2009 года Oksy # (автор рецепта)


2 февраля 2009 года Инчик #



2 февраля 2009 года Oksy # (автор рецепта)


2 февраля 2009 года Lacoste #


2 февраля 2009 года Oksy # (автор рецепта)


2 февраля 2009 года boksy #


2 февраля 2009 года Oksy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вафельные трубочки – отличная и оригинальная закуска, которой Вы можете порадовать своих близких. Преимущество этого блюда состоит в том, что его можно делать с совершенно разными начинками на любой вкус.

Вафельные трубочки со сгущенкой


  • сливочное масло – 200 грамм;
  • яйца – 5 штук;
  • сахар – 300 грамм;
  • мука – 250 грамм;
  • сливочное масло – 200 грамм;
  • вареное сгущенное молоко – 1 банка.
  1. Следует растопить сливочное масло (чтобы не кипело), а затем добавить к нему 5 яиц и тщательно перемешать. Туда же добавляют сахар и муку до получения однородной консистенции.
  2. Вафельница хорошо разогревается, а затем смазывается маслом. На нее выкладывают чайную ложечку теста.
  3. Вафли готовятся и сразу же горячими скручиваются в трубочки.
  4. Для начинки сливочное масло перемешивают до однородной массы с вареной сгущенкой.
  5. Когда трубочки остынут, их следует наполнить начинкой при помощи кондитерского шприца.

Вафельные трубочки с лёгким кремом


  • Кефир, молоко или вода – стакан;
  • Сахар – полстакана;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Соль – щепотка;
  • Подсолнечное масло – 1 большая ложка;
  • Мука – 1-2 стакана, чтобы тесто вышло как не очень густая сметана;
  • Желтки – 2 штуки;
  • Сахар – стакан;
  • Мука – большая ложка с верхом;
  • Молоко – стакан;
  • Ванильный сахар.
  1. Сначала следует замесить тесто для вафель: яйца взбиваются с сахаром, к ним вливают молоко или кефир (воду), а затем все тщательно перемешивают. Постепенно в эту консистенцию добавляется мука, а затем подсолнечное масло. Все хорошо перемешивают.
  2. Для выпекания каждой вафли используется по 2 столовые ложки теста. Устройство закрывается, а ручка прижимается руками в прихватках. Время выпекания каждой вафли должно составлять около 3-х минут. Как только вафля зарумянится, она осторожно снимается при помощи ножа, а затем сразу же заворачивается, будучи горячей.
  3. Для приготовления крема желтки растираются с сахаром, к ним добавляется мука, которая растирается до однородности, а затем медленно вливается молоко с перемешиванием, чтобы не было комочков. Крем варится на медленном огне до загустения, а потом остужается и взбивается. Чтобы он стал еще гуще, его можно на 20 минут поместить в холодильник.
  4. Трубочки наполняют кремом при помощи специального шприца и подаются к столу.

Вафельные трубочки с мясом в кляре


  • рис Индика – 2 упаковки;
  • вафельные трубочки – пачка;
  • мясной фарш – 300 грамм;
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • сыр – 80 грамм;
  • молоко – 150 мл;
  • картофель — 1 штука;
  • мука – по вкусу
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • специи — по вкусу.
  1. Рис следует отварить.
  2. В фарш добавляется яйцо, тертая картошка, а также специи по вкусу. Масса перемешивается.
  3. Трубочки фаршируются, в каждую внутрь укладывают по небольшому тонкому брусочку твердого сыра.
  4. Для приготовления кляра яйца взбиваются венчиком, затем к ним добавляется молоко и соль по вкусу
  5. Фаршированные трубочки опускаются в кляр на 30 секунд, а затем обваливается в муке и обжаривается до золотистого цвета.
  6. Подается это блюдо с рисом и овощами.


Вафельные трубочки с заварной сгущенкой, посыпанные измельченным арахисом или кокосовой стружкой — обожаемый десерт советского ребенка. Да что там советского, даже сейчас каждая уважающая себя кондитерская изготовляет такие лакомства. А настоящие хозяйки знают рецепт этого десерта еще с детства. И когда в Европе удивляются, почему вафельница — распространенный подарок к празднику, наши люди не заставляют этот прибор пылиться!

А знаете ли вы, как правильно, по ГОСТу, готовить трубочки со сгущенкой? Или, может быть, вы знаете и другие начинки для этого потрясающего десерта? Наша редакция разделяет со своими читателями страсть к вафельным трубочкам и с удовольствием делится подборкой самых вкусных наполнителей. Теперь вы сможете лакомиться трубочками не только на десерт!

Заварной крем


Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 стак. сахара
  • 300 мл молока
  • 10 г ванилина
  • 3 ст. л. кукурузной муки.

Приготовление

  1. Отделите желтки от белков. Добавьте сахар в желтки и взбивайте тщательно венчиком. Взбейте также белки и соедините их с желтками, постепенно добавляя кукурузную муку. Доведите молоко до кипения, а затем понемножку вливайте его во взбитую смесь. Всё это время помешивайте крем венчиком, держа его на маленьком огне.
  2. Делайте это очень быстро и аккуратно. Когда крем начнет густеть, выключите огонь, чтобы смесь не подгорела. В немного остывшую массу добавьте кусочки мягкого сливочного масла и ванилин. Окончательно взбейте крем. Должна получиться пышная молочная масса.

Сгущенка


Ингредиенты

  • 400 г вареной сгущенки
  • 125 г сливочного масла

Приготовление

Обычную сгущенку в жестяной банке вы можете сварить и сами. Для этого откройте ее, снимите бумажную наклейку и варите в воде приблизительно 2 часа. Если будете добавлять в сгущенку масло, подождите, пока она чуть остынет. Только затем вмешайте его в сгущенку. Таким образом начинка станет более тягучей.

Фруктовая начинка


Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • 1 персик
  • 250 г взбитых сливок
  • 1 стак. сахарной пудры

Приготовление

Помойте и очистите фрукты от кожуры и косточек. Нарежьте их мелкими кубиками. Сливки взбейте с сахарной пудрой, перемешайте с нарезанными фруктами. Начините ваши трубочки кремом. Такая начинка очень быстро портится, так что сразу же подавайте к столу!

Шоколад


Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 1 стак. сахарной пудры
  • 3 ст. л. порошка какао
  • 0,5 стак. грецких орехов

Приготовление

Масло достаньте из холодильника и дайте ему размякнуть. Смешайте с сахарной пудрой и разотрите добела. Постепенно добавляйте какао и измельченные орешки. Грецкие орехи можете обжарить немного предварительно. Перемешайте всё миксером или венчиком и поставьте в холодильник на пару минут. Можете начинять трубочки.

Творожная начинка


Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 1 яичный белок
  • 1 стак. сахарной пудры
  • ваниль по вкусу

Приготовление

Творог надо перетереть сквозь тонкое решето или сито. Если эта затея для вас кажется сложной, купите сырковую массу. Взбейте сахарную пудру, ваниль и белок в пену. Белок лучше брать охлажденный, тогда пена будет очень крепкой. Соедините творог и пену, аккуратно перемешайте лопаткой. Творожная начинка готова!

Начинка с крабовыми палочками


Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 огурец
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу

Приготовление

Натрите крабовые палочки и вареные яйца на крупной терке. Свежий огурец мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты с майонезом, подсолив по вкусу. Можете приготовить такую начинку заранее и хранить в холодильнике. Трубочки начините перед самой подачей.

Начинка с филе курицы


Ингредиенты

  • 345 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

Остывшее вареное филе измельчите в блендере. Лук обжарьте на масле, добавьте его вместе с солью и специями к фаршу. Туда же — порезанное вареное яйцо. Начините смесью вафельные трубочки и подавайте к столу. Также используйте ее как намазку для бутербродов. Филе можете заменить отварной печенью или рыбными консервами.


Как видите, вафельные трубочки с начинкой — не только потрясающий десерт с детства, но и неплохая закуска. Кстати, если вы приготовите на вафельнице крекеры небольшого размера, их также можете украсить выше представленной начинкой и подавать блюдо как закусочные канапе. Сладкие присыпьте тертым шоколадом или кокосовой стружкой, а закусочные — икрой. Приятного аппетита!

Читайте также: