Фаршированный перец в духовке рецепт с фото с копченой курицей

Это блюдо можно приготовить из свежего болгарского перца любого цвета. Так же можно использовать перец, замороженный половинками.

Крупные болгарские перцы разрезать на две части. Уделите особое внимание хвостику, чтобы при подаче блюда выглядело привлекательно, он должен остаться на обоих половинках.


Вычистить семена и вырезать перепонки.


Закипятить кастрюльку воды и бланшировать перцы в течении 3 минут.


С окорочка снять шкурку, мясо отделить от костей, порезать кубиками.


Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Порезать на мелкие кусочки.


Лук, морковь и шампиньоны вымыть, очистить, порезать кубиками. На растительном масле обжарить сначала лук


Добавить к луку морковку


Затем шампиньоны, соль, перец по вкусу. Тушить 10-15 минут, чтобы грибы были почти готовы. Всыпать подготовленные помидоры и мясо.


Сыр потереть на крупной терке. Половину добывить в начинку, перемешать. Через 3 минуты снять с огня.


На пергаментную бумагу капнуть немного растительного масла, разложить перцы, наполнить их начинкой. Сверху присыпать оставшимся сыром.


Разогреть духовку до 180 градусов, поставить перцы запекаться на 30 минут.

Подать ка горячую закуску, или на второе с легким гарниром (рис). Если использовать перцы небольшого размера блюдо подойдет для фуршетного меню.


    Использованные продукты:
  • Крупный сладкий перец – 5 шт.
  • Куриное мясо – 200 г
  • Грибы – 300 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сыр твёрдых сортов – 100 г
  • Соль, молотый перец и прочие специи – по вкусу
  • Зелень укропа – по усмотрению
  • И немного растительного масла для обжарки и смазывания противня

Это универсальное блюдо немного усовершенствуем и на этот раз приготовим иначе, чем это делали раньше.

Сладкий перец фаршированный мясом курицы и грибами

В действительности процесс очень простой, любители фаршированных блюд оценят рецепт по достоинству. Смотрится не обычно и перец получается вкусным.



Всем добрый вечер. У нас сегодня небольшой праздник, нашей семье 12лет. Хотели куда-нибудь сходить погулять, посидеть, но старший сынуля вчера заболел(пришел из школы с температурой), пришлось дома устраивать праздничный обед. Угощаю вас сегодня фаршированными перцами. Давно, что не готовила этот рецепт, напомнил его сынуля, вот и решила сегодня приготовить что-нибудь на скорую руку.


нам необходимо:
перцы
лук
морковь
помидор
копчёная курица(любая часть)
сыр
соль и перец
масло для жарки растит.


перца разрезаем пополам и вычищаем от семян и перепонок,
хвостики лучше оставить, так красивее


ставим кастрюлю с водой на огонь
как вода закипит, бланшируем перец 3мин.


откидываем на сито остужаться


лук режем мелко, морковь-в тёрку


жарим лук с морковкой, как бы немного потушить


добавляем порезанный помидор, немного тушим


добавляем порезанную на кусочки копчёную курицу
солим и перчим по вкусу, не забываем, что курица соленая
немного тушим
снимаем с огня и немного остужаем


наполняем наши половинки перцев


присыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку при180гр. на 20-25мин.
до румяной корочки сыра


достаем, остужаем и подаем.


попробуйте, это очень вкусно
у меня сынуля полюбил перцы только из-за этой начинки.


ну, а это на горячее готовила свинину запеченную с ананасами
рецепт здесь https://stranamasterov.ru/node/921721, только сегодня свинина на косточки


и пирог-перевертыш с ананасами и малиной всередине, на скорую руку.


наливаете чай, вот и вам кусочек.


Спасибо всем, кто заглянул.

  • Блог Рукодельниц@
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати


Слюнки потекли. ) Фаршированный перчик очень даже заинтересовал))). Обязательно попробую когда-нибудь:-) Спасибо за рецепт))))


Спасибо,
Попробуйте, это вкусно.


Вкусный обед вы приготовили. Поздравляю с годовщиной!


Спасибо за поздравления, очень приятно.


Обязательно побалую своих по Вашему рецепту
. Спасибо за МК


Побалуйте, надеюсь понравится.


Танюш, прими мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ.


Желаю вам СЧАСТЬЯ, КРЕПКИХ и ДОЛГИХ отношений. УЮТА и ТЕПЛА в доме , РАДОСТИ в душе. ЛЮБИТЕ, ЦЕНИТЕ и ПОДДЕРЖИВАЙТЕ друг друга.


Сынульке СКОРЕЙШЕГО выздоровления. Спасибо за рецептики и пирожок. угостилась с утреца.



Олечка, спасибо, что забежала в гости. Отдельное спасибо за поздравления, очень приятно.


Татьяна, мы сделали перцы по Вашему рецепту! Обалденно! Спасибо огромное! Они вкусные даже холодными!

Перец фаршированный копченой курицей в духовке – хорошая возможность внести разнообразие в ежедневное меню. В этой статье вы узнаете два способа, как правильно приготовить блюдо, нюансы при выборе и подготовке продуктов. Применить один из рецептов – это доставить удовольствие родным или удивить гостей на праздник.


Перец фаршированный копченой курицей

Сухофрукт, грецкие орехи и копченость – изюминка предлагаемого рецепта. Чернослив в качестве дополнительного ингредиента придает легкую кислинку блюду.

Венгерскую сливу часто добавляют в рыбные и мясные рецепты. Особенно вкусным получается копченый карп с черносливом. Блюдо выходит с интригующим ароматом и необычным вкусом. Чтобы приготовить копченый продукт важно знать, как коптить карпа.

  • 1 кг копченой куриной грудки;
  • 12 шт. болгарского перца;
  • 300 г сыра “Гауда”;
  • 350 г копченой грудинки;
  • 5 шт. томатов;
  • 2 шт. луковицы;
  • 20 шт. чернослива;
  • 50 г сметаны 15% жирности;
  • постное масло для зажарки;
  • 100 г ядер грецких орехов;
  • зелень, чеснок, молотый перец, соль.

Фаршированный перец равномерно запекается в духовке, когда плоды одинакового размера.


Инструкция по приготовлению:

  1. Перец разделите вдоль на две половины, оставьте плодоножку, уберите сердцевину.
  2. Лук оформите кубиками, чернослив нарежьте мелкими кусочками, сыр пропустите через крупную терку.
  3. Ядра орехов поджарьте на сковородке до светло-коричневого цвета, затем измельчите скалкой.
  4. Томаты обдайте горячей водой, очистите кожуру, нарежьте дольками. Грудку и грудинку оформите маленькими кубиками.
  5. На сковороду налейте постного масла, положите лук и жарьте 5 минут. Затем отправьте к нему помидоры, чернослив, часть натертого сыра, сметану, держите на минимальном пламени 5 минут.
  6. Полученный соус смешайте с копченым мясом, измельченным чесноком и зеленью. Добавьте молотый перец, соль, орехи и хорошо размешайте.
  7. Половинки перца наполните фаршем и уложите на смазанный постным маслом противень. Время приготовления в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов.
  8. В конце достаньте перец, посыпьте оставшимся сыром и зеленью. Верните назад в духовку и держите до образования красивой корочки.

Перец, курица, орехи и чернослив – полезные продукты для организма.

Калорийность 100 г блюда – 139.36 ккал.

Перец фаршированный копченой курицей и грибами

Плоды, начиненные булгуром, грибами и копченой курицей, получаются очень вкусными. Овощ обволакивает начинку восхитительным ароматом, а копченость добавляет запах дымки. Чтобы фарш вышел сочным и нежным, добавьте в каждую перчинку немного сливочного масла. Завершит оформление блюда тертый сыр.


Если использовать в рецепте копченое сало, фаршированный перец получится более питательным и сытным. Приготовить продукт в собственной коптильне просто, главное – соблюдать правила копчения сала.

  • 5 шт. перца болгарского;
  • 60 г булгура;
  • 300 г копченой грудки;
  • 10 шт. шампиньонов;
  • 150 г сыра “Гауда”;
  • 50 г сметаны 15% жирности;
  • 40 г зелени;
  • 40 г сливочного масла;
  • паприка, перец черный молотый, соль.

Инструкция по приготовлению:

  1. Рис отварите в воде (пропорция 1 к 3) до полуготовности.
  2. Шампиньоны помойте и оформите кубиками. Нагрейте сотейник, выложите грибы и держите на слабом пламени до испарения лишней жидкости.
  3. За это время копченую грудку оформите кубиками, сыр пропустите через терку с крупной сеткой. Зелень измельчите ножом.
  4. Перец разделите на две половинки, удалите сердцевину, но оставьте плодоножку.
  5. В глубокую емкость выложите булгур, копченое мясо, половину натертого сыра, шампиньоны. Добавьте молотый перец, паприку, соль и хорошо размешайте.
  6. В каждую половинку положите сливочного масла, затем начинку, посыпьте верх сыром. Чтобы получилась красивая корочка, смешайте его со сметаной.
  7. Противень застелите пищевой фольгой, уложите половинки, отправьте в разогретую духовку. Время приготовления 20-25 минут при температуре 190 градусов.
  8. В конце посыпьте перцы измельченной зеленью.

Калорийность 100 г блюда – 93.29 ккал.

Для вегетарианцев подойдет начинка с низкой энергетической ценностью из яиц и копченого окунь. Способ приготовления простой, главное – правильно выбрать процесс горячего копчения рыбы.

На заметку

Запомните следующие нюансы:

  1. Выбирать мясистые плоды одного размера, они запекаются в духовке равномерно.
  2. Сначала каждую перчинку разделить вдоль на две половины. Затем обдать горячей водой. В размягченном виде перец удобнее фаршировать.
  3. Рис варить до полуготовности 10 минут, соотношение крупы и воды 1 к 3.
  4. Чтобы сделать фарш сочнее и нежнее, положить немного сливочного масла в каждую перчинку.
  5. До того как выложить заполненные половинки на противень, смазать его растительным маслом или застелить пищевой фольгой.
  6. Небольшой секрет, особый запах блюду придают семена перца. Поэтому, удаляя сердцевину, оставить их немного для аромата.

Теперь, зная маленькие хитрости и рецепты запекания перца с копченой грудкой, приступайте к делу.




Ингредиенты: 5 разрезанных вдоль перцев, 300 гр нарезанных грибов, мясо от 1 куриного окорочка (копченого), 2 мелко нарезанные луковицы, 2 мелко нарезанных помидора без кожуры, 1 натертая морковь, соль и перец по вкусу, специи по вкусу, зелень, 150 гр натертого сыра, растительное масло.

На растительном масле поджарьте лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанные грибы и жарьте до полуготовности. После этого положите нарезанное копченое мясо курицы, помидоры, зелень и специи. Приправьте солью и перцем.

Тушите все вместе около 5 минут, после чего добавьте половину натертого сыра.

На противень выложите половинки перца, заполните их начинкой и поставьте в разогретую духовку на 30 минут. По истечении времени перцы достаньте, посыпьте второй половиной сыра и снова поставьте в духовку на 10 минут.

Во вторую часть сыра можно при желании добавить нарезанную зелень и измельченный зубчик чеснока.


Легкое блюдо с куриным филе и овощами. Весь процесс описан под видео. Приятного аппетита :)

Ингредиенты для «Перец, фаршированный курицей и помидорами»:

  • Перец болгарский — 3 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Филе куриное — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лук зеленый
  • Укроп (Свежий)
  • Специи (Итальянские травы)
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
643 ккал
белки
85.1 г
жиры
17.9 г
углеводы
31.3 г
Порции
ккал
214.3 ккал
белки
28.4 г
жиры
6 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Перец, фаршированный курицей и помидорами»:




1. Для начала замаринуем мясо. Для этого порежем его на мелкие кусочки, поперчим, посолим и смешаем с сушеными травками.

2. Далее снимем кожицу с помидоров, для этого зальем их на минутку кипятком.

3. Маленькими кубиками нарежем помидоры.

4. Перцы вместе с хвостиками разрезаем пополам и очищаем от семян и перегородок.

5. Мелко рубим лук и укроп.

6. Теперь добавляем к мясу помидоры, зелень и сметану. Все хорошо перемешиваем.

7. Форму заранее смазываем растительным маслом.

8. В половинки перцев выкладываем мясо с помидорами и зеленью.

9. Ставим их в духовку на 30 минут при 180 градусах.

10. Через полчаса достаем и посыпаем сыром, ставим в духовку еще на 10-15 минут.

Блюдо готово
приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фальшивые бутерброды из кольраби

  • 56
  • 187
  • 20763

Закуска с сельдереем

  • 19
  • 24
  • 4682

Кабачковые гречаники

  • 160
  • 1788
  • 52855

Кабачки, фаршированные мясом

  • 22
  • 540
  • 6604

Запеченные картошка с куриной голенью

  • 27
  • 110
  • 32173

Картофельные котлетки

  • 44
  • 97
  • 14292

Драники или Белорусские чипсы

  • 28
  • 39
  • 13940

Картофельные пирожки

  • 25
  • 163
  • 6198

Плов с кабачками

  • 5
  • 26
  • 10333

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Новогодний бум"

  • 79
  • 1918
  • 42452

Куриный рулет с сыром и томатами

  • 50
  • 1537
  • 26797

Морковное печенье "Яркость жизни"

  • 91
  • 868
  • 32836

Фотографии «Перец, фаршированный курицей и помидорами» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 августа 2019 года fialkaXY #



20 февраля 2018 года ms olya1226 #


20 февраля 2018 года Barhotochka #




25 июля 2018 года WELL2 #

Какой гарнир подойдёт для этого блюда ?


21 сентября 2015 года filinamarina #



26 августа 2015 года JuliaViPerts #


19 августа 2015 года pupsjonok #


1 августа 2014 года shiasi #


31 июля 2014 года Eugenita #




30 июля 2014 года Кир Рояль #


30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)


30 июля 2014 года LadyOnline #






30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)


30 июля 2014 года Strezka #


30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)


30 июля 2014 года Татьяна9999 #





30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)




30 июля 2014 года elena197628 #




30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)




30 июля 2014 года FoodStation1 #


30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)






30 июля 2014 года yurchick # (автор рецепта)



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецептов фаршированного перца очень много: с фаршем и рисом, с кускусом и грибами, с капустой и морковкой, перечислять можно бесконечно долго! Кажется, что этот овощ специально создан природой, для того чтобы мы могли его фаршировать всевозможными начинками. Сегодня мы предлагаем вам добавить в свою копилку еще один очень удачный рецепт — перец, фаршированный курицей и помидорами.

Половинки перцев начиняются куриным филе, луком и помидорами, а затем запекаются в духовке с сыром. Аромат — не передать словами! Мясо получается очень нежным и сочным, а сверху покрывается сырной корочкой…

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Куриное филе – 300 г.
  • Репчатый лук (небольшой) – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый или моцарелла – 80 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 2.

Приготовление:

1. Перец промойте, разрежьте вдоль, стараясь сохранить зеленый «хвостик». Удалите перегородки и семенную коробку. Выложите в форму, смазанную растительным маслом (если используете противень, то не лишним будет выстелить его фольгой).

Если взять для запекания овощи разных цветов (красные, желтые и зеленые), то фаршированные перцы будут смотреться в тарелке еще более аппетитно.


2. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, лук нарубите как можно мельче, соедините все воедино, посолите и поперчите, добавьте сметану, перемешайте.


3. Помидор измельчите кубиками и добавьте в миску с курицей. Еще раз аккуратно перемешайте. Кстати, помидор можно предварительно очистить от шкурки или оставить, как есть — особой разница во вкусе не будет. Если решите чистить, то надрежьте его крест-накрест, поместите на пару минут в кипяток, а затем обдайте ледяной водой, после чего кожица очень легко должна счиститься.


4. Разложите начинку в половинки перцев. И отправьте их в духовку, заранее разогретую до 190-200 градусов, на 30 минут.


5. Спустя полчаса посыпьте сверху тертым сыром и верните обратно духовой шкаф еще на 10-15 минут, пока шапочка не расплавится. Сыр можно использовать любой твердый сыр или смешать твердый сыр с моцареллой.


6. Подавайте перцы, запеченные с куриным филе под сыром, в теплом виде, украсив петрушкой. Можно обойтись без гарнира или дополнить блюдо рассыпчатым вареным рисом.

Такой фаршированный болгарский перец можно приготовить на ужин или подать в качестве эффектной горячей закуски на праздничный стол.

Сразу хочу сказать что перчики в этом рецепте я использую замороженные. В сезон летом я специально их подготавливают именно для этого блюда и замораживаю. Но если вдруг заморозка закончилась, либо у вас не вообще не было, можно использовать свежий разноцветный болгарский перец. Когда лодочки разных цветов, блюдо на столе смотрится еще круче.


  • Куриное филе 560 гр (2 шт)
  • Лук репчатый 350 гр
  • Морковь 300 гр
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Сметана 20% 150 гр
  • Перец болгарский 1 кг
  • Масло растительное 60 гр
  • Сыр 150 гр

Как приготовить:

Лук нарезаем полукольцами. Масло разогреваем в сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета.

Пока обжаривается лук, натираем морковь как для корейской. Морковь солим, чтоб она дала сок и стала эластичной.

Куриное филе режем на кубиком 1*1 см.

К обжаренному луку добавляем морковь. Обжариваем 5 минут, не больше.

Следующим шагом добавляем куриное филе и все вместе обжариваем ровно до того, чтобы курица изменила цвет, побелела. Выключаем огонь. Добавляем мелко порубленный чеснок и сметану. Перемешиваем. Досаливаем по вкусу.

На противне раскладываем половинки очищенного болгарского перца. Наполняем их получившимся фаршем. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем перчики сверху.

Запекаем фаршированный болгарский перец в духовке при температуре 160-170 градусов до золотистой корочки. По времени это примерно минут 35. Помните, что фарш у нас практически готов, а перчикам как раз этого времени будет достаточно, чтобы приготовиться.

Еще два варианта начинок для лодочек из болгарского перца смотрите на нашем канале Яндекс.Дзен


Сладкие красные перцы, начиненные курицей и сыром и запеченные в духовке – это блюдо получается ароматным, поджаренным с румяной корочкой.

Чтобы запечь фаршированные перцы необходимо знать несколько нюансов. Например, овощи зеленого цвета, после приготовления могут иметь горький привкус, что не всем по вкусу. Чтобы перчики и их начинка лучше пропеклись, их разрезают на половинки и наполняют начинкой. В любом случае, из перца нужно удалить семена. Чтобы овощи наверняка пропеклись, перцы и начинка должны быть примерно одинаковы по размеру и объему.

Сыр можно добавить в начинку к курице, а можно посыпать им сверху — по вашему предпочтению. Если хотите посыпать сверху — тогда используйте твердые сорта, они расплавятся и поджарятся до корочки. Если мешаете сыр вместе с начинкой — тогда можно использовать любой.

Рецепт фаршированных перцев с курицей и сыром в духовке

Калорийность 130 ккал.

Время приготовления — 40 мин.


Ингредиенты:

  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Куриное филе (лучше брать мясо бедра или ножки)120 г.
  • Сыр Пармезан 120 г.
  • Помидоры черри 100 г.
  • Вяленые помидоры 30 г.
  • Соевый соус 1,5 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Специи по вкусу

Как приготовить фаршированные перцы

  1. Перцы промываем, разрезаем вдоль на две половинки и очищаем от семян. Филе курицы нарезаем мелкими кубиками, добавляем соевый соус, выдавливаем одну дольку чеснока и перемешиваем.
  2. Добавляем нарезанные на половинки помидоры черри и вяленые томаты. Половинки перцев выкладываем в форму для выпечки, наполняем подготовленной смесью и посыпаем тертым пармезаном.
  3. Отправляем в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

1 Kомментарий

Очень полезное блюдо, которое очень просто, а самое главное быстро приготовить когда нет времени, но тем не менее хочется питаться правильно. Так же можно использовать различные приправы которые придадут пикантный вкус.

Предлагаю вашему вниманию очень красивое и вкусное блюдо - перец, фаршированный курицей и овощами. Сочное, яркое и очень полезное :) Станет отличным вариантом обеда или ужина и даже украсит праздничный стол!



Итак, пошаговый рецепт перцев, фаршированных курицей:

  • Уберем горечь из баклажанов
  • Обжариваем курочку с овощами
  • Тушим с пряностями
  • Подаем с гарниром

Займёмся нашей начинкой: для начала измельчим одну среднюю луковицу.



2

Морковь нарежем кубиками. Желательно, чтоб морковь была молодая, не очень "толстая" - так будет нежнее :)



3

Куриное филе тоже нарезаем небольшими кубиками.

И последний ингредиент нашей начинки - помидоры. Желательно использовать твердые и не очень "мокрые" помидоры.



5

Подготовленные продукты отправляем в большую миску, добавляем специи и соль. Вы можете добавить любые приправы по вашему вкусу, подходящие для курицы.

Внимание: если вы используете смесь специй, скорее всего в ней содержится соль - значит солить нужно меньше, чтобы не переборщить. Также не забывайте про соль в майонезе, если будете использовать его для соуса.



6

Добавляем сметану или майонез - здесь смотрите по своим предпочтениям, и так и так получается вкусно :)

Нюанс: если добавляете сметану, добавьте немного больше соли и специй, а ещё немного лимонного сока, чтобы вкус получился пикантнее.

Перемешиваем нашу начинку.



7

Когда начинка готова, самое время включить разогреваться духовку на 180 градусов и заняться подготовкой перцев. Подойдёт перец абсолютно любого цвета, а для красоты можно сделать и разноцветные! =)

Количество зависит от размера плодов и вашей формы для запекания. У меня по итогу ушло 5 довольно крупных перцев вытянутой формы.

Перцы промываем, аккуратно разрезаем пополам и вычищаем семена, оставив плодоножку.



8

Начиняем наши перчики начинкой, плотно прижимая их друг к другу, чтобы они не упали. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.



9

Через полчаса сыр трём на крупной тёрке. Форму освобождаем от фольги и посыпаем каждый перчик сыром.

У меня в этот раз сыра было не очень много, поэтому посыпала не обильно. Было конечно вкусно, но хотелось побольше сыра :))



10

Запекаем до аппетитной золотисто-коричневатой корочки примерно 10 минут, ориентируясь на красивый цвет.



11

Наше блюдо готово! Такие перчики можно подавать как в горячем так и в холодном виде - на ваш вкус :)



Блюдо получается очень нарядным, поэтому будет хорошим вариантом на праздничный стол. А ещё очень удобно подавать, ведь оно уже порционное! Не нужно заморачиваться с разрезанием, и гостям будет удобно кушать ;)

Перцы получаются невероятно сочными. Потрясающее сочетание вкусов курицы, овощей и сыра! А если в качестве соуса использовать сметану, получается по сути диетическое блюдо;)

Обязательно попробуйте эту альтернативу традиционным фаршиваронным перцам, и я уверена, что вам захочется повторить;) Приятного аппетита!

Читайте также: