Фасолевый соус к мясу рецепт

Фасоль – очень древнее растение. Она была известна еще в III тысячелетии до нашей эры. Древние летописи рассказывают о многочисленных блюдах из нее, хотя подлива с красной и белой фасолью была изобретена как отдельное блюдо сравнительно не так давно. Однако в Европе она появилась много позже, одновременно с картофелем, в Украину и Россию она попала лишь в середине XVIII века – сначала как декоративное растение. Блюда из нее были верхом изысканности, доступным лишь высшему обществу, особенно из стручковой фасоли. Но благодаря своей неприхотливости, эта представительница семейства бобовых вскоре попала на стол бедняков, стала хоть и очень сытным, но совсем дешевым продуктом. «Остаться на бобах» – из народной мудрости.

Питаться одной фасолью было скучно, люди изобретали различные способы ее приготовления, в том числе делали из нее различные соусы и подливки. Иной раз соус из фасоли был настолько удачным, что входил в классику высокой кулинарии и пользовался большой популярностью.

Приготовить фасолевый соус можно различными способами.

Из консервов


Консервированная фасоль приготовлена по стандарту, она всегда мягкая, и соус готовится очень быстро. Чаще всего его делают, когда надо заменить майонез. Он и по консистенции практически такой же. Хорош тем, что готовится очень быстро – буквально за 5–7 минут.

  • Фасоль – 1 банка
  • Масло подсолнечное, без запаха – 250 мл
  • Горчица – 1–2 ч. ложки
  • Сахар, соль – по 0,5 ч. ложки
  • Лимонный сок – 1–2 ст. ложки

Как готовить

Прежде всего слить из банки жидкость, она здесь не нужна.

  1. Добавить в фасоль растительное масло и хорошо взбить блендером, чтобы смесь была однородная.
  2. Добавить остальные компоненты и снова взбить.

По желанию вы можете добавить в него чеснок, зелень или даже поджаренные и измельченные грибы. При добавлении каждого дополнительного компонента соус надо взбивать.

Он отлично подойдет как подливка для овощей, блюд из стручковой фасоли и к пасте.

Его рецепт также допускает использование рассола – от огурцов, помидоров или капусты.

Соус из белой фасоли


Время его приготовления зависит от поры года – то есть от того, насколько быстро может свариться фасоль. Если это зима, ее придется замочить, иногда даже на ночь.

Дальнейшее приготовление ничем не отличается от того, как делается баночный вариант.

Сухой фасоли потребуется 1 стакан, при намокании она увеличится в объеме.

  1. Ее необходимо разварить до совершенной мягкости, в подсоленной воде.
  2. Когда она сварится, воду необходимо слить, но не до конца, чтобы оставалось немного жидкости.
  3. Затем ее надо размолоть на блендере и действовать, как в случае с консервами.
  4. Продолжаем готовить по рецепту консервированной фасоли.

Он может храниться в холодильнике 2–3 дня.

Это рецепты диетических соусов, которые пригодны в детском питании.

По такому же рецепту можно сварить соус из красной фасоли, но гораздо вкуснее и интереснее сделать мексиканский фасолевый соус. Его можно приготовить и из стручковой фасоли, а подается он в основном к мясу, рыбе, пасте и рису.

Мексиканский

Такой фасолевый соус невозможно назвать диетическим – такой он острый. Его рецепт и традиция приготовления сохранились еще с доколумбовых времен.

  • 500 г консервированной красной фасоли;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 90 г тертого сыра «чеддер»;
  • 0,5 чайных ложки соли;
  • 1 чайная ложка чили, пудры;
  • 1 ст. ложка нарезанного сладкого зеленого перца;
  • кукурузные или креветочные чипсы.

Как готовить

  1. Перелейте содержимое банки в кастрюлю с маслом и разогрейте все и взбейте блендером
  2. Добавьте лимонный сок
  3. Снимите с огня и дайте немного остыть
  4. Натрите сыр, смешайте его с солью, перцами и добавьте к фасоли.

Этот соус подается к кукурузным или креветочным чипсам как острая подлива. Ее также можно добавлять к блюдам из стручковой фасоли, к мясу или рыбе.

Абхазский


Никто лучше не сумеет приготовить такой вкусный соус из стручковой фасоли, как кулинары Абхазии.

  • Стручковая фасоль – 400–500 г
  • Зелень, любая – небольшой пучок
  • Лук репчатый (лучше красный) – 1 штука;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Грецкие орехи (измельченные) – 1 стакан;
  • Аджика – 1 столовая ложка;
  • сок граната или лимона – по вкусу.

Как готовить

  1. Обрезать кончики у стручков, удалить из них жесткое волокно, скрепляющее створки. Порезать на кусочки по 2 см.
  2. Отварить, примерно 15–20 мин., и достать из воды.
  3. Добавить зелень, орехи и все перемешать. Консистенция должна быть вязкой.
  4. Добавить аджику и сок.
  5. Снова перемешать и отставить на несколько часов в холодильник – настоявшийся соус намного вкуснее. Но его можно подавать и сразу же.

Орехи для этого соуса должны быть размолоты очень мелко, но не через мясорубку.

Рецепт, как сделать фасолевый соус, несложен, но очень интересен.


Фасоль – главный ингредиент борща, но на этом ее применение не заканчивается. Из этого продукта можно приготовить великолепный фасолевый соус. Применяется для заправки салатов, отлично подходит к мясным блюдам и рыбе. Давайте рассмотрим несколько рецептов.

Классический соус из фасоли

В домашних условиях можно сделать вкусный соус из фасоли. Он готовится из вареных зерен, которые следует отварить заранее в кастрюле или мультиварке. Соус обладает нежной консистенцией.

  • Фасоль белая – 350г.
  • Масло подсолнечника – 120 мл.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Сахарный песок – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сок лимона – 30 мл.
  • Чеснок – 3 зуб.

  1. Отварите фасоль, сделайте пюре, налейте масло.
  2. Добавьте немного сахара, соли, горчицы и цитрусового сока.
  3. Очистите чеснок, измельчите и добавьте в соус.

Получается ароматный соус из белой фасоли с чесноком. Заправка прекрасно гармонирует с отварной вермишелью, подходит для постных салатов.

Фасолевый соус по-кабардински


Предлагаем вашему вниманию рецепт Джэшлибжэ – фасолевый соус по-кабардински. Отличительной особенностью является наличие большого количества чеснока. Так же добавляются сливки или сметана.

  • Чеснок – 5 зуб.
  • Лук – 60 г.
  • Красная фасоль – 300 г.
  • Сливки – 230 мл.
  • Масло подсолнечника – 35 мл.
  • Сыр кабардинский – 90 г.
  • Чабрец, соль – по вкусу.

  1. Отварите фасоль на плите или в мультиварке.
  2. Зерна превратите в пюре. Покрошите мелко лук, обжарьте в масле.
  3. В сковороду добавьте фасоль, жарьте 3 минуты.
  4. Введите чеснок, сливки и сыр, проварите 3-4 минуты. Фасолевый соус по-кабардински готов. Он имеет густую консистенцию. А подают его с мамалыгой, присыпав чабрецом.

Соус из фасоли «Бостонский»

Бостонский фасолевый соус отличается от других тем, что в нем присутствует бекон. Этот рецепт несложен в приготовлении, даже под силу начинающему кулинару. А подавать эту жидкую приправу можно со спагетти, гречкой или рисом. В таком случае получается сытное блюдо.

  • Лук – 45 г.
  • Консервированная кукуруза – 90 г.
  • Горчица – 10 г.
  • Фасоль белая – 80 г.
  • Бекон – 90 г.
  • Томаты – 110 г.
  • Масло оливы – 35 мл.
  • Красная фасоль – 80 г.
  • Сахар коричневый – 1,5 ст.л.
  • Соус чили – 2 ст.л.
  • Бульон – 180 мл.
  • Соль – по вкусу.

  1. Фасолевый соус готовится быстро. Кубиками порежьте лук, бекон. Прожарьте в масле.
  2. Добавьте фасоль, кукурузу, помидоры, посолите. Насыпьте сахарный песок, введите соус чили или томатную пасту.
  3. Налейте бульон, варите около часа. Украсьте зеленью, кушайте в горячем или остывшем виде.

В видео рецепт нереально вкусного соуса, который по вкусу оочень похож на майонез, а готовится за минуту. Конечно, его вкус немного отличается, но он даже вкуснее, и скоро вам не захочется возвращаться к обычному майонезу.

Как готовится соус на рассоле

Фасолевый соус на рассоле по консистенции схож с майонезом. Его можно подавать вместе с закуской, либо заправлять салаты. Этот рецепт пригодится для вегетарианского питания.

  • Консервированная фасоль – 300 г.
  • Рассол – 0,7 ст.
  • Масло оливы – 35 мл.
  • Горчица – 20 мл.

  1. Фасоль измельчите. Добавьте рассол, чтобы получилась нужная густота.
  2. Добавьте горчицу и масло, взбейте. Храните в холодильнике.

Суп с фасолью в томатном соусе

Фасолевый суп без мяса в томатном соусе – это прекрасное блюдо в пост. Для супчика потребуется законсервированная фасоль в томатном соусе. По желанию можете взять замороженную морковь.

  • Фасоль в томатном соусе – 1 бан.
  • Картошка – 500 г.
  • Вода – 1,3 л.
  • Луковица – 55 г.
  • Морковка – 1/2 шт.
  • Соль – по вкусу.

  1. Измельчите овощи, высыпьте в горячую воду, готовьте 25 минут.
  2. Добавьте фасоль, посолите, готовьте 12 минут. Суп из фасоли в томатном соусе готов. Кушайте в горячем виде с зеленью.

Мы ознакомились, как приготовить фасолевый соус. Рецептов очень много. А на основе консервированной фасоли можно сделать не только подливу к макаронам, но и сварить суп.

Приглашаю выбрать любимый соус на Ваш вкус:

Напишите в комментариях Ваш любимый соус и почему он Вам нравится. Лично я люблю сметанный с зеленью и чесноком за нежный вкус и приятную консистенцию.

Соус из фасоли – это отличное дополнение ко многим блюдам. Его можно использовать и просто как добавку к закускам. Готовят его как из свежей, так и из консервированной фасоли. Из первого продукта, разумеется, готовить гораздо дольше.

Белый соус из консервированных бобовых

Готовят такой соус из консервированной фасоли белого цвета. Поэтому он имеет нежный сливочный оттенок. Для приготовления вам потребуются:

  • банка фасоли в собственном соку;
  • 300 мл растительного масла;
  • чайная ложка горчицы;
  • по половине чайной ложки соли и сахара;
  • пару столовых ложек лимонного сока.

Выглядит соус, как майонез. Из белой фасоли заправка получается нежной и по вкусу, и по цвету.


Как приготовить вкусный соус

Для начала открывают банку с фасолью, сливают ее на дуршлаг, чтобы стек сок. Промывают водой, снова оставляют, пока лишняя влага не уйдет. Кладут фасоль в чашу блендера, превращают в пюре. Можно сделать это и при помощи толкушки для картофеля.

Добавляют к пюре из фасоли масло, все взбивают, чтобы масса стала однородной. Добавляют соль и сахар, лимонный сок и горчицу, снова взбивают, пока ингредиенты не смешаются. Дают продукту немного постоять (примерно минут десять), а после подают к столу. Особенно стоит отметить, что такой фасолевый соус прекрасно подходит к вареникам из картофеля.

Вариант со свежими бобами

Аналогичный соус можно приготовить, не используя консервированную фасоль. Для этого нужно взять:

  • 350 грамм белой фасоли;
  • две чайные ложки соли;
  • столько же сахара;
  • чайную ложку горчицы;
  • пару столовых ложек лимонного сока;
  • 150 грамм растительного масла.

Фасоль на ночь замачивают в воде. Утром меняют воду и отваривают в течение часа. Также добавляют немного соли. После сливают жидкость и остужают. Затем все ингредиенты для вкусного соуса загружают в блендер и измельчают до однородного состояния. При желании можно добавить немного сушеных трав, они придадут соусу пряный аромат.


Вкусный соус с луком

Этот вариант соуса отлично подходит к чипсам, хлебцам и просто свежим овощами. Для его приготовления нужно взять:

  • банку белой консервированной фасоли;
  • два зубчика чеснока;
  • головку лука;
  • пару столовых ложек оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Лук и чеснок чистят. Первый компонент разрезают полукольцами, а затем еще пополам. Второй - мелко крошат. Оливковое масло разогревают на сковороде, добавляют лук и чеснок, слегка обжаривают ингредиенты до мягкости. Можно добавить щепотку сушеных трав для аромата, но не обязательно.

Выкладывают в сковороду фасоль, вливают примерно половину жидкости из банки, кладут соль и перец. Прогревают ингредиенты вместе еще минуты три.

Все загружают в блендер, взбивают, чтобы превратить в пюре. После соус слегка остужают и подают в отдельной миске.


Необычный вариант из разных видов бобовых

Этот соус готовят из сушеной фасоли. Как быстрее сваривать ее? Для этого следует заранее залить ее водой и оставить так минимум на ночь. После жидкость сливают, промывают бобовые свежей водой. Тогда варить фасоль потребуется не так долго. Так что к приготовлению соуса рекомендуется готовиться заранее.

Что нужно, чтобы сделать такую заправку? Берут следующие ингредиенты:

  • 2,5 стакана фасоли (лучше и вкуснее брать разные сорта - и белую, и красную, и пеструю);
  • 300 грамм говяжьих костей;
  • небольшой пучок кинзы;
  • немного сухой аджики;
  • головку лука;
  • чайную ложку хмели-сунели;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

Также можно добавить любимые специи или заменить ими имеющиеся в рецепте.

Как приготовить соус из фасоли?

Готовые бобы, то есть замоченные и промытые, кладут в кастрюлю. Добавляют кости, заливают примерно 2,5 литрами холодной воды, варят до закипания. После этого специальной ложкой снимают пену. Варят под крышкой еще 1,5 часа, чтобы фасоль разварилась.

Лук чистят, крошат мелко. Обжаривают на небольшом количестве растительного масла около семи минут, до золотистого цвета. Из кастрюли с фасолью убирают косточки. Кладут специи, обжаренный лук. Начинают мять бобы, превращая в пюре. Продолжают варить соус из фасоли, пюрируя смесь при помощи блендера. Держат так еще минут десять, после перекладывают в соусник. Добавляют мелко нарезанную кинзу.


Острый соус из красной фасоли

Этот вариант получается пикантным. Часто его также называют мексиканским, так как в нем присутствуют болгарский перец и острые специи. Для приготовления соуса из фасоли нужно взять:

  • 500 грамм консервированной красной фасоли;
  • пару столовых ложек растительного масла;
  • 90 грамм твердого тертого сыра;
  • столовую ложку нарезанного болгарского перца, лучше зеленого;
  • чайную ложку хлопьев перца чили;
  • половину чайной ложки соли.

Количество острого перца при желании можно уменьшить. Подают это блюдо с хлебцами или кукурузными чипсами.

Вкусный соус: описание рецепта

Для начала вынимают фасоль из банки. Жидкость при этом не сливают. В небольшую кастрюлю наливают масло, добавляют фасоль и слегка прогревают. Разминают бобовые. Добавляют три столовые ложки заправки из банки с фасолью.

После снимают ингредиенты с плиты и охлаждают. Добавляют соль, сыр, оба вида перца. Смешивают и растирают ингредиенты, чтобы они были как густая сметана. Подогревают соус и подают в таком виде.


Соусы – это прекрасное дополнение к основным блюдам. Часто их используют и как составляющую закуски, например, из кукурузных чипсов или же хлебцев. Также можно заранее приготовить вкусный соус из фасоли. А после подавать на пикнике с нарезанными брусочками перцем и огурцом. Использование бобовых позволяет получить сытный соус. А по некоторым рецептам, из белой фасоли можно приготовить отличную замену привычному майонезу.

Фасолевый соус в нашей семье обычно готовят во время поста. По вкусу он чем-то похож на майонез и его можно подавать как гарнир ко вторым блюдам, например к варениками. А можно просто намазать на хлеб и быстренько перекусить.


Ингредиенты для приготовления фасолевого соуса

  1. Фасоль (белая) 350 гр.
  2. Горчица 1 чайная ложка
  3. Сахар 2 чайные ложки
  4. Соль 2 чайные ложки
  5. Лимонный сок 2 столовые ложки
  6. Масло растительное 150 гр.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление фасолевого соуса:

Шаг 1: Варим фасоль.

Шаг 2: Готовим фасолевый соус.

Шаг 3: Подаём фасолевый соус.

Советы к рецепту:

– - Если у вас совсем мало времени, можно купить консервированную фасоль и взбить её со специями.

– - Такой соус можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

– - Вкус соуса можно преобразовывать: добавьте чеснока, кедровых орешков и т.д.

-Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (8552)
  • печенье,пряники (1705)
  • булочки, пончики (1452)
  • кексы (1132)
  • пирожки (1040)
  • пирожные (900)
  • рулеты (429)
  • маффины (238)
  • глазури, кремы (101)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (6970)
  • пироги (5051)
  • песочное тесто, бисквит (2461)
  • дрожжевое тесто (920)
  • Слоёное тесто (448)
  • заварное тесто (102)
  • торты (4335)
  • торты с выпечкой (3229)
  • торты без выпечки (703)
  • блюда из овощей (4154)
  • закуски (4078)
  • салаты (3803)
  • блюда из птицы (3217)
  • десерты (2970)
  • блюда из рыбы (2303)
  • консервирование, заготовки (2297)
  • блюда из свинины (1909)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1362)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1362)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1167)
  • супы (1154)
  • блины, оладьи (1031)
  • блюда из говядины (1029)
  • запеканки (1010)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (72)
  • праздники (778)
  • напитки, коктейли, морсы (760)
  • блюда из грибов (723)
  • блюда из молочных продуктов (673)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (668)
  • рецепты похудения (412)
  • низкокалорийные рецепты (227)
  • соусы (662)
  • ПАСХА (640)
  • прочее (572)
  • Блюда из субпродуктов (537)
  • блюда из круп (516)
  • советы кулинарам (487)
  • блюда из яиц (475)
  • ХЛЕБ (461)
  • блюда из ягод, фруктов (451)
  • блюда из морепродуктов (405)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (396)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (394)
  • блюда из баранины (325)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (304)
  • оригинальные бутерброды (290)
  • пицца (279)
  • украшения блюд (247)
  • Просто ПОСТ (236)
  • детское,диетическое питание, диеты (219)
  • пельмени,вареники (217)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (162)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (117)
  • Реклама (111)
  • специи,травы (111)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (107)
  • борщи (82)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (62)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • ПЛОВ (37)
  • щи (31)

-Метки

-Музыка

-Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-неизвестно

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика



Интересное сочетание продуктов. Готовим на обед свинину с фасолью. Очень сытное и вкусное блюдо.


Тушеное мясо с фасолью - еда для настоящих мужчин, которым нужно включать в рацион продукты, богатые белками.


Быстрый и сытный вариант ужина - консервированная фасоль с говяжьим фаршем, в томатным соусе, с сыром.


Очень вкусное второе блюдо – мясо, тушенное с овощами. В меру острое.


Блюдо из фасоли и мяса получается не только сытным, но еще и аппетитным, и вкусным. Предлагаем вам приготовить фасоль со свининой по-грузински.


Вкусное и ароматное тушеное мясо в томатном соусе, с фасолью и сельдереем, - полноценное блюдо, для которого не нужен гарнир. Если вы любите сытные мясные блюда, не проходите мимо этого рецепта.


Сытное горячее вкусное блюдо, которое за многоингредиентность еще называют «богатое жаркое».


Люблю салаты из печени. Вкусно и полезно. Еще один рецепт в вашу копилку. Быстрый салат с фасолью и печенью выручает меня всегда.


Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного мясного хлеба из фарша c фасолью.


Фасоль с овощами, курицей и кальмарами.


Рецепт айнтопфа - это рецепт густого супа, объединяющего в «одном горшке» (по-немецки - Eintopf) первое и второе блюдо, всегда простое и питательное.


Рис варится с обжаренным фаршем, а затем смешивается со стручками фасоли, которая является отличным дополнением к злаку.


Сочная свинина, тушенная со стручковой фасолью, - сытное мясное блюдо для обеда или ужина, которое придется по вкусу всем членам семьи. Готовится свинина по этому рецепту просто и достаточно быстро, что позволяет успеть приготовить ужин вечером после работы.


Вкусный, сытный и в то же время легкий салатик с языком, маслинами, спаржевой фасолью и овощами в испанском стиле.


Орзотто или перлотто - ризотто из перловой крупы. Предлагаем рецепт орзотто с куриным филе и пармезаном.


Этот простой рецепт приготовления стручковой фасоли расскажет как быстро и без хлопот приготовить фасоль с грибами, луком и беконом.


Такие рулеты из лаваша с курицей послужат отличным перекусом в любое время дня.


Типично зимнее, очень сытное, абсолютно не диетическое блюдо. Почему сейчас? Да вот захотелось приготовить. Ну, просто отдохнуть от рыбки и салатиков.


Блюда с обилием овощей должны быть на нашем столе каждый день. Один из вариантов для полезной трапезы - рагу с овощами. Если необходимо приготовить быстрый и сытный обед, то можно выбрать подобное блюдо - рагу с мясом индейки и стручковой фасолью.


Вкусное рагу из печени и зеленых овощей.


Мясо по-аргентински готовится с фасолью, картошкой и помидорами. Традиционно в это блюдо добавляется много перца чили, но я добавила только щепотку красного острого перчика. Соус получается очень насыщенным и вкусным.


Процесс приготовления и наслаждения такой итальянской лазаньей позволит вам почувствовать себя истинным итальянцем. Пробуйте - лазанья с фаршем!


Мясо по-кубински можно приготовить в домашних условиях на сковороде, или на улице, с дымком, использовав барбекю или гриль. По традиции жареное мясо по-кубински подают с фасолью и ароматным зеленым соусом.


Очень сытно и жгуче! Как раз для прохладного и пасмурного дня.


Молодая баранина (ягнятина) вкусна в самом простом исполнении. По этому рецепту каре ягненка запекается с розмарином, а фасоль готовится с мятой. Ягненок с розмарином и оригинальным мятным гарниром – это замечательное блюдо, пробуйте.


Фасоль "Чёрный глаз" с беконом, баварскими колбасками, овощами и рисом басмати.


Голень ягнёнка с соусом из овощей – блюдо горячее, сытное, вкусное, к словам «зимний вечер», «снег» и . «каберне». Голени барашка подрумяниваются, а затем, тушатся в сухом красном вине с овощами и пряностями.


Интересный вариант приготовления всем привычного куриного филе.


Ароматное блюдо из огромного количества самых полезных зелёных овощей - стручковой фасоли, стеблей сельдерея, лука-порея, зеленого лука и петрушки. Сытность, полноценность и самодостаточность блюду придают куриное филе в очень интересном маринаде и грибы.


Этот простой рецепт вкуснейшего рагу из овощей с фасолью и свиным фаршем, которое готовится в духовке, пригодится вам, когда нужно приготовить что-то вкусное и необычное для всей семьи. Блюдо поражает богатым вкусом и ароматом, а благодаря использованию фасоли получается очень сытным и питательным.


Когда на улице прохладно, хочется сытных и горячих блюд, но при этом, чтобы не сильно тяжёлых. Сегодня делюсь рецептом, который часто повторяем в нашей семье, всем очень нравится! Мясо с овощами и фасолью в мексиканском стиле. Все продукты доступные, ничего экзотичного. Но как же это вкусно! Муж в восторге и просит добавки!

По всем вопросам обращаться в личку:
Рецепты_Блюд

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Читайте также: