Где в красноярске готовят вкусное мясо

Лучшее мясо — рейтинг, адреса и телефоны


96 отзывов • ₽₽ • Мира проспект, 19к1 • 8 (391) 290-40-04 • ежедневно с 11:00 до 01:00

Хороший интерьер, повсюду красивые барашки 🐏 Кухня необычная и вкусная, обслуживание на пятерку!


23 отзыва • ₽₽ • Копылова, 74 • 8 (391) 222-48-03 • ежедневно с 11:00 до 00:00

По четвергам здесь Ооочень романтично! Специальный романтический сет для пар, великолепная атмосфера и приятные сюрпризы! Рекомендую!)❤️


3 отзыва • ₽₽ • Парковая, 28 • 8 (391) 218-10-16 • ежедневно с 12:00 до 02:00

Заходили попить чаю, взяли к чаю чизкейк за 300р. Сначала его принесли на 70% замороженным, унесли разморозить -расплавили, поменяли на новый…


5 отзывов • Телевизорная, 1с9 • 8 (391) 291-11-08 • ежедневно с 09:00 до 19:00

Пароль для wi-fi Mixmax_bkz: wifimixmax1


3 отзыва • ₽₽₽ • улица Красной Армии, 10 • 8 (391) 272-00-73 • ежедневно с 22:00 до 06:00

5 stars. Be careful when ordering drinks and check the bill but otherwise the staff here at A+++.


2 отзыва • ₽ • Газеты Красноярский Рабочий проспект, 162г • 8 (391) 274-59-12 • ежедневно с 12:00 до 02:00

За 230 рублей можно пообедать и в гораздо более изысканной атмосфере


улица Академика Вавилова, 2Дс1 • 8 (953) 586-08-00 • будни с 09:00 до 18:00

В пятницу и выходные дни средний чек от 1500 р. С воскресенья по четверг действует скидка 10% на все меню (подробнее у администратора). Предлагаем…


улица Партизана Железняка, 17 • 8 (391) 258-01-88 • вс–чт с 12:00 до 02:00; пт–сб с 12:00 до 05:00

В «Максимилианс» Вас всегда ждут настоящая немецкая еда, уютный интерьер, живая музыка и, конечно, фирменный напиток! Здесь ежедневно можно не только…


улица Дубровинского, 100/2 • 8 (391) 280-44-66 • ежедневно с 10:00 до 01:00

Сеть кафе «Шашлычный двор». Доставка шашлыка, обеда, ужина на дом или в офис в Красноярске. У нас можно заказать шашлык, суп, гарнир, салат, напитки,…


улица Дубровинского, 100/2 • 8 (983) 150-44-66

Ной – уютное кафе для проведения корпоративных банкетов, свадьбы, юбилея, дня рождения и торжественных событий. Мы находимся на Дубровинского, 100/2.…


Мира проспект, 129 • 8 (391) 297-07-70 • ежедневно с 12:00 до 00:00


улица Елены Стасовой, 43 • 8 (391) 200-12-16 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 02:00

Ресторан с собственной пивоварней Biergarten располагается в самом живописном месте Октябрьского района. Главная достопримечательность ресторана - это…


г.ул. Щорса 27 • 8 (953) 598-00-46 • круглосуточно

У нас четыре вида кухни: Русская, Японская, Итальянская, Китайская. У нас два зала: первый до 35 человек, второй до 200 человек. Проводим юбилеи, дни…


улица Дмитрия Мартынова, 31 • 8 (905) 976-07-17 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Кафе позная и доставка горячих и замороженных буузы в Красноярске. Только настоящее фермерское мяса - настоящая еда!


Сопочная, 58 • 8 (391) 259-92-32 • будни с 11:00 до 16:00


Красномосковская улица, 25 • 8 (953) 588-22-33

Многие заходя к нам просто не знают вкуса наших блюд мексиканской и греческой кухни, поэтому зачастую заказывают шаурму. Друзья не бойтесь…


Мате Залки, 7 • 8 (923) 328-11-41 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Восточное кафе узбекской кухни. Цены кафе - качество ресторана! Кофе, чай и еда с собой на вынос. Наличный и безналичный…

улица Дубровинского, 1А • 8 (999) 317-33-55 • ежедневно с 18:00 до 02:00

Первый в России бар самообслуживания. Более 10 сортов пива. Всегда холодное и свежее. Прямо из холодильника Вам в бокал. Большой выбор закуски к пиву.…


660135, г. ул. Взлетная, 50А • 8 (908) 212-45-45

«Sib Resto Catering»- это команда шеф-поваров, 3 эксклюзивные площадки, более 950 успешно проведённых мероприятий, собственная материально-техническая…

Доставка в любую точку города, точное время доставки зависит от вашего адреса. Мы используем только натуральные ингредиенты; Только свежее мясо! Мы…

Малиновского, 25 • 8 (391) 259-22-09 • пн–чт с 12:00 до 00:00; пт с 12:00 до 02:00; сб с 14:00 до 02:00; вс с 14:00 до 00:00

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Чаще всего люди ищут «где поесть мяса», но встречаются и другие формулировки, например:

  • поесть мясо
  • мясо

Самые популярные особенности найденных мест: десерты, рыба, кофе, блины, обслуживание банкетов, русская кухня, украинская кухня, средиземноморская кухня, грузинская кухня, еда для спортсменов.

Мя́со — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо).

Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт.

Красноя́рск (произношение ) — город в России, крупнейший культурный, экономический, промышленный и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири. Административный центр Красноярского края (второго по площади субъекта России) и городского округа город Красноярск. Основанный в 1628 году, является крупнейшим из старинных городов Сибири. Во времена «золотой лихорадки» долгое время был крупным процветающим купеческим центром Сибири. Самый восточный город-миллионер в России.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

THE MЯSO GRILL HOUSE - вкусные стейки и бургеры по доступной цене! 🔥🍗🍔🍖 Ароматный кофе с собой!☕️🍰🍪

ТЕЛЕФОН ПРЕДЗАКАЗА - 89029117272

Наш адрес:
Показать полностью…
пр. имени газеты Красноярский рабочий 176 ж/2 (предмостная площадь)

Режим работы:
вс - чт: 12:00-23:00
пт - сб: 12:00-24:00

Ждём Вас в гости.

  • Записи сообщества
  • Поиск

THE МЯСО GRILL HOUSE запись закреплена
THE МЯСО GRILL HOUSE запись закреплена


От средней прожарки до полной на углях всего один миг!


Но какая разница в текстуре и полноте вкуса!


Мы попадаем в прожарку!


Наши грильмены умеют работать с качественной вырезкой и мраморной говядиной.


Просто попробуйте. #мраморнаяговядина #стейкикрасноярск #тнемясо #грильхаус #грильбар #напредмостной #мясокрасноярск #стейкикрасноярск #бургерыкрасноярск

Сегодня
с 10:00 до 00:00

Стоимость доставки: 0 руб.

Минимальная сумма заказа: 0 руб.

Среднее время доставки: 90 мин.

Кухня: Кавказская, Европейская

Скидки на наборы не распространяются. При заказе на сумму свыше 5000 руб. взимается предоплата (уточнение у оператора).

  1. Скидка на День Рождения - 10%.

Способы оплаты: наличные, картой курьеру.

Адреса филиалов:
  • Красноярск, пр. им. Газеты Красноярский Рабочий, 144а
  • Красноярск, Базайская, 2а
  • Красноярск, Молокова, 1/1
Описание ресторана:

Ресторан "Угольки и мясо" предлагает большой выбор по-настоящему вкусных шашлыков с доставкой на дом и в офис в Красноярске. На нашем сайте вы можете заказать еду, которую доставят к вашему столу в кратчайшие сроки. Мы приятно удивим вас большим ассортиментом шашлыков из различного вида мяса и рыбы. Также у нас есть вкуснейшие наборы на большие компании, которые сэкономят ваш бюджет и порадуют аппетит. Мы уважаем и ценим наших клиентов, поэтому к приготовлению блюд мы приступаем только после того, как вы оформили заказ. Оформляя доставку шашлыка у нас, вы можете не сомневаться в качестве приготовления блюд. Сделайте заказ и убедитесь в этом сами.

Очень вкусно готовят, курьеры привозят без опозданий , всегда все очень свежее, берем уже который раз, без нареканий все , всем советуем данную доставку если хотите хороший шашлык

Отлично приготовленное мясо, очень вкусное , доставили быстро

Оформляли большой заказ на предприятие, все доставили точно ко времени, очень вежливый курьер, мясо приготовлено отлично, всем советуем вашу доставку

Доставка без опозданий, никаких задержек, все очень вкусно, остались только положительные эмоции!

Хотелось бы поблагодарить за вкусный вечер, обещали привезти за час, а получилось даже раньше, чем очень порадовали!

Часто пользуюсь доставкой, нравится достаточно богатый ассортимент блюд, приемлемые цены, большие порции. Доставка всегда в срок, доставляется все горячим!

Популярное

В этом разделе представлены самые вкусные блюда ресторана «Угольки и мясо».


Свинина мякоть

Свиная мякоть, приготовленная на углях, лук маринованный.

Редакция Allcafe собрала для вас ТОП-10 мясных ресторанов в Красноярске. В подборке представлены заведения, которые специализируются на мясной кухне. Именно эти рестораны имеют широкий выбор стейков и мясных блюд — рибай, стриплойн, филе-миньона, шатобриан, тибон, мачете, фланк, чак-ролл и другие. Степень прожарки для вас выберут ту, которую вы любите:

• Raw — сырое мясо, поджаренное по паре минут с каждой стороны;

• Rare — сырая поджарка с кровью;

• Medium Rare — средняя прожарка с кровью;

• Medium — классическая прожарка (вам принесут именно такое мясо, если вы не попросите какую-то определенную прожарку);

• Medium Well — чуть более прожаренное, но еще не пропеченное мясо;

• Well Done — полностью готовый кусок.

Стейк-хаусы в Красноярске пользуются у горожан популярностью, ведь тут готовят лучшее мясо в городе. В выборе мясной кухни вам поможет карточка заведения. Именно в ней вы найдете актуальное меню, скидки и акции, адрес и средний чек. Также вы сможете забронировать столик в любое понравившееся заведение, где готовят сочные стейки.

Истинным ценителям мяса точно понравится! А для тех, кто хочет приготовить стейк дома, редакция Allcafe подготовила подробный гид по стейкам.

  • Бизнес ланч
  • Фирменные полуфабрикаты
  • Горячие блюда
  • Блюда на компанию
  • Салаты
  • Супы
  • Десерты
  • Фестиваль окрошки
  • Добавки
  • Напитки
  • Главная страница
  • Каталог
  • Доставка еды на дом и в офис
  • Доставка стейков на дом и в офис

Стейк из тунца

Восхитительный стейк из тунца, приготовленный на гриле с изысканным соусом и свежим ароматом лимона. Подается с овощным салатом и гарниром на выбор.


Торт Домашний

Гениальное кулинарное изобретение. Попробуйте в нашем исполнении.


Рубленый стейк из рыбы

Приготовленный на гриле, нежный рубленый стейк из рыбы с добавлением зелени и лимона, с гарниром на ваш выбор, овощным салатом и соусом «Тар-тар».


Рубленый стейк с сыром

Рубленый мясной стейк с сыром и аппетитной глазуньей. Подается с овощным салатом, луком со сливками, соусом «ШашлыкоFF» и гарниром на выбор.


Ассорти рубленых стейков

Ароматное блюдо на компанию: рубленые стейки из мяса курицы, говядины, баранины, свинины, рыбы. Подается с кукурузой и сыром, обжаренными на гриле, овощами, перцем чили, и соусами «Пика», «Тар-тар», «ШашлыкоFF».


Стейк куриный в пергаменте

Стейк из курицы, маринованный в специях и приготовленный по особому рецепту. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Тар-тар».


Рубленый стейк из кур.

Рубленный стейк из мяса курицы с глазуньей, подаётся с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом "мятно-огуречный"


Грязный стейк Президента new

"Сочный стейк из мраморной говядины Black Angus (200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания), приготовленный уникальным способом на углях, с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Горчичный»." "ПРЕЗИДЕНТ ЭЙЗЕНХАУЭР ПРЕДПОЧИТАЛ ОБЖАРИВАТЬ МЯСО «ПЕЩЕРНЫМ» СПОСОБОМ. БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕШЕТОК И ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ. ОН БРОСАЛ СТЕЙК ПРОСТО НА РАСКАЛЕННЫЕ УГЛИ. МЯСО ПОЛУЧАЛОСЬ ХОРОШО ОБЖАРЕННЫМ, ПОЧТИ ОБУГЛЕННЫМ, ОТСЮДА И НАЗВАНИЕ «ГРЯЗНЫЙ СТЕЙК ПРЕЗИДЕНТА»."


Рубленый стейк из индейки

Рубленый стейк из индейки с глазуньей, подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Тар-тар».


Стейк из говядины new (мраморн)

Сочный стейк из мраморной говядины Black Angus (200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания), приготовленный на гриле, с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Горчичный».


Стейк из свинины new

Наш фирменный соус «ШашлыкоFF» к хорошему куску свинины, приготовленному на гриле. Гарнир на выбор и овощной салат.


Стейк из говядины new (премиум)

Приготовленный на гриле стейк из говядины - тает во рту в сочетании с горчичным соусом. Подается с гарниром на выбор и овощным салатом.


Стейк из говяд Пеппер new (премиум)

Приготовленный на гриле стейк из говядины - тает во рту в сочетании с горчичным соусом. Подается с гарниром на выбор и овощным салатом.


Стейк из говяд Пеппер new (мраморн)

Пикантный вкус щедро приправленного смесью перцев стейка, превосходно сочетается с любым из гарниров на выбор и соусом «Горчичный».

Мода на кухни разных стран и континентов постоянно меняется, появляется что-то новое, но любовь к мясу у московских гурманов стабильна. Даже несмотря на рост популярности вегетарианства, мясные рестораны не пустуют.

Часто под мясными ресторанами подразумевают стейк-хаусы. Cами стейки делятся на несколько разновидностей по степени прожаренности, месту отруба и степени мраморности, из самых популярных можно выделить рибай, филе-миньон, стриплоин, портерхаус, ти-бон, топ-блейд, томагавк, ковбой. Каждый любитель мяса найдет блюдо на свой вкус.

В нашей подборке представлены лучшие мясные рестораны Москвы, вы можете отсортировать их по среднему чеку, отобразить списком или на карте. На странице каждого представлены меню и фото.

Где поесть мясо по цене салата

Где поесть мясо по цене салата

Стейк-хаус Cheff Grill, ул.Шахтеров 6/1

Расположившийся на не самой пешеходной улице Красноярска павильон пестрит вывесками, а внутри больше похож на кафе у обочины федеральной трассы: телевизор на стене, клеенка с цветочками, несуразные картины в рамках на стенах. Много места, но ни намека на единый фирменный стиль и интерьерные решения. Самые обычные пластиковые столовые приборы, коричневые стаканчики — ничто не выдает в этом заведении модных тенденций.

В меню не так много стейков, зато есть прочие мясные позиции. Кроме прочего — приятная ежедневная скидка на всё с 19:00 и до закрытия, приветливый повар-кассир и довольно-таки тепло. Если не смущает отсутствие чеков и безналичного расчета — вперед. Подробнее о том, чем можно перекусить:

— стейк из говядины (толстый край), 295 рублей;
— стейк из свиной шеи, 240 рублей;
— антрекот б/к (карбонад), 240 рублей;
— радужная форель на гриле, 295 рублей;
— куриная грудка, 140 рублей;
— куриные крылья, 130 рублей;
— колбаски на гриле, 180 рублей;
— бурито гриль, 100 рублей;
— бургер, 100 рублей;
— гарниры (картофель, кабачки, баклажаны), 40-50 рублей;
— салаты («Греческий» и «Цезарь-гриль»), 100 и 170 рублей соответственно;
— соусы Heinz за 25 рублей;
— напитки (морс, чай, кофе);
— десерты («Муравейник» и «Кекс шоколадный»), любой за 38 рублей.

Цены здесь ниже, чем у конкурентов, есть салаты и десерты, но, например, нет фирменных соусов , которые почти всегда оказываются лучше Heinz в неудобной упаковке.

Переходим к главному. «Антрекот» (240 рублей) на вид — почти мечта, чуть дешевле, чем у конкурентов, но без дополнительных опций — никакой морковки, маринованного лука или еще чего-нибудь на гарнир не будет (зато хлебная корзинка — за счет заведения). Костей в неканоническом свином антрекоте нет, однако есть жиринки и жилки, которые, вероятно, смутят некоторых посетителей.







Заказанный на гарнир картофель (50 рублей) — сияющие масляные дольки правильной соли, с букетом специй и отличной прожарки. Тают во рту и заставляют растягивать губы в безмятежной улыбке. Кажется, что картошка вышла даже лучше мяса, а вместе составляют неплохой ансамбль среднего звена.

Второе блюдо — местный «Бургер» (100 рублей). Недорогой бутерброд выдает ломтик плавленного сыра, выглядывающий из-под булочки из супермаркета. Но если закрыть глаза и не обращать внимания на то, что бургер здесь — это кусочки куриного филе на гриле (чтобы узнать об этом заранее, перед покупкой расспросите повара и присмотритесь к мелкому шрифту), то получается вполне сносно. Булочка и ее кунжут приятно хрустят, лист салата, ломтик не уставшего от жизни томата и нейтральный соус в сочетании с нежным и не пересушенным филе делают этот бутерброд очень даже неплохим для перекуса без претензий.

Морс (50 рублей) делают из брусники, дополняя содержимое бутылочки без этикеток сахаром — получается чуть более сладко, но вполне сгодится для утоления жажды после сытного мясного куска.

Мой ужин обошелся мне в 440 рублей (отнимите от суммы скидку — 10%). Годная трапеза для тех, кто голоден, не имеет представления о том, как кормят у конкурентов и не собирается загибать пальцы за каждый недостаток.

Бар «Братья Grill», пр.Комсомольский 1а/2

Владельцы, кажется, уже не знают, как поиграть с названиями и расположением стейковых (к слову, это у этого бара есть братья по имени в других городах нашей необъятной родины). Павильончик забрался далековато и не может похвастаться очередями.

Внутри тесно, скользкие стулья вдоль барной стойки у окна, дощатые стены, вид на пробку за окном и тоненькое меню в папке (и на зеленой меловой доске). Рассказывают о стейках и прочем охотно (например, можно узнать, что, как и в большинстве случаев, мясо закупают у «Мираторга»), но навыков обслуживания ребятам не хватает. Например, безналичного расчета снова нет . Смущает общая упаковка влажных салфеток на столе и тот факт, что тебе не расскажут (если сам не догадаешься спросить), где, например, брать пластиковые стаканчики.

— куриные крылышки, 150 рублей;
— куриное бедро, 150 рублей;
— куриное филе, 150 рублей;
— антрекот, 240 рублей;
— шейка свиная, 240 рублей;
— картофель на гриле, 40 рублей;
— стейк из говядины «Рибай», 380 рублей;
— овощи на гриле, 80 рублей;
— драники, 50 рублей;
— морсы собственного приготовления (с черной смородиной и брусникой/облепиховый), 50 рублей;
— напитки;
— фирменный соус, 20 рублей.

Внимание здесь явно уделили мясу, а не дополнительным опциям (салаты и десерты вообще отсутствуют). К каждой порции заботливо добавляют маринованный лук и острую морковь.

А вот в мясу есть определенные вопросы. Заказанный мной «Рибай» (380 рублей) в компании с фирменным соусом (20 рублей) — самый дорогой стейк в меню. Однако в обещанную прожарку «медиум» повар не попал. Получилось что-то похожее на «вел дан», но лишь отчасти. Жевать кусок трудно, пластиковые вилки разлетаются на куски, мясо на вкус пресное и невыразительное. Радует острый маринованный лук и мелкая морковь на тарелке. К великому сожалению, это точно не образцовый стейк — с таким легко развенчивать миф о прелестях мраморной говядины.






А вот соус — мой низкий поклон в сторону «Братьев Grill». Пожалуй, это лучшее сочетание томатов, чеснока, зелени и специй, которое мне доводилось пробовать в стейковых. Оптимальная острота, свежий и яркий вкус — я бы взяла пару-тройку упаковок с собой.

Морс (50 рублей) — смесь из смородины и брусники — лишен сахара. Сладкоежкам такой расклад не понравится, а апологетам здоровых напитков содержимое бутылочки без опознавательных знаков точно полюбится.

Близкое знакомство с «Братьями Grill» в 450 рублей не лишено противоречий. С одной стороны, мой стейк (ключевое блюдо) не был блестящим, с другой — хороши детали заведения. Но, пожалуй, это тот случай, когда мелочи в силах исправить общее впечатление.

Grill house «Свои ребята», ул Горького, 53/1

На вид стильная закусочная расположена в месте, где павильоны с быстрой едой встречаются через каждый метр. Достойный ли это конкурент? Вполне!

Милые парни за стойкой наряжены в шляпы и приносят ваши блюда прямо ко столу, внутри тепло (редкость для большинства стейковых), атмосфера дружеская и располагающая к ужину. Заглянем в меню:

— стейк из свиной шеи, 249 рублей;
— свиной антрекот, 249 рублей;
— куриная грудка, 149 рублей;
— куриные крылья, 149 рублей;
— стейк из говядина, 299 рублей;
— стейк из семги, 349 рублей;
— колбаски, 119 рублей;
— классический бургер, 119 рублей;
— чизбургер, 159 рублей;
— бургер барбекю, 159 рублей;
— 3 салата («Цезарь», «Греческий» и овощная нарезка), 99-149 рублей;
— 3 гарнира («Хашбраун» за 49 рублей, «Картофель фри» за 49 рублей, «Овощи гриль» за 99 рублей);
— соусы (5 видом, все — фирменные, кроме сырного Heinz), 30 рублей;
— лаваш и лепешка (15 и 10 рублей);
— чай, кофе, морсы, пиво.

Хороший ассортимент, возможность выпить кофе не из пакетика, картофель фри в подарок к каждому стейку (видимо, в честь недавнего открытия) и возможность обойти отсутствие безналичного расчета перечислением на карту — неплохой расклад. Говядина здесь снова от «Мираторга».

«Стейк из говядины» (299 рублей) — просто огромный. В прожарку попадают, на вкус мясо вполне себе, однако встретилась портящая впечатление жилка. Стоит поработать над тем, чтобы от куска не требовалась отрезать то, что ты не собираешься отправить в рот. Красный лук — не острый, но выразительный, а лаваш (15 рублей) помогает справиться с куском. Кстати, проблема всех бюджетных заведений подобного формата — пластиковая посуда — здесь снова актуальна: приборы приходится менять дважды. Соус («Чесночный» за 30 рублей) вкусный, но ему не хватает яркости — надо бы зелени или чуть больше чеснока.









Информация

  • +7‒902‒911‒72‒72 Показать телефон
  • Средний чек 380 ₽
  • Американская кухня
  • Европейская кухня
  • Русская кухня
  • Бизнес-ланч от 220 ₽
  • Ланч 12:00-16:00
  • Бизнес-ланч
  • Гриль-бары
  • Заказ навынос
  • Заказ столиков
  • Проведение банкетов
  • Развлечения для детей
  • До 36 мест
  • Wi-Fi
  • Блюда на гриле
  • Доставка
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • Все
  • Рекомендованные


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5




Случайно зашли в этот бар и были приятно удивлены, все было вкусно , быстро и приятное обслуживание. Спасибо вам, теперь мы ваши гости на долго

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Если мы проголодались, мы всегда заходим в Тhe MЯСО. Знаем, что здесь можно вкусно поесть)

Недавно снова удалось побывать в этом заведении. Каждый раз остаются положительные эмоции. Очень вкусно и быстро готовят.

Свиная шея (беру её постоянно, очень сочно и вкусно)

Все очень вкусно)).

Если мы проголодались, мы всегда заходим в Тhe MЯСО. Знаем, что здесь можно вкусно поесть)

Недавно снова удалось побывать в этом заведении. Каждый раз остаются положительные эмоции. Очень вкусно и быстро готовят.

Свиная шея (беру её постоянно, очень сочно и вкусно)

Все очень вкусно))

Придём ещё обязательно))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5




Решили перекусить в данном заведении, заказал стейк из говядины. Попросил уровень прожарки Well done (полная прожарки без крови и розоватости) подали мне квадрат мяса. Ок! Разрезав вижу, что это не Well done. Отдал блюдо, объяснив свои претензии. Мне этот же стейк ДО..готовили. Пытаюсь отрезать кусочек от стейка пффф. Эм. подумал либо я, либо.

Решили перекусить в данном заведении, заказал стейк из говядины. Попросил уровень прожарки Well done (полная прожарки без крови и розоватости) подали мне квадрат мяса. Ок! Разрезав вижу, что это не Well done. Отдал блюдо, объяснив свои претензии. Мне этот же стейк ДО..готовили. Пытаюсь отрезать кусочек от стейка пффф. Эм. подумал либо я, либо нож туповат! Решил взять нахрапом, вцепился в него зубами. и тут я осознал ребята, что стейк сошел бы за отличную покрышку! Признаюсь честно, такой "резины" я ещё не ел. По итогу внутри он так и остался не прожарен. Думаю ну ладно не мой день, отжал кусочек свинины с тарелки супруги и. о нет! Почему?! Она сухая. Также свой вклад в данную оценку сделал не очень приветливый персонал. P.s. уважаемый владелец сие заведения - стаканы которые вы ставите на столы посетителей уже устали, по кромкам зацарапаны - это выглядит не очень. Спасибо! И совершенствуйтесь!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не смотря на первый неудачный поход в данное заведение, мы решили дать ему второй шанс.

На этот раз экспериментировать с бургерами я не стала, и взяла стейк.

Он был в меру прожарен, красиво подан, и в принципе очень мягкий и тающий во рту.

Спасибо, мне понравилось!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5





  • Много раз проходил мимо и вот настал час проверить это заведение, ну и вот!

    Сразу из плюсов, кондиционер!

    На этом плюсы заканчиваются и мы переходим к основному блюду. Пока я ждал свой фирменный бургер, наблюдал картину, пыль на объектах интерьера лежит уже не первую неделю, будто так и должно быть, сахарница выглядит так, будто ее облизывали.

    Много раз проходил мимо и вот настал час проверить это заведение, ну и вот!

    Сразу из плюсов, кондиционер!

    На этом плюсы заканчиваются и мы переходим к основному блюду. Пока я ждал свой фирменный бургер, наблюдал картину, пыль на объектах интерьера лежит уже не первую неделю, будто так и должно быть, сахарница выглядит так, будто ее облизывали особо нетерпеливые клиенты! Подходим к их фирменному чуду, которое по сути является лицом заведения, готовили его не долго, но видимо с особой усердностью. Котлета из мраморной говядины (lol) очень напоминала магазинный полуфабрикат, который не один день, возможно месяц или год, провёл в криокапсуле ожидая часа Х и вот он настал, не удивился бы если узнал что они ее ещё и на сковороде пожарили, ну да ладно, что можно ещё испортить в бургере, кроме как котлету? Этот вопрос по всей видимости долго тревожил их бургер-мейкера и он нашёл новое решение, залить весь бургер сантиметровым слоем соуса барбекю так, чтобы он лился по рукам, булке, желудку нескончаемой рекой, а котлета в нем была лодочкой, которая при каждом укусе готова была уплыть с жалобным стоном, помогитеее!

    Читайте также: