Грильков сверх сочные шашлыки рецепт
Показать панель управления
Комментарии • 30
Ну ты и криворукий, Капитошка. Жар умеренный должен быть. Бутылку с водой подготовь. Как маленький ей-богу
Все по видео делал, это же не мой рецепт, а проверка его видео. Как показали так и жарили. Умник
Спасибо за проверку.но обломов,грильков ,сеня в деле и.т.д.просто раскрученные хайпари.их рецепты никто не повторяет
Не думаю. Много вижу фоток с отзывами, как хорошими, так и плохими)
Рецепт то у него 16года,может и стоило так масло(33₽)
Я делал куриное филе,рулет,внутрь такое же масло,вышло вкусно,и не горело
Только если в 1916 году) Настоящее сливочное масло уже давно не стоит дешевле 400руб за кг.
рецепт замороченный сам по себе, но блин! угли я бы ещё подержал перед жаркой подольше. ну, и для такого количества - мангал побольше. ну, воду брызгать тоже никто не отменял.
я, конечно, не такой спец, предпочитаю шашлыки попроще, но.
короче, нашёл, посмотрел. ключевой момент - масло по 33 р. теперь всё ясно. пардон, что побеспокоил. долбаный спред творит чудеса с шашлыком, не иначе.))))
@Тихон Готовь и Путешествуй слушайте, а он-то сам чего ответил?
я на канал сходил - там столько всего, что пи.дануться, извиняюсь, не встать.
лан, попробую найти.
Да тут дело не в углях и воде. А в том что процесс жарки шашлыка на его рецепте в принципе отсутствует. Отсюда и вопрос, зачем пихать масло если понятно что оно будет гореть
Лёха, спасибо! Всех угостил👍
Топор - это сурово. 👍
Дружище, все что касается большого количества масла, готовится исключительно на гриле под крышкой ;)) А угли в мангале нужно было присолить .
Это же проверка, я дедал так, как говорится в рецепте ;)
Меньше жара нужно
Водой поливать надо было.
@Тихон Готовь и Путешествуй есть вариант солью посыпать на угли, если очень сильный жар и мясо пригорает.
Нормальный шашлык ничем поливать не надо
ТИХОН ,К ЛЮДЯМ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ НА ВЫ. У МЕНЯ ДЕТИ СТАРШЕ ТЕБЯ.
к людям на - Вы, старше - Тебя. Наталья, у вас не состыковка. ;)
У меня не горело
Не чего получилось потому что у тебя топор другой.
Я так и подумал ;)
Это горит маргарин.
ЧТО ЗА МАСЛО ЗА 30Р??ШАШЛЫК С МАРГАРИНОМ. ЖАЛКО МЯСО ..СПОРТИЛ.
Сейчас все из пальмы, так дешевле и выгоднее
ИНТЕРЕСНАЯ РУБРИКА Я ТОЖЕ ПРО ЭТИ ШАШЛЫЧКИ ДУМАЛА , СМОТРЕЛА РЕЦЕПТ ГРИЛЬКОВА НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ НО РЕШИЛА НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ ЗА СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ЗАМОРОЧИТЬСЯ НУЖНО ,НЕ МАЛО ОТБИТЬ,МАСЛОМ ,НАМАЗАТЬ . ТИХОН МОЛОДЕЦ . УДАЧИ
Ждем комментарий Грилькова по этому поводу!)))
Думается мне, что мы не дождемся. Он просто не увидит
Интересная рубрика! Молодец Тихон!
Можно было не резать рулеты, а запечь на решётке. Но думаю и в этом случае масло бы горело.
Не,я на решетке делал, всё круто получилось.
да, самое оптимальное заворачивать так чтобы края закрывали масло, как шаурму делают)
Как говориться: горячее сырым не бывает. Или горящее :-)
Сырым оно точно не было ;)
Оооо, Тихон. Привет! Я что-ли выиграла. 😂😂😂😂 А мы в Паттае сейчас. По вашим следам,следуя вашим советам👍👍👍все едим, все пробуем, все нравится👍 а ну да, еще все смотрим и купаемся😂😂😂
Привет! Так точно, с победой!) Отличного вам отдыха! Можете пока написать мне на почту или в вк как отправить вам подарок, пока отдыхаете он как раз дойдет ;)
Значит, у него в рецепте не сливочное масло, а маргарин. За 33 рубля нет сливочного масла, не будет ни один производитель работать себе в ущерб. Скорее всего, маргарин термостойкий, поэтому у него все получилось
Отчего-то мне кажется, что тут важнее не точка горения, а плавления. :)
@MsLamiya тут надо проверять :)
Эм. А точка горения шашлыка? :)
@Angelina D все верно)точка горения сливочного 170-180С, а растительные масла начинаются от 230С
Тихон Готовь и Путешествуй нет, не технолог. Раньше много читала про растительные масла высокой температурной устойчивости. А когда цену этого "сливочного" масла услышала, все стало понятно)
или лучше ОГНЕТУШИТЕЛЬ.
тут вода не помогает :(
а водичку забыл.
От состава масла много зависит и еще какой то у тебя не бекон. И видимо с этого бекона капало)И горело)
@kingsman это проблема всех больших городов я думаю )
@kingsman да и в этом рецепте могло не гореть если бы оно так не вытекало через срез. Вот например в котлете по киевски - там масло закрыто в фарш и никуда во время жарки не вытекает. По такому принципу и тут делать нужно, тогда все будет отлично и вкус сохранится! 👌
@Тихон Готовь и Путешествуй друзья есть в Питере говорят только бутилированую пюьт
Я почему так ответил, жарил мясо в сливочном масле не было огня)пруфоф конечно у меня нет)может и уголь химозный или жидкость для розжига,либо жир как ты говоришь)но у меня рили не горело)
Повезло вам, мы без фильтра для воды ну никак вообще!)
Проверка "Грильков" Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба) Подробнее
Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба) Подробнее
Шашлык-рулет "а-ля Грильков". Рецепт "Сочная Бомба". Подробнее
Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба) Подробнее
Закуски перед шашлыком! (5 рецептов) Подробнее
Вчерашний шашлык + пиво! Бомба!1! Подробнее
Маринад на: 2, 8, 24 часа..Тест вслепую! Есть разница?! Подробнее
Тест: 3 странных маринада для шашлыка Подробнее
Мясо на огне (Любимый маринад для шашлыка) Подробнее
Сочный шашлык из баранины с маринованным луком и помидорами. (Закрыли сезон) Подробнее
Как приготовить сочную куриную грудку на мангале!1!1 Подробнее
Шашлык из сердец и печени (+закусон из лука) Подробнее
Топ-3 Быстрых маринада для шашлыка Подробнее
Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна Подробнее
Проверка рецепта: Мясная бомба Подробнее
Сверх- сочные шашлыки (рецепт бомба) (2019) Подробнее
Проверка рецепта: Быстрый завтрак за 10 минут. (Гифка) Подробнее
Свиной шашлык | Грильков Подробнее
Любимый маринад для шашлыка (2018г.) 18+ Подробнее
-Приложения
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
-Ссылки
-Метки
-Рубрики
- (1)
- БИБЛИОТЕКА (4810)
- АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (519)
- ВИДЕО. (753)
- ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (461)
- ИГРЫ. (80)
- КИНОТЕАТР (1160)
- МУЗЫКА. (303)
- ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (601)
- ПРОЗА (349)
- СТИХИ. (701)
- БИЖУТЕРИЯ (356)
- БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (94)
- БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
- БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (97)
- БИСЕР. (255)
- БОНСАЙ (23)
- ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
- ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
- ПЛЕТЕНИЕ (154)
- ВСЕ ПОД РУКОЙ, (324)
- ВЫШИВКА (540)
- ВЫШИВКА - ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (174)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
- ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (180)
- ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
- ГОБЕЛЕНЫ. (13)
- ПОЛЕЗНОСТИ (78)
- ВЯЗАНИЕ (13554)
- Вязание на машине (68)
- CRAZY-WOOL (47)
- ТУНИССКОЕ вязание (18)
- ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (13)
- НУКИНГ (13)
- ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (250)
- ВИДЕО УРОКИ (4627)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (65)
- ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (155)
- ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (259)
- ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (42)
- ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (55)
- ЖАККАРД (515)
- ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1092)
- ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (161)
- КОВРИКИ (138)
- НОСКИ, ЧУЛКИ (550)
- ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (61)
- ПЛЕДЫ (291)
- ПОЛЕЗНОСТИ (2220)
- СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (604)
- УЗОРЫ - КРЮЧОК (2975)
- УЗОРЫ - СПИЦЫ (2753)
- ШАПКИ - КРЮЧОК (400)
- ШАПКИ - СПИЦЫ (528)
- ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (1048)
- ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (284)
- ДОМ И В НЕМ (2180)
- ГРИБЫ (48)
- СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (553)
- ИДЕИ (309)
- ПОЛЕЗНОСТИ (324)
- РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (145)
- САД В КВАРТИРЕ (295)
- САД и ОГОРОД (761)
- ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2152)
- О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (519)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1409)
- ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
- ПРИЧЕСКИ (157)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1774)
- Дуплет (192)
- Журнал Мод (135)
- ЗДОРОВЬЕ (1772)
- ИГРУШКИ (797)
- АМИГУРУМИ (127)
- ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (256)
- ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (234)
- КУКЛЫ (219)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6614)
- БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (245)
- РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (615)
- ВЫПЕЧКА (2022)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (563)
- КАШИ (48)
- КОЛБАСА (204)
- КОНФЕТЫ (257)
- КРЕМ для ТОРТА (178)
- МОРОЖЕНОЕ (148)
- МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (848)
- НАПИТКИ (311)
- ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (433)
- ПЕЛЬМЕНИ (98)
- ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (800)
- Полезности (718)
- РАЗНОЕ (337)
- РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
- РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (238)
- РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (359)
- САЛАТЫ (128)
- СЛАДОСТИ без выпечки (329)
- СОУСЫ (100)
- СУПЫ (90)
- ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (398)
- ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (689)
- ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (421)
- МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1582)
- ВАЛЯНИЕ (52)
- ДЕКУПАЖ (2)
- КАРВИНГ (22)
- КИНУСАЙГА (8)
- КРУЖЕВО (201)
- ЛЕПКА (141)
- МАКРАМЕ (19)
- МЫЛО (28)
- ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (77)
- ПЛЕТЕНИЕ (124)
- ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (146)
- ПУГОВИЦЫ (30)
- РАЗНОЕ (494)
- РИСОВАНИЕ (148)
- СВЕЧИ (17)
- ФРИВОЛИТЕ (20)
- ЭНКАУСТИКА (1)
- МЕБЕЛЬ (195)
- МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (56)
- МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
- МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (104)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1776)
- ЖУРНАЛЫ - МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (119)
- ИДЕИ (67)
- ОБУВКА (141)
- ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (858)
- ОДЕЖКА ШИТАЯ (202)
- ШАПКИ (421)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (8204)
- БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (446)
- ЖАКЕТ, КОФТА - КРЮЧОК (467)
- ЖАКЕТЫ, КОФТЫ - СПИЦЫ (802)
- КАРДИГАНЫ (411)
- КОСТЮМЫ (199)
- НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (157)
- ПАЛЬТО (257)
- ПЛАТЬЯ - КРЮЧОК (718)
- ПЛАТЬЯ - СПИЦЫ (345)
- ПОНЧО (93)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР - КРЮЧОК (488)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР - СПИЦЫ (2126)
- ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (98)
- ТОП, ТУНИКА - КРЮЧОК (968)
- ТОП, ТУНИКА - СПИЦЫ (480)
- ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (70)
- ЮБКИ (423)
- МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (356)
- МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (928)
- ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (107)
- ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (833)
- ХРАМЫ (48)
- НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1598)
- "ПРОГРАММА ЭДИТОР." (100)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1023)
- Про ЛИ.РУ (241)
- ФОТОШОП (218)
- НОВОСТИ (2306)
- ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2290)
- ОБУВЬ (751)
- ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (135)
- ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (116)
- ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (510)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
- РАЗНОЕ (400)
- СУМКИ (270)
- КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
- ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
- СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (145)
- СУМКИ ШИТЫЕ (84)
- ЦВЕТЫ, (370)
- ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (232)
- ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (130)
- ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3593)
- ФЛЕШ (234)
- АНИМАШКИ (158)
- ГЕНЕРАТОРЫ (401)
- ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (228)
- КЛИПАРТЫ (384)
- КНОПКИ - ПЕРЕХОДЫ (63)
- КОДЫ HTML (121)
- КОММЕНТАРИИ (51)
- ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (156)
- ПОЛЕЗНОСТИ (775)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ (80)
- РАМОЧКИ (671)
- РАМОЧКИ "ЗДОРОВЬЕ" (36)
- РАМОЧКИ "полезные советы" (4)
- РАМОЧКИ "РЕЛИГИЯ" (35)
- РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
- РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
- РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
- РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
- РАМОЧКИ для СТИХОВ (51)
- РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
- РАМОЧКИ зимние (7)
- РАМОЧКИ колдовские (2)
- РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
- РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (136)
- РАМОЧКИ праздничные (18)
- РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
- РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
- СХЕМЫ (385)
- ФОНЫ (423)
- ШИТЬЕ. (2252)
- ПЕРЕДЕЛКИ (254)
- ПОДИУМ (56)
- ПОЛЕЗНОСТИ (809)
- СИНЕЛЬ (5)
- ШЬЕМ САМИ (1142)
- ЭЗОТЕРИКА. (252)
- ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
- ЭТИКЕТ. (53)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (4412)
- АВТОМОБИЛЬ (38)
- СОЦИОНИКА (12)
- Интересные статьи (9)
- АРХИТЕКТУРА (119)
- ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ (152)
- Великая Отечественная (82)
- ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1588)
- ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (470)
- ИСТОРИЯ (170)
- КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (566)
- НЕПОЗНАННОЕ (452)
- ПЛАНЕТА - НАШ ДОМ (302)
- Полезно знать (392)
- САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
- СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (155)
- Ю (75)
- личное (2)
-Цитатник
"Filethakeln" №5 2020г Журнал по декоративному филейному вязанию крючком. Салфетки, декоративн.
Эффектная Модель/ Шикарное платье спицами / МК Узор + Схема СВЕТЛАНА РОГОВА ШИКАРНЫЙ узор для шар.
ВЯЖЕМ ТУНИССКИМ КРЮЧКОМ NANALY MASTERS Идеально для кардигана, топа, пледа, снуда, детских вещей.
Вязание цветка крючком с трехмерными лепестками из ниток. Урок 167 Elena Rugal StudioВязание крюч.
Вязание крючком детского одеяла. Yagmurun hobileri BFlash Благодарю за цитирование и нажатие.
Просмотров: 3 039
23 августа 2018
Ден Яшин
Ну ты и криворукий, Капитошка. Жар умеренный должен быть. Бутылку с водой подготовь. Как маленький ей-богу
Белоцерковский Дмитрий
Спасибо за проверку.но обломов,грильков ,сеня в деле и.т.д.просто раскрученные хайпари.их рецепты никто не повторяет
Rafis FH
Рецепт то у него 16года,может и стоило так масло(33₽)
Я делал куриное филе,рулет,внутрь такое же масло,вышло вкусно,и не горело
Изя Жохман
рецепт замороченный сам по себе, но блин! угли я бы ещё подержал перед жаркой подольше. ну, и для такого количества - мангал побольше. ну, воду брызгать тоже никто не отменял.
я, конечно, не такой спец, предпочитаю шашлыки попроще, но.
Фогл Даллет
Лёха, спасибо! Всех угостил👍
Фогл Даллет
Топор - это сурово. 👍
Гражданин Z
Дружище, все что касается большого количества масла, готовится исключительно на гриле под крышкой ;)) А угли в мангале нужно было присолить .
Sergey Pankin
Меньше жара нужно
Marat Khatkevich
Водой поливать надо было.
диана васильева
ТИХОН ,К ЛЮДЯМ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ НА ВЫ. У МЕНЯ ДЕТИ СТАРШЕ ТЕБЯ.
Kích thước video:
Hiển thị các điều khiển trình phát
- Xuất bản 03 Th05, 2016 grillkov
goo.gl/nIoljT Live!
grillkov
Ингредиенты:
Масло сливочное: 150-180гр.
Укроп: по вкусу
Чеснок: 3-4 зуб.
Карбонат бескостный - 1кг.
Бекон - 150-200гр.
Соль, перец - по вкусу
Hướng dẫn và Phong cách
NHẬN XÉT • 70
Да это не шашлык ,это скорее ролы !
Ты не тупи меньше вопросов будет !
На тебя люди смотрят бездарь !
3:25 Шашлык из топора.
3:25 Я, конечно, всякое ожидал увидеть.
Шашлык из топора. )))
Классный топор, лайфак с чем ходить на митинги
Лёнь ,а прикольно ведь ,под пиво ай яй яй
Топор - фишка)))) Респект)))
Ради комента и лайка в жопу готовы эти блогеры дать,да и кстати обязательно забань меня.
Думал подписаться а смотрю уже подписан )
Про бекон надо было сразу говорить, а то 5 минут пришлось смотреть :)
пробовал. херня полная. грилькова люболю и много че делал, но это херня
Лайк-лайк-лайк 👍😘 Но так приготовить не получится. нет такого топора, счищающего чеснок. печалька.
Смотрю уже вкусно!
Спасибо! Понравилось! Буду делать!
Рецепт норм, обязательно попробую! Однако что касаеться шашлыка, многиеи ты в том числе несут чушь(кстати привет с кавказа) маринуете его в уксусе, вене, кефире, пиве! Пытаететесь зделать мягким и нежным? 🤔 Скажу одно суть не в маринаде, а в самом мясе!! Или ты бумаешь что зря на большой праздник у нас приносят ЖИВОГО барана? 🤔 Прям там режут разделывают и сразу на шашлык!! Получаеться нежнецшее мясо!! Без всяких извращений!! Я баранину не любил раньше, она для меня воняла!! Но когда мне зделали шашлык в Донбае это перевернуло мое представление!! 😁 Напрочь!! Ребят берите живую скотину! Ни что и не когда (любые маринады и специи) не сравниться с еще теплым дрожащим мясом. 😁 😁 😁
Леха молодец. Жаль что раньше не подписалась.
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Масло сливочное: 150-180гр.
Укроп: по вкусу
Чеснок: 3-4 зуб.
Карбонат бескостный — 1кг.
Бекон — 150-200гр.
Соль, перец — по вкусу
Simple and Easy Food Recipes / Best Food Recipes Video #3
Какао … Идеальный рецепт ♡♡
готовим роллы дома(ролл филадельфия)
Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба) : 26 комментариев
позитивно, надо попробовать этот рецептик
спс за совет очень вкусно получилось.
забей на глупые коменты просто делай вкусные темы!! ЛАЙК за ето!!
— Товарищ, вы по какому вопросу?
— Хочу кредит у вас в банке получить.
— Как ваша фамилия?
— Раскольников.
— А топор вы зачем с собой взяли?
— На всякий случай.
Леха
не обращай внимания на разных упырей все правильно делаешь!!
Офигенно не верил попробовал 1/30 очень быстро
Алексей, очень интересный рецепт и сказ про него. А по поводу придирок подписчиков насчёт топора и прочих странностей Вы сами не обращайте внимания на такие высказывания — это не от большого ума! Удачи!
Сделал такой шашлык .) Пацаны говорят, — как делал?? Ахахах) А я говорю, — да посмотрел в ютубе чувака одного)Лёха зовут.) Короче тебе рекламу сделал получается.) Вкусный, очень вкусный шашлык! 5+
Забыл сказать главное! Жарил колбаски сразу и ничего не резал роллами. На решётке . Вообще ничего не вытекло и не горело.
Алексей, за дождь нужно благодарить Господа, а не называть его "дурацким", дождь это благословение а не проклятье, сомневаешься, спроси у жителей Африки, будь благословен
Читайте также: