Как приготовить блинчики с мясом ермолинские



Блинчики с мясом от "Ермолинских полуфабрикатов" очень даже ничего. Находка для лентяев и вечно занятых людей

Здравствуйте!

Блинчики с мясом люблю, но времени их вертеть нет. Поэтому я просто пошла и купила готовые в фирменном магазине "Ермолинские полуфабрикаты", ну, или как-то так он называется.

Цена

За 1 кг 70 гр. я заплатила 158 руб.36 копеек - точность как в аптеке)). 1 кг примерно 150 рублей стоит.

На 1 кг выходит больше 10 блинов, так что если их готовить на завтрак семье из 2х человек, то хватит на неделю, не меньше. Но я не думаю, что кто-то будет есть полуфабрикаты каждый день. Я вот на завтрак и кашку люблю съесть, и яичницу. Разнообразие важно для меня.

Замороженные выглядят прилично. Свернуты аккуратно. Скажу, что неосведомленные и не отличат их от домашних, потому что вариант складывания очень напоминает то, как допустим складываю блины я и мои знакомые. Мы, правда, не показатель)).

Нет противного льда на блинах. Видно, что продукция не повергалась разморозке. Увы, фото замороженного не сделала. Не подумала об этом.


Жарила на дешевом растительном, но лишь слегка смазала сковороду. Кстати, в духовке получится не так жирно, но на духовку у меня нет времени. И я так чуть не сожгла блины. Бросила и побежала к ребенку. Пока вспомнила, они уже хрустят.


Начинки много, не экономили. Кажется, что начинка - это все-таки фарш, а не соя. Может там и есть какие-то добавки, но они не ощущаются. Мне попался кусочек лука и чувствовались специи.

С составом можно ознакомиться прямо в магазине. Над каждой корзиной в холодильнике висит бумажка с описанием, но фотографировать я не стала. Не захотелось рассказывать зачем оно мне. Умную отговорку я не придумала.


Тесто блина нежное, за исключением мест, где я зажарила, там хрустит, на всю комнату слышно. У мясных блинов тесто без подвоха, а вот в блинах с печенью, оно какое-то сладковатое. Но это уже совсем из другого отзыва.

Начинка сочная, приятная, вкусная. Аромат у блинов приятный и от домашних они не далеко ушли.

Мне блины понравились, мужу тоже. Со сметаной вообще идут на ура. Для меня два блина на завтрак было слишком много. Съела полтора, остальное доел кот. И ему было плевать, что жареное котам вредно.

Думаю, что куплю еще раз, если не понравится свободное время.

Рекомендую!

Удачных покупок и прекрасного настроения.



У современных работающих женщин совсем мало времени на приготовление еды. Но побаловать семью блинчиками иногда хочется. Чтобы не отказывать себе в удовольствии из-за нехватки времени, многие покупают уже готовые блинчики, только замороженные. Такие блинчики можно продолжительное время хранить в своей морозилке и в любое время приготовить своим домашним.

Но даже в этом простом деле главное все сделать правильно, чтобы не испортить вкус блюда, которое и так уже практически готово к употреблению. Употреблять их стоит только после предварительной термической обработки, причем размораживать их совсем не нужно.

Способы приготовления замороженных блинчиков

Каким же способом можно быстро приготовить вкусные блинчики полуфабрикаты?

1. В мультиварке

Приготовление полуфабрикатов в мультиварке является одним из самых простых способов, так как температурный режим устанавливается автоматически, а время регулируется самостоятельно в зависимости от необходимой степени зажарки. Для приготовления замороженных блинчиков в мультиварке сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем.

Далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно. Затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».


Время для приготовления можно установить 10 минут. По истечение 5 минут крышку нужно открыть и аккуратно перевернуть блинчики на другую сторону. Оставшееся время выпекать блинчики на другой стороне. После окончания программы можно еще минуту подержать их на подогреве, а затем выкладывать на блюдо.

2. В духовом шкафу

Для того, чтобы приготовить блинчики в духовке потребуется сначала хорошо разогреть духовку до 160-180 градусов. Затем смазать маслом противень и уложить на него блинчики. В данном случае можно не оставлять место между ними, так как переворачивать их не придется. Но совсем близко друг к другу их тоже лучше не выкладывать, так как в процессе оттаивания и зажарки они немного увеличиваются в размере.

Смазывать противень также можно и сливочным маслом, в таком случае зажарка получится более нежной и вкусной. Далее дверца духовки закрывается и устанавливается время – 15-20 минут. Минусом данного способа приготовления является затраченное время, которое значительно больше других способов приготовления.


Важно! Приготовление блинчиков в духовом шкафу удобно тем, что их можно не переворачивать, а жар приготавливает блинчики равномерно с двух сторон. В зависимости от возможностей духовки можно установить верхний нагрев, в таком случае блинчики получат зажаристую верхушку.

3. На сковороде

Приготовление блинчиков на сковороде также не составит труда. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. В данном случае, так же как и при приготовлении в мультиварке, нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону.

Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят. Многие при приготовлении на сковороде после быстрой обжарки блинчиков в двух сторон до получения румяной корочки добавляют в сковороду 2-3 столовые ложки воды.


Убавляют немного мощность и готовят еще в течение 5 минут. Таким образом, блинчики получаются еще вкуснее за счет одновременного наличия зажарки и более нежной консистенции.

Важно! Жарить на сковороде нужно обязательно под крышкой, чтобы блинчики за счет тепла под крышкой прогрелись изнутри.

4. В микроволновке

Этот способ приготовления блинчиков тоже не подразумевает переворачивания, так как готовые блинчики в любом случае не будут иметь зажаристую корочку. При подогреве в микроволновой печи не нужно смазывать посуду, в которой будут греться блинчики. Достаточно просто выложить их на блюдо, которое подходит для приготовления в микроволновой печи.


Сначала нужно в течение 5 минут разморозить их на соответствующей программе. А затем уже на максимальной мощности разогреть их в течение 3-4 минут в зависимости от количества. Этот способ приготовления выбирают те, кто не любит использовать для жарки и запекания любое масло, так как в таком случае получается более обезжиренный вариант.


Таким образом, для приготовления замороженных блинчиков полуфабрикатов каждый может выбрать свой вариант. Можно даже комбинировать два способа приготовления. Например, некоторые в обязательном порядке сначала размораживают блинчики в микроволновой печи, а затем обжаривают их в мультиварке или на сковороде, тем самым уменьшив время жарки.

Те, кто не хочет заниматься переворачиванием блинчиков, выбирают приготовление в духовке. Но в любом случае, это получится отличный перекус, поэтому не стоит лишать себя такого удовольствия на завтрак или полдник.



Сложно найти человека, который бы устоял перед ароматными блинчиками. Это вкуснейшее блюдо любят и взрослые, и дети. Каждая хозяйка знает, как много времени занимает приготовление блинчиков собственноручно, а потому правильным решением станет покупка готовых блинчиков Ермолино. С готовыми блинчиками ваш завтрак непременно будет аппетитным и сытным, подарит энергию и хорошее настроение на весь день.

Если вы из тех людей, которые не насыщаются тарелкой овсянки либо салата на завтрак, то вам непременно понравятся вкусные блинчики на завтрак с аппетитными начинками на любой вкус. В блинчиках Ермолино применяется особая технология заморозки, что позволяет сохранить в продукте ценные и необходимые организму вещества и питательные свойства. Огромный плюс замороженных блинчиков – это их длительный срок хранения.

Чтобы сделать своим близким вкусный завтрак, достаточно просто разморозить продукцию Ермолино. Для размораживания можно применять микроволновку, печку либо мультиварку, все зависит от того, что есть у вас под рукой.

Просто разогрейте блинчики Ермолино и подавайте к столу!

Те, кто уже приобрел фаршированные блинчики, интересуются, как правильно подогреть продукт. Самые простые варианты выглядят следующим образом:

  • достаем полуфабрикат из морозилки. Если продукт сильно заморожен, то стоит разморозить его при помощи микроволновки. После этого можно обжарить лакомство на сковороде. Это занимает не более 10 минут на медленном огне по 5 минут на каждую сторону блинчика.
  • приготовить полуфабрикат можно и в микроволновке. Продукт выкладывается в виде звезды не более чем по 5 штук на тарелку. Разогреваются блинчики 5 минут.
  • разогреть полуфабрикат можно и при помощи мальтиварки. Для этого понадобится по 6 минут на каждую сторону блинчика.

Традиционным и самым любимым вариантом разогрева блинчиков принято считать их томление на сковороде со сливочным маслом. Осталось лишь замороженные блинчики купить, разогреть так, как вам это удобно и угощать близких.

Воспользуйтесь нашими рецептами, чтобы приготовить интересные блюда из готовых блинчиков Ермолино!

Готовые блинчики позволяют дать волю фантазии и не тратить на приготовление потрясающих блюд огромное количество времени и сил. Так, хозяйка сможет без труда приготовить быстрый блинный торт со сметаной. При этом выпекать ничего не нужно будет. Достаточно купить готовые блинчики, а в качестве начинки использовать любимую сметану. Не менее простым будет рецепт блинчиков с печенью под горчичным соусом. Все, что нужно хозяйке – это приготовить соус, который состоит из сметаны, яблока, горчицы и соли. А нежный и ароматный банановый пирог с творожными блинчиками «Лакомка» станет украшением любого стола.

Почему стоит использовать готовые блинчики Ермолино?

Полуфабрикаты блинчики пользуются огромным спросом и не зря, ведь полакомиться вкусностями хочется всегда, а времени на приготовление нет. Это прекрасная экономия времени и сил и настоящее спасение для хозяюшек, у которых каждая минута на вес золота. Вкусные блинчики Ермолино стоит купить чтобы:

  • приготовить вкусный и питательный завтрак на скорую руку;
  • быстро разогреть продукт, когда гости на пороге;
  • использовать полуфабрикат при приготовлении блинных тортов и других более сложных блюд;
  • в любое время иметь под рукой вкусный перекус.

Блинчики на завтрак Ермолино – прекрасная возможность забыть о простаивании у плиты, быстро накормить близких и побаловать себя.

Совсем скоро, 24 февраля, стартует масленичная неделя, которая завершится 1 марта. Самые вкусные блины, конечно, домашние, но, когда времени катастрофически не хватает, готовые замороженные блины приходят вам на помощь. В преддверии Масленицы мы решили дать советы по выбору блинов, а также протестировали блины с мясом некоторых производителей.

На что нужно обратить внимание при покупке блинов?

— Во-первых, блинчики должны быть золотистыми, равномерно пропеченными.

— Во-вторых, если блинчик идёт с мясной начинкой, то на упаковке должна быть указана категория полуфабриката — А, Б, В, Г, Д. Чем дальше буква от начала алфавита, тем меньше мяса. Не все производители указывают категорию, поэтому если в явном виде это не обозначено, изучите состав. Если в составе есть соевый белок и мясо механической обвалки, такой продукт не может быть высокого качества.

— В-третьих, если в упаковке вы обнаружили иней, это означает, что продукт заморожен повторно. Это скажется на его качестве.


Для нашего тестирования мы выбрали блинчики с мясом шести производителей — Блинчики с телятиной «На всё готовенькое», блины с сочным мясом «Сытый папа», блинчики с мясом «Морозко», блины с мясом «Солнцепёк», блинчики с мясом «С пылу с жару», блины с мясом «Домашние» Ермолино.

1. Блинчики с мясом «На всё готовенькое»

Изготовитель: ООО «Морозко», Санкт-Петербург.

На упаковке есть пометка «Полуфабрикаты мясные в тесте категории Б замороженные».

Состав: говядина, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, свинина, шпик, сахар, молоко сухое обезжиренное, соль, меланж пастеризованный, комплексная пищевая добавка: пекарский порошок «Дуо» (разрыхлители: пирофосфат натрия, карбонат натрия, крахмал кукурузный, антислеживающий агент карбонат кальция), натуральное пищевое волокно, ароматизатор пищевой жареного мяса (глюкоза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, декстроза, ароматизаторы, соль лактоза), перец чёрный, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевая добавка (крахмал кукурузный, мука соевая, ферментный препарат альфа-Амилаза).


Это были единственные блины, в составе которых не было куриного мяса.

«Вкусная начинка, мясо без посторонних вкраплений, мясной запах и вкус, отличный блин», — так описали описали эти блинчики тестеры. Данные блины победили с большим отрывом от всех остальных. Они были самыми дорогими по цене, с самым большим содержанием начинки и указанием категориии мяса на упаковке.

Итог — 4,33 из 5 баллов.

2. Фаршированные блины с сочным мясом «Сытый папа»

Изготовитель: ООО «ЛИНА», Рязанская область

Состав: тесто: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный пастеризованный, масло растительное, сахар, сыворотка молочная, молоко сухое, соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности: кислота лимонная.

начинка: говядина, вода питьевая, лук репчатый, мясо птицы, мука соевая, мука пшеничная высшего сорта, клетчатка пшеничная, соль, соевый белок, перец черный молотый.

Произведено на предприятии, использующем продукцию, содержащую орехи. Содержит глютен, лактозу, яичные и соевые продукты.


«Очень симпатичные на вид блины, но сладковатые, маловато начинки», — комментарии участников дегустации.

2,83 балла из 5 возможных.

3. Блины с мясом «Морозко»

Изготовитель: ООО «Морозко», Ленинградская область.

Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте категории Г замороженные.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, говядина, фарш куриный, лук репчатый, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, мука соевая, соль, натуральное пищевое волокно, комплексная пищевая добавка: порошок пекарский (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, крахмал кукурузный, агент антислеживающий карбонат кальция), меланж пастеризованный, перец чёрный.

Изготовлено на предприятии, использующем горчичный порошок.


Эти блины, как и первый участник нашего теста, изготовлены ООО «Морозко». Но категория мясного полуфабриката — Г, что сразу же отразилось на стоимости и вкусовых характеристиках блинов. Кроме этого, это были блинчики с самым низким содержанием начинки, её было в 2,5 раза меньше, чем в блинчиках «На всё готовенькое».

«Блины резиновые, мяса мало, фарш с каким-то привкусом, с жилами;— резюмировали участники теста.

2,67 балла и предпоследнее место в нашем хит-параде.

4. Блины с мясом «Солнцепёк»

Изготовитель: ООО «Сибирский гурман — Новосибирск», Новосибирская область.

Состав: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, молоко сухое с м.д.ж. 26%, пекарский порошок (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, карбонат натрия), крахмал пшеничный, ароматизатор, яичный порошок, пшеничная клетчатка, соль поваренная пищевая, пищевая добавка (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, аскорбиновая кислота, краситель пищевой каротины.

Начинка: говядина, лук репчатый, мясо куриное (окорочка куриные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, пшеничная клетчатка, зелень петрушки сушеная, перец чёрный молотый.


В упаковке, а также на самих блинах, был замечен иней и лёд, что говорило о нарушении правил хранения продукции.

Это были самые бледные блинчики, без красивых подпалин, но неплохие на вкус.

«Фарш рассыпчатый, вкусный, блин сухой». Тем не менее, эти блинчики заняли 3 место.

5. Блинчики с мясом «С пылу с жару»

Изготовитель: ООО «ЛИНА», Рязанская область

тесто: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сыворотка молочная, меланж яичный пастеризованный, масло растительное, сахар, соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности: кислота лимонная.

начинка: говядина, вода питьевая, лук репчатый, мясо птицы, мука соевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клетчатка пшеничная, соль, соевый белок, перец черный молотый.


Тот самый случай, когда один и тот же производитель выпускает блины под разными брендами — «Сытый папа» и «С пылу с жару».

Если вы сравните состав, то увидите, что он практически не отличается, даже % содержания мяса примерно одинаковый. Наш совет — покупайте «Сытого папу», это будет дешевле.

«Блин сладкий, вкусный. Начинка — безвкусная, ливер какой-то», — оценки ценителей блинов.

6. Блинчики с мясом «Домашние» Ермолино

Изготовитель: ОА "Инвест Альянс», Калужская область.

На сайте ТМ «Ермолино» мы не нашли состав этих блинов. Что не удивительно, так как после прочтения состава мясной начинки этих блинов желание покупать этот продукт сразу отпадает :)

Состав: начинка: говядина, лук, мясо птицы механической обвалки, спред растительно-жировой (заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое, соевое, рапсовое, пальмоядровое, эмульгаторы Е471, антиокислитель Е306, краситель бета-каротин, восстановленное обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, сахар, ароматизаторы, мальтодекстрин, консервант Е202, регулятор кислотности), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, перец чёрный молотый.

тесто: вода, мука пшеничная в/с, сахар, продукты яичные сухие, масло подсолнечное, соль, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия, карбонат кальция), краситель каротин Е160а.


Эти самые дешёвые блинчики заняли 2 место. Несколько наших коллег отметили, что если у них на пути есть магазин сети «Ермолино», то они обязательно покупают там блины с мясом или творогом.

«Сочная начинка, блин тонкий», — отметили поклонники этого бренда. А вот другая часть участников теста отметила, что блины очень сладкие и поэтому не очень хорошо сочетаются с мясной начинкой.

Все блины мы развернули, чтобы найти блины с самым большим количество начинки. Даже визуально было понятно, кто не пожалел мяса. Все начинки мы взвесили, чтобы посчитать процент мяса в блинах каждого производителя. Цифры приведены в итоговой таблице.


Итоговая таблица

Блины с мясом Цена за 1 кг % мяса Оценка
1. «На всё готовенькое» 321 руб. 55 коп. 43,6% 4,33
2. «Ермолино» 179 руб. 30% 3,5
3. «Солнцепёк» 290 руб. 14 коп. 28.2% 3,16
4. «Сытый папа» 197 руб. 97 коп. 22,2% 2,83
5. «Морозко» 186 руб. 62 коп. 17,4% 2,67
6. «С пылу, с жару» 261 руб. 50 коп. 21,7% 2,5

Выводы:

1. Самые дорогие блинчики с мясом оказались самыми вкусными.

2. Самые дешёвые блинчики заняли 2 место, но полагаем, что армия поклонников блинчиков «Ермолино» уменьшится после того, как стал известен состав мясной начинки.

3. Если вас пугает количество и перечень компонентов в составе блинчиков с мясом, а также цена за 1 кг, не поленитесь, напеките блинов впрок и заморозьте их, чтобы потом быстро разогреть на завтрак или ужин. Лично я так и сделаю.

i_oms

Жить интересно!

Не поверите. Включил комп и полез в сеть, чтобы найти ответ на этот вопрос.
Почему-то упаковка не содержала этой важной информацией, а подгорающие, но всё еще замороженные, блинчики начали взывать о помощи.

Шучу, конечно, но реально не знаю: нужно ли их сначала разморозить потом жарить, или сразу жарить.

P.S. Не каждый же день ходить в гости кушать :)))
А поскольку других вариантов не придумал, то вот и вышел в сеть, узнать, как готовить замороженные блины :)

  • 1
  • Reply
  • Thread
  • Reply
  • Parent
  • Thread

Э. зачем их жарить? (я прямо в ступоре).

На 2 минуты в микроволновку на обычный режим для разогрева и сразу есть.

  • Reply
  • Thread
  • Reply
  • Parent
  • Thread
  • Reply
  • Parent
  • Thread

какая однако, тема актуальная)

раз уж случилось кушать полуфабрикатные блинчики то да, сначала дать разморозиться.
по идее, после этого они уже готовы к употреблению, но не особо вкусны.

масло на сковороде подогреть (2-3 минут)
про то, что в идеале его надо прокалить я писать ну буду))

и на небольшом огне подогреть-поджарить блинчики минут 5-7. это на обе стороны.
т.е. поджарили на одной стороне и перевернули на другую))

вообще, это же видно, нужно чтобы они покрылись легкой зажаренной корочкой.

  • Reply
  • Parent
  • Thread
  • Reply
  • Parent
  • Thread
  • Reply
  • Parent
  • Thread

привет, Вася! О, как же давно тебя не видел.
Ты уже приучил сына к кофе? Видел, как он у вас на стенах рисует
Конечно, полуфабрикаты фигня.
Однако, на период отсутствия супруги в доме, оказывается пельмени, позы, вареники - очень хороши.
Ну вот с блинами свезло меньше, зато в них сгущенка была хорошая.

  • Reply
  • Parent
  • Thread

Старик, ну я ж только добра тебе желаю :) Могу накидать тебе недолгих вариантов с оч простым приготовлением и вкусных:
1) Смесь чечевицы (продается в магазинах). Тупо высыпаешь в кастрюлю или сковороду и варишь.
2) Один раз в течение 10 минут нарезать 3 кило куриного филе, потом готовить с ним по бырику суп, жаркое, рис.
3) Китайская и японская лапша (ай мин не доширак) - на сковородку, залить соусом соевым, можно кинуть банку консервированного тунца или коктейльных креветок ну и перца чуток :)
4) Ну салатики святое. Брынзу нарезать с помидорками, огурцом, салатом, луком - это дело минуты в блендере, или пяти - руками :)
5) Ранее нарезанное куриное филе в сметане за 5 минут зажарить со специями, сметаны побольше, потом выложить на лаваш, сверху херануть сырку любимого, можно корейской морковки заранее купленной). Осеня вкусно :)
ну и в таком духе :) имхо за 5-10 минут можно и без полуфабрикатов :) у меня от них изжога обычно :) пельмени и позы всякие тоже не понимаю - лучше уж сделать себе макароны по флотски :)

А к кофе - хаха, он каждый раз тянет мордаху когда у меня на коленях сидит, а я пью кофе. Пытается тоже пить :)) Не даю пока :)

  • Reply
  • Parent
  • Thread
  • Reply
  • Parent
  • Thread
  • Reply
  • Thread
  • Reply
  • Parent
  • Thread
  • Reply
  • Parent
  • Thread
  • Reply
  • Thread
  • Reply
  • Parent
  • Thread
  • Reply
  • Thread
  • Reply
  • Parent
  • Thread
  • Reply
  • Parent
  • Thread
  • Reply
  • Thread

привет!
да, тема необычайно популярная :)
прочел советы, попробую разморозить, а потом поджарить на сковороде.

PS на масле пригорает быстро, нужно следить.
блины были с картошкой, получились неплохие.

Edited at 2013-11-14 10:49 am (UTC)

  • Reply
  • Thread
  • Reply
  • Parent
  • Thread

элька

  • Reply
  • Thread
  • Reply
  • Thread

спасибо и вам

  • Reply
  • Parent
  • Thread

Re: спасибо и вам

  • Reply
  • Parent
  • Thread

Re: спасибо и вам

  • Reply
  • Parent
  • Thread

На подсолнечном масле

Сначала помещал замороженные блины с мясом в сковороду с небольшим слоем воды - ну типа для пара, но блины приставали к сковороде и потом разваливались при вынимании. Не понравилось, поэтому стал искать в Интернет альтернативный способ.

Сегодня сделал по другому - налил подсолнечного масла, причем сэкономил - не на всю большую сковороду, а в только в центр, туда и положил 2 блина. Минут 5 на одной стороне и минут 5 на другой. Проверить готовность - вилкой, если насквозь не протыкаются, значит еще не готовы.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
  • яйца — 3 Штуки
  • сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • мука — 2,5 Стакана
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • тмин — 1/2 Ст. ложки
  • черный перец — 1 Щепотка
  • вода — 1/2 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 9-13

Как приготовить "Блинчики с мясом"













Оценить рецепт Блинчики с мясом:

Видео рецепт "Блинчики с мясом"
























Пожалуйста, введите символы с картинки

вы путаете соду с разрыхлителем для теста(сода для выпечки

Отличный рецепт! Быстро и вкусно!

Испекла, очень вкусно, все нахваливали. Получилось 20 штук блинов средней толщины, для мяса как раз, чтобы не порвались. Что заменила: была блинная мука, поэтому соду не добавляла вообще, если бы блинной муки не было - 1/2 Чайной ложки соды. Сахара - 2 столовые ложки. Раст. масло - 2 ст. ложки. Тмин не добавляла. Для фарша, сначала обжарила лук, затем фарш уже с перемешанным яйцом. Спасибо!

замечательный рецепт, особенно теста, мягкое ластичное и очень вкусное, но как по мне оно дольше для сладких блинчиков (варенье, сгущенка и т.д)

Скорее всего в рецепте ошибка - соды полчайной ложки, поэтому некоторым не понравилось. Соды и правда столько нельзя, я еще гашу(заливаю прямо в ложке) столовым уксусом. Лук и правда лучше обжарить впереди фарша, а яйцо добавить в конце готовки чтобы фарш не разваливался.

ой, вкуснотища получилась, спасибо за рецепт) тесто получилось очень нежным, но прочным, а фарш от петелинки взяла, в итоге насыщенный и полный вкус)

Вы что! Столько соды!Максимум на кончике ножа !1/2 СТ.Л.! И то на 2.5 литра молока! Щепотку соды выше крыши! Столько даже на бисквитное тесто не кладут!1/2 СТ.Л.! Я в шоке!

Спасибо, за рецепт! Блинчики получились ну оч вкусные! Успела съесть только один, к сожалению. )))))

А я вот сначала фарш с яйцом перемешиваю
и перед тем как на сковороду фарш положить, лучёк обжариваю

Приготовил только что! Рецепт - супер, получилось вкусно.

Блинчики супер, пока начинку готовлю, но уже предвкушаю какая будет вкуснотища)))

рецепт хороший. не добовляю тмин-надо попробовать.

У меня не вкусно получилось. Соды многовато чувствуется и пресные слишком сами блины
по этому рецепту больше не готовлю блины!

На картинке блины слишком толстые

Огромное спасибо за рецепт, блинчики пальчики оближишь

Первый раз готовила фаршированные блины. блинчики пекла по этому рецепту, получились изумительные, сама не ожидала. Соды 0,5 чайной ложки и чуть меньше масла чем в рецепте. Получилось 20 шт.на маленькой сковороде. Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить только так.

А лука в списке продуктов нет! Сколько его хоть нужно??

А я еще готовый фарш разок в мясорубке перекрутил - круто получилось

Лучшая сковорода для блинчиков - ТЕФАЛЬ! Ни один блинчик не пропадёт и даже 1-ый не будет комом. Для него силиконовой кисточкой едва смазать сковороду. в тесто добавить не более 2-х ст. ложек растительного масла, и всё пойдёт замечательно! Приятного аппетита, девочки всем Вам и Вашим семьям!

тмин и перец в мясо и все? как то невкусное мясо получилось откуда вкус будет? жаль что я готовил по этому рецепту только все испортил!!

Не могу понять за чем так долго фарш готовить?(30минут в итоге получается,кусок стейка жарится 10минут)

Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количеста вполне достаточно.

Читайте также: