Как приготовить говядину в сковороде цептер

Жарим без масла!


Существует много способов жарки мяса. Самый распространённый - на масле или на сале. Самый любимый - на костре (неверное потому что на природе да ещё и с дымком). Самый цептеровский - просто на сковороде. Приступаем!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: мясная вырезка (свинина, телятина), лимонный сок, лук, соль, специи.


Способ приготовления: Мясо нарезаем на порционные куски толщиной 1-1,5 см и маринуем с луком и специями в лимонном соке (либо любом другом маринаде) на 2-3 часа. Нагреваем сковороду Цептер (Zepter) до начала зелёного поля термоконтролёра (когда капельки воды начнут кататься по поверхности сковороды как ртуть) и выкладываем мясо, прижимая к сковороде вилкой. Жарим 3-4 минуты на небольшом огне с открытой крышкой. После этого мясо переворачиваем и жарим на среднем огне ещё 3-4 минуты. Затем накрываем сковороду крышкой, отключаем огонь и оставляем томиться на 10 минут.


Примечание: Если мясо нарезать тоньше (как на отбивные), то томить под крышкой не нужно - можно сразу подавать к столу.

Обратите внимание: мясо в посуде Цептер (Zepter) практически не ужаривается!

При съёмке этого сюжета была использована продукция компании Цептер (Zepter): сковорода и нож.

Приготовление мяса в сковороде Цептер

О рецепте приготовления мяса в сковороде Цептер

Представленный ниже рецепт он, как таковой, на самом деле не является рецептом. Это скорее концепция приготовления пищи

Что же такое Цептер-правила?

Вообще, это целая система здорового питания.

Питание ради здоровья

1. Пища должна быть правильно приготовлена
2. Все в меру
3. Отказ от жарки
4. Без жира
5. Без соли
6. Минимум сахара

Компания ZEPTER разработала систему быстрого приготовления пищи с максимальным сохранением ее питательных свойств, а также безопасного хранения и изысканной сервировки приготовленных блюд и свежих продуктов.

Хотя многие люди считают правильное приготовление очень сложным, очевидно, что благодаря посуде ZEPTER готовить здоровые и вкусные блюда очень просто.

Резюмируя, готовим без соли, жиров и масел в специально разработанной посуде – и приблизимся к здоровому питанию

На примере покажу, как готовится свиной гуляш..

Ингредиенты:

Приготовление приготовления мяса в сковороде Цептер

  • Шаг 1





4 4. Мясо готово. В дальнейшем вы можете сделать для него соус, подливку. Приготовить гарнир. Дальше по желанию и по фантазии.

Как я уже отмечал, я презентую только способ приготовления здорового питания…

Приятного аппетита…. Комментарии ( 12 ) Добавить комментарий


Конечно посуда эта отличная, но очень дорогая. Сковорода стоит от 600грн. Без масла, без соли и воды. Здоровое питание!


Да, посуда дорогая. Зато ее можно передавать по наследству…Она вечная….


У меня уже есть вечная кастрюля Цвиллинг, за 5000р. 2004 года покупки, на цептер денег нема. Люблю мясо в собственном соку!



  1. Филе говядины нарезать брусочками длинной 5-7 см, на 1-1,5 см.
    Нарезать лук и грибы.
    Сотейник емкостью 3 л поставить на плиту и установить среднюю температуру нагрева (90С). Подождать пока стрелка Термоконтроллера окажется в середине зеленого поля или проверить степень нагрева с помощью «эффекта жемчужины».
  2. Когда сотейник нагреется до нужной температуры, обжаривать мясо с двух сторон в течение 5 минут. Затем достать мясо из сотейника и переложить в Комби-миску, накрыть крышкой, чтобы мясо не остывало.
  3. В сотейнике обжарить лук и грибы, через несколько минут добавить коньяк, бульон (или воду) и сливки. Все ингредиенты перемешать, добавить мясо и тушить все вместе 20-25 минут под закрытой крышкой.

Стрелка термоконтроллера должна всегда находиться в зеленом поле.

Подавать горячим. В качестве гарнира рекомендуем отварной рис.

  • Используемая посуда:


  • Комментариев еще нет. Будьте первым!

    You must be logged in to post a comment.

    Пищевая ценность (на порцию)
    Энергетическая ценность372 Ккал
    Белки35 гр
    Жиры22 гр
    Углеводы3 гр
    Кулинарная книга
    • SyncroClik
    • азиатская кухня
    • без жира
    • без масла
    • Без мяса
    • белок
    • вкусно
    • второе
    • Второе блюдо
    • Гарнир
    • Горячее
    • гриль
    • Десерт
    • Детское
    • для детей
    • Vkontakte
    • Facebook
    • Odnoklassniki
    • Instagram
    • Zepter.ru
    • Интернет магазин Add to Favourites -->
  • Хотите общаться в клубе и делиться рецептами? Регистрируйтесь прямо сейчас!

    О компании

    Zepter International – это мультибрендовая международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары для здоровья и красоты по всему миру главным образом путем прямых продаж, а также через розничную сеть.

    Главная /Рецепты /4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Вторые блюда от Цептер

    Купить посуду Цептер (Zepter) и Zepter наборы Вы сможете в разделе Кухня и Столовая .

    Утку натереть чесноком внутри и снаружи. Внутри посолить. Положить в овал спинкой вниз, налить на 0,5 см горячей воды и жарить. Из посуды Цептер (Zepter) удалить жир, а в оставшийся сок долить немного воды, вскипятить и заварить крахмалом (на 1 л сока — 1 ч. ложка крахмала).

    Полить им утку. Она станет блестящей и красивой.

    Утка, фаршированная черносливом и морковью

    Утка, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 ст. молока, 2 вареные моркови, 200 г чернослива, соль, перец.

    Подготовить утку. Размочить хлеб в молоке, смешать с сырым яйцом. В полученную массу добавить чернослив без косточек, нарезанную кубиками морковь, начинить утку и зашить.

    Жарить в овальной сковороде Цептер (Zepter) 45-60 минут, переворачивая и обмазывая сметаной.

    Фрикадельки с сельдью

    Смешать по 250 г свиного и говяжьего фарша, 50 г размоченного белого хлеба, 1 мелко порубленную луковицу, 100 г измельченной сельди, 1 сырое яйцо и все заправить тмином. В кастрюле Цептер (Zepter) прогреть муку, залить бульоном, сварить густой соус. Сделать фрикадельки, положить в соус, добавить горчицу, уксус. Тушить в течение 15 минут и выключить плиту. Выдержать еще 10-15 минут.

    700 г палтуса, 5 картофелин, 2 морковки, 1 лимон, 1 яблоко, 1 груша, несколько черных виноградинок, зелень, лук, помидор, маринованные овощи.

    Палтус разморозить и просушить салфеткой. Нарезать на порционные куски, положить в холодную кастрюлю Цептер (Zepter) , уложив рядом фигурно нарезанные картофель и морковь для гарнира. Куски рыбы переложить дольками от половинок яблока, груши и винограда. Все это можно слегка подсолить, поперчить и посыпать сухой приправой. Рыбу сбрызнуть соком половины лимона. Готовить по ЦЕПТЕР-правилам . Готовые компоненты выложить в овальное блюдо на листья салата и украсить дольками из оставшихся свежих фруктов. Гарнир дополнить маринованными овощами, украсить зеленью и виноградом.

    1 шт. крупного карпа, 200 г лука, 200 г моркови, 300 г майонеза. 100 г натертого сыра, зелень.

    Рыбу почистить. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой и все перемешать. Начинкой из лука и моркови нафаршировать брюшко рыбы. Положить рыбу в овальную сковороду Цептер (Zepter) 6 л, посыпать сыром и залить майонезом.

    Готовить по общим ЦЕПТЕР-правилам . Перед подачей на стол посыпать зеленью.

    Рыбу отделить от костей.

    Приготовить фарш: морская капуста, лук, сыр, чеснок и майонез.

    На половинки камбалы тонким слоем выложить начинку, скатать в трубочки, сколоть или связать. Обжарить по ЦЕПТЕР-правилам . Подавать горячей.

    Зубатка в белом соусе

    (Изысканно и празднично)

    1,5 пятнистой зубатки, 2-4 луковицы, 0,5 кг шампиньонов, 1 ст. белого сухого вина, 1 лимон, зелень.

    Рыбу разделать на порционные куски (при желании снять кожу), сбрызнуть соком лимона. Лук нарезать кольцами. Грибы очистить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Муку обжарить на сухой сковороде Цептер (Zepter) до золотистого цвета.

    В нагретую до начала зеленого поля сковороду Цептер (Zepter) поместить зубатку и готовить 3 минуты, не закрывая крышку. Затем добавить лук, грибы, 5-10 горошин черного перца, 0,5-1 ст. белого сухого вина; закрыть крышку и готовить по ЦЕПТЕР-правилам . В конце варки добавить муку, разведенную холодной кипяченой водой или молоком. Снять с плиты. Посыпать зеленью.

    Сервировать с зеленым салатом, картофелем и зеленью. Украсить дольками лимона и маслинами.

    Через мясорубку пропустить 750 г рыбного филе, 200 г говядины, 1 луковицу; смешать с 1 яйцом, 150 г размоченного белого хлеба, 1 ст. ложкой горчицы, кари. Выложить половину смеси в разогретую овальную сковороду Цептер (Zepter) .

    На овальной сковороде Цептер (Zepter) поджарить кусочки бекона или шпика, посыпать красным перцем, положить на массу и накрыть оставшейся частью фарша. Готовить по ЦЕПТЕР-правилам 25-30 минут.

    Вместо шпика можно положить тертую морковь и рубленое яйцо.

    Рыбное филе полить соком лимона, посыпать перцем. Сверху уложить слоями крупно натертые картофель, морковь, лук. Залить сметаной или смесью сметаны с кетчупом. Запечь.

    Скумбрия с укропом

    Мороженную рыбу очистить, сбрызнуть лимонным соком, натереть перцем и сухими пряностями. Тушить в сотейнике Цептер (Zepter) (с 2-мя ст. ложками воды, если рыба заранее разморожена) 20 минут. Снять приправу.

    Рыба под укропным соусом

    1 кг карпа промыть, обсушить, смочить растительным маслом, уложить на холодную овальную сковороду Цептер (Zepter) . Сбрызнуть лимонным соком, положить сверху нашинкованный лук, порезанный укроп, помидоры. Готовить 15-20 минут, влить 1 ст. сухого вина, выключить. Выдержать под крышкой еще 5 минут.

    Рыбу очистить, промыть, натереть снаружи и изнутри смесью толченого чеснока и уксуса. Выдержать в закрытой комби-миске Цептер (Zepter) 2 часа в холодильнике. Поджарить по ЦЕПТЕР-правилам.

    Рыба под маринадом

    Взять любое филе рыбы и положить в холодную овальную сковороду Цептер (Zepter) . Сверху рыбу закрыть слоями тертой моркови, лука, майонеза и для остроты - тертым сыром. Довести нагрев до конца зеленого поля и готовить 20-30 минут по общим ЦЕПТЕР-правилам .

    БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ:

    Кальмары в белом соусе

    Кальмары залить кипятком на 5 минут, промыть и нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами. Муку обжарить до золотистого цвета. В холодную сковороду Цептер (Zepter) положить кальмары, лук, заправить смесью майонеза и сметаны (в равных частях). Готовить по ЦЕПТЕР-правилам .

    Когда стрелка термоконтролера достигнет конца зеленого поля, ввести муку (разведенную в холодном молоке) и зелень. Перемешать, снять с плиты и оставить на 15 минут. Подавать с рисом и зеленым салатом, украсив зеленью, ягодами клюквы и ломтиком лимона.

    Кальмары с овощами

    В холодную сковороду Цептер (Zepter) уложить слоями нашинкованную капусту, тертую морковь, зеленый горошек, нарезанный лук и нарезанные ломтиками сырые кальмары, а затем накрыть слоями овощей в обратном порядке (сверху капуста).

    Довести температуру до 2/3 зеленого поля. Отставить сковороду Цептер (Zepter) . Охладить до начала зеленого поля. Взбить яйцо с 1 ст. ложкой молока, залить капусту и довести температуру до середины зеленого поля.

    Отобрать целые мелкие тушки кальмаров, залить их кипятком на 5 минут, очистить и промыть холодной водой. Нафаршировать их овощной начинкой, уложить в холодную сковороду Цептер (Zepter) в 1 ряд. Запить майонезом со сметаной и готовить по ЦЕПТЕР-правилам , медленно доведя температуру до конца зеленого поля. Снять с плиты и выдержать под крышкой еще 15 минут.

    Подавать к столу теплыми, не разрезая. Сервировать листьями зеленого салата, маслинами, ломтиками помидора.

    Лук, морковь мелко нарезать и готовить в сотейнике Цептер (Zepter) до середины зеленого поля. Дать остыть.

    Добавить натертый сыр, порезанные кружочками маслины, нарубленную зелень укропа и петрушки. Поперчить, приправить зирой и барбарисом. Аккуратно перемешать.

    Кальмары с гречкой

    Трубочки кальмара (тушки) начинить заранее сваренной гречкой. Связать ниточкой, сложить в корзинку Цептер (Zepter) и готовить на втором уровне (на пару) Цептер-Системы в течение 15-20 минут.

    Перед подачей на стол неразрезанные трубочки можно полить сметаной, сбрызнуть кисло-сладким кетчупом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

    Плов из мидий с маслинами

    1-2 моркови, 4 луковицы, 1 баклажан, 2 сладких перца, 2-3 помидора, 200 г мидий, 1,5 ст. риса, 1 банка маслин, 3-4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, зелень, специи.

    В сотейник Цептер (Zepter) 5,5 л слоями уложить нашинкованные овощи, мидии и рис (морковь, лук, баклажан, рис, мидии, перец, помидоры). Нагреть сотейник Цептер (Zepter) до конца зеленого поля на маленьком огне. Долить 1,5 ст. воды, добавить масло и чеснок. Перемешать. Снять с плиты и оставить на 20 минут.

    Выложить плов на сервировочное блюдо Цептер (Zepter) и украсить зеленью и маслинами.



    Начните готовить по «Zepter»-правилам с самого простого: жарки мяса без использования масла.

    1. Для этого сковороду нужно предварительно нагреть. Если вы нагреваете посуду с крышкой, то следите за нагревом по термоконтроллеру (его стрелка должна находиться в зеленом секторе).
    2. Можно проверить степень нагрева с помощью капелек воды: брызните водой на поверхность разогретой сковороды - если вода раскатывается шариками, то сковорода готова для жарки.
      Обязательно разогрейте сковороду, тогда мясо будет жариться и получиться румянная корочка.
      Если сковорода долго не нагревается, добавьте деление на плите, после разогрева, снова уменьшите.
    3. Выложите на сковороду кусок мяса, прижмите его вилкой, чтобы он полностью соприкоснулся с горячей поверхностью, накройте сковороду крышкой.
    4. Через некоторое время попробуйте перевернуть мясо - оно должно легко перевернуться - и оставьте еще на несколько минут под закрытой крышкой. (Не пытайтесь применить силу, если сторона готова, мясо должно отойти само)
    5. Если мясо еще не прожарилось, вновь закройте посуду и подождите несколько минут.

    Рецепты для сковороды Цептер:

    Содержание статьи


    • Как правильно готовить в сковородке Цептер
    • Как готовить в кастрюле "Цептер"
    • Как жарить на антипригарной сковороде

    Преимущества посуды Цептер

    Сковороды фирмы Цептер специально изготовлены для приготовления полезной, жаренной пищи. Блюда получаются вкусными и аппетитными, потому что ничто не прилипает, не пригорает. Фирма использует технологию URA для создания антипригарного покрытия. Сковороды изготавливают из прочной стали, которая экологически безопасна, не изменяет запах продуктов, не подвергается коррозии и разрушению. Полированная поверхность позволяет легко мыть посуду, что обеспечивает должную гигиену.

    На дне сковороды располагаются выступающие пирамидки, они не позволяют продуктам прилипать. Отличием сковороды Цептер является ее тонкое теплоаккумулирующее дно. Именно это свойство позволяет сковороде быстро нагреваться. С такой посудой можно готовить и на современных плитах. Полировка поверхности делает посуду гладкой. Мыть посуду – одно удовольствие. Можно приобрести сковороды разной величины, с крышкой и без.

    Правила готовки в посуде

    Готовить на сковороде от Цептер можно без масла. В таком случае еда не прилипнет, не будет содержать много калорий, а значит подойдет тем, кто следит за здоровье и весом. Необходимо сковороду поставить на огонь, следить за тем, чтобы пламя не выходило за края посуды. Прежде чем жарить мясо, следует сковороду хорошо разогреть, тогда оно не прилипнет к стенкам и дну. Перед жаркой продукты следует посолить, поперчить. На крышке от сковороды есть терморегулятор, по нему можно судить о разогреве посуды. Мясо следует положить на дно, прижать слегка вилкой, обжаривать с каждой стороны по 5 минут до образования золотистой корочки. Рыбу выкладывать нужно на холодную сковороду, тогда она не прилипнет. Поверх можно выложить лук, морковь, приправить специями. Очень быстро готовить овощи. Необходимо посуду заполнять на 2/3. Овощи нужно закладывать в холодную посуду. Дождаться, когда сковорода разогреется, подождать пять минут и выключить плиту. Затем дать настояться еще 10 минут. Блюда, приготовленные в данной посуде, отличаются вкусовыми качествами. Продукты не разваливаются при жарке, остаются цельные хорошо прожаренные кусочки.

    Если кто-то в семье не придерживается здорового питания, не любит диетическую пищу, то можно жарить на сковороде и с маслом. Блюда получатся такими же вкусными, только с большим количеством калорий.

    Безопасность для здоровья

    Посуда Цептер является долговечной, так как устойчива к царапинам. Можно еду помешивать любыми приспособлениями, не боясь повредить поверхность. Для изготовления посуды не используются химические покрытия, все материалы безопасны для здоровья. Ранее антипригарное покрытие изготавливалось на основе ПТФЭ - политетрафторэтилена. Которое в последующем было признанно вредным. Приготовление пищи в такой посуде влечет за собой проблемы со здоровьем и даже появление некоторых заболеваний. Но современная технология URA произвела революции в производстве посуды.

    Для того, что бы купить посуду Zepter со скидкой вам нужно просто вступить в компанию Zepter. Это обычная сетевая компания. Сам процесс регистрации я помню не очень хорошо - это было восемь лет назад, но особых трудностей не припоминаю. Насколько я помню, на то время никаких вступительных взносов не было. Через интернет вы можете найти представителей этой компании в вашем городе и связаться с ними - они вам все подробно объяснят. И таким образом вы получите скидку в несколько тысяч рублей.
    Теперь о мой сковороде).

    Вот так выглядит сковорода после восьми лет использования.


    А это сковорода без крышки.


    Как я уже говорила, сам процесс приготовления отличается от привычного нам. Я расскажу вам как я готовлю в Zepter мясо.
    Для начала нужно разогреть сковороду на огне. Ставим сковороду на огонь и накрываем крышкой. Я ставлю на средний огонь. Показателем достаточного нагрева сковороды будет индикатор. Когда стрелочка индикатора войдет в зеленую зону и дойдет до третьей отметки - пора класть мясо. Можно дополнительно проверить готовность сковороды - снять крышку и брызнуть водой. Если вода скатывается в шарики и катается по сковороде - сковорода нагрелась достаточно. Если вода как бы прилипает к сковороде и просто кипит и испаряется - надо еще немного погреть.

    Стрелочка индикатора находится в зеленой зоне у третьей отметки.


    Капельки воды "прилипают" к сковороде и кипят. Сковорода еще не готова к использованию.


    А вот здесь вода уже скатывается шариками - можно жарить мясо.


    На подготовленную сковороду кладем кусочки мяса и прижимаем их лопаточной или вилкой. Мясо сразу прилипает к сковороде.


    Закрываем сковороду крышкой и ждем минут пять. Огонь при этом лучше не уменьшать - иначе мясо даст много сока и будет не таким нежным.
    Через пять минут проверяем - мясо пожарилось, если свободно отстает от поверхности сковороды. Переворачиваем мясо. Мешать и переворачивать можно не только деревянными лопаточками, но и металлическими ложками и вилками. Качество посуды от этого не страдает.

    Вот такая румяная корочка образуется на мясе.


    Далее снова накрываем сковороду крышкой и ждем еще пять минут. Все - мясо готово. Теперь можно добавить специи - перец, травки и приятного аппетита). Я еще немного подсаливаю. А некоторым достаточно соли и так. Но тут уж, как говориться, "на вкус и цвет товарища нет"). Вкус мяса отличается от приготовления в обычной сковороде - оно более нежное и ароматное.
    Если вы переживаете, что мясо мало готовилось - можете налить немного водички или приготовить любую подливку и потушить мясо дополнительно.
    Этот способ приготовления подходит только для мяса. Я готовила так свинину, курицу, индейку. Говядину и баранину не пробовала. Овощи и рыба готовятся по-другому. Если интересно - пишите, я вам обязательно расскажу.
    Мытье сковороды так же не составляет труда. Ее достаточно замочить на пять минут в воде и стереть грязь обычной губкой. Все отстает даже без применения чистящих средств. При желании сковороду можно мыть в посудомойке.
    И еще один положительный нюанс - во время жарки нет брызг. Это, конечно, не основное достоинство сковороды Zepter, но, согласитесь очень приятно, когда во время готовки в вас не летят раскаленные брызги и после приготовления не надо протирать плиту, стену и пол. Это такой дополнительный бонус).
    Подведем итог.
    Плюсы: низкокалорийная полезная еда, легкое мытье, долговечность и безопасность посуды, во время приготовления нет брызг.
    Из минусов: стоимость и все-таки от использования металлических ложек и вилок остаются царапины.
    Плюсы перевешивают минусы, так что сковородку Zepter однозначно рекомендую.


    Вкусная, сочная, ароматная буженина готовится в сотейнике от Zepter на плите. Минимум усилий, максимум вкуса!

    Ингредиенты для «Буженина по-цептеровски»:

    • Свинина — 700 г
    • Чеснок — 5 зуб.
    • Перец черный (горошком) — 1 ч. л.
    • Гвоздика — 1 шт
    • Лист лавровый — 2 шт
    • Масло оливковое — 3 ст. л.
    • Соевый соус — 1 ст. л.
    • Специи — 1 ч. л.
    • Вино белое сухое — 1 ст. л.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2469.9 ккал
    белки
    121.6 г
    жиры
    202.7 г
    углеводы
    42 г
    100 г блюда
    ккал
    271.4 ккал
    белки
    13.4 г
    жиры
    22.3 г
    углеводы
    4.6 г

    Рецепт «Буженина по-цептеровски»:


    Подготовим ингредиенты. Чеснок очистить, мясо промыть и промокнуть воду бумажным полотенцем.


    Готовим маринад: в судке соединяем масло и соевый соус, добавляем пропущенный через пресс чеснок, раздавленный ножом или в ступке перец горошком, гвоздику и лавровый лист.


    Кусок свинины натираем специями. Я использовала смесь специй для мяса в который входят:лук репчатый, сумах, перец черный, чеснок, перец красный молотый, кориандр, паприка, перец душистый, тмин, корень сельдерея. Вы можете использовать специи по своему вкусу, главное чтобы в их состав не входила соль.


    Затем кусок свинины кладем в маринад, несколько раз его поворачиваем в маринаде, накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на 12 часов.


    Перед тем, как жарить, мясо достаем из судка и бумажным полотенцем тщательно убираем маринад.


    Ставим сотейник Zepter на огонь ниже среднего, накрываем крышкой и ждем пока стрелочка термоконтроллера поднимется до середины нижнего зеленого поля. Убавляем огонь до минимального.


    Как только достигнута оптимальная температура, кладем кусок мяса в сотейник и прижимаем ложкой или лопаточкой ко дну на несколько секунд. Сразу же пойдет вкуснейший аромат жаренного мяса. Через 15 секунд переворачиваем на другой бок и опять прижимаем. Таким образом обжарить кусок мяса со всех сторон. В самую последнюю очередь поливаем кусок мяса ложкой вина, накрываем крышкой и оставляем на полчаса томиться.


    Выключить газ и оставить мясо в сотейнике до остывания. После убрать в холодильник до полного остывания. А потом можно смело нарезать на бутерброды или сделать нарезку для праздничного стола, а может романтического ужина. Мясо невероятно сочное.


    При жарке в сотейнике Zepter мы не используем масло, потому что антипригарная поверхность сотейника выполнена с использованием уникального метода, при котором изменяется структура самого металла на внутренней поверхности посуды;антипригарная поверхность является неотъемлемой частью металла и не отслаивается.


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Мусс двойной "Mouss double"

    • 70
    • 140
    • 8461

    Закуска "Морковка"

    • 7
    • 65
    • 1512

    Фаршированная свиная рулька

    • 64
    • 821
    • 10970

    Грудинка и рулет сухого посола подкопченные

    • 18
    • 169
    • 4019

    Домашние куриные сосиски

    • 66
    • 767
    • 34498

    Сало с чесноком

    • 9
    • 47
    • 3607

    Куриные корзинки с моцареллой, креветками и брокколи

    • 79
    • 160
    • 8191

    Студень из коровьих ног

    • 15
    • 37
    • 1903

    Крем-салат из домашней тушёнки

    • 25
    • 70
    • 1203

    Попробуйте приготовить вместе

    Куриный суп с яблоками

    • 101
    • 839
    • 11483

    Салат с говядиной, помидорами и сыром

    • 27
    • 509
    • 7986

    Разварное мясо с сыром

    • 164
    • 1453
    • 23022

    Фотографии «Буженина по-цептеровски» от приготовивших (1)


    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    24 ноября 2017 года suliko2002 #



    5 декабря 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)


    14 октября 2016 года мисс #


    14 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)


    11 октября 2016 года lelikloves #


    11 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)


    11 октября 2016 года Анастасия АГ #


    11 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)


    11 октября 2016 года veronika1910 #


    11 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)


    11 октября 2016 года karamelishna50 #


    11 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)


    11 октября 2016 года Суслик Маринка #


    11 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)


    10 октября 2016 года тататима #


    10 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)


    10 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)


    10 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: