Как приготовить индейку с макаронами в мультиварке

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)


Превосходное блюдо для всей семьи: нежное филе индейки в мультиварке, сочные овощи и много макарон. Этмакароны в мультиварке порадуют вас своим нежным вкусом и подарит радость во время приготовления. Ведь готовится оно очень просто, особенно если в помощниках у нас будет мультиварка Philips.

Чтобы уменьшить количество холестерина в блюде, нужно использовать макароны из твердых сортов пшеницы, так как их изготавливают без добавления яиц.

Приготовление этого блюда займет у нас около получаса. Смело отправляемся на кухню.

Ингредиенты для блюда «Индейка в мультиварке с макаронами и овощами»:

  • - макароны – 500 г;
  • - замороженный горошек – 300 г;
  • - филе индейки – 300 г;
  • - сметана – 150 г;
  • - лук – 1 шт.;
  • - сладкий перец зеленый – 1шт.;
  • - масло оливковое – 2 ст. л.;
  • - овощной бульон – ½ стакана;
  • - тертый сыр – 2 ст. л.;
  • - черный перец молотый;
  • - соль.


Как приготовить индейку в мультиварке с макаронами и овощами:

Мясо вымоем, обсушим и нарежем его поперек волокон узкими полосками.


Лук очистим, промоем и мелко нарежем.


Сладкий перец также промоем под холодной проточной водой и нарежем ломтиками.


В емкость для приготовления пищи в мультиварке добавим оливковое масло. Разогреем его в режиме «жарить». Добавим в емкость лук и обжарим его до прозрачности.


Добавим в емкость к луку мясо.


Туда же отправим и сладкий перец. Все тщательно помешиваем с помощью силиконовой лопатки.


Затем ко всему прочему добавим и консервированный горошек.


Тушим все вместе около минуты в режиме «жарить». Зальем овощи бульоном, доведем до кипения и готовим в режиме «тушение» 5-6 минут.


Натрем твердый сыр на средней терке.


Добавим сметану и тертый сыр к мясу и овощам.


Посолим все, поперчим и выключим мультиварку.


При желании можно влить апельсиновый сок.

Макароны приготовить отдельно. Разложите макароны по тарелкам, полейте соусом и украсьте дольками апельсина.


Рецепт «Индейка в мультиварке с макаронами и овощами» подготовила arivederchy



  • Комментарии
  • В избранное
  • Паста пенне 2 ст.
  • Фарш из мяса индейки 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 2-3 ст.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Паста пенне
  • Тип блюда:Обед

Выложить в мультиварку индюшиный фарш, лук, добавить масло и запустить программу "Жарка". Обжарить 5 минут.


Затем влить немного воды, добавить соль, смесь перцев, томатную пасту. Перемешать и готовить на выбранном режиме еще 5 минут.


Затем всыпать макароны.


Залить необходимым количеством горячей воды (так, чтобы вода покрыла макароны). Запустить программу "Макароны".

Ингредиенты

Макароны - 1,5 стакана

Сельдерей - 5 грамм (по желанию)

Томаты в собственном соку - 200 г

Чеснок - 1 долька

Перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

  • 217 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

У приготовления макарон в мультиварке есть несколько нюансов. Первое-нужно выбирать режимы приготовления с невысокой температурой, так как при кипении может образоваться очень большое количество пены, которая начнет вылезать через клапан. И второе-нужно соблюдать соотношение жидкости и макарон, чтобы они не разварились, а в идеале получились al dente.

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления макарон вместе с мясом, получается сразу полноценное блюдо для обеда или ужина. В качестве мяса у меня выступало филе бедра индейки, его так же можно заменить на куриное или свиное, эти сорта готовятся относительно быстро. Если же вы больше предпочитаете говядину или, например, баранину, то технологию следует немного изменить и готовить мясо несколько дольше.

Ингредиенты для макарон с мясом в мультиварке, см. фото


Произвольно порезанные лук и морковь начнем обжаривать на растительном масле на режиме "жарка" или "выпечка" с открытой крышкой. У меня еще добавлен корневой сельдерей, но он достаточно сильно меняет привычный вкус блюда, так что если вы не готовы к таким переменам, просто не используйте сельдерей в рецепте.


Далее добавляем кусочки мяса и продолжаем обжаривание периодически помешивая.


Томаты и сок измельчаем блендером в однородную массу. В итоге получается 1 стакан соуса.


Когда мясо поменяет цвет (не нужно ждать появления корочки), добавляем соус и даем покипеть пару минут.


Засыпаем макароны, не забываем про соль и перец. Добавляем порезанный чеснок и наливаем стакан воды, перемешиваем. Закрываем крышку и включаем программу тушения на 20 минут.


Ингредиенты (на 4-6 порций):
Паста баветте №13 (плоская спагетти) - 250 гр
Индейка (филе) - 300 гр
Томаты резанные (консервированные) - 500 гр
Шпинат глубокой заморозки - 200 гр
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Сыр пармезан тертый - 50 гр
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст л
Специи прованские травы (или сушеный базилик + орегано + тимьян)
Вода - 0.6 л
Свежий зеленый базилик (по желанию)

1. Подготовим все ингредиенты. Лук нарезать, чеснок измельчить. Филе индейки нарезать на полоски. Пармезан натереть на мелкой терке.
2. На режиме ЖАРКА, МЯСО (на моей мультиварке около 25 мин) обжариваем нарезанный репчатый лук и нарезанное филе индейки на оливковом масле. После завершения цикла, отключаем мультиварку.
3. Наливаем воды. Включаем режим ПАСТА. Выставляем время 15 минут. Закрываем крышку и ждем сигнал.
4. После сигнала, который сообщает, что вода вскипела, открываем крышку и добавляем чеснок, мороженный шпинат, резанные томаты, соль, специи, пасту баветте, предварительно сломав ее пополам. Закрываем крышку. Готовим до сигнала.
5. После сигнала открываем крышку и проверяем готовность. Мне нравится паста аль денте. Если Вы желаете более готовую пасту, закройте крышку и дайте ей постоять еще несколько минут на режиме ПОДОГРЕВ.
6. Лишнюю воду можно слить. При подаче украсить нарезанным зеленым базиликом и тертым сыром пармезан.


Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с индейкой в мультиварке. Филе птицы отлично подходит для данного блюда. Белое мясо не нужно слишком долго готовить, иначе оно станет сухим. При этом кусочки должны быть мягкими и аппетитными. А так как макароны варятся быстро, то куриное мясо или филе грудки индейки хорошо подходит к этому продукту.

Обычные макароны будут гораздо вкуснее, если предварительно сделать зажарку. Для этого понадобится репчатый лук и морковка, а так же томатная паста. Покупную густую пасту можно развести небольшим количеством воды, чтобы она равномерно распределилась.
Что касается макаронных изделий, то понадобятся те, которые изготовлены из твердых сортов пшеницы. При варке такие макароны не превратятся в кашу, а останутся целыми. Процесс приготовления в мультиварке отличается тем, что не нужно макароны откидывать на дуршлаг. Добавляется такое количество воды, которого будет достаточно для варки.

За счет зажарки макароны с индейкой получаются румяными и очень ароматными. А подавать к столу можно в горячем виде, блюдо подходит для обеда и ужина. Нарезку можно сделать из помидоров, огурчиков или редиса. При желании индейку с макаронами можно подать на второе после легкого овощного супчика.

Ингредиенты:

  1. Индейка – 350 г.
  2. Макароны – 200 г.
  3. Вода – 3-4 ст.
  4. Лук репчатый– 1 шт.
  5. Морковь – 50 г.
  6. Масло растительное – 30 мл.
  7. Томатная паста – 1 ч.л.
  8. Зелень – по вкусу.
  9. Перец черный молотый – по вкусу.
  10. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить макароны с индейкой в мультиварке

Подготовить все нужные ингредиенты. От шкурки почистить морковку и лук. Ножом разрезать луковицу на 4 части, а затем каждую порезать тонкими ломтиками.


На крупной терке потереть морковку. Налить в чашу мультиварки растительное масло, разогреть в программе «Жарка». В течение 5-7 минут обжарить овощи.


Ополоснуть водой филе индейки, порезать на средние кусочки.


Добавить мясо в чашу, перемешать и жарить 20 минут.


Затем добавить томатную пасту, соль, перец. Готовить еще примерно 5 минут.


Насыпать сухие макароны, это могут быть рожки, спиральки, бантики.


Налить воду, она должна только покрывать макароны. Перемешать, закрыть крышку, выбрать программу «Плов» на 20 минут.


После варки макароны с индейкой перемешать, подать к столу с зеленью. Приятного аппетита!


Блюда из индейки в мультиварке становятся все более популярными. И сегодня я предлагаю вам превосходное блюдо для всей семьи: нежное мясо индейки, сочные овощи и много макарон.

Индейка в мультиварке порадует вас своим нежным вкусом и подарит радость приготовления. Ведь готовится это блюдо очень просто, особенно если в помощниках у вас будет мультиварка Philips.

Чтобы уменьшить количество холестерина в блюде, нужно использовать макароны из твердых сортов пшеницы, так как их изготавливают без добавления яиц.

Приготовление филе индейки в мультиварке займет у вас около получаса. Поэтому смело отправляемся на кухню, и я расскажу вам, как приготовить индейку в мультиварке.

Набор продуктов для приготовления индейки с макаронами в мультиварке:

  • макароны – 500 г.;
  • замороженный горошек – 300 г.;
  • филе индейки – 300 г.;
  • сметана – 150 г.;
  • лук – 1 шт.;
  • сладкий перец зеленый – 1шт.;
  • масло оливковое – 2 ст.л.;
  • овощной бульон – ½ ст.;
  • тертый сыр – 2 ст.л.;
  • черный перец молотый;
  • соль.


Пошаговая инструкция для блюда «Индейка с макаронами в мультиварке»:

Мясо вымоем, обсушим и нарежем его поперек волокон узкими полосками.

Лук очистим, промоем и мелко нарежем.

Сладкий перец также промоем под холодной проточной водой и нарежем ломтиками.

В емкость для приготовления пищи в мультиварке добавим оливковое масло. Разогреем его в режиме «жарить».

Добавим в емкость лук и обжарим его до прозрачности.


Добавим в емкость к луку мясо.


Туда же отправим и сладкий перец. Все тщательно помешиваем с помощью силиконовой лопатки.


Затем ко всему прочему добавим и консервированный горошек.


Тушим все вместе около минуты в режиме «жарить». Зальем овощи бульоном, доведем до кипения и готовим в режиме «тушение» 5-6 минут.


Натрем твердый сыр на средней терке.

Добавим сметану и тертый сыр к мясу и овощам.


Посолим все, поперчим и выключим мультиварку.


При желании можно влить апельсиновый сок. Разложите макароны по тарелкам, полейте соусом и украсьте дольками апельсина.


Тушеная индейка в мультиварке готова. Приятного аппетита! И до новых встреч!

Блюдо «Индейка с макаронами в мультиварке» готовила Arivederchy.

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)


Превосходное блюдо для всей семьи: нежное филе индейки в мультиварке, сочные овощи и много макарон. Этмакароны в мультиварке порадуют вас своим нежным вкусом и подарит радость во время приготовления. Ведь готовится оно очень просто, особенно если в помощниках у нас будет мультиварка Philips.

Чтобы уменьшить количество холестерина в блюде, нужно использовать макароны из твердых сортов пшеницы, так как их изготавливают без добавления яиц.

Приготовление этого блюда займет у нас около получаса. Смело отправляемся на кухню.

Ингредиенты для блюда «Индейка в мультиварке с макаронами и овощами»:

  • - макароны – 500 г;
  • - замороженный горошек – 300 г;
  • - филе индейки – 300 г;
  • - сметана – 150 г;
  • - лук – 1 шт.;
  • - сладкий перец зеленый – 1шт.;
  • - масло оливковое – 2 ст. л.;
  • - овощной бульон – ½ стакана;
  • - тертый сыр – 2 ст. л.;
  • - черный перец молотый;
  • - соль.


Как приготовить индейку в мультиварке с макаронами и овощами:

Мясо вымоем, обсушим и нарежем его поперек волокон узкими полосками.


Лук очистим, промоем и мелко нарежем.


Сладкий перец также промоем под холодной проточной водой и нарежем ломтиками.


В емкость для приготовления пищи в мультиварке добавим оливковое масло. Разогреем его в режиме «жарить». Добавим в емкость лук и обжарим его до прозрачности.


Добавим в емкость к луку мясо.


Туда же отправим и сладкий перец. Все тщательно помешиваем с помощью силиконовой лопатки.


Затем ко всему прочему добавим и консервированный горошек.


Тушим все вместе около минуты в режиме «жарить». Зальем овощи бульоном, доведем до кипения и готовим в режиме «тушение» 5-6 минут.


Натрем твердый сыр на средней терке.


Добавим сметану и тертый сыр к мясу и овощам.


Посолим все, поперчим и выключим мультиварку.


При желании можно влить апельсиновый сок.

Макароны приготовить отдельно. Разложите макароны по тарелкам, полейте соусом и украсьте дольками апельсина.


Рецепт «Индейка в мультиварке с макаронами и овощами» подготовила arivederchy

Филе индейки – очень вкусная часть этой птицы. Помимо того, что она очень сочная в отличии от грудки, она подходит для детей из-за того, что она гипоаллергенен. В этой статье будет представлено несколько пошаговых рецептов с описанием как приготовить филе индейки в мультиварке.

Это блюдо по своей структуре будет напоминать всем знакомый гуляш. Также с ним можно поэкспериментировать, придавая самые разные оттенки вкуса при помощи специй.

Итак, для приготовления филе индейки в мультиварке с овощами понадобится:

  • Индейка — 700 г;
  • Картофель — 800 г;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Сладкий перец — 1 штука;
  • Помидор — 1 штуки;
  • Растительное масло — 1,5–2 столовые ложки;
  • Специи (Обязательные – соль и перец, по вкусу. Можно добавлять другие);
  • Укроп (либо сушёный – половина чайной ложки, либо 1 пучок свежего).

В начале нужно налить в чашу растительное масло, затем добавить туда заранее нарезанное филе и специи по вкусу. После можно добавлять мелко порубленный репчатый лук, а затем хорошенько перемешать.

После того, как всё перемешается, нужно нарезать два помидора кружками. Их нужно положить сверху содержимого чаши. Затем нужно нарезать кубиками заранее почищенную картошку. Всё это посыпать одним из видов укропа (смотря какой выбрали).


После в миску отправляется нарезанная кружочками морковь и перец. Два оставшихся томата также нужно нарезать кружками и выложить верхним слоем в чаше.

Почти готово. Осталось только закрыть мультиварку, выбрать режим «Тушение» и поставить таймер на один час. Пока готовится нужно несколько раз перемешать содержимое чаши.

И вот, блюдо готово. Можно наслаждаться прекрасным вкусом.


Как вкусно приготовить филе грудки индейки на пару в мультиварке

Филе индейки на пару обладает прекрасным вкусом. Это возможно благодаря грамотному сочетанию специй. Так что попробовать его определённо стоит.

Для приготовления понадобятся:

  • Филе индейки — 200 г;
  • Соевый соус — 2 столовые ложки;
  • Лимонная кислота — 1 столовая ложка;
  • Сушёная паприка — 0,5–1 чайная ложка;
  • Приправы, в которых не содержится соль (по вкусу);
  • Натуральный йогурт — 2 столовые ложки.

В начале филе необходимо нарезать что бы получились тонкие стейки. Также их можно отбить для того, чтобы мясо стало мягче, но это не обязательно.

Нарезанные стейки нужно полить соевым соусом, а затем – лимонной кислотой. Затем каждую из сторон стейков нужно посыпать паприкой и выбранными приправами. После стейки кладутся в посуду, заливаются йогуртом и оставляют мариноваться на один час.


Пока мясо маринуется можно наполнить водой чашу в мультиварке, а сверху поставить контейнер для готовки на пару. Туда кладётся маринованное мясо. Почти готово, осталось только поставить режим «На пару», а таймер – на пятнадцать минут минут. Крышку мультиварки нельзя открывать до конца готовки.


Готово. Можно подавать на стол. В качестве гарнира можно использовать вареный рис.

Сочное и мягкое филе индейки запеченное в фольге

Приготовленное по такому рецепту филе можно использовать как замену обычной покупной колбасе. Во-первых – натуральное мясо полезнее, а во-вторых – специи придают ему отличный вкус. Но самое главное в нём – это возможность подавать блюдо и горячим, и холодным без потери вкуса.

Для приготовления этого блюда из филе индейки понадобится:

  • Филе индейки — 600 г;
  • Растительное масло — 1- 1,5 столовой ложки;
  • Приправы.

В начале мясо промывается и высушивается при помощи бумажных салфеток, после чего натирается специями. Далее, при помощи кулинарной кисточки, необходимо смазать мясо растительным маслом. Затем мясо маринуется на протяжении двух часов.


После того, как филе промаринуется, его нужно положить и завернуть в фольгу. Для этого лучше всего будет использовать сразу два листа фольги.


Свёрток нужно положить в мультиварку, поставить режим «Выпечка» и установить таймер на 60 – 80 минут.


Приготовленное блюдо не рекомендуется ставить на стол сразу после готовки. Вместо этого ему дают настоятся в течении нескольких минут. Иначе вкус получится не таким выразительным.

Вкусное филе индейки со сметаной и луком в мультиварке

Это блюдо прекрасно подойдёт для семейного ужина из-за того, что ингредиенты в нём подобраны очень гармонично.

Для того, чтобы приготовить филе грудки в идейки в мультиварке, понадобится:

  • Филе индейки — 500 г;
  • Шампиньоны — 200 г;
  • Оливковое масло — 30 г;
  • Репчатый лук — 80 г;
  • Специи (по вкусу);
  • Соль — 5 г;
  • Сметана нежирная — 300 г;
  • Куриный бульон — 50 г;
  • Зелёный лук — 10 г

Сначала, перед самой готовкой, нужно подготовить все ингредиенты. Мясо промыть и высушить при помощи полотенца из бумаги, а после нарезать брусочками средней ширины, около двух сантиметров.

Грибы также нужно помыть, а после нарезать пластинками вдоль гриба. С репчатого лука убрать шкурка, затем промыть и нашинковать небольшими кусками.

На мультиварке нужно выбрать режим «Жарка» или «Выпечка» (смотря какой есть), после чего залить чуть-чуть оливкового масла. Ранее разрезанное филе положить в мультиварку и, при поднятой крышке, жарить мясо в течении восьми минут, пока индейка не приобретёт белый цвет. После этого её нужно посолить. Вовремя жарки нужно периодически помешивать содержимое мультиварки.

Следующий шаг – добавление шампиньонов и репчатого лука. После этого нужно жарить ещё около пятнадцати минут.

После добавляется куриный бульон, сметана и специи. Всё это нужно перемешать.

После этого нужно сменить режим на «Тушение» и закрыть крышку. Тушиться филе блюдо должно на протяжении тридцати минут.

После готовки его осталось только посыпать нарезанным зелёным луком.


В качестве гарнира к блюду можно использовать спагетти.

Как приготовить филе грудки индейки с рисом в мультиварке

В этом видео будет представлен рецепт грудки индейки с рисом. Оно довольно простое в приготовлении, но при этом получается очень вкусным.

Диетическое филе индейки в мультиварке с кабачком и другими овощами

Это блюдо подойдёт для тех, кто любит вкусно поесть, но при этом не хочет набрать много веса.

Для приготовления нужно:

  • Филе индейки — 500 г;
  • Кабачок молодой — 200 г;
  • Масло растительное —2 столовые ложки;
  • Вода питьевая — 150 миллилитров;
  • Приправа для мяса — ¼ чайной ложки;
  • Морковь — 80 г;
  • Репчатый лук — 50 г;
  • Перец черный молотый — ½ столовой ложки;
  • Лук зеленый — 4 ветки;
  • Соль (по вкусу).

Вначале филе нужно разрезать на средние кусочки.

В мультиварке нужно поставить режим «Жарка» и, предварительно смазав маслом чашу, пожарить мясо. Делать это нужно три минут, пока филе не получит белый оттенок. А пока жарится мясо, можно заняться овощами.

Луковицу нужно почистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь надо потереть при помощи тёрки, или же нарезать мелкими кубиками.

Один из главных ингредиентов – кабачок. Его нужно помыть, а затем разрезать на мелкие кубики. Кожицу можно не убирать.

Когда овощи будут готовы, их можно отправлять к мясу. Затем добавить приправы и перец и, сменив режим на «Тушение», закрыть крышку и оставить на один час.

И вот, осталось только выбрать гарнир. Это могут быть макароны или картошка.

Простой и быстрый соус к блюду «Филе Индейки в Мультиварке»

Довольно простое, но при этом необычайно вкусное. Подойдёт любой домохозяйке.

Для приготовления понадобится:

  • Клюква (100 грамм);
  • Брусника (100 грамм;
  • Вода (50 грамм);
  • Сахар;
  • Корень имбиря.

Ягоды нужно растолочь и залить малым объёмом кипятка. Лучше всего делать это в кастрюле, так как затем нужно будет кипятить смесь на огне. Нужно дождаться, когда закипят ягоды. После этого в кастрюлю положить сахар и имбирь и кипятить ещё одну минуту.

Содержимое нужно остудить и пропустить через блендер.

И вот, соус готов. Занимает время приготовления в среднем семь минут.


Филе индейки в мультиварке

Индейка, которая приготовлена так, как описано в рецепте, может быть применена в качестве закуски. Кроме того – это блюдо диетическое, так что подойдёт для тех, кто сидит на диете.

Для готовки нужно:

  • Филе индейки (500 г.);
  • Вода (700 миллилитров);
  • Соль (2 столовые ложки);
  • Специи (любые).

Вначале воду нужно прокипятить в кастрюле, а затем остудить. После добавить соль. Затем в кастрюлю кладётся филе и отправляется в холодильник на двенадцать часов. Это нужно что бы мясо хорошенько пропиталось рассолом.

Затем мясо нужно обсушить и завернуть в кусок фольги, предварительно посыпав специями.

Получившийся свёрток кладётся в мультиварку и печётся при температуре в восемьдесят градусов в течении 1,5 часа.

После готовки нельзя сразу разворачивать фольгу, нужно дождаться пока она остынет. И только после этого можно подавать на стол.

Филе бедра индейки в мультиварке

Для того, чтобы приготовить по рецепту филе бедра индейки в мультиварке, понадобится:

  • Бедро индейки (1 килограмм);
  • Лук (60 г.);
  • Сельдерей (100 г.);
  • Растительное масло (30 миллилитров);
  • Кукурузный крахмал (70 г.);
  • Вода (200 миллилитров);
  • Сухой розмарин (5 г.);
  • Чабрец (5 г.);
  • Соль, зелень, чёрный перец (по вкусу);

Вначале нужно промыть и высушить мясо. Затем в ёмкости смешать все имеющиеся приправы (нужные для готовки). Затем растереть получившейся смесью мясо.

Мультиварку нужно установить на режим «Выпечка», а внутрь залить масло. Затем обжарить внутри индейку до появления золотистой корочки, после чего закинуть внутрь заранее нарезанные лук и сельдерей. После залить водой и, не меняя режима, закрыть крышку, а таймер установить на час.

Выложив блюдо, нужно оставить сок в мультиварке. Из него делается соус. Для этого нужно замешать в кружке воду и крахмал. Получившуюся смесь залить в мультиварку и, сменив режим на «Варка», готовить десять минут.

Получившимся соусом покрыть блюдо и подать на стол.


Индейка по-домашнему самый простой рецепт на пару

Этот рецепт домашний, а потому изысканного блюда не получится. Зато будет очень вкусно, это можно гарантировать.

Для готовки нужно взять:

  • филе индейки — 500-600 г;
  • овощи — 800-850 г;
  • грибы — 250-300 г;
  • луковица — 1 штука;
  • соль, перец (по вкусу).

Калорийность продуктов возможных в составе блюда

Ниже будут приведены нужные для готовки продукты и их калорийность:

  • филе индейки (600 г., 504 ккал.);
  • овощи (850 г., 263 ккал.);
  • грибы (300 г., 102 ккал.);
  • луковица (1 штука, 32,25 ккал.);
  • соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления

Вначале филе нужно нарезать кусочками. Затем включить мультиварку, выбрав режим «Выпечка» на пятнадцать минут и добавить масла. Затем положить внутрь мясо.

При жарке нужно постоянно наблюдать за происходящим в мультиварке. Мясо нужно лишь слегка поджарить.

В конце обжарки добавить к мясу нарезанный лук. Также нужно разрезать грибы и овощи, которые также нужно отправить в мультиварку в конце обжарки. Затем выбрать режим «Тушение» и поставить таймер на полчаса.


Итак, надеюсь, что помог вам найти тот самый рецепт из филе индейки в мультиварке, который вам нужен.

Читайте также: