Как приготовить из ливерной колбасы начинку для блинов

Каждая хозяйка любит готовить для своей семьи блины. И не обязательно их выпекать только на Масленицу, ведь это блюдо любят и взрослые, и дети. Радовать своих родных можно по любому поводу.

Но в каждой семье могут быть разногласия, касающиеся начинки. Мясные, кисломолочные и сладкие начинки имеются в арсенале у каждой хозяйке. А вот о блинчиках из ливерной колбасы слышали не все.

Кто-то подумает, что это бюджетный вариант. Действительно, такая колбаса самая дешевая, но вкус заводского ливера помнится многим людям еще со времен СССР. Любимая когда то колбаса студентов в этом рецепте может обновить ваши вкусные воспоминания.

Секрет бабушкиного рецепта блинов

Сначала печем вкусные тонкие блинчики на молоке. Это классический вариант, который по силам даже молоденькой хозяйке, он прост и удобен в приготовлении, ведь его использовали еще наши бабушки.

Ингредиенты для приготовления тонких с дырочками блинов:

  • молоко домашнее жирное - 500 мл;
  • мука высший сорт - 280 г;
  • куриные свежие яйца - 3 шт.;
  • сахар - 2 ст. л.;
  • оливковое масло - 2 ст. л.;
  • щепотка соли.

Чтобы получились вкусные блинчики с ливерной колбасой, прислушайтесь к полезным советам.

Готовим тесто для блинов

  1. Жирное молоко, желательно купить его на рынке, кипятим. Оставляем, чтобы оно остыло до теплого состояния.
  2. В небольшую, но глубокую емкость вбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Смесь немного взбиваем венчиком.
  3. Добавляем ¾ части теплого молока, опять все перемешиваем. Небольшими порциями добавляем муку, ее нужно предварительно просеять.
  4. Затем добавляем остальное молоко и растительное масло, аккуратно венчиком доводим жидкое льющееся тесто до консистенции сметаны.

Накрываем посудину полотенцем и оставляем минимум на 20 мин.

Когда тесто настоялось, начинаем выпекать блины. В сильно разогретую сковородку (желательно использовать старую чугунную или современную с керамическим покрытием) понемногу наливаем половником жидкое тесто, равномерно распределяя его по сковородке.

До 1 мин. запекаем эту строну блина, переворачиваем на другую и столько же печем с той стороны. Выкладываем блины один на другой, чтобы они не высыхали, а оставались мягкими.


Формируем блины с ливерной начинкой

Ливерную колбасу выбирайте по своему вкусу. Подробите ее руками на мелкие частицы прямо в нагревающуюся сковородку, помешивайте ливер до однородной массы. У вас получится вид обыкновенного паштета.

Если вы хотите блинчики с ливерной колбасой в виде треугольников, разрежьте блины пополам, положите ложкой посредине ливерную массу, накройте ее краями.


Рецепт домашнего ливера

Если вас мучают сомнения относительно качества ливерной колбасы, сделайте ливер сами. Этот рецепт начинки для блинчиков вы можете сделать из свежих внутренностей. Потроха выбирайте сами - куриные, свиные или говяжьи. Только не надо их совмещать все вместе. Если выбрали свиные, то не добавляйте куриных или говяжьих.

  • легкие - 200 г;
  • сердце - 200 г;
  • печень - 100 г;
  • масло сливочное - 50 г;
  • лук - 0,5 кг;
  • молоко цельное - 100 мл;
  • оливковое масло - 2 ст. л.;
  • лавровый лист;
  • молотый перец;
  • соль.

Приступаем к приготовлению:

  1. Легкое и сердце тщательно промываем и отвариваем в отдельных посудинах. Легкое - 1 час, сердце - 45 мин. Добавляем лавровый лист, солим. Старайтесь легкое не разрезать, варите его целиком - оно после варки будет более мягким. Усердно собираем пену. Бульон не выливайте, он еще пригодится.
  2. Печень заливаем молоком на 20 минут, чтобы ушла горечь. По истечении этого времени варим печень на медленном огне 20 минут, солим. После варки, когда остынет, снимаем плеву.
  3. Лук мелко нарезаем и жарим до золотистого цвета.
  4. Вываренные потроха и лук пропускаем через мясорубку.


К фаршу добавляем сливочное масло и 0,5 ст. бульона с легкого и сердца. Тушим в сковородке 15 минут. Солим и перчим по вкусу. Ливер должен получиться нежным и мягким. Желающие могут выдавить зубчик чеснока. С таким ливерным паштетом ваше блюдо будет намного вкуснее блинчиков с ливерной колбасой.


Русское национальное блюдо – блины – можно готовить с разнообразными сладкими и солеными начинками. Тем, кто любит мясные, нужно попробовать приготовить блины с ливерной колбасой. Это оригинальное блюдо, которое не требует особых кулинарных навыков.

Подготовка начинки не займет много времени, так как вместо ливера будем использовать покупную ливерную колбасу. Такие фаршированные блинчики сможет сделать даже начинающая хозяйка.

Главное, пошагово следовать рецепту, соблюдать норму ингредиентов, предварительно испечь тонкие блинчики.

Общие данные о блюде

  • подготовка – полчаса;
  • приготовление – 1 час;
  • время выдержки – 5 минут.

Для блинов

  • Молоко - 1 л (теплое)
  • Вода - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Мука - 2 стакана
  • Растительное масло - 3 ст.л
  • Сахар - 1 ст.л
  • Соль - 1 ч.л

Для начинки

  • Лук репчатый - 3 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Ливерная колбаса - 500 г
  • Растительное масло - 50 мл
  • Соль - (по вкусу)
  • Перец чёрный молотый - (по вкусу)

Пошаговое описание рецепта

В глубокой миске соединяем предварительно подогретое до комфортной температуры молоко (+20…+22 Сᵒ) и воду, взбиваем кухонным венчиком.

Отдельно смешиваем и взбиваем яйца, вводим их в молочную смесь, тщательно перемешиваем.


Муку просеиваем и небольшими порциями (по 1 ст. л.) вводим в яично-молочную смесь, ингредиенты непрерывно взбиваем венчиком.


В жидкое тесто добавляем сахар и соль, растительное масло (2 ст. л.), взбиваем до однородного состояния.


На плите разогреваем блинную сковороду, смазываем ее оставшимся подсолнечным маслом, приступаем к выпеканию блинов.


Жидкое тесто выливаем на центр сковородки, распределяем его равномерно и выпекаем блинчик, поджаривая его по несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.


Полученные тонкие блинчики складываем стопкой на тарелке, предварительно промазав каждый сливочным маслом, чтобы не слиплись и приобрели аппетитный сливочный вкус. Накрываем их полотенцем и оставляем.

Пока блины остывают и пропитываются сливочным маслом, займемся приготовлением начинки.


Лук очищаем от шелухи и шинкуем небольшими кусочками (кубиками).

Морковь хорошо промываем, очищаем, натираем на крупной терке.

На плите разогреваем глубокую сковороду с толстым дном, наливаем в нее растительное масло и обжариваем нашинкованный лук с морковью в течение 15 минут на среднем огне. Овощи должны размягчиться и уменьшиться в объеме.


За несколько минут до окончания тушения в овощную смесь можно добавить любую зелень (зеленый лук, укроп, петрушку), посолить и поперчить ингредиенты по вкусу.


Ливерную колбасу освобождаем от пленки или кишки, нарезаем небольшими кусочками и добавляем к еще горячим тушеным овощам. Колбаса должна размягчиться и расплавиться, ее можно легко перемешать с другими ингредиентами, тушить 5-10 минут на слабом огне.


Готовая начинка должна быть пастообразной и однородной, как паштет.


Даем начинке остыть в течение 10 минут и начинаем ее выкладывать на блинчики.

Блин кладем ровно на разделочную доску, по его краю выкладываем 1 ст. л. еще теплой начинки и заворачиваем блинчик трубочкой или конвертиком, кому как нравится.


Фаршированные блины складываем в глубокую кастрюлю. К столу блюдо подавать еще рано: чтобы улучшить его вкус, обжариваем блины на раскаленном растительном масле с двух сторон в течение нескольких секунд.


Фаршированные блины должны получиться золотистыми, поджаристыми, с вкусной, ливерной начинкой, которая в процессе жарки хорошо распределится по всей поверхности, насытив его мясным вкусом и ароматом специй и зелени.


Готовые фаршированные ливерной колбасой блинчики раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. В качестве соуса выбираем сметану. Она лучше всего сочетается с мясными блинами. Готовое блюдо можно посыпать свежей рубленой зеленью.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня будем готовить блинчики с ливерной колбасой. По моему мнению, у этих блинчиков свой неповторимый вкус, который очень понравится тем, кто любит печень и паштеты.

Описание приготовления:

Я очень люблю блинчики с ливерной колбасой. Начинка получается такой нежной, что прямо таки тает во рту. Волшебное чувство, особенно если вкусно приготовлены блинчики. Нужно сказать, что блины сами по себе сытные, но с начинкой из ливерки и яиц, сытность блюда увеличивается, поэтому такими блинами можно накормить большую компанию. Тем более ливерная колбаса не такая дорогая, а потому, делаем вывод, что блинчики с ливерной колбасой - это не только вкусно и сытно, но и практично!


  • Поделиться
  • Нравится 0

Вкусные домашние блиночки, внутри которых «спрятана» начинка из ливерной колбасы. Выпечка получается сытной, отлично подходит для перекуса в обед или на ужин.

    45 минут Порций 12 Не сложно

Предлагаемый рецепт подразумевает сначала выпечку тонких ажурных блинчиков, основа которых яйца, молоко и мука. Параллельно с выпечкой на сковороде блинов подготавливается начинка для них. Начинка у нас состоит из ливерной колбасы и обжаренного предварительного репчатого лука. Ливерная колбаса – продукт дешевый, но вот в качестве начинки она просто великолепна! Блиночки с такой начинкой получаются довольно сытными и смачными. Приготовьте такое блюдо и вы.

Пошаговый рецепт


Сделаем сначала блинное тесто. Процесс несложный, освоит каждая хозяюшка. Во вместительную емкость разбиваем пару куриных яиц стандартного размера. Сразу кидаем к ним сахарок (совсем чуток) и соль. Взбиваем, вливаем смешанное с теплой водой молоко, вновь перемешиваем. Бросаем в смесь просеянную муку, вливаем растительное масло (пару суповых ложек). Хорошо перемешиваем. Тесто для тонких блинков готово.


На сковороде, поверхность которой смазана жиром, выпекает тонкие блиночки.


Фаршированные блины – одно из самых популярных домашних блюд. Рецепт блинчиков с ливерной колбасой не совсем привычен, но зато такое блюдо имеет свой неповторимый вкус и аромат. Особенно эти блины придутся по вкусу любителям паштета или печени.

Блины с ливерной колбасой

Приготовить блюдо совсем несложно. Рецепт блинов можно использовать свой, уже проверенный. Начинку также можно дополнять и варьировать по вкусу.

Ингредиенты:

  • 250 граммов ливерной колбасы;
  • 300 миллилитров молока (жирностью 2,5-3,2%);
  • 30 граммов сахарного песка;
  • 5 яиц;
  • 300 граммов муки;
  • 2 щепотки соли или по вкусу.


Процесс приготовления:

  1. На начальном этапе нужно приготовить блины, которые впоследствии будут фаршироваться. Делаем их традиционно: смешиваем отдельно сухие компоненты, отдельно – жидкие.
  2. В глубокой емкости взбиваем два яйца (из пяти), добавляем сахар, наливаем молоко (оно должно быть достаточно тёплым). Соединяем эти ингредиенты между собой при помощи миксера или венчика.
  3. В конце замешивания добавляем соль и муку. Доводим тесто до однородности.
  4. Выпекаем из всего количества теста блины. Их должно получиться достаточно много.
  5. Оставшиеся 3 яйца отвариваем в кипящей, соленой воде до готовности. Остужаем и мелко рубим.
  6. Ливерную колбасу нарезаем кружками и обжариваем на сухой сковороде. Во время обжаривания она превратится в кашеобразную массу – именно такая консистенция и понадобится.
  7. Смешиваем ливерную массу и рубленые яйца.
  8. Выкладываем фарш в центр блина и складываем его в виде треугольника.
  9. По желанию можно обжарить каждый блин на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

Подаем блинчики с ливерной колбасой к столу. В качестве соуса можно использовать сметану со специями и зеленью или несладкий йогурт.

Блинчики с ливерной колбасой, сыром и яйцами: пошаговый рецепт

Еще один вариант блинов, фаршированных ливером, но этот рецепт можно назвать более изысканным и вкусным. Сыр аппетитно растекается внутри блинчика, что придает ему особый аппетитный вид.

Для теста:

  • 2 полных стакана просеянной муки;
  • 30 граммов сахарного песка;
  • Соль – по вкусу;
  • 500 миллилитров молока;
  • 2 яйца;
  • 10 граммов разрыхлителя для теста;
  • 50 миллилитров растительного масла.

Для начинки:

  • 600 граммов ливерной колбасы;
  • 200 граммов сыра (твердых сортов);
  • 2 яйца;
  • 400 граммов лука;
  • 1 средняя морковь;
  • Немного растительного масла (для обжарки).


Процесс приготовления:

  1. Сначала приготовим блинное тесто. В глубокой миске или кастрюле соединим все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель.
  2. Затем в отдельной емкости смешаем молоко, яйца и пару столовых ложек масла.
  3. Вводим жидкие ингредиенты в емкость с мукой и хорошо размешиваем венчиком.
  4. Тесту нужно дать постоять в течение получаса, а затем можно выпекать традиционные блины: на горячей сковороде на среднем огне.
  5. Настало время приготовить начинку. Овощи очищаем. Морковь натираем на терке с мелкими ячейками, а лук измельчаем кубиками.
  6. Отвариваем яйца в кипящей, подсоленной воде до готовности. Очищаем и рубим кубиками.
  7. Овощи обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве масла.
  8. Ливерную колбасу нарезаем произвольно и добавляем к овощной начинке на сковороду. Доливаем немного воды и тушим все в течение 5-7 минут.
  9. Остужаем начинку и добавляем яйца, приправляем солью и специями. Добавляем натертый на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
  10. В центр блина кладем начинку и сворачиваем его в виде конвертика. Блюдо готово – осталось подать к нему несладкий соус и угощаться.

Блины на кефире с начинкой из копченой колбасы и яиц

Данный рецепт отличается от других приготовлением блинного теста, которое обладает приятной, эластичной структурой. Колбаса в блинах может быть и ливерной, и обычной (вареной).

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 160 граммов муки;
  • 280 миллилитров кефира;
  • 300 граммов колбасы;
  • 25 граммов базилика;
  • Щепотка соли;
  • 50 миллилитров оливкового масла.


Процесс приготовления:

  1. Начнем приготовление с замешивания теста. В миске взбиваем венчиком 3 яйца до появления пены и приправляем солью.
  2. Небольшими порциями вводим муку и растираем лопаткой до глянцевого цвета. Добавляем перец.
  3. Вводим тонкой струйкой теплый кефир, растительное масло и доводим до однородности. Даем тесту расстояться в теплом месте.
  4. Выпекаем блины на очень хорошо разогретой сковороде до готовности.
  5. Базилик промываем, обсушиваем и рубим как можно мельче.
  6. Отвариваем до готовности яйца в соленой, горячей воде. Остужаем, нарезаем кубиками и соединяем с базиликом.
  7. Колбасу нарезаем тонкими ломтиками. Чем тоньше получится ломтик, тем легче будет сворачивать блин.
  8. Можем приступать к фаршировке блинов. На блин выкладываем яичную массу, затем ломтики колбасы.
  9. Сворачиваем блинчик как можно плотнее и нарезаем его наискось.

Рецепт блинов, фаршированных колбасным сыром

Необычный рецепт блинчиков с ароматным горчичным соусом и аппетитно растекающимся колбасным сыром. Кроме того, блинная основа готовится на тесте из сыворотки. Такие блины получаются ажурными, вкусными и румяными.

Для теста:

  • 50 граммов сахара;
  • 500 миллилитров сыворотки;
  • 2 яйца;
  • Щепотка соли;
  • 7 столовых ложек крахмала;
  • 10 граммов соды;
  • 500 граммов муки;
  • Растительное масло.


Для начинки:

  • 200 граммов колбасного сыра;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 5 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза или жирной сметаны.

Процесс приготовления:

  1. В большой миске соединяем муку, крахмал, сахар, соду и соль.
  2. В отдельной емкости соединяем яйца, сыворотку – хорошо взбиваем.
  3. Тонкой струйкой наливаем жидкие ингредиенты в емкость с мучной основой. Размешиваем до однородного состояния.
  4. Выпекаем блины на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. В итоге должно получиться около 20 блинчиков.
  5. Готовим начинку для будущих блинов. Отвариваем яйца в кипящей, соленой воде до готовности. Остужаем их под холодной водой, чистим и нарезаем кубиками.
  6. Колбасный сыр очищаем от пленки, если таковая имеется и нарезаем такими же кубиками, как яйца.
  7. В колбасную начинку добавляем горчицу, майонез или жирную сметану и перемешиваем. Приправляем по вкусу солью и специями.
  8. Выкладываем начинку на середину блина и сворачиваем его трубочкой. Нарезаем произвольно и подаем к столу.

Все ингредиенты в начинке должны быть нарезаны одинаковыми ломтиками, кубиками, кусочками. Это влияет на вкус блюда.

Блины с ливерной колбасой и луком: простой и дешевый рецепт

Простой, недорогой способ приготовления фаршированных блинов для всех любителей ливерной колбасы.

Для теста:

  • 600 миллилитров молока;
  • 5 граммов соли;
  • 30 миллилитров растительного масла;
  • 2 яйца;
  • Щепотка соды;
  • 500 граммов муки.

Для начинки:

  • 400 граммов ливерной колбасы;
  • 2 большие луковицы;
  • 2 яйца;
  • Сливочное масло для обжаривания готовых блинов.

Процесс приготовления:

  1. Начинаем приготовление блинов с замешивания теста. У нас будет обычное, блинное тесто на молоке. Любое тесто для блиновзамешиваем на теплой жидкости (молоко, кефир, сыворотка). Это не только влияет на консистенцию теста, но и на его однородность.
  2. В большой миске смешиваем яйца, теплое молоко и растительное масло.
  3. Добавляем соль, соду и просеянную муку. Хорошо размешиваем, чтобы не было комков.
  4. Наливаем тесто на сильно разогретую сковороду и выпекаем один блинчик за другим.
  5. Подготовим начинку. Лук очищаем и мелко рубим на кубики.
  6. Обжариваем всю порцию лук на растительном масле до мягкости.
  7. Яйца отвариваем, сразу же опускаем под холодную воду и очищаем. Рубим их мелко или натираем на терке с мелкими ячейками.
  8. Ливерную колбасу нарезаем кружками и отправляем к луку. Перемешиваем, пока начинка не станет однородной. Добавляем яйца.
  9. На этом этапе можно по желанию добавить любые специи, мелко нарубленную зелень или травы. Солим и начинка готова.
  10. Выкладываем начинку по всей поверхности блина и заворачиваем его рулетом или формуем конверт.
  11. Готовые блинчики обжариваем в сливочном масле, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Блинчики с ливерной колбасой (видео)

Блины с ливерной начинкой являются сытным, аппетитным блюдом для всей семьи в будни и выходные. Начинку можно использовать как основу для будущих кулинарных экспериментов и готовить, например, блинные торты, рулеты из блинов с ливером, обжаривать их или подавать с нейтральным, несладким соусом.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 5-7 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Колбаса ливерная – 300 г

Укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 221 кКал
  • 25 мин.
  • 10 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу с вами поделиться одним простым рецептом, который не тронет особо ваш бюджет. Предлагаю испечь блины с необычной начинкой – с ливерной колбасой и луком. Такие блины получаются очень сытными, парочка блинов насытит вас сполна. Подавать к столу блинчики с ливерной колбасой можно со сметаной или любым соусом, также не лишней будет чашечка ароматного чая.

Подготовить ингредиенты для блинчиков с ливером.


Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, переложить луковую нарезку в сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла.


Ливерную колбасу очистить и нарезать кубиками, добавить колбасу к луку. Поджарить лук и ливерную колбасу буквально пару минут.


Пока колбаса жарится, быстро приготовить тесто на блины. Здесь не обязательно придерживаться рецепта, можно испечь свои любимые блинчики, которые вы часто готовите. В миску вбить куриное яйцо, бросить щепоть соли и перца.


Влить к яйцу теплое молоко. Взболтать.


Теперь к молоку частями подсыпать пшеничную муку.


Замесить негустое по консистенции тесто, добавить немного растительного масла.


На блинной сковороде испечь тонкие блины, жарить можно на масле или жиру.


Готовую начинку можно сдобрить немного перчиком, можно добавить зелени.


Блин разложить на тарелке, на один край распределить подготовленную начинку.


Свернуть блины трубочками. Всё, блинчики с ливером (ливерной колбасой) готовы. Можно подавать их к столу.

Блинчики с ливерной колбасой с фото.



Время приготовления: 40 мин

Сегодня будем готовить блинчики с ливерной колбасой. По моему мнению, у этих блинчиков свой неповторимый вкус, который очень понравится тем, кто любит печень и паштеты.

Описание приготовления:

Я очень люблю блинчики с ливерной колбасой. Начинка получается такой нежной, что прямо таки тает во рту. Волшебное чувство, особенно если вкусно приготовлены блинчики. Нужно сказать, что блины сами по себе сытные, но с начинкой из ливерки и яиц, сытность блюда увеличивается, поэтому такими блинами можно накормить большую компанию. Тем более ливерная колбаса не такая дорогая, а потому, делаем вывод, что блинчики с ливерной колбасой — это не только вкусно и сытно, но и практично!

Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Мука — 2/3 Стакана
  • Яйца — 5 Штук
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 2 Щепотки
  • Ливерная колбаса — 250 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить «Блинчики с ливерной колбасой»


Два яйца взбиваем с сахаром, затем вливаем молоко, добавляем соль и постепенно всыпаем муку и хорошо замешиваем тесто.


Печем блины. Много блинов 🙂


Три яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиками.


Ливерную колбасу нарезаем и обжариваем на сковородке. Должна получиться консистенция как у паштета.


Смешиваем колбасу и яйца.


Начинку выкладываем ложкой на центр блина.


И складываем треугольником.


И недолго обжариваем на сковородке с двух сторон. Приятного аппетита!

Блинчики с ливерной колбасой:

Видео рецепт «Блинчики с ливерной колбасой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Блины, оладьи, сырники Фото рецепт


Описание приготовления: Ингредиенты: Как приготовить «Макароны с ливерной колбасой» Макароны с ливерной колбасой: Видео рецепт «Макароны с ливерной колбасой» Время приготовления: 1 ч. 0 мин Макароны с ливерной колбасой — звучит крайне просто и…


Описание приготовления: Ингредиенты: Как приготовить «Яичные блинчики с колбасой» Яичные блинчики с колбасой: Время приготовления: 20 мин Яичные блинчики с колбасой — вкусное и простое блюдо, которое идеально подойдет как для сытного завтрака…


Описание приготовления: Ингредиенты: Как приготовить «Блинчики с мясом» Блинчики с мясом: Время приготовления: 55 мин Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах…


Описание приготовления: Ингредиенты: Как приготовить «Блинчики с картошкой « Блинчики с картошкой : Видео рецепт «Блинчики с картошкой « Время приготовления: 1 ч. 0 мин Самая простая и довольно быстрая начинка к блинчикам –…


Описание приготовления: Ингредиенты: Как приготовить «Блинчики из кабачков» Блинчики из кабачков: Время приготовления: 30 мин Блинчики из кабачков — простое и сытное блюдо для будничного обеда или ужина. Получаются они нежными, ароматными и…

Читайте также: