Как приготовить курицу в мультиварке оурсон


Жарить, варить, тушить, запекать – все под силу чудесной мультиварке Oursson.

Вкусные, изысканные и питательные блюда будут по вкусу вам и вашей семье. Вам больше не нужно часами стоять у газовой плиты, всю работу за вас сделает Oursson.

Рецепты, предоставленные здесь, помогут вам вкусно и сытно приготовить блюда из рыбы, птицы, и овощей и удивить своих родных и друзей. Все продукты готовятся примерно при температуре 100°С, что позволяет им сохранять все питательные вещества и витамины. Таким образом, вы будете питаться не только очень вкусно, но и максимально полезно!

В разнообразии рецептов данных блюд каждый может найти себе по вкусу, тем более что с их приготовлением справится даже ребенок. Быстро приготовляемые блюда и рецепты праздничных блюд, все описаны очень подробно и доступно, с наличием фото, что очень облегчит их приготовление. Также вы сможете без труда приготовить постные блюда, используя имеющиеся рецепты.

Мультиварка Oursson станет неизменным помощником для всей вашей семьи, можете не сомневаться в этом. Bon Appétit!

Курица в мультиварке целиком готовится всего за полтора часа. Она станет отличным главным блюдом как на семейном ужине, так и на праздничном обеде. Лучше всего подавать курочку вместе с картошкой или рисом. Некоторым нравится куриное мясо вместе с гречкой. В любом случае выбор гарнира остается за вами. А мы приступаем к готовке цельной курицы в мультиварке.

Как приготовить целую курицу в мультиварке?

В первую очередь важно правильно выбрать вес курицы. Он будет зависеть от объема вашей мультиварки: если в пределах 3 литров – курицу лучше брать до 1,5 кг; а если контейнер прибора достигает 5 литров – можно смело брать тушку до 2 кг. Если вы решите пренебречь этим советом, то не сможете переворачивать тушку. А это приведет к тому, что мясо неравномерно обжарится.

Перед готовкой обязательно помойте курицу и высушите ее. В конце процесса готовки вы получите вкусное мясо, которое оценят как взрослые, так и дети. Мясо получается нежным и сочным, его обычно быстро уплетают за обе щеки. Важно только соблюдать пропорции используемых приправ. А для этого нужно читать инструкцию применения. Ведь каждый сам подбирает приправы на свой вкус.


Ингредиенты

  • цельная тушка курицы (в этом рецепте используется птица 1,5 кг);
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • 4-5 зубчика чеснока;
  • перец, соль, приправы по вкусу (мы используем паприку и майоран).

Рецепт

  1. Натереть тушку курицы всеми специями, солью, перцем и чесноком (выдавить через пресс) внутри и снаружи.
  2. Смазать стенки контейнера мультиварки маслом, остатки вылить на дно.
  3. Желательно ножки птицы связать ниткой, чтобы было удобнее.
  4. Уложить курицу в мультиварку.
  5. Активировать режим «Выпечка», на таймере поставить полтора часа.
  6. Каждые 20-30 минут переворачивать птицу, чтобы равномерно ее обжарить.
  7. По завершению программы выложить курочку на тарелку.

Как приготовить курицу с корочкой в мультиварке


Чтобы курочка получилась с хрустящей корочкой, можно добавить немного майонеза. Блюдо получается очень вкусным. А главная особенность – мясо становится нежным и легко отходит от костей. Но, конечно же, есть и недостаток. Так как майонез – жирный ингредиент, следовательно увеличивается калорийность блюда. Чтобы минимизировать рост калорий, рекомендуется брать майонез с низким процентом жирности.

Ингредиенты

  • цельная тушка курицы (мы берем 1,5 кг);
  • 1 головка чеснока;
  • 120 мл майонеза;
  • чуть-чуть растительного масла;
  • по вкусу соль, перец, приправы.

Рецепт блюда «Курица в Мультиварке Целиком»

  1. Обмазать тушку всеми ингредиентами, кроме масла.
  2. Отправить птицу в холодильник на 30-40 минут.
  3. Смазать контейнер мультиварки маслом.
  4. Уложить птицу в прибор.
  5. Включить режим «Выпечка» на один час, не забывайте переворачивать ее.
  6. Если этого времени не хватило – можно увеличить еще на 10-30 минут.
  7. Блюдо можно подавать к столу.


Резюмируя

Итак, мы разобрали, как приготовить курицу в мультиварке. Как видите, сделать это достаточно просто, а ингредиентов требуется минимум. Поэтому такое блюдо можно назвать бюджетным. Делитесь своим мнением в комментариях, не забывайте рассказать об этом своим друзьям. Всем приятного аппетита!

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.


Современный ритм жизни не оставляет нам ни минуты свободного времени, именно поэтому мы стараемся окружить себя высокотехнологичными приборами, способными выполнять за нас хотя бы часть повседневной работы.

Так, приготовление пищи больше не является скучным и рутинным занятием, ведь появилась мультиварка Oursson, с помощью которой даже неопытные хозяйки смогут воплотить в жизнь самые изысканные рецепты, не потратив на это кучу времени.

Данный электрический прибор создан специально для тех, кто ценит вкусные и здоровые блюда, но не желает тратить долгие часы на их приготовление.

Несколько слов о торговой марке

Oursson – это название швейцарской компании, которая специализируется на выпуске высококачественной кухонной техники и посуды. Легкая и довольно простая продукция Орсон создается специально для организации единого кухонного ансамбля. Одним из приборов, получивших наибольшую популярность, стала мультиварка Oursson, значительно облегчающая жизнь домохозяек.

Модельный ряд

В двух словах, мультиварка Орсон – это высокотехнологичный прибор, отличающийся футуристичным дизайном. Модельный ряд мультиварок данного бренда включает в себя несколько функциональных приборов, схожих между собой. С ними приготовление пищи станет необычайно легким и не обременяющим.

Одними из наиболее популярных моделей можно назвать мультиварки Орсон MP4002PSD и MP5002PSD, которые фактически отличаются друг от друга только объемом чаши.

Данные приборы работают при помощи высокого давления и сочетают в себе функции стандартной мультиварки, пароварки и скороварки. Всего мультиварка Орсон имеет четыре режима, с помощью которых вы можете тушить, варить, выпекать либо готовить на пару разнообразные блюда. Каши на завтрак, супы на обед, мясные или рыбные блюда на ужин, а также всевозможные гарниры и десерты – это далеко не полный список того, что вы можете приготовить с помощью мультиварки Oursson.

Другая популярная мультиварка Орсон MP5005PSD – это прибор высокого давления, приготовление пищи в котором может осуществляться в тринадцати автоматических режимах. Эта же мультиварка может работать в режиме пароварки, благодаря съемной корзине. Это значит, что вы можете использовать рецепты здоровых диетических блюд, которые будут отличаться отменным вкусом.

Рецепты вкусных и полезных блюд

Наша кулинарная книга, дополненная красочными фото, создана специально для тех хозяек, которые желают превратить приготовление пищи из повседневной рутины в увлекательнейшее занятие. Здесь вы найдете рецепты, по которым можно готовить удивительные блюда из мяса, рыбы, круп.

Каждый рецепт дополнен пошаговыми фото, которые сделают процесс готовки еще более легким. Кулинарная книга нашего сайта и мультиварка Oursson вместе помогут вам воплотить в жизнь самые смелые мечты и готовить каждый день вкусные и полезные блюда для всей семьи.


Ингредиенты:

  • Курица - 1 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Перец черный (горошком) - 5 шт.
  • Вода - 250 мл.
  • Соль - 6 гр.
  • Для подачи к столу: шт.
  • Тимьян - 3 веточка(и)

Для 1 блюд(а) ( )

Курица целиком на пару - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: OURSSON

MP5010PSD

1. Вылейте в кастрюлю мультиварки воду, поместите в воду лавровые листики и перец горошком.
2. Посолите курицу.
3. Установите в кастрюлю специальную решётку и поместите на неё курицу.
4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 1 час.
5. Переложите курицу на блюдо, украсьте веточками тимьяна и подавайте к столу.

Рецепт из книги рецептов фирмы OURSSON - oursson



Мультиварка-скороварка Оурсон 5002 или, если совсем уж точно мультиварка-скороварка Oursson MP5002PSD/SB – моя новая помощница на кухне. Я успела ее оценить, кое-что приготовить, понять смысл ее работы и потому на сайте «Люблю готовить» появилась новая статья на тему новой скороварки.

Мультиварка-скороварка Oursson MP5002PSD/SB, чаша 5 литров, мощность 1200 ватт, 8 автоматических программ.

Особенно интересно мне на практике было узнать :

1) в чем же отличие скороварки от мультиварки;
2) Так ли на самом деле быстро готовит скороварка;
3) Сколько блюд можно готовить в скороварке;
4) Может ли заменить скороварка мультиварку.

Начну с описания мультиварки-скороварки
Oursson MP5002PSD/SB



1. Изысканный минимализм функционала. Этим Оурсон 5002 похожа на Панасоник 18. Практически все остальные программы уже маркетинговый ход по принципу чем больше кнопочек, тем больше вероятность того, что на это клюнет покупатель и даже заплатит больше денег.

2. Великолепного качества чаша, как в мультиварках высокой ценовой категории (она в отдельности стоит столько, сколько я за всю мультиварку заплатила).

3. Понятный интерфейс.

4. Понятная инструкция.

5. Понятные рецепты в прилагаемой брошюре, разберется и новичок, который никогда не имел дела с мультиварками.

Программы мультиварки-скороварки Oursson MP5002PSD/SB:


КАША. Готовит крупу типа риса, гречки, перловки, а так же овощи в свежем и замороженном виде, в том числе и картофель. Здесь же можно готовить манты на паровой подставке. На ней же можно готовить и рыбу.


ЖАРКОЕ. Готовит жаркое из мяса, рагу из овощей, плов, ризотто и паэлью, рыбу с овощами и другие блюда.


СУП. Это бульоны, супы заправочные, а так же борщи и щи. Так как скороварка готовит на высоких температурах, то до того, как начать готовить суп с мясом, отдельно нужно подвергнуть мясо тепловой обработке и снять пену, и только тогда заложить остальные продукты и включить уже автоматическую программу. В отличие от мультиварки – не очень удобно, ведь в ней пена при варке супа не образуется из-за невысокой температуры при готовке. Но приспособиться можно, в книге рецептов описаны 3 варианта удаления пены. К примеру рецепт куриного супа с клецками в скороварке.


ЗАПЕКАНКА. Понятно, что готовят на этом режиме запеканки. Но не только их. Следует отметить, что этот режим готовит без давления, и потому прекрасно подходит для обжаривания овощей для супа. И помимо запеканок можно выпекать и пироги, и торты, и другую сладкую или несладкую выпечку. Рецепт шоколадного торта на кефире в скороварке Оурсон.



ХОЛОДЕЦ. Это просто находка для тех, кто случайно купил жесткое мясо. Помимо этого можно готовить холодец и заливное в течение всего пары часов, отваривать язык и кролика. А так же бобовые и субпродукты типа почек. И тушенку в скороварке я готовила на этой программе.


СВИНИНА/КОТЛЕТЫ. Понятное дело, что готовится тушеная свинина и котлеты из рубленого мяса.


ГОВЯДИНА/БАРАНИНА. И снова речь идет о тушении указанных в названии мясных изделий.


КУРИЦА/УТКА. Можно приготовить курицу целиком, курицу кусочками в соусе, пожарить крылышки, приготовить утку, индюшку, гуся, кролика. Можно отдельно, а можно и вместе с овощами.

Отдельно вынесу тезисную информацию

о приготовлении в скороварке :

1. Отварить картофель в скороварке можно на режиме КАША 9 минут. На 12 картофелин 1 мерный стакан воды плюс соль.

2. Отварить рис в скороварке на программе КАША 10 минут. Гречка на режиме КАША 7 минут. Пропорции один к двум.

3. Сделать яичницу в скороварке на программе ЗАПЕКАНКА, выставив 10 минут.

4. Потушить нарезанную картошку можно на режиме ЖАРКОЕ в течение 10 минут.

5. Плов в скороварке готовится 30 минут на программе ЖАРКОЕ.

6. Гречка с скороварке готовится 10 минут на КРУПЕ, 1 к 2 пропорция.

7. Манты в скороварке готовятся 16 минут на программе КАША.

8. Мякоть говядина в 500 г готовится в скороварке 30 минут

9. Курица целиком в скороварке запекается 20-25 минут

10. Кролик в скороварке готовится 15 минут, вес его 1 кг
11. Куриные бедрышки в скороварке готовятся 10 минут
12. Баранина в скороварке 1 кг готовится целиковая 30 минут, порезанная 15 минут.
13. Ежики в скороварке готовятся 18 минут.
14. Свинина куском в скороварке готовится 30 минут.
15. Эскалопы из свинины в скороварке готовятся 20 минут.
16. Язык говяжий в скороварке варится 2 часа.
17. Язык свиной в скороварке готовится 30 минут.
18. Заливное в скороварке готовится 1,5 часа, голеней должно быть 1 кг.

Особенность блюд, приготовленных в скороварке :

Мясо довольно существенно отличается по вкусу, если бы его готовили в мультиварке или на плите. Оно очень насыщенное, пропитанное мясным соком, потому как варка или жарка происходит в вакууме. Получается вкусно, но жирно.

Для примера курица, приготовленная в мультиварке-скороварке Oursson MP5002PSD/SB на режиме Курица/Утка, время приготовления 15 минут. Я курицу замариновала немного в соусе «Чили острый», добавила розмарин, лук и чеснок с солью. На фото видно, сколько жира вытопилось:


Я в этом соусе потом картошку потушила на программе «Жаркое» за 15 минут:


Готовила куриные крылышки в скороварке в маринаде, рецепт крылышек в мультиварке ранее опробовала. Жир на фото можно увидеть тоже. Когда готовила куриные крылышки в Поларис 0517, то они у меня подгорели и пристали к чаше. Когда готовила куриные крылышки в Панасонике 18 они поджарились, но не прилипли и были сухими. Самый лучший вариант готовить куриные крылышки в аэрогриле. Это я опытным путем выявила, люблю когда жира минимум. К тому же крылышки в скороварке не перевернуть, пока она под давлением. Вот фото до того, как я крылышки перевернула:


И вот крылышки в скороварке с другой стороны. Поджарились они из-за наличия меда в маринаде:


Щи в скороварке готовила по своему любимому рецепту – щи в мультиварке – вот по этому. Время приготовления щей в скороварке существенно меньше, чем в мультиварке, я всегда щи и борщи готовлю в мультиварках на режиме «Тушение». Но и вкус у щей из скороварки получился совсем другой, хотя и вкусно все равно.

Гороховую кашу готовить в скороварке одно удовольствие, пропорции 2 к 4 и время приготовления 20 минут на режиме «Каша». А раньше готовила гороховую кашу в мультиварке на Тушении. И не энергозатратно никаким способом.

Тефтели с овощами и соусом готовила на Курица/Утка 15 минут. В принципе, понравилось.


А теперь и ответы на ранее прозвучавшие вопросы.

В чем же отличие мультиварки от скороварки:

Мощность мультиварки 490-860 ватт, а мощность скороварки 900-1400. Электроэнергии будет тратиться больше. Потому как скороварка готовит почти столько же времени повседневные блюда, как и мультиварка. Создаваемый вакуум в скороварке делает блюда сочными и, соответственно, более жирными. Не все блюда можно готовить в скороварке, и потому, если у вас дома одна лишь скороварка, то ваш арсенал будет неполноценным в плане приготовления различных блюд.

Так ли на самом деле быстро готовит скороварка:

Нет, производитель в книге рецептов умалчивает время на набор давления и сброс пара в конце. К примеру, в книге рецептов Оурсон щи готовятся 40 минут + 10 минут на подогреве оставить. В реальности время приготовления будет 1 час 10 минут. Курица кусочками в книге рецептов – 15 минут, в действительности 40 минут. Время зависит от количества ингредиентов, а их маленько в 5-литровую кастрюлю зачем класть? Так что некоторые блюда быстрее готовить в мультиварке, к тому же и крышку можно открывать смотреть, и процесс прервать, если нужно.

Сколько блюд можно готовить в скороварке?

Я думаю, что выбор очень ограничен, но время покажет, конечно. В любом случае молочную кашу я лучше приготовлю в Панасонике или Редмонде. Кстати, йогурт в скороварке Оурсон 5002 сделать можно, но я йогурт готовлю в Поларис 0517, там даже специальные стаканчики для йогурта есть и режим специальный. Так же, как и сметану, и творог. Насчет выпечки – тоже энергозатратно, то ли 1 200 мощность, то ли 680 как у Панасоника, а время выпечки одинаковое.

Кстати, как приготовить йогурт в скороварке Оурсон 5002.

Смешать литр молока с банойчкой активией в 150 г весом, налить молоко с йогуртом в стаканчики либо в баночки, поставить их на решетку для варки на пару в чашу скороварки

Налить воды по уровень решетки.

Выставить режим «Суп» на 10 минут.

Спустя это время не открывать крышку, убрав подогрев, 6-8 часов.

То есть йогурт в скороварке Оурсон 5002 будет заквашиваться при закрытой крышке и одинаковой температуре.

Спустя это время вытащить баночки с йогуртом и поставить в холодильник для дальнейшего загустения и охлаждения.

Может ли заменить скороварка мультиварку.

Мое личное мнение – заменить скороварка мультиварку не может, а вот дополнить – да! Пусть они будут подружками, а не конкурентками у меня на кухне.

Изучив другие мультиварки-скороварки фирмы Оурсон, я поняла, что были лишь добавлены лишние кнопочки, поменян интерфейс, внешний дизайн. А так никаких изменений, только вот цена разнится существенно. Я покупала Оурсон 5002 за 2 200 рублей, а вот Оурсон 5010 стоит уже 9000 рублей, а цена Оурсона 5015 16000 рублей.

По мере приготовления буду добавлять новые рецепты на сайт касательно Оурсон 5002, хотя большинство рецептов сайта и так будут задействованы для скороварки, ничего нового.


Курица с овощами в мультиварке является не самым распространённым блюдом. Это можно объяснить необычным набором ингредиентов. Очень редко на гарнир к мясу подаются овощи. Но данное блюдо получается вкусным, сытным, а самое главное полезным.

Рецепт курицы с овощами является низкокалорийным. Его содержание составляет 120 калорий на 100 грамм. А вот что касается БЖУ: белки – 9 грамм; жиры – 8 грамм; углеводы – 5 грамм. Рецепт данного блюда будет полезен людям, которые соблюдают правильное питание и следят за фигурой. Курица с овощами в мультиварке будет идеальным ужином.

Важно отметить, что курицу с овощами в мультиварке приготовить очень легко. Благодаря мультиварке этот процесс не отнимет у Вас много времени, овощи и курица не потеряют витамины и вкус.

  • Куриное филе 1 кг.
  • Вода 200 мл.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Перец болгарский 4 шт.
  • Соль, соевый соус и другие специи по вашему вкусу
  • Зелень по желанию

Данное блюдо также можно подавать с различными гарнирами, например, с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Из-за того, что курица с овощами готовится в мультиварке, она получается очень нежной на вкус и тает во рту. Такое блюдо заслуживает быть у Вас даже на праздничном столе. Попробовав всего лишь один кусочек, гости будут в восторге.

Теперь Вы знаете, как приготовить курицу с овощами в мультиварке. Данное блюдо может выполнить даже самый безнадёжный кулинар. Приятного аппетита!

Сколько блюд из курицы вы знаете? Давайте посчитаем. Помните, как в старом советском фильме «Девчата» героиню спрашивали, сколько блюд из картошки вы знаете? И получали обширный ответ: «Картошка жаренная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай…» и так далее. Но если картофель – король овощей по количеству блюд, то курица – королева мяса. Любая хозяйка из курицы приготовит с десяток разных блюд и не остановится на достигнутом.
Любителей курицы можно условно разделить на тех, кто предпочитает белое мясо и тех, кто любит красное. Белое мясо — это грудка – оно посуше, красное – на ножках посочнее. Мой муж предпочитает белое мясо, а я не слишком жаловала его за сухость и использовала только в виде фарша для котлет, пока у меня не появилась мультиварка. Теперь я могу не ограничивать себя в рецептах. Очень вкусна грудка, запеченная в мультиварке – с чесноком и горчицей. Курочка получается с аппетитной корочкой и в то же время сочной мякотью – только вмультиварке я смогла добиться такого результата без особого труда.


  • Горчица – 1,5 ч. л.
  • Куриное филе (грудка) — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Приправа для курицы – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Чеснок — 4 зубчика

Рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке

Приготовление я начинаю с того, что чищу чеснок и режу его пластинками по узкой стороне. Куриное филе мою, обсушиваю и делаю небольшие надрезы по всей поверхности мяса острым ножом. В каждое отверстию вставляю пластинку чеснока.

Для маринада использую горчицу, соль, растительное масло и приправу для курицы. Вообще я не любительница готовых приправ: то мне не нравится состав, то какие-то усилители вкуса не устраивают, то вообще химией пахнет. Ну в общем вы поняли — мне не угодишь. А посему я покупаю на рынке разные ингредиенты и составляю приправы сама. Либо прошу там же на рынке собрать мне смесь сухих трав – для шашлыка, мяса в духовке, курицы, борща. У меня всегда есть такие наборы, либо просто их составляющие. Для курицы беру смесь перцев – черный, белый, душистый, имбирь и сок лимона.

Тщательно смазываю куриные грудки маринадом, можно даже оставить ненадолго постоять при комнатной температуре.

Выставляю программу «Выпечка» на 50 минут, из которых 10 минут нагреваю чашу. Дополнительно смазывать чашу не нужно, ведь в маринаде есть растительное масло. Запекаю курицу с двух сторон – по 20 минут на каждую. И подаю горячей к столу.

Грудка получается сочной, ароматной, с поджаристой корочкой и нежной мякотью. Идеально к ней подойдет картофельное пюре и овощной салат из помидоров, огурцов и много- много зелени.

Куриная грудка приготовлена в мультиварке Oursson MP5005PSD.

Куриная грудка «су-вид» в мультиварке


Название «су-вид» переводится как «в вакууме». Эта технология дает возможность приготовить мясо с несравнимой текстурой, вкусом, ароматом. Курочка выйдет нежной и сочной. Рецепт приготовления филе куриной грудки — 700 г; соль — по вкусу; черный перец — по вкусу. Приготовление Метод «су-вид» подразумевает приготовления мяса с помощью помещения в воду продукта в вакуумной упаковке. готовить …

Фунчоза в мультиварке с курицей и зеленым горошком


Еще совсем недавно фунчоза была для нас чем-то диковинным и непонятным. Но как только мы пристрастились к китайской и японской кухне, то стали готовить эту необычную стеклянную лапшу даже дома.

И сегодня Про Мультиварки предлагают очень быстрый рецепт приготовления фунчозы вместе с куриной грудкой и зеленым горошком.

Как приготовить тефтели из индейки в мультиварке


Тефтели, приготовленные из индейки, с добавлением говядины, обладают очень нежным и насыщенным вкусом.

Такое блюдо особенно понравится детям, так как готовые тефтельки буквально таят во рту, а в тарелке смотрятся оригинально и очень аппетитно.

Давайте приготовим это замечательное блюдо с помощью мультиварки.

Пюре из нута с курицей под необычным соусом


Пюре из нута богато белком и может использоваться и в качестве гарнира, и как основное блюдо.

Единственная сложность, с которой вы столкнетесь при приготовлении нута — это то, что его надо предварительно замачивать, желательно на ночь.

Ну а остальное — элементарно и очень вкусно.

Курица с консервированными ананасами в мультиварке


Несколько десятилетий назад, консервированный ананас считался дефицитным товаром, и очень-очень редко появлялся у нас на столах.

Но со временем экзотические продукты становились все боле и более доступными, и сегодня достать свежий ананас не составит никакого труда.

Но мы решили приготовить необычное блюдо: курицу с ананасами, но не с обычными, а с консервированными.

Как приготовить куриные крылья в чесночном масле с помощью мультиварки


Предлагаем приготовить в мультиварке невероятно ароматные, сочные и очень вкусные куриные крылья в чесночном масле.

Это блюдо готовится очень просто и быстро, и будет особенно актуальным, если вдруг неожиданно нагрянут гости.

Куриные крылья можно подавать и как основное блюдо, и в качестве закуски.

Как вкусно приготовить куриные ножки в мультиварке в MIXсоусе


Куриные ножки — блюдо довольно таки распространенное, за счет своего изумительного вкуса и доступной цены.

Как только их не готовят: запекают, тушат, варят.

Ну а мы попробуем приготовить куриные ножки в MIXсоусе. А поможет нам в этом, конечно же, мультиварка.

Диетическая курица на пару в мультиварке


Курица, приготовленная на пару, особенно крылышки, не всем придутся по вкусу.

Но если воспользоваться мультиваркой и замариновать куриные крылышки в сметане с горчицей, добавить овощей, тогда готовое блюдо станет не просто вкусным, а самым вашим любимым.

Особенно, курица на пару, понравится тем, кто следит за своей фигурой.

Куриная грудка с грибами, приготовленная в мультиварке


Куриная грудка является диетическим продуктом, поэтому ее частенько включают в рацион те, кто пытается избавиться от лишних килограммов.

И сегодня Про Мультиварки предлагают очень вкусный рецепт приготовления куриной грудки с шампиньонами в сливочном соусе.

С помощью мультиварки приготовить это блюдо очень просто, а его нежный и сливочный вкус понравится всем.

Рис с курицей и ананасами в мультиварке


Необычное сочетание сладкого ананаса, рассыпчатого риса и нежнейшего куриного создает изумительное и ни на что не похожее блюдо.

Обязательно попробуйте его приготовить именно в мультиварке. Не пожалеете, а быть может и откроете для себя нечто новое, ранее неизведанное и очень вкусное.

Читайте также: