Как приготовить куриные трубочки с сыром

Отличный рецепт для любителей сыра!

Филе куриное — 130 гр.; сыр Гауда — 50 гр.; сухари панировочные — 60 гр.; лук — 40 гр.; яйцо — 1/2 шт.; масло растительное, специи.

Куриное филе промываем и зачищаем. Затем отбиваем через пленку, чтобы не порвать. Солим и перчим. Чистим лук, нарезаем соломкой и обжариваем на масле до золотистого цвета. В куриное отбивное филе выкладываем обжаренный лук и сыр, нарезанный брусочками. Сворачиваем в рулет, панируем в муке, затем в яйце и сухарях. Обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Затем доводим до готовности в духовке при t=180 C 7-10 минут.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриная грудка (филе) 500 гр.
  • творожный сыр 100 гр.
  • сладкий перец 1/2 шт.
  • зелень укропа
  • соль
  • сухари панировочные 3-5 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Закуска на праздничный стол.

Грудку нарезаем на кусочки, отбиваем до одной толщины.

Каждый кусочек присолим и смажем растительным маслом.

После чего накручиваем отбитую грудку на трубочку для выпечки (трубочки можно сделать самим из картона и фольги).

Что бы курица держалась на трубочке, несколько раз обматываем ниткой и еще раз смажем курицу растительным маслом.

Каждую заготовку панируем в сухарях и отправляем в форму для запекания.

Запекаем при температуре 200 градусов, минут 30.

Теперь самое время приготовить крем-начинку.

Соединяем творожный сыр, сметану и порезанные перец и укроп.

Трубочки готовы и остывают, аккуратно убираем нитки (часть сухарей осыпется, ничего страшного).

Используя кондитерский мешок, наполняем трубочки творожным кремом.

Отличный рецепт для любителей сыра!

Филе куриное — 130 гр.; сыр Гауда — 50 гр.; сухари панировочные — 60 гр.; лук — 40 гр.; яйцо — 1/2 шт.; масло растительное, специи.

Куриное филе промываем и зачищаем. Затем отбиваем через пленку, чтобы не порвать. Солим и перчим. Чистим лук, нарезаем соломкой и обжариваем на масле до золотистого цвета. В куриное отбивное филе выкладываем обжаренный лук и сыр, нарезанный брусочками. Сворачиваем в рулет, панируем в муке, затем в яйце и сухарях. Обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Затем доводим до готовности в духовке при t=180 C 7-10 минут.

Трубочки из лаваша с курицей и сыром – оригинальная и очень вкусная закуска, а рецепт с фото поможет их приготовить даже начинающему кулинару. Если взять более жирное куриное мясо, то начинка получится сочнее. Подавать трубочки лучше горячими – тогда они намного вкуснее.


Ингредиенты:

  • 200 г курицы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 лист лаваша;
  • 2 щепотки соли;
  • 2 щепотки специй.

Как приготовить ленивые трубочки с курицей и сыром

Куриное мясо сварите заранее – можно использовать куриные бедрышки, голени или филе. Если в бульон добавить специи, пряности, зелень – мясо получится более ароматным. Остудите его, нарежьте небольшими кусочками и сложите в миску.


Небольшую репчатую луковицу почистите и мелко нарубите, пересыпьте в миску.


Твердый сыр можно взять любой, но лучше тот, который хорошо тянется. Натрите его на крупной терке и сложите в миску. Также в пиалу добавьте измельченные зубчики чеснока.


Добавьте в начинку соль, специи и куриное яйцо. Все хорошенько перемешайте.


Лист лаваша нарежьте на 5-6 прямоугольных кусочков, длина может быть около 10 см, а ширина – около 7 см.


В пиале взбейте второе куриное яйцо. На край кусочка лаваша положите начинку из курицы и сыра. Оставшуюся часть лаваша смажьте взбитым яйцом. Удобно использовать силиконовую кисточку.


Аккуратно заверните начинку в трубочку.


Положите заготовки в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху трубочки также смажьте куриным яйцом, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку. Спустя 20 минут закуска будет готова.


Подавать ленивые трубочки можно сразу, пока они не остыли. К ним можно подать свежие овощи, соусы, зелень. Приятного аппетита!

Сырные, миндальные, с чипсами и в медовой панировке — попробуйте все.

О чём нужно помнить

  • Для наггетсов обычно используют куриное филе или грудку. Те, кто любит пожирнее, могут взять бёдра.
  • Мясо необходимо очистить от кожи и костей и порезать на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Заготовки делают продолговатыми или овальными, а для детей можно сформировать фигурки.
  • С кукурузной мукой панировка будет более хрустящей.
  • Такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке и готовить в удобное время.
  • Обычно наггетсы подают с майонезом и кетчупом, но вы можете выбрать любой другой соус — от кисло-сладкого до острого. Украсьте закуску листьями салата и другой зеленью. На гарнир отлично подойдёт картофель, рис или спагетти.

1. Классические куриные наггетсы

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка молотого чеснока;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 70 г муки;
  • 2 куриные грудки;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 1 яйцо;
  • оливковое масло — для жарки.

Приготовление

Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.

Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.

Обязательно попробуйте 🍖

2. Наггетсы из куриного фарша

Ингредиенты

  • 3 кусочка хлеба;
  • 125 мл молока;
  • 500 г куриного филе;
  • ½ чайной ложки молотого чеснока;
  • соль, перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки приправы для курицы;
  • 130 г пшеничной муки;
  • 1 столовая ложка кукурузной муки;
  • 100 г хлебных крошек или сухарей;
  • растительное масло — для жарки + для смазывания рук.

Приготовление

Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 30–45 минут.

Смешайте приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте второе яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.

Смажьте руки маслом, возьмите немного фарша и придайте ему овальную форму. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку наггетсы и уберите в холодильник на 30 минут.

Обжаривайте в масле на среднем огне до золотистой корочки.

Узнайте 🍽

3. Куриные наггетсы с моцареллой

Ингредиенты

  • 225 г моцареллы;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 450 г куриного фарша;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • щепотка сушёного орегано, или душицы;
  • 2 яйца;
  • 60 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.

Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.

Приготовьте 🧀

4. Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • 240 г куриного филе;
  • 100 г кукурузных хлопьев;
  • соль, перец — по вкусу;
  • розмарин — по вкусу;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 яйца;
  • 70 г муки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Нарежьте филе на кусочки толщиной в два пальца. Соедините блендером кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Выложите панировочную смесь в тарелку.

Взбейте в миске 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте курицу в муке, яйце и кукурузных хлопьях.

Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите наггетсы на смазанный растительным маслом противень и запекайте 25–30 минут.

Посмотрите другие рецепты 🍗

5. Куриные наггетсы в сырной панировке

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 40 г пармезана;
  • 125 г панировочных сухарей;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка растительного масла + для запекания;
  • 2 яйца;
  • 40 г муки.

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки длиной примерно 4 см.

Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с сухарями и посолите. Полейте маслом и перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске.

Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах и сухарях.

Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте наггетсы на смазанном маслом противне 12–14 минут до появления золотистой корочки.

Добавьте в закладки 🍴

6. Куриные наггетсы с картофельными чипсами

Ингредиенты

  • 200 г картофельных чипсов;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 6 куриных грудок;
  • 70 г сливочного масла.

Приготовление

Измельчите чипсы в пакете руками и высыпьте в миску. Взбейте яйцо с молоком. Грудки нарежьте, окуните в яйцо и обваляйте в чипсах со всех сторон.

В разогретую до 180 °C духовку поставьте наггетсы и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.

Научитесь 🥔

7. Куриные наггетсы с миндалём

Ингредиенты

  • 150 г миндаля;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка молотого чеснока;
  • 1 чайная ложка чёрного перца;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока;
  • 120 г муки;
  • 2 куриные грудки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Измельчите миндаль блендером. Добавьте сухари, соль, паприку, чеснок, перец и перемешайте.

Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Муку насыпьте в тарелку.

Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и миндальной смеси.

Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 200 °C духовке, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.

Оцените вкус 🐔

8. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки;
  • 100 г ветчины;
  • 100 г сыра;
  • 70 г муки;
  • щепотка соли;
  • щепотка перца;
  • 1 яйцо;
  • 125 мл воды;
  • 100 г хлебных крошек;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.

Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.

Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.

Сделайте заготовки ❄

9. Куриные наггетсы с мёдом, чеддером и пармезаном

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
  • 60 г моцареллы;
  • 1 яйцо;
  • 130 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 60 г чеддера;
  • 5 столовых ложек хлебных крошек;
  • 5 столовых ложек оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки. Смешайте мёд, сок лайма, паприку, тимьян и натёртую на крупной тёрке моцареллу. Обмажьте смесью грудку.

Взбейте яйцо. В другую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец. Отдельно натрите на крупной тёрке чеддер и добавьте к нему хлебные крошки. Обваляйте курицу в муке, яйце и сырной смеси. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте масло на сковороде. Жарьте наггетсы на среднем огне до золотистого цвета.

Удивите близких 🍜

10. Куриные наггетсы с грибами

Ингредиенты

  • 200 г кукурузных хлопьев;
  • 5 столовых ложек сушёного лука;
  • 4 столовые ложки молотого имбиря;
  • 5 столовых ложек молотого чеснока;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 столовая ложка чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 240 г куриного филе;
  • 170 г свежих или замороженных грибов;
  • 2 яйца;
  • 130 г муки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.

Нарежьте филе на мелкие кусочки и измельчите блендером до консистенции фарша. Помойте грибы, мелко нарубите и смешайте с курицей. Взбейте яйца в отдельной миске. Высыпьте муку в тарелку.

Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.

Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.



Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Лаваш с курицей и сыром в духовке

Идеальные закуски — мясные или сырные. А лучше, когда это всё соединено в одном блюде!

Сегодня у нас трубочки на основе тонкого бездрожжевого лаваша с начинкой из двух видов сыра и нежного куриного филе.

Энергетическая ценность и калорийность на 100 грамм

Калории: 246 ккал.

Как приготовить "Трубочки из лаваша с курицей и сыром" пошагово с фото в домашних условиях


Подготовим филе куриное, предварительно порезанное небольшими кубиками, лаваш армянский тонкий, сыр мягкий (плавленый или творожный) и тёртый твёрдый сыр, желток, кунжут для украшения, масло подсолнечное для жарки, также специи.


300 граммов куриного филе обжариваем на разогретом масле (2 столовые ложки) до готовности.


Готовую курицу перекладываем в отельную миску и добавляем 150 граммов мягкого сыра.


Туда же добавляем 150 грамм тёртого твёрдого сыра.


Немного солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи (можно зелень) и тщательно перемешиваем нашу начинку.


Лаваш (2 штуки) разрезаем на листы прямоугольной формы, чтобы было удобно закручивать. На край выкладываем начинку и заворачиваем в трубочку.


Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.


Противень застилаем пергаментом и выкладываем туда наши трубочки. Ставим в духовку, разогретую до 150 °C, на 15 минут.


Наши вкусные, курино-сырные хрустящие трубочки из лаваша готовы.



Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.

Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.

Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта

Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта

Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных

  • Для детей
  • Детский праздник
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Оригинальная, вкусная и сытная закуска для пикника. Трубочки из слоеного теста с аппетитной, ароматной начинкой понравятся и взрослым и детям.

Ингредиенты

Для слоеных трубочек с курицей и овощами:
тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
кабачок 1 шт
перец болгарский 1 шт
огурец 1 шт
грудка куриная 200 гр
салат листовой 1 пучок
майонез 4 ст.л.
кунжут 1 ст.л.
сыр полутвердый 100 гр
соль по- вкусу
свежемолотый перец по- вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня
Участвует в конкурсе

Пошаговый рецепт с фото

Тесто раскатываем и нарезаем полосками.


Кабачок нарезаем с помощью овощечистки тонкими полосками и укладываем на полоски теста.


Конусы для выпечки трубочек слегка смазываем сливочным маслом и накручиваем на них полоски теста с кабачками.


У меня получилось шесть трубочек.


Каждую трубочку смазываем майонезом и посыпаем кунжутом.


Выпекаем трубочки при температуре 180*С 25- 30 минут до золотистого цвета.


Для начинки куриное мясо отвариваем и нарезаем небольшими кусочками, высыпаем в чашку. Добавляем натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанную зелень, солим и перчим по- вкусу (можете использовать свои любимые специи).


Добавляем нарезанные маленькими кубиками огурец и болгарский перец (по желанию можете добавлять в начинку свои любимые овощи). Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.


Наполняем трубочки получившейся смесью.


Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита.


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Подборка рецептов рулетов из куриной грудки с начинкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из куриного филе с начинкой!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рулетов из куриной грудки с начинкой


Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Полутвердый сыр - 50 г

Сливки (20%) - 300 мл.

Зелень укропа - 3-4 веточки;

Растительное масло для жарки;

Соль, черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 800 г

Чеснок - 3-4 зубочка

Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.

Соль, черный молотый перец


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Горчица - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания


Ингредиенты

Куриные грудки - 3 шт.;

Сыр "Гауда" - 100 гр.;

Бекон - 1 упаковка;

Чеснок 2 зубчика;

Соль, специи по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.


Ингредиенты

Филе куриной грудки: 1 кг;

Грибы сушеные: 1 стакан;

Грудинка с/к нарезка: 200 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Сливочное масло: 1-2 ст.л;

Черный молотый перец: по вкусу.


Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Отварные куриные яйца - 3 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Болгарский перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» - 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.


Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 0.5 стакана

Бульон или вода - 0.5 стакана


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт;

Сыр Фета - 20 грамм;

Паприка молотая - 2 ч.л;

Смесь трав - 2 ч.л;

Фисташки - 2 ст.л;

Бекон (полоски) - 20 шт.


Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт;

Чернослив – примерно 15 шт;

Грецкие орехи – 6-8 шт;

Чеснок – 3-4 зубчика;

Майонез – 4 ст. ложки;

Сметана – 2-3 ст. ложки;

Приправа для курицы (смесь пряностей);

Перец черный молотый;

Петрушка – небольшой пучок;

Масло растительное – для смазывания противня.


Ингредиенты

Куриная грудка без кожи – 2 шт.

Масло сливочное – 60 г

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по желанию

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.


Ингредиенты

Куриное филе - 280 г

Грибы (шампиньоны) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 150 мл

Сыр голландский - 120 г

Приправа для мяса - по вкусу

Перец - по вкусу


Ингредиенты

Филе куриных грудок - 3 штуки;

Фасоль стручковая - 150 грамм;

Перец болгарский - 0,5 штуки;

Лук - 0,5 головки;

Ароматные специи "для курицы" по вкусу.


Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Крабовые палочки – 250 г

Плавленый сырок – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 4 ст.л.

Растительное масло – 100 мл


Ингредиенты

Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;

Молоко – 1 стакан;

Ананасы консервированные – 2 колечка;

Сыр твердый – 50 грамм;

Мука – для панировки;

Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;

Черный молотый перец;


Ингредиенты

Куриное филе (половинки) - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Слоёное тесто – 1 лист

Филе куриное – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны свежие – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Яйца куриные (для смазки) – 1 шт.


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 штуки;

Свежий шпинат - 30 граммов;

Брынза - 100 граммов;

Сливочное масло - 30 граммов;

Черный молотый перец.


Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук сушеный - 2 ст.л.

Паприка молотая копченая - 1 ст.л.

Бекон копченый - 10 полосок


Ингредиенты

Куриное филе - 400 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Чернослив -100 грамм;

Соль ,перец - по вкусу;

Масло растительное - 2 ст.л;

Замороженные овощи - 200 грамм.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты


Лисички в сметане в мультиварке


Картошка с лисичками в сливках


Сардельки в кляре на сковороде


Курица с овощами в рукаве в духовке


Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом


Минтай в яичной заливке в духовке



Компот из ирги на зиму


Варенье из ирги с малиной на зиму


Лодочки из кабачков с помидорами в духовке


Тушеная капуста с лисичками


Уха из головы карпа с пшеном


Лимонад из лимона и лайма


Салат из брокколи с яйцом

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: