Как приготовить куриные трубочки с сыром
Отличный рецепт для любителей сыра!
Филе куриное — 130 гр.; сыр Гауда — 50 гр.; сухари панировочные — 60 гр.; лук — 40 гр.; яйцо — 1/2 шт.; масло растительное, специи.
Куриное филе промываем и зачищаем. Затем отбиваем через пленку, чтобы не порвать. Солим и перчим. Чистим лук, нарезаем соломкой и обжариваем на масле до золотистого цвета. В куриное отбивное филе выкладываем обжаренный лук и сыр, нарезанный брусочками. Сворачиваем в рулет, панируем в муке, затем в яйце и сухарях. Обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Затем доводим до готовности в духовке при t=180 C 7-10 минут.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Видео
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- куриная грудка (филе) 500 гр.
- творожный сыр 100 гр.
- сладкий перец 1/2 шт.
- зелень укропа
- соль
- сухари панировочные 3-5 ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска на праздничный стол.
Грудку нарезаем на кусочки, отбиваем до одной толщины.
Каждый кусочек присолим и смажем растительным маслом.
После чего накручиваем отбитую грудку на трубочку для выпечки (трубочки можно сделать самим из картона и фольги).
Что бы курица держалась на трубочке, несколько раз обматываем ниткой и еще раз смажем курицу растительным маслом.
Каждую заготовку панируем в сухарях и отправляем в форму для запекания.
Запекаем при температуре 200 градусов, минут 30.
Теперь самое время приготовить крем-начинку.
Соединяем творожный сыр, сметану и порезанные перец и укроп.
Трубочки готовы и остывают, аккуратно убираем нитки (часть сухарей осыпется, ничего страшного).
Используя кондитерский мешок, наполняем трубочки творожным кремом.
Отличный рецепт для любителей сыра!
Филе куриное — 130 гр.; сыр Гауда — 50 гр.; сухари панировочные — 60 гр.; лук — 40 гр.; яйцо — 1/2 шт.; масло растительное, специи.
Куриное филе промываем и зачищаем. Затем отбиваем через пленку, чтобы не порвать. Солим и перчим. Чистим лук, нарезаем соломкой и обжариваем на масле до золотистого цвета. В куриное отбивное филе выкладываем обжаренный лук и сыр, нарезанный брусочками. Сворачиваем в рулет, панируем в муке, затем в яйце и сухарях. Обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Затем доводим до готовности в духовке при t=180 C 7-10 минут.
Трубочки из лаваша с курицей и сыром – оригинальная и очень вкусная закуска, а рецепт с фото поможет их приготовить даже начинающему кулинару. Если взять более жирное куриное мясо, то начинка получится сочнее. Подавать трубочки лучше горячими – тогда они намного вкуснее.
Ингредиенты:
- 200 г курицы;
- 100 г твердого сыра;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 куриных яйца;
- 1 лист лаваша;
- 2 щепотки соли;
- 2 щепотки специй.
Как приготовить ленивые трубочки с курицей и сыром
Куриное мясо сварите заранее – можно использовать куриные бедрышки, голени или филе. Если в бульон добавить специи, пряности, зелень – мясо получится более ароматным. Остудите его, нарежьте небольшими кусочками и сложите в миску.
Небольшую репчатую луковицу почистите и мелко нарубите, пересыпьте в миску.
Твердый сыр можно взять любой, но лучше тот, который хорошо тянется. Натрите его на крупной терке и сложите в миску. Также в пиалу добавьте измельченные зубчики чеснока.
Добавьте в начинку соль, специи и куриное яйцо. Все хорошенько перемешайте.
Лист лаваша нарежьте на 5-6 прямоугольных кусочков, длина может быть около 10 см, а ширина – около 7 см.
В пиале взбейте второе куриное яйцо. На край кусочка лаваша положите начинку из курицы и сыра. Оставшуюся часть лаваша смажьте взбитым яйцом. Удобно использовать силиконовую кисточку.
Аккуратно заверните начинку в трубочку.
Положите заготовки в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху трубочки также смажьте куриным яйцом, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку. Спустя 20 минут закуска будет готова.
Подавать ленивые трубочки можно сразу, пока они не остыли. К ним можно подать свежие овощи, соусы, зелень. Приятного аппетита!
Сырные, миндальные, с чипсами и в медовой панировке — попробуйте все.
О чём нужно помнить
- Для наггетсов обычно используют куриное филе или грудку. Те, кто любит пожирнее, могут взять бёдра.
- Мясо необходимо очистить от кожи и костей и порезать на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Заготовки делают продолговатыми или овальными, а для детей можно сформировать фигурки.
- С кукурузной мукой панировка будет более хрустящей.
- Такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке и готовить в удобное время.
- Обычно наггетсы подают с майонезом и кетчупом, но вы можете выбрать любой другой соус — от кисло-сладкого до острого. Украсьте закуску листьями салата и другой зеленью. На гарнир отлично подойдёт картофель, рис или спагетти.
1. Классические куриные наггетсы
Ингредиенты
- 1 столовая ложка молотого чеснока;
- щепотка соли;
- ½ чайной ложки чёрного перца;
- 70 г муки;
- 2 куриные грудки;
- 100 г панировочных сухарей;
- 1 яйцо;
- оливковое масло — для жарки.
Приготовление
Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.
Обязательно попробуйте 🍖
2. Наггетсы из куриного фарша
Ингредиенты
- 3 кусочка хлеба;
- 125 мл молока;
- 500 г куриного филе;
- ½ чайной ложки молотого чеснока;
- соль, перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки паприки;
- 1 чайная ложка соевого соуса;
- ½ чайной ложки сушёной петрушки;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки приправы для курицы;
- 130 г пшеничной муки;
- 1 столовая ложка кукурузной муки;
- 100 г хлебных крошек или сухарей;
- растительное масло — для жарки + для смазывания рук.
Приготовление
Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 30–45 минут.
Смешайте приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте второе яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.
Смажьте руки маслом, возьмите немного фарша и придайте ему овальную форму. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку наггетсы и уберите в холодильник на 30 минут.
Обжаривайте в масле на среднем огне до золотистой корочки.
Узнайте 🍽
3. Куриные наггетсы с моцареллой
Ингредиенты
- 225 г моцареллы;
- соль, перец — по вкусу;
- 450 г куриного фарша;
- 50 г панировочных сухарей;
- щепотка сушёного орегано, или душицы;
- 2 яйца;
- 60 г муки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.
Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.
Приготовьте 🧀
4. Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями от Джейми Оливера
Ингредиенты
- 240 г куриного филе;
- 100 г кукурузных хлопьев;
- соль, перец — по вкусу;
- розмарин — по вкусу;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 яйца;
- 70 г муки;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Нарежьте филе на кусочки толщиной в два пальца. Соедините блендером кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Выложите панировочную смесь в тарелку.
Взбейте в миске 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте курицу в муке, яйце и кукурузных хлопьях.
Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите наггетсы на смазанный растительным маслом противень и запекайте 25–30 минут.
Посмотрите другие рецепты 🍗
5. Куриные наггетсы в сырной панировке
Ингредиенты
- 2 куриные грудки;
- 40 г пармезана;
- 125 г панировочных сухарей;
- щепотка соли;
- 1 столовая ложка растительного масла + для запекания;
- 2 яйца;
- 40 г муки.
Приготовление
Нарежьте курицу на кусочки длиной примерно 4 см.
Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с сухарями и посолите. Полейте маслом и перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске.
Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах и сухарях.
Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте наггетсы на смазанном маслом противне 12–14 минут до появления золотистой корочки.
Добавьте в закладки 🍴
6. Куриные наггетсы с картофельными чипсами
Ингредиенты
- 200 г картофельных чипсов;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки молока;
- 6 куриных грудок;
- 70 г сливочного масла.
Приготовление
Измельчите чипсы в пакете руками и высыпьте в миску. Взбейте яйцо с молоком. Грудки нарежьте, окуните в яйцо и обваляйте в чипсах со всех сторон.
В разогретую до 180 °C духовку поставьте наггетсы и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.
Научитесь 🥔
7. Куриные наггетсы с миндалём
Ингредиенты
- 150 г миндаля;
- 100 г панировочных сухарей;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка паприки;
- 1 чайная ложка молотого чеснока;
- 1 чайная ложка чёрного перца;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка молока;
- 120 г муки;
- 2 куриные грудки;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Измельчите миндаль блендером. Добавьте сухари, соль, паприку, чеснок, перец и перемешайте.
Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Муку насыпьте в тарелку.
Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и миндальной смеси.
Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 200 °C духовке, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.
Оцените вкус 🐔
8. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- 3 куриные грудки;
- 100 г ветчины;
- 100 г сыра;
- 70 г муки;
- щепотка соли;
- щепотка перца;
- 1 яйцо;
- 125 мл воды;
- 100 г хлебных крошек;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.
Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.
Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.
Сделайте заготовки ❄
9. Куриные наггетсы с мёдом, чеддером и пармезаном
Ингредиенты
- 2 куриные грудки;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 столовая ложка сока лайма;
- ½ чайной ложки паприки;
- 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
- 60 г моцареллы;
- 1 яйцо;
- 130 г муки;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки чёрного перца;
- 60 г чеддера;
- 5 столовых ложек хлебных крошек;
- 5 столовых ложек оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте курицу на кусочки. Смешайте мёд, сок лайма, паприку, тимьян и натёртую на крупной тёрке моцареллу. Обмажьте смесью грудку.
Взбейте яйцо. В другую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец. Отдельно натрите на крупной тёрке чеддер и добавьте к нему хлебные крошки. Обваляйте курицу в муке, яйце и сырной смеси. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте масло на сковороде. Жарьте наггетсы на среднем огне до золотистого цвета.
Удивите близких 🍜
10. Куриные наггетсы с грибами
Ингредиенты
- 200 г кукурузных хлопьев;
- 5 столовых ложек сушёного лука;
- 4 столовые ложки молотого имбиря;
- 5 столовых ложек молотого чеснока;
- 1 столовая ложка паприки;
- 1 столовая ложка чёрного перца;
- соль — по вкусу;
- 240 г куриного филе;
- 170 г свежих или замороженных грибов;
- 2 яйца;
- 130 г муки;
- растительное масло — для запекания.
Приготовление
Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.
Нарежьте филе на мелкие кусочки и измельчите блендером до консистенции фарша. Помойте грибы, мелко нарубите и смешайте с курицей. Взбейте яйца в отдельной миске. Высыпьте муку в тарелку.
Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.
Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Лаваш с курицей и сыром в духовке
Идеальные закуски — мясные или сырные. А лучше, когда это всё соединено в одном блюде!
Сегодня у нас трубочки на основе тонкого бездрожжевого лаваша с начинкой из двух видов сыра и нежного куриного филе.
Энергетическая ценность и калорийность на 100 грамм
Калории: 246 ккал.
Как приготовить "Трубочки из лаваша с курицей и сыром" пошагово с фото в домашних условиях
Подготовим филе куриное, предварительно порезанное небольшими кубиками, лаваш армянский тонкий, сыр мягкий (плавленый или творожный) и тёртый твёрдый сыр, желток, кунжут для украшения, масло подсолнечное для жарки, также специи.
300 граммов куриного филе обжариваем на разогретом масле (2 столовые ложки) до готовности.
Готовую курицу перекладываем в отельную миску и добавляем 150 граммов мягкого сыра.
Туда же добавляем 150 грамм тёртого твёрдого сыра.
Немного солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи (можно зелень) и тщательно перемешиваем нашу начинку.
Лаваш (2 штуки) разрезаем на листы прямоугольной формы, чтобы было удобно закручивать. На край выкладываем начинку и заворачиваем в трубочку.
Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем туда наши трубочки. Ставим в духовку, разогретую до 150 °C, на 15 минут.
Наши вкусные, курино-сырные хрустящие трубочки из лаваша готовы.
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
- Для детей
- Детский праздник
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Оригинальная, вкусная и сытная закуска для пикника. Трубочки из слоеного теста с аппетитной, ароматной начинкой понравятся и взрослым и детям.
Ингредиенты
Для слоеных трубочек с курицей и овощами: | |
---|---|
тесто слоеное бездрожжевое | 250 гр |
кабачок | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
огурец | 1 шт |
грудка куриная | 200 гр |
салат листовой | 1 пучок |
майонез | 4 ст.л. |
кунжут | 1 ст.л. |
сыр полутвердый | 100 гр |
соль | по- вкусу |
свежемолотый перец | по- вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Тесто раскатываем и нарезаем полосками.
Кабачок нарезаем с помощью овощечистки тонкими полосками и укладываем на полоски теста.
Конусы для выпечки трубочек слегка смазываем сливочным маслом и накручиваем на них полоски теста с кабачками.
У меня получилось шесть трубочек.
Каждую трубочку смазываем майонезом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем трубочки при температуре 180*С 25- 30 минут до золотистого цвета.
Для начинки куриное мясо отвариваем и нарезаем небольшими кусочками, высыпаем в чашку. Добавляем натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанную зелень, солим и перчим по- вкусу (можете использовать свои любимые специи).
Добавляем нарезанные маленькими кубиками огурец и болгарский перец (по желанию можете добавлять в начинку свои любимые овощи). Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Наполняем трубочки получившейся смесью.
Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Подборка рецептов рулетов из куриной грудки с начинкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из куриного филе с начинкой!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рулетов из куриной грудки с начинкой
Ингредиенты
Куриное филе - 800 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Полутвердый сыр - 50 г
Сливки (20%) - 300 мл.
Зелень укропа - 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 800 г
Чеснок - 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Горчица - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания
Ингредиенты
Куриные грудки - 3 шт.;
Сыр "Гауда" - 100 гр.;
Бекон - 1 упаковка;
Чеснок 2 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Ингредиенты
Филе куриной грудки: 1 кг;
Грибы сушеные: 1 стакан;
Грудинка с/к нарезка: 200 грамм;
Лук репчатый: 2 шт;
Сливочное масло: 1-2 ст.л;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Отварные куриные яйца - 3 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Болгарский перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Сыр «Филадельфия» - 120 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Специи для курицы – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 0.5 стакана
Бульон или вода - 0.5 стакана
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт;
Сыр Фета - 20 грамм;
Паприка молотая - 2 ч.л;
Смесь трав - 2 ч.л;
Фисташки - 2 ст.л;
Бекон (полоски) - 20 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт;
Чернослив – примерно 15 шт;
Грецкие орехи – 6-8 шт;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Майонез – 4 ст. ложки;
Сметана – 2-3 ст. ложки;
Приправа для курицы (смесь пряностей);
Перец черный молотый;
Петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для смазывания противня.
Ингредиенты
Куриная грудка без кожи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по желанию
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе - 280 г
Грибы (шампиньоны) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 150 мл
Сыр голландский - 120 г
Приправа для мяса - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриных грудок - 3 штуки;
Фасоль стручковая - 150 грамм;
Перец болгарский - 0,5 штуки;
Лук - 0,5 головки;
Ароматные специи "для курицы" по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Крабовые палочки – 250 г
Плавленый сырок – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Ананасы консервированные – 2 колечка;
Сыр твердый – 50 грамм;
Мука – для панировки;
Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;
Черный молотый перец;
Ингредиенты
Куриное филе (половинки) - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 лист
Филе куриное – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 250 г
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Яйца куриные (для смазки) – 1 шт.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 штуки;
Свежий шпинат - 30 граммов;
Брынза - 100 граммов;
Сливочное масло - 30 граммов;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Лук сушеный - 2 ст.л.
Паприка молотая копченая - 1 ст.л.
Бекон копченый - 10 полосок
Ингредиенты
Куриное филе - 400 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Чернослив -100 грамм;
Соль ,перец - по вкусу;
Масло растительное - 2 ст.л;
Замороженные овощи - 200 грамм.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Лисички в сметане в мультиварке
Картошка с лисичками в сливках
Сардельки в кляре на сковороде
Курица с овощами в рукаве в духовке
Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом
Минтай в яичной заливке в духовке
Компот из ирги на зиму
Варенье из ирги с малиной на зиму
Лодочки из кабачков с помидорами в духовке
Тушеная капуста с лисичками
Уха из головы карпа с пшеном
Лимонад из лимона и лайма
Салат из брокколи с яйцом
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Читайте также: