Как приготовить магги на второе для нежного филе куриной грудки


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Можно ли приготовить второе блюдо за четверть часа без масла на сковороде? Можно! И в этом занятым хозяйкам поможет МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски. Вкуснятина!

Описание приготовления:

Меньше калорий, меньше жира, больше вкуса и аромата! Готовим домашнюю пищу по-новому! В арсенале моих кухонных шкафчиков - ряд продукции МАГГИ. Эта приправа подкинет мне идею полезного обеда или ужина для всей семьи. Куриная грудка в моем холодильнике есть всегда, как и приправа МАГГИ НА ВТОРОЕ. А больше ничего и не понадобится!

Итак, как приготовить МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски?

1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Для женщин, весь день занятых на работе, приготовить вкусный домашний ужин - каторге подобно. Это занятие отнимает много времени и сил, а ведь еще нужно помочь с домашним заданием старшим детям и поиграть с маленькими. Муж опять бросил носки в неположенном месте. Чтобы не сойти с ума от всех этих хлопот, нужна магия!

Вкусно и быстро


Как приготовить вкусную курочку с "Магги на второе"?

Для того чтобы зажарить идеальную на вкус курицу, не нужно быть шеф-поваром модного ресторана, даже нет необходимости обладать хоть какими-то навыками в приготовлении еды. Просто возьмите полкилограмма куриного филе, можно его немножко отбить, упаковку "Магги на второе. Куриная грудка в листах". Этот рецепт идеально подойдет для людей, следящими за здоровьем и весом, так как жарить курицу будете без добавления масла, а это значит - меньше калорий, отсутствие вредного холестерина. В упаковке вы найдете вдвое сложенные ароматные листы. На одну половину этого листа положите кусок мяса, вторым накройте. Положите на раскаленную сковороду и обжаривайте по четыре минуты с обеих сторон. Такое приготовление с легкостью освоят молодые девушки, только начинающие познавать готовку пищи, дамы, никогда не державшие в руках половник, и даже мужчины, для которых кухня - целый непознанный мир!

"Магги на второе. Куриная грудка в листах": фото приготовления, состав


Что входит в продукт? В упаковке "Магги на второе. Куриная грудка в листах" находится четыре листа для приготовления. Они пропитаны приправами, специями и присыпаны овощами.


Вы можете разнообразить вкусовые качества пищи. В ассортименте этого пакета есть листы с томатом и базиликом, с травами и чесноком для приготовления нежного филе по-итальянски.

Сплошная химия?


Мнение хозяек

Все без исключения люди, попробовавшие продукты Maggi, остались довольны. Всякий раз, как фирма производит что-то новенькое, любители вкусной и здоровой пищи спешат попробовать новинку. Так и продукт "Магги на второе. Куриная грудка в листах" отзывы получил только положительные. Многие мамы пишут, что с трудом могли раньше накормить ребенка, а с появлением такого рецепта дети сами бегут за стол. Студентам тоже очень понравилась курочка в листах, ведь приготовить ее не сложнее, чем заварить лапшу, но кушать гораздо вкуснее и полезней. Женщинам с недостатком времени продукт пришелся по душе - семья сыта и довольна, а у мамы есть время для отдыха и себя любимой.

Цена приправы

В разных регионах цена приправы "Магги на второе. Куриная грудка в листах" колеблется от шестидесяти до семидесяти рублей. Многие засомневаются: ведь за эти деньги можно купить множество специй для приготовления блюд не на один раз. Но ведь эти приправы нужно и подобрать с умом, зная пропорции. Опять же, время. Для того чтобы промариновать мясо, пусть и куриное, потребуется не меньше двух часов. Магги же предлагает уже готовый рецепт. Соотношение приправ такое, что позволяет не мариновать мясо, а готовить сразу. Пользуясь продуктами Maggi, вам не стоит опасаться, что соли в блюде будет много или мало, а со специями здесь невозможно переборщить, ведь над рецептами работали настоящие повара - мастера и знатоки кухни. Многие согласятся, что лучше заплатить немного больше и получить вкусную еду, чем выбросить или кушать без удовольствия неудачный кулинарный эксперимент, на который еще и времени было затрачено много.



Как приготовить сочное куриное филе с минимум усилий? Приправа Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами: состав и поэтапное приготовление с ФОТО.

И снова я готова поделиться с вами еще одним вариантом приготовления блюда с помощью приправы Магги на Второе "для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами".



Пару слов о покупке:

Покупала Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами в одном из магазинов сети "Евроопт".

Цена на конец июля 2018 составляла 1.52 бел.руб (скидка по дисконтной карте 0.03 бел.руб.). В итоге отдала 1.49 бел.руб (что около 0,75$ ).


Состав приправы Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, указанный производителем:

Сушеные овощи (чеснок (17%) (чеснок кусочки (12%), чеснок порошок), лук, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), кулинарный жир (из пальмового масла), сахар, сушеные травы (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик (0,34%)), специи молотые (2,5%) (перец черный (0,66%), карри, кориандр, мускатный орех, куркума), сушеный концентрат чеснока (экстракт чеснока, мальтодекстрин), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.


В отличие от тех приправ Магги на второе, которые я уже пробовала, здесь есть нюанс. Приправа с маслом размещена на специальных листах для жарки:


Пару слов о пищевой ценности Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами:

Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки - 3,7 г
Жиры - 37 г
Углеводы - 27 г
Энергетическая ценность: 1963 кДж/ 474 ккал


Как приготовить с Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и что для этого потребуется?


Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка - 4 шт. (600 г).

Поскольку куры различаются по весу, то я ориентировалась не на количество куриных грудок, а на вес куриной грудки и на количество человек, для которых готовлю.

Я брала 1 куриную грудку с разделанной курицы. Обычно делю ее на 2 куриных филе. Вес 2 куриных филе был 400 грамм.


По 100 грамм курицы каждому (для 4 человек) - вполне нормально для нашей семьи. Дети могут немного меньше съесть.

Как готовить?

1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.

Перед тем, как отбивать куриные грудки, советую вам проколоть их по всей поверхности вилкой. Так они будут еще более сочные и нежные.


2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа.

Завёрнутую грудку прижмите рукой.



  • так вы лучше пропитаете приправой куриную грудку;
  • при жарке листы не будут раскрываться.


3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.

Масла на сковороду я не добавляла. Сразу уложила в ней 2 листа с куриным филе. Больше в моей сковороде не помещается. Ее диаметр = 24 см.


4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Я держала около 6-7 минут листы с куриным филе на каждой из сторон. При первоначальной укладке листов ничего не горит. Немного масла может вытечь, когда нужно перевернуть листы. Поэтому советую их переворачивать максимально быстро и аккуратно. Тогда вы ничего не разбрызгаете, и ничего не будет пригорать.

После того, как были готовы первые 2 листа, я промыла сковороду, нагрела ее, повторила с оставшимися 2 листами.

В итоге, получила следующую порцию:


Что мне понравилось в приправе Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами?

  1. Готовиться блюдо очень просто и легко. Справиться любая начинающая хозяйка.
  2. Требуется минимум времени на готовку.
  3. Филе получается сочным и нежным. Лично мне из приправ чувствовался больше всего чеснок (но без превращения потом в огнедышащего дракона).

ИТОГО: приправу Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами могу рекомендовать, как интересный и простой вариант приготовления сочного куриного филе. Единственным минусом для меня является наличие в составе пальмового масла.

Могу рассказать Вам еще о других приправах Магги на второе:

Приглашаю Вас к себе в гости на овощное раздолье:

- 5 оттенков цветной капусты (с пошаговыми ФОТОрецептами);

- 7 аппетитных блюд из кабачка (с пошаговыми ФОТОрецептами);

- расскажу, как побороть осеннюю хандру и укрепить иммунитет со сладким перцем (с пошаговыми ФОТОрецептами);

- на яичницу с сюрпризом в помидоре,

- расскажу КАК заготовить помидоры на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ и БЕЗ УКСУСА;

и выпечку:

- пироги и десерты из яблок: шарлотку, нормандский яблочный пирог, крамбл, запеченные яблоки, штрудель с пошаговыми Фоторецептами;




  • О продукте
  • О пользе
  • Информация о приготовлении
  • Состав
  • Пищевая ценность


Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла

Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут!
Уникальные листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами запечатывают соки внутри и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз!

Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить куриное филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.

Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка - 4шт. (600 г).
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Сушеные овощи (чеснок (18,4%) (чеснок кусочки (11,8%), чеснок порошок), лук репчатый, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сахар, сушеная зелень (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик), специи молотые (2,5%) (перец черный, карри, кориандр, мускатный орех, куркума), кукурузный крахмал, сушеный концентрат чеснока, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен. Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)

Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки 3,8 г
Жиры 37 г
Углеводы 27 г
Энергетическая ценность: 1965 кДж/ 474 ккал


Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги "На второе", в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.

Ингредиенты для «Куриная грудка "Магги на второе"»:

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Масло оливковое (можно подсолнечное) — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу, лучше сушеный - измельченный или гранулированный)
  • Специи (по вкусу - перец, прованские травы, шафран или куркума)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1232.1 ккал
белки
141.9 г
жиры
72.7 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
183.9 ккал
белки
21.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Куриная грудка "Магги на второе"»:


Все очень просто!
Берем пекарскую бумагу, режем ее на прямоугольники размером 20 х 25-30 см.
Смазываем сливочным маслом (по краям 1 см оставляем не смазанным).


Затем наносим оливковое (или подсолнечное) масло поверх сливочного.


Солим, посыпаем чесноком.


Посыпаем оставшимися приправами.


Куриные грудки отделяем от костей и выкладываем на подготовленную бумагу. Куски грудки кладем на одну половину бумаги.

Прикрываем второй половиной бумаги. Загибаем с трех краев. Я для надежности закрепила степлером, чтобы не разворачивачивались края.


Выкладываем на сухую разогретую сковороду и жарим по 5-7 минут с каждой стороны до румяности (через бумагу будет видно).

Весь сок останется в "конвертике", тем самым мы выигрываем вдвойне - и курица сочная, а не сухая, и сковороду мыть не прийдется!


Когда курица зарумянится, снимаем ее со сковороды на тарелку, конверт разрываем. Выкладываем курицу с подливкой и наслаждаемся вкусом.
Угощайтесь!

P.S. Пробовала то же самое с мясом - вкусно, но все равно не то, и сока столько не дает.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Куриная грудка "Магги на второе"

  • 33
  • 430
  • 14159

Куриная грудка "Бумажная" по-быстрому

  • 13
  • 78
  • 2071

Нежная курица "Как Магги"

  • 9
  • 72
  • 2328

Похожие рецепты

Куриные котлеты с квашеной капустой

  • 108
  • 215
  • 12124

Оякодон по-домашнему

  • 108
  • 958
  • 24752

Куриные крылышки, жаренные во фритюре

  • 14
  • 77
  • 11262

Бомбейское карри

  • 7
  • 144
  • 1988

Запеченное мясо с картофелем

  • 30
  • 70
  • 4622

Курица с овощами в пикантном маринаде

  • 59
  • 553
  • 5402

Куриные грудки с яблоками и сыром

  • 47
  • 133
  • 10784

Паровые куриные котлеты

  • 2
  • 36
  • 2499

"Тимбаль" из фаршированных блинчиков

  • 54
  • 198
  • 4174

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Снежный"

  • 75
  • 1627
  • 19639

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна

  • 59
  • 2758
  • 40076

Овсяные роллы с бананом

  • 184
  • 2460
  • 35050

Фотографии «Куриная грудка "Магги на второе"» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



25 февраля 2018 года svetik5552 #



25 февраля 2018 года mtata #


25 февраля 2018 года svetik5552 #


25 февраля 2018 года jannasimf #


27 февраля 2018 года svetik5552 #


26 февраля 2018 года Светланка g980 #


27 февраля 2018 года svetik5552 #


11 ноября 2017 года lioliy1967 #


11 ноября 2017 года mega lana1981 #



11 ноября 2017 года jannasimf #


11 ноября 2017 года mega lana1981 #


11 ноября 2017 года lioliy1967 #


11 ноября 2017 года mega lana1981 #




6 февраля 2015 года Астраханочка #


19 октября 2014 года larik_malasha # (модератор)



24 августа 2014 года IrikF #


21 августа 2014 года tanu6kin21 #


21 августа 2014 года virgok # (автор рецепта)


22 августа 2014 года tanu6kin21 #


20 августа 2014 года Милодора #



20 августа 2014 года Долгих Татьяна #


20 августа 2014 года OLGA_BOSS #


20 августа 2014 года Прросто Мамочка #


20 августа 2014 года avani #


20 августа 2014 года SeLena T #


19 августа 2014 года hto33 #


19 августа 2014 года топиарий #


19 августа 2014 года NIKA8888 #


19 августа 2014 года julibo #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Когда времени не хватает, но что-то приготовить обязательно надо, то на помощь может прийти удивительная приправа от торговой марки Магги.
Изготовителем приправ Магги является ООО "Нестле Россия".
У Магги есть огромное количество различных приправ и специй, помогающих значительно упростить приготовление различных блюд, и помочь современным хозяйкам на кухне.


Сегодня у меня в арсенале Магги на Второе "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски".

Звучит неплохо.
Кстати, если почитать состав, то никаких особенно вредных составляющих там нет.
В основном травы и специи (на первом месте, много разных), экстракт чеснока, кукурузный крахмал и регулятор кислотности(лимонная кислота).


На упаковке Магги указано, что для приготовления филе по-итальянски понадобится четыре филе куриной грудки весом приблизительно 600 грамм.


У меня есть упаковка филе куриной грудки от ТМ Троекурово.
Филе куриной грудки Троекурово
В упаковке Троекурово как раз четыре штуки куриного филе.
Из них я и попробую приготовить филе по-итальянски вместе с Магги.
В красивой нарядной упаковке Магги положено четыре листа для жарки.


В них и будет жариться наша куриная грудка.
Листы представляют собой не что иное, как пергамент для выпечки.
Листы пергамента очень хорошо пропитаны и сдобрены большим количеством трав и специй, чтобы дать для филе вкус и аромат итальянских трав.


Сначала куриное филе полагается хорошенько отбить, что я и сделала.
Филе достаточно крупные, поэтому при отбивании стали довольно широкие для листов.
В этом случае очень большие филе можно просто разрезать.
Или всё-таки приготовить их так, как есть, аккуратно уместив филе в листах.
Только, конечно, немного увеличить время приготовления.


Филе отбито и помещено в листы для жарки.

Так куриная грудка выглядит в листах.
Специи быстро прилипают к отбитому мясу.
Кстати, можно на некоторое время оставить сырое филе в листах для большей пропитки и насыщения специями.


Теперь его надо просто обжарить на сухой (без масла) сковородке прямо в листах, с двух сторон, до готовности.


Все, как указано на упаковке Магги.
При таком обжаривании на небольшом огне, куриное филе пропитывается специями и травами, насыщаясь их ароматом.
А листа не дают филе пригореть.
При таком способе куриная грудка готовится очень быстро.
Рекомендуется обжаривать примерно по семь минут с каждой стороны.
Но, так как филе куриной грудки у меня довольно крупноваты, я обжаривала примерно по 8-9 минут с каждой стороны на медленном огне.
Но лучше. всё-таки, для таких листов выбирать куриное филе помельче.


Все, Нежное филе куриной грудки по-итальянски от Магги на Второе готово.
Филе получилось вкусное.
Очень сочное, мягкое, действительно нежное.
Куриная грудка не пересушилась и не стала жёсткой, как это часто с ней случается.
А благодаря специям и травам куриное мясо приобрело удивительный аромат и вкус.
К такому филе можно подать любой соус, любой гарнир, салат или просто порезанные овощи.
Филе куриной грудки, приготовленное с Магги на Второе, можно взять с собой в дорогу прямо в листах для жарки, это очень удобно.
И намного полезнее, чем, например, колбаса).
Поэтому, когда не хватает времени на готовку, я нередко пользуюсь приправами Магги на второе для жарки в листах со специями.

Рекомендую Магги "на Второе Для нежного филе куриной грудки по-итальянски".
Иногда Магги действительно выручает.

Ингредиенты Куриная грудка в листах Магги в духовке

Куриная грудка (филе) (Жарка филе) 664 г
Приправа для Нежной Курицы по-Итальянски 30 г

Куриные грудки завернуть в листы для нежного филе (магги). Поставить в духовку на 40 минут.

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка в листах Магги в духовке".

Энергетическая ценность Куриная грудка в листах Магги в духовке составляет 134,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Способ приготовления в листах для жарки без добавления лишнего масла совершил настоящую гастрономическую революцию и за короткое время завоевал популярность среди хозяек.

Уже в первый год продаж с момента запуска "МАГГИ НА ВТОРОЕ для Нежного Филе" вошел в ТОП-5 самых покупаемых продуктов в категории «Готовые рецепты».
Также он получил высокую оценку экспертного сообщества и стал лауреатом премии «Товар года 2013» Национальной торговой ассоциации, одержав победу в номинации «Смеси для приготовления горячих первых и вторых блюд».

Способ приготовления филе с "МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки" прост: заверните куриное филе в лист для жарки и готовьте на сковороде без добавления масла по 7 минут с каждой стороны. Листы помогают запечатать соки внутри куриного филе и наполнить его ароматом трав и специй, поэтому филе всегда получается очень нежным и вкусным.


Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня у нас в меню: грудка куриная с магги на второе. Решила и я попробовать, что же из этого получится. Я конечно не очень люблю готовить из готовых маринадов, листов с приправами и все в таком духе. Больше нравится все это сделать в домашних условиях. Но попробовать, ради интереса все же можно, хоть разочек. Тем более, что рецепт на упаковке обещает сочное блюдо. Ну посмотрим, правда это или нет.


Приступаем к приготовлению.

Мякоть куриную хорошенько помоем и разрежем вдоль на 2 части каждую, чтобы получилось 4 штучки.



Слегка отбиваем каждую.


Открываем упаковку «Магги на второе» и достаем готовые листы с приправами.


Открываем один лист, кладем одно куриное филе, накрываем и прижимаем рукой. Так проделываем и с остальными филе.



Поставим на огонь сковороду без масла, разогреем и кладем на нее завернутые в листы грудки.


Готовим по инструкции на слабом огне по 5-7 минут с каждой стороны.


Готовые грудки выкладываем на тарелку и подаем с вашим любимым гарниром, овощами или соусом.


Вот так очень просто и быстро готовится грудка куриная с магги на второе, с чесноком и травами. На вид выглядит довольно аппетитно, ну и на вкус получилась действительно сочной, нежной и вкусной. Для тех, кто особо не любит заморачиваться с приготовлением ужина или обеда, или когда не хватает времени, то это идеальный вариант.

Делитесь вашим мнением по поводу данного рецепта, мне будет интересно. Как всегда прощаюсь с вами ненадолго. Всем пока.


Все очень просто! Действовала по инструкции. Куриное филе отбила толщиной один см, поместила между двумя листами для жарки (одного листа, чтобы завернуть, не хватило!), слегка прижала и готовила на режиме Жарка 160 градусов по пять минут с каждой стороны.

  • Поделиться


Никакого масла не использовала.

Получились вот такие румяные и ароматные грудки:

  • Поделиться


Каждый лист использовала по два раза.

К грудкам я сделала грибной соус из шампиньонов, так же в мультиварке.

  • Поделиться


Если вы считаете калории--вполне можно съесть и без соуса.
Кстати, приготовленное таким образом филе можно с успехом использовать для салатов.
Приятного аппетита!

Читайте также: