Как приготовить медового кролика


Описание рецепта — Кролик в медово-горчичном маринаде:

Готовим кролика в маринаде из горчицы двух видов и мёда в духовке! Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и имеет пикантный вкус, где слышится одновременно и сладость, и острота. Зёрнышки горчицы приятно похрустывают на зубах, и с первого раза сложно угадать, какие именно ингредиенты использовались для маринада кролика. Наиболее удачным гарниром к медово-горчичному кролику станет кускус с лимоном и зёрнами граната или же обычное картофельное пюре. Кролик в маринаде из горчицы и мёда, запечённый в духовке, обязательно понравится всем любителям простых, но изысканных блюд!

Кролик в медово-горчичном маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления кролика в медово-горчичном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: кролик, горчица русская, горчица зерниста, мёд, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.


Подготовленную к кулинарной обработке тушку кролика разрезаем на порционные куски и перекладываем мясо в миску.

Сметанно-медовый соус с тонкими вкусовыми нотками карамели, пассерованного чеснока и розмарина придает сочному диетическому мясу кролика божественный вкус и аромат!


Как приготовить кролика в сметанно-медовом соусе:

Кролика разделить на порционные куски, зачистить ножом от лишнего жира, вымыть и обсушить салфеткой.


На сухой, хорошо разогретой сковороде обжарить куски кролика со всех сторон (даже боковых), по 3 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки. (Затем сковороду вымыть, если все действия производятся на одной сковороде.)


Почищенную морковь нарезать крупными брусочками. Почистить 3 зубчика чеснока.
Растопить на сковороде сливочное масло.
Обжарить на сливочном масле морковь вместе с чесноком на слабом огне до появления приятного аромата и золотистой корочки (до полуготовности).


К моркови с чесноком добавить сметану, соль, мед, воду, хорошо размешать и довести до кипения.


Поместить куски кролика в сметанно-медовый соус, посыпать сухим розмарином (или свежим), накрыть крышкой и тушить кролика в сметанном соусе до готовности, 40-60 минут при средней температуре. Если соус начал загустевать раньше, чем приготовился кролик, долить немного воды. Если кролик готов, а соус водянистый, нужно снять крышку и немного его уварить.


Готовый соус имеет приятный карамельный цвет и вкус, с легкой чесночно-розмариновой ноткой. Консистенция однородная, средней густоты.


Подаем кролика в сметанном соусе с любым гарниром.





Василий Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 22:27 #

Это присто великолепно! Но я использовал свежий розмарин и добавил базилик. Спасибо автору!


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Кролик приготовленный по такому рецепту имеет очень изысканный вкус, прекрасный внешний вид, сочетание вкусов сладкого меда и острого красного перца.

Ингредиенты для «Медовый кролик "Райская жизнь"»:

  • Кролик — 1,5 кг
  • Мед — 5 ст. л.
  • Томатная паста (Я использовала кетчуп) — 3 ст. л.
  • Перец красный жгучий (Молотый) — 0,5 ч. л.
  • Орех мускатный (Молотый) — 0,5 ч. л.
  • Базилик (Сушенный. Ложка с горкой.) — 1 ч. л.
  • Соль (По вкусу.)
  • Вода
  • Масло растительное

Время приготовления: 360 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2209.6 ккал
белки
214.5 г
жиры
81.2 г
углеводы
157.4 г
Порции
ккал
276.2 ккал
белки
26.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
176.8 ккал
белки
17.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Медовый кролик "Райская жизнь"»:


Кролика рубим порционно. Моем и обсушиваем.


Делаем соус. Для этого берем мед хорошего качества, желательно темный.


К меду добавляем красный жгучий молотый перец, мускатный орех, базилик.


Затем добавляем томатную пасту и соль. Томатную пасту можете не добавлять, но с ней получается привлекательный цвет.


Все тщательно перемешиваем.


Заливаем нашей заправкой кролика, перемешиваем и оставляем как минимум на 3 часа. Не ставьте мясо в холодильник, просто в прохладное место, так как мед просто застынет и не отдаст свой вкус мясу. Периодически мясо перемешивам.


После того как наш кролик замариновался обжариваем кусочки на сковороде с двух сторон с добавлением небольшого количества растительного масла.


Обжаренного кролика перекладываем в чашу мультиварки. Туда же отправляем карамель образовавшуюся при жарке. Кроме того, в посуде в которой мариновался кролик будут также остатки маринада в который мы добавляем чуть чуть воды и также отправяем в чашу. По необходимости досаливаем.


Устанавливаем режим тушения на 2, 5 часа.


На гарнир предлагаю очень вкусное картофельное пюре, которое я готовлю с добавлением большого количества моркови при варке. А потом с помощью блендера пюрирую с добавлением сливочного масла и молока. Морковь дает прекрасный вкус и цвет.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кролик тушеный с овощами

  • 9
  • 76
  • 2816

Кролик «Весеннее настроение»

  • 71
  • 80
  • 16604

Кролик запечeный в рукаве с овощами

  • 37
  • 81
  • 21200

Заячье рагу для Lill

  • 19
  • 6
  • 6394

Кролик "Восточная сказка"

  • 56
  • 233
  • 7269

Воскресный кролик

  • 59
  • 68
  • 2459

Медовый кролик с яблоками и красным луком

  • 79
  • 125
  • 12143

Салат из кролика и раковых шеек

  • 18
  • 8
  • 5471

Рагу из кролика с овощами

  • 12
  • 36
  • 21550

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Оливье" за 10 минут

  • 141
  • 707
  • 126763

Закуска "Конфетти"

  • 82
  • 252
  • 22797

Торт "Сент-Оноре"

  • 49
  • 388
  • 32196

Фотографии «Медовый кролик "Райская жизнь"» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 сентября 2017 года Pavelia #



26 сентября 2017 года петрова любовь # (автор рецепта)


4 апреля 2015 года NAT171277 #


4 апреля 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)


3 декабря 2014 года yohoho # (модератор)



3 декабря 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)


14 сентября 2014 года Оля-Olga 96 #


15 сентября 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)


11 сентября 2014 года LadyOnline #






11 сентября 2014 года UrfeenJuice #


11 сентября 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)


11 сентября 2014 года Ninzonka #


10 сентября 2014 года махач #


11 сентября 2014 года laim89 #


10 сентября 2014 года белошвейка #




10 сентября 2014 года Оля-Olga 96 #


10 сентября 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)


10 сентября 2014 года relook #


10 сентября 2014 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Запекайте кусочками или целую тушку, со сметаной, аджикой или мёдом, с овощами или без. Будет вкусно.

1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком

Ингредиенты

  • 3 небольшие луковицы;
  • 1 лимон;
  • 650 г кролика;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 8–10 зубчиков чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего тимьяна;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего розмарина;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл сливок;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Лук разрежьте на половинки или четвертинки, лимон — пополам.

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон, неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.

Запекайте примерно 45–60 минут или немного дольше при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Сохраните рецепты 🍗

2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3 луковицы;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 200 г сметаны;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого кориандра;
  • 1 щепотка уцхо‑сунели;
  • 1 щепотка базилика;
  • 100 мл соуса сацебели;
  • 1 столовая ложка сухой аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сметану соедините с солью, кориандром, уцхо‑сунели, базиликом, сацебели, аджикой, луком и чесноком.

В глубокой миске перемешайте кусочки кролика со сметанным соусом, закройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–12 часов в холодильнике. После переложите в пакет для запекания, завяжите и сделайте в нём несколько маленьких отверстий.

Запекайте кролика примерно 50–60 минут при температуре 190–200 °С. После откройте пакет и оставьте в духовке ещё на 5–10 минут.

Оцените вкус 🥘

3. Кролик в духовке с луком и картошкой

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 1–2 луковицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 400–500 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку — средними. Лук измельчите. Майонез размешайте с водой, солью и перцем.

Форму для запекания или противень смажьте маслом. Выложите кролика с картошкой и луком. Залейте майонезным соусом. Выпекайте примерно полтора‑два часа при температуре 200 °С. Если жидкость быстро испаряется, добавляйте по мере необходимости.

Попробуйте 👌

4. Кролик в духовке с мёдом и соевым соусом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 щепотка молотого имбиря;
  • 1 щепотка майорана;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 кг кролика.

Приготовление

Соевый соус соедините с мёдом, маслом, лимонным соком, имбирём, майораном и перцем. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

Кролика разделите на порционные кусочки. Перемешайте с луком и соусом. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.

Выложите кролика с луком и соусом в форму для запекания. Накройте фольгой. Запекайте сначала 30 минут при температуре 200 °С, а после ещё примерно час при 180 °С. Приблизительно за 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Приготовьте 🎣

5. Кролик в горшочке с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 800 г кролика;
  • 800 г картошки;
  • 1–2 моркови;
  • 1 луковица;
  • приправы для картофеля — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1½ чайной ложки хмели‑сунели;
  • 3–4 чайных ложки кетчупа;
  • 200–300 мл воды;
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте небольшими порционными кусочками, картофель — средними, морковь — небольшими, лук — полукольцами или четвертинками колец.

Картошку смешайте со специализированными приправами и солью.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте кролика, после засыпьте лук и готовьте ещё примерно столько же. Посолите, поперчите, посыпьте хмели‑сунели.

Разложите мясо с луком по горшочкам, добавьте кетчуп и картошку с морковкой. Залейте водой примерно наполовину. Накройте крышкой и поставьте в слегка разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 °С примерно 45 минут. После добавьте в горшочки сливочное масло и томите ещё 15 минут при температуре 180 °С. Готового кролика с картошкой оставьте в выключенной духовке ещё на 15 минут.

Возьмите на заметку 🥦

6. Кролик в духовке с аджикой

Ингредиенты

  • 400 г кролика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 5 столовых ложек аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте кусочками. Сложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, добавьте масло и аджику. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно час при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍖

7. Кролик в духовке со сметаной и грибами

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 2–3 луковицы;
  • 800 г шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 3–4 столовые ложки сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 400 г сметаны.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами, шампиньоны и чеснок — четвертинками.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 30–50 секунд подрумяньте чеснок, после уберите. В том же масле за 5–6 минут обжарьте кролика и выложите в казан. На сковороде, где готовили мясо, за 3–5 минут спассеруйте лук. Добавьте его к кролику вместе с солью и перцем. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно час.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде. Обжарьте грибы за 7–10 минут и посолите.

Кролика вместе с шампиньонами переложите в форму для запекания. Сметану соедините с соусом, который образовался при тушении мяса, посолите, поперчите и тоже вылейте в форму для запекания. Накройте крышкой и готовьте в духовке примерно час при температуре 180 °С.

Угощайтесь 💡

8. Кролик в духовке с овощами

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3–5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними, 1 луковицу — полукольцами, другую — четвертинками или мельче.

Взбейте блендером лимонный сок вместе с чесноком, четвертинками лука, 3 столовыми ложками масла, водой, солью и перцем. Полейте мясо готовым соусом, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё посоленные и поперчённые овощи, сверху — кролика. Плотно закройте фольгой. Выпекайте примерно полтора часа при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Побалуйте семью 🥩

9. Кролик в духовке в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 1 200 г кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г сметаны;
  • 250 мл воды;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка кориандра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка тимьяна;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними. Мясо слегка посолите. Сметану соедините с водой, солью, перцем, кориандром, измельчённым чесноком и тимьяном.

Сложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавьте кролика и залейте сметанным соусом. Плотно закройте фольгой. Запекайте примерно 1 час при температуре 180 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 30–35 минут. Чтобы блюдо не подгорало сверху, ненадолго снова прикрывайте его фольгой.

Удивите гостей 🍳

10. Кролик целиком в духовке с горчицей и лимоном

Ингредиенты

  • ½ лимона;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г майонеза или сметаны;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • ½–1 столовая ложка соли;
  • 1 кролик.

Приготовление

Из лимона выжмите сок, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, горчицей и солью.

Смажьте кролика получившимся соусом и выложите на противень. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно 80–90 минут при температуре 190 °С.

Для приготовления кролика с мёдом и горчицей, следует взять:

  • Кролик 1 шт.
  • Мёд 3 ст. ложки
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Майонез 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Травы прованские, сушёные 1 ст. ложка
  • Масло растительное

Готовим кролика с мёдом и горчицей:

  1. Кролика промываем, обсушиваем бумажной салфеткой и рубим на куски.
  2. Куски кролика перемешиваем с мёдом смешанным с майонезом и горчицей и оставляем часа на 2 для маринования.
  3. На противень, смазанный маслом выкладываем куски кролика, поливаем маринадом, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180° градусов духовку и запекаем минут 40.
  4. После этого снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 200°градусов и продолжаем запекание до золотистой корочки.
  5. Готового кролика с мёдом и горчицей выкладываем на блюдо и подаём на стол.
  6. На гарнир к кролику хорошо подать отварные овощи.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • кролик – ½ тушки
  • помидоры – 2шт
  • кабачок – 1шт
  • лимон – 1/2шт
  • чеснок – 3 зубчика
  • розмарин сухой – щепотка
  • маслины itlv – 20 шт
  • мед – 1 ст.л.
  • масло оливковое itlv – 50-60 мл.
  • соль морская
  • перец черный свежесмолотый

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску, добавить порезанные крупно зубчики чеснока, ломтики лимона, оливковое масло, розмарин, мед, соль и перец. Оставить минут на 30-40.

Тем временем вымыть овощи, порезать помидоры и кабачок кружками или полукружьями.

В форму для запекания выложить содержимое миски ( куски кролика вместе с образовавшимся соком, с лимоном), помидоры и кабачок, добавить маслины.

Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Пошаговые фото рецепта








Дополнительная информация

Думаю рассуждать о диетичности и пользе мяса кролика излишне, это всем известный факт. О пользе овощей тоже. Да и о дружбе мяса кролика и овощей всем известно. А вот известно ли вам насколько вкусно сие блюдо? О, Вы непременно должны это приготовить. Это безумно нежно, ароматно, нехлопотно и вполне подойдет как блюдо для праздничного стола. Не любите кролика, возьмите грудку индейки или курицы, и приготовьте аналогично, только уменьшив время запекания.

Кроличье мясо довольно мягкое и пользуется немалым спросом среди любителей сытно поесть. Кроме того, в мясе кролика содержится множество витаминов – B1, B2, B3, B5, B6, B9 и B12. Этот продукт нельзя назвать чемпионом по содержанию полезных веществ ввиду отсутствия жирорастворимых витаминов, но пользу имеющихся недооценивать не стоит. Например, приготовленная крольчатина содержит пиридоксамин, который очень важен для работоспособности печени.
В этой статье раскрывается о том как готовится кролик с медом и горчицей. Блюдо получается очень вкусным и подходит не только на праздничный стол, но и на обед или ужин. Справиться с готовкой может даже новичок – процесс приготовления очень лёгок.

Ингредиенты

Для того, чтобы приготовить кролика с медом и горчицей самостоятельно в домашних условиях, вам понадобятся перечисленные далее ингредиенты.

  • 800 гр. кроличьего мяса;
  • 50 гр. бекона;
  • 2 лука-шалота;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка горчицы с зёрнышками;
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса;
  • 1/2 стакана белого вина;
  • 1/2 стакана воды;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 веточка розмарина;
  • Соль, перец, петрушка – по вкусу.

Не стоит удивляться такому длинному списку необходимых для готовки ингредиентов. Они требуются в небольших количествах, причём увеличить или уменьшить число нужных ингредиентов можно по своему вкусу. Всё из списка выше продаётся в обычных продуктовых магазинах и супермаркетах.

В данном рецепте для жарки используется оливковое масло из-за его дешевизны, доступности и отсутствия стойкого запаха, из-за которого может испортиться вкус всего блюда. Вместо оливкового масла можно использовать и подсолнечное. Не рекомендуется добавлять льняное масло, так как оно, противоположно оливковому и подсолнечному, очень сильно пахнет.

Купив всё из списка ингредиентов, можно приступать к приготовлению этого блюда на четыре порции. Время готовки займёт около 2 часов и 20 минут.

Кролик с медом: приготовление

Крольчатину разрежьте на порционные ломти, выложите в миску. Облейте мясо белым винным уксусом и оливковым маслом. Добавьте соль и специи. К слову, можно использовать и свои любимые приправы, даже если их нет в представленном выше списке ингредиентов. Оставьте крольчатину на 30 минут, чтобы она замариновалась.

Духовой шкаф разогрейте до 160 градусов по Цельсию и включите конвекционный режим (при его наличии). Другими словами, вам нужно включить вентилятор в духовке. Этим устройством вам надо будет воспользоваться позже, а за время его разогревания можно заняться приготовлением других ингредиентов блюда.

Порежьте большими кубиками бекон. Обжарьте крольчатину на сливочном масле и максимальном огне. Когда кролик приобретёт румяную корочку с каждой стороны, переложите его в специальную жаростойкую посуду. Не убирая сковороду с огня, выложите на неё бекон, чеснок, лук-шалот, розмарин. Последний надо заранее измельчить. Не приступайте к следующему шагу, когда бекон станет чуточку прозрачным. Это займёт около трёх минут.

В сковороду влейте вино и воду. Добавьте горчицу, мёд, соль и перец. Когда жидкости начнут закипать, перелейте содержимое сковороды в форму для запекания, где находится крольчатина.


Кролик с медом и горчицей

Если у вас имеется конвекционный режим в духовом шкафу, пропеките мясо под фольгой. В случае отсутствия вентиляции в духовке, то за пару минут до готовности блюда, снимите с него фольгу. Процесс займёт полтора часа.

Подайте блюдо к столу. Желательно сделать это вместе с гарниром.

Желаем приятного аппетита! Будем рады услышать ваше мнение в комментариях под этой записью.

Читайте также: