Как приготовить мясо и рожки что приготовить в мультиварке

Рожки в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях можно приготовить с мясом, с фаршем, с тушенкой, с курицей, уткой, индейкой. Самое простое – сварить рожки в мультиварке. Сначала отварим их. При выборе программ сверяйтесь с инструкцией к своей мультиварке. Рецепты рожек в мультиварке простые и вкусные на вечер, обед или ужин.


Как сварить рожки в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты к рожкам в мультиварке:

  • 400 г рожек
  • вода;
  • соль.

Как приготовить рожки в мультиварке на гарнир? В мультиварку засыпьте рожки. Налейте воды столько, чтобы она покрывала рожки. Добавьте кусочек сливочного масла, соль. Закройте крышку. Какой режим выбрать, на какой программе варить в мультиварке рожки и сколько. Выберите программу «Плов». Нажмите старт.

Сигнал сообщит о готовности рожек в мультиварке. Время для данной программы не требуется устанавливать – оно автоматическое. Крышку во время варки рожек в мультиварке не открывать, чтобы не сбить программу. Отваренные рожки можно далее пожарить.

Как сварить рожки, чтобы не слипались в мультиварке? Сразу перед началом варки рожек, положите в воду сливочное масло или налейте немного растительного масла.

Рожки в мультиварке с мясом: рецепт приготовления блюда с рожками пошагово

Ингредиенты для рожек в мультиварке с мясом:

  • 200 г мяса;
  • 200 г рожек бантик;
  • 1 луковица, 1 морковь;
  • подсолнечное масло;
  • соль специи;
  • вода.

Способ приготовления:

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в режиме выпечки. Добавить нарезанный лук и морковь. Посолить. Еще немного обжарить, пока лук не станет мягким.

Добавить в мультиварку рожки. Налить горячую воду до верхнего уровня рожек. Посолить еще. Закрыть крышку. Режим «Плов». Готовить до сигнала. Готовить рожки в мультиварке с фаршем (по флотски) также, как в рецепте с мясом. Приятного аппетита!

Рожки в мультиварке с фаршем видео приготовления


Хотя макароны являются исконно итальянским блюдом и называются они там «паста», для нас они стали едва ли не вторым хлебом, наравне с картофелем. Который, кстати, тоже не россиянин. И если приготовление макарон обычным способом не вызывает никаких трудностей, то вопрос как сварить макароны в мультиварке может поставить в тупик тех, кто приобрёл мультиварку недавно.

А вот для опытных пользователей это не вопрос, а поле для экспериментов! Вы можете сварить макароны в мультиварке в чистом виде, а можно сразу приготовить полноценный ужин, совместив в одной чаше и макароны, и что-нибудь мясное.

Но, прежде чем сварить макароны в мультиварке, нужно выбрать макароны из правильных сортов пшеницы. Среди всего того разнообразия видов и названий макарон, что представлены на полках наших магазинов, нужно выбирать макароны из твёрдых сортов пшеницы. Впрочем, их нужно выбирать по возможности всегда, даже если вы готовите макароны в кастрюле. Такие макароны, как ни странно, могут даже считаться диетическим продуктом, если не мешать их с маслом и жирным соусом. Они не развариваются в кашу и имеют низкое содержание крахмала.

Как сварить макароны в мультиварке и не превратить их в несъедобный комок? Всё просто: как и в случае с любыми крупами, важно выбрать правильное соотношение макарон и воды (или бульона). Единственное отличие – макароны не стоит оставлять в режиме подогрева.

Для приготовления макарон нужно использовать программы «Плов» или «Варка на пару», а также «Мультиповар» или «Варка» в тех моделях, которые не имеют автоматических программ. Если же у вас есть мультиварка с предустановленной программой «Макароны» или «Паста», то всё упрощается невероятно. Как говорится, просто добавь воды и нажми кнопку.

А теперь рецепты. Их немного, оно и понятно. Мы расскажем обо всех вариантах.

Макароны в мультиварке

Ингредиенты:
250 г макаронных изделий,
350 мл воды,
30 г сливочного или топлёного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Чашу мультиварки щедро смажьте маслом. Выложите макароны и залейте водой с солью. Закройте крышку и установите программу «Макароны» или «Паста». Если такой программы нет, выберите программу «Варка на пару» и установите время приготовления. Рассчитать это время можно, прочитав рекомендации на упаковке: просто добавьте 2-3 минуты к времени, указанному на пачке. Когда прозвучит сигнал об окончании работы режима, макароны перемешайте и разложите по тарелкам.

Если вы по каким-то причинам не употребляете сливочное масло, сварить макароны в мультиварке можно и с растительным маслом. Здесь тоже всё просто. Как и в первом рецепте: выложите макароны в чашу, залейте водой или бульоном так, чтобы макароны были покрыты на 1,5-2 см, добавьте соль и столовую ложку растительного масла и готовьте в том же режиме.

Макароны в мультиварке с курицей

Ингредиенты:
400-500 г куриной грудки,
300 г макарон (не слишком крупных),
1-2 луковицы,
1-2 помидора,
1-2 сладких перца,
1-3 зубчика чеснока,
соль, перец, специи, зелень – по вкусу,
растительное или топлёное масло для жарки.

Приготовление:
Нарежьте куриную грудку ломтиками, посыпьте специями, полейте ложкой растительного масла и перемешайте. В чашу добавьте немного масла, установите режим «Жарка» или «Выпечка» и когда масло прогреется, выложите в чашу куриную грудку. Обжаривайте, помешивая, до побеления. Тем временем нарежьте лук полукольцами, остальные овощи нарежьте кубиками. Добавьте все овощи к мясу и тушите в том же режиме минут 10. Выложите макароны, разровняйте, залейте кипящей водой так, чтобы она покрывала макароны на два пальца, закройте крышку и становите режим «Плов».

В этом рецепте можно изменять количество овощей по вкусу, добавлять какие-то новые ингредиенты, например зелёный горошек, кукурузу или фасоль.


Макароны в мультиварке с фаршем

Ингредиенты:
200 г спагетти,
250 г фарша,
350 мл воды,
30 г сливочного масла,
1 луковица,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный лук нарежьте кубиками. В чаше мультиварки разогрейте масло в режиме «Выпечка» или «Жарка», добавьте лук и обжаривайте в том же режиме в течение 5 минут. Выложите в чашу фарш, сразу размешайте его с луком и обжаривайте ещё минут 5-7. Посолите и поперчите по вкусу. Спагетти поломайте кусочками такой длины, чтобы они поместились в чашу, и засыпьте их в фаршу. Положите ложку сливочного масла и залейте кипящей водой. Закройте крышку, установите время работы режим 30 минут (режим тот же, «Выпечка» или «Жарка»), а когда прозвучит сигнал об окончании работы, дайте блюду немного постоять, затем перемешайте и подавайте, посыпав зеленью по вкусу.

Макароны в мультиварке с тушёнкой

Ингредиенты:
450 г макарон,
1 банка тушёнки 500 г (идеально – домашней),
1-2 луковицы,
соль, перец, специи, лавровый лист – по вкусу и желанию.

Приготовление:
Снимите жир с тушёнки и выложите его в чашу, включите режим «Выпечка». Лук нарежьте кубиками и выложите в чашу, обжаривайте до золотистого цвета. Затем выложите в чашу тушёнку, перемешайте и прогрейте. Макароны всыпьте в чашу, перемешайте с тушёнкой, добавьте соль, перец, специи и лавровый лист и влейте горячую воду так, чтобы она покрыла всё содержимое чаши. Установите режим «Плов» и закройте крышку. Готово!

А вы пробовали макароны фаршировать? Для этого вам нужно купить каннеллони. Каннеллони – это очень крупные макароны для фарширования. Их ещё называют «сапожок». У вас получатся этакие ленивые пельмени.


Каннеллони фаршированные, в мультиварке

Ингредиенты:
400 г каннеллони,
500 г куриного фарша,
1 луковица,
3-4 ст.л. растительного масла,
соль, чёрный перец – по вкусу,
вода для варки,
сыр, зелень для подачи.

Приготовление:
Луковицу очистите и измельчите. В чашу налейте ложку масла, установите режим «Выпечка» или «Жарка» и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте фарш, посолите и поперчите и готовьте в том же режиме минут 10-15, помешивая, до готовности фарша. Остудите, нафаршируйте каннеллони, выложите их в чашу. Влейте оставшееся масло, залейте холодной кипячёной водой так, чтобы она покрывала макароны на 1,5-2 см. Установите режим «Плов». Если такого режима нет, выберите программу «Тушение», установите время 20 минут, проверьте готовность и если нужно, добавьте ещё минут 10.

А вот блюдо для студентов и очень занятых.

Макароны с мясом в мультиварке

Ингредиенты:
300-400 г свиной вырезки,
1,5 стак макарон,
1 луковица,
1 морковь,
200 г томатов в собственном соку,
1-2 зубчика чеснока,
2-3 ст.л. растительного масла,
соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
В чашу мультиварки влейте растительное масло и установите режим «Выпечка». Когда масло разогреется, выложите нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте мясо, нарезанное кубиками довольно крупно, тушите, помешивая, в том же режиме, минут 10-15. Помидоры в собственном соку измельчите блендером. Если помидор нет, можно использовать 1 стакан томатного сока. Влейте томатную массу в чашу. Дайте прогреться, засыпьте макароны, посолите, поперчите, добавьте специи. Чеснок нарежьте тонкими пластинками, добавьте к макаронам, затем влейте стакан горячей воды, перемешайте содержимое чаши, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 20 минут. Подавайте, посыпав зеленью.

Как видите, сварить макароны в мультиварке совсем несложно!


Все любят макароны. А когда они и с мясом, и с подливой, равнодушных не останется. Сегодня я готовлю простое, вкусное блюдо на каждый день – рожки с мясной подливой в мультиварке. Для приготовления макарон в мультиварке по любому рецепту советую брать хорошие макароны группы «А», они у вас не разварятся, и не превратятся в кашу. С макаронами подешевле может случиться конфуз 😉 Но, кто предупреждён, тот вооружен, и я уверена, что ваши домашние скоро попросят добавки этих чудесных аппетитных макарон.

Ингредиенты:

  • мясо – 400-500 г
  • лук – 1 шт
  • морковь средняя – 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • рожки из твердых сортов пшеницы
  • вода
  • растительное масло

Как приготовить макароны с подливой в мультиварке:

В мультиварке в режиме «выпечка» 30-40 минут обжарить мясо кусочками. Добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Перемешать и обжарить все вместе еще 10-15 минут. За 5 минут до конца жарки добавить томатную пасту по желанию.

Влить воду 2-3 стакана, в зависимости от количества мяса. Посолить, добавить специи по вкусу.

Установить режим «тушение» на 1,5 — 2 часа (для свинины или говядины), а для курицы достаточно будет 1 часа. Если вы любите густую подливу можно добавить ложку муки, предварительно размешав ее в чашке с водой.

После сигнала всыпать в чашу с подливой рожки, долить воды (макароны должны быть покрыты полностью водой) досолить при необходимости. Установить режим «плов». Готовить рожки с подливой в мультиварке до сигнала.

Есть масса рецептов приготовления различных блюд при помощи современного кухонного приспособления – мультиварки. С ней легко запекать, варить каши и супы, жарить, тушить, выпекать бисквиты и даже готовить йогурты. Также мультиварка справится с любой задачей самостоятельно. Вам следует всего лишь загрузить все продукты, выбрать нужную программу и дождаться звукового сигнала окончания выполненной программы.

Можно уложить необходимые продукты, установить таймер включения устройства. Мультиварка сделает всё за Вас. Это очень удобно при приготовлении завтрака. Вам не нужно рано вставать. Можно просто с вечера уложить все продукты в чашу мультиварки, задать нужную программу и установить таймер на необходимое Вам время. Проснувшись утром, Вас разбудят приятные ароматы вкусного завтрака.

Приготовить при помощи мультиварки можно абсолютно любое блюдо: запечь курицу, потушить овощи, испечь пирог или запеканку и многое, многое другое. Возможно даже приготовить макароны.

Как приготовить макароны с мясом в мультиварке, Вы сейчас и узнаете.

Это блюдо прекрасно подойдёт для ужина. Ведь готовится оно легко и быстро. При этом получается сытным и питательным. Есть, правда, у макарон в мультиварке несколько нюансов, которые следует учесть, чтобы блюдо получилось готовым и не разваренным.

Итак, приступим к приготовлению макарон с мясом в мультиварке. Перед Вами рецепт, как правильно приготовить макароны, чтобы они сварились и не стали «разваливаться».

Ингредиенты

Макароны - 1,5 стакана

Сельдерей - 5 грамм (по желанию)

Томаты в собственном соку - 200 г

Чеснок - 1 долька

Перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

  • 217 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

У приготовления макарон в мультиварке есть несколько нюансов. Первое-нужно выбирать режимы приготовления с невысокой температурой, так как при кипении может образоваться очень большое количество пены, которая начнет вылезать через клапан. И второе-нужно соблюдать соотношение жидкости и макарон, чтобы они не разварились, а в идеале получились al dente.

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления макарон вместе с мясом, получается сразу полноценное блюдо для обеда или ужина. В качестве мяса у меня выступало филе бедра индейки, его так же можно заменить на куриное или свиное, эти сорта готовятся относительно быстро. Если же вы больше предпочитаете говядину или, например, баранину, то технологию следует немного изменить и готовить мясо несколько дольше.

Ингредиенты для макарон с мясом в мультиварке, см. фото


Произвольно порезанные лук и морковь начнем обжаривать на растительном масле на режиме "жарка" или "выпечка" с открытой крышкой. У меня еще добавлен корневой сельдерей, но он достаточно сильно меняет привычный вкус блюда, так что если вы не готовы к таким переменам, просто не используйте сельдерей в рецепте.


Далее добавляем кусочки мяса и продолжаем обжаривание периодически помешивая.


Томаты и сок измельчаем блендером в однородную массу. В итоге получается 1 стакан соуса.


Когда мясо поменяет цвет (не нужно ждать появления корочки), добавляем соус и даем покипеть пару минут.


Засыпаем макароны, не забываем про соль и перец. Добавляем порезанный чеснок и наливаем стакан воды, перемешиваем. Закрываем крышку и включаем программу тушения на 20 минут.

В этой статье вы узнаете, как одновременно приготовить аппетитные макароны с мясом в мультиварке. С помощью подробного рецепта вы сможете подготовить овощи и мясо для ароматного блюда, а затем отварить вместе с подливой макароны. Таким образом, вы получите сразу основное блюдо с гарниром. А также узнаете, на каких режимах и сколько времени готовить этот простой, но безумно вкусный обед или ужин.


Кухонная техника и утварь: мультиварка, чайник, кухонные весы, мерный стакан, разделочная доска, нож, терка, столовая ложка, кухонная лопатка, бумажные полотенца.

Ингредиенты

макароны твердых сортов 500 г
мясо 500 г
лук репчатый 150 г
морковь 120 г
помидор 180 г
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
вода 900 мл
кетчуп 3 ст. л.
масло подсолнечное 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для начала подготовьте овощи. Примерно 150 г репчатого лука очистите от кожуры, промойте и нарежьте мелкими кубиками на разделочной доске. Промойте 180 г помидоров и нарежьте также мелкими кубиками. По желанию, можете очистить помидоры, для этого обдайте их кипятком, чтобы было легче снять кожуру. Затем примерно 120 г моркови очистите, промойте и натрите на крупной терке.

  2. Мясо можете выбрать на свое усмотрение – мякоть свинины, говядины, филе курицы или индейки. 500 г мяса промойте под водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте его на кусочки среднего размера.

  3. В чашу мультиварки налейте 1 ст. л. растительного масла. Включите ее и выберите режим «Жарка», подождите примерно 2-3 минуты, чтобы масло нагрелось, а затем отправьте в нее обжариваться лук, помидоры и морковь, периодически помешивая лопаткой.

  4. Спустя 5 минут обжаривания овощей добавьте в чашу мультиварки нарезанное мясо, хорошо все перемешайте и жарьте еще примерно 5 минут. Затем добавьте к мясу 3 ст. л. кетчупа или 1,5 ст. л. томатной пасты и хорошо перемешайте со всеми ингредиентами. Как только вы все хорошо перемешали, отключите режим «Жарка».

  5. Присыпьте мясо с овощами смесью перцев и солью по вкусу. Также можете использовать другие специи на свое усмотрение – сушеный орегано, базилик, петрушку, чеснок, прованские травы и т. д. В чайнике вскипятите 200 мл воды и добавьте кипяток в чашу мультиварки, хорошо перемешайте все лопаткой. Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Тушение» на 30 минут, если вы готовите свинину или курицу, для говядины же устанавливайте время тушения на 1 час.

  6. Спустя это время мясо полностью приготовилось, откройте мультиварку и насыпьте в нее примерно 500 г сухих макарон твердых сортов, хорошо все перемешайте и добавьте соли по своему вкусу. Макароны обязательно нужно использовать именно твердых сортов, чтобы они не разварились и не превратились в кашу.

  7. В чайнике вскипятите еще 700 мл кипятка и залейте им макароны, чтобы они были полностью покрыты водой. Закройте крышку мультиварки и готовьте макароны на режиме «Рис/крупы» или «Выпечка» в течение 10 минут. Спустя это время блюдо полностью готово.

Готовое блюдо можете присыпать мелко нарубленной зеленью по своему вкусу и подавать с салатом из свежих овощей или с консервированными овощами.

Видеорецепт

Как подготовить овощи и мясо, а затем удачно совместить и приготовить их в мультиварке с макаронами, вы можете посмотреть на видео.

Сегодня наши «Рецепты Для Мультиварки» мы продолжаем таким интересным блюдом, как «Макароны с Мясом в Мультиварке».

Макароны с мясом в мультиварке – это вкусное, популярное блюдо, которое можно назвать бюджетным. Действительно, макарошки можно купить в любом продуктовом магазине по низкой цене. Мясо, конечно, дороже, но все равно цена 8-10 порций этого блюда не превышает 500-1500 рублей, в зависимости от региона и выбранного мяса. При этом готовое блюдо получается вкусным, нежным и ароматным. Давайте узнаем, как приготовить макароны с мясом в мультиварке в домашних условиях своими руками.

Популярность блюда «макароны с мясом»

Как уже было сказано выше, макароны с мясом можно назвать одним из популярных блюд России. Все дело в том, что приготовить по этому рецепту не составит труда даже без мультиварки, а с помощью этого электроприбора задача значительно облегчается. К тому же макарошки с мясцом получаются сытными, вкусными и бюджетными. По этим причинам блюдо распространилось по всей территории страны и остается актуальным до сих пор. А теперь давайте узнаем, как приготовить макароны с мясом в мультиварке.

Как приготовить макароны с мясом в мультиварке


Приготовленный рецепт этого блюда получается вкусным и сытным. В процессе готовки можно использовать любые макаронные изделия, в том числе спагетти. Мы готовили блюдо с томатной пастой, вы же можете не использовать этот ингредиент в рецепте. В качестве мяса может выступать все что угодно: свинина, говядина, курица и даже можно приготовить макароны с фаршем в мультиварке – это остается на собственное усмотрение. А теперь давайте узнаем, как приготовить макароны с мясом в мультиварке своими руками.

Ингредиенты блюда «макароны с мясом в мультиварке»

  • 310 г мяса;
  • 310 г макарон;
  • 210 мл горячей воды;
  • 6 г сельдерея – необязательно;
  • 210 г томатов в собственном соку;
  • лук;
  • морковка;
  • любое масло, кроме сливочного;
  • соль, чеснок и перец.


Пошаговое приготовление блюда «макароны с мясом в мультиварке»

  1. Измельчить мелко или средне морковь и лук, обжаривать в мультиварке в течение 8 минут, сразу же добавьте сельдерей (если решили добавить), не забудьте предварительно смазать дно маслом.
  2. Нарезать мясо на порционные кусочки и добавить к овощам в мультиварку, жарить еще столько же, периодически нужно помешивать.
  3. Помидоры вместе с соком измельчить в блендере до однородности, должен получиться примерно один стакан томатного соуса.
  4. Как только мясо поменяло цвет, сразу добавить приготовленный соус и дать несколько минут покипеть.
  5. Добавить все остальные ингредиенты, чеснок предварительно измельчить, перемешать компоненты.
  6. Тушить блюдо около 20-30 минут, в зависимости от мощности мультиварки.
  7. Дать макаронам постоять пару минут, после чего можно подавать к столу, приятного аппетита.

Видео рецепт блюдо «макароны с мясом в мультиварке»

Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке


Макароны по-флотски с мясным продуктом в мультиварке гораздо популярнее и распространеннее рецепта выше, поэтому это блюдо было добавлено в эту статью. Вместо мяса необходимо использовать фарш, который гораздо лучше сочетается с макаронными изделиями. В этом рецепте не будет большого списка ингредиентов, только приправы, мясо, макароны и лук. Как и в рецепте выше, можно использовать любой вид макарон, но мы будем готовить спагетти. Давайте узнаем, как приготовить макароны по-флотски с фаршем в мультиварке.

История происхождения рецепта «Макароны по-флотски с фаршем»

Макароны по-флотски с фаршем – это русское блюдо, которое действительно придумали на территории нашей страны (даже заграничные повара это признают). Многие авторы в интернете зачем-то пытаются выдать это блюдо за заграничное и средневековое, но оно впервые появилось в ХХ веке. Так как макароны создать без промышленной фабрики невозможно (речь идет о высушенном тесте с дырочкой посередине). При этом на флоте этого блюда тоже не было, так как фарш быстро портится. А других достоверных источников о появлении макарон по-флотски с фаршем нет, значит, можно предположить, что название рецепта образовалось на кухнях, ушло в народ и закрепилось. С уверенностью сказать, откуда пошло название невозможно.


Ингредиенты блюда «Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке»

  • 510 г фарша;
  • 510 г макарон;
  • луковица;
  • кинза;
  • зубчик чеснока;
  • хмели-сунели;
  • масло подсолнечника;
  • соль и перец.

Этапы приготовления блюда «Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке»

  1. Приготовить фарш из мяса или купить уже готовый в магазине.
  2. Измельчить луковицу, дно электроприбора смазать маслом и обжаривать измельченный овощ до золотистого оттенка.
  3. Добавить фарш в мультиварку, обжаривать, пока не выпарится мясной сок.
  4. Добавить специи, перемешать и жарить еще несколько минут.
  5. Параллельно отварить макароны, можно сделать это в кастрюле, а можно освободить мультиварку и приготовить в ней.
  6. Измельчить кинзу, добавить в фарш, сразу же добавить макароны, перемешать, обжаривать несколько минут.
  7. Раскладывать по тарелкам и подавать к столу.


Макароны по-флотски в мультиварке – видео

Заключение

Макароны с мясом в мультиварке приготовить легко, именно поэтому этот рецепт стал популярным. Одной из лучших вариаций этого блюда являются макароны по-флотски. Рекомендую попробовать оба варианта блюда и выбрать, какой больше нравится. Обязательно делитесь в комментариях мыслями и мнением о происхождении названия «Макарон по-флотски». Не забывайте делиться рецептами с друзьями и близкими, наверняка, им тоже понравятся блюда. Приятного аппетита, пока!

Следите за нашими выпусками «Рецепты для Мультиварки» в telegram-канале, Twitter и узнайте о новых рецептах первыми.

Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Рекомендую попробовать каждому. Мяса будет больше в блюде, чем рожек.

Способ приготовления

Приготовьте все продукты. Нарежьте мясо, лук мелкими кусочками.

Поставьте тушить мясо. Добавьте все ингредиенты, кроме рожек в чашу мультиварки. Залейте водой, где-то 2 — 2,5 стакана воды. Включите режим «мультиповар» если мультиварка поддерживает режим, установите температуру 120 градусов и время 35 минут. На готовку уйдет 20 минут на мясо и 15 минут на рожки. Если вы не хотите следить за временем, то таймер установите на 20 минут.

Если у вас мультиварка Scarlett SC 410 и тушение происходит на интенсивном огне, то используйте режим «Тушение» на 45 минут. 30 минут тушим мясо и 15 минут тушим рожки.


Как пройдут 20 минут, убедитесь в том, что воды хватит, чтобы рожки набухли. Добавьте рожки в чашу. Все хорошо перемешайте и поставьте еще на 15 минут.

Рожки впитают всю или большую часть воды и у вас получится отличное блюдо.

Читайте также: