Как приготовить мясо по-албански из курицы в духовке

Ксения Гарастюк • 05.03.2019

Курица по-албански – это блюдо, которое внешне напоминает котлеты или оладьи, но готовится не из фарша, а из мяса, нарезанного кусочками. Котлетки получаются сочными и нежными, ведь главный секрет – это дать заготовке пропитаться специями и соусом.

Блюдо считается диетическим из-за того, что готовится из белого мяса. Но, если вы хотите сделать его более полезным, что запеките курицу по-албански в духовке.

Старайтесь нарезать компоненты некрупными кубиками. Обогатить вкус вам помогут дополнительные продукты – грибы, сыр и зелень.

Котлетки подходят к любому гарниру и понравятся всей вашей семье.

Классический рецепт курицы по-албански

Традиционно в рецептуру входит крахмал, он придаёт консистенции однородность и при жарке даёт котлеткам расползтись. Куриное филе может показаться довольно сухим после термической обработки, поэтому кладут сметану, которая придаёт сочности.


Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного филе;
  • 4 ст.ложки сметаны;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 2 яйца;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 ст.ложки крахмала;
  • 3 чесночных зубца;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль;
  • щепотка кориандра;
  • щепотка чёрного перца.

Приготовление:

  1. Куриное филе и лук нарежьте кубиками.
  2. Разбейте яйца. Добавьте муку и крахмал. Перемешайте.
  3. Приправьте и посолите.
  4. Добавьте сметану, выдавите чеснок.
  5. Дайте настояться заготовке 2 часа – уберите в холодильник.
  6. Жарьте на разогретой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки.

Курица по-албански с зеленью

Сделать блюдо ещё более сочным поможет зелень. Помимо указанной в рецепте, вы можете добавить свои любимые ароматные травы, курица по-албански с крахмалом от этого только выиграет во вкусе.


Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного филе;
  • 2 ст.ложки крахмала;
  • 2 яйца;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 3 ст.ложки сметаны;
  • щепотка паприки;
  • щепотка чёрного перца;
  • соль;
  • пучок петрушки и укропа.

Приготовление:

  1. Курицу нарежьте некрупными кубиками.
  2. Таким же размером нашинкуйте лук.
  3. Заправьте сметаной. Разбейте яйца.
  4. Приправьте, добавьте мелко порубленную зелень. Посолите и всыпьте крахмал и муку. Перемешайте.
  5. Уберите заготовку в холодильник на 2 часа.
  6. Обжаривайте небольшие котлеты с двух сторон.

Курица по-албански без крахмала

Если вы хотите обойтись без крахмала, то возьмите на вооружение этот рецепт. В нём вкус нежного куриного филе удачно подчёркивают идеально подобранные специи.


Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного филе;
  • 2 луковицы;
  • 2 яйца;
  • пучок укропа;
  • 3 ст.ложки манной крупы;
  • 3 ст.ложки сметаны;
  • щепотка куркумы;
  • щепотка чёрного перца;
  • щепотка паприки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Кубиками средней величины нарежьте куриное мясо. Лук нашинкуйте также.
  2. Укроп мелко порубите. Добавьте в заготовку.
  3. Всыпьте манку. Разбейте яйца. Приправьте и посолите.
  4. Заправьте сметаной. Перемешайте и уберите на пару часов в холодильник.
  5. Обжаривайте небольшие котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Курица по-албански с сыром

Сыр делает куриные лепёшки более хрустящими и тягучими. Кроме того, вы можете немного поэкспериментировать с сортами – брынза не будет тянуться, но отлично сочетается с укропом (фарш при этом солить не нужно), а пармезан придаст немного сливочного выкуса котлетам.


Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного филе;
  • 150 гр. сыра;
  • пучок укропа;
  • 2 ст.ложки крахмала;
  • 1 луковица;
  • 2 чесночных зубца;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 3 ст.ложки майонеза;
  • смесь перцев, соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте кубиками куриное мясо.
  2. Мелко кубиками нашинкуйте луковицу.
  3. Укроп измельчите, а сыр натрите на тёрке, добавьте в смесь.
  4. Выдавите чеснок, разбейте яйца.
  5. Всыпьте муку, крахмал. Приправьте и посолите.
  6. Уберите заготовку на пару часов в холодильник.
  7. Обжаривайте небольшие котлетки с двух сторон до золотистой корочки.

Курица по-албански с грибами

Придайте блюду восхитительный аромат грибов. В рецептуру можно добавить и немного сыра – котлетки заиграют новым вкусом и станут более сытными.


Ингредиенты:

  • 300 гр. куриного филе;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • Небольшой пучок укропа;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 2 ст.ложки крахмала;;
  • 3 ст.ложки сметаны;
  • соль.

Приготовление:

  1. Порежьте куриное мясо средней величины кубиками.
  2. Небольшими кубиками нашинкуйте грибы.
  3. Натрите сыр.
  4. Все компоненты соедините.
  5. Добавьте муку и крахмал. Разбейте в смесь яйца.
  6. Посолите и добавьте мелко рубленный укроп. Заправьте сметаной.
  7. Перемешайте и уберите на пару часов смесь в холодильник.
  8. Обжаривайте небольшие котлетки с двух сторон до румяной корочки.

Простое и вкусное блюдо хорошо тем, что его можно приготовить на скорую руку. Придавайте ему разные вкусовые оттенки при помощи специй и добавляйте ароматную зелень.

Мало кто знает, что мясо по-албански – это известные нам рубленые котлетки. Для приготовления такого блюда можно использовать абсолютно любое мясо, но особенно нежным и сочным оно получается из куриного филе. Именно поэтому сегодня мы рассмотрим рецепты мяса по-албански из курицы.

Как приготовить настоящее мясо по-албански?


Такое блюдо представляет собой что-то среднее между котлетками и классическими отбивными. Его особенность в том, что мясо не нужно пропускать через мясорубку, а следует мелко нарезать. Также в фарш добавляют крахмал картофельный либо просеянную муку, чтобы ингредиенты между собой «связались».

Послушаем, что нам советуют опытные кулинары:

  • При приготовлении мяса по-албански главное – нежная консистенция фаршевой смеси, именно поэтому лук нужно натирать, а не резать.
  • Перед обжариванием фарш следует настоять в холодильной камере минимум полчаса.
  • Готовые биточки нужно выложить на кухонные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • Куриное мясо нарезайте меленькими кубиками. Это позволит мясу быстрее прожариться, да и улучшит его вкус.
  • На 1 кг филе нужно добавлять 150 г просеянной муки либо крахмала.
  • Готовая фаршевая смесь для мяса по-албански по густоте должна быть похожей на тесто для оладий.

Нежные котлетки из рубленой курицы


Рассмотрим классический рецепт приготовления курицы по-албански. Эти мясные оладушки получаются очень сочными и нежными.

Состав:

  • 0,7 кг куриного мяса;
  • луковица;
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 ст. л. просеянной муки;
  • зелень;
  • смесь специй;
  • соль;
  • масло подсолнечное рафинированное.

Приготовление:

  1. Мясо курицы промываем, обсушиваем и избавляем от пленки.
  2. Мясо измельчаем кубиками.
  3. Лук чистим и мелко нарезаем.


  • Соединяем куриное мясо с луком, добавляем соль и смесь специй, тщательно вымешиваем.
  • Теперь вбиваем в куриный фарш яйца и хорошо размешиваем.
  • Зелень промываем и измельчаем ножом.
  • Добавляем в фарш зелень, просеянную муку и майонез. Хорошо вымешиваем его. Кстати, если вы хотите, то можете приготовить мясо по-албански из курицы с крахмалом, заменив им муку.


  • Масло растительное рафинированное нагреваем в сковороде, а затем аккуратно ложкой выкладываем фарш, как оладьи. Жарим с обеих сторон до готовности.
  • Вот такие красивые куриные котлетки у нас должны получиться.
  • Пикантное мясо, запеченное в духовке


    Мясо по-албански из курицы можно не только пожарить, но и запечь в духовом шкафу. Такое блюдо поражает своим изысканным вкусом и неповторимым ароматом.

    Состав:

    • 0,6 кг куриного филе;
    • 2 луковицы;
    • 2 яйца;
    • 2-3 ст. л. сметаны;
    • 100 мл молока;
    • 2-3 чесночных зубчика;
    • 2-3 ст. л. просеянной муки;
    • масло растительное рафинированное;
    • смесь специй;
    • соль.

    Приготовление:

    1. Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.
    2. Луковицы чистим и измельчаем в блендере.
    3. Делаем фарш: в миску выкладываем мясо, измельченный лук, добавляем к ним яйца, сметану, молоко и просеянную муку. Приправляем фарш солью и специями и добавляем измельченные чесночные зубчики. Все хорошо вымешиваем.
    4. Противень устилаем бумагой пекарской и ложкой аккуратно выкладываем фарш. Сверху каждую котлетку слегка смазываем маслом растительным.
    5. Запекаем мясо по-албански в духовом шкафу при температурной отметке в 180° на протяжении 20 минут. О готовности биточков нам подскажет золотистая корочка.

    Добавим в блюдо сырные нотки


    Мясо по-албански можно приготовить и с сыром. Конечно, этот рецепт не считается классическим, но блюдо получается настолько вкусным, что его обязательно нужно попробовать.

    Состав:

    • 400 г филе куриного;
    • 150 г сыра твердого сорта;
    • яйцо;
    • 2-3 ст. л. столового майонеза;
    • смесь специй и поваренная соль;
    • масло рафинированное растительное.

    Приготовление:

    1. Подготавливаем филе уже известным нам способом. Помним: чем мельче мы нарежем мясо, тем более сочными получатся биточки.
    2. Сыр мелко натираем.
    3. Соединяем мясо с сыром, добавляем майонез, яйцо, смесь специй и соль. Можно также положить свежую зелень.


  • Все перемешиваем, чтобы получить однородную массу.
  • Обжариваем котлетки на масле растительном с обеих сторон до готовности или запекаем в духовом шкафу.
  • Мясо по-албански можно приготовить не только из курицы, но и из свинины, говядины и даже баранины. В таком случае понадобится немного больше времени. А если вы хотите получить диетическое блюдо, можно приготовить мясо по-албански из курицы на пару, воспользовавшись мультиваркой либо пароваркой. Для этого возьмите за основу приведенные в статье рецепты.

    Некоторые хозяйки добавляют в это блюдо грибочки, предварительно обжаренные на растительном масле. В общем, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. И главное – не жалейте лука и зелени, тогда рубленые котлетки получатся сочными и нежными. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Читайте другие интересные рубрики

    • Закуски (218)
    • Салаты (174)
    • Первые блюда (120)
    • Вторые блюда (741)
    • Выпечка (434)
    • Десерты (188)
    • Напитки (135)
    • На праздничный стол (38)
    • Заготовки на зиму (123)
    • В мультиварке (164)

    Представленное блюдо с виду напоминает что-то среднее между отбивными и котлетами. Приготовить его можно из свинины, крольчатины, говядины. В данном материале речь пойдет о том, как сделать мясо по-албански из курицы.

    Курица по-албански с майонезом

    Классический рецепт приготовления несложно исполнить в домашних условиях, для этого потребуется минимум продуктов.


    Перечень необходимых ингредиентов:

    • куриное филе – 0,8 кг;
    • лук – 3 шт.;
    • чеснок – 3 зубка;
    • яйцо – 3 шт.;
    • майонез – 3 ст. л.;
    • мука в/с – 3 ст. л.;
    • черный перец, соль – по вкусу.

    1. Филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем пластинками. Отбиваем его кухонным молотком и режем на небольшие куски.
    2. Лук с чесноком очищаем от шелухи и измельчаем в блендере до консистенции густой сметаны.
    3. Яйца взбиваем вилкой до пышного объема.
    4. В чашку с мясом добавляем майонез, муку, чеснок с луком, приправы и яйца. Все тщательно вымешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
    5. Разогреваем духовую печь до 180 °С. В форму с растительным маслом выкладываем оформленные округлые котлетки. Отправляем заготовку в духовку на 30 минут. Через полчаса биточки переворачиваем на другую сторону и выдерживаем еще 15 минут.

    В рецепте можно вместо майонеза использовать сметану.

    С добавлением крахмала

    Представленное блюдо сочетается с любым гарниром и также его можно подать со свежим овощным салатом.


    Для создания угощения потребуются:

    • мясо – 500 г;
    • крахмал (желательно картофельный) – 3 ст. л.;
    • сметана – 100 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • чеснок – 3 зубка;
    • специи – по вкусу.

    1. Курятину промываем, мясо освобождаем от костей и мелко рубим.
    2. Для кляра необходимо смешать яйца с крахмалом, специями и измельченным чесноком.
    3. Соединяем полученный состав с мясом и отправляем в холодильник на несколько часов.
    4. Когда курятина настоится, достаем ее. Ложкой отделяем небольшое количество фарша и кладем в сковородку с разогретым маслом, придаем ложкой чуть плоскую форму. Обжариваем мясные оладьи с двух сторон.

    Чтобы куриные котлетки были менее жирными, по мере готовности их стоит выкладывать на салфетку, так излишки масла останутся на бумаге.

    Запекаем в духовке

    Питательное и вкусное блюдо, которое отлично впишется в рацион малышей.


    Ингредиенты представлены на 4 персоны:

    • постное масло – 2 ст. л.;
    • яйцо;
    • куриная грудка – 500 г;
    • сметана – 3 ст. л.;
    • лук репка – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубка;
    • мука в/с – 1 горсть;
    • перец черный, соль – по вкусу.

    1. Очищенный лук и чеснок мелко натираем в однородную кашицу. Добавляем сюда же жирную сметану, муку и специи, массу вымешиваем венчиком. Кляр должен получиться в меру густым.
    2. Мясо зачищаем от пленок, промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Режем его кубиками и присоединяем к кляру. Массу перемешиваем и даем некоторое время настояться.
    3. На противень кладем фольгу, смазываем маслом, выкладываем ложкой биточки на металлический лист, который отправляем в духовку на полчаса. Регулятор температуры выставляем на 200 градусов. По истечении времени, котлеты переворачиваем и даем постоять 10 минут.
    4. Готовые биточки украшаем зеленью.

    Рубленые котлеты хорошо сочетаются с томатным или сырным соусом.

    Мясо по-албански из курицы с грибами

    Разнообразить рецепт можно с помощью шампиньонов, которые хорошо подчеркнут тонкий вкус нежного мяса.




    Оригинальное блюдо готовится на основе следующих ингредиентов:

    • филе куриное — 400 г;
    • грибы — 200 г;
    • мука в/с — 40 г;
    • крахмал — 10 г;
    • свежий майонез — 100 г;
    • масла для жарки;
    • яйцо;
    • луковица;
    • зубки чеснока;
    • соль, специи.

    1. Мясо измельчаем кусочками.
    2. Шампиньоны режем на кубики, и обжариваем на масле до выделения сока.
    3. Через пресс пропускаем чеснок, лук шинкуем полосками.
    4. Все ингредиенты, указанные в рецепте, смешиваем в одной посуде.
    5. Через 2 часа формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением масла.

    Блюдо с грибами можно также оформить в духовке, для чего выставляем температуру 180 °C и выпекаем на протяжении 30 минут.

    Готовим с манкой

    Данное блюдо получается быстро и его можно назвать универсальным, так как оно подойдет и для праздничного торжества, и в повседневном меню.


    При создании кулинарного шедевра под руками необходимо иметь:

    • масло рафинированное для жарки;
    • манка — 50 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • ½ филе курицы;
    • сметана — 50 г;
    • соль;
    • лук-репка — 3 шт.

    1. Мясо птицы режем кубиками, выкладываем в глубокую посуду.
    2. Лук очищаем, шинкуем соломкой, добавляем к мясу.
    3. Вводим в фарш яйца, манку, сметану. Массу солим, перчим и вымешиваем.
    4. Мясной состав выкладываем ложкой на раскаленную сковородку, придавая им форму продолговатых котлет. Жарим с двух сторон до корочки.

    Некоторые хозяйки добавляют в биточки с манкой рубленую зелень, что придает блюду насыщенный аромат.

    С сыром и чесноком в мультиварке

    Мясо курицы подходит для создания огромного количества вкусной и оригинальной пищи. А если еще использовать мультиварку, то кушанье станет питательным.


    Албанское блюдо готовится на основе:

    • небольшого количества постного масла;
    • яйца — 2 шт.;
    • горчица — 30 г;
    • грудка куриная — 400 г;
    • майонез — 50 мл;
    • зубки чеснока — 2 шт.;
    • крахмал — 40 г;
    • сыр (любой сорт) — 100 г;
    • щепотка мускатного ореха;
    • специй по вкусу.

    1. Грудку промываем под водой, даем обсохнуть, рубим ножом на небольшие сегменты.
    2. Мясные кусочки укладываем в глубокую тару. Туда же вбиваем куриное яйцо.
    3. В содержимое добавляем остальные компоненты, указанные в рецепте, кроме сыра. И фарш вымешиваем.
    4. Мясную массу ставим на ночь в холодильник, чтобы курятина как следует, пропиталась специями.
    5. Утром достаем фарш, перемешиваем. В емкость мультиварки вливаем немного масла и выставляем режим «Жарка/Тушение». Как только жир разогреется, выкладываем половником или ложкой куриную массу, готовим 7 минут с каждой стороны до румяности.
    6. За минуту до окончания процесса биточки посыпаются сырной стружкой.

    Блюдо с сыром очень выглядит аппетитно, а на вкус мясные шарики просто тают во рту.

    Как сделать из куриного филе

    Порадуем своих домочадцев полезным и вкусным блюдом. А этот рецепт как раз для такого случая.


    Мясо по-албански из куриной грудки готовится из следующих компонентов:

    • луковицы — 2 шт.;
    • грудка куриная — 500 г;
    • 2 ст. л. майонез — 2 ст. л.;
    • яйца;
    • мука — 2 ст. л.;
    • зубки чеснока — 2 шт.;
    • щепотка соли;
    • масло оливы — 2 ст. л.

    Готовим по рецепту:

    1. Курятину промываем, убираем кожицу, мясо освобождаем от кости. Филе режем на небольшие кубики и складываем в глубокой емкости.
    2. У лука и чеснока убираем шелуху. Протираем овощи на терке или измельчаем в блендере. Выкладываем в мясную смесь.
    3. В тарелку к компонентам добавляем заявленное количество крахмала. Вбиваем яйцо и вводим майонез.
    4. Массу сдабриваем специями, хорошо вымешиваем состав. Фарш накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильную камеру на 2–3 часа, чтобы оно немного впитало в себя ингредиенты.
    5. Когда время выйдет, достаем курятину, перемешиваем. Ложкой набираем фарш, кладем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую до 180 °C духовку. Выпекаем в течение получаса, затем котлеты переворачиваем на другую сторону, выдерживаем 10 минут и достаем.

    В мясные биточки можно добавить излюбленные сухие травы, тогда блюдо станет более насыщенным. Муку допускается заменить крахмалом, а майонез – сметаной.


    Вкусные и несложные в приготовлении мясные оладьи, которые наверняка понравятся и взрослым, и детям.

    Ингредиенты для «Мясо по-албански»:

    • Свинина — 500 г
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Приправа ("Вкусная соль 12 трав")
    • Перец черный (смесь из 5 перцев)

    Время приготовления: 40 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2301 ккал
    белки
    107.3 г
    жиры
    162.1 г
    углеводы
    107.6 г
    100 г блюда
    ккал
    244.8 ккал
    белки
    11.4 г
    жиры
    17.2 г
    углеводы
    11.4 г

    Рецепт «Мясо по-албански»:


    Исходный набор продуктов (только муку забыла поставить).


    Берем свиную шейку, моем и нарезаем в глубокую тарелку небольшими кубиками (некоторые режут полосками, но испробовав оба варианта, пришла к выводу - кубики лучше прожариваются и если у вас, например, как у меня, есть маленькие дети, то им кубики легче кушать), затем нарезаем репчатый лук 2 шт (если они небольшие. Если луковица большая, то на 500 гр. свинины я обхожусь и одной), разбиваем яйца, после чего добавляем специи (у меня это обычно "вкусная соль 12 трав" и смесь из 5 перцев, но немного).


    Добавляем 4 ст. ложки муки (именно муки, вариант с крахмалом мне лично на вкус не очень нравится), майонеза где-то 100 грамм, лучше добавлять по-немногу, чтобы не получилось жидко в итоге.


    Все это хорошенько перемешиваем, даем немного настояться (если надо приготовить побыстрее, то я ставлю буквально на 10 минут в холодильник, если же время есть, но на 1,5-2 часа)


    После этого столовой ложкой выкладываем на сковороду как оладьи и жарим с двух сторон. и вуаля - вкусняшка готова, приятного аппетита.


    Можно есть с любым гарниром, а можно даже (муж мой так любит) просто класть на хлеб и есть как бутерброд.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Свинина "Веллингтон"

    • 52
    • 108
    • 6326

    Лапша из лаваша с овощами

    • 38
    • 161
    • 2032

    Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей

    • 86
    • 89
    • 2633

    Карбонад под луковым соусом

    • 8
    • 41
    • 2667

    Подчерёвок в яблоках

    • 37
    • 120
    • 1667

    Мясо по-грузински

    • 645
    • 9660
    • 1210307

    Фламенкины с начинкой из сыра и яйца

    • 19
    • 66
    • 2078

    Ленивые отбивные

    • 92
    • 79
    • 14638

    Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

    • 36
    • 39
    • 12113

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Ах, осень"

    • 117
    • 601
    • 12740

    Морковь по-мароккански «Кенитра»

    • 136
    • 350
    • 15270

    Торт "Жемчужина Востока"

    • 243
    • 772
    • 37164

    Фотографии «Мясо по-албански» от приготовивших (1)


    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    4 октября 2018 года puchkova alena #



    4 ноября 2016 года nazikmelek #


    28 мая 2014 года Qwwerty #


    8 мая 2014 года Городская #


    17 сентября 2010 года TUZOVA #


    17 сентября 2010 года Lenana # (автор рецепта)

    Напали на человека, то название не такое, то еще что то не так. Протушить действительно можно, но это каждый для себя решит. Вот из-за таких отзывов я и побаиваюсь что то выкладывать, наверняка уже было и начнется.


    8 сентября 2010 года Umka10 #



    31 августа 2010 года Lenana # (автор рецепта)

    Котлетки очень понравились сыну. Спасибо, фото добавила.


    29 августа 2010 года фоська #


    31 августа 2010 года Lenana # (автор рецепта)

    какая прелесть,аж слюнки потекли
    забрала в КК.


    29 августа 2010 года ирина66 #


    29 августа 2010 года sana swiss #


    29 августа 2010 года Lenana # (автор рецепта)

    Албанцы мусульмане и свинину не едят. Так что котлеты не албанские - это точно. Или мясо замените или "национальность".


    29 августа 2010 года sana swiss #



    28 августа 2010 года ArinaR #


    28 августа 2010 года ли-ли-я #


    28 августа 2010 года Лариса59 #



    28 августа 2010 года Lenana # (автор рецепта)

    Для детей нужно бы еще протушить. только обжареное не годиться. да и для взрослых тоже, к тому же майонез - детям. фу(


    29 марта 2016 года evs2206 #


    7 декабря 2017 года reons777 #


    28 августа 2010 года Elvyrka #


    28 августа 2010 года наташа лучко #


    28 августа 2010 года чиполинка #


    28 августа 2010 года Леночка 2010 #


    28 августа 2010 года Lenana # (автор рецепта)

    Очень вкусно и быстро! Я такие делаю из курицы, только добавляю мелко нарезанную зелень.


    28 августа 2010 года TrausS #


    28 августа 2010 года Лариса59 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: