Как приготовить ребрышки на пароварке


Устройте для себя и своих родных праздничный ужин и приготовьте свиные ребрышки, воспользовавшись пароваркой. Мясо на ребрышках настолько получается нежным и сочным, что невозможно оторваться. Мы подготовили несколько оригинальных рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, которое отлично сочетается со многими гарнирами.

Рецепты наши очень простые и с ними справится без каких-либо трудностей даже начинающий кулинар. Обязательно приготовьте свиные ребрышки в пароварке и побалуйте себя вкуснятиной. Блюда, приготовленные в пароварке, отличаются своим вкусом и пользой, так как их можно готовить без масла.

Свиные ребрышки в пароварке

Необходимые ингредиенты:

  • ребрышки свиные – 1,5 кг;
  • бальзамический уксус – 2 ст. л.;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • специи и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала тщательно промойте ребрышки под холодной водой, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Сложите мясо в емкость и присыпьте черным молотым перцем, специями или приправами для мясных блюд, а также сухим базиликом. Перемешайте.

Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к мясу и вновь перемешайте. Заправьте бальзамическим уксусом. Оставьте ребрышки на 15 минут, чтоб хорошенько промариновались.

По истечении времени выложите ребрышки в пароварку и готовьте на протяжении одного часа. Чем дольше они у вас будут томиться, тем сочнее и нежнее получаться, так что готовьте не менее часа.

Проверьте готовность блюда, если мясо хорошо отделяется от кости, выкладывайте ребрышки на блюдо и подавайте с ароматной картошечкой, присыпав рубленой зеленью.

Свиные ребрышки с картофелем в пароварке

Необходимые ингредиенты:

  • ребрышки свиные – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • специи и соль – по вкусу;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • бальзамический красный уксус – 2 ст. л.;
  • базилик;
  • белый перец – щепотка;
  • мясные специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

В емкости смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом, всыпьте белый перец, базилик мясные специи, перемешайте. Тщательно промойте ребрышки и выложите в маринад. Оставьте на время мясо мариноваться.

За это время очистите картофель, ополосните и нарежьте крупными кубиками. На нижний уровень выложите картофель и присолите по своему вкусу. Сверху на картофель поместите ребрышки.

Готовьте блюдо в пароварке примерно 40 минут. Картофель пропитается соком ребрышек и получится с непередаваемым ароматом. Выложите готовые ребра с картофелем на сервировочное блюдо и подавайте на стол, украсив измельченной зеленью.

Свиные ребрышки с чесноком в пароварке

Необходимые ингредиенты:

  • ребрышки свиные – 1 кг;
  • чеснок – 5-6 зубков;
  • мясные специи – по вкусу;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала необходимо тщательно промыть ребрышки под холодной проточной водой. После обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Выложите в емкость ребрышки и присыпьте специями для мяса, молотым черным перцем и солью.

Чеснок очистите, ополосните и пропустите через пресс, добавьте к мясу и тщательно все перемешайте. Оставьте ребрышки мариноваться в чесноке 15 минут. По истечении времени выложите ребрышки в пароварку и готовьте на протяжении одного часа.

Свиные ребрышки в пароварке готовы, подавайте с отварным рисом или картофелем. Украсьте блюдо измельченной зеленью и удивляйте родных своими кулинарными способностями.

Те, кто любят свинину, не откажутся от такого супер мягкого блюда, которое в прямом смысле «тает во рту» и все, благодаря пароварке. К этому кухонному прибору до сих пор относятся с пренебрежением, считая, что блюда, приготовленные в нем, не достаточно вкусны. Но этот рецепт сможет убедить даже самых отъявленных пессимистов в обратном. Готовим свиные ребрышки тушеные в пароварке, которое подойдет даже на праздничный стол.

Для его приготовления вы должны иметь основной ингредиент — это свиные ребрышки; кроме того, 3-4 чесночных зубочка; черный перец молотый; набор специй для свинины; базилик сушеный; уксус бальзам. 2 стол. лож. и соль.

Мясо нужно промыть и разрезать между ребрами, если это еще не сделано. Кусочки кладутся в посуду для маринада, туда же отправляются специи для свинины, базилик, перец, уксус и чеснок. Все перемешивается и выдерживается минут 15. Да, солить не торопимся. Отвлекаемся на приготовление гарнира по своему вкусу.

Когда время вышло, подсаливаем и кладем ребра в пароварку, если их много, то укладываем на оба уровня. Затем закрываем крышкой и готовим. Причем, минимум блюдо должно готовиться час. Чем дольше время приготовления, тем нежнее блюдо, то есть мясо станет настолько нежным, что будет легко отделяться от ребрышка.

По прошествии назначенного времени, это шикарное блюдо готово. Доведите его «до ума» гарниром и украсьте, а далее можно приступать…


Приготовление такого блюда как свиные ребрышки в мультиварке подвластно любой женщине. Кухонная помощница значительно сократит время пребывания хозяйки на кухне и избавит ее от разных сложностей. Можно использовать разнообразные рецепты для готовки.

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке?

Свиные ребрышки в мультиварке очень питательные и хорошо утоляют чувство голода. Они хорошо сочетаются с разными гарнирами, их дополняют соусами. Приготовление этого мяса не представляет особых сложностей:

  1. Если ребрышки были в замороженном виде, их нужно разморозить при комнатной температуре либо в микроволновке, используя режим «разморозка».
  2. Ребра хорошо промывают и режут по костям так, чтобы на каждой оставалось мясо.
  3. В мультиварке можно готовить как маринованное, так и не маринованное мясо. Маринад придает ребрышкам неповторимый вкус и аромат.
  4. Для обработки мяса подходит режим «Тушение», «Выпечка» или «Мультиповар». Свиные ребрышки в мультиварке можно потушить отдельно, а можно добавить любимые овощи и специи. Некоторые рецепты предполагают использование пакета для запекания.

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке


Непосредственный процесс подготовки мяса к обработке в бытовом приборе займет совсем немного времени. Запах будет просто сногсшибательный, а вкусовые качества великолепными. В итоге получаются очень нежные и мягкие тушеные ребрышки в мультиварке, мясо в них хорошо отделяется от косточек. Вкус и аромат по праву оценит даже придирчивый гурман.

  • ребрышки – 600 г;
  • морковь, помидор, лук – по 1 шт.;
  • аджика, горчица, томатная паста – по 1 ч. л.;
  • соль и перец;
  • соевый соус;
  • чеснок – 3 зубчика.

  1. Порезать лук половинками колец.
  2. Ребрышки промыть, посолить и поперчить, добавить соус и дать настояться пару часов.
  3. Обжарить лук, используя режим «Жарка» 5 минут.
  4. Положить к луку ребрышки, готовить 10 минут.
  5. Нарезать морковку с томатами кубиками. Выложить нарезку в чашу.
  6. Смешать стакан воды порцией томатной пасты, горчицы и аджики. Положить чеснок.
  7. Вылить соус к мясу, добавить соли и перца. Закрыть крышку прибора, выставить программу «Тушение».
  8. Свиные ребрышки в мультиварке будут готовы через час.

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке


Невероятно питательное блюдо, такое как ребрышки с картошкой в мультиварке, может стать достойным обедом. Овощ идеально дополняет мясо, поэтому приготовленные данным способом ребра можно подавать и на праздничный стол. Яство лучше всего сделать, применяя режим «Выпечка». По желанию при подаче кушанье украшается зеленью.

  • ребрышки – 500 г;
  • картошка – 6 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • вода – 400 мл;
  • соль.

  1. Ребра порезать небольшими кусочками. Обжарить в мультиварке с обеих сторон – по 20 минут на каждую, режим «Выпечка».
  2. Когда ребра хорошо прожарятся, добавить к ним луковую нарезку. Режим тот же, время приготовления – 5 минут.
  3. После этого добавить морковь. Готовить столько же. Затем положить картошку и залить подогретую воду. Посолить.
  4. Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке будет готова через 50 минут.

Свиные ребрышки с капустой в мультиварке


Очень легкое в готовке и сытное блюдо, подходящее для того, чтобы накормить всю семью, – это тушеная капуста с ребрышками в мультиварке. Эта вариация яства великолепно подойдет в качестве одновременно основного яства и гарнира. Мясо непревзойденно сочетается с овощами и томатным соусом либо пастой.

  • капуста – 1,5 кг;
  • ребрышки – 600 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • соль;
  • томатный соус – 2 ст. л.;
  • вода – 0,5 л.

  1. Ребра разрезать на куски. Поместить в мультиварку, закрыть ее. Установить режим «Жарка» либо «Выпечка» на полчаса.
  2. Добавить морковь и лук. Продолжать готовку 15 минут.
  3. Нашинковать капусту как можно тоньше.
  4. В чашу налить горячую воду, положить соль. Установить режим «Тушение» на час. Через полчаса положить в чашу капусту.
  5. Через 10 минут после добавления капусты положить соус.

Плов с ребрышками в мультиварке


Достойная замена традиционному способу приготовления – это плов со свиными ребрышками в мультиварке. Яство выйдет невероятно вкусным, благодаря тому, что применяется несколько режимов. Мясо готовится в режиме выпечки, а крупа продолжает вариться с использованием традиционной для этого блюда программы.

  • ребрышки – 800 г;
  • морковь, лук – по 2 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • рис – 4 мультистакана;
  • соль.

  1. В чашу положить ребрышки. Поставить программу «Выпечка» на 40 минут.
  2. Через 20 минут к мясу добавить морковку с луком. По окончании программы добавить 8 стаканов воды (брать стаканы для мультиварки), соль. Положить чеснок и рис.
  3. Поставить мультиварку в режим «Плов». Когда прибор подаст сигнал, свиные ребрышки в мультиварке готовы к употреблению.

Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке


Необычное сочетание, которое при этом получается чрезвычайно интересным, – это гречка с ребрышками в мультиварке. Сочное мясо – отличное дополнение к крупе. Кроме того, такая вариация яства обоснованно признана диетической, что обусловлено наличием множества полезных свойств в гречневой составляющей.

  • ребрышки – 600 г.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • гречка – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • соль.

  1. Положить в чашу ребра. Готовить в режиме «Выпечка» – нужно по 20 минут на каждую сторону мяса.
  2. Присоединить овощную нарезку и промытую гречку, соль. Налить воду, поставить программу «Гречка».
  3. Свиные ребрышки, гречка в мультиварке будут готовы через 40 минут.

Ребрышки в пиве в мультиварке


Чрезвычайной оригинальностью характеризуется рецепт приготовления свиных ребрышек в мультиварке с добавлением пива. Он представляет собой необычное блюдо, которое понравится даже тем, кто не является большим поклонником этого напитка. Подают такое мясо с картошкой. Можно присоединить всевозможные соусы, хотя хватит и пивной составляющей.

  • ребрышки – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • пиво – 0,5 л;
  • черный бородинский хлеб – 2 кусочка;
  • соль.

  1. Ребра нарезать кусочками. Положить в чашу, выставить программу «Жарка» – нужно по 20 минут на каждую сторону мяса.
  2. Добавить лук и чеснок, продолжать готовку 5 минут.
  3. Посолить, вылить пиво (1 стакан). Готовить 20 минут в режиме «Выпечка».
  4. Добавить к блюду измельченный до крошек хлеб, перемешать. Залить остатками пива, поставить программу «Тушение»
  5. Жареные ребрышки в мультиварке будут готовы через час.

Свиные ребрышки, запеченные в мультиварке


Запеченные ребра – блюдо очень сытное, оно может выступать в роли полноценного ужина. Прибор значительно облегчает процесс приготовления мяса. Важной составляющей является маринад для свиных ребрышек в мультиварке, который состоит из пикантной смеси оливкового масла, всевозможных специй и соевого соуса.

  • ребрышки – 1 кг;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • соль и специи.

  1. Ребра замариновать в соусе, масле и специях – на это понадобится примерно 2 часа.
  2. Положить мясо в чашу и выставить программу «Выпечка» на час. Через полчаса необходимо перевернуть ребра на другую сторону.

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке


Настоящая находка для хозяйки – это гороховый суп с ребрышками свиными в мультиварке. Горох рекомендуется использовать предварительно раздробленный, это поможет ему быстрее размягчиться. Лучше замочить его на ночь. Ребра можно взять обычные, но гораздо предпочтительнее копченый вариант.

  • горох – 1 стакан;
  • картошка – 5 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • копченые ребра – 400 г;
  • вода – 3,5 л.

  1. Горох замочить на ночь.
  2. В чашу положить ребра и залить водой. Выставить программу «Варка» или «Суп». В начале варки добавить горох.
  3. Вынуть ребра, срезать мясо, чтобы добавить в суп.
  4. Измельчить овощи.
  5. Положить в бульон картофель и выставить режим «Суп» на час, положить лук и морковь.

Фасоль с копчеными ребрышками в мультиварке


Оригинальностью отличается и приготовление свиных ребрышек в мультиварке с добавлением фасоли. Сочное и ароматное мясо порадует любого гурмана. Блюдо подается с гарниром из картошки или риса, другой крупы. Можно посыпать яство зеленью, что привнесет настоящую свежесть и невероятно пикантный привкус.

  • ребра – 1 кг;
  • фасоль – 400 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • томаты – 200 г;
  • вода – 150 мл;
  • соль.

  1. Замочить фасоль на ночь.
  2. Измельчить овощи.
  3. На дно чаши выложить нарезку, сверху положить ребра.
  4. Присоединить фасоль, влить воду. Выставить программу «Тушение» на 2 часа.

Свиные ребрышки на пару в мультиварке


Можно приготовить чрезвычайно вкусные свиные ребрышки в мультиварке на пару. Получится так же вкусно, как и при традиционном способе готовки и к тому же – полезно. Такая вариация яства великолепно подойдет тем, кто вынужден придерживаться определенной диеты, но при этом хочет побаловать себя вкусненьким.

  • ребрышки – 400 г;
  • картошка – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • вода – 600 мл;
  • соль.

  1. Измельчить чеснок.
  2. Ребра натереть солью.
  3. Порезать картошку на половинки.
  4. Налить в чашу воду, поставить контейнер-пароварку, положить мясо с картошкой.
  5. Выставить программу «Варка на пару» на час.


Свиные ребрышки в соевом соусе, приготовленные на пару


Как известно, еда, приготовленная на пару, гораздо полезнее для здоровья. Пища не погружается в воду, поэтому питательные вещества не вымываются, а полезные минералы и витамины сохраняются лучше, чем при обычной варке. Для приготовления на пару не нужно использовать жир и блюда имеют натуральный, насыщенный вкус и интенсивный аромат. Кроме того, пища сохраняет свой естественный цвет и отлично смотрится на тарелке.


Время приготовления: около 1 часа
Время маринования мяса: около 1 часа

Ингредиенты (на 2-3 человека):
• 0,6 кг свиных ребрышек;
• 1 большой зубчик чеснока;
• 2 столовые ложки соевого соуса.

  1. Разрежьте мясо на отдельные ребра, удалите лишний жир, помойте.
  2. Раздавите зубчик чеснока на чесночнице и соедините его с соевым соусом, получившейся массой натрите ребрышки. Отложите мясо в холодильник и оставьте в этом маринаде как минимум на 30 минут.
  3. Налейте в кастрюлю подсоленной воды. Положите на решетку пароварки большой лист салата (чтобы ребра не прилипали).
  4. Положите ребрышки на лист салата и накройте крышкой. Мясо нужно готовить не менее 45 минут.
    Подавать с отварным рисом и овощами, приготовленными на пару.




-Фотоальбом

-Ссылки

-Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ (306)
  • Панамки, шляпки, шапочки. (104)
  • Игрушки (69)
  • Платья+Сарафаны+топики (53)
  • Цветы, бабочки (25)
  • Подушки, прихватки, пледы, салфетки (21)
  • Юбки, шортики, штанишки (15)
  • Мотивы, кромка, узоры. (13)
  • Шали, болеро (11)
  • Пинетки, носочки, тапочки (1)
  • ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ (300)
  • Декоративные штучки (72)
  • Цветы из ткани (бантики, заколочки) (53)
  • Коробочки, шкатулочки, рамки (35)
  • Игрушки (28)
  • Фенечки, Браслеты, Брошки (24)
  • Мебель (21)
  • Полезные вещи из старых газет (19)
  • Домашнее мыло (17)
  • Шьем (16)
  • Декупаж (8)
  • ДЕТЯМ - ПОДЕЛКИ, РИСУНКИ, ИГРЫ. (193)
  • ВЫШИВКА (138)
  • Пейзажи (11)
  • Цветы + Бабочки (7)
  • Животные (6)
  • Детский мир (15)
  • КУЛИНАРИЯ (132)
  • Выпечка (44)
  • Салаты (25)
  • Закуски (19)
  • Готовим в пароварке (14)
  • Блюда из курицы (14)
  • Блюда из мяса (10)
  • Суши Роллы (4)
  • Украшаем блюда (4)
  • Деткам (3)
  • ПРИГОДИТСЯ. (103)
  • Для оформления дневника (64)
  • ФОТОШОП (18)
  • Хозяйке на заметку (9)
  • ВСЕ О ЦВЕТАХ (93)
  • САЛОН КРАСОТЫ (64)
  • Прически, уход за волосами (29)
  • Уроки макияжа, все что надо знать о косметике (28)
  • Маникюр (5)
  • Дизайн (56)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (42)
  • Варежки + Носки (27)
  • Шапки + Шарфы (12)
  • ОРИГАМИ (37)
  • ЛЕПКА ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА (33)
  • ДИЕТЫ И ФИТНЕС (31)
  • Фэн-Шуй (25)
  • ПСИХОЛОГИЯ (22)
  • Оформление фотоальбома. Scrapbooking (22)
  • Что бы было (14)
  • ССЫЛКИ (12)
  • РЕМОНТ (4)
  • Зеленая лужайка (4)
  • Школьная пора (1)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Статистика

Ингредиенты:

1. Ребра свиные 400г
2. Картошка 400г.
3. Специи, соль

Ребра промыть, замариновать по вкусу, мой вариант: соевый соус, белый перец, специи для мяса, базилик, бальзамический уксус красный, перед приготовлением только посолить.

Пока мясо маринуется почистить картофель, крупно порезать (на половинки, если картофель мелкий можно вообще не резать).

В нижний поддон выложить картофель, добавить несколько листиков шалфея (дада, аромат будет сногшибательный), в верхний поддон выложить мясо (картошка будет ароматнее и вкуснее). Таймер на 35-40 минут.

По готовности все выложить в блюдо, посыпать рубленым зеленым луком.


Свиные ребрышки по-канадски


В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!


Свиные ребрышки, запеченные в яблоках


Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.


Свиные ребрышки "Радость желудка"


На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)


Глазированные свиные ребрышки


Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.


Свиные рёбрышки, томленные в луке


Свиные ребрышки, томленные в луке - это один из простейших и, в то же время, вкуснейших рецептов ребрышек, который готовится из минимального набора продуктов. Нежнейшее мясо, которое, в буквальном смысле, само отваливается от косточек - не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Настоящий мужской рецепт! Поехали!


Свиные ребрышки в маринаде из киви


Вчера еще утром захотела на ужин приготовить свиные ребрышки. А днем увидела замечательную фразу: "КИВИ-РАСПРОДАЖА":-) Не берусь утверждать за всех женщин, но на большинство представительниц слабой половины человечества слово "распродажа" оказывает какое-то магическое воздействие. Я - не исключение. Не важно, что распродают, киви, так киви. главное - РАСПРОДАЖА. Это уже потом, спустя время, женщина может задуматься, а зачем ей ЭТО (то, что было приобретено на распродаже), но чаще всего радость от удачной покупки не заканчивается и раскаяние не наступает :-) На радостях я решила использовать киви при приготовлении ужина и сделала ребрышки с киви. Получилось безумно вкусно.


Свиные ребрышки


Оооооооо. Это было нечто! Совершенно невероятное блюдо получилось! Судите сами. Шикарное праздничное блюдо!


Свиные рёбрышки в духовке


Вкуcнeйшиe cвиныe peбpa в дуxoвкe - всегда беспроигрышный вариант. Пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой.


Свиные рёбрышки в горячем маринаде на гриле


Когда я увидела этот рецепт маринада, то сначала засомневалась. стоит ли пробовать. Но решилась таки. И, не ошиблась! Рёбрышки получаются совершенно не жирными, очень сочными и ароматными!


Запеченные свиные ребрышки


Одно из любимых блюд нашей семьи.


Свиные ребрышки. Свиные ребрышки – доступное и очень вкусное блюдо. Из них можно приготовить большое разнообразие блюд. Это и гуляш, и закуска к пиву, и супы. Кроме этого их жарят на сковороде и на гриле, маринуют, запекают с овощами, отваривают, коптят и т.д.

От того, какое блюдо будет готовиться из ребрышек, зависит их выбор в магазине или на рынке. В продаже очень часто встречаются свиные ребрышки с очень тонким слоем мяса. Такой продукт годится только для приготовления первых блюд. Для вторых блюд нужно выбирать мясистую грудинку с небольшим количеством сала.

При выборе ребрышек внимание следует обращать на цвет мяса. Помните, что чем светлее мясо, тем моложе было животное. А значит, блюдо получится мягким и нежным на вкус.

Если ребрышки заморожены, то перед приготовлением их следует правильно разморозить. Делать это нужно медленно, при температуре не выше 5ºС. Тогда сохранится сочность и вкусовые качества продукта.

Суп получится намного вкуснее, если свиные ребрышки предварительно обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Кроме этого, из ребрышек получается превосходный шашлык. Как и для мяса, нужно приготовить маринад и оставить ребрышки в нем на 3-6 часов. После этого жарить их на решетке, часто переворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом.


Для рецепта ребрышек вам потребуется:

  • свинина (ребрышки) - 500г
  • соевые бобы - 300г
  • крахмал - 50г
  • соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 25г
  • соль - 5г.
  • глутамат натрия - 2г
  • вино (или коньяк) - 15г коньяк - крепкий алкогольный напиток янтарно-золотистого цвета, обладающий сложным ароматом с оттенками ванил. " href="/dictionary/202/konyyak.shtml">
  • сахар - 10г
  • репчатый лук - 15г
  • имбирь (порошок) - 2г имбирь - многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. " href="/dictionary/200/imbiry.shtml">
  • черный перец (молотый) - по вкусу. черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. " href="/dictionary/215/chernyj_perec.shtml">

Рецепт приготовления ребрышек:

Чтобы приготовить Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами необходимо.

Свиные ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см. Замариновать на 2 часа в смеси, состоящей из соевого соуса (Сэн Сой Маринад), соли, глутамат натрия, вина, сахара, мелко нашинкованного репчатого лука, имбиря, молотого перца и 50 г воды. Соевые бобы замочить теплой водой на сутки (надо взять 75 г сухих бобов, чтобы получить 300 г размоченных бобов). Крахмал развести в холодной воде, дать отстояться и спить воду, после чего выложить его в посуду с ребрышками, тщательно перемешать.

Размоченные соевые бобы соединить с маринованными ребрышками, перемешать, разложить в пиалы и варить в пароварке в течение 2 часов. Крахмал и влить половину указанного в рецепте количества вина. Тщательно перемешать, чтобы мясо покрылось тонким слоем соуса. В другой миске смешать лук-порей, чеснок, кориандр, огурцы, оставшееся вино, глютамат натрия, сахар, соль и бульон.

Разогреть на сильном огне масло. Когда появится легкий дымок положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Затем слить масло, поставить сковороду с мясом на огонь и влить смесь приправ. Несколько раз хорошо перемешать, сбрызнуть кунжутным маслом, выложить на блюдо и подавать на стол.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Читайте также: